01.10.2012 - 31.10.2012

#  canopus » 02 окт 2012 22:34

DimOn74 » 02 окт 2012 23:32
# DimOn74 » 02 окт 2012 23:32
Abhaz, попей водички. а...
"вечно третий" в испании не приговор. там любой тренер будет в лучшем случае третьим.
у СМ уже давно "нет игры". эмери тут не при чём.

Пусть хотя бы один раз выиграет как Валера в питере

#  Papasha_Drew » 02 окт 2012 22:34

yri » 02 окт 2012 23:25 Всё прощу, ну нет у песьякова харизмы, а это не натренировывается. Если её нет, её никогда не будет.

Песьяков отлично играет ногами на выходах.......
это современный футбол....
такую игру вратаря диктуют правила игры...
и я даже не знаю, что сейчас важней ....
отличная реакция на ленте, точная игра на выходах, подстраховка защитников......
и если Эмери поставит на дерби Реброва, диагноз себе точно подпишет.....

#  agk » 02 окт 2012 22:33

Не, если выбирать между кислыми щщами Кариоки и румянцем Макеева, то я бы выбрал кислые щщи, ибо их ещё можно доварить...
А что делать с румянцем - хер его знает....

#  walkin » 02 окт 2012 22:33

Специально для Чегевары.
Вот тебе и схемы, вот тебе и Юрьев день...
В Этом Спартаке схему нужно подстраивать под игроков!!!
Под их индивидуальные качества!!!
А не наоборот!!!!!!
Чем и занимался Валера.

#  _Ale » 02 окт 2012 22:33

Rblackmore » 02 окт 2012 23:32Ща тут возможно многие не поймут, но нашего голеадора из Нигерии пора бы уже в дубль на пару матчей отправить. Ибо зае...ал он уже. Когда только приехал, то бегал такой вот скромный чернокожий танк-носорог и молча лохам отгружал. А сейчас в каждой игре вместо того чтобы доигрывать до конца эпизоды он спектакли разыгрывает. Сегодня команда "горит", еще и в меньшинстве, а этот хрен сидит на жопе ровно с разявлеными щщами и на судью орет. Это что за отношение такое, он что, одолжение делает тем, что на поле выходит?

А два мяча кто забил?

#  Gess » 02 окт 2012 22:33

Ну и в конце концов, если бы мы сегодня жахнули скотишей, то это было бы уже не по-русски как-то. Не создать себе проблем мы не можем. Ну или не могЁм. Теперь ситуация крайне сложная. Надо дважды жарить Бенфику, упираться на ничью с Барсой и ехать на Селтик-парк. Есть чуйка, что нас ждёи повторение 2007 года. Не в смысле результата, а в смысле драматургии игры.

#  DimOn74 » 02 окт 2012 22:32

Abhaz, попей водички. а...
"вечно третий" в испании не приговор. там любой тренер будет в лучшем случае третьим.
у СМ уже давно "нет игры". эмери тут не при чём.

#  Rblackmore » 02 окт 2012 22:32

Ща тут возможно многие не поймут, но нашего голеадора из Нигерии пора бы уже в дубль на пару матчей отправить. Ибо зае...ал он уже. Когда только приехал, то бегал такой вот скромный чернокожий танк-носорог и молча лохам отгружал. А сейчас в каждой игре вместо того чтобы доигрывать до конца эпизоды он спектакли разыгрывает. Сегодня команда "горит", еще и в меньшинстве, а этот хрен сидит на жопе ровно с разявлеными щщами и на судью орет. Это что за отношение такое, он что, одолжение делает тем, что на поле выходит?

#  Валерыч » 02 окт 2012 22:32

Вообще не понимаю гон сегодня на паспортов. Сколько их вышло в старте? Это они в дриблинг пускались на своей половине поля, они пасовали только назад и в сторону на 3 метра вместо обострения, убирали ноги в жёстком стыке в центре, они сиделе на жопе 3 минуты в штрафной Селтика? И вот когда наши леги ничего толком так и не создали впереди и накосячили сзади, Эмери выпустил наших ребят спасать отчизну. Брызгалова под Самароса, Дзюбу наверное в качесте бегунка, а Козлова, чтобы на технике врывался в чужую штрафную!

#  Чебатуркин » 02 окт 2012 22:32

потешно сейчас выглядят те, кто вчера и сегодня гарлапанил про то, что катком пройдём по деревне. сам ща расстался с двумя такими. на воробьёвых горах. и даже не знаю, за что мне сегодня обидней. за моё мясо, которое баск опозорил сегодня во второй раз уже за этот ещё совсем недлинный сезон или за этих, не чужих мне совсем людей (((

#  dmtron » 02 окт 2012 22:31

Вряд ли прочитаю последнюю мессагу сегодня. Часовой пояс, гражданская ответственность, пил-блевал..... Знаю, что мне приснится. Федун. Федун провожает нахуй: Валеру, Эмери, Кариоку, МакГиди, Пареху, Эменике,Макеева, Ледю. Федун поправляет одеяло, и ВВ засыпает.

#  amv » 02 окт 2012 22:31

Правильно Андронов в твиттере написал:
Какой же бред в защите
Спартака опять.... Есть ли тренер,
который может их научить, или
надо просто всех "в мешок и с
моста"?

#  ukrop_SM » 02 окт 2012 22:31

Поцоны, чтобы обыгрывать чемпиона первенства овцеебчецких коллективов, нам не нужен ни "топ", ни "супер".
Нам нужен просто "хороший" или "приличный".
Счет сияет на табле. Вот он - ваш "хороший".
Да, как я мог забыть, тут же поклонники ИГРЫ в основном.
Игра была в телевизоре. Все видели.

И не сравнивайте вы этого Уная с Валерой.
За Валерой была хоть какая-то кредитная история, а за этим хмырем - вообще ничего.
Мы ему ничего не должны. Ни ждать результата, ни как-то по-особенному к нему относиться.
Он нам абсолютно чужой дяденька.
Не дал результата? Иди нахуй.

#  simbir » 02 окт 2012 22:31

Abhaz,
Сколько ты игр Терека, Локомотива, Анжи в этом году посмотрел?

#  Olsson » 02 окт 2012 22:30

Abilardo,
это я виноват, несколько лет, когда на стадионе, не выигрываем
игра не понравилась, могли, конечно, накатать на победу, но не Барселона, команда стояла(, имхо

#  Рам и Рум » 02 окт 2012 22:30

Десять лет меняем... Владельцев, директоров, тренеров, игроков... Толку - .уй.

#  В.М. » 02 окт 2012 22:29

simoned » 02 окт 2012 23:19Обрезы Кариоки в конечном итоге должны были привести к подобному. С Амкаром при 1-1 после его подарка должно было стать 2-1.

Мне кажется, все немного сложнее. Обрезы, при такой манере командной игры - неизбежны. Обратил внимание, нас смело прессуют высоким прессингом уже даже команды типа Амкара.
Не постоянно, но довольно часто. Потому, что понимают, СМ так играет сейчас. Якобы в контроль мяча, а при прессинге обязательно будет передача назад или поперек, а там... только лови момент, в худшем случае получишь в ответ суматошный вынос почти не глядя.

#  Abilardo » 02 окт 2012 22:29

Штиллер, напиши чего-нибудь)

#  Abhaz » 02 окт 2012 22:28

DimOn74,
да слышал я, что Эмери Валенсию тренировал. Вечно третий.
А у нас с Эмери даже в тройку не попадем.
Не веришь? Результат Эмери в таблицах ЧР и ЛЧ.
Самое главное, нет игры. У Анжи, бомжей, да и у Терека Саламыча есть, а у Спартака - как повезет.

#  Джеки » 02 окт 2012 22:28

Даже читать не хочу. На А6 наслушался. Был абсолютно уверен в победе 3-1 даже после 0-1. После удаления очканул. Но не могу понять полупустую Б за 7 минут до конца. Обидное какое то поражение. Пока в себе не разобрался, но как то плюсов найти для себя не могу.

#  Marchelo » 02 окт 2012 22:27

ну хоть на батэ второй тайм посмотреть.. вспомнить времена ОИРа, когда одними русскими, голью и выдумкой, на миллионеров))

#  NaiKoN » 02 окт 2012 22:27

Спектр » 03 окт 2012 05:21Сегодня кто-то (Комбаров?) отдал пас Кариоке, его опередили, убежали,

Если не ошибаюсь вот таких вот пасов в полузащиту от наших защитников было несколько и они заканчивались опасными моментами. Причем в одном случае стоят 4 защитника их никто не накрывает, стоит один опорник и на нем висит игрок Селтик, наши доблестные защитники отдают пас именно этому полузащитнику создавая тем самым опасную ситуацию. Как это объяснить, даже не знаю...

#  Depeche01 » 02 окт 2012 22:27

Создается такое впечатление, что Эмери становится заложником упертости в свою схему с крайними защитниками-челноками. Не исходит из возможностей имеющихся игроков. В результате Комбарик у нас защитник, а не полузащитник, Макеев со всей своей деревянностью вынужден выполнять огромный объем, хотя ему бы его как раз поменьше... а номинально крайние полузащитники сваливаются в центр, где получается куча...
А сегодня - недонастрой и звездняк у некоторых обернулись позорным поражением...

#  canopus » 02 окт 2012 22:26

as78 » 02 окт 2012 23:23
# as78 » 02 окт 2012 23:23
Только что (с)...
Что это было, надеюсь тренер разберется.
Он у нас вроде есть.

Я в ах...е

#  Andreich » 02 окт 2012 22:26

Сложилось впечатление, что как КОМАНДА коллектив разложен абсолютно и полностью. Очень обидное поражение - ни мысли, ни воли, ничего! Спасибо за забитые мячи. Но сегодняшняя игра вогнала в уныние, какое было в 2002м, когда в результате было 1-18.

#  Astred » 02 окт 2012 22:26

Тихо и мирно уйду в самозабан и не чтение на пару недель. На вв что-то душно стало((

#  AERO » 02 окт 2012 22:26

На стадионе порадовало одно. На а5 точка доступа wifi zckacomandagondonov К сожалению, запаролена.

#  Черный плащ » 02 окт 2012 22:26

Спектр,
На самом деле, виноват ты, Алексей, со своими прогнозами, но разве кто сейчас об это вспомнит.

#  _Ale » 02 окт 2012 22:26

Валерыч » 02 окт 2012 23:19Пока самое большое разочарование от нынешнего СМ Эмери - это, то, что команда просто бросает играть. Я не могу этого вообще понять! Ну, к примеру, взял водила автобуса бросил руль и вышел посреди трассы, а как хотите, дальше сами

Есть ощущение, что это разница в менталитетах. Помнится после отставки Лаудрупа, кто-то из россиян жаловался: "при Лаудрупе мы ни разу не оставались побить по воротам". Просто Лаудруп считал, что игрок команды РФПЛ должен уметь бить по воротам, а игроки считали, что это тренер их должен научить.
Похоже что тут та же ситуация. Игроки ждут пиздюлей, которых им дал бы Карпин, а Унаи охуевает от того, что творят игроки.

#  taram » 02 окт 2012 22:25

Команда чувствует себя ровно также, как болельщики. Мы все последние дни селтик шапками закидывали.
И кумиры с таким же настроением вышли.
Пять минут побегали, пару полумоментов создали и встали, мол, времени навалом - потом как-нибудь что-нибудь залетит.
Наказали моментально. Пропустили - начали булками шевелить.
Повели - тут же опять расслабон, смехуечки (Пареха, находясь в 5 метрах от Димона, не может ему отдать точно и пуляет в аут - в ответ Комбаров снисходительно лыбится). И вновь наказание мгновенно - через пару минут удаление и будьте любезны.
А ведь умеют играть. Унайке - терпения.
-----------
Единственный плюс - Песьяков вроде справляется.
Редактировалось 02 окт 2012 22:28

#  yri » 02 окт 2012 22:25

Умоляю. Поставьте в дерби Реброва!!! Всё прощу, ну нет у песьякова харизмы, а это не натренировывается. Если её нет, её никогда не будет.
Помяните, он так и закончит в амкарах и шинниках.
Хотя сегодня конечно не он виноват и тем не менее.
Унаи, поставь реброва в дерби или прокляну.

#  Gess » 02 окт 2012 22:25

Валеру назад ради чего? Потом снова валерить? Нет уж... Давайте уже с гешпанцем до конца разберёмся.

#  Рам и Рум » 02 окт 2012 22:24

canopus » 02 окт 2012 23:22Еще пару туров ЛА не выдержит вернет Валеру и все будет хорошо.

"Пора кончать этот разврат,- подумал пилот и откопал стюардессу" /бородатый анекдот/

#  Стрекалок » 02 окт 2012 22:24

xmeli » 02.10.2012 23:16
Лида,Пуцко прототип Кабанова,берет массой
Интереснее Хомуха,но уж больно хрупок. Имхо.

#  DimOn74 » 02 окт 2012 22:24

Спектр, это сказывается соответствующий коментарий черданцева. у того то же кариока во всём виноват. даже если его близко не было рядом.

canopus » 02 окт 2012 23:22Еще пару туров ЛА не выдержит вернет Валеру и все будет хорошо.

ага. у валеры же не бло своих проколов...
Редактировалось 02 окт 2012 22:26

#  as78 » 02 окт 2012 22:23

Только что (с)...
Что это было, надеюсь тренер разберется.
Он у нас вроде есть.
С трибуны просто ужас какой то, летящий мля на крыльях ночи.
Должны были играть в барселону, ага сыграли.
Ехали к стадио, ну мысли были что дернем этот колхоз шотландский, просто дернем.
Непринужденно.
А колхозом оказалась наша команда.
Стыд и позор им.

#  Ю Г » 02 окт 2012 22:23

Dead_Mopo3 » 02 окт 2012 23:13А если серьезно, то видно же, что проиграли мозгами, из которых работали только шведские

Один швед в поле не воин.

#  Abilardo » 02 окт 2012 22:22

Не ссыкливые, а ленивые.

#  canopus » 02 окт 2012 22:22

Еще пару туров ЛА не выдержит вернет Валеру и все будет хорошо.

#  Спектр » 02 окт 2012 22:21

Интересно получается. С Зенитом Кариока отдал пас, Дзюбу опередили, убежали, забили - обрезал Кариока.
Сегодня кто-то (Комбаров?) отдал пас Кариоке, его опередили, убежали, КК Инсаурральде - опять обрезал Кариока.
Любое участие Кариоки в неудачном моменте - это обрез Кариоки?

#  timkoff » 02 окт 2012 22:21

Да и пора Валера назад. Отдохнул? Давай работать. Одно и тоже, но как и с макгиди и условным ивановым - хоть свое, родное. Эмери прикольный, но не для нас. Тоска....((((

#  kuzmin-a » 02 окт 2012 22:21

"Самобичевание путь к спасению"! Проиграли-забыли, нечего вроде страшного и не случилось.Команде собраться и содрать шкуру с коней и мы все сразу станем мягкими и пушистыми))).

#  Волшебник » 02 окт 2012 22:20

Смотрю Бенфику. Это полный песдец. Играют точно, в пас, быстро, технично, красиво. У Парехов и Кариок ни одного шанса. Ни одного

#  Papasha_Drew » 02 окт 2012 22:19

ukrop_SM » 02 окт 2012 23:06Выводы грустны. Эмери, давайдосвидания.
Валера, к сожалению, тоже. Дважды объебыватсья в главтренерах - таких менеджеров не держат в приличных клубах.

насчет Валеры читай выше.....нужно было сравнение....
у Валеры с самолюбием порядок....
только вот с самооценкой перебор.....
думаю, скоро начнет исправляться....
только в очередной раз опоздает....
он, или Федун....
очередной тренер будет слишком стар, или слишком топ, чтобы освоить получку лукойла......
в тренде будут уже другие.....

да ладно...
сейчас многие ведущие клубы сыпятся...
легендарнейшие клубы....
возьми Бельгию, Шотландию

#  simoned » 02 окт 2012 22:19

И всеже к футболу... Поначалу они дрожали- нас опасались. Потом успокоились, привыкли. А в конце оборзели. И все, благодаря неуверенности наших.
Обрезы Кариоки в конечном итоге должны были привести к подобному. С Амкаром при 1-1 после его подарка должно было стать 2-1.
А сколько было до Амкара? Я не хочу более видеть его в команде. У него вообще депрессивная физиономия.
Вообще в течении матча случаются нюансы ключевые. Обрез Кариоки и стал тем моментом, который перевернул ход матча.
Бывает, что игра дается со скрипом, вытаскивается с большими усилиями, что и происходило при 2-1. В принципе наши игру к тому моменту успокоили, и я уверен, что довели бы до победы. Но, гвоздь программы- Кариока, и его фирменный обрез.
Не надо винить Инсаурральде, Макея, Пареху, ДимКо, ошибались ВСЕ. А Мак, а Эме, а Дзю, а Чел и пр. Но Кариока стал тем маленьким гаденышем, сломавшим игру. Имхо. Он не исправится, будет гадить всегда. Не имхо.

#  Стрекалок » 02 окт 2012 22:19

SAS » 02.10.2012 23:09
Сань,я ждал такой реакции. Хули, селекция почти идеальная(4+) а результата нет....

#  Валерыч » 02 окт 2012 22:19

Пока самое большое разочарование от нынешнего СМ Эмери - это, то, что команда просто бросает играть. Я не могу этого вообще понять! Ну, к примеру, взял водила автобуса бросил руль и вышел посреди трассы, а как хотите, дальше сами. Насчёт футбола в команде Карпина, не скажу, что он был особо выстроен, но уверен, что 0-5 в Питере при нём бы не было НИКОГДА. То, что Эмери ещё не понял куда попал это всё в пользу бедных. Что, нужно по пять лет в местном чемпе вариться, чтобы понять значение матчей типа Ливер-МЮ или Бавария-Дортмунд, к примеру? Да, игра порой просматривается, это нельзя отрицать, но это пока с Амкарами и Салютами. Болеем дальше.
С КБ!

#  Gess » 02 окт 2012 22:19

Проиграла команда. Это факт. Но отсутсвие Диканя в воротах чувствовалось... Есть пожар, но тушить некому. Андрей всегда был пожарным. А Песьяков и наша чудо-защита это так... Пожарники...

#  Кадыров » 02 окт 2012 22:18

# Gilmor » 02 окт 2012 23:16
А в Батэ который щас Баварию немножко потрахивает-Филлипенко наш бегает?

ага

#  SAS » 02 окт 2012 22:18

все голы нам какие то детские для спортшкол и дошкольников -
вот это больше всего обидно

и уже тоже сколько писал - ну не защитник Д.Комбаров
зачем его то губить как жиркова ???? :-(((((
Редактировалось 02 окт 2012 22:21

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".