01.10.2012 - 31.10.2012

#  Джеки » 03 окт 2012 00:17

Забавно. Те же самые люди которые льют говно на команду за то, что та получая удар не способна собраться, настроиться, переломить ход событий, верить в успех и т.д. - САМИ при первом же ударе опускают руки, впадают в истерики, кричат все пропало. Хотя ТЕМ то платят миллионы, а эти "стараются" бесплатно!;)

#  Selector » 03 окт 2012 00:14

AlexKid » 03 окт 2012 01:01имел я как-то беседу с болелой селтика.

- Макгиди? Клоун. Готов спорить с тобой, что ты его сам из команды погонишь года через два (с) 2010 год

блять.
условный Джон, где ты?

Я еще и в 2010 не догонял, зачем берут этого глупого бегунка, который крутится-вертится, опустив голову.

#  AlexKid » 03 окт 2012 00:14

Paris Saint-Germain,

Я допускаю мысль, что высказал он мне тогда это сгоряча, но сегодня, глядя на "кумира", я ни раз вспмоинал его пьяненькую ухмылку.

#  Zdazz » 03 окт 2012 00:13

авоська, адрес ВильямХилла знаешь? С выигрыша нальешь?

#  авоська » 03 окт 2012 00:11

Zdazz,
Эт врядли.
Сегодня мы проебали самые железные наши 3 очка.
Как бы теперь самый офигенный выезд к Селтику не превратился в формальность.
Бенфика нас по-любому отвозюкает.

#  дворникТихон » 03 окт 2012 00:11

А может это нечто из метафизики? Может карма Спартака просто не приемлет бесконечного менеджер-тасования разноязычных ремесленников? Для рубина, анжи или цска это нормально, а для нас нет? А победы вернутся только тогда, когда разгонят всех этих мутных кариок, а в основе будут выходить 8-9 русскоязычных, которые рубятся не только за деньги!
А, главное, вернулось бы чувство сопричастности. И "Спартак - народная команда" можно было бы опять произносить без сарказма и иронии. Эхх, мечты, мечты...

#  bournemouth » 03 окт 2012 00:10

авоська » 03 окт 2012 00:59Bordo0706,
Никогда.
Это первая победа Селтика в гостях в ЛЧ

селтик прервал седня заветные 1-18 :)
в последних 20 гостевых матчах в лч селтик проиграл 18, в ничью 1 и первая победа седня

#  Paris Saint-Germain » 03 окт 2012 00:08

AlexKid » 03 окт 2012 01:01имел я как-то беседу с болелой селтика

Сегодня смотрел матч со знакомым - болелой Селтика, в баре болельщиков Селтика.
Один из кельтов мне сказал что он сегодня не узнал Мака, что он его помнил как исключительно высококлассного игрока.

А также он меня поблагодарил, так как по его словам - Макгиди "купил" Селтику половину сегодняшнего состава.

#  СтороннийНаблюдатель » 03 окт 2012 00:07

Exomorph, хм... стесняюсь спросить, как назвать тех кто пишет о команде слова, ктр потом цитируют пидорасы?

#  Zdazz » 03 окт 2012 00:03

Ну и о футболе (не все ж квазизнатокам тут испражняться на эту тему:))
Имею мнение, что коль уж не задался нам уверенный путь с позиции силы, то ситуация все еще благоволит к Подвигу. Будучи прижатыми к стенке этим ненужным нулем, теперь остается только ремизить Бенфику, неужто непосильная задача? Я например верю))) и даже пожалуй щас билеты забукирую, о сюжет! :D

#  Bordo0706 » 03 окт 2012 00:03

авоськаBordo0706,
Никогда.
Это первая победа Селтика в гостях в ЛЧ.

неудивительно! более тупой и неклассной деревни не видел никогда

#  hobbit19 » 03 окт 2012 00:02

kvzakhar » 03 окт 2012 00:46Давай досвидания, Юрий Палыч Велкам!)

Уважаемая проводница идите на ху.... на гостевую лохов.
и там дрочите на шпалыча.
Редактировалось 03 окт 2012 00:04

#  Exomorph » 03 окт 2012 00:01

Штиллер » 03 окт 2012 00:51
А ты не шарься в каких-то подозрительных пространствах с пидарасами. Стыдно это

Не надо ерничества, пожалуйста.
Мне плевать, что говорят и пишут о нас пидарасы. Но не когда они приводят наши же цитаты.

#  AlexKid » 03 окт 2012 00:01

имел я как-то беседу с болелой селтика.

- Макгиди? Клоун. Готов спорить с тобой, что ты его сам из команды погонишь года через два (с) 2010 год

блять.
условный Джон, где ты?

#  Yarri » 03 окт 2012 00:00

Парни, напомню истину, озвученную даже ЛАФ.
Пока стадион не будет построен - будет работать с тем, что есть.

И, я так думаю, задача Эмери - построить костяк. Основу. На которую потом можно будет навешивать икру.
Поэтому так и будем играть в рулетку перед каждым матчем - повезет\не повезет.

Круг тех, кто покинет команду, уже очерчен. Просто пока их не продают, не найдя хотя бы немного уровнем выше.

Ждем стадио.

#  авоська » 02 окт 2012 23:59

Bordo0706,
Никогда.
Это первая победа Селтика в гостях в ЛЧ.

#  bournemouth » 02 окт 2012 23:59

Baz_in » 03 окт 2012 00:41И СМ 5 лет назад играл с Селтиком гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ. Тогда потеря очков была случайностью.

вот тоже первая мысль после игры (((

#  kvzakhar » 02 окт 2012 23:59

Бля, может барину купить батэ?) ну а че, думаю не дороже пол нашей команды, за то неплохой фарм клуб будет)

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 23:58

Ю Г » 03 окт 2012 00:55Проиграли из-за отсутствия характера.Чем славна Шотландия? Тем, что не легла по истории... тем, что биться будут они до конца.Характеры, возможно, схожи с российским. Однако, россиян в нашей команде мало.11 шотландцев на 11 россиян... Вот это был бы матч!А так только швед - русский.

Похожий матч был в 1992 году. Когда бухие и еле передвигавшие ноги шотландцы уделали наших мастеров на ЧЕ.

#  Byl » 02 окт 2012 23:58

вот хотел написать плохо про Спартак....
нет ничего в нем, про что хотелось бы сказать хорошо.
давно нет.
так себе команда..: слабаки, истерички и неумехи. но для ЧР 2-3 место вполне может быть.

НО решил написать хорошо... про БАТЭ! только что досмотрел матч БАТЭ-Бавария. Ребят, это Спартак 90х, это так именно и было тогда!!!
Голы, радость, самоотдача, искренность, фантазия и талант...
Очень рад за белорусов.
И не знаю что сказать про российский футбол.

Если кратко, то деньги испортли то самобытное, ценное и важное, что было в русских людях. И теперь Спартак Москва это та же жертва говно-денег от Газпрома как и мы все... Российский футбол это не радость и свет, а тьма и мерзость. Отсюда и резалт.

#  Bordo0706 » 02 окт 2012 23:56

Я даже не знаю, как это всё описать. Селтик вообще в гостях когда-нибудь выигрывал в ЛЧ?

Батэ жжет, конечно.

P.S. Ну, и как было сказано, потеря Ромуло невосполнима.
P.P.S. НЕ забывайте, что с Валерой мы вылетели в ЛЕ от легии. На всякий случай напоминаю)

#  Ю Г » 02 окт 2012 23:55

Проиграли из-за отсутствия характера.
Чем славна Шотландия? Тем, что не легла по истории... тем, что биться будут они до конца.
Характеры, возможно, схожи с российским. Однако, россиян в нашей команде мало.
11 шотландцев на 11 россиян... Вот это был бы матч!
А так только швед - русский.

#  авоська » 02 окт 2012 23:53

wod,
Ну почему же наша школа не дает игроков хорошего уровня?
Вон Тарасова с Григорьевым в сборную вызвали...

#  rexal » 02 окт 2012 23:51

zzzloyKO,
не согласен, первый, думаю Андрей потащил бы...а там как доведётся (МВИН)

#  Штиллер » 02 окт 2012 23:51

Exomorph » 03 окт 2012 00:46Когда мы материм собственных игроков, а это со вкусом обсасывают пидарасы в разных инет-пространствах

А ты не шарься в каких-то подозрительных пространствах с пидарасами. Стыдно это.

#  morda » 02 окт 2012 23:50

Добрянка » 02 окт 2012 23:48Валите всё на меня. "Спартак" никогда не выигрывает, если я беру пиво. Не сдержался - очень устал. Готов понести... да постигнет суровая кара... всеобщая ненависть и презрение... расстреляйте у амбара и забросайте конским навозом...

Да у тебя звезднячёк похлеще, чем у Эменике, чувак.

#  blind_guardian » 02 окт 2012 23:50

# Zdazz »

О как. Но думаю да, тут надо серьёзнее рискнуть. Согласен, хуйли по мелочи то гулять.

#  впередсмотрящий » 02 окт 2012 23:49

Ким какую-то фигню наговорил после матча. Оказывается ПО ТАКОЙ ИГРЕ МЫ БОЛЬШЕГО заслуживали!
Да с первых минут было ощущение нашей импотенции и приближающейся катастрофы от контратак Селтика!
Какая-такая игра, если мы опасных моментов не создавали?
Ужас!
Кто эту дурацкую ментальность у наших переломит?

#  Denich » 02 окт 2012 23:47

Насчёт БАТЭ не удивляйтесь, транскрипция фамилий на майках такая, что не поймёшь сябры там али кто, вот "Паулау", чем не чистый уроженец Рио?))) А в остальном, паршиво так, что глаза ни на что не смотрят, опустошение, как после Легии и что любопытно, как и тогда, следом дерби с лошадями, вот и не знаю, где история повторилась в виде фарса, а где в виде трагедии....но сегодня имхо чувствительнее.... Гол Самараса один в один, как банка от Легии и в те же ворота... А вообще не знаю, мысли путаются, паршиво братцы, очень паршиво....

#  vps » 02 окт 2012 23:47

В этом сезоне Спартак больше напоминает деревянных солдат Урфина Джюса.
Ни мысли в игре, ни техники. Одним словом - тупая посредственная серость во главе с колхозником-самоучкой. Даже сегодняшние голы это не результат каких-то комбинаций. Первый гол - ну получился длинный заброс на Ари, а второй - мяч после удара Ари вообще шел мимо ворот и вратарь скорее всего потерял их и на всякий случай парировал его, и так получилось, что на Зуева, ну и гол.
Уж лучше бы туркам проиграли и не позорились бы в ЛЧ. Рано еще Спартаку в ЛЧ и ЛЕ играть.
Редактировалось 02 окт 2012 23:48

#  Ю Г » 02 окт 2012 23:47

впередсмотрящий,
Вы думаете, что ваши письма можно дочитать и не чокнуться?

#  kvzakhar » 02 окт 2012 23:46

Парни из батэ играю так чтобы поехать на заработки) ну как мы в начале-середине 90х) а наши нынешние футболе ты играют так, что у них все есть такую з.п как у нас они хуй где получат... Не зуев, ари, мак, щщи, инса, колян сами по себе парни нормальные, уверен что не слабее братьев бульбашей, тока вот вместе взятые они хуйня постная(((( а это видимо уже тренер чёто не дорабатывает.... Видимо не может вставить пиздян за постоянную потерю концентрации, вернее ее полное отсутствие на поле лишь временами спонтанная организация игры(((( на это не надо не месяц, не года, не уж паси дайте поработать, на это надо три треньки, чтобы тапком уебать за обрез и не вырывание травы зубами чтобы это исправить, эх Унай... Давай досвидания, Юрий Палыч Велкам!)

#  Exomorph » 02 окт 2012 23:46

И еще, коротко.
Давайте уважать друг-друга.
Когда мы материм собственных игроков, а это со вкусом обсасывают пидарасы в разных инет-пространствах - стыдно за нас. Не нужно уподобляться бомжам, коням и мусорам. Мы - Спартак. Именно Мы.

#  Zdazz » 02 окт 2012 23:46

blind_guardian, погоди, какой косарик-два? Ты уверенно пишешь, что нам швах в ближайшие лет так немало, ну и рискуй хорошим прессом, чтоб на выигрыш не поляну, а весь смолл с потрохами купить, цыганами и медведями. И "эксперта" Стаканова в швейцары нанять, больше толку будет.

#  zzzloyKO » 02 окт 2012 23:45

rexal,
rexal » 03 окт 2012 00:37в чём уверенность? сам хотел что бы было так, но..... где хоть один сейв? с автоголом ДК не предлагать
пару раз уверенно сыграл уверенно на выходах, чего бы не сделал Дикань. в пропущенных голах не виновен, там бы никто не потащил бы

#  _Nik_ » 02 окт 2012 23:43

Cтаканов » 03 окт 2012 00:151-18 Эмери не переплюнуть. кишка у него тонка.

При бюджете в в 105 млн.$ и стоимости состава в 147 млн.$ http://www.sports.ru/football/143669349.html кадрам хвидуна приходится думать именно об этом.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пора становиться цивилизованной страной и вводить лимит как в Европе: там не больше трёх паспортов не из ЕС, и у нас должно быть не больше трёх паспортов не из ТС.

Как показывают белорусы, для того, чтобы побеждать еврокуету нужна не толпа озвиздевших негров, а один профессиональный тренер.

#  blind_guardian » 02 окт 2012 23:42

# Zdazz »

А я кстати готов косарик-два рублей отгрузить с хорошим кэфом. Проебу - не страшно, буду рад. А сниму лавэ так не постесняюсь братве честной в смолле поляночку то организовать :)

#  gav » 02 окт 2012 23:41

ипанутый день
одна домашняя победа - БАТЭ !!! над Баварией !!!
одна ничья
и в остальных - победа гостей

#  Baz_in » 02 окт 2012 23:41

Штиллер » 03 окт 2012 00:28Им на дерби пододеяльник надо дать. Они минуте к пятой все в него запакуются. Всей трибуной.

Юра... ну вот можешь же поднять настроение! ржу в голос :lol: :lol:
перебудил всю семью - получил люлей и иду типа спать.. :D

#  wod » 02 окт 2012 23:40

Лишь бы гендиректор не вздумал к рулению вернуться...
Пусть лучше больше прямыми обязанностями займется. Например: найдёт причины того, почему при декларируемом акценте на работе с молодёжью, и стабильно высоком результате нашего дубля, наша школа уже х.з. сколько лет не даёт игроков уровня претензий хотя бы не внутреннее чемпионство...
Сейчас простынь будет - скрольте, если что...

По конкретной игре, на самом деле, мало есть чего сказать. ЛЧ для нас - это турнир прежде всего коммерческий. В историю там пишутся либо взъёпы Реала и Арсенала, либо что-то вроде 1:18. Для клуба это сборы от билетов, возможность поднять трансферную стоимость игроков (легов, прежде всего), ну и оросить клюв в щедрых выплатах УЕФА.
Скверность находится не в сегодняшнем результате, а в повседневности.
И тут, к сожалению, приходится констатировать тотальное отсутствие, в целом, успешной модели игры.
Вопрос кто виноват?

А вот х.з.

С одной стороны: есть критический дефицит игроков с мозгом. Конструктора, как такового, нет вообще. Игра у нас прямолинейна до убийства себя ап стену... никакой хитрости для соперника мы, увы, не представляем.
По хорошему (в резюме, так сказать, написано) наличие мозга есть в Биляша и Жано. Но первый сам с футболом завязал, второй всем остальным не вышел.
И когда его нет. Когда игра никогда не является сюрпризом для соперника, он не боясь прёт вперед всеми силами. Давит, ломает, так или иначе забивает.
Подразумевалось что мозги есть у Чельстрёма. Но у того, по первому голу, заметен очевидный дефицит совести что ли...
К этому прибавляется и низкий уровень флангов. К Маку я давно не испытываю какой-либо симпатии. Про то, что став дефом ДК круто теряет как хав - тут уже правильно написали.
Защита тупо не сыграна. Народу много - совместной практики мало. Так что частично происходящее можно списать на дефицит игроков + малость времени у Эмери.
Но это только с одной стороны.

С другой... Эмери привык к тому, что работающие с ним игроки стремятся вылезти из кожи вон, лишь бы чего-то на поле добиться. Но это, имхо, всё хорошо для Валенсии и кого он там в лиге пониже тренировал? Там игроки понимают, что есть Барса и Реал. И все титулы будут их. А за крохи, падающие с барского стола идёт лютая грызня. И чтоб тебе перепадало хоть какой-то славы (ну и деньжат, и карьерной перспективы и т.п.) надо регулярно прыгать выше головы. И вот тут тренерская эмоциональность она очень круто помогает. Играй по модели - и делай это с максимальной самоотдачей! - вот, в общем-то, к чему привык Унаи в Испании.
У нас не так. У нас, а приори, клуб платит за игроков, у которых и так всё в жизни не плохо (собсно, наша клиентура - это те кто выбрался наверх, благодаря таким Эмери, но в топовые клубы не годится). Наверное только для Ари СМ - это реально мощное достижение, подобного которому может в жизни и не случиться. Вот он и въёбывает, как может. Дикань, возможно, в таких же условиях. Остальные легко найдут себе работу в конторе, если не лучше, то уж точно не хуже, чем Спартак. В деньгах, конечно, условный Инсауральде потеряет. Но он сам для себя знает, имхо, что ему переплачивают...
А раз для большинства игроков СМ - не достижение. То и Эмери, видимо, для них не проводник к светлому будущему.
Иначе говоря, принцип: играй по модели и прыгай выше головы - не канает. Нету у нас контакта между тренером и игроками на поле!
И боюсь я, что ничего другого Эмери предложить и не может. Отсюда эти замены дурацкие (ну какой Козлов, право слово...), и не всегда понятные шарахания по составу и т.п.
И другие будут в схожих условиях. Поэтому не надо брать тренера из Батэ и Металлиста. Не будут они авторитетами. Так такая же тема: модель + самоотдача = результат выше ожиданий.
Хотя модель у нас есть. С Барсой именно по модели играли. Но для полной её эффективности нужны самоотдача и побольше мозга на поле (об этом см. выше).

У меня тренер по-прежнему имеет "кредит доверия" год. Но только не надо года, чтобы понять дела наши, мягко говоря, идут совсем не туда куда мечталось. И СМ 5 лет назад играл с Селтиком гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ. Тогда потеря очков была случайностью. Сейчас - увы и ах...

Не появятся, вдруг, зимой игроки с мозгом - не будет у нас прилично резалта в этом году. И Эмери искренне жаль.
Редактировалось 02 окт 2012 23:41

#  Exomorph » 02 окт 2012 23:40

Вставать через 5 часов. Не спится. Пью.
Сначала - нервяк. Пропустили первый - выдохнул - нам так положено.
Забили два - успокоился. Команда, видимо, тоже. Не буду никого ругать персонально - этот провал должны разделить все.
Прочащим Эмери отставку - поверьте, он себя еще покажет. Есть такая чуйка.
Понравился Песьяков - орал так, что заглушал трибуны. Но не спаситель, имхо...

#  Джеки » 02 окт 2012 23:40

750 передач у "Барселоны", 161 — у "Бенфики".
На чемпионате вычитал. Что там про это скажет Бубнов?
Нам сегодня тупо не повезло. Вполне свои 3 можем и должны брать в шотландии. А сегодня Бенфика показала что она не далеко ушла от нас и Селтика.

#  Cтаканов » 02 окт 2012 23:39

бля! точно!Брюгге!
Спасибо!
вот добрые, отзывчивые люди, не то, что некоторые с одного околонаучного форма. пересрались ща все со всеми. стрелки позабивали на завтра. ад.

#  Leqion » 02 окт 2012 23:39

Zdazz,
Не ничего...я прекрасно помню матч в Марселе.
Прекрасно)) Это не уверенно в первом тайме еще Лиль вынести в гостяхи Баварию дома. Именно вынести. Ибо 3:1 счет не на тоненького.
Zdazzв позапрошлом году Валерий Георгиевич с какими то мутиками в составе взял шесть очков в двух первых матчах ЛЧ. Ичо?

Пропустив за 2 матча всего 2 гола. Я про то в основном, что для этого 12 млн за игрока платить не надо. Коли результат тот же.

в позапрошлом году Валерий Георгиевич с какими то мутиками в составе взял шесть очков в двух первых матчах ЛЧ. Ичо?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мутики это кто? Веллитон? МакГиди? Алекс? У них БЛИЗКО таких не было НИКОГДА))

#  Zdazz » 02 окт 2012 23:38

blind_guardian, для тебя видимо непреложный факт, что при нынешнем руководстве у СМ не будет чемпионства. ВильямХилл ждет тебя, старик, они тут давеча отгрузили сотыгу счастливых паундов чудику, десять лет ждавшему, что его сынулька за юнайтед сыграет. Твои пропьем, если доживем))

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 23:38

Leqion » 03 окт 2012 00:27Я про московский матч.

Да я понял. Но такую "Бенфику" в Москве "Спартак" обязан обыгрывать. Много симулянтов и грубиянов у них. Этим нужно воспользоваться. К тому же "Спартак" не давал так издеваться "Барсе" над собой как даёт "Бенфика". При том что арбитр под конец начал откровенно поддушивать "Барсу".

#  rexal » 02 окт 2012 23:37

zzzloyKO » 03 окт 2012 00:32НО хотелось бы все-таки выделить уверенную игру песьякова.

в чём уверенность? сам хотел что бы было так, но..... где хоть один сейв? с автоголом ДК не предлагать

#  alex_d » 02 окт 2012 23:35

Залечь на дно в Брюгге))) Классный фильм

#  впередсмотрящий » 02 окт 2012 23:35

Мдааааа…..грустная картина…..
Ну что ж, выводы для себя сделал:
1) ЛЧ придется рассматривать как тренировку команды для ЧР. Шанс знатно профукали, а с такой игрой и такой физподготовкой надеяться на дальнейшее чудо было бы смешно. Что ж нужно получать опыт и не трепать нервы пустыми надеждами.
2) Игры при Эмери как не было стройной, так и нет. Причин может быть много и разных. Верю во все сразу. Мой личный маятник качнулся от нулевой отметки (надежда и терпение) в сторону эмерифоба. И опять же, будь я на месте ЛАФ и ВГК, все равно бы резких движений не делал. Эмери как минимум сезон должен доработать. Хрен его знает – какой он там механизм распланировал и каких гаек ему не достает?
И этот парадокс, что Эмери мне уже непонятен и не нравится, и в то же время его нужно оставлять, - реально рвет мне душу.
3) Убеждаюсь в своей правоте конца прошлого сезона и начала нынешнего по игрокам: нужно обязательно продавать Макгиди, ДеЗеува, Пареху, Инсауральде. Не тот у них уровень, чтобы побеждать. А редкие их выстрелы, которые позволяют их филам радостно писать на книге «ура», мне лично ничего не доказывают. Класс не может «тут играть, тут не играть, тут селедку заворачивать» (Винокур). Увы, хотя СЕЙЧАС Ари и тянет команду, но и ему нужно искать реально звездную замену. Именно игроков считаю главной проблемой ФКСМ. Не тех покупаем! Ой, не тех. Пока напряженно жду чего-то от Ромуло и Кима. Дождусь ли?
4) Эменике реально в этом году умер. Почему – не знаю. Но его место – в дубле. И не факт, что в основе дубля. В том же месте Кариокий. При всех их талантах нуждаются в огромном кнуте. И если реально не изменятся – долой вслед за тройкой из моего п.3.
5) Команда продолжает нуждаться в реально НОВОЙ КЛАССНОЙ крови. Защита, полузащита, нападение. ВЕЗДЕ! Карпин из того состава выжал максимум. Для Эмери нужна была НОВАЯ команда. Не понимаю, почему бы не начать как это делает Керимов скупать молодые таланты из России (Шатов, Смолов, Логашов…). Тот же Сапогов из Волги должен уже во сне мучиться – скоко-скоко ему ЛАФ предложил? Комабарики должны уже по заданию Карпина того же Кокорина давно обхаживать и прочая-прочая. Я реально не вижу желания стать великими у подавляющего большинства наших паспортов: Дзюба, Макеев, Козлов, Махмудов и т.д. и т.п. Пока верю немного Комбаровым и Брызгалову.
6) Песьяков нравится. Смена Диканю будет. И хренушки он в таком возрасте без практики станет первым номером. Мне он чем-то Дасаева напоминает.
7) Просто нереально больно за Дзюбу. Просто Павленко перед глазами стоит и стоит. По Макееву плачет Томь. Зачем команде сейчас такой Козлов – вообще не понял. ДК – очень слабо. Брызгалова пока рано ругать.
8) Полностью согласен с Q_ » 02 окт 2012 22:55 по заменам Эмери. Не понял ни одну! Ну ладно Брызгалова, но почему не вместо Мака? Зачем на 10 минут Дзюбу без Мака с края и с уставшим Кимом? И уж совсем непонятно почему вместо Ари и почему Козлова? Детсад какой-то!
9) В победу над конюшней, увы, не верю. Если тока они сами себе не привезут.
10) В целом считаю, что матч провалили Мак, Кариока, Пареха, Инса, Эм, Зеув, ДК, Макеев. Во главе с Эмери. В равной степени каждый.

#  Baz_in » 02 окт 2012 23:35

blind_guardian » 03 окт 2012 00:16В очередной раз хочется констатировать - при этом владельце мясу чемпионства и хотя бы выхода из группы ЛЧ \ не видать. Системная ошибка, сбой. Не лечится.

Построит стадион и на том спасибо, потом продаст , ... так что 2015 или 2016 ждёмс)) Главное чтоб не продал какому нибудь Аль Хули Нихуа.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".