новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Козырь!
Спасибо, дружище! Ясно каво банить:) ты почаще пиши, а то мне читать панос в лом:) = И о футболе! Каво только в мясе не было. И братья мочаидзе, и гурам аджоев, и олежа кужлев, чтоы он был здоров, и сырожа калашников, и юра суров. А Витя Грачев?! Ваще песня. Ну дерево деревом же все. Артемко не дерево, конечно. Свой все таки, мерзавец, но не бежит. Даже Холт в Норвиче бежит. Козырь_ ,
Ну и где здесь "ненависть" и религиозный фанатизм? Это всего лишь констатация фактов. Причем исключительно в ответ на завывания о том, что во всем виноват Дзюба и остальные "паспорта". Опять проблемы с восприятием? Алексей, может перестанете пытаться объяснить мне, какой я нехороший человек, а постараетесь разобраться в том, какое место в истории Спартака занимет Титов, а какое Кавенаги и прочие огунсаньи, ну так, к примеру? А заодно, раз уж напомнили, постарайтесь мне объяснить, зачем российскому футболу (и Спартаку, в том числе) такое огромное количество легионеров? какая от них польза (подтвердите фактами)? Как только факты докажут их величайшую необходимость, я паду ниц и признаю свою полную неправоту в этом вопросе. Штиллер, Скоро другая тема нарисуется для грандиозного срача - "папа ротации":) (Не знаю, с каким телефоном проассоциировать:) Учитывая результат двух весенних матчей с конями (там как раз Артем забивал)... может, ну его на фиг, гол Дзюбы? Пусть голевую лучше отдаст. Ну, или забьет, но сразу два. Или три.
а потом Штиллер удивляется, что книга мнений превратилась в книгу комментов. Скажешь мнение, и сразу станешь желчным ненавистником и вообще нехорошим человеком. Или это нервы перед конями?
именно из за не адекватного восхваления Дзюбы (пятого айфона) и возникает срач.Это даже не самсунг,скорее Красный экскаватор.
За текстом следи,плз...для начала.
Да пожалуйста.
Вот это,крайнее,очень хорошо коррелируется с "противоречишь сам себе",если вспомнить седняшняшние уверения,что,типа - все не так,ребята... Теперь про фанатизм. 19(девятнадцать) из 44 просмотренных мной "с краю" сообщений - про А.Дзюбу. Нет,справедливости ради,есть упоминания и про легионеров:
Один раз был упомянут Велик,в похвальном плане. А про команду в целом - вообще ничего,практически. Мне дальше штудировать это все - сильно неохота,но там - то же самое,примерно. Еще вопросы будут? Теоретически,я могу и архивы "старой" ВВ поднять...хотя время тратить на предсказуемое собрание сочинений - сильно жаль. Редактировалось 06 окт 2012 23:44
Штиллер, Дзюба - это не айфон. это фейк.
и не самый качественный. вот такой: http://zagony.ru/2012/10/04/snimok_s_aj ... _foto.html а чо кому-то тут ОУКБ не понравилась ? ну в смысле были недовольства
очередной выпуск - вполне в тренде предыдущих с удовольствием посмотрел СЕУП
А никто еще не пользовался торрентстримом? А то эти... люди и по Спорт Плюсу не покажут, и с сопками непонятно что будет. И что тогда? Вот здесь - http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=291 - инструкция, читаю: есть 3 варианта просмотра - 1) Включение трансляции зная ID, например 1ecadf1e17b3ac0fdcb1d6e687663a5375f9803c 2) Включение трансляции в веб-влеере. Для этого нужно знать ссылку типа http://torrentstream...663a5375f9803c 3) Также можно использовать файл с расширением .tslive, который предоставляется бродкастером и который необходимо скачать и открыть в Torrent Stream Player. Все замечательно. Нужно всего лишь что-то там знать или бродкастер должен что-то предоставить. А что делать тем, кто не знает и у кого нет ни знакомого бродкастера, ни родственника с такой фамилией? Можно в личку, можно не в личку. Или нельзя, тогда в личку. Спасибо. Извините :) Вообще даже не в Дзюбе дело,а дело в том ,что наш лучший русский креативный игрок ,проигрывает конкуренцию какому то лавочнику Ари,и нам остается радоваться ,что конский ушлепок пропускает с нами матч,ну разве не обидно,что наша надежда так и остается пока нашим все еще каким то будущим,со слов уважаемого Валерьяныча,а ихний дзагоев уже настоящее не только в клубе но и сборной.
Джуниор, я дико извиняюсь, не за год
гораздо меньше твой красно-белый пессимизьм крепнет буквально на глазах меня такие настроения настораживают wasy, на удивление логичная мссга. Это вот не часами про шовинизм тереть. :)
Мы Дзюбу купили по предзаказу. Не доработан и ошибок много. Вот и обсираем. Но имеем. Те, у кого нет, тоже обсирают. Это и есть суть игры. А совсем не в Дзюбе или пятом айфоне дело. Что у нас играть что ли некому? Или звонить никак без пятого айфона не получается? Есть все возможности. Но это скучно. Чтобы жить полноценной жизнью, надо обосрать. Дзюбу или пятый айфон. Можно Самсунг обосрать. Или Де Зеува. Но за Самсунг никто не впишется. Да и за Де Зеува. Ну или единицы. Так что не вариант, срача не выйдет. "Только Дзюба и пятый айфон!" :) Ждём новые прошивки. В оба два. :) DimOn74, Дзюба то STARеет ;) , а вот что с тобой за куйня творится -- это большой вопрос. :)
В общем, исправляйся давай! Жалко как-то тебя в Томск отправлять. :D 3APA3A, Вы не ахуели, коллего?! :shock:
Безотносительно Дзюбы, это не такой уж и бессмысленный подход. Например, безусловный Вязьмикин забил 18 голов — все равно ведь дерево. Можно судить о людях по делам (условные 15 голов Дзюбы), а можно - о делах по тому, как относишься к людям (условный Дзюба забил 15 голов - все равно дерево). Этим двум точкам зрения очень трудно сойтись.
Еще раз ко всем питерцам!где посмотреть у вас дерби?сижу на вокзале.зарядку забыл.отпишитесь.
У нас Бояра в дубле коням хет-трик делал.
Дзагоев в сравнении с ним вообще никто.)
о, вот это меня тоже расстраивает но - в тебе Про Артема еще что то новое или все то же от тех же?)
Книгу не читал, пока еще.. Тезка, че правда?) Редактировалось 06 окт 2012 22:57
DimOn74, ну так и рассказывай про пятый айфон, к примеру. Куда твои часы-то воткнуть, в какую логику?
*************************************************************************** Быль или как я на халяву пытался купить айфон 5. Пятый айфон в Берлине купить можно только с договором. А в России, вроде, он будет в продаже только в декабре - официально. Зарегистрировался я в интернете и поехал за телефоном в Дрезден. Приезжаю утром в магазин - народу с хуеву тучу. Показываю распечатанный е-мэйл с номером, а там у всех такой - и с тем же номером. Стоят в очереди немцы, плотно - не пробиться к прилавку, человек пятьсот, навскидку. И тут вспомнил старую советскую приблуду - как покупал в 80-ые годы жене сапоги, дублёнку и прочее. Идёшь в "ГУМ" (он ещё есть?), прямо на склад к грузчикам, даёшь 5 рублей. Снимаешь с себя "Аляску" и мандатровую шапку с шарфом - на хранение грузчику. Взамен не опохмелённый детина даёт тебе синий фирменный халат с приколотым значком "ГУМ". Спускаешься через этажи прямо к кассе, где выбивают сапоги - там тоже очередь. -Куда прёшь? -Ты вообще не из нашей секции! -Сейчас твоему начальнику скажу! -Как фамилия? -Да ладно! Я же свой! Приходите ко мне, спросите Васю. (Это я-то с моим лицом Вася!) :-))))))))))))) У нас сегодня дают "Кубик Рубика"... Как услышали про кубик, тут же пропустили. "Чик, и ты уже на небесах". (с) МВИН Сапоги итальянские на "манке" по госцене за 120 руб, а не за 300, как у барыг. Жена рада по самое не балуйся, грузчик просит "добавить" - да на! Накидываю ещё рубль от радости. Грузчик почти в жопу, как дворник Тихон в бессмертном романе, еле натягивает халат. Так в этом магазине в Дрездене тоже есть грузчики!!! Поволжские немцы и тоже пьяные, я честно говоря чуть не охуел - ну нет, не может такого быть! -Братан, дай халат со значком - я тебе 5 евро заплачу. -Ты чё, брателло - это стоит 50, не меньше... -Может договоримся? Неожиданно грузчик соглашается, но просит меня принести ему бутылку "Доппель Корна". Стоит она примерно 5 евро, даю грузчику 10. -Брат! Купи сам, не в падлу... Халат и значок уже у меня, а у кассы строгий немецкий мусор требует паспорт и спрашивает в каком отделе я работаю. Еле отбрехался и урыл по тихому. Грузчик уже успел купить "Доппель Корн", причём 2 пузыря, и тихо-мирно пил из пластмассового стаканчика, заедая зелёным лучком с редисочкой, макая всё это в соль крупного помола. -Дай друг и мне стакан побольше. С горя выпиваю 300 грамм, сочно хрущу луком. Соль жжёт язык. Так я остался без айфона, опоздал на игру с Селтиком, пришлось в записи смотреть. К тому же все друзья говорят, что телефон ещё не доработан, ошибок много. "O tempora! O mores!" (с) ;-) DimOn74, Дим, реакция -- на слова о Дзюбе, но речь совсем не о нём.
То, что ты считаешь его посредственным футболистом, недостойным играть в "Спартаке", -- твоё личное мнение, на которое ты имеешь полное право. Я с этим мнением не согласен, но если тебя до сих пор не смогли убедить в обратном, люди, разбирающиеся в футболе гораздо лучше меня, -- значит "It is what it is.". И дискутировать на эту тему по 1488 кругу не вижу смысла. А вот то, что ты, за последний год, превратился из весёлого, приятного и интересного собеседника, в желчного, саркастичного и не слышащего других человека -- вот это меня дико расстраивает. Потому и прошу тебя -- соберись. Козырь_ ,
Вот опять Вы, Алексей, за свое. Я должен прям внимать тому, что Вы изречете, ну а Вам как бы похуй, что я говорю, только обижаетесь, как красна девица. Прям злиться начинаю. Задаю вопрос: Где, блять, "ненависть к нерусским"?! Где, блять, выплески релегиозного фанатизма? Ответ: мол, я так истолковал, не принимается! Это все Ваше восприятие, а "какие ваши доказательства"? Сегодня на дубле Дзагоев давал мастер-класс.
Зачем наши молодые футболисты играют на скоростях,мешающих им выполнять простые технические приёмы? Все летят кудато как бешенные, прыгают, сталкиваются.. брак при-этом -зашкаливает. Только Аланчик никуда не торопился: в первом тайме отдал вразрез-гол. Во втором отдал вразрез -гол. Вроде и не бегает особенно, а всегда открыт. На фоне дублёров разница в классе огромна. Следил за Каюмовым -видно,что пока не набрал. И заменился как-то странно...в первом тайме. С Дзагоевым дуэли не получилось у него сегодня. Как и у всей команды.. Редактировалось 06 окт 2012 22:46
ну может не прочитал..... не суди строго.. Парни.срочно.где в питере в своем кругу посмотреть нас с конями?батарея садится!!!!!огромное спс за ответ.....уже записываю
Козырь_, возможности лицезреть нам его шибко не предоставили. Поэтому сужу по тому, что видел, плюс предсезонка, товарняк с Шахтой.
Молодежку смотрел только крайний матч в Екатеринбурге, лично мне он запомнился тем, что Паша в том матче был единственным светлым пятном в сборной, игравшим с головой. Ари сейчас пожалуй один из лучших в команде. Работоспособность Мака при очень низком КПД душу не греет. Ни сколько.
В завершении нашего разговора,я бы настоятельно попросил не расписываться за меня и не передергивать мои слова,в удобном и привычном себе стиле.
Не то,чтобы проблема,но иногда устаешь читать выплески религиозного фанатизма. А противопоставления одних игроков ФКСМ другим - отвратительны,повторяю. И все это касалось не только тебя и АНБ,но и многих других...в частности - тех,кто это противопоставление разворачивает в "обратную" сторону. Papasha_Drew ,
Андрей, Ты кому вот это пишешь? Ну хоть читай предысторию маленько. Да мне похуй и Ла лига и премьера! Я засыпаю на любом футболе, если не Спартак играет:)
Дык и я об этом. А про волевые качества Паши,его желание пахать и его работоспособность - можно спросить,скажем - у Валеры Стрекалка,который его "вел",в свое время... лео22, Предыдущее отправилось нечаянно,а "добавить не удалось",как говорил великий Озеров.:) Так вот. Я,как и многие здесь,желал бы,чтобы паша вытеснил из состава условного Мака,так,чтобы и мысли не возникло покупать кого-то там на это место. Но все зависит от самого Паши,и лишь немного - от всех остальных,включая Эмери,Карпина и болельщиков.:) Либо Паша становится тем,кем мы хотим,либо - вторым Сашей Павленко. А Зеув - не всегда играет в полную силу,это правда...и это - главная и единственная моя претензия к нему.
вполне выносимо... да и вообще, ты в футболе только качество ищешь?.... не надоело искать качество, посмотрев штук 15 ЧМ и ЧЕ ?..... я уже давно в футболе ищу личные привязанности и симпатии.. teorver, а в империях так всегда. И вообще нужно быть голозадым индейцем из неоткрытого племени в Амазонии, чтобы никто не смог придраться.
Вот ты смеешься, а кто-то уже взял аргументик на вооружение. А Пушкин не из Эфиопии, он родился в Москве. И родители у него русские оба, и в предыдущих поколениях тоже "если кто и влез, то и тот - татарин". Ну разве что совсем уж в предыдущих :) Приветствую всех болельщиков СПАРТАКА. Друзья они я вот что думаю. Мы все спорим какие игроки лучше, наши или легионеры, что у нас некому играть, а я думаю что состав у нас нормальный а для нашего чемпионата вообще отличный. У нас нет игры. Её нет с тех пор как ушел ОИР. У него даже никому неизвесный Робсон научился играть так как надо. А вот наша фирменная игра пропала. А играть в ту игру которую мы уже несколько лет пытаемся освоить - мы не в состоянии. ЭТО НЕ НАША ИГРА. Я думал что с приходом Эмери мы начнем вспоминать хорошо забытое старое, но пока этого не видно. Волнует то что мы ведя в счете по ходу матча не знаем что делать дальше и с испугу прижимаемся к своим воротам и как следствие этого начинаем пропускать. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сказанного.
Сколько раз максимум, на твой взгляд, можно было хотя бы теоретически видеть Яковлева ПО ЭТОМУ СЕЗОНУ? :-) Козырь_ ,
Алексей, Вы уже много раз сегодня назвали многие вещи своими и не своими именами, несмотря на то, что я несколько раз указал Вам на то, что вы противоречите сами себе, пребывая в плену каких-то непонятных стереотипов в отношении меня (причем давних!:)). Вы что хотите мне объяснить-то? Что я должен одинаково любить Титова и Кавенаги? Или мне должно быть похуй (как Вам, в принципе), кто выходит на поле в футболке Спартака? Или у меня не должно быть своего мнения относительно состава команды и тренерских решений? Мы вроде уже давно выяснили, что друг друга не поймем. Ну, так бывает, по-разному видим. В чем проблема-то?
Ни Яковлев,ни Жано - не потянут такой объем,какой могут потянуть те двое.
А мы его сколько видели по этому сезону? Зато это в Паше всегда отмечали те люди,которые видели Пашу больше,чем мы стобой,вместе взятые,и возведенные в куб. Я вот Пашу в молодежке видел...ну как - видел...в какой-то момент думал,что его нет на поле... Козырь_,
Схема ровно та же 4-2-3-1, по которой мы играем. В крайних матчах инсайдами по сути играли Мак и Ари, Де Зеув обосновался под напом. Как раз отсутствия боевитости и работоспосоности у Яка по этому сезону не замечал. То что опыта меньше спорить не буду. Но и тот факт, что Паша играет разнообразней ирландца отрицать не стоит. И в пас (отдал, открылся) охотней играет, действует менее прямолинейно. Пусть пока не в старте, но подменять, и не на 5-10 минут, реально. Остроты атакамм прибавит. А в оборонительных действиях и Мак не так уж силен. По поводу игры в отборе, ДимКо Як уступает. Однако с Рубином Як если не ошибаюсь выиграл почти все единоборства, причем чисто. Ошибки в концовке были чисто позиционные. А всегда ли Де Зеув играет на полную? Да и позиция его нынешняя в меньшей степени связана с пахотой. Этим Рафа с Кимом в первую очередь занимаются.Опять таки выход Жано на замену - усиление атакующей игры? Да и слабость Жано в физическом плане - как мне кажется миф. Играя в этом году даже с краю он минимум полтора тайма выдерживал, отрабатывая по полной назад и вполне не плохо участвуя в отборах. Дзюба- инетпиздабол со стажем. Уже одним этим он дорог всем ВВшникам...
Стаканов, кстати, не пробегал тут? Метил периметр? Редактировалось 06 окт 2012 21:58
Я всегда думал,что прерогатива оставить за собой последнее слово - сугубо женская составляющая. Или это такая попытка заставить меня отбросить,наконец "толерантность"(как я не люблю это слово),и назвать вещи своими именами?
а что делать?. в нашем команде уже достаточно давно ни за кого персонально не болеется... не лежит душа. разве что за Диканя переживается.... да и то от чувства жалости.. довели команду до такой серой массы, где, что леги, что наши не вызывают никаких эмоций. взять тех же коней, не к ночи будет сказано.... но там человек пять, за которых придут болеть персонально..... бомжи тоже держат свой периметр....хоть со скандалами... у рубина есть свой Шаронов и другие ребята. да и Курбан много стоит... но за кого болеть здесь?... только один Валера. да и того уже нет на скамейке. да и как тренер он мне не нужен. согревали прошлые эмоции... Редактировалось 06 окт 2012 21:49
Botan81,
Я все-таки не пойму тебя и тебе подобных. Ведь наблюдать за игрой любой команды согазчемпа, в том числе и Спартака, невыносимо, по сравнению с качеством игры английской или испанской лиги! Там играют гораздо более квалифицированные футболисты и просто звезды мировой величины, так, блять, смотрите и восхищайтесь ими! Как угораздило за Спартак-то? Вклад в легионерскую дискуссию.
Матч сборных российских и американских литераторов тоже будет весьма интересным. С нашей стороны будут Пушкин - легионер из Эфиопии (по некоторым данным - то ли из Камеруна, то ли из Чада). Лермонтов - из Шотландии. Гоголь - украинец. Достоевский - поляк. Тургенев - татарин. А за сборную США пишут итальянец Марио Пьюзо, англо-ирландец Эдгар Аллан По, поляк Джозеф Конрад, немецко-ирландец Джон Стейнбек. Даже Бредбери - и тот наполовину швед. :) Доброго вечера!
Не про часы и не про лимит. И даже не про нашу супер-пупер Академию, которая, как ожидалось, завалит нас Ривалдами местными. А немного про циферки. Они, правда, за 2011 год. Но за год за этот скоро тоже будут обнародованы. Понятно, что стадионы там не все строят... И, тем не менее, про футбольный бизнес не по-РФПЛовски. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_f ... 73481.html Редактировалось 06 окт 2012 21:41
Козырь,
"когда мне указывали на то,что я пишу(говорю) глупости - я пытался искать причину в себе,а не в том,кто указал." __________________________________________________________________________________________________________ Ну так поищите, Алексей, поищите. Я говорю Вам, что Вы пишите глупости, и я уже объяснил даже, почему. Вы читаете только себя? Серый Волк, Смешно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |