новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Paris Saint-Germain, откуда я знаю? Я, как и ты вижу, что он осенью слабее, чем весной.
У Пава наоборот было, он, кажется, 3 или 4 весны провалил полностью. Но вот никогда больше не спрашивай меня, почему кто-то проиграл конкретное единоборство кому-то. Потому что это игра и так бывает. Месси 70 минут в нашем матче всем подряд эти единоборства проигрывал. salv,
То есть, платить иностранцам больше, чем русским, правильно??? Особо доставляет, конечно, повальное ханжество и лицемерие. Если парень честно высказывает свою позицию, откровенно делится своими переживаниями из-за потери места в основе, признавая, что сам он не в "весенней" форме, то его тут же объявляют безмозглым дитем лимита:) В ненависти к нерусским никто еще не обвинил? Спектр, нет, Алексей. Для меня тоже все "свои", но не все "одинаково дороги"! barkhorn
Позиция Козыря - это как раз позиция "человека без списка", для которого свои ВСЕ. Может, конечно, и в разной степени, но все. И главное - командный успех, а уж кто его принесет - не так важно. За победный гол Дзюбы нам дадут столько же очков, сколько за победный гол Эменике. И даже за победный гол Жано, Иппея Синодзуки или Теда Нтурибузы. Буц,
Мирный_Атом, То же самое хотел написать. Может не в тренерах все-таки дело? Вилья и Сильва понимали, а Макгиди и Дзюба не до конца... Хотя, скорее всего, Артем (дабы избежать инсинуаций - мой любимец в этом составе, наряду с Кариокой)) имел ввиду, что необходимо больше времени, чтобы понять требования тренера. Просто выразился коряво. for cafir от 07\10\12 в10:43
============================ Сергей, ты думаешь, што Бродский вдохновит? Не уверен. Вот, например, вчера: мы - в лидерах; ани - в середняках; в итоге - !:2 :-))) . ГЛАДИАТОРЫ
Иосиф Бродский ... Близится наше время, Люди уже расселись, Мы умрём на арене, Людям хочется зрелищ! Аминь!
у нас последние 3 года - я им говорил, а они все равно делают по-своему (с).
Me too. А что, уже воскресенье? То-то, я смотрю, много нервных диалогов на книге...
В интервью Дзюбы самое стремное не то, что кто-то там зажрался или не имеет места в основе, это все мелочь пустяшная. Вот самое неприятное: " - ...хорошо ли команда понимает требования тренера? – Мы лишь в середине пути, плюс многое изменилось – перестановки, общекомандное движение. Необходимо больше времени. Пока я и сам не все до конца понимаю. Будем работать." Другими словами - игроки нихуя не понимают, чего от них требует тренер. Перед дерби такие признания тонус не сильно повышают, мда... Статистика матча с Селтиком
http://rusfolder.ru/32996124 Имхо, лучшие - Пареха и Челльстрем. Через них будет конструироваться наша игра и в дальнейшем. Но оба причастны к голам. Имхо, худшие - Инсаурральде и Макгиди. Но они вроде как ни в чем не виноватые. Что важнее, как оценивать - каждый, по-прежнему, выбирает сам. Дзю очень плохо вышел на замену в этот раз. Песьяков в очередной раз понравился тем, что вратарь уже современной подготовки, т.е. с ногами. Не могу не обратить внимание, что показатели, которые нам скармливает телевизор и которые мы (за неимением других) пытаемся как-то встраивать в свои споры - полная лажа. В том плане, что это поиск там, где светло, а не там, где потеряли. Вот на одной чаше весов контроль мяча и больший километраж, а на другой - неудовлетворительные отзывы болел о качестве игры и плохой итоговый результат. Ну и зачем тогда контролировать мяч и больше бегать? "Не делайте из еды культа!"(О.-И.-Б.-М. Бендер-бей):)))))))))) В целом при таком "домашнем" судействе (100% пеналь в 1м тайме; 50% во втором; гол из офсайда) не обыгрывать такую команду, ведя в счете - ебаный стыд. *** Отдельное большое красно-белое спасибо посетителю ВВ в формате "читаю, но нихуя не пишу" Кириллу Л. (ник мне неизвестен, как и неизвестно, есть ли этот ник вообще) за доработку пресловутой эксельки. Теперь, благодаря листу "Свод" и сводной таблице на нем, каждый сам себе Бубнов:) Хошь - смотри кто кому сколько передач отдал, хошь - единоборства, хошь - активность и брак по минутам или десятиминуткам (ну если представляешь, как соответствующие поля в сводную таблицу затащить:)) Спектр
Такая шкала у каждого из нас)). Но когда сокнижники начинают возвышать своего любимчика за счет принижения других игроков, да еще и на регулярной основе – это смотрится как самая настоящая антиреклама. Поэтому, во вчерашне–сегодняшней дискуссии мне очень близка позиция Алексея Козыря. В футбол играет команда.
Способно ли разношерстное собрание с миру по нитке стать таковой? Возможно, сегодня очередной экзамен. Но сомневаюсь, ну очень, очень. Ход Эмери. а у меня батька решил сегодня не смотреть :(
после матча с селтиком говорит так сердце зажимало, что думал всё, каюк, седьмой десяток уже всё таки во всю идёт. Теперь боится. Велел позвонить после игры. Хотелось бы чтобы наши кудесники мяча (и свои и леги) ещё и о таких болельщиках думали, когда пешком по полю во время игры ходят и ножки убирают в стыках. Спектр,
Когда,например,Д.Комбаров после 5 прострелов/подач в никуда ,выдаст одну нормальную,тут же записываю его в кумиры ) С Макгиди такое не проходит ) Продолжая отвлеченные темы последних постов.
Деление на "своих-несвоих" по любому признаку часто приводит к появлению разных шкал оценки. "Своему" игроку достаточно один-два раза сыграть (в случае молодого игрока - даже за дубль) хоть по одному признаку (неважно, реальному или кажущемуся) лучше, чем "несвоему", чтобы требовать для него железного места в основе. А чтобы потерять эту самую "эмоциональную основу", нужно феерично обсираться несколько матчей подряд. С "несвоими" все наоборот. Чтобы отвоевать место в "эмоциональной основе" у "своего", нужно становиться man-of-the-match много раз подряд, и то, после одного-двух относительно неудачных матчей все равно начнут требовать обратно "своего". Проще говоря, "свой" должен ну ОЧЕНЬ убедительно доказать, что недостоин места в основе, а "несвой" - ЕЩЕ БОЛЕЕ убедительно доказать, что достоин. Люди с разными списками "своих" и "несвоих" всегда будут спорить друг с другом, но особенно - с людьми, у которых никаких "списков", кроме заявки футбольного клуба "Спартак" (Москва) на сезон, нет вообще. Так, много - значит хуйня, так что засим и прервусь. Просто у Дзюбы как и любого спортсмена мозгов то не так много, да они ему и не нужны. Все равно лучше Денисова, который за всю жизнь прочитал одну книжку про собак и одну про обитателей подводного царства (китов). Ждемс сегодня феерии от нашего любимца, Артемки. Благо коням он уже забивал, причем неоднократно.
Не, парни, ну а как на Дзюбу реагировать, если, блять, накануне дерби он жалуется, что в состав не всегда попадает и говорит, что платить иностранцам больше, чем русским неправильно?
А ещё говорит, что какого хуя вы возле интернета сидите и в фубол не играете. Зачем такое говорить перед дерби? Я хрен его знает, может и я неправ, конечно. При всём этом, Дзюба наряду с Диканем лично у меня любимчики. Качественный срач перед дерби завсегда хорошая примета. Итого +2.
Ах да! Как же я Бубнова то забыл?.. +3! Штиллер
Юра, я вот твоё мнение уважаю. Я также уважаю твоё мнение о Дзюбе - не меньше чем уважаю самого Артёма. Он мне, как парень, очень нравится (намного больше чем бесполезный на сегодняшний день Веллитон, кстати). Многие обсуждали его вью - мне это дело неинтересно. Я благодарен ему за его статистику, его голевые передачи. Но почему он гонит про лимит, который не выпускает его на поле ? Почему он не может стать сильнейшим на его прошлогодней позиции ? Почему выходя свежим против Селтика, он неспособен выиграть единоборство у какого-то Уилсона на 80-й минуте ? Я готов извиниться и сказать ему спасибо если он станет важным игроком в основе, или реальным усилением со скамейки - хотя бы сегодня, против коней. Но пока, пусть этот лимит и комплексы наших игроков перед иностранцами - идут прямо в печь. Без сожалений. Натуральный отбор. Не более - не менее. Сравнивают тут Кавенаги и Титова...
Жалко только ни у кого ещё не получилось сравнения Макеева и Хлестова. Жду не дождусь. И правда - нахуй нам нужна Прореха, если есть талантище Пуцко ? Ура - ура-патриотизму ! Нерусские - зло ! Всех на костёр ! Перельём рубли в пули, и покажем буржуям дулю! Тьфу... ВВсем доброе утро. :)
"Повстречались два барана. Тот крутой и тот крутой – Полдеревни под пятой. Застучал один ногами, Завертел другой рогами. Видят толку в этом нету – Достают по пистолету: Пиф-паф, ой-ёй-ёй, Оба в речку с головой."(с)не мАё. Козырь,
Я тебе все нашел и объяснил. Читай. Соответственно, давай тогда цитату, где говорю, что "ненавижу нерусских игроков" да еще с "религиозным фанатизмом". Он может, видите ли, "воспринимать", а на других плевать. Маладец!
Мне плевать уже,как ты и что воспринимаешь... Итак...ищем мою цитату,где я сравнивал роль в истории ФКСМ Егора Титова и Фернандо Кавенаги. Время пошло. При Григорьиче была,вполне фирменная...Игра с Бухарестом 4-0 для меня,словно последний,предзакатный луч Солнца... А потом началось нечто "левое". Козырь,
"Мне одинаково дороги все игроки ФКСМ, которые,на данный момент времени,выходят на поле." Ваше? Я воспринимаю это как уравнивание, так же, как Вы воспринимаете мою критику, как ненависть и религиозный фанатизм. Причем на момент выхода на поле Титова и Кавенаги, они так же были для Вас "одинаково дороги", хотя у Титова уже был вклад в историю к тому моменту, а Кави был никто. Вот в чем уравнивание. Я понятно излагаю?
Цитату дашь, 3,14бол? Суток хватит найти? А лучше - самозабанься сразу,если еще хоть что-то мужское сохранилось... Вот не могу я принять игру СМ с одним нападающим...пусть и сильным...До сих пор это мне кажется каким-то временным отступлением от главного пути...
Эма держат его по 2-3 бека ПОСТОЯННО,причем держат в прямом смысле--за руки.Не разбежишься...Отсюда и скудость атак.Яркие матчи с селтиком 2008 года здесь многие вспоминают--но ведь там в два напа играли,совсем разноплановых..Рядом с Эмом нужен юркий дриблер. Не, напоследок не удержался:)
Алексей Козырь_, к специалисту, к которому Вы меня сегодня пол-суток отправляете, вам давно пора самому наведаться, после уравнивания в спартаковской истории Титова и Кави:) Еще с тех пор зарекался вести с Вами диалог. Вы сами никого, кроме себя не слышите и не хотите понимать! Все, больше не буду:) Макс,с такого,где ты трубку берешь,периодически...:))
А так...можно с русского,можно с украинского(даром,что ли,у меня Украина "любимой страной" оплачивается...:) .
Да я уже отвык тут писать...это сегодня что-то...сорвался. ЗЫ.Уважаемые админы! Моим сообщением выше - почему-то цитата присвоена Щитку Поправьте,плз...я уже не могу редактировать...вообще не понял,как оно получилось... Лена, Боря, у меня на этот вопрос ответ примитивнейший.
Мнение в своей основе штука свободная. Позиция -- это уже отчасти полиция. Разумеется, я не о словарном толковании речь веду. Токмо о вэвэшном -- и к "ВВ" имеющем отношение. Впрочем, и то верно: среди ночи полезнее всего -- спать :-). Алексей, ваше право. Хотите- продолжайте пикировку. Но можете интереснее писать, уверен.
Нихрена ты не понял...не хотел,потому что... Никого нельзя...об этом и была речь изначально. Все,хорош.
Для человека,решившего первым сообщением кого-то одернуть - поясняю: Игорь,это не "форум",в том понимании,в котором Вы привыкли. И обсуждаем мы (спорим,ругаемся и пр),не отвелеченные темы,абы пофлудить,а отношение болельщиков к игрокам команды,за которую они болеют. Правилами ВВ это не запрещено (Вы ведь их читали?),до тех пор,пока это находится в определенных границах. Я виноват и дико извиняюсь перед всеми, кто вынужден был читать всю эту х..ню. Нет мне оправданий, только защититься хотел от нападок и завелся:(
2 словесник
Володь, "ну, вы, блин, даете". Среди ночи.Оппозицию между "мнением и позицией" выдвинул. Буду думкать:-) Но, ваще.... Мнение человека с позицией всегда интереснее, чем без оной. Мнение без позиции понять нельзя. Вернее, форма понятна, а содержание нет. " Ел салат - было вкусно" - это ж не мнение. А фиксация факта физиологии. "Смотрел на Дзюбу - мне не понравилось" - это тоже... почти физиология. Форма. Но, если ты знаешь, что говорящий это - ярый сторонник отмены лимита, считающий , что мы "должны учитывать "современные реалии" и в соответствии с ними действовать, то это высказывание начинает иметь конкретное содержание. Если говорящий - сторонник ужесточения лимита, считающий, что лучше отправлять на поле своих воспитанников, что вопреки могому, надо оставлять за ними приоритеты, высказывание имеет совсем другое содержание. К примеру:-) Великий Новгород есть Великий Новгород, Саранск есть Саранск, и с мест они не сойдут (с).
Мужчины, с уважением к обоим - завязывайте:) Козырь_ ,
А, я понял. Дзюбу можно хуесосить всем, и уважаемым и неуважаемым сокнижникам, а иностранцев низзя никому!. Заебись логика!
Володь, в лирике не буду состязаться:) найти бы того, кто безошибочно позицию от мнения отличает)
Уже настолько извертелся,что забыл - ЧТО писал час назад? А насчет "мании" - туда же,куда и с "восприятием",и "навязыванием". К специалисту. Кстати,и собрание сочинений с собой...ему пригодится,для понимания. Козырь_ ,
Отмазки у Вас. Вместо ответов на вопросы Вы предпочитаете выкладывать "собрание сочинений" (спасибо, конечно:)) Придираясь к форме высказываний, не понимаете сути. Да еще и все!, оказывается, воспринимают меня также, как и вы, (ого, действительно, мания величия мешает адекватному восприятию, не иначе). Мне самому надоело уже доказывать, что я не верблюд. Живите со своими тараканами и стереотипами. А ответа на простой вопрос "зачем?" я, видимо, так и не дождусь. Тока обвинения в разжигании ненависти, прекра-а-асно, че-то это мне напоминает:))) Cтаканов,
Я и так седня норму полугодовую(последнего времени) перевыполнил,наверное.:) У тебя мой телефон сохранился? Прислал бы СМС,что ли...с номером,раз личку не пользуешь.:) Козырь_, Леш, спасибо. Мне уже объяснили. Работает, как новые часы DimOn74 :)
Думаю, на завтрашнюю игру работающие пиры точно будут.
Боря, так ведь если бы мнением ограничивались... Не "мяли" бы его дальше :-)) *** …Оно бесстрашно рвётся в бой, Взыскуя в хитрой Книге счастья… Останься, Мнение, собой! В Позицию — не превращайся! Впрочем, я повторяюсь, конечно…
Все."Караул устал" Все,кроме тебя - увидели,что там написано.Можно написать,что условный Иван Петров - идиот,м-дак и вообще имбецил,а потом сказать,что это - "констатация факта",а не прямое оскорбление.Я таких пионерских отмазок видел несчетно...и на ВВ,и на профессиональных ресурсах,и пр. Неофитов лечи...я на ВВ давно,и память у меня хорошая. Все,кроме тебя - увидели,что я ни секунды не обсуждал твои человеческие качества. Так что,насчет проблем с восприятием - к зеркалу,плз. Для начала. Друзья, я вам так скажу.
Артёмко прав. Кончайте пездеть понапрасну и пальцы о клавиши стирать. Играйте лучше в футбол. Двери в ФК ВВ-ТВ, кстати, пока ещё для всех открыты. Ловите момент. Ща в северном Лондоне в одном из локал пабов отсмотрел с "группой аналитиков" вестблядскийхэм-неменеемерзейлегушатник.
Краткий вывод от толстожопых интернетчиков - жаль, что оба вонючих коллектива не могут в обнимку сгореть в аду.
Я пользовался...два раза прокатило,три следующих - написало,что нет работающих пиров,или что-то в этом роде. Где коды брал - сейчас в личку напишу... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |