01.10.2012 - 31.10.2012

#  DimOn74 » 07 окт 2012 19:11

феликс кокс » 07 окт 2012 20:04Керимов - временщик.То, что Федун строит стадион, ставит его в истории "Спартака" сразу за Старостиным, Романцевым, и Бесковым.

Керимов стадион для анжи УЖЕ построил. такой вот он загадочный временщик.

#  Schmidt » 07 окт 2012 19:10

Не знаю как сказать. Пусть скажет Леннон.
There's nothing you can do that can't be done.
Nothing you can sing that can't be sung.
Nothing you can say but you can learn how to play the game
It's easy.

#  RMSh » 07 окт 2012 19:10

Это не Спартак

#  Craz » 07 окт 2012 19:10

О, я понял, это все многоходовый план по возвращению ОИРа. Просто боялись, что если Карпина оставить, команда может заиграть в новом сезоне слишком хорошо, и неудобно будет к зиме его снимать.... :-))))) Поэтому на роль жертвы был избран Эмери, а Карпин подсуетил ему непонятных игроков, не вписывающихся в его схему игры.... :-)))))

#  metallurgoff » 07 окт 2012 19:09

Summer » 07 окт 2012 19:59Да не было бы ничего больше, было бы 1:2.Но оправдывать тренера будут.

Соглашусь, к сожалению...

#  Кал и остро » 07 окт 2012 19:09

Жду сообщений о добровольной отставке Эмери.
О изгнании из команды Де Зеува и о штрафе и ссылке в дубль Эменике.
И ещё жду извинений от тех, кто изгалялся над Артёмом.
Имейте совесть и порядочность - извинитесь перед Дзюбой, человек ответил за свои слова в интервью голом на поле.
Побольше бы Дзюб и Дим Комбаровых в составе, поменьше бы шабашников - не было бы так стыдно за команду.
Во все времена основой, костяком, становым хребтом"Спартака" и его гордостью были русские игроки. Поймите это, Леонид Федун!

#  andrjusha » 07 окт 2012 19:09

я очень расстроен.наш гол чистый! мы всех выебем, с помощью какой-нибудь неведомой куйни,весело,валидольно, но выебем!

#  лео22 » 07 окт 2012 19:09

Olsson, Серег, к Дзюбе то какие претензии по сегодняшней игре по большому счету.
Рафа молодец, злющий вышел. И чем так Де Зеув больше доверия Эмери внушает? Не пойму.

#  Arni51 » 07 окт 2012 19:08

К сожалению приходится констатировать, что ничего у Эмери не получается. 32 гола в 16 матчах - это ПП. Даже у Валеры защита играла лучше. Ничего нельзя выиграть, стабильно пропуская по 2 мяча за игру. Куда пропал высокий прессинг, который мы видели в межсезонке? Почему команда выглядит уставшей после 4-х дней отдыха? У меня такое впечатление, что в команде конфликт. Если так, то нужны немедленные меры.
И еще. Карпин несет такую же ответственность за этот пиздец, что и Эмери

#  CheGuevara » 07 окт 2012 19:07

Abhaz,
Чего, блять, истеришь? Без кризисов при новом штабе не бывает. Грянул он, теперь это совершенно очевидно. И вот тут много зависит от руководства. Нужно поддержать тренера, выпиздить наконец-то из команды Зуева и Макгиди и терпеть до зимы. Зимой перезагрузка состава. Фланги - говно полное. ДК научиться подавать, на другой фланг покупать толкового игрока.

#  lagoa de freitas » 07 окт 2012 19:07

Как фамилия этого седового тридвараса? Он зафиксировал три ( !!!!) несуществующих офсайда. Одни раз можно ошибиться, я всё понимаю, но не три же раза. А если бы Ари забил? Плюс была рука у бразильского защитника в штрафной. "Спартак" играл плохо, но это не значит что нужно так судить. Либо это предвзятость, либо...я даже не знаю что,ведь это лайнсмен Премьер Лиги.

#  РРК » 07 окт 2012 19:07

Во первых строках, Эмери нужно "за хуй и за борт", как Денисова, этих троих.
Игроки быкующие при замене на Ледяхова, должны срочно показать мастер-класс на игре дубля.

#  alex_d » 07 окт 2012 19:07

jama-dharma, Вы правила то изучите, пассивные оффсайды зажигают только вот такие судьи-пидарасы. Мак был вообще чуть ли не за пределами штрафной и в эпизоде не участвовал

#  Волшебник » 07 окт 2012 19:07

Оффсайт Макгиди был пассивным, он не мешал вратарю. А так этот скотиш самый ненавистный игрок, когда он получает мяч, то точено известно. что будет дальше. А дальше будет тупое дерганье вправо-влево и потеря на 10000000%

#  Maclin » 07 окт 2012 19:07

Такое ощущение, что в команде какой-то дикий раздрай. Как результат - 7-е место. И хрен пойми, кто что и кому доказывает. Сегодня ПО МЫСЛИ играли временами очень недурно, но... дикий брак как следствие какой-то несобранности либо глобального пофигизма...

#  Typhoon » 07 окт 2012 19:07

Bordo0706 » 08 окт 2012 03:05мы с анжи разве можем конкурировать?

судя по спискам форбс - легко.

#  дядя_в » 07 окт 2012 19:06

На колени, хуесосы!
Лучше не скажешь

#  kovri-h » 07 окт 2012 19:06

Олег Иванович,пожалуйста,возвращайтесь.

#  crona » 07 окт 2012 19:06

mp » 1 минуту назадНа хуя покупали Чельстрема?????Почему не Диара ?

и почему не Капелло ?

#  Marchelo » 07 окт 2012 19:06

какой оир, какой гончаренко .. великие строгатели игрушек из бересты)
вот например хиддинк, дает сегодня интервью - yeaa, ok, good game, good phisycal basic.. короче какой то набор заштампованных фраз американского школьного тренера , только колы с кукурузой в руке не хватает)) но бля так игру ставит !

#  Стрекалок » 07 окт 2012 19:06

cuba » 07.10.2012 19:58
Андрюх,анологично,скажу больше,это придвидел....

#  Добрянка » 07 окт 2012 19:05

Спокойно. Вспомнили о женщинах. Давайте займёмся главным.

#  koustov » 07 окт 2012 19:05

Беспросветный ужас, продолжение "Селтика", только соперник посильнее. В ближайшие дни или парочку игроков в дубль, или Эмери в Испанию. И зачем легионеры с такой игрой? Я бы намного спокойнее отнесся бы к ошибкам Махмудова, Зотова и Яковлева.

Плюнули в душу.

#  Bodo » 07 окт 2012 19:05

Клуб просто мечется в бессилии. Стратегия не вычерчена. Сплошные метания. Либо свою молодёжь надо натаскивать и ждать, либо по низшим лигам игроков шерстить и ждать, либо "Гус" и дорогие и классные леги и сразу. Сейчас полный сумбур.

#  Bordo0706 » 07 окт 2012 19:05

mpНа хуя покупали Чельстрема?????Почему не Диара ?

мы с анжи разве можем конкурировать?

#  Valex1956 » 07 окт 2012 19:05

Craz,
В команде ничего не сломалось. Ни один из подписанных в последнее время игроков не соответствует лиге чемпионов. Работа селекции во главе с Поповым больше показуха, чем реальная деятельность. К Федуну вопросов нет, при таких темпах строительства стадиона по крайней мере для меня он-"священная корова".Тренер играет тем составом,который ему дают, а из запасных частей для запорожца невозможно собрать мерседес. А вот к генеральному директору и его менеджменту вопросов накопилось более чем более чем достаточно.Поиграли в тренера, теперь балуемся директорством. В команде самый настоящий застой, как и в Рубине. Впрочем,на камней мне плевать. P.S. Бубнов, как, оказалось, далеко не идиот...

#  zmeya » 07 окт 2012 19:05

Что-то в этой паре Карпин-Эмери не то.
Такое впечатление, что Крапин покупает игрока и думает: "А как Эмири будет его использовать?" "Ага. А вот на тебе ещё одного"
Или тупо покупает под своё видение игры. А не по просьбе Эмери.
А так сильно смотрелись на старте :(((
Редактировалось 07 окт 2012 19:06

#  Ronar » 07 окт 2012 19:05

Негатив, Возвращение ОИРа может и не такая уж фантастика. Вот только поможет ли? Он работал с нашими ребятами, которым не платили тогда миллионных зарплат в евро. Но которые очень хорошо понимали русский мат и пи..юли. А с легионерами и ОИР ничего не сделает. И все так же будут его обсирать. Ведь он не сможет сразу сделать из этого сырого материала команду, нужно время.

#  jama-dharma » 07 окт 2012 19:04

Bordo0706 » 07 окт 2012 19:55Просто интересно, чем руководствовался боковой. Проиграли сами, конечно, но чем он всё-таки руководствовался?

МакГиди был в оффсайде, ему нужно было уйти за линию поля как Аршавину, когда Павлюченко сб. Англии забивал.

#  феликс кокс » 07 окт 2012 19:04

amv » 07 окт 2012 19:57 amv » 07 окт 2012 19:57
И сказать нечего. Даже зла нет. Бегает какая-то Волга или Алания в спартаковской форме и всё.
P.S. Правы всё-таки такие как Керимов, а не Федуны.

Прав Федун.
Керимов - временщик.
То, что Федун строит стадион, ставит его в истории "Спартака" сразу за Старостиным, Романцевым, и Бесковым.
Стадион - навсегда.
Он отнимает огромные деньги и время.
К стадиону бы ещё Олега Ивановича вернуть...

#  mp » 07 окт 2012 19:03

На хуя покупали Чельстрема?????Почему не Диара ?

#  Стараюсь думать » 07 окт 2012 19:03

NaiKoN,
Тебе Карпин в борщ насрал ?
Он нетренер,а этот суперпрофи из Валенсии чем лучше его ?
Никто не прибавил... Только деградируют..

#  прапорщик 3адoв » 07 окт 2012 19:03

В команде явно что то происходит... Понять бы еще,что...настолько бессмыслена игра,вообще никакой логики не вижу

#  salv » 07 окт 2012 19:03

за неподачу руки Ледяхову надо пиздить по роже.

И похер, кто ты и кому ты там забивал.

По игре: физически нас не хватало. Ананидзе вместо де зеува и Яковлев вместо МакГиди в старте были бы актуальнее.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 окт 2012 19:03

Нет никакой осмысленности в атаке. Помнится настоящий Алекс чуть ли не в одиночку конюшню выепал в своё время. А "коллективный Алекс" созданный ещё Карпиным обнаруживает полную свою импотенцию при первых же трудностях у чужих ворот. Надо делать что угодно, но плеймейкер нужен как воздух. В защите ужас как обычно. Надеюсь, до коуча дойдёт, что тут не Хорди Альба у него на краю и так играть не проканает. Нужно играть в стандартные 4 защитника, которые будут сосредоточены на прямых обязанностях. Хотя даже если так, то проблемы в обороне останутся вследствие того, что нынешние наши дефы совершенно не имеют представление о том, что такое отбор мяча.
Ждём Диканя. Песьяков не выручил (ничего за 2 года не изменилось). Глядишь, Андрей, где-нить бы спас. И наоборот, у конюшни балеринка потащила удар Кариоки. А не потащила бы - не потребовалось бы добивания от Дзюбы и никакое мудило бы гол отменить не могло.

#  kuzmin-a » 07 окт 2012 19:02

Позорище!Даже с бомжатней не было так обидно!(

#  CheGuevara » 07 окт 2012 19:02

Bordo0706,
В пассивном оффсайде был Макгиди. Левая конечно отмазка, но тем не менее.

#  as78 » 07 окт 2012 19:02

Судья канеш гандон штопанный.
2-1 и играть 20 минут, хуй его знает как сложилось бы в итоге, мож ничейку и зацепили.
Только вот по игре и некоторым персонажам вопросов до хуа.
Клюшкари хоть порадовали.
Неделя адовая вышла, шотландский колхоз и мрази...
Дальше овцеебы и гишпанцы.
Не лучше.
Надежда что перерыв пойдет на пользу.

#  РОБИНЗОН » 07 окт 2012 19:02

Что творите футболисты?
вы кто такие для нас Болельщиков Великого Спартака???? В;ы, футболисты для меня гавно!!!
Что блять гандоны, денег вам гандонам мало?
вас, футболистов, выебли шотландцы, вас гандонов выебла конюшня, читаете или нет?

#  Papasha_Drew » 07 окт 2012 19:02

сейчас повтор гола Дзюбы показали в самом конце репортажа.
там кто-то из наших до момента передачи успел вернуться в штрафную из-за линии ворот.
буквально на полметра.

#  olxovatka » 07 окт 2012 19:02

А по ходу привыкли все уже к поражениям. Просрали Барсе? а, ну это ж САМА Барса!!! Просрали ДОМА Селтику -а, ну да бля, в ЛЧ слабых не бывает, вот мы сейчас в дерби порвём всех. Дерби...Я уж не знаю, как они там готовились, что друг другу обещали, но такого тотального похуизма и всеобщего распиздяйства я давно не видел. Каждый сам за себя, все блядь "короли".
Стыдно. И противно. Я болею за Спартак 25 лет в этом году, пожалуй более слабой и аморфной команды я давно не видел. Даже ужас и пиздец пиздец 2003-04 годов меркнет на фоне этого года. И мне по херу, что они там очков 19 уже набрали и где-то там 6-8 идут. Меня не обманешь. Не болеется. Искры нет в этой команде.

#  crona » 07 окт 2012 19:01

alex deimon » менее минуты назадпока не поздно: выпиздить испанского шабашника и вернуть Валеру

да Валера спецом и пригласил Эмери для этого )) скоро

#  denst » 07 окт 2012 19:01

Я не знаю, виноват Валера, не виноват. Но при Карпине - это была именно Команда. Один за всех и т.п. Щас черти чо..
Если что - Валерофоб 2011.

#  Abhaz » 07 окт 2012 19:01

Ну что, Эмеридрочеры? Где, наконец, игра? Куда пропали яйца?
Игроки не уважают тренера, тренер реально не управляет ни командой, ни игрой.
Гениальный блеф Унылого Эмери.
Неужели Арнольдович не мог дотерпеть до конца прошлого сезона? Зачем нужно было убирать Валеру?
Убрали не Валеру, разбили команду - Валера, Ледя, Тиша, ОИР. Вместо них - псих-иностранец с шизофреническими наклонностями.
Надеюсь, ненадолго.

#  Planer » 07 окт 2012 19:01

Что имеем на сегодняшний день?
При существующей игре команды:
- ЛЧ - 0 очков, впереди 2 игры с Бенфикой, надеюсь не повторим общий счет с Порту,
хотелось бы, во всяком случае. Перспективы - нулевые.
- ЧР - в следующем туре прояснятся перспективы, поражение - 10 очков до первого места,
отыгрывается, но как то тревожно будет, не сильно, но тревожно.

В целом картина более чем непрглядная. Проще говоря - жопа.

#  alex_d » 07 окт 2012 19:01

У кого-то видать склероз и они забыли, что случилось, когда лидеров команды выпиздили в дубль. Напомнить, что стало с тренером тем и какое мы место заняли в итоге? На банку их и всего делов.

#  mir-mur » 07 окт 2012 19:01

все-таки Дзюба щас самый неравнодушный игрок
больше нету

#  Gilmor » 07 окт 2012 19:00

Мне одному кажется что Людоед заебался играть, за мяч вообще не борется, ускорений нет, открываний нет, вообще ничего нет, одолжение какое-т о делает, 2 гола в пустые ворота не считаются, я тоже забил бы селтику с метра

#  Mark66 » 07 окт 2012 19:00

Эта команда очень хуеваое Динамо Киев советский времен. Проход - навес. Только у нас ни одного нормального навеса. Кони в несколько раз техничнее нас. У нас ни одной стенки. Все пасы после шести касаний. Впереди все спонтанно. Стандарты пропали. Про защитников промолчу. Эмери все больше разочаровывает. Он показывает неспособность делать правильные выводы и использовать те немногие сильные стороны наших игроков.

#  knn » 07 окт 2012 18:59

Согласен с сокнижниками - всех троих на.уй в дубль.

Если выпиздят Эмери, то тока вместе с мистером.
Потому как талант последнего мы лицезрели три года.
И то, что щас называецо позором, раньше уверенно называлось несчастным случаем.
Ога.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".