01.10.2012 - 31.10.2012

#  словесник » 03 окт 2012 12:17

desiple,
да сам не знаю, специально или нет :-). Так иногда бывает. "Стилистика текста диктует" :-). Но при этом, разумеется, я не сомневался, что имя понятно...
Просто моё замечание больше не против этого футболиста, а против явления...

#  Alex1977 » 03 окт 2012 12:16

Zema,

Я может тупой. Еще раз. Дзюба и Макгиди играют на одной позиции, что ты их сравниваешь? Как ты представляешь себе процесс навязывания состава Эмери?

#  NaiKoN » 03 окт 2012 12:15

А мы имеем право сейчас дозаявить в ЛЧ Алекса из Фенербахче? Вроде писали что с ним разорвали контракт. Игрок качественный, плюс с характером и в центр полузащиты. По идее то что доктор прописал.

#  desiple » 03 окт 2012 12:13

# словесник » 03 окт 2012 12:11

Володя, а вы специально не называете имя героя?

#  blind_guardian » 03 окт 2012 12:12

Все на дерби кстати. Свято верю в традицию что два раза подряд серьёзно обделаться не получится. А так посмотрим на трансферное окно. Если Эмери не выставит за дверь с трвевожным чемоданом Кариоку, Де Зуева и пару аргентинцев значит он принял правила Барина, это будет печально.

#  Ю Г » 03 окт 2012 12:12

Не надоело еще про отставку тренера?
Он не выходит на поле. Давно уже объяснили, что это 10 процентов успеха.
Спрашивать нужно с тех миллионеров-бездельников, которые вчера обосрались.

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 12:12

Gzza » 03.10.2012 13:06в данном контексте между мерсом и жигулями разницы ноль.

разница в том, доедешь ты или нет...

Ю Г » 03.10.2012 13:12Спрашивать нужно с тех миллионеров-бездельников, которые вчера обосрались.

ДимКо не из таких, доказал уже, но не надо делать из него Хорди Альбу... а это уже больная фантазия нашего коуча. Одного классного крайка так уже укатали, теперь в Анжи на лавке сидит.

Нет, вот мне интересно, вот что бы все сказали, если бы пришёл такой крендель из Испании и начал например из Тихонова латераля лепить, чтобы мы получили на выходе???
Редактировалось 03 окт 2012 12:17

#  Zema » 03 окт 2012 12:09

Alex1977,
какие конкуренты? У Макгиди конкурентов нет и быть не может!
Пока кого-нить за 13 лямов не купят.

#  Gzza » 03 окт 2012 12:06

nimrod son, частично согласен, частично в том: что Сельтик больше 6 очков не наберет.
Стрекалок, Эменике вчера рвал и метал, без него был бы удручающий результат и пол книги бы уже вчера вечером орало чемодан вокзал аэропорт барселона
А.Н.Б., в данном контексте между мерсом и жигулями разницы ноль.
Alex1977, вчера абсолютно согласен вышли лучшие, а вот вовремя среагировать на возможные изменения и замены большой вопрос. Лучшие определяются методом их использования. Вот например Х5 лучше чем Нива, но нах он нужен под Нарьян-Маром? Я к тому, что лучшие перед игрой не тоже самое, что лучшие через 15 минут после начала игры. И делать выводы о составе перед игрой по "лучшим" после игры конечно не корректно.
GrAl, пафосность ни чем не лучше губок бантиком и нытья.
walkin, реяльность такова, что Спартаку не хватает жесткачей. Таких как тот же уилкшер, даже всеми не любимый денисов и тд.

Наши игроки плюшевые для инглиш клубов, только РФПЛ они "самые грубые", именно поэтому наших арбитров не берут. Это не значит что плюшевые не выигрывают. Как раз в РФПЛ в этом году большие шансы. плюс кроме Сельтика все остальные тоже плюшевые. Вот в той же барсе кроме Маскерано кто с "яйцами" он и вырубить может жестко, "намекнуть" о том что Месси лучше не трогать. Для этого из него и сделали Дефа.

У нас под мужика брали Инсуральде. только Вот в центре тоже нужен. Кариоку использовать как чистого опорника против жестких команд тупик, пару раз его епнули, он боялся весь матч когда ему пасовали. Дошло до того что он отмахивался на вратаря что бы пасовали а не ему. Нах выдумывать велосипед, если о не работает. Это не претензия к Кариоке, он никогда не станет тем кем не является. Это косяк Эмери.

Надеюсь сделает выводы. Иначе в декабре у нас будет новый старый тренер.

#  Alex1977 » 03 окт 2012 12:05

Zema,

А Дзюба с Макгиди конкуренты за место в составе? Давно ли?

И как ты представляешь себе: подходит Карпин к Эмери и говорит, вот тут Макгиди есть, он 12 лямов стоит и ты его должен всегда ставить. При этом если он будет срать и не давать результата, то мы тебя снимем. Так что ли?

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 12:04

Alex1977,

Лёш, ну это же крайности, но их наличие не означает, что надо совсем опустить руки и никак не реагировать...

Zema,

Ну вот, что и требовалось доказать, спасибо!!!
Редактировалось 03 окт 2012 12:05

#  Zema » 03 окт 2012 12:02

А.Н.Б. » 03.10.2012 11:28тот же Дзюба когда чувствовал доверие тренера был героем

да он и без доверия не киснет, посмотри статистику в ЧР:
10 игр (513 минут), 1 гол + 5 передач (лучший в команде по г+п), 1 жк.. 85,5 минут на результативное действие
у Макгиди - 7 игр (561 минута), 2+0, 4 жк, 1 кк.. ПЯТЬ карточек в СЕМИ матчах.. 280,5 минут на результативное действие.

при этом в ЛЧ Макгиди стабильно в старте: 4 игры (вчера только не доиграл, а в предыдущих - от и до)
а Дзюба.. ну, Дзюба тоже появлялся на поле во всех 4 ЛЧ играх.. и сыграл в общей сложности аж целых 50 минут.

З.Ы. как тут некоторые говорят - игрой, мол, надо доказывать.. ага.. кому? чего?
Всё уже давно доказано - 12 лямов должны играть и точка.

#  Alex1977 » 03 окт 2012 11:58

А.Н.Б.,

Тебе напомнить, чем "воспитательные меры" Саламыча в целом закончились? Довпоспитывался...

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 11:54

Alex1977,

Лёш можно простить всё, отсутствие класса, несыгранность, детские ошибки, но безволие, высокомерие и наплевательское отношение -НЕЛЬЗЯ! Будь ты хоть раз трижды Месси...
И это, да насрать, что Кариока лучше, если он из раза в раз будет привозить,... блин тогда уж проще в 10 выходить сразу...

Спектр,

И тем не менее воспитательный момент присутствовал, пусть и отложенный, а щас на тормозах спустят...
И кроме того, я не призывал отправить Эма в дубль, но на лавку обязательно! Ну или если без него щас никак, ну тогда меняй его уже после 50-60 минуты - всё равно он в конце матча "-1"

#  mp » 03 окт 2012 11:50

Кого бы Эмери куда бы не поставил,если он опять выйдет со своей авантюрной схемой,под которую у него нет игроков,то огребет от коней полную кошелку,как от Зенита и поедет грется на солнышке к себе домой.

#  nimrod son » 03 окт 2012 11:48

SpartakMsk, а кто вам, любезный, сказал что её, команду, строили? тяп-ляп, авось, фУтболл мэнеджер - вот какимим были приоритеты... щас хоть какой-никакой, а КОУЧ появилсо - ни сомневаюсь, что прогресс буит, в конце концов это его (не счетая предворительный плэй-офф) второй евроматч, плюс в десятером играли

#  wod » 03 окт 2012 11:48

в 1/8 кубка играем с Ростовом в гостях.
победитель выходит на пару Терек-Лохи.
В случае выхода в 1/4 полюбас играем в Москве.
Победитель 1/4 с большущей вероятностью играет против конюшни.
Редактировалось 03 окт 2012 11:49

#  Q_ » 03 окт 2012 11:46

R0MA » 03 окт 2012 11:49#   R0MA » 03 окт 2012 11:49

привет Ром
О том же вчера подумал.
Тока ещё могу его уверенную игру за греков вспомнить на ЧЕ. Он тогда тоже был на уровне да и сборной нашей они вдули отправив домой.
Таким может стать Ким, но он вчера чё-то много "спотыкался".

#  Спектр » 03 окт 2012 11:46

А.Н.Б., хорошо, другой пример. Помнишь, как Павлюченко праздновал гол Марселю в 2008-м, когда еще были шансы додавить? Его надо было на лавку посадить или отпиздить? На лавку его тогда Черчесов точно не посадил, первые матчи чемпионата он провел без замен, забил пару голов и сел на лавку только после удаления с мусорами.

#  авоська » 03 окт 2012 11:42

Во вчерашнем постыдном поражении виноват конечно я со своим постом про крах Королевского Банка Шотландии.
Еще больше Добрянки с пивом.
Чельстрем с Кариокой его прочитали,расслабились и стали спотыкаться буквально на каждом мяче.
А Эмери выпустил выпизженного из химок Козлова.
Теперь буду как некотрые местные бабки-повитухи стараться перед матчами против таких монстров как Селтик не сглазить,не накаркать и регулярно плевать через левое плечо.

Чтобы такое написать перед конюшней,суммарная стоимость игроков которой по трансфермаркету(160млн евро)
больше той же цифры всей шотланской лиги(140 млн евро)?

#  Alex1977 » 03 окт 2012 11:42

А.Н.Б.,

Для меня не очевиден. Потому что я не понимаю связи между Кариокой и Дзюбой. Дзюба однозначно хуже сейчас и Эменике, и Ари. Поэтому он и сидит. Кариока будет играть, потому что игроков лучше у Эмери тупо нет. Кого он должен вместо него выпустить? Брызгалова? Махмудова? Да и хватит уже из Кариоки исчадие ада делать.

#  SpartakMsk » 03 окт 2012 11:38

Сколько можно строить новую команду? Какой год строим, а толку нет. Скоро стадион построим, а команды все равно нет. Сколько тренеров, сколько игроков прошло за последние несколько лет, а воз и ныне там. Кто виноват и что делать? Хуй знает. Может в этом и есть наша сермяжная правда? А потом наступит золотое десятилетие?

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 11:38

Спектр,

Да не в имени дело, не в национальности, ты про такую вещь как игровая дисциплина помнишь?
Да звёзд покруче Эма нормальные тренеры отпиздили бы за такое. А что с ним было бы при совке и подумать страшно...

Alex1977,

Да Дзюба вчера был кошмарен, но вчера и Кариока был кошмарен, и Макгиди, а теперь вопрос: Кто из них сядет на лавку? Ответ очевиден...(
Редактировалось 03 окт 2012 11:39

#  Стрекалок » 03 окт 2012 11:34

словесник » 03.10.2012 12:11
Володь,а это и есть профессионализм.

#  Alex1977 » 03 окт 2012 11:33

А.Н.Б.,

Дзюба вчера вышел на поле. Ноль полный. Дальше что? Эменике забил два гола - его в дубль. Дзюба кошмарен в этом году - ему нужно доверие тренера. Логично, чего уж там....

Сапогов становится просто таки легендарным персонажем. ..И Сапогова тебе не купят. Поверь.

#  Спектр » 03 окт 2012 11:32

В последних пяти проведенных матчах игрок забил пять голов. Похуй. Главное - что его зовут не Саша Козлов или там Женя Кошкин, а Эммануэль Эменике.

#  Olsson » 03 окт 2012 11:29

шотландцы болели вяло, поляки были круче
когда вышел Форест, раздалась шутка, и тот тут же "прибежал"
довольно грустно закончилось около метро забегом соратников за другим, сперевшим, видимо, шарф с лотка

#  словесник » 03 окт 2012 11:29

Ковтун: в игре -- концентрация, после игры -- переключение.
http://www.spartak.com/main/news/31511/

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 11:28

Alex1977,

Лёш, ну и что что "лучший бомбардир", ну давай всем миром целовать его за 4 гола в 10 турах в то место которое он грел вчера на поле...
А на Козлове свет с клином не сошёлся, тот же Дзюба когда чувствовал доверие тренера был героем, вспомни прошлый сезон...
Купите вон Сапогова в конце концов (почти не шутка)...

Стрекалок,

Валер, у нашего Мерина мотор от Калины, да и сборка по ходу китайская ...(
Редактировалось 03 окт 2012 11:30

#  Mike Lebedev » 03 окт 2012 11:26

Для хорошего человека, приездюка, возьму абонемент на коней. Личка

#  Стрекалок » 03 окт 2012 11:26

А.Н.Б. » 03.10.2012 12:12
Леш,у Мерина никогда не захлохнет движок на полпути,проверено))))

#  Mister-lion » 03 окт 2012 11:25

R0MA » 03 окт 2012 11:49Для уровня борьбы за выход из группы ЛЧ/ЛЕ достаточно одного игрока типа Самараса.
Просто сильного и уверенного в себе человека.

То есть это "дядька", сходящий, который всё умеет. И когда надо точно и крепко вставит гундосам

Не для этого ли приглашался Чельстрем?

#  Alex1977 » 03 окт 2012 11:24

А.Н.Б.,

Леш, этот "урод" вчера забил два гола и вообще является нашим лучшим бомбардиром при всех его недостатках. Тебе не кажется, что ты тут переходишь уже границы разумного? Ну отправь Эменике в дубль. Будет Саша Козлов с самоотдачей. Только голов не будет. Тебе станет легче?

Ты как то рассуждаешь очень абстрактно. Как будто у нас на лавке сидят некие супермастера, которые как выйдут, как проявят самоотдачу, как вынесут всех в одну калиткй..ууууух...Откуда такие фантазии? Очередной раз прошу, назови кого бы ты хотел вчера видеть на поле.
Редактировалось 03 окт 2012 11:26

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 11:21

Стрекалок,

Валер, и я о том же, выгнали бы урода в дубль как минимум, а то вообще в какой-нибудь Спартак-Череповец...

Alex1977,

Нет у меня уверенности, что лучше, но есть надежда на самоотдачу на весь матч и отсутствие распиздяйства.
А вообще тут как на выборах в условиях незрелой демократии - всегда выбирай других, тогда те, кто у власти начнут бояться слететь и через какое-то время, через несколько выборных периодов начнут таки делать что-то для выборщиков, ну так, из чувства самосохранения...

#  nimrod son » 03 окт 2012 11:19

прогнозы делать не люблю, но после асиливания некоторых пассажей, так и пучит ))) короче, Селтег больше очков не наберёт, для Спартака же всё будет решаццо в двухматчевом поединке с Бенфикой (есичё, за его исход тревожно)
ЗЫ. и эта... от Эмери отъебитесь!

#  Papasha_Drew » 03 окт 2012 11:18

Назарыч » 03 окт 2012 12:03все это было написано расписано по питсоттритсот раз. Почему у нас нет классных игроков а у других они есть, почему у нас все тренера плохие а других очень даже ничего...вот поэтому. Не думаю что условный Капелло сделает из Макея Роберто Карлоса, или из Дзюбы Ибрагимовича.

если одбросить пресловутую жадность.....
то остается только барьер админ..ресурса....
ну как там мутко сказал.....что Спартак не будет чемпионом при нем...
получается, у нас в кармане черная метка....

#  GrAl » 03 окт 2012 11:17

Многим тут, конечно, не помешало бы сопли подобрать. А то складывается впечатление, что заголовок уткина не только про коллектив физкультурников.
Теперь ничего не остается, как побеждать португалов. 6 очков в спаренных матчах сделают нас фаворитами в борьбе за второе место, 4 - просто оставят в неплохой диспозиции

#  walkin » 03 окт 2012 11:16

Верните Родри! И этого, Ибсона!

#  Alex1977 » 03 окт 2012 11:15

А.Н.Б.,

Леш, ну Эмери же не сумасшедший, правда? да и с чего у тебя такая уверенность, что кто то другой вчера сыграл бы лучше? И кто собственно этот другой?

#  Стрекалок » 03 окт 2012 11:14

Alex1977 » 03.10.2012 11:49
Леш,игроки у нас есть,вот только техническое и исполнительское мастерство ниже плинтуса. Погрел бы так жопу Эменике при Бескове...

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 11:12

Alex1977,

Лёш, вот тебе простой вопрос. Тебе надо ехать, ну на дачу например и тебе дают на выбор два авто - Мерс и Жигуль...
Но только ты точно знаешь, что у Мерина мотор глохнет на пол-дороге и если стоишь под горочку до докатишься как-нибудь, а если в гору - раздолбаешься к херам.
А Жигуль не комфортен, ухабы чувствует, ехать тяжело, но до места довезёт точно, даже если диски по-отлетают по дороге...

#  словесник » 03 окт 2012 11:11

Совсем малозначащее наблюдение, наверное. Но -- наблюдение всё же.
Когда во время второго тайма Эду Домингес разминал тройку запасных, обратил внимание, что один из них передвигался с явной ленцой, вполсилы. "Недоподпрыгивал", в общем.
А потом он вышел на замену. Лень исчезла, а "недо" осталось.
Честно, без далекоидущих выводов (смешно было бы): только фиксация увиденного.

#  Alex1977 » 03 окт 2012 11:04

А.Н.Б.,

Леш, а кого бы ты вчера не поставил в состав и кого вместо них? Как бы не относиться к Эмери, но он же не самоубийца и не мазохист, чтобы выпускать тех, кто слабее или хуже готов. Он в отличие от нас знает реальное состояние игроков, знает задание которое он дает. Честно, я бы к составу как к таковому не придирался. Вопрос в другом: почему спустя уже 4 месяца тренировок и бега между манекенами на поле царит полный хаос и команда ходит по одним и тем же граблям..

На наш так называемый "высокий прессинг" вообще без смеха смотреть нельзя. Это просто цирк какой то...

#  Назарыч » 03 окт 2012 11:03

Papasha_Drew » 03 окт 2012 11:52поднадоел уже этот свой путь....
а что причины такие?....

Андрей Вы же взрослый человек все это было написано расписано по питсоттритсот раз. Почему у нас нет классных игроков а у других они есть, почему у нас все тренера плохие а других очень даже ничего...вот поэтому. Не думаю что условный Капелло сделает из Макея Роберто Карлоса, или из Дзюбы Ибрагимовича.

#  cuba » 03 окт 2012 11:03

Ленивые миллионеры на вольной каторге. Не лечится. :(
Им не Эмери нужен, как я понимаю, а "верните Саламыча". В качестве кнута. Если ВВ потерпит его пару лет, тогда, к оставшимся "шелковым" членам команды можно и средней квалификации спеца приглашать.
Кельтам респект за урок. Жаль, нашим "мастерам" он нах не нужен...

#  А.Н.Б. » 03 окт 2012 11:00

Alex1977,

Лёш, два гола Эм, как и голевой от Зуича не выдают индульгенцию для распиздяйского отношения к игре в о всех других моментах и играх...
А я и не утверждаю, что проблема в игроках, я утверждаю, что тренер, нормальный тренер, никогда не стал бы ломать игроков под умозрительную схему, и ставить в состав тех кто из раза в раз занимается на поле муйнёй, только потому что они круче остальных...

Planer,
Эх, Серёга, сочувствую, моя малая вчера спала, кричать, как обычно, "Спалтак-шемпиён" у неё всё равно повода не было...(

Стрекалок,

Валер, да на хер икра эта, купите мяса!!! Вон бульбаши одной картошкой...
Редактировалось 03 окт 2012 11:03

#  Alex1977 » 03 окт 2012 10:59

Стрекалок,

Валер, да какая цена белуги? ты посмотри на последние трансферы. Скупка никому не нужных игроков подешевке.

#  Allig » 03 окт 2012 10:57

Понравилась статья Уткина. Совпало с моими ощущениями от вчерашнего матча. Яиц точно не хватало вчера. Селтик сам охренел, когда понял, что его не будут добивать после второго гола Эмменике. Очень боюсь, что если мы в матче с Бенфикой поведем в счете, то снова отойдем назад и будем катать мяч на своей половине и отстаивать победный счет всеми силами. Ведь этого мы делать не умеем совсем!!!
При этом не считаю, что нужно впадать в панику и резать по живому. Что в отношении тренера, что в отношении отдельных игроков.
Не выходит из головы загадка: почему мы после первого тайма пробежали на 5 км. больше кельтов. Как так получилось, ведь большую часть тайма мы владели мячом, а шотландцы должны по идее были бегать зоны закрывать и страховать друг друга? У нас такая нерациональная игра? Кто скажет?

Ну и в отношении баннера на С. Дырка была в метрах 20 от меня. Не видел, порвали ли баннер специально, или случайно. Обратил внимание только тогда, когда заметил, что эту прореху пытаются прикрывать. Видел, что как раз на этом месте оттенки красного отличаются. Может, шов был некрепкий? А то, что касается того, что баннер где-то не до конца раскрыли - так спросите организаторов этого. У них же должны были быть расставлены люди в самых "чувствительных" точках. И, если где-то "заело", что практически неизбежно, то кто-то должен был решать проблему.

О "перкличке" с В. Действительно, какой-то мужик в красной куртке с надписью FCSM на спине пытался что-то сделать подобное. И даже показывал, что нужно наклоняться в сторону B и руку выбрасывать. Вправо, значит. Беда в том, что начал он это делать в совсем неподходящей ситуации: шотландцы атаковали и получили право на штрафной на правом фланге нашей обороны. Слева, значит. Сидевшие рядом со мной веселые старички в легком подшофе по-дружески, по-спартаковски назвав его "мудаком" , просили погодить. Ну не совсем не в тему. Когда слева от тебя кельты наседают на наши ворота, поворачиваться направо с криком "Вперед, Спартак!" - не с руки. Но, как только наши отбились, массовик-затейник, недовольно всплеснув руками, сел на свое место ( и больше не вставал ни разу). И уже веселые старички кричали ему:"Давай, заводи теперь!" Но безрезультатно. Приговор в отношении кузьмы с С был вынесен и обжалованию не подлежал.

Все равно хочу сказать спасибо тем, кто это организовал. Хотелось бы, чтобы это продолжилось ( с учетом допущенных ошибок). Готов оказать посильное материальное содействие. Пишите в личку!

#  Стрекалок » 03 окт 2012 10:57

А.Н.Б. » 03.10.2012 11:27
Леш,все больше убеждаюсь,что под видом черной(красной) икры нам больше впаривают баклажанную,но платим как за икру белуги.
Пилите Шура,пилите....

#  Лохматый » 03 окт 2012 10:53

Ну, раздолье ананытикам. Сегодня книгу читать невозможно, ожидается небывалая производительность на рабочем месте :D

Матч не смотрел. Посмотрю в выходные, когда отойду от резалта.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".