новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012
2-1 в Москве, 1-2 в Мадриде, Реал выходит из группы, Спартак отдыхает. Я бы не назвал это "был нещадно бит". Хотя в Москве, конечно, красиво играли. испанский Газзаев что-то новое... неплохо!
а где варианты состава и аналитика? до матча час сорок... Abhaz » 07.10.2012 16:16
Для того,чтобы обыгрывать Аланию,Амкар и Волгу нужна поддержка президента???? Стрекалок » 07 окт 2012 16:10
Карпин - дважды первый среди клубов, не имеющих поддержки президента России. Друзья, а никто не может подсказать, где сегодня можно посмотреть дерби в Берлине? Быть может есть бар какой-то, где собирается КБ-общественность? Или вдруг кто знает просто бар, где показывают РФПЛ?
Буду очень признателен...
А, может, ты не только за Спартак, но и за Реал болеешь? А бывшая это знает и позвонила лишь затем, чтобы насолить лишний раз? У меня тоже есть приметы.
Например, перед мусорами выношу мусор. Помогает 100%. Когда перед конюшней я порезал конскую колбасу и съел картошку с тушенкой из конины, Спартак выиграл впервые за долгий период. Потом что-то с кониной не складывалось... Сегодня специально съездил за колбасой из конины. Примета должна сработать 100%.
ну нещадно - громко сказано. первый тайм нас возили мордой по той еще траве. во втором тайме зажглись ненадолго, забили, отбились в конце. я так скажу, такие вот матчи с грандами, когда мы какое-то время держались на уровне. и иногда побеждали, зачастую заслуга Димы Ананко.. в эти десятки минут он на время становился нашим Каннаваро... Редактировалось 07 окт 2012 15:15
для нуль~я от 07\10\12 от 15:10
"Самая Спартаковская фамилия — Коновалов. Жаль, что у нас в российский период играл только один Коновалов" ============= Игорь, уточняю твАю мессагу. В 2 сезонах - 1960-61 годах у нас играл ВикторКоновалов (24игры-5голов). В начале 60-х годов многие уходили в минское"дынамо" к СевидовуСанСанычу: Малафеев, Адамов, Рёмин, цыысковскийМустыгин, Мозер, Погальников, Купчик и с ними был ВикторКоновалов. Коновалов в Минске стал бронзовым призёром в 1963-м году. Вот такие вот дела :-))) !
Чтоб убить эту примету, надо перестать общаться с бывшей накануне матчей. Все просто. Когда-то, во времена якобы купленного Спартаком чемпионства, как сейчас говорят недоумки из голубого пула, когда у Хиддинка был из Реала не только Диарра, но и полность Реал, Гус Иванович был бит нещадно Олегом Ивановичем.
Так нахрена был куплен и воцарен вечно третий из Валенсии, когда Валере до чемпионства остался лишь один шаг? С помощью ОИРа все желаемое было реально. А сейчас сиськомятие и подробные и умнейшие объяснения, почему сейчас Спартак просрал и как крут он будет в следующем матче. И восхищение футбольным Петраркой. Куда там Валере со своим "Игра была равна..." Как же я надеюсь ошибиться! Как же хочется, чтобы Эмери доказал, что он не испанский Газзаев, а на деле один из самых перспективных тренеров Европы. Вот. Я рассказал. Может быть, убил я эту примету...............
А может лучше жену, а? ;-) Пишу с единственной целью - снять сглаз.
Говорят, что, если о примете рассказать, то она больше не действует. Моя бывшая футболом не интересуется до отвращения. Но иногда (очень редко) оглашает результаты предстоящих игр (зная лишь названия команд) И угадывала пока 100%. Сегодня после месячного перерыва в общении позвонила и сообщила - выиграет Барса и проиграет Спартак. Вот. Я рассказал. Может быть, убил я эту примету............... авоська, не накручивай.
Построим стадион, под стадион возьмем отдохнувшего Гвардиолу, под Гвардиолу заберем половину Барсы, ебнем Гуса - и небо в алмазах воссияет над красно-белой планетой.
Это не антоним. У человека может быть белое лицо и черная жопа. Когда сядет в мазут, например.
Леонидыч. а ты видел как все это было?. я то не застал. это были честные чемпионства?.. Зари и Арарата. Черданцев прорекламировал завтрашние 90+, обещал Карпина, Смородскую и Ткаченко в гостях. Должно быть будет интересно.
Вообще-то Летов был раньше. В "Беспонтовом пирожке".
вполне может стать для нас гинером нулевых. когда ничья за счастье будет казаться. Чудовищно интересно, что сегодня исполнит миленький-любименький в плане игры... в сравнении с вот этими...
Так, а что, если вдруг седня выиграем - на третье место выходим? (я не прогнозирую, я просто спрашиваю) для Cтаканов~a от 07\10\12 в 13:29
"... , седня еще один матч посмотрю:) Между северолондонской "никогда им не быть чемпионом" и муслимгемской помойкой:). а у тебя седня какие планы? балет на резине в Лужниках?:)" ====================== Во-первых, Макс, я тебя НЕ люблю, а просто Абажаю :-))) ! Во-вторых, где мне ящё быть? Маршрут традиционный: Сокольнки (дупель) - Лужники (основа) ! В-третьих, это ты можешь себе позволить Ландон, Барселону, Модрид и т.д. и т.п. Я даже в Тель-А-Вив или в Иерусалим слятать не могу. Может на "шунтирование" на ЗемлюОбетованную дочь отправит (сердце не выдерживает футбол<C>партаковский смАтреть :-((( ! А пачему твой Друк-Чер Лассу Диарой (см.буквы на футболке) называет, а Шмурнов Ромулу (удар на 1-м слоге) называет Ромулой (удар на 2-м слоге) ??? .....ну началось сегодня даже и пораньше :-(:
бля - бля - бля - бля - бля - бля бля - бля - бля - бля - бля - бля бля - бля - бля - бля - бля - бля ............ авоська,
Мы на самоокупаемости). И строим стадион.) Не удивлюсь чтобы свести баланс, придется продать Ари туркам) А если попадем в первую тройку буду считать это успехом. Ну нет пока предпосылок для чемпионства у нас.
Правильный антоним - "белолицые" Керимову уважуха конечно.
За полтора года буквально с нуля сделал отличную команду. Минимум пиздабольства и максимум дела. Вместо диллетанских рассуждений о самых перспективных тренерах Европы-Хиддинг. Вместо обещаний народу всевозможных деликатесов-Этоо с Диаррой. И человек явно не собирается останавливаться. Через годик-другой мы увидим еще более мощную команду. Рискуем отстать безнадежно если не навсегда,то лет на десять ближайших уж точно. Вот смешно будет, если Анжи уже на второй год после того, как они стали строить серьёзную команду, станут чемпионами. Ну и повод серьёзно задуматься о нашем житье-бытье...
Диарра не поехал в Турцию на личку 3,8, не поехал к нам на 4,5, но поехал в Анжи на 7, да и то после уговоров Р.Карлоса и ЭтоО
Вот и вся история про Диарру.
проипали - это когда хотели взять, давали нужные деньги по личке, но не вышло. а здесь в условиях не сошлись. Если Анжи выиграет чемп не удивлюсь.
Тренер отличный, по подбору футболистов конкуренция только с бомжами. Админ. ресурс есть. Как то так) Мое почтение всем красно-белым.
"Черножопые" из Кратово вполне конкретно сегодня в Химках обозначили свои претензии на чемпионство. А что? Была такая команда из Ворошиловграда, которую сегодня уже никто не помнит, которая выигрывала чемпионат СССР! И армяне его выигрывали... Ждем, чем сегодня в Луже ответят наши... беложопые... ;) Хули, кто-то не думает о самоокупаемости только, а о том, как в первую очередь усилить команду.
Вот как можно было вести и не взять Диарра?
Реально не вижу, кто сегодня может конкурировать с Анжи. Надеюсь, что Спартак все-таки соберется. Хотя и тренер у Анжи нереально крут. Пока наши Дзюба и Биля будут пижонить, ЭтоО и Жирков станут чемпионами. Вывод: пока не поздно, вернуть Карпина на тренерский мостик, который на могучем русском языке донесет до наших "звезд", что нужно пахать и пахать, чтобы что-нибудь выиграть. 31RUS
Тезка, он запорол пару выходов в текущей игре, в результате чего онжи набирает очередные три очка. Поэтому-то я и возмутился его неспартаковсеим поведением. мусора идиоты. Такую фору имели в игрока. Моменты опасные и просирают теперь
ЭтоО конечно величина Редактировалось 07 окт 2012 14:18
Barezi, честно незнаю,у самого после Селтика эмоций не осталось,поистерил бы кто-то или сон вещий рассказал).
Самая Спартаковская фамилия — Коновалов. Жаль, что у нас в российский период играл только один Коновалов.
Буц,
Юр, Кокорин родом из маленького городка Белгородской области. Валуйки называется, помнишь, я туда работать уезжал? Так вот. Я немного знаком с Кокориным, когда-то в одной компании праздновали толи Рождество, толи Новый год. Он нормальный, веселый и позитивный парень, не склонный (по крайней мере тогда) к звездным болезням и маниям величия. Плюс у него очень хорошие и порядочные родители, влиянию/воспитанию которых он подвержен. Ну и девушка у него тогда такая была, с которой сильно не забалуешь. Все это, имхо, в совокупности способствует тому, что Кокорин растет и развивается в правильном направлении. Посмотришь, вырастет игроком классом не ниже Аршавина, в хорошем смысле этого слова)) Нас бы однозначно усилил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |