01.10.2012 - 31.10.2012

#  alex deimon » 06 окт 2012 18:59

А.Н.Б. » 06 окт 2012 19:48У меня есть претензии (абсолютно субъективные) к игрокам для которых Спартак не дом родной, а районная гостиница (перекантоваться и свалить). И к Ру, которое, кмк, не уделяет должного внимания вопросу преемственности и спартаковского патриотизма!И поэтому, я пристрастен к Кариоке, Гиде, Билу, Парехе, по эпизоду с Селтиком и к Эму...И готов прощать многое Дзюбе, Макею, Паршу, Брызгу, Яку...

А есть уверенность, что для Дзюбы, Макея, Брызгалова, Яка и других это не "районная гостиница"? и на чем эта уверенность основана?
Вот про Торбинского была такая уверенность? А про Шишкина? Про Павлюченко в конце концов....

#  словесник » 06 окт 2012 18:55

А.Н.Б.,
А.Н.Б. » 06 окт 2012, 19:48И если в словах А.Диканя во вью слева по ссылке про Че есть хоть капля правды

Лёша, ты и вправду настолько сомневаешься -- или это поэтический оборот такой? ;-)
Не сочти, что придираюсь, но всё же эти слова не по ссылке слева (хоть вроде и не перевраны), а "по ссылке справа".
Вот по этой: http://izvestia.ru/news/537027.
Объявил для себя день целостных текстов и ссылок на первоисточники :-))).

Что же до сути сказанного Андреем в этом месте, то считаю этот факт подтверждением любезного моей душе тренда: брать в команду и по нравственным качествам не в последнюю очередь.

Papasha_Drew » 06 окт 2012, 19:51ну если очень неприятно

Да нет, нет, конечно! Я просто на всякий пожарный, для дежурной информации :-).
Я даже Сашу SAS'а читаю почти без напряжения ;-)...
Редактировалось 06 окт 2012 19:00

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 18:51

словесник » 06 окт 2012 19:38Андрей, "формат", возможно, стоит изменить лишь частично: трёх (именно трёх) точек вполне достаточно для указания на неполную завершённость фразы. Честно скажу, у меня очень часто тоже "сами ставятся". Думаю, что само по себе это нормально... Но вот как-то сам язык, видимо, решил, что именно трёх -- достаточно. А решив, добавил: если приставляем многоточие к вопросительному и восклицательному знакам, то в число трёх входят и те, что под знаками...

я восклицательных знаков не ставлю вообще.....никогда....
и вопросительных тоже почти...
многоточия для меня, это просто то время. когда я думаю над следующей фразой....
для меня точки - это метроном....
я их отстукиваю или моментально, или по одной в 10 сек.....
ну если очень неприятно, я могу перестроиться...
но это не случится сразу...

#  А.Н.Б. » 06 окт 2012 18:48

УВВажаемые сокнижники, воизбежание дальнейших недоразумений хочу прояснить один момент, п р и н ц и п и а л ь н ы й!!!

У меня нет, не было и не будет никаких претензий игрокам по признаку крови, расы, вероисповедания!!! Никаких!!!
У меня есть претензии (абсолютно субъективные) к игрокам для которых Спартак не дом родной, а районная гостиница (перекантоваться и свалить). И к Ру, которое, кмк, не уделяет должного внимания вопросу преемственности и спартаковского патриотизма!

И поэтому, я пристрастен к Кариоке, Гиде, Билу, Парехе, по эпизоду с Селтиком и к Эму...
И готов прощать многое Дзюбе, Макею, Паршу, Брызгу, Яку...

И если в словах А.Диканя во вью слева по ссылке про Че есть хоть капля правды, то я за то, чтобы таких как Че в Спартаке было как можно больше!!!

#  Bodo » 06 окт 2012 18:45

А.Н.Б. » 06 окт 2012 18:35Каждый из них уходил по своему, но все с обидой - это симптом, хотя на фоне Тихонова, Титова - это так, осколки... Мож не в пацанах всё таки дело?

Не в пацанах. Бизнес. Ничего личного.

#  CheGuevara » 06 окт 2012 18:43

taram,
Нынешние кони даже без Дзагоева команда довольно организованная. Я смотрел их с мусарами. По игре, несмотря на поражение, лошарня выглядела лучше. И уж конечно нынешние коняги всяко сильнее Селтика. Посему похожие настроения - путь на вторые грабли. Но уверен, что этого не будет. Настрой у всех будет правильный. Ну и поражение бубликов примета хоть и грустная, но неплохая.

#  словесник » 06 окт 2012 18:38

Три точки после фразы —
Подобие заразы:
И хочешь отбрыкаться, да никак…

А мне бы "козинаков" —
Трёх вертикальных знаков.
Сыграй на них, пожалуйста, «Спартак»!!!

Papasha_Drew » 06 окт 2012, 19:35если меня еще кроме тебя попросят другие изменить формат

Андрей, "формат", возможно, стоит изменить лишь частично: трёх (именно трёх) точек вполне достаточно для указания на неполную завершённость фразы. Честно скажу, у меня очень часто тоже "сами ставятся". Думаю, что само по себе это нормально... Но вот как-то сам язык, видимо, решил, что именно трёх -- достаточно. А решив, добавил: если приставляем многоточие к вопросительному и восклицательному знакам, то в число трёх входят и те, что под знаками...

#  dimentiy » 06 окт 2012 18:37

Козырь_,

Со всем уважением к заслугам, как говорится, но как бэ, это полный бред про ненависть, и тем более, основанную на том, что они "не русские":))).

И, я помню вашу позицию, что Вам одинаково дороги и Титов и Кавенаги (они ведь оба за Спартак играют), поэтому, наверное, нам никогда не понять друг друга:)))
Редактировалось 06 окт 2012 18:42

#  taram » 06 окт 2012 18:37

Боюсь, что Эмери завтра будет осторожничать.
А с нынешними канями надо нагло - за рога и в стойло. Или нет у них рогов?

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 18:35

Abilardo » 06 окт 2012 19:10Спотыкаюсь немного. Немного не люблю спотыкаться.

ничего личного, но у меня такой стиль общения в инете.......
многим наоборот был всегда удобен....
если меня еще кроме тебя попросят другие изменить формат именно здесь, я это сделаю...

#  alex deimon » 06 окт 2012 18:32

dimentiy » 06 окт 2012 19:28Спартак Москва завоевал серебро, когда в его основе выступали Дзюба, Брызгалов и не Дикань

А еще Спартак Москва завоевал серебро, когда в его основе выступали Родригес, Макгиди, Кариока... кого там еще ругают/ругали постоянно?

#  dimentiy » 06 окт 2012 18:28

Olsson,

С какой целью перевираются мои высказывания и приписывается мне какой-то "патриотизм"? Ведь я не сказал, что "по-моему, серебро нам принес Иван, а не Хуан". Внимательный читатель заметит, что я констатирую факт(!): что Спартак Москва завоевал серебро, когда в его основе выступали Дзюба, Брызгалов и не Дикань (соответственно, вместе с другими замечательными игроками разного происхождения), а сегодня эти двое молодых людей подвергаются нещадной критике и Андрей Дикань провозглашен "незаменимым". В связи с этим возникает вопрос: с хуя ли?

#  gav » 06 окт 2012 18:21

сходил на бубликов
было холодно, мерзко (погода) и обидно (игра)
как-то у команды день не задался сегодня, почти у всех

на трибуне рядом сидел папа Савичева (приехал из Брянска)

Васин - урод. за такое надо КК показывать 2 раза

Махмудов - удак

#  Козырь_ » 06 окт 2012 18:17

dimentiy,
Твоя ненависть к игрокам Спартака,основанная на том,что они "не русские" - напоминает уже патологию.
Но, собссно,я не \джоктор...потому этот аспект мне неинтересен.
А вот то,что ты,своей этой ненавистью , оказываешь медвежью услугу своим любимцам - это другое дело.Хоть об этом задумайся,что ли...
Я уж далек о мысли просить тебя задуматься о команде Спартак...свое "я" ближе к телу,правда?

АНБ
Тебя,тезка - это тоже касается,в определенной мере.

Ни к кому ничего личного.

#  Тюнин 21 » 06 окт 2012 18:11

Простите, не могу не спетросянить.

Три точки после фразы - не мешают, нет. Провоцируют!

#  Abilardo » 06 окт 2012 18:10

Papasha_Drew, не сильно. Спотыкаюсь немного. Немного не люблю спотыкаться.
Предпочитаю, чтобы все было по-старому-по-доброму. А так - не сильно.
И это не прыжок. Но будь готов, что вопросы эти к тебе будут продолжать возникать.

#  Волшебник » 06 окт 2012 18:04

Завтра нужно закрыть полтора навозника - Хонду и Тошича. И все капздец, больше у коней в атаке сыграть некому. Ну и Эменике должен за ум-разум взяться, хорош уже звизду из себя корчить. Главное ребятам выложиться на 200%, тогда все будет норм. Если же по нашей старой-доброй традиции весь матч мять титьки, а в концеовке бежать спасать Отечество, ... ну вы все лучше меня знаете.

#  SAS » 06 окт 2012 18:03

тоже хочу Ругнуть ДЗЮБУ перед Дерби :-)))))))))))

ДЗЮБА не Футболист, а недоразумение........................!!!!!!!!!!!!

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 18:00

Abilardo » 06 окт 2012 18:49Вот эти многоточия после каждой фразы - это что? Фишка для узнаваемости?

нет
привычка
ну начал так писать году в 1997....
в количество точек смысл не вкладываю.....
сильно мешает?...

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 17:56

А.Н.Б. » 06 окт 2012 18:35а за преемственность, я хочу как в Барселоне - поколения меняются - стиль и традиции остаются, у нас долго было именно так, сейчас нет - это беда!!!

да кто вам сказал, что клуб всегда играл в одинаковый футбол.....?
Спартак Бескова в 1984, 1986, 1987, 1988 очень сильно отличался от его же Спартака в 1983, 1985.....
ОИР в 1993 играл совсем не так, как в 1994....
детские впечатления, а может просто попытки выдать желаемое за действительное.....

#  Волшебник » 06 окт 2012 17:54

Беги, Дзюба, беги!!!! Вот это крута было.
Тем более что Дзюба не то что бегать, быстро ходить не умеет

#  walkin » 06 окт 2012 17:52

А! Забыл главное!
Дзюба забивай, Дзюба, Дзюба забивай!

#  Abilardo » 06 окт 2012 17:49

Papasha_Drew, тысяча извинений, я не по теме.
Вот эти многоточия после каждой фразы - это что? Фишка для узнаваемости?
Или ты действительно так строишь фразы и вкладываешь в эти многоточия тот смысл, который в нашем языке принято вкладывать?
Понимаешь, вот я привык читать так, как написано, и если ты действительно после вообще каждой фразы подразумеваешь многозначительную паузу, то выглядит это либо комично, либо ты не достигаешь своей цели, потому что если многозначительно вообще все, то получается, что ничего не многозначительно.
НЛ, СЗОТ, СЕУП, ИМХО и все такое.

#  Mitrsm » 06 окт 2012 17:44

А.Н.Б., самедов ушел из Спартака когда купили быстрова,испугался конкуренции;шишкин ушел когда на его позиции были макеев, паршивлюк и комбаровы;торбинский ушел за большой зарплатой в локо(вина шавло )-где тут "И это, скольких "бывших спартаковцев", ушедших в другие клубы, чтобы освободить место "забугорным героям" Капелло вызвал в сборную, а? Ну ладно, я дурак из перди, ничего не понимаю в футболе... Капелло видимо тоже тормоз...((((("

#  walkin » 06 окт 2012 17:39

2 Карен Юрьевич :-)
Сегодня играл, пойду завтра.))
Артему, действительно, можно только посочувствовать. Родился б лет на 5 раньше, глядишь и техники было поболе.
Ведь как было: мобильника нет, компьютера нет, приставки нет, телевизор ламповый, все развлечения - книги читать, драться да мяч гонять.
Конкуренция была высока, как никогда. Вышел из квартиры и уже набиваешь.))
Может инфраструктура повернет молодежь к спорту?..
А ты, Карен, на лопатки шарик поймаешь?:-)

#  Dead_Mopo3 » 06 окт 2012 17:37

МОСФОЛД, 21??? Мне 32 и я его помню живого. Вот это время летит...

#  Волшебник » 06 окт 2012 17:37

Кстати, в Анжи грамотный менеджмент в плане привлечения талантливой молодежи - Шатов, Логашев, Смолов и еще пара-тройка игрочков через пару-лет будут звездами нашего футбола. Тем более при Хиддинке и пр. Диарра. Вот вспомните еще мое слово

#  А.Н.Б. » 06 окт 2012 17:35

Papasha_Drew,

Там ещё Самедов и Григорьев (в расширенном списке точно был)...
Каждый из них уходил по своему, но все с обидой - это симптом, хотя на фоне Тихонова, Титова - это так, осколки... Мож не в пацанах всё таки дело?

словесник,

Володь, прости, я не так выразился, нерусские они оба, ну в этническом смысле и тем не менее, я и за них тоже и так же переживаю... Да нет, не за них, не за Дзюбу, Брызгалова, Жано, Яка, Каюмова... - а за преемственность, я хочу как в Барселоне - поколения меняются - стиль и традиции остаются, у нас долго было именно так, сейчас нет - это беда!!!

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 17:31

Спартак второй половины нулевых....
конфликт молодых и перспективных без контрактов, или с мизером....
и старых, опытных, любимых, но с длительными и неактуальными контрактами на данный момент...
что делать?.....
молодые хотят больше, чем старички, или столько же...
старичков начинает душить жаба...
вывод....
не лениться, и подписывать с молодыми изначально контракты с огромными отступными...
наступать на шею старичкам.....и говорить, что их время уходит...

#  Olsson » 06 окт 2012 17:27

А.Н.Б.,
я-то грамульку-то принял), если у Диментия- человека- скалы патриотизм аля серебро нам принёс Иван, а не Хуан органично видится, то у тебя как-то неуверенно, имхо (бездоказательно уж само собой), вобщем ну не такой ты;)
Брызгалов например за Спартак толком ещё и не играл, всяческих ему удач, не бразильский клуб
по моему мнению Велику, в конце сезона и Кариоке и Ари пора уезжать в европы, время желаний латиноамериканца в России ограничено (при этом именно они лучшие цена-качество легионеры)

#  словесник » 06 окт 2012 17:16

А.Н.Б. » 06 окт 2012, 18:07Сейчас какого-то японца подписали

Синодзука, Лёш, японец наполовину. Отец -- с островов, мать -- русская. В Россию переехал после прошлогодней японской трагедии. Говорит на двух языках.
Где будет "пылить" -- думаю, неизвестно в принципе. Может, вообще обратно уедет.

Лёш, я всегда "и о себе пишу". Опыт показывает, что как только начнёшь демонстративно отъединяться -- как раз в толпу легче всего и попасть. Когда чувствуешь свою причастность к каким-то вывихам и перегибам (вроде бы не твоим личным), пользы от этого больше. Притом что и "бескомпромиссное обособление личности" (Бродский) почитаю и как свою тоже формулу.
Запутанно получается, не спорю. Так ведь и сама жизнь не очень любит чёрно-белое деление.

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 17:15

А.Н.Б. » 06 окт 2012 18:07И это, скольких "бывших спартаковцев", ушедших в другие клубы, чтобы освободить место "забугорным героям" Капелло вызвал в сборную, а?

да что-же здесь непонятного.....
забугорных героев Каппелло в сборую вызвать не может....
Торбинский, Шишкин, Тарасов ушли на большую зарплату.....

#  А.Н.Б. » 06 окт 2012 17:13

Mitrsm,

ты от меня требуешь того на что способны только Спектр и Миб, я перелопачивать ВВ и пересматривать последние 10 туров не осилю, извини, считай что ты победил!

Olsson,

Сейчас или вообще?
Сейчас нет, хотя чувствую что таки выпью, вообще - ну как все... :))))

alex deimon,

Спасибо, странно что нап, я слышал, что он игрок середины поля, мож переквалифицировали уже...

#  alex deimon » 06 окт 2012 17:10

А.Н.Б. » 06 окт 2012 18:07Сейчас какого-то японца подписали, говорят тоже талантлив, при чём как опорник с пасом, пока молод, но если политика не изменится тоже будет в какой-нибудь томи пылить или в лучшем случае (для него) в Локомотиве... Оба не россияне, заметь!

http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17134

#  Arni51 » 06 окт 2012 17:10

Чем скорее до Федуна дойдет, что мало выбрасывать миллионы на Акдемию, нужно еще и на тренерские кадры тратиться, тем быстрее в дубле появятся игроки, которые могут конкурировать с основой. А пока ни один игрок дубля, включая Обухова, Махмудова, Козлова, Фадеева, Пуцко, и близко не дотягивает до игроков основы

#  А.Н.Б. » 06 окт 2012 17:07

словесник » 06.10.2012 17:54национальный принцип -- самый дешёвый и сердитый

Володь, ты и о себе тоже сейчас пишешь? :)
У нас нет противопоставления иноземец-россиянин, НЕТ!!!!!!!!!!!! У нас всё проще - купить за дурные деньги или вырастить самим. И не моя вина, что в числе первых, в основном, леги, а в числе вторых - россияне... (((
Кстати, о "вторых" - был у нас хорват Озобич, говорили талант, как Жано и Каюмов, пару раз поробовали в основе, не показал сразу класс, нянчится не стали - где он????
Сейчас какого-то японца подписали, говорят тоже талантлив, при чём как опорник с пасом, пока молод, но если политика не изменится тоже будет в какой-нибудь томи пылить или в лучшем случае (для него) в Локомотиве... Оба не россияне, заметь!
И это, скольких "бывших спартаковцев", ушедших в другие клубы, чтобы освободить место "забугорным героям" Капелло вызвал в сборную, а? Ну ладно, я дурак из перди, ничего не понимаю в футболе... Капелло видимо тоже тормоз...(((((

#  Yarri » 06 окт 2012 17:03

Увы. 1-2. Матч окончен.

#  Olsson » 06 окт 2012 17:00

А.Н.Б.,
Алексей, а ты выпиваешь? нет, не пойми враждебно, просто вопрос

#  Mitrsm » 06 окт 2012 16:58

А.Н.Б., продолжаем дальше,можете показать сообщения с измазыванием говном Брызгалова ? А так же прошу у вас написать поконкретней про то что Кариока ВСЕГДА не добегает,сыграно уже больше 10 матчей,вот жду подборочку из 5 как минимум,и чтобы обазательно не добегал всегда.

#  словесник » 06 окт 2012 16:54

"ВВ" верна себе...
Если об одном игроке команды говоришь хорошо -- ни в коем случае не забудь о другом сказать плохо (национальный принцип -- самый дешёвый и сердитый). Иначе того и гляди "разность потенциалов" увядать начинает.
Если твой оппонент привёл некий довод -- гипертрофируй этот довод до гротеска и посмейся над этим вариантом, выставляя дело так, как будто смеха достоин исходный довод.

...Но и такой моя вэвэшня
Всех гостевых дороже мне!
:-))

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 16:46

Дремучий » 06 окт 2012 17:30Меня хватило на 5 минут. Невозможно слушать и смотреть этакую фигню. Парни откровенно дурака валяют.

поддержу, хотя раньше эту программу не обсуждал....
но это очень слабо....
хотя, может для другой целевой аудитории.....
до 15-18 лет.....

#  А.Н.Б. » 06 окт 2012 16:46

Arni51,

Да не за что извиняться, Арнольд из России...(
Я легко могу заткнуться, о чём уверен многие уже мечтают, и возможно так и сделаю...
А по поводу все они игроки,... ну-ну, ты мне ещё мукунку вспомни , мож завтра ему и перстень вручить вместе с Аленичевым, а чё тоже ведь в Спартаке играл...

Mitrsm,

Послушай, я вроде как по-русски пишу, или в России, чего-то изменилось?! :(
Ну где, ГДЕ? я написал что в том, что Брызг не добежал виноват Кариока???!!!
Я сказал лишь о том, что Брызга за ту ошибку говном измазали, а Кариока - который всегда так играет, всегда, блин :(((( всё равно наше всё - ты видишь в этом логику? Я нет!!!
Редактировалось 06 окт 2012 16:50

#  Yarri » 06 окт 2012 16:44

Удаление Махмудова за вторую ЖК.

#  loptop » 06 окт 2012 16:39

добрый знак перед завтра
кони вывалили перед офисом Фратрии конский навоз - кагбэ намекая, что заранее обосрались
надеюсь, доля бегемочьего навоза там тоже была
это хорошо

#  Mitrsm » 06 окт 2012 16:39

А.Н.Б., а можно узнать почему при персональной ошибке Брызгалова ,оказался приписан Кариока,причем без конкретики?В этом главная к вам притензия,если ошибся игрок с паспортом всегда идет отговорка что виноваты леги...

#  Arni51 » 06 окт 2012 16:39

А.Н.Б. » менее минуты назад А.Н.Б. » менее минуты назад

Ты уж извини, Алексей из Чернигова, но я долго читал твой бред(это мое восприятие того, что ты пишешь) Вся проблемма таких, как ты, что вы не понимаете, что и Кариока, и Брызгалов, и Пареха на данный момент - игроки великого клуба Спартак и противопоставлять одних другим могут только ......... Сам выбери слово. И еще, повторяя одно и тоже по сто раз, ты не убеждаешь людей, а вызываешь к своей персоне ничего, кроме раздражения

#  Yarri » 06 окт 2012 16:36

Козлов среди всех наших выделяется техникой и скоростью. Как работы с мячом, так и бега.
Недаром в основу привлекается.

А вот защитники наши увы... Тот же Зубарев снова проиграл позицию и фолил. И очередной штрафной, который Дзагоев исправно долбит в стенку. Стабильный товарищ.

#  Papasha_Drew » 06 окт 2012 16:34

приятно, что Кубань Локо сделала......
такой смачный щелбан Биличу отпустили....
промеж ушей....
рок-музыкант...плей-бой.....спаситель России....
цепочка-то коротковата......
толерантные вью небось не на могучем раздает?......
а теперь марш в конуру, щенок-подросток....

#  Klimen » 06 окт 2012 16:32

Бублики 1-2 Козлов

#  А.Н.Б. » 06 окт 2012 16:31

Mitrsm,

Не вижу смысла отвечать, но не из неуВВажения, упаси бог, а просто всё равно каждый видит то что хочет/видит, и всё же...
...возможно, Брызг и Пареха и не имели возможности играть вместе - но у нас номинально ещё есть защитники, пусть и дублёры, Пареха не всегда был болен - и то что в сложный момент, в конкретном матче, не появилось разумных вариантов, Эмери, во многом, виноват сам...
... Ну да, не добежал с Салютом, неуровень, не опорник. А то что любичик Кариока вообще никогда даже не пытается бежать, никогда! так это херня, всё равно он наше фсё... ага...
... У Дзюбы плох отбор и координация - для опорника не годится, даже в качестве глума...
а лучший ли он футболист - не уверен, но то что в нынешней "игре" даже ЕИТ в лучшие годы выглядел бы не к месту - уверен.

ЗЫ. В ФИФЕ12 из уст комментатора Василия Соловьёва иногда звучит такая фраза "...люблю когда футбол идёт от головы, а не от копыт" - так вот сейчас это точно не про нас...(((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".