новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Начались обсирания Дзюбы за кусок интервью? Ну может и к лучшему, не удивлюсь если он завтра выдаст лучший матч сезона :)
Совсем с катушек съехали. Что нового произошло? Обидно за просер кельтам?
Многим обидно, но большинство с этим как-то справляются. Там лимита вообще не было, а Дзюбу в меньшинство выпустили спасать просираемый матч. Предыдущий он переломил. Успел, за данное ему время. Теперь дал абсолютно вменяемое вью. Играет, как умеет. По факту - умеет не хуже многих, дает результат. Это пиздец, ненависть так и прет. Ладно бы у этого, с которым все давно ясно. Последил бы за собой, Викторыч. Как-то незаметно книга мнений превратилась в книгу комментов.
Сплошные обсуждения, кто что сказал или кто что сделал. Бабушки у подъезда.
Ну что поделать... Я всегда говорил, что на моем штандарте написано крупными буквами: "Смотрю футбол жЁпой, пишу хуйню"(с). "На том стою, и не могу иначе"(М.Лютер) :))))))))))))))))))))))))))) В каких командах премьер-лиги Дзюба мог бы рассчитывать на железную основу на своей профильной позиции центрфорварда?
ИМХО. Мордовия, Алания, Ростов, Амкар. И всё. Рубрика "смотрим в книгу..." или что не увидел маститый статистик.
"Писиков" (Эмери) в блестящем стиле отбивает ногой мяч, пробитый практически в упор низом. Тут любимец публики и капитан зачем-то суёт свою кочергу (зачеркнуто) свою волшебную левую и забивает мяч в наши ворота (только никому об этом не говорите). Почему он не отскочил и не пропустил мяч за спину, как он обычно делает, когда играет спиной к воротам на месте защитника?! Логика понятна, там мог стоять самый деревянный игрок Кариока и, наверняка, мог пробить по своим воротам. Настоящий капитан решил не доверять всяким варягам (зачеркнуто) кому попало это почетное право, поэтому взял его на себя. Но, конечно, нельзя ни согласиться с автором, Ари - главный виновник второго гола, проклятый невозвращенец. Это доказано самым не предвзятым монитористым мониторингом.
Особенно учитывая его усиленные занятия боксом в межсезонье...;)
Да,акценты совсем по-другому расставлены... Мне понравилось: – У вас есть дома груша – ее бьете? – Нет, на дом футбол не переношу. Интересное у него мнение о футболе.. :)
ЕК в данном случае - самый последний фактор. Из каждой линии ушли лучшие игроки: Данте, Нойштедтер, Ройс. Чудес не бывает. А если и бывают, то уж точно без гарантий. Рубрика "Вижу в мониторе".
2-й гол Селтика. Не обсуждаем, почему на правом фланге столь легко отыграны Макеев и Макгиди. Такое бывает. Бывают ненакрытые прострелы (Пареха). Поставленный напом корпус с одновременным пропуском мяча на партнера (Самарас против Брызгалова). Бывают неотобранные мячи (Комбаров) и неперехваченные передачи (Чельстрем). "Все виноваты"(Черданцев) - и это так. А еще должны быть пиздюли Ари, который не первый раз не бежит за своим по флангу. И этот свой забивает (вспомним Тошича). А вот их почему-то не бывает. Первоисточник, кстати, интервью Дзюбы:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/557042 Оказалось очень даже интересно... гораздо интереснее, чем выдернутое чемкомом
Учитывая инфальтильность наших игроков,педагогические качества тренера становятся важнее победного опыта... Интересно,что совместить это удаётся только Гусу:Бесков и В.Федотов умело открывали новых звезд,а титулов выиграли мало. Читал много хорошего про ГТ Менхенгладбаха--Люсьена Фавра(что он в дебютантов вселяет уверенность),но начались ЕК и пошлИ сплошные поражения... Артемка правильно все сказал, а то развелось клавишников с потными пальчиками, так что друзья типа salv не пиздите, а лучше свежим воздухом подышите.
Что плохого, когда человек не опускает руки и борется за место в составе твоего клуба? Это только плюс ему. salv, полегче на поворотах, дружище... Кофейку попей с утречка что ли. Али тебя тоже Олег Иваныч в детстве на коленки сажал и рассказывал теорию Спартаковского духа, что ты так безапелляционно "МЫ"каешь? Не дохуя народу уже отправили в каломотив? Может остановиться пора?
Если ГТ руководствуется ТАКИМИ критериями замены,то грош ему цена... Игроку,кстати,тоже--причину ранней замены хороший игрок сначала в своей игре ищет,а потом только(если сам не нашел) у ГТ спрашивает. А кинет футболку--выгонять нах*й из Спартака...На первый раз можно и просто врезать по морде,как сделал Фергюсон--а на второй раз точно выгнать. Просто интересно, что мешает Дзюбе свалить в условную Грецию, в Ираклис, где игровой практики у него будет вагон и тележка? Контракт, который греки не потянут, не? Дитя лимита блядь..
Артем Дзюба, ты оказывается совсем безмозглый. А мы тебя своим считали, Спартаковцем. Иди-ка ты в Локомотив. Твои друзья давно там.
А кто у нас пропускал третий с Легией? Да бросьте ребят. Я сам от себя в шоке. Всегда считал себя пипец толстокожим. А последнее время стал ранимой "бабой".Самому противно, не обращайте внимания.
# cafir » 06 окт 2012 02:55
Сергей,по-моему, вы его неправильно поняли. Я тоже Ироду нечто подобное хотел написать,мол не стоит на каждого недовольного юзера внимание обращать. Мало ли что кому не нравится (Мне,к примеру, не нравится та хуйня, которую этот недовольный юзер сюда притащил под видом аналитики) Это я к тому,что пользователь hothoma,кмк, скорее хотел поддержать парней,нежели обидеть. Получилось так, как получилось :) з.ы. простите,что встрял. hothoma,
В 1:33 ты упрекнул коллектив ВВ-ТВ в том, что они обидчивые, и призвал их быть "попроще". А в 2:35 ты пишешь, что "ну не всем вы интересны и чё?". А ты сам-то, чё? Чё ты этим пытался сказать? Причём здесь канал "культура", отсутствие рейтингов по ходу, самоирония, которая ещё никому не мешала? Оно, конечно, не мешки ворочить. Джеки, Мне проект очень нравится. И только по этому я и пишу.
Руководствуюсь принципом: "Хочешь указать на недостатки, сначала похвали" :o) Ну не всем вы интересны и чё? У канала "культура" вообще рейтинг отсутствует по ходу. Самоирония еще никому не мешала.
Oh, very interesting! Лондон ждет. (в панике)
Срочно сообщите Эмери, что Шмигеро перспективней! Над нами вся Европа смеяца будет!
Эмоций на самом деле масса) проведем небольной анализ исследований данного, не побоюсь этого слова, российского гения футбольной тактики. Итак, первые строчки: " вспомним, как действовал «Спартак» в матчах против лидеров премьер-лиги" Эти слова важны. От них и будем плясать. Взглянем на табличку, и увидим, что там в лидерах Анжи, Терек, ЦСКА и Локомотив. С Анжи и конями мы еще не играли. Значит тактический гений пишет даннуй статью по матчам с Тереком и Локомотивом. Смотрим первую картинку. На поле номера 2(Инса), 6(Кариока), 10(Дзюба), 11(Веллитон), 17(Сухи), 20(Деми), 23(ДимКо),25(Биля),34(Кеша),49(Жано). Тут ок. Все совпадает с реальностью. Это матч с Тереком. По которому в принципе не может быть никакой аналитики кроме "сами обосрались" Вторая картинка: С припиской "Позиционная оборона" на поле 5(Пареха), 6(Кариока), 9(Ари), 11(Веллитон), 17(Сухи), 23(ДимКо), 25(Биля), 29(Эм), 34(Кеша), 37(Ромуло) А вот тут начинается самое интересное. Это не матч с Локомотивом. Это матч с Рубином до 55 минуты. Третья картинка: На поле 2( Инса), 7(КириллКо), 17(Сухи), 34(Кеша) С припиской "Необходимо использовать несыгранность Инсаурральде с линией обороны. Во время позиционной защиты он раньше всех остальных партнеров начинает движение к своим воротам, создавая предпосылки для открывания в зону за спину его партнеру по центру обороны." В этом сочетании мы играли ТОЛЬКО в Стамбуле с Фенером до 66 минуты. Гол нам забили на 69 и с углового. Вывод: такую аналитику любой уважающий себя ВВ-шник может нарисовать даже не просматривая матчи, достаточно просто иметь перед глазами состав команды и знать(хотя не обязательно), кто на какой позиции играет) Невозможно словами описать вкус дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки. (с)
Да не обида это. Это фанатизм, присущий всем кто трудится на ВВ-ТВ. Вот как бы правильно объяснить. Ну вот про себя скажу. В апреле взял кредит ипотечный. С тех пор ни копейки не вложил в ремонт. Обломал жену и тещу на обещанный отпуск. На неделе пойду брать 3 кредит. Прикидываю как так все рассчитать чтобы на бензин и еду хватало. Каждую копейку трачу на ВВ-ТВ. Ибо это мечта, дело которое я больше всего хотел делать ради команды к которой меня ревнует моя жена. Ночами не сплю. Думаю как бы так все распланировать, как бы где ужаться, как бы найти денег чтобы проект не закрывался, а развивался. Получается не всегда. Тяжело. Но это не холодный расчет или бизнес стратегия. Это фанатизм. От которого мне самому становится страшно. Ибо я еще и глава семейства и об этом тоже нельзя забывать, а я это часто делаю. Может это и обидчивость, но я просто живу этим. Называйте меня хоть пидорасом, хоть как, мне не будет обидно. Но каждое дурное слово про проект или просто равнодушие к нему - у меня вызывают бурные чувства, режут по сердцу. Не могу ничего с собой поделать. Вот как то так.
плюсуюсь, спасибо. еще в те стародавние времена, когда футбол уполз на пидар-тв+
а по бесплатному каналу Спорт (который сейчас раися-2) стали показывать только грандов (кстати, и Спартак тоже - тогда еще выбирали по рейтингу), я не очень долго искал возможность смотреть Луч (за который переживаю по географическому принципу), и прикрутил себе тарельку на балкон так до сих пор и смотрю, ну сейчас Спартак, и уже не потому, что его не показывают на бесплатных каналах, а потому что даже на канале Наш Футбол изображение гораздо лучше, чем вот на тех бесплатных а дерби еще и в HD покажут я то его первый раз с А6 посмотрю, но на запись уже поставил кстати, помимо Спартака в этой тарельке оказалось много чего интересного. АПЛ, например, или Ла-Лига недавно с удовольствием смотрел гольф - хорошо идет фоном под чтение ВВ НЛ, само собой Что-то я не пойму вас, жентельмены!
Почему некий жутко слабограмотный Игорь Мананников со спортса.ру, который только в заголовке своей бредятины делает три ошибки, вызывает у вас такие-сякие всяко разные эмоции?
После того как в прямом эфире был забит кубковый матч Торпедо-Динамо вместо Салют-Спартак, еще остались удивления?? У нас давно телевидение показывает не в угоду рейтингам, а в угоду поликанству. Счас мы всей страной дружно хаваем бренд "Анжи" 2 ВВТВ
Блин, ну вот классные вы ребята. И делаете охуенные дела. И респекты вам неизбывные. И денюжку даже некоторые готовы платить. Ну не все. И не много.. Но тут, что есть. Ну че ж вы такие обидчивые. Ну попроще ж можно. Волшебник - 05 окт 2012 18:48 Вчера Хиддинг уже на 15 минуте заменил
Тагирбекова, заметив что тот косячит. НА 15 МИНУТЕ!!! Не из-за травмы бля, не из-за результативной ошибки, а потому что явно не вошел в игру. Вот это величие тренера. Наш же тупо терпел срущего все подряд Макгиди почти всю игру. Как и до этого Биляша. Как всегда запоздал с заменой -------- Дорогой Гарри Поттер,ты в футбол играл?Ну хотя бы во дворе там или за школу,универ?Ты знаешь что такое поменять игрока на 15 минуте матче?Что он чувствует и как он потом себя ведет?Поменять Мака на 15 минуте это значит пиздец всему,он бы минимум расхуярил бы всю скамейку,а максимум бы кинул свою футболку в рожу Эмери.Ну не пишите же вы хуйни,дорогие ВВшники,ежели у вас мозг не варит.Даже ваш любимый гус сказал,что поменял его из-за боязни удаления,а не из-за того что он не выполнял план на игру.Менять игрока в первом тайме,это пиздец его самолюбию.И пиздец плану на игру. Привет.
Только увидел, что вместо нас и лошадей, на НТВ мусор со зверями... :( Не дурдом ли? Г.Черданцев, например, не высказывал удивления по этому поводу? Вот же суки...
Ещё бы и в воскресенье ОУКБ!
Первый еще ладно, там мяч под опорную ногу летел. А вот третий должен был брать: там мяч еле-еле в ворота летел. 1960olin, я во вторник насладился молодым-перспективным ,андрюха с травмой бы лучше сыграл,перспективных в томь...
# Джеки » 05 окт 2012 23:12
Знаю. Но помню еще шок ВВ от первых передач. На него и надеюсь. Щиток,
Спасибо Володя!!! За противопоставление - спасибо отдельное!!! И ведь в коллективе спрашивают, может назовемся не ВВ-ТВ , очень наш интеллектуальный ресурс другим КБ - мозолит своим авторитетом. Я же говорю, это наша стена, наш тыл, который всегда поддержит. Ну и что в таких случаях мне говорить? :(((( Ну не нравится, ну не противопоставляй лже в конце концов. А вообще ну его накуй, запускается отдельный сайт - там и будем запускать анонсы, там и будем комментировать что хотим. Думаю будет правильно, и не будем мозолить глаза. Вобщем завтра ОУКБ, в понедельник Инсайд Аут. Смотрите на нашем канале.кто знает - найдет. Да нет. Зачем? Ведь для многих здесь Андрюша Дикань - посредственный вратарь. Его и без травмы хотели посадить на бенч, чтобы дать дорогу молодым-перспективным. Так что теперь сидим-смотрим-наслаждаемся. The Show Must Go On
Kid Amnesiac,
Постоянные радиослушатели очень ждут очередной выпуск #ИнсайдАут, тем более с таким разговорчивым гостем:-) Капитан «Спартака» Дикань вернется в строй к ответному матчу с «Бенфикой»
http://izvestia.ru/news/537027 Не плохо бы. Ох как нужен Андрей сейчас... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |