01.10.2012 - 31.10.2012

#  Cтаканов » 02 окт 2012 23:35

не помню названия.. чето "брюссель.." или "бельгия..." там колин фарелл со своим ебнутым ирландским акцентом.
то, что книжку лекуха гавно, согласен:) ровно, как и лебедева:) хорошо, что не читал.

#  agk » 02 окт 2012 23:34

Рейнгольд выступил, Ловчев выступил, Бубнов выступил... Терь можно идти спать)

#  Leqion » 02 окт 2012 23:32

За 2 желтые пропускается матч в ЛЧ?

#  blind_guardian » 02 окт 2012 23:32

# Zdazz

Стас - деньгами на что? Что мы из группы не выйдем? Или что будем не выше третьего места по итогам ЧР?

#  zzzloyKO » 02 окт 2012 23:32

Долго не мог успокоиться после матча, пришлось обильно выпивать, НО хотелось бы все-таки выделить уверенную игру песьякова. Сегодня все заслуживают порицания: кариока, чельстрем, у ДимКо худший матч за ФКСМ был, макгиди тихий ужас.

#  Zdazz » 02 окт 2012 23:32

Leqion, в позапрошлом году Валерий Георгиевич с какими то мутиками в составе взял шесть очков в двух первых матчах ЛЧ. Ичо?

#  rexal » 02 окт 2012 23:30

Bobi Hall » 03 окт 2012 00:00пс. Если Чердак хотел показать, что он переживает за нашу команду,
то у него это НЕполучилось.

согласен на фсе сто

#  Cтаканов » 02 окт 2012 23:29

Здасс
да ты ку-ку что ль! при чем тут деньги то? лохотрон не видишь что ли?

#  Таганский » 02 окт 2012 23:29

Что когда-то было, уже не будет. А плохие времена надо пережить. Вспоминаю заключительный матч того сезона в Питере - был горд за свою Команду. И не из-за того, что попали в ЛЧ.

#  Rblackmore » 02 окт 2012 23:29

авоська » 03 окт 2012 00:23Бавария горит 0-2.
Все.Пиздец.
Выгоняем всех негров и шведов и делаем свой батэ

Давно пора

#  Штиллер » 02 окт 2012 23:28

Baz_in, Андрей, там такие люди, не могли не пронести.
Наверняка в баночке из-под "Иммунелле". Или в подкладке пуховика.
2 дня читал, как это делается.
Только была ещё мссга, как в последний момент очко сыграло у такого отважного и он со стеклянными глазами на досмотр выкатился.
Того завернули. А тут пацаны, видимо, не запалились и прошли. Но на все остальное их уже не хватило.
Им на дерби пододеяльник надо дать. Они минуте к пятой все в него запакуются. Всей трибуной. :)

#  svk2 » 02 окт 2012 23:28

Батэ такое Батэ ) И это имея в основном составе 10 сябров одного серба.. отлично, отлично ) ну и чтобы не сзот: Гончаренко нам не нужен )

#  Leqion » 02 окт 2012 23:27

Виктор Михайлович Гончаренко
10 белорусов в составе взяли 6 очков с Лилем и Баварией...
У еас 12 млн МакГиди..ЕПРСТ

lagoa de freitas,

Я про московский матч.

#  Zdazz » 02 окт 2012 23:27

Cтаканов, че за фильм? Че нить про реднеков с чавами? Все до единого фильмы и книги про футбол - гавно, включая самизнаете какие))

#  Abhaz » 02 окт 2012 23:27

У БАТЭ - Лихтарович, Филипенко, в запасе - Василюк. И Бавария отдыхает. Вот что значит - пройти спартаковскую школу:)))

#  blind_guardian » 02 окт 2012 23:26

Стаканов - да до пизды кто чего говорить будет. В этой стране не одна сявка не имеет право на Великий Могучий Ордена Ленина в рот ебучий разевать рот. Меня интересует мнение тебя, к примеру, тех с кем я стою рядом на секторе, с кем общаюсь. Вот мнение пока такое - полный тупик. Абсолютный. Нет амбиций, нет желания что то поменять в корне. Переставление шашек.

#  gav » 02 окт 2012 23:26

только со ... (с)

грустно :(
пролистнул 15 страниц, последние 2 прочитал
надо было листать все 30, и уже завтра утром
сам сейчас ничего о игре писать не буду, ибо эмоции
налью чтоли
всем до завтра.
я оптимист, в конце-концов все будет хорошо :)

#  agk » 02 окт 2012 23:26

lagoa de freitas » 03 окт 2012 00:23У "Бенфики" нет Аспиликуэты. :)

Да, куэты у Бенфики скорее всего нет)))

#  rexal » 02 окт 2012 23:25

готов к колам и тряпкам, но Эми конечно "вор авторитетный", но мне кажется что столько срать (не смотря на 2 гола им забитых) сколько он срёт в последних матчах не надо, вообщем это не то Эми что я видел в прошлом году, не тот! менять не Ари надо было, а Эмика
с Фенером уже не тот Эмик был, где его моща? та что просквозила по флангу бомжей и сделала чудо передачу? где прежний крепыш?

#  Cтаканов » 02 окт 2012 23:25

ну и как всегда в такие дни:) приглашаю "аналитиков" на поле №6 лужи во вторник в 21.30 показать ВИНК ВВ Москва, как правильно надо бить по мячу .
меня не будет. приходите:)

#  bournemouth » 02 окт 2012 23:24

не знаю как щас все это организовывается, мож через бритиш каунсил, но если ВВИНК нужна помощь в организации матча со скотами, вместо нашего друга Пата, который куда то пропал, то могу помочь. Я в контакте с их фанами с тех времен еще, с 2007 года, и сам тут на месте. пишите в личку еси че.

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 23:23

Leqion » 03 окт 2012 00:05Но мне кажется будет аля Марсель..

Ну аля "Марсель" будет наврятли. У "Бенфики" нет Аспиликуэты. :)

#  авоська » 02 окт 2012 23:23

Бавария горит 0-2.
Все.Пиздец.
Выгоняем всех негров и шведов и делаем свой батэ.

#  Zdazz » 02 окт 2012 23:21

Дамир, констатируют факты, а не предположения и домыслы. Готов рискнуть деньгами?

#  Cтаканов » 02 окт 2012 23:21

Дамир
и про нас начнут говорить, как в том фильме - "это каким же надо быть мудаком, чтобы болеть за тотенэм!это же лузеры"

#  rwOleg » 02 окт 2012 23:20

Может быть наш тренер Батэ тренерует?

#  Selector » 02 окт 2012 23:18

Опустошение. Тяжело, тяжело со Спартаком в сердце.

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 23:18

Cтаканов » 03 окт 2012 00:151-18 Эмери не переплюнуть. кишка у него тонка.

Более того я думаю что "Спартак" ещё и очки наберёт. :)

#  alex_d » 02 окт 2012 23:17

Джеки » 03 окт 2012 00:16Карты спутало удаление - и ребята поплыли.

Дык может ребятам в водное поло податься? Там и удаления частые, и плавают все!!!

Кстати, готов терпеть удаления ирландца, травмы мачо лишь бы эти двое 100% не выходили в стартовом составе в след. игре. Эти игроки в Спартаке играть просто не хотят.
Редактировалось 02 окт 2012 23:20

#  blind_guardian » 02 окт 2012 23:16

В очередной раз хочется констатировать - при этом владельце мясу чемпионства и хотя бы выхода из группы ЛЧ \ не видать. Системная ошибка, сбой. Не лечится.

#  Джеки » 02 окт 2012 23:16

Добавлю еще. Эмери, конечно, тупо проиграл по-тренерски игру. Но тренеры, даже самые великие, проигрывают тактически. Просто 1) великие чаще выигрывают чем проигрывают, 2) у великих есть великие игроки, которые их вытягивают даже при тактических проебах. Наши вполне могли сегодня вытянуть тренера. Но не смогли. Правильно сказал кто то - думали укатают как Амкар, рано или поздно. И все к тому и шло. Карты спутало удаление - и ребята поплыли. Быстрый второй гол скотов надломил. Дальше аналитика в печь. Вот только в конце могли спокойно забить и третий. Повторюсь - был в шоке что 30%-40% стадиона свалила после 2-3. Вы задокументировать победу пришли или команду поддержать?

#  Baz_in » 02 окт 2012 23:15

Штиллер » 03 окт 2012 00:08Кстати, трибуне С дичайший респект. Мало того, что баннер развернуть не смогли, так ещё и порвали его.

Юр , ну пронесли же на сектор, а потом не совладали немного с эмоциями))

#  Cтаканов » 02 окт 2012 23:15

1-18 Эмери не переплюнуть. кишка у него тонка.

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 23:13

Leqion » 03 окт 2012 00:05Давайте дождемся очной встречи с ней в Москве. Не так долго ждать.Но мне кажется будет аля Марсель..

Давайте дождёмся. Просто столько говна лилось на "Селтик" после того как он нам выпал, и тут "неожиданная" ничья с "Бенфикой". По мне так не всё так просто с этими шотландцами.

#  BuakawPorPramuk » 02 окт 2012 23:13

Только со стадиона...

У "Селтика" не было игры, у нас тем более. Я думал, что наша худшая игра позади (с "Ростовом"), но сегодня был тихий ужас. Ни одного момента, ни одной осмысленной атаки, сплошные забросы на Эмма. Забросы против команды, которая со дня своего основания против такой "тактики" и играет.
Но больше всего взбесила игра после того, как счет стал 2-1. Дебильные квадраты с подключением Песьякова и вальяжные перепасы в центре поля.
Не виню Эмери и охуеваю над призывами вернуть Валеру. Но с рядом футболистов надо бы расстаться.

#  Кадыров » 02 окт 2012 23:11

вот вам 11 белорусов в составе и тренер местный и молодой. А выигрывают у Баварии...

#  А.Н.Б. » 02 окт 2012 23:11

Знаете почему любое говно нас мордой об стол возит?

Да потому что в любом маленьком клубе тренер, любой, главное что бы адекватный, понимая, что халков и месси ему никто не купит, строит команду из того что есть, не подгоняя команду под умозрительные схемы, а пытаясь максимально использовать лучшие стороны доставшихся ему ногомячистов и нивелировать слабости обычной слаженностью командных действий, никаких сверхсекретов...

У нас же каждый вшивый Макгиди думает что он Месси, самовлюблённый Кариока мнит себя Гаттузо, а тренер Эмери думает, что после Испании в нашем колхозе он король курорта, ага...

Да Спартак составленный из трудяг со средними возможностями, но обученными играть от и до, один за всех и все за одного, все 90 минут и приправленный парочкой звёздочек, да с мудрым наставником во главе, а не с выскочкой-самоучкой - порвал бы этот шотландский колхоз как Тузик грелку.

Бывает команда Звёзд, бывает Команда-Звезда, а у нас... команда звездюков, начиная с тренера...
Редактировалось 02 окт 2012 23:12

#  blind_guardian » 02 окт 2012 23:11

К сожалению - ТУПИК. Полный. 4ое место в группе и место в пятерке росгосужаса. Мне кажется проблема в конфликте уровня игроков и того что хочет поставить тренер команде. С удивлением наблюдал дрочилово на Чельстрема по матчу с Амкаром(!!!!!). Мы теряем уровень уважения к себе, в этом проблема. Попытка сыграть на тренере середнячке и средних игроках проваливается на глазах. Верю в тушинский аэродром. Пока всё.

#  тайцзун » 02 окт 2012 23:10

Очень, очень, очень обидно, до искр в глазах. Но это нам за гостевой Фенер. У НАС ЕЩЕ НЕТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИГРЫ. Все остальное от лукавого. Да, кстати, ее и быть сейчас не могло. У нас строится новая команда, надеюсь КОМАНДА. У нас сверхплотный график, без права на расслабон. У нас очень много кадровых потерь по не выстроенной игре. ЛЧ сейчас это тот оселок на котором точится команда, получает квалификацию. Но ни как не ушастый кубок который может нам улыбнуться. Селтик слабее нас. Не удивлюсь если их вынесем в Глазго, но они КОМАНДА, игра у них поставлена. Вот и вся разница, они не могут перепрыгнуть свою голову, но дать по ушам зарвавшимся индивидуалам - легко.
Да, все поиски тренера, метания и стенания фпечь. Команда не строится по мановению волшебной палочки. Такой Селтик нам нужен был, чтоб знать куда нам двигаться, и где мы есть сейчас.

#  Region 21 » 02 окт 2012 23:10

хоть и Эм забил, но он реально приахуел немного ! еще в Перми заметил.

#  Gess » 02 окт 2012 23:09

Но почему после первого тайма матча с Селтиком мы пробежали на те же 5 км больше кельтов? Вот это для меня загадка. Может, кто из аналитиков объяснит?

Всё дело в том, что передачи у нас не самые точные порой. Считается ведь вся дистанция на команду. Селтик бежал в атаку не всей бандой, а вот мы наоборот. Обрезались и побежали всей командой. Отсюда и эти 5 км.

#  Baz_in » 02 окт 2012 23:08

Джеки » 02 окт 2012 23:57Успокоился немного. Игру тупо провалили Гиди и Чельстрем. Кариока тоже подсобил. Почему первыми ушли не они я не знаю. Почему Дзюба так поздно и почему КОЗЛОВ? Этого я не понял хоть убей. Инс дурак. Коротко и ёмко.

Тока вернулся со стадика - ты озвучил мои мысли..
Ну почему не играли в короткий быстрый пас? Почему блять с британской командой играли в британский футбол? с прострелами и навесами с фланга..
почему все медлили с первыми передачами.. получил мяч ..два-три касания, отдал -кельты уже выстроились и всё..
Две атаки разыгранные в касание - два гола.
Ну и игра в обороне это какой-то наш вечный пиздец!
И всё равно всё будет решаться в двух играх с бенфикой))

#  Штиллер » 02 окт 2012 23:08

Кстати, трибуне С дичайший респект.
Мало того, что баннер развернуть не смогли, так ещё и порвали его.
"Половину проебал, половину разбил" :)

#  feldsparta4 » 02 окт 2012 23:07

Спартак-Селтик. Фоторепортаж: www.novayagazeta.ru/photos/54733.html

#  Pafnuti » 02 окт 2012 23:06

обосрались знатно конечно.
трио "лучших":рафа,мак и эм.
последний,забив 2 с линии ворот явно мнит себя гебожителем и пахать на команду абсолютно не хочет.
Веля где ты???

#  Leqion » 02 окт 2012 23:05

lagoa de freitas,
lagoa de freitas » 03 окт 2012 00:03Смотрю сейчас Бенфику, и не могу понять чем она сильнее Селтика. Да ничем.

Давайте дождемся очной встречи с ней в Москве. Не так долго ждать.
Но мне кажется будет аля Марсель..

#  Papasha_Drew » 02 окт 2012 23:03

DimOn74 » 02 окт 2012 23:50в смысле чего ждать?

скорее про Ставропооль......конечно.....
постепенное падение и деградация.....
ну как можно выдавать долгосрочный кредит доверия нашему руководству сейчас?.....
да понятно, что им всем все равно......временщики....рвачи...снобы.....неадекваты.....
платят, да ради бога.....
мне кажется, того же Де Зеува плохому уже здесь научили......
и Веллик неплохо подучился.....
меня скорее не футболисты не устраивают,
а те, кто принимают решения....

#  авоська » 02 окт 2012 23:03

Чебатуркин,
Кто вчера и сегодня гарлапанил,что катком пройдем по деревне???
Поименно.
Пусть отвечают за позор.

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 23:03

Смотрю сейчас Бенфику, и не могу понять чем она сильнее Селтика. Да ничем.
Редактировалось 02 окт 2012 23:03

#  Allig » 02 окт 2012 23:02

1.Я понимаю, когда на 70 минуте матча в Барселоне статистика показывает, что мы пробежали на 5 км больше противника. Они катали мяч, я мы за ним бегали.
Но почему после первого тайма матча с Селтиком мы пробежали на те же 5 км больше кельтов? Вот это для меня загадка. Может, кто из аналитиков объяснит?

2. А помните, у нас была фланговая игра? Когда еще не купили игроков в центр поля. Дима Комбаров слева феерил. куда все делось? Купили Чельсрема и можно все похерить? Мы же с этой фланговой игрой с Фенером в Москве с позиции силы играли. А что, Фенер слабее Селтика?
И еще высокий прессинг был. Помните? Всю предсезонку отрабатывали. И где он? И выход из под прессинга тоже был. Через фланги, но был А еще были разные домашние заготовки при стандартах. Все? Можем забыть? С правой будет бить Пареха, а с левой - швед? Отрабатывали же на тренрировках! Можно забыть?

3. Что же все-таки это было? Самоуверенность, или трусость? И не надо кивать на удаление, после которого "команда расклеилась". До удаления и после команда играла совершенно одинаково,
Мне лично с трибуны показалось, что трусость. Эмери по личной инициативе перестраховывается? Боится за место? Или игроки чудят?

4. Козлов - почему? Только что отправляли его в ФНЛ ( и я понимаю, почему). И тут он не только возвращен, но и в заявке на матч ЛЧ, и появляется на поле. Что за чудеса? Все ли тут "по спортивным принципам"?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".