готов поспорить, Юр, что Эмери у нас минимум на 2 года. так же готов поспорить, что Дзюба, Макеев и Козлов усилят в межсезонье Томск или Нальчик.
------ Добавьте в список Жано и подпишусь под каждым словом. Болею за команду с 96 года, то бишь с самого детства. Застал и "золотое" время, и правление червя. И видит бог как меня утомила слепая вера отдельных товарищей в "своих" воспитанников. Поветкины, Динеевы, Сонины, Котовы, не к ночи будет помянутый Саша Павленко, Сослан с матерной кликухой. И список можно продолжать до бесконечности. И каждый год одно и тоже. Дайте щанс! Наши не хуже! Тренер гнобит молодых! Доколе это будет продолжатся господа? Может стоит посмотреть правде в глаза и сурово так сказать- наши воспитанники это не уровень топ команды Российской Примьер Лиги. Томь, Крылья, Лохомоты- пусть догнивают там. Аминь собстсвенно
По сегодняшней игре. За меня коротко и доходчиво сказал Карпин. Это позор.
Первый гол конечно был классный. Такие Вася Баранов с партнером на раз делал с фланга. Для Эмери этот матч позорный, как для тренера. Хочешь увольняй его, а хочешь в блокнот целуй. Песьякова жаль, попал в говноволну.
Помнится, при Валере писали тут многие... ... игроки то нормальные, тренер НЕопытный, ВОТ придет с опытом... ну И пришел...
Создается ощущение, что Эмери наступает на те же грабли... Возможно, он пройдет этот период НЕ за три года. возможно...
После такого поражения, при Карпине, я бы сказал, что команда в следующем матче будет жопу рвать и исправляться а сейчас даже и не знаю, что будет в выходные на дерби...
пс. Если Чердак хотел показать, что он переживает за нашу команду, то у него это НЕполучилось.
Abilardo, после матча показалось, что игроки не сильно впечатлены совсем необязательным поражением, кто-то менялся футболками, общался с ирландцами, как-будто за многие годы уже не верят в успех (Успех) вроде в шоке на траву никто не упал, может не видел, обидно, что и трибуны были битком, кто-то повернулся с иронией: а мы из Екатеринбурга, должны на коней собраться и таки побыстрей пожужжать
Конкретно сегодня не свезло. Плюс сами много ошибались. Да и Селтик команда нормальная. Деревня, но бой даст каждому.
Если вообще, то над игрой в обороне стоит задуматься. Крепко так задуматься, а то не ровен час, так и Карпин вернется. Вот уж не хотелось бы в тот свиздец снова окунуться. Выбрали другой путь - нужно идти. Чрез терни к звездам :))
В общем, Эмери здоровья и терпения со всем с этим справиться.
Эмери: "нам надо поднять голову и в следующих матчах только побеждать"... На днях я прочел на ВВ, что одному из сокнижников в прошлом было "стыдновато" за послематчевые высказывания Карпина. По-моемому своими пионерско-комсомльскими лозунгами Эмери уже не в первый раз оставляет Валеру далеко "за флагом". Такого разброда и безволия у нас в последние годы не было. Не представляю сейчас повторения нашей прошлогодней игры в Питере в конце сезона. Душераздирающее зрелище!!!
Успокоился немного. Игру тупо провалили Гиди и Чельстрем. Кариока тоже подсобил. Почему первыми ушли не они я не знаю. Почему Дзюба так поздно и почему КОЗЛОВ? Этого я не понял хоть убей. Инс дурак. Коротко и ёмко.
DimOn74, меня вполне устраивал Валера с Андрюхой Тихоновым и Ледей, и духовным отцом ОИРом. А сейчас - выжженная земля. Клоунада с безумной мимикой, Ледя с опущенными глазами... Короче, полная жопа.
DimOn74, Ну в принципе - да. Мы строим стадион для ЧМ-2018. Возможно. Но невыход в ЛЕ, и отсутствие нас в призерах в конце декабря - думаю трибуны попросят сделать ротацию папе ротации. По игрокам - Валера не даст.
Только со стадиона... Грустно..пусто...уныло..Кельты взяли тупой беготней и диким желанием. У нас не оказалось и этой малости. О мастерстве даже не говорю(( Просьба отправить ирландца домой. Он неплохой парень, НО играть 1 игру через 2 не дело для игрока стоимостью 12 млн. Леонид Арнольдыч, пожайлуста в следующее трансферное окно не 4 игроков по 5 миллионов а ОДНОГО ЗА 20!! Вот вам и Астори вот вам и Диарра. Прав был Бубнов в одном..в футбол играют сегодня деньги..и только деньги.. Спасибо всем игрокам за ЛЧ, есть возможность на остальные матчи выставить дубль? Пусть ребята просто порадуются большому футболу. Раз в жизни. На результат похер. Обыграть Бенфику? Вы наверное шутите..нас раскатают на раз-два.
irod sm » 02 окт 2012 23:45Но хоть режьте меня - в межсезонье уйдем с новым тренером. Не, это не эмоции, это хуже :))). Это аналитика.
Юр, с новым тренером уйдем, только если (не дай Бог) Спартак вдруг совсем повалится. А это вряд ли произойдет. Кувыркаться будем и дальше, из группы скорее всего в лигу европы выйдем, а в чемпе за бронзу поборемся. Это максимум. Но вот выше вряд ли залезем.
irod sm, готов поспорить, Юр, что Эмери у нас минимум на 2 года. так же готов поспорить, что Дзюба, Макеев и Козлов усилят в межсезонье Томск или Нальчик.
а ещё прикол, читать тут от псевдобразильского толи футболиста, толи писателя приветы от толстожопого ари, который дескать обещал забить и прочую пургу. Дорогой наш человек! Наш ответный привет вашему ари, кариоке, а также ещё паре/тройке "золотых" ребят тока в одном пока. В ударе па лбу утолщённым концом бейсбольной биты. До чемпионства других приветов нет и быть не может! И сразу в печь случайные или даже закономерные голы врагам, в дерби/хуерби, хет-трики помойкам и деревням, голы через себя в стиле ванбастена и прочую толстожопую или даже художопую красоту. Мы - Спартак! (с)
С трибуны С6 сегодня было видно, что мы играли сначала только, катая мяч между защитниками, без передач в полузащиту, а потом просто плюнули на это и начали пулять верхом на авось. Подборы просрали, между линиями защиты и ПЗ давали полосатым бегать и принимать мяч. Контратаки всегда в нашу сторону шли с численным равенством или преимуществом полосатых, даже когда играли в равных составах. Одно исключение, пожалуй, первый гол. Но утешением оно точно не является. Без середины играли 80% времени, что бы там не твиттерили у себя всеразличные конские аналитики. Зашита срала уже в результате, так сказать. Ну ясен хрен, когда 4 в 3х, а там еще Песьяков сзади, то пожар в степени ужос! И что самое херовое, опять повел сына на сектор, хоть и зарекался, пока команда играть не начнет. Вопчем, херня, болеем дальше... Никого снимать, посылать и продавать смысла нет. Думать, курить и еще раз много думать, прежде всего, команде и тренеру.
Валите всё на меня. "Спартак" никогда не выигрывает, если я беру пиво. Не сдержался - очень устал. Готов понести... да постигнет суровая кара... всеобщая ненависть и презрение... расстреляйте у амбара и забросайте конским навозом...
мужик с А 7 , вроде 61 ряд, спасибо тебе, все ты правильно орал на тех ( а таких было много, как всегда на еврокубках) кто на 80 минуте потянулся на выход А игра, что игра... пережили 5-1 от коней, легию...и это переживем
Эмери уже назначили час Х? Зря... С конями будет совсем другая игра. Причём победа, ничья или простигосподи поражение - далеко не приговор. Смотреть надо по дистанции. А дистанцию, коли уж давали Валере, то и Унаи надо дать пройти до конца. Зачем вешать ярлыки? Стыдно ведь потом будет.
Abhaz, а ты, собственно, кого вместо эмери предлагаешь то? :)
вот кажется всё плохо, вот прям хоть футбол не смотри... и тут рааааз: Вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Хочется, чтобы деньги на стадион «Зенита» выделялись и из федерального бюджета» и жизнь вроде налаживается :) спасибо град петров, что ты на свете есть :)
Ничего не читал. Успею ;) Но хоть режьте меня - в межсезонье уйдем с новым тренером. Не, это не эмоции, это хуже :))). Это аналитика.
Эмери не может сделать то, из -за чего ушел Валера. Та же фигня. Научить команду играть 90 минут в футбол. Не кружевно-ажурный, ни вертикальный, ни бердыевский. А просто - 90 минут ОТВЕТСТВЕННО отнестись к конечному результату. Вы забыли Валерины слова - когда не до всех доходит уровень дерби? Это не ушло. Его даже не пытались вытравить. Унаи думает - что под его командованием -профи. Ага щаз. Вот и сгорит на этом. Кто-нибудь вспомнит что-нибудь внятное в атаке после нашего забитого второго? Ни эпизод ,а вообще игру в атаке. Думали дожмем и так.
Все наши последние волевые победы сыграли с нами злую шутку. Команда поверила в свой класс. И если на согаз это хватает - то на уровне повыше - его просто нету.
В общем все нормально - болеем дальше. Ничего не поменялось. И в хорошую сторону тоже. К сожалению. :(
Рад буду ошибиться,но никаких предпосылок к этому нет.Самое страшное--Спартак становится обычной командой."Спартаковский дух"--история... При Карпе ,хотя бы на считанные минуты,про спартаковский дух вспоминалось,сейчас--нет.
Валера лучше, верните Валеру, Валера - верим....опять-двадцать пять... ну не будет при нем лучше... как вы это не поймете ?!? Будут те же яйца -вид сбоку... Выход есть: 1) брать маститого тренера (аля Липи, Капелло, Ван Гаал..... 2)продавать (сдавать в аренду) большинство основы .... 3) покупать 4-5 ИГРАЮЩИХ людей... вот тогда да....реально можно что-то изменить....
Я вообще люблю хоккей сам играю. Люблю особенно овертаймы вся жизнь такая. Так вот у этого бойца думаю 07.10 именно такой момент. Валера в питере справился а этот увидим.
Если вместо рисунков одни коллажи, Вместо гонок опять пить идём в гаражи, Значит что-то не так с нашим новым СЕАТом, Значит в сборке машин и испанец - таджик. ;)
Ну во первых забивать его прямая обязанность Во вторых, если бы он такие не забил, ему бы место в чемпионате Нигерии было Ну а в третьих, если забил два, а все равно для победы не хватает, значит забил мало, и надо бежать забивать еще. Если человек такие простые вещи не понимает, то его надо воспитывать. Рублем, дублем Хотел написать еще пиздюлями в раздевалке, да только кто ему в нашем составе их выписать может... Да и выписывать по хорошему всем надо, включая тренера, потому как обосрались сегодня коллективно
Olsson, ай, брось. Ты виноват, Спектр виноват, прогнозисты виноваты... Те же самые игроки, десятки раз, выходят за "дежурными" очками. Потом "ой, бля". Потом извлекаем уроки, битый равен двум небитым, через игру-другую это забывается. Бег по кругу.
Ни чем игра при Карпине не была лучше, чем при Эмери. Эмери играет теми, кто у него есть. 1. "Универсалы" - Ари, Зеув,Дзю - одинаково безлико играли в основе что при ВГК, что при Эмери. Нет скорости, нет обводки, нет жесткой отработки в отборе и обороне. Бегают где-то, явных ошибок не совершают, один-два хороших действий за матч. А ведь это полуЗАЩИТНИКИ, а виноваты Чель и Кари. Если Чель - второй опорник, то кем играет Зеув? 2. Крайние защитники , в первую очередь, ЗАЩИТНИКИ, и лишь потом атакующие п/з. А крайних защитников вообще нет. 3. Имея впереди Эме нет необходимости атаковать количеством. Достаточно иметь в полуЗАЩИТЕ хороших исполнителей и Челя с двумя напами. Тогда не будем получать стабильно по 2-3 мяча за матч. Ромуло и Брызгалов вместо Ари и Зеува. 4. Эмери проповедует АТАКУЮЩИЙ футбол. Даже с такими игроками. И НИКОГДА не ноет. И ВСЕ игры "работает" до последнего свистка. И ВСЕГДА теплится надежда, верится, что все будет хорошо. 5. Играет теми, кто достался в "наследство". Попал в ЛЧ на зубах(зачем?), в ЧР рубится , имея совершенно несбалансированную команду, умудряется играть на 2 фронта практически без провалов. Не удались Инса вряд ли бы проиграли. 6. Эмери - это тренер. Настоящий. Понимающий, что он хочет от игроков. Просто нет игроков для выполнения замыслов. Вернее игроки есть, а сыграть как надо не могут. "Рожденный ползать - летать не может".
Надо терпеть. Лично мне Эмери очень нравится своим отношением к делу, команде, болельщикам. Играть на третий день в ЛЧ после поездки в Пермь достаточно сложно, тем более атакуя большими силами.
Проигрывают все. И дома, и в меньшинстве. И на последних минутах. Бывало и хуже. "Это так. И это не может быть иначе". Ничего не потеряно. Играть дальше. Да и к дерби нужно готовиться.
DimOn74 » 02 окт 2012 23:36 # DimOn74 » 02 окт 2012 23:36 canopus, а валера в питере только побеждал, да? и в краснодаре с ростовом проигрывал не валера, а уже эмери, так?
А пусть повторит а мы посмотрим, а пока один твиттер.
Rblackmore, Эменике, в последних своих пяти матчах за Спартак, забившего пять мячей и отдавшего голевую передачу (в мачте с Барселоной на Дани Алвеса), конечно надо поскорее посадить в запас. да можно и Ари ещё до кучи. и тогда заживём!
только не сЦЦать перед воскресением - плохая игра - перед хорошей!!!!!!!! Чего так ввсе пессиместичны то? При Барселоне и Бенфике и так было ясно что не выйти из группы - это реалистично если. а ле зачем нужна кроме лишней головной боли?
вот если и в первенстве к концу первого круга не попрёт то тогда можно и думать о тренере. Это просто несчастный случай что без Диканя играли сегодня.
Вот в воскресение кого ставить в воротах - это и правда вопрОсище???
Футбол конечно не Хоккей. Но и здесь всё же он пол-команды- особенно когда ему Прёт!!! а уж если нет ТО......................:-(((
Когда с мячем Кариока, я начинаю нервничать, т.к. не уверен, что у него не отнимут мяч, или он не обрежет пасом. Тот же пас назад сделал бы тот же Зотов, который в аренде, или Брызгалов, но хоть без нервотрепки. Объясните, чем он надежнее этих ребят?