01.10.2012 - 31.10.2012

#  Summer » 04 окт 2012 16:02

# ys » 04 окт 2012 16:52
Как ни странно, наши шансы в группе сейчас, пожалуй, получше бомжацких.

Проще говоря, мы проиграли первый матч не своим конкурентам, а они - своим прямым конкурентам, не команде, претендовавшей на 18 очков.
Ситуация может сравняться, если Малага у них в группе окажется вне конкуренции и выиграет у всех первые 4 матча.
Тогда останется только лучшая разность мячей.

#  ys » 04 окт 2012 15:52

Как ни странно, наши шансы в группе сейчас, пожалуй, получше бомжацких. 4 очков с Бенфикой и победы в Глазго - что абсолютно не выглядит фантастикой - вполне может хватить для выхода из группы. У бомжей же вся постановка задачи выхода из группы практически сместилась с "обогнать Малагу" в "обогнать Милан". Поскольку теперь реалистически получается, что для того чтобы обогнать Малагу им нужно либо отыграть 0:3, либо выиграть все 4 матча. И то и другое малореально. И перспективка обгонять "Милан" тоже так себе.

#  SAS » 04 окт 2012 15:49

The winner Takes it All » 04 окт 2012 16:42
В 35 лет Выстреливает! :-)

#  The winner Takes it All » 04 окт 2012 15:42

SAS, тоже пьет и ловит леща?)

#  kvzakhar » 04 окт 2012 15:41

Дремучий » 04 окт 2012 15:25Наши парни, спартаковцы добегают, допрыгивают, дорабатывают, допасовывают ровно на свою зарплату. У коней, камней, бамжей, анжей, а также лошков и динамиков зарплаты выше. Так что мы ещё очень ударно работаем.

уверен, у нас, они получают гораздо больше, чем могли бы получать в европе, а с учетом того что там сейчас кризис, за такую з.п. они должны грызть асфальт в лужниках... мне кажется Валера должен их собрать и им это прямо так и сказать.... Унаи видимо очень мягкий и деликатный тренер...

#  amv » 04 окт 2012 15:29

словесник » 04 окт 2012 20:29

Мудрые слова.

#  SAS » 04 окт 2012 15:18

- а вот что говорит о себе и команде "Новый Романцев"-
как он дошёл до жизни такой в минуты и часы своего Триумфа:

http://sport.rambler.ru/news/football/596380460.html

#  The winner Takes it All » 04 окт 2012 15:13

Велик будет в старте) любимый вратарь как ни как)

#  Los » 04 окт 2012 15:12

goblin,

особенно по Стасу ... )))

#  SAS » 04 окт 2012 14:59

Состав должен быть только не девственным, а прожёным на полях сражений,
вроде и опытный, но ещё не наевшийся играми,а главное, что бы в нём не было пофигистов,
а только целеустремлённые и подкаченные немного, но не перекаченные, мыслью - что если не мы их,
то они нас :-(, .......и тогда опять крушение всех надежд и ищи анжи, как ветра в поле................

#  ukrop_SM » 04 окт 2012 14:58

Только, Коллего, чтобы все было по-настоящему, солидно. Ну вы понимаете. С терминами, со словечками там всякими.
"Испанка", "дубль-вэ", "диагональная подстраховочка", "игра от ножа", "говно в воротах".
Можно с цитатами из сочинеий Беккенбауэра и Агнии Барто. Это производит приятное впечатление на читателя.
Читатель чувствует свою, как бы это сказать... В общем, он чувствует, что ему еще есть куда стремиться.

#  goblin » 04 окт 2012 14:57

Mike Lebedev » 04 окт 2012 15:48Коротко пройтись по персоналиям?

Да-да, Майк.
Раскрой глаза общественности на таких персонажей, как 2M, Zdazz, TRIV.

#  Mike Lebedev » 04 окт 2012 14:48

Я и сам не знаю. Имхануть по составу? Коротко пройтись по персоналиям? Поделиться каким-то особенно пронзительным сновидением?

#  словесник » 04 окт 2012 14:29

amv,
Миша, так, может, просто это лучше делать не прилюдно? :-) Ну или хотя бы не демонстративно?

Ну, я могу только на своём примере объяснить...
На самом-то деле у меня тоже не очень-то получается "не прилюдно".
Вот на матче с "Селтиком", например.
Собирался уже, будучи в злом отчаянии от ничейного (на тот момент) счёта, стартовать из "Лужи" вон (вообще-то сижу до конца всегда, но восьмичасовое начало -- риск не попасть на последний автобус в Сергиев Посад).
И тут -- третий.
Рубанул кулаком по неповинному "прессовскому" столу (напугав, видимо, сидевшего рядом сотрудника пресс-службы клуба; впрочем, не знаю наверняка, ибо не попрощался и не оглянулся).
Сбежал, не глядя ни на что и ни на кого, в полном бешенстве, с сектора, а потом с лужниковской территории. Но уже тогда, если бы меня спросили, что я напишу теперь на "ВВ", -- ответил бы, что дня два туда носу не покажу.
Однако уже в метро чуток отпустило, совсем капельку. Ровно для того, чтобы совершить дежурный звонок домой.
Приехав, конечно, ни о чём не хотел говорить, читать, узнавать и пр. Пропади всё пропадом!

Но ничего, разумеется, никуда не пропало, и уже перед самым отходом ко сну глянул-таки вполглаза... Ещё не на "ВВ". Но уже в информационную сферу, так сказать.

А на следующий день уже и в Книгу осторожно сунулся.
Но вот писать здесь всегда буду стараться только то, что по меньшей мере (по моим, естественно, представлениям) не ухудшает настроения сокнижникам.
Пардон за непрошеные подробности и незначащие мелочи.

P. S. Ну вот, как всегда, пока растекался мыслию по виртуальному древу, нашёлся человек (в данном случае dodge), который всё в двух словах выразил :-))).

#  Дремучий » 04 окт 2012 14:25

# Grex » 04 окт 2012 13:10
Наши парни, спартаковцы добегают, допрыгивают, дорабатывают, допасовывают ровно на свою зарплату. У коней, камней, бамжей, анжей, а также лошков и динамиков зарплаты выше. Так что мы ещё очень ударно работаем.
---------------------------------------------------------
Думаешь, повысят им зарплату, они лучше заиграют? Да ни в жизнь!

#  dodge » 04 окт 2012 14:25

amv » 04 окт 2012 15:13Немного, думаю, можно. Нервы то не железные.)

Ну так ты сначала стукнись, нервы успокоятся. А потом со спокойными нервами к компьтеру. На Книге писать. Чтобы другим нервы не мотать.

#  taram » 04 окт 2012 14:23

Володь, он на своем багаже ого-го сколько может продержаться.
Даже если вдруг новичок, ни разу не читавший и не писавший на ВВ, завладеет
его паролем, то он может смело лет пять беззастенчиво пулять глупости и ВВ
будет умиляться, читать между строк, искать и находить глубинный смысл.

#  MIG 424 » 04 окт 2012 14:20

А я вот ВВ начиталась и теперь знаю, как все исправить. Нужно:
1) дать Эмери поработать
2) вернуть Валеру
3) выгнать всех легов нахрен
4) купить новых хороших легов
5) выращивать хороших русских игроков, собственных воспитанников
6) раздать деревянных тупых собственных воспитанников по арендам
7) обязательно ходить на стадио и поддерживать команду
8) бойкотировать стадио, т.к. игроки зажрались
9) привить футболистам технику
10) обучить футболистов тактике
11) все все умеют, пусть выкладываются по полной
12) и т.д. и т.п.
Как видите, полно взаимоисключающих пунктов, но с определенной долей философии они поразительно не противоречат друг другу:-)))).
В общем, я никаких рецептов не знаю, надеюсь, компетентные люди разберутся.
Есть только одно иррациональное околонаучное предложение.
На наш новый стадион, на первый матч или когда туда можно будет зайти:-) пусть каждый принесет что-либо, напоминающее о победном матче СПАРТАКА . Пусть это будет программка, билет, роза и т.д. Чем больше и эксклюзивнее будет артефактов, тем эффективнее получится результат. Попробуем найти дом для духа:-)

#  ukrop_SM » 04 окт 2012 14:20

словесник,
Я бы не стал говорить, что для этого нужно "утратить талант".
Я бы сказал, для этого нужно "обрести аналитику".
Познать ее, так сказать, в себе.

#  goblin » 04 окт 2012 14:19

taram,
Ежели б мне кто паролик ЗП шепнул, я бы п показал, за что можно...

Abilardo,
Хм... думаешь? А так не скажешь.
Артисты прям.

#  amv » 04 окт 2012 14:13

А ты что предлагаешь?
Биться головой об стену и закатывать истерику?

Немного, думаю, можно. Нервы то не железные.)

#  словесник » 04 окт 2012 14:13

taram,
Марат, так ведь ответ-то на поверхности. Для начала -- утратить талант.
Но это вряд ли :-)))...

#  taram » 04 окт 2012 14:09

Я бы на другую тему подискутировал - что такого должен сделать ЗэПэ,
чтобы его забанили?

#  Abilardo » 04 окт 2012 14:01

goblin, они только симулируют. Это больно :)

#  goblin » 04 окт 2012 13:55

dodge » 04 окт 2012 14:50Биться головой об стену и закатывать истерику?

Я так понимаю, некоторые товарищи именно так и поступают.

#  dodge » 04 окт 2012 13:50

amv » 04 окт 2012 14:44 То ли издеваются, то ли блаженные какие-то.

А ты что предлагаешь?
Биться головой об стену и закатывать истерику?

#  Abilardo » 04 окт 2012 13:48

Если все это в конце концов выльется в хит-парад или серию отчетов об обретении мужественности, забанить могут и самого ЗП.
Призываю сокнижников быть сдержаннее :)

#  amv » 04 окт 2012 13:44

Чрезмерные истерики до добра не доводят, но и некоторые непробиваемые болелы меня поражают. Проепли бомжам 0:5 - ну, кули делать, болеем дальше, проиграли стартовый матч в лиге - не беда, главные матчи с Бенфикой, а уж скотишей точно сделаем. Обосрались с колхозниками дома - в пизду лигу, главное матч с конями выиграть. Пролетим коням - скажут чемпионат ещё длинный, так что наверстаем. То ли издеваются, то ли блаженные какие-то.

#  ukrop_SM » 04 окт 2012 13:43

Давайте не будем употреблять выражение "потеря девственности".
В нынешних реалиях оно звучит как-то не того.
Давайте лучше говорить "обретение мужественности", например.
Редактировалось 04 окт 2012 13:44

#  Буц » 04 окт 2012 13:22

"И не склеить осколки,
И не вытравить мрак,
Видишь, как плодятся волки
Из бездомных собак.

Вставь башку в телевизор,
Протри кушетку до дыр..."

И вы мне будете говорить, что Макаревич не читает ВВ?...)))

#  Козырь_ » 04 окт 2012 13:12

А это хто такие,вообще?
Я уж не спрашиваю об их "светлых" целях...

#  nimrod son » 04 окт 2012 13:10

Mike Lebedev, представил себе слушательницу МВ и их "рек с мостаме"... получилась подружка Тасика из кина "Родня" Михалкова )))))))))

ЗЫ. всё прогрессивно-депрессивное поколение того времени уже вовсю слушала на кассетах BASF старину Оззи ))

#  RoughBoy » 04 окт 2012 13:08

Читая душещипательную историю о потере девственности писателем Mike Lebedev,
вспомнил нашу местечковую частушку времен 26-го съезда КПСС:
Как на крюковском вокзале
В темном переулочке
Бублик мямлику дает
За кусочек булочки.

#  Papasha_Drew » 04 окт 2012 13:08

Grex » 04 окт 2012 13:10Наши парни, спартаковцы добегают, допрыгивают, дорабатывают, допасовывают ровно на свою зарплату. У коней, камней, бамжей, анжей, а также лошков и динамиков зарплаты выше. Так что мы ещё очень ударно работаем.

вот чтобы я хотел увидеть, так это суммы контрактов.....
взять ту же НХЛ, заходи на сайт и смотри.....

#  Grex » 04 окт 2012 13:07

Джуниор. Блять! В отпуске одна ниточка, связывающая с жизнью, это ВВ. Так и здесь найдут, проанализируют. Касательно темы. Джуниор, был в игре эпизод, когда я тебе пас не отдал... Я тогда извинился, типа не видел. Всё я видел! Просто в какой то момент мысль засела, что за свои передачи пора деньги брать...

#  Mike Lebedev » 04 окт 2012 13:01

А, к чему это я - не ради же чистой лирики
Некоторых посетителей читаешь - то ли с ними схожий эпизод еще не произошел, то ли наоборот - так давно, что они уж и сами не помнят и не верят
Или, что хуже всего - пообещали да наебали :D

#  RoughBoy » 04 окт 2012 12:56

goblin,

Inter faeces et urinam nascimur(c)
Между калом и мочей рождаемся. :)

#  Джуниор » 04 окт 2012 12:47

Grex, Санёчег, т.е. вчерашнюю тренировку ФК ВВ-ТВ ты проебал потому, что мы денег тебе не платим?

#  Olsson » 04 окт 2012 12:39

кому им, интрига?))
- товарищ Басманов!
- товарищ Журбин!!

#  Abilardo » 04 окт 2012 12:39

"Он был старше ее". Не она. Она была хороша.
Редактировалось 04 окт 2012 12:40

#  Джеки » 04 окт 2012 12:30

flint » 04 окт 2012 13:14Джеки, просто ваши "темные цели" не совпали с их "темными целями"... Как-то так...
ЗЫ. Почему у меня не получается перейти по этой ссылке?

У меня тоже не получается. Переписка в Твитере. Мы предложили им реализовывать свои темные цели на наших мощностях. На что получили "нам это не нужно". Иногда складывается впечатление что и наши "темные цели" нужны только нам.

#  Mike Lebedev » 04 окт 2012 12:24

Вот мы, друзья, часто и до хрипоты спорим о фут..(зачеркнуто) о музыке, литературе, кинематографе… вообще о Прекрасном. И это действительно так. Вот мне, к примеру, первая девушка дала во многом потому, что я один знал, где продается вторая пластинка «Реки и мосты» ВИА «Машина времени». Это произошло случайно – ну, я имею в виду, что первой-то везде было завались, а вот вторая, хвала советской системе распределения, в нужный момент пылилась в отделе уценки универмага на улице Яхромской. Devil in the details как говорится. И всегда с улыбкой встречаю «мем» про якобы многая печали от многаго знания… ерунда. Нет, девушкой-то она, конечно, не была… как это там пелось у фигуранта – «Она была старше», да? Правда, всего на три дня, но это и тогда было много, а уж сейчас – и вообще пропасть :lol:
В общем, к песенному наследию «Машины» был и остаюсь безразличен, но с того октябрьского дня зело уважаю Андрей Вадимыча как человека, литератора и аналитика
(че-то задумался, не попутал ли я форум? Да не, вроде нет :oops: )

#  goblin » 04 окт 2012 12:16

RoughBoy,
Так это же спорт, который без гарантий по определению.
Вон некоторые чудаки ради побед в ЛЧ бабушкам газ не подвели -- и эта жертва не помогла.
Спорт.
А шоу -- есть. Причем исторически привычное: мы можем выиграть у любого гавна (ну... после матча выясняется, что это гавно, а не команда), и проиграть любому гавну (особо велики шансы, если мы до матча знаем, что это -- гавно).
То есть все как обычно.

#  flint » 04 окт 2012 12:14

Джеки, просто ваши "темные цели" не совпали с их "темными целями"... Как-то так...
ЗЫ. Почему у меня не получается перейти по этой ссылке?

#  poliduris » 04 окт 2012 12:10

RoughBoy » 04 окт 2012 12:57И вот мы и убедились, что все это херня на постном масле.

RoughBoy,
Игорь, в корне не согласен...по маслу . Херня теперь на ...оливковом масле )))

#  Grex » 04 окт 2012 12:10

Наши парни, спартаковцы добегают, допрыгивают, дорабатывают, допасовывают ровно на свою зарплату. У коней, камней, бамжей, анжей, а также лошков и динамиков зарплаты выше. Так что мы ещё очень ударно работаем.

#  Мак-Гуру » 04 окт 2012 12:08

Сайт бы товарищи поправили бы.
Потом уже декларировали.
СЗОТ.

#  Джеки » 04 окт 2012 12:03

Товарищи с http://ultraspartak.ru обвинили коллектив ВВ-ТВ в преследовании "своих темных целей", назвали бессмысленным наше существование и заявили что им с нами не по пути. Как то так.

#  RoughBoy » 04 окт 2012 11:57

goblin,
Сергей, если коротко, то да, отобрали. Отобрали праздник.
Большой футбол - это ведь шоу, за которое зритель платит деньги.
Во вторник в Лужниках зритель получил за свои деньги халтуру.
Ну, а если подробней...осень прошла под успокаивающее:: "игроки думают главным образом о ЛЧ и потому не добегают, не дорабатывают со всякими там тереками".
И вот мы и убедились, что все это херня на постном масле. Игроки думают о чем-то другом. По всей видимости, никак не связанном с футболом.
Что из этого следует? Нас н@ебали.

#  goblin » 04 окт 2012 11:43

RoughBoy » 04 окт 2012 12:26кто-то видит, что его просто, в очередной раз, цинично н@ебали.

Игорь, я в общем оказался среди плохо реагирующих (и, наверное, "ушедших в медитацию"), но вот эта категория мне не понятна.
Это как?
У них что-то отобрали?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".