01.10.2012 - 31.10.2012

#  valdano » 03 окт 2012 18:49

Волшебник,
Я вот вчера особо не заметил, чтобы наш, почти наставник в Академии, Дзюба сильно жопу рвал впереди, хотя обстановка при игре в меньшинстве очень к этому обязывала. А так да, виновата это троица. Только думается, что без них будем скорее рядом с Амкарами и Волгами барахтаться

#  Matvey99 » 03 окт 2012 18:44

Привет Всем.
А че это вы парни так много высказываетесь?
Высказываться надо было когда "особо одаренные" выкинули нахуй на помойку самого перспективного тренера, который мог бы стать нашим Гвардиолой на долгие времена.
Так же надо было высказываться по активней когда гавнецо в команду понабирали.
Челстремов, ДеЗуевых, Билялетдиновых, и Инсуральд и Хурад.
Вот тогда надо было высказываться. Активно.
Вместо того, что бы спрашивать того же меня-"А ты видел их в деле?", надо было высказываться.
(Представляю что бы было с Карпиным, если бы он всасывал вот так бомжам, и пердел в лужу вот так с Селтиком).
Учитывая то, что команда в этом году стала в 2-а раза опытней,чем в прошлом.
В 2 РАЗА!!!!!!

Имеем именно то, что хотели 90% присутствующих здесь.

Так что жрите, и не пиздИте.

#  словесник » 03 окт 2012 18:42

НЕКРАСОВСКИЙ ГЕРОЙ

Питая злобою любовь,
Уста наполнив матюгами,
Вступает он в неравный бой
С мягкосердечными врагами.

Решительный, как ортопед,
Он вожделеет подтверждений
Не в глупой радости побед,
А в горьком шоке поражений.

С кипящей пеною у рта,
Дождавшись громкого про..ба,
Он проповедует «Спаррртак» —
Бурлит его святая злоба!

И крепкий дух его мессаг
Рискует встретиться с игнором
Людей, не чуящих «Спаррртак»,
Расползшихся по тёплым норам.

И, лишь забанив на замок,
Поймут с восторгом изумленья,
Сколь многих заразить он смог,
Свободный сеятель гнобленья!

[Вот написалось как-то -- а ведь на Книге вроде и нету уж прям вот таких-то...
Или есть?
На всякий случай таки оставлю...]

#  recchi » 03 окт 2012 18:30

Всем привет!
Чуть оффтопну.
Прожил в Мадриде и Барселоне 10 дней. В Барселоне 3 дня кряду сталкивался в разных точках города с челом, поразительно похожим на нашего Диканюшку. Типа его «бедной версии» - похудее, полысее, видимо, каким он будет лет через десять )).
Сегодня в СЭ прочел, что он травмирован. Короче, не знаю, Андрей то был или нет 4 дня назад, но сходство вопиющее ))).

Сама Барселона разочаровала: чванливые люди, мерзкая погода (не лучше, чем на нашем болоте : ) – дожди целыми сутками), уйма, тьма праздных соотечественников (в Мадриде за 7 дней видел в 10 раз меньше русских, чем в Барселоне за день). Вообще от Барселоны ждал большего, хотя по справедливости город уровня Топ-10, но не выше. Так что вдохновенно рад был оттуда съехать домой, озвучив на вокзале «Барселона, давай до свиданья» =))). Теперь святое дело, чтоб Спартак отгрузил винегрету в ответке ЛЧ 2-0 или что-нибудь вроде того :).
Смотрел в новостях саммари вчерашней игры: по имхе, конечно, ни фига не фол последней надежды (рядом защитник, рядом кипер), так что Селтик может проставляться судейке. Мы наверное должны брать в 4 играх очков 10 и пролезать в плей-офф Лиги. Когда начинали лучше, всегда сдувались, теперь наоборот должны прибавить. Плохо, что будет нехилый психопресс результата перед Бенфикой.

#  Рам и Рум » 03 окт 2012 18:29

Второй гол в наши (нашел в себе мужество пересмотреть)... Это какое-то "головотяпство со взломом"(((
Итак, атака Селтика левым флангом (очень грамотная атака, надо признать). Макеев затерялся где-то на бескрайних зеленых просторах, соответственно вся наша защита сдвигается на позицию вправо: Пареха выбрасывается на подающего, Брызгалов с ДК оказываются в центре, место ЛЗ пусто (именно оттуда и следует голевая передача на ДК). Кариока, который сопровождал игрока Селтика, увидев рывок Парехи, бросает это занятие и дальше наблюдает за происходящим со стороны. Пареха, не сумев прервать передачу, тут же останавливается, пополняя ряды зрителей. Далее 9-ка Селтика уводит за собой Брызгалова, оставляя 88-го одного-одинешенька перед нашими воротами. ДК требуется пару секунд, чтобы это осознать, он бросается, но закрыть игрока уже не успевает, и мяч переправляется дальше в ту самую пустую зону, куда набегает никем не прикрытый игрок. Дальше вообще цирк: четверо наших дружно бегут в центр вратарской. Зачем??? Ну ДК - понятно, чтобы мяч добить, а остальные? И картина маслом: четверо спартаковцев во вратарской и трое свободых скоттишей вокруг... Занавес.

#  ragno » 03 окт 2012 18:24

teorver, спасибо за развернутый ответ, надеюсь,хоть руководствуются буквой,а не понятиями.

#  Волшебник » 03 окт 2012 18:18

Sharkыч » 03 окт 2012 19:14особенно играя через 3 дня, ДК уже так наелся, что бегает как на автомате, лишь бы добежать вперед, потом добежать назад, ни о каких уже осознанных атакующих или защитных действиях и речи идти не может, когда после рывка вперед, он прибегает назад, то у нас левый защитник имеет только номинально, обходи как хочешь!

Я про это и говорю. В итоге страдает как атака, так и оборона. ну поставь к нему в пару Яковлева с взаимной подстраховкой, сразу же легче дышать станет. Нет бля, Эмери, схемы свои прибил гвоздем к стене и ни-ни

#  Sharkыч » 03 окт 2012 18:14

Волшебник, особенно играя через 3 дня, ДК уже так наелся, что бегает как на автомате, лишь бы добежать вперед, потом добежать назад, ни о каких уже осознанных атакующих или защитных действиях и речи идти не может, когда после рывка вперед, он прибегает назад, то у нас левый защитник имеет только номинально, обходи как хочешь!

#  Paris Saint-Germain » 03 окт 2012 18:11

ys » 03 окт 2012 18:24ЗЫ: Конкретно надоели кривляния Эма.

Ага, кстати ещё о вчерашнем. В баре Кельтов матч показывали на большой простыне, так когда Эменике сидел на газоне в меньшинстве и что-то стонал арбитру - весь бар начал его поливать и называть Кантом (я сейчас отнюдь не про философа :)))) ).
Какое же было удивление Кельтов когда я психанул, подбежал с пинтой к простыне и начал высказывать своё недовольство крупному плану нашей Барракуды.
"Товарищ Эменике, я с Вами не согласен" и "вставай бл**ь плакса и марш в защиту партнёрам помогать". С жестикуляцией.
Кельты всё поняли, и даже стали апплодировать :)))))

#  teorver » 03 окт 2012 18:03

ragno » 42 минуты назадAlex1977,ссылались на отсутствие пункта в регламенте об отмене карты, без оговорок.в последний раз отменяли конифею, а когда возникла ситуация с Эменике, уже такой возможности якобы не было

Акинфеев и Эменике были в одинаковой ситуации - в обоих случаях посчитали, что карточку им показали за несуществующее нарушение. Но в первом случае в регламенте, помнится, был пункт о возможности отмены такой карточки, но этот пункт после того случая убрали. Поэтому Акинфееву отменили по букве закона, а Эменике не отменили тоже по букве закона.

Сейчас ситуация другая. Нарушение было в самом деле, но совершил его другой игрок. Эту карточку (как желтую, так и красную) отменить можно.
Весной это уже было: в матче Амкар - КС судья показал желтую карточку не тому футболисту, перепутав Рябокобыленко и Новаковича, и Новакович был в итоге удален.
Потом КДК отменил карточку Новаковичу.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/940592/
Аналогично на Украине отменили вторую желтую Гармашу в матче ДК - Шахтер.

#  Ronar » 03 окт 2012 17:53

Наконец-то активировали учетку. Нагорело, поэтому:

Я с малых лет болел за Спартак. Не за игроков, не за победы и громкую историю. Именно, за стиль игры. Ведь у каждого клуба он должен быть свой. И сейчас я не вижу Спартака. Этой команде нужно срочно менять... нет, не тренера, не игроков. Название. Чтобы не позорить доброе имя. Ведь что такое игра Спартака? Это игра в атакующий футбол, быстрые атаки, пас в одно касание, в разрез, чтобы оборона противника не знала, кому пойдет мяч. Спартак никогда не играл от обороны, даже с превосходящим по классу противником. Не умели в Спартаке никогда надежно оборонятся и удерживать счет. И не нужно было, так как могли на один пропущенный сами закатить два в ответ. И играли все 90 минут, а если нужно, то и больше. Была воля к победе, был характер. А что мы видим последние годы? Где фирменный стиль Спартака? В обороне играть так и не научились, зато просрали всю атакующую линию. Нет физики, не игроки, а задохлики. Не стало комбинационной игры, нет паса в одно касание. А появились тупые навесы. Ну какие в звезду могут быть навесы, если проигрывать в росте и физическом развитии? Если игроки такие тощие и низкие, так и играть надо, мать вашу, низом на скорости. Куда вы лезете, если вас тупо отталкивают от мяча? Если один игрок противника может продавить сразу двух спартачей? Если один в один не можете обыграть? Если спотыкаетесь об мяч и не можете нормально принять передачу? Если не хватает характера играть весь мачт, при любом счете и раскладе? Кто-то скажет: игроки просто устали от жесткого графика. Скажите это игрокам Челси, или Барсы. Они вас засмеют. Заниматься надо своим физическим состоянием. А в наших клубах (не только в Спартаке) это, похоже, не принято. Вспомните, как Жирков жаловался, что в Челси трудно, когда после многочасовой тренировки все футболисты пошли не отдыхать и развлекаться, а в тренажерный зал.

До сих пор перед глазами стоит прощальный матч Димы Аленичева. Какой футбол показали в первом тайме ветераны, и какой футбол «показали» нынешние игроки во втором тайме. Если в первом тайме был именно тот Спартак, за который я начинал болеть, то во втором тайме был колхоз. И если раньше играли за честь клуба, то теперь играют только за высокие зарплаты, которых большая часть команды не стоит.

Я не буду кричать, что во всем виноват тренер, или игроки. Просто горько и обидно за испоганенное имя великого клуба.

З.Ы. Для тех, кто скажет, что если бы победили, то такого бы никто не написал. За последние годы было всего несколько матчей, в которых Спартак показал игру. И не всегда это были победы. В остальных просто везло. Даже недавняя игра с Барсой и победа в кубке не порадовали, так как нет постоянства в игре на протяжении мачта. Да и самой игры нет. Вчерашний позор просто стал последней каплей.

#  Paris Saint-Germain » 03 окт 2012 17:53

goblin » 03 окт 2012 17:42goblin » 03 окт 2012 17:42

Насчёт изумительной атаки я спорить не хочу, так как в России у нас эта линия действительно выглядит крепко.
С другой стороны что такое сегодня Веллитон - не знает никто, даже он сам. Эменике форвард хороший, не спорю, но по-моему он слишком одноплановый. Не хочу создавать новых легенд как про Велика, но сильная сторона Эма - убежать под правую ногу/пробить ей же. В игре без пространств как вчера, его сильные качества просто растворились. И растворил их Уилсон, Люстиг и ещё некоторые парни чьи имена я просто не помню.
Да, забил два мяча, значит, за матч - пятёрка. Но сомневаться можно.

Я вообще считаю нашу команду достаточно сильной, если её рассматривать по одному игроку. Но могут ли они играть вместе ?

Вот пример тебе, ПСЖ. Потратили тучу бабла (по-моему уже 200 лямов за два лета), привезли Анчелотти в декабре. "На дядя тебе материал - лепи !"
Команда возила тачку вплоть до этого сезона. Карло перепробывал четыре разные тактики, двигал игроков туда-сюда, потел на пресс-конференциях - говорил что "ищет равновесие". Уже всё, думали - игроки окуенные, тренер звезда - а нате, он сам и облажался.
А в середине сентября, что-то щёлкнуло и пошло-поехало. Раздают по морде всем подряд с сухим счётом. Поезд разогнался, короче.
Сидишь вот так и думаешь, сам о чём не знаешь.

#  Край » 03 окт 2012 17:45

Прежде чем гнать Карего,рискнул бы предоставить ему последнее слово...Даже в суде дают оправдаться...)
Главное,пусть объяснит,почему поперек поля предпочитает пасовать?
И подозреваю,что он скажет:"А кому вперёд пасовать?У меня чо,много вариантов?"
И возразить будет трудно...
Эму держат по 2-3 бека,он банально устает с ними пихаться.ДК обороняется...Маку отдавать--гарантированная потеря...Остается один Ари,а он не спринтер,чес говоря.
Этакий флот из одних линкоров...))Которых топят торпедоносцы...))

Напрашивался в помощь Эму юркий и быстрый нап,вроде Яка или Жано.Почему не выпустили их--ХЗ.

#  RoughBoy » 03 окт 2012 17:45

ZhenyaSinitsyn,
Выход Козлова может означать только одно - Эмери нихера за все время, что руководит командой, толком не разобрался в возможностях своих игроков. Об этом же говорит, точнее уже кричит, его пресловутая "ротация". Не исключаю, кстати, что необъяснимые провалы по ходу игры и "сырость" произрастают непосредственно отсюда, из того, что неутомимый баск-экспериментатор заигрался со своими опытами, и имеющийся "материал" просто не в состоянии выполнять то, что тренер от него требует. И потому очки в чемпионате мы берем за счет мастерства отдельных исполнителей, а не тренерских решений. Доставляет также факт, что, кажется, только Рейнгольд сокрушается, что спартаковской игры он не видит. А именно это ставили в упрек старковым-хуйковым. Теперь комментаторы и "спартаковости" забыли. Докатились. Не до жиру. Хоть какую-то игру бы увидеть...

#  старичок » 03 окт 2012 17:40

ВВсем к/б приВВет!

До тех пор, пока атаку будут начинать через пас вратарю не хера не получится.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 03 окт 2012 17:31

фотки матча ФК Спартак-ФК Селтик
http://spartakphoto.ru/index.php?option ... &Itemid=53

#  Summer » 03 окт 2012 17:27

# ys » 03 окт 2012, 18:24
Де Зеув - единственный игрок в команде , который систематически пытается играть в касание. По задаткам - самый "спартаковский" игрок из всего этого состава

Жано - ещё более спартаковский игрок.
Но хлипковат, легко его из борьбы выключить, как и Де Зеува.
Вот ведь в чём проблема.

Если бы те, кто потенциально, были бы такими реально в матче с любым соперником хотя бы в ЧР - у нас бы пол-состава другим бы было.

#  Волшебник » 03 окт 2012 17:24

Мне кажется связка ДК-Яковлев на левом краю более перспективна, чем одинокий Комбаров, бороздящий бровку и падающий без сил уже через полчаса игры. Нам забивают в концоках каждый раз именно потому, что крайние защитники - они же полузащитники (ДК, КК, Макеев) наедаются по уши. Ну не тянут они физически так лопатить по бровке. Значит надо поставить перед Макеем кого-то из полузащей (того же Макгиди), перед ДК - Яковлева. И пусть страхуют друг друга. если бы вчера так сыграли - ни одного гола в наши ворота бы не было.

#  ys » 03 окт 2012 17:24

Кариока - отыграл нормальный матч, козла отпущения из него делать не надо
Щельстрём - не готов пока играть свою игру, похоже чисто по физике. Часто опускается ниже Кариоки, при этом играет и плэймейкера тоже. При таком диапазоне нужен другой уровень физготовности.
Де Зеув - единственный игрок в команде , который систематически пытается играть в касание. По задаткам - самый "спартаковский" игрок из всего этого состава.
Гидя - банально перегорел. Бывает. Вина не его, а того, кто держал его на поле 70 минут.
Вообще, при очень плохой игре, ощущение после матча ближе к "Не стреляйте в пианиста..", чем к любым ругательным.

ЗЫ: Конкретно надоели кривляния Эма..

#  ZhenyaSinitsyn » 03 окт 2012 17:20

Выход Козлова - это попытка прессинговать центральных защитников Селтика. Было видно, что Дзюба с этим не справляется. А Козлов бегает пошустрее Яковлева. Отсюда, наверное, такая замена.

#  kamilba » 03 окт 2012 17:17

И где это видано пешком обыгрывать шотландцев-кем они себя возомнили.Блядь звезды!Я худею с них.Вы что о себе думаете.Спиногрызы мелкие!Битой их битой.Валера приди и научи их поведению!Ну невозможно смотреть этих гавнюков.
ЗЫ.Извините на смог сдержаться

#  Волшебник » 03 окт 2012 17:17

Пареха, Макгиди и Кариока зимой на выход. На замену купить тех, кто будет рвать жопу на поляне.

#  Summer » 03 окт 2012 17:12

Эмоций много, а если попытаться их отбросить, то имеем следующий очень печальный факт, который меня, например, практически взбесил ещё во время игры тайма с Ростовым.

А именно, большая часть легионеров не хотела играть в том матче.
Хотели русские, но не все их них умеют играть.
Хотел Эменике и Ари.
А остальные, включая Ромулу, кстати (дай бог ему здоровья) - не хотели.
Просто показывали свою лень на поле, вот и всё.

И вчера они показывали ленцу. Пусть не такую лень, как с Ростовом, но - ленцу.
И опять те же самые легионеры.
И опять русские хотели, но не умели.
И опять особо нет претензий по отдаче к Эменике и Ари.

Ну ещё Зеув - это отдельный перец. Он - особый случай. В принципе, играть хочет.
Но чуть только перед ни оказывается крепкая средняя линия команды соперника, из техничных футболистов - он стремится играть по принципу "моя хата с краю", "не виноватая я, он сам меня прошёл", и исчезает из игры, лишь обозначая борьбу.
Вот, как раз с конями он категорически противопоказан.

В ответе за весь этот бардак, разумеется, главный тренер. Он тоже хочет, но не может.
Ему можно посочувствовать, а можно и послать - что кому нравится.

Вот тольков свете всего этого очевидного безобразия, творящегося с командой, мне бы хотелось узнать следующее.
Первое. Каков размер премии у игроков за попадание в основной турнир ЛЧ.
Второе. Каков размер премии за каждую победу в ней.
Третье. Какова структура премирования в ЧР.

Так же, хотелось бы поинтересоваться условиями, заложенными в договор, определяющими активности и обязательства сторон в случае травмы футболиста - вроде бы раньше с этим было всё нормально, не знаю, как сейчас.

Что касается игры, то смешно видеть, как кто-то, даже сам шеф, говорит, будто всё дело в удалении.
Дело не в удалении.
Дело в математической статистике.
Дело в том, что тот бардак, что творился на поле минуты с 7-й-8-й, а ещё раньше вопиюще проявившийся в игре с Ростовым, с большей вероятностью мог закончиться нашими ошибками после удаления, чем до него. Вот и всё. Просто попали ребята на вероятность, которая в данном случае подтвердила правило, но не случайность события. Получали до того - удалились - получили вдвое больше. Но то же самое получили, не новое.

В свете всего этого, во-первых, напрашивается частичная потеря управляемости командой со стороны главного тренера (хотя, конечно, до летних мусоров нам далеко). Во-вторых, приходится признать, что команда стала абсолютно непредсказуемой. Если раньше мы могли рассчитывать хотя бы на здюлей от Карпина в перерыве и хотя бы на 1 цельный тайм, то сейчас ни на что мы рассчитывать не можем. Может быть всё, что угодно - от 6 поражений в лиге и влёта коням до 4 побед и выхода из группы в лиге и феерической победы в дерби.

Хотя вот если установить причину, то вполне можно научиться предсказывать - нет, не результаты - а поведение команды.

Ну и плюс ещё ошибки роста тренера - Д.Комбаров - защитник или полузащитник, когда эффективен Де Зеув, куда ставить МакГиди и Билялетдинова, а также Кариоку. Это же сколько матчей надо сыграть, чтобы понять это? Ну не меньше сезона, наверное.

#  чннхнпS » 03 окт 2012 17:12

причины.
1. полный, окончательный и бесповоротный бардак в обороне. эти люди в любых комбинациях умеют играть, но не играют. косяк Эмери 100%, хоть виноваты все, но игроки в меньшей степени. только третий гол можно списать на мастерство бла-бла-бла.
2. выход Козлова - крышка в гроб. Эмери рискнул - не прокатило. за 2-2 тоже люлей огреб бы, но... это не мы очко проебали, это конкурент два неожиданных приобрел.
выводы.
я не аналитег. Унаю - не только думать, но и воплощать.
Редактировалось 03 окт 2012 17:13

#  kamilba » 03 окт 2012 17:12

Гидя сыграл плохо,это объяснимо-бывшая команда но для меня необьясним ход Эмери-выпуск Козлова.Я считаю это чисто тренерское пораажение.Не понимал как против тупых навесов и физ.давления играть.Ни один стандарт не придумал новый для Селтика,навесы с угловых тогда как сразу ясно что не пройдет

#  Olsson » 03 окт 2012 17:10

Мак-Гуру,
ну слушай, ну ты же взрослый человек, ну нельзя, имхо, так, и Ким и квалифицированный Ромуло (и Зеув) играют выше, естестественно, они будут полезнее в атаке, а Кариока вчера и не только играл часто последним защитником
и естественно и он, Пареха (до которого снова докопались) и прореха и есть и будут причастны к своим голам (в отличие от тех, кто впереди теряют куда как больше)
сыграл он неважно не из-за эпизода, к которому снова уныло прицепились

#  ys » 03 окт 2012 17:05

На самом деле, шансы все ещё есть. Конюшня сейчас тоже не блеск, в воскресенье должны собраться и отдать все силы. А потом будет время перевести дух.
Два года назад ФКСМ начал группу ЛЧ с двух побед. А "Марсель" - с двух поражений. Результат все помнят - "Спартак" не вышел из группы, "Марсель" комфортно вышел из группы за тур до конца. Впереди 3 матча с основными конкурентами, плюс наилучшие ( среди этих конкурентов ) шансы зацепить очки у Барселоны. Всё ещё будет.

#  ragno » 03 окт 2012 17:04

Alex1977,ссылались на отсутствие пункта в регламенте об отмене карты, без оговорок.в последний раз отменяли конифею, а когда возникла ситуация с Эменике, уже такой возможности якобы не было.

#  Мак-Гуру » 03 окт 2012 17:01

# авоська » 03 окт 2012 17:42
При пасе вперед да. Кариока "всрал" при пасе по прямой (вдоль) то ли Макею то ли Чельстрему - перехват - контратака.
При его позиции на момент потери мяча - критично, имхо.
# Olsson » 03 окт 2012 17:51
Ромуло кажется более серьезным на поле. Ну не могу пояснить точней, но с ним надежности "визуально" на поле стало поболе. А атакующе он посильней, имхо.
Редактировалось 03 окт 2012 17:05

#  авоська » 03 окт 2012 17:00

Ромуло тоже пару раз за матч обрезал.
Но понравился он тем,что какой-то стройности нашей игре в середине поля добавил.
Интеллигентности,чтоли.
Вчера не было ни того,ни другого.
Плохой был футбол в нашем исполнении.

#  Mike Lebedev » 03 окт 2012 16:59

Обидно будет уступить второе место Селтику по показателю "голы на чужом поле"

#  ZhenyaSinitsyn » 03 окт 2012 16:56

Тяжело читать книгу за прошедшие сутки...
Потому еще раз скажу: при всех косяках и тренерских, и конкретных игроков, если бы удаления у нас не было, получил бы Селтик еще один-два и успокоился. В чем тренерский косяк Эмери? В том, что не успел перестроить игру до второго гола нам. Почему не успел?.. Видимо, потому, что игра вдесятером при положительном счете на тренировках не отрабатывается и нужно было давать много конкретных указаний игрокам по ходу матча. Еще, наверное, в том косяк, что получив второй, попытался выиграть матч вдесятером. Несмотря на то, что моменты у наших ворот возникали с незавидной регулярностью. Но здесь лично я тренера упрекнуть не могу. В этом матче он думал только о победе, и разницы, по большому счету, между 2-2 и 2-3 для нас нет.
Переходя к личным впечатлениям, скажу, что разница между тем, как Спартак не смог переиграть Легию и как Спартак не смог переиграть Селтик, имеется. Ну, о разнице лучше поговорить после дерби, хотя бы. А лучше - зимой.
Не понимаю истерик. Сапоговых всяких... Аджинджалов давайте купим еще в центр.

#  Васильев1967 » 03 окт 2012 16:55

Посмотрел токо-што не зная счета
В футболе не волоку, тактика-херактика не понимаю, но то, что команда сыграла самоуверенно (поначалу) и безвольно - не поспоришь. Костьми не ложились, а без этого толку не будет, хоть ты Барсу строй, хоть Реал, хоть ВАленсию, МЮ, МС и т д
Напомнили французов из мультхвильма про казаков, все так изящно, елегантно, на тоненького, из своей штрафной через пас (бля!). Вот и результат.
За что Инсу ценю, херачит подальше со всей дури, когда пахнет карасином
-------------------------------
Я был против ухода Карпина, очень надеюсь, что увижу его еще ГТ, но также против и ухода Эмери сейчас.
Так часто тренеров менять - это путь в никуда, вспомнить етого, как его, Хесус Хиля, раза 4 за сезон, и где был Атлетико?
Токо объяснил бы кто баску, что Макей слева - добротный, достаточно надежный, остро поддерживающий атаку защитник, а Макей справа ... (не хочу матом писать)
И что он сделал с Дзюбой (вспомнить весну и что теперь)
Извиняюсь, если много написал

#  Selector » 03 окт 2012 16:52

Этот пляжник в Перми нам атаку 3 в 1 привез.

#  Olsson » 03 окт 2012 16:51

Мак-Гуру » 03 окт 2012 17:37Вот уж правда Ромуло не хватает, кто бы подучил

"пффф" (Э. Эмменике), это Ромуло-то (который теперь былью как лучший на год станет) не обрезает?
более того, из тех кто любит сыграть "на, Рафик, подержи" (аушки, кариокофобы, сколько вчера пасов назад было? да-да, не отворачивайтесь, ответьте-ка), Ромуло это делает нередко пушечно
нл ни к кому из игроков, а обрез конечно был, и именно для Рафы (держу и точно пасую, то есть его плюсы) это плохо
Редактировалось 03 окт 2012 16:55

#  Alex1977 » 03 окт 2012 16:47

ragno,

Нельзя отменять неправильно показанные карточки. Но тут совсем другой случай: карточка показана не тому игроку. Этого наказания как бы нет, потому что нет нарушения, игрок не участвовал в эпизоде. С Эменике другая ситуация: там ошибочная трактовка действий Эменике со стороны судьи.

#  ragno » 03 окт 2012 16:44

Alex1977, дело не в ситуации, говорили именно об отсутствии возможности отмены

#  Спектр » 03 окт 2012 16:43

Виноват, действительно Кариока давал. Хотя там вообще весь розыгрыш странный какой-то.

#  goblin » 03 окт 2012 16:42

Paris Saint-Germain,
Сереж, Эмери очевидно же перед принятием решения смотрел команду, оценивал, прикидывал возможности.
Приехал, познакомился.
Потом докупал (массово) только в опорную зону. То есть остальное устраивало.

И со стороны так казалось.
Нужны вингеры с двумя сердцами? Пожалуйте. КД -- чем не его игрок? Макеев -- тоже его, только сдал почему-то.
Атака -- изумительная. Возможно, лучшая в СМ лет за 25. Только Велик вдруг -- не велик.
Опорную зону -- сам перестроил.
Так в чем дело -- в двух атакующих полузащитниках?
(При том, что одного купил). То есть Биляш, Гиди, Жано, Яковлев, Зуев -- сплошь бросовый товар?

Я не призываю снимать никого.
Вон с Сергеем ys скорее согласен: с физикой совсем худо. Вдруг.
Просто не в составе проблемы, точно не в составе...

#  авоська » 03 окт 2012 16:42

Мак-Гуру,
Опорник всегда рискует при пасе вперед.
На той стороне поля тоже не петрушки играют.
Ждут.Караулят.Пытаются на перехвате сыграть.
Без обрезов никуда.

#  Alex1977 » 03 окт 2012 16:41

ragno,

Категорически разные ситуации. Шишкин вообще не участвовал в эпизоде: это не ошибочная квалификация, а ошибочно вообще ему показали. По хорошему, там переигровка должна быть.

#  словесник » 03 окт 2012 16:38

Ну что вы, ребята, как маленькие... Ну как Кариока может не быть виноват? :-)
Впрочем, даже маленькие знают: он виноват уж тем, что хочется нам кушать...

#  Мак-Гуру » 03 окт 2012 16:37

# авоська » 03 окт 2012 17:18
Пара его позиционных "обрезов" без малахольства с Амкаром помоему вспоминается тоже "радостно".
Вот уж правда Ромуло не хватает, кто бы подучил.

#  ragno » 03 окт 2012 16:35

карту Шишкину то отменили http://www.championat.com/football/news ... enena.html, а говорили карты не отменяются, когда Эма удалили

#  alex_d » 03 окт 2012 16:35

Спектр, Пас был на де Зеува от Кариоки...

#  taram » 03 окт 2012 16:34

Мужик на пальцах объяснил, что его зовут Хуан.
Инсаурральду с днюхой, всего хорошего!!! Несмотря на вчерашнее - пока больше ДА, чем НЕТ

#  Tsar Is Back » 03 окт 2012 16:34

Спектр, Кариока обрезал...

#  Козырь_ » 03 окт 2012 16:33

Заставил себя прочитать немного ВВ.
Поразительно,как команда похожа на своих болельщиков,или наоборот.

#  Спектр » 03 окт 2012 16:31

ys, я вчера тоже об этом спрашивал. Когда Инсаурральде удаляли, пас был НА Кариоку, а не ОТ него.

#  kvzakhar » 03 окт 2012 16:28

Край » 03 окт 2012 17:23Тогда выход,имхо, один--брать игроков из стран-соседей: Вост.Европа,

во-во, видич это лучший защитник что был в спартаке с начала нулевых, может не стоит покупать игроков сборных теплых стран, а пошерстить там, и по нашенски говорят при желании, а эти за столько времени даже не выучили вперед назад( это ли не показатель отношения к делу?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".