01.10.2012 - 31.10.2012

#  Guliver » 05 окт 2012 22:56

Kid Amnesiac,
Влад - я надеюсь ты его УРЫЛ -)))
это как Мэни Пакиао (Пекмен) против Маркоса - но я за тебя - родное...
ЗА КБ !!!- (черданцов-ХЗ кто... (ты Пакиао-КБ)

#  Leqion » 05 окт 2012 22:54

Какой Астори???
Человек поступил как как кусок гумна.
Пусть теперь играет где есть.

#  Kid Amnesiac » 05 окт 2012 22:52

Беседа с Черданцевым получилась размером с весь выпуск Инсайд Аут.
Поэтому в программе она будет сильно укорочена, а полное интервью опубликуем, наверное, отдельным файлом.
Досталось мастодонту Крупскому, эффективному менеджеру МаксимВалентинычу, ну и по мелочи еще...
Скоро!

#  В.М. » 05 окт 2012 22:50

Pafnuti,
Это не конская аналитика, товарищ судя по профайлу топит за локомотив. И работает внештатным аналитиком в одном из клубов премьер лиги. Ну, или во сне мечтает.

з.ы. неблагодарное это занятие, анализировать то, что постоянно меняется от хаоса к порядку и наоборот.
Редактировалось 05 окт 2012 22:54

#  словесник » 05 окт 2012 22:41

Щиток,
Володя, спасибо!
Подобного раньше не читал...

#  Pafnuti » 05 окт 2012 22:39

Щиток
впервые прочел конскую аналитику))оказывается они чтото соображают.
они конечно 100 пудова правы в том,что надо нас поддавливать прямо от нашей штрафной.
ну так это все и так знают,так что ничего нового.

#  Guliver » 05 окт 2012 22:34

SAS,
Вот СПАСИБО тебе-!!! а то обсуждаем хер знает что

#  В.М. » 05 окт 2012 22:27

RoughBoy » 05 окт 2012 09:20В Коломне, если не ошибаюсь, исторически был футбольный клуб "Динамо", так что вчера, если абстрагироваться, состоялось подмосковное дерби наших с мусорами.

Ошибаешься.
Ливерпуль, здесь у нас испокон веков местный клуб назывался. Еще со времен Куликовской. Ага.
Стыдно не знать то...

#  SAS » 05 окт 2012 22:24

СПАРТАК - СЕВЕРСТАЛЬ 3 : 2 ОТ . Молодцы!

#  Щиток » 05 окт 2012 22:18

Для тех немногих, кто приходит на ВВ не обсуждать комментаторов и количество просмотров на ютьюб.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bearcub/373406.html

#  Джеки » 05 окт 2012 22:12

Мак-Гуру » 05 окт 2012 20:52#   Мак-Гуру » 05 окт 2012 20:52

Мультимиллионная армия ВВ-шников обеспечивает в среднем 1000 просмотров передачам как бы это не казалось странным.

#  AntiPendos » 05 окт 2012 21:57

OrtemyTO, Это хуй какой-то, а не Валерий Георгич

#  Spartak-Yalta » 05 окт 2012 21:33

Извините,я не местный,а когда закончится "гостевая А.Н.Б." и начнётся "гостевая ВВ"?
Трое суток уже жду.......

#  cafir » 05 окт 2012 21:30

irod sm » 05 окт 2012 10:45
Посидел-подумал...
А есть ли у Стаканова твиттер?

jurrasic » 05 окт 2012 11:00
irod sm, Юр, я знаю! Просто не хочется чтобы из за твиттера тут остались одни "драконны".
Джуниор » 05 окт 2012 11:04
А что, это мысль.
Ограничить длину сообщений 140 символами и добавить возможность ставить лайки.
Чумовая книга получится!
Виталь (TRIV), что скажешь? :)

------------------
В концах коридора оба разом поворачивались и снова сближались… В груди Мосфильмовского кипел восторг. То же чувство одолевало и ТРИВА. Чувство сожаления к побежденному противнику одолевало обоих. Наконец, во время пятого рейса, Мосфильмовский не выдержал.

— Здравствуйте, ТРИВ,— сказал он с невыразимой сладостью.

ТРИВ собрал весь сарказм, положенный ему богом, и ответствовал:

— Доброе утро, Мосфильмовский.

ТРИВ и Мосфильмовский разошлись. Когда пути их сошлись снова, Мосфильмовский уронил:

— Не ушиб ли я вас во время последней встречи?

— Нет, отчего же, очень приятно было встретиться,— ответил ликующий ТРИВ.

Их снова разнесло. Физиономия ТРИВА стала возмущать Мосфильмовского.

— Обедню на ВВ небось уже не служите? — спросил он при следующей встрече.

— Где там, на ВВ служить! Прихожане по твиттерам разбежались, выгоды своей ищут.

— Заметьте — своей выгоды! Своей!

— Мне неизвестно — чьей, а только ищут.

Мосфильмовский хотел сказать какую-нибудь гадость и даже открыл для этой цели рот, но выдумать ничего не смог и рассерженно проследовал к себе на твиттер.
Через минуту оттуда вышел реальный Администратор всея ВВ — Стас-Zdazz, на голубом жилете, и, наступая на шнурки от собственных бутс, направился в сторону к... Розы на щеках к направлявшемуся увяли и обратились в пепел.

— Делаете ставки на сыгранные матчи? — грозно спросил Администратор всея. — Почём было на состоявшуюся давеча ничью? А потроха соперника - на вес или длину? А коробочки от ваксы с собой...

(продолжение следует)

#  Край » 05 окт 2012 21:29

potap » 05 окт 2012 16:49 Произнося слово из четырех букв – отдаешь энергию команде из четырех букв.

А в какой лиге играет "ОУКБ"?
:)

#  irod sm » 05 окт 2012 21:20

OrtemyTO,
Нет!
Но на фотографии скорее всего он. ;)

#  OrtemyTO » 05 окт 2012 21:06

Рискуя нарваться на кол - это настоящий Карпин?
https://twitter.com/ValeriyKarpin

#  Klimen » 05 окт 2012 20:37

irod sm, о только сейчас рекламу ввтв на чемп.ком заметил.

#  raladan » 05 окт 2012 20:37

Волею судьбы(не иначе) буду в Москве 23.10 в день игры с Бенфикой.
Очень хочу попасть на Б.
Есть ли вариант купить билет в день игры?
Или есть ли у кого может лишний билет? :о)
прочту здесь или на мыле raladan@mail.ru

зы.
злые админы, не трите до поры!
спасибо

#  cafir » 05 окт 2012 20:05

2irod sm » 05 окт 2012 20:46

Черданцев требует ТЭФФИ за репортаж Голландия-Россия ЧЕ-2008.
----------------------
ТЭФИ, Юра, мало потребовать.
ТЭФИ, Юры, заслужить требуется.
Приблизительно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=dlUQcQqwDYw

#  Guliver » 05 окт 2012 20:04

irod sm,
Юр, по мне Влад намного круче черданцева - говорю о ТВ

#  irod sm » 05 окт 2012 19:57

Влад заставляет Черданцева озвучивать немое кино... :lol: :lol: :lol:

#  Rip van Winkle » 05 окт 2012 19:56

"На поле выходит Вадим Павленко!" (сегодняшний комментатор). А мы жалуемся, что наших игроков никто не помнит:)).

#  Мак-Гуру » 05 окт 2012 19:52

Трансляция со скайпа в ВВ обила бы рекорды сраного НТВ
:))

#  Klimen » 05 окт 2012 19:52

irod sm, ждем, ждем, через сколько после записи выложат на ютуб?

#  irod sm » 05 окт 2012 19:50

Влад провоцирует гостя на непарламентарные выражения.
Георгий кокетничает и делает вид, что не понимает о чем речь. :lol:

#  flint » 05 окт 2012 19:49

irod sm » 05 окт 2012 18:38Идет запись Инсайд Аута. В гостях - Юра Черданцев

нужен прямой эфир-телемост с ВВ!!! Вот там был бы АДДДДЪ! :lol: 8-)
Редактировалось 05 окт 2012 19:50

#  irod sm » 05 окт 2012 19:46

Черданцев требует ТЭФФИ за репортаж Голландия-Россия ЧЕ-2008.

#  Klimen » 05 окт 2012 19:45

irod sm, эх, подробнее бы?))

#  irod sm » 05 окт 2012 19:38

Идет запись Инсайд Аута. В гостях - Юра Черданцев.
Жжет про ВВ. :lol: 8-)

#  Paris Saint-Germain » 05 окт 2012 19:34

Верните Тони Берецки !

#  Guliver » 05 окт 2012 19:14

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С конёвской силой темною,
С проклятою ордой!

первый раз за 2 года пропущу дерби вживую - но я с Вами ребята на трибунах!
ЭММЕРИ - No pasarán!
No pasarán! No pasarán!

Вперед Спартак!

#  Дремучий » 05 окт 2012 19:04

# potap » 05 окт 2012 16:49
Интересную тему затронул Чебатуркин. И она еще сразу на две распалась. Первая – поддержка команды или ругань в адрес соперника, а вторая - матерщина на трибунах.
... по мату, я вообще считаю, что это, наряду с водкой, один из элементов борьбы за моральное и в конечном итоге и физическое уничтожение нашей нации (в широком смысле этого слова, не только русских, а всех, кто относит себя к русской культуре). Ведь если не получается решить свои задачи грубой физической силой, то можно постепенно, шаг за шагом, внедрять в сознание народа, что матерщина, равно как и пьянство, это и есть самое что ни на есть «родное, исконное, русское». И когда это окончательно укоренится, то потом уже и делать даже ничего не надо. Народ сам себя уничтожит. И сей процесс, к сожалению, все заметнее…
=======================
Ну, ежели такой народ, то может луше будеть, если он себя побыстрее уничтожит, а то уже заколебали эти матюки, и на трибуне, и везде. С ребенком на стадион идти страшно погано.

#  OrtemyTO » 05 окт 2012 18:51

Эйден заебал Макгиди мне кажется ни в какое сравнение не идет с Давидом ну очень заебал Астори:) Сколько блять можно эту Санту Барбару продолжать?
Он в Анжи перейдет, вот увидите.

#  agson » 05 окт 2012 18:32

avant » 05 окт 2012 19:09А Эмери недавно на одной из послематчевых пресс-конференций как то обмолвился, что команды не хватает на целый матч...

ну раз при нём в 14 матчах из 15 мы вели в счёте, но выиграть смогли лишь 8, неудивительно что ему такие мысли в голову приходят.
ладно бы забить не могли, удержать счёт сил не хватает.

#  barkhorn » 05 окт 2012 18:09

новичок хзкbarkhorn, если Эмери останется :)

Эээ...не понял – а есть какие–то сомнения, что Эмери останется? Ему еще работать и работать, катастрофы же никакой не наблюдается.

#  avant » 05 окт 2012 18:09

А Эмери недавно на одной из послематчевых пресс-конференций как то обмолвился, что команды не хватает на целый матч...
и дальше так еще намекнул, что видимо что то не так с подготовкой и нужны изменения...

P.S. Категоричски поддерживаю тему не ругани соперника и значительного (а лучше полного) сокращения матюков в кричалках...
Может все-таки побольше про... "Самый сильный и могучий..."? а не про ФурсенкоВ, кого и куда "банана-мама"и прочих команд г.ндонов?
А то за ними уже и нас не видно... Как же классно, например, звучало на том же Камн ноу "мы приехали, чтобы победить..." Даже по телеку было слышно...

#  DimOn74 » 05 окт 2012 18:00

всё, уже Эмери увольняем? не подошёл европейский тренер нашим чудо-богатырям?

#  новичок хзк » 05 окт 2012 17:56

barkhorn, если Эмери останется :)

#  barkhorn » 05 окт 2012 17:30

2 rexal, poliduris
О том, что в таком количестве травм виноваты тренеры по физподготовке и реабилитологи, на ВВ уже говорилось. Вот что меня удивило летом, когда узнал, что Эмери оставил в штабе прежнего тренера по физподготовке, а не привел своего. Не удивлюсь, если зимой новый специалист по физподготовке все таки появится.

#  nimrod son » 05 окт 2012 17:21

potap, нащод выпивки - я имел ввиду не конкретные департаменты, а территории, на которых они находятся, т.е. государства, якобы, с твоих слов, при помощи таких рычагов, как матершина и напитки, отправить росских в каменный век... самому не смешно консперологией занимаццо?

ЗЫ. с экс-шпионами общалсо, есичё ))

#  potap » 05 окт 2012 17:00

nimrod son, вот забавный ты человек. Даром что журналист. "Спартаковские фанаты издеваются над служебными собаками".

1. Я что-то писал про госдеп и МИ-6?
2. Я что-то писал про Дзюбу, тем более в связи с выпивкой?
3. Ты был в госдепе и видел там реки вискаря?
4. Ты видел хоть одного сотрудника МИ-6 кроме голливудского "007" и то на экране?

И это по одной твоей фразе. Задумайся над этим.

#  Спектр » 05 окт 2012 16:29

Сочетание "КК справа - Макеев слева - ДК в полузащите" у нас выходило в Стамбуле, продержавшись, правда, только минут 60 до замены Кирилла.

#  nimrod son » 05 окт 2012 16:22

potap, ну конечно, присловутые госдеп, где вискарь льётся рекой, и МИ-6, где тот же вискарь запивается портером, пытаются кровушку русскую испоганить, ога... и Дзюба не забивает только по-этому

#  DONspartach » 05 окт 2012 16:10

Как нужно отдыхать 8-)
http://cs407826.userapi.com/v407826611/ ... vUp6Bc.jpg
Ребятам респект и уважуха как всегда :)

#  А.Н.Б. » 05 окт 2012 16:10

The winner Takes it All,

обоснуй...

#  The winner Takes it All » 05 окт 2012 16:07

А.Н.Б., Леша хрень ты написал) прости)

#  А.Н.Б. » 05 окт 2012 16:05

The winner Takes it All,

Макс, спасибо!
Ну и? моим выводам в целом не противоречит, даже подтверждая многие из них...:)

#  Baytmen » 05 окт 2012 16:03

Какой мощный влад в сокровищницу аналитической мысли:

"...его успешные ТТД носят ярковыраженный элемент случайности..."

Надо взять на вооружение. Спасибо.

#  potap » 05 окт 2012 15:49

Интересную тему затронул Чебатуркин. И она еще сразу на две распалась. Первая – поддержка команды или ругань в адрес соперника, а вторая - матерщина на трибунах.

Мое мнение тут однозначное. Произнося слово Спартак – ты отдаешь часть своей энергии Спартаку. Произнося слово из четырех букв – отдаешь энергию команде из четырех букв. Чем сильнее «эмоциональное наполнение» фразы, тем энергии отдается больше. При этом знак не так важен. Т.е. с этой точки зрения, чем больше ненависти в свое скандирование вкладываешь, тем больше энергии отдаешь. Если делиться своей энергией с другими командами не хочешь – самое верное средство, это быть к ним равнодушным и выкинуть мысли о них из головы. А, следовательно, и убрать слова о них из речевок. Как то так.

Ну а по мату, я вообще считаю, что это, наряду с водкой, один из элементов борьбы за моральное и в конечном итоге и физическое уничтожение нашей нации (в широком смысле этого слова, не только русских, а всех, кто относит себя к русской культуре). Ведь если не получается решить свои задачи грубой физической силой, то можно постепенно, шаг за шагом, внедрять в сознание народа, что матерщина, равно как и пьянство, это и есть самое что ни на есть «родное, исконное, русское». И когда это окончательно укоренится, то потом уже и делать даже ничего не надо. Народ сам себя уничтожит. И сей процесс, к сожалению, все заметнее… Как там у БГ – «жизнь проста и прекрасна, и всюду невидимый фронт».

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".