01.10.2012 - 31.10.2012

#  mp » 07 окт 2012 20:58

Sladkov,
Ну да.Приходит под задачу.Ограничен во времени и на состав естестьвенно не смотрит:))
Ждет покупок:))).Это подмастерье так делает.А настоящий сделает с тем кто есть,а потом со временем и покупками трансформирует,как он это видит.

#  fanat4ever » 07 окт 2012 20:56

БабкенДа, кстати, на фоне всей этой мути был просто поражен результатом, показанным ХК Спартак. Егора Михайлова с возвращением!

Да там в Минске сейчас сброд и гламур почище нашего ФК. А в последних матчах еще и во главе с чудо-воротчиком пропускающим из любых положений, включая из-за ворот.

#  Ю Г » 07 окт 2012 20:55

IchiGin » 07 окт 2012 21:07И после этого кошка будет искать способ насрать коммунисту в тапок. Причём, возможно, многократно и не только в тапок. :)IchiGin Сообщения: 33Зарегистрирован: 29 авг 2011 20:36Полное имя: АлександрСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Коммунисту насрет один раз и помрет, а вот либерасту можно срать долго....

#  Sladkov » 07 окт 2012 20:54

mp » 07 окт 2012 21:51Тренер профессионал идет от наличия и квалификации игроков,а не от схемы,которая ему нравится.

Совершенно необязательно. Зачастую как раз тренер приходит со своей схемой, которая приносила ему успех в его бывшем клубе, сделала известным например, и чаще всего просит игроков под себя. Ты думаешь условный Гвардиола придет в Сконто, например, чтобы качественно поиграть по схемам Старкова, потому что у Сконто игроки такие? :)

#  МосфОлд » 07 окт 2012 20:54

Из Лужи только я... Жопа - полная!!!((((

#  ZhenyaSinitsyn » 07 окт 2012 20:53

Не хотелось верить, но только сегодня до меня дошло, что Эмери - ограниченный тренер, не готовый к работе в Спартаке и чемпионате России.
Может быть, в зените и анжи у него еще и получилось бы. А вообще ему лучше в Бразилии тренировать. У нас игроков для его игры нет и никогда не будет:(

#  olega1980 » 07 окт 2012 20:52

Пора уже прикинуть состав из русскоязычных игрочков для ОИРа.
Итак, из Краснодара Игнатьев и Мовсисян (вместо Мака и одного из форвардов).
В Амкаре пылит толковый игрочок из Белоруссии Васильев.
Из Лохо вернуть Шишкина с Самедовым и Павлюченко. И Бурлака до кучи.
В Кубани есть Ионов и Козлов.
В Динаме выцепить Кокорина и Граната.
В Волге Сапогова, в Тереке Иванова.
Звать Мастера на царство, дабы водил за ручку по полю игрочков и в квадратиках погонял. И ждать. Тупо ждать когда научатся играть в пасик.

#  Джеки » 07 окт 2012 20:52

Объективности ради до матча Юре ироду сказал что по сценарию проиграем 0-2. Ибо тогда вся ВВ и в целом болельщики вскипят как никогда. И дальше будет 2 пути. Либо команда покажет чего она стоит и двинется по пути к чемпионству - либо докатает к перерыву к неминуемой отставке Эмери. Час Икс настал. Я надеюсь на команду и на Эмери. Отступать дальше некуда, позади Москва.

#  fanat4ever » 07 окт 2012 20:52

ВолшебникМакгиди скока стоит на трансфермаркете? Быстрее бы сплавить его, а купить на правый фланг условного Халка. Федун тварь, не жмись. Не хватает бабла - возьми в долю Авена, он согласен

Неужели не понятно что в нынешнем Спартаке условный Халк точно так же деградирует месяца за три.

#  Sterx86 » 07 окт 2012 20:51

Я вот мнение просто выскажу - наверняка ошибаюсь.

Ари, Макгиди, Эменике и Пареха не пробудут в этой команде дольше 2х лет. А результаты будут улучшаться по мере избавления от этих незаменимых.

#  Eagle74 » 07 окт 2012 20:51

Очень жаль что в сове время мы проебали Карселу блядь Гонсалеса.
Имхо, зимой будет селекция. Всем селекциям блядь селекция.

#  mp » 07 окт 2012 20:51

knn,
Коль.Тренер профессионал идет от наличия и квалификации игроков,а не от схемы,которая ему нравится.
Играть в два защитника и постоянно из-за этого огребать полную кошелку-это скорее "менеджер"секты все же:)

#  Петров » 07 окт 2012 20:51

"Occupy Unai"

#  Диж » 07 окт 2012 20:50

amv » 07 окт 2012 21:19Да уже давно пора плюнуть на это всё и идти поступательно, а то тут люди пишут, что не надо истерить, строительство команды путь длинный... Последние 10 лет себя этим утешали, так же и через 10 лет всё ждать будут, да других успокаивать.

Baz_in » 07 окт 2012 21:41и уж в заключение построение суперкоманды..Всем тем кто ждал и ждёт до постройки стадиона чемпионства просьба урезонить свои эмоции и попросту болеть и переживать за Спартак..

нас ебут, а мы крепчаем
и того не замечаем
что покуда нас ебут
годы лучшие пройдут

#  samacho » 07 окт 2012 20:49

лео22alex deimon, тогда варианты изменений в старте, на выбор

согласен.
Пропустил, а Макеев был в заявке сегодня?
Можно было бы ДК выше поднять а Женю на левый защ фланг

#  alex deimon » 07 окт 2012 20:49

Guliver » 07 окт 2012 21:46Барса- Реал начинается - отвлечет может?

Если Барса выиграет, то придется просить у mmmmm постоянно беспокоить свою бывшую с целью наживы у букмекеров:)

#  Волшебник » 07 окт 2012 20:48

Добавлю все-таки позитивчик. Понравилось как Песьяков играет на выходах. Реально уже отвык от такого. Андрюха всегда на ленте стоит при подачах как приклееный и круглыми от ужаса глазами вращает.

#  crona » 07 окт 2012 20:47

Baz_in » менее минуты назад Федун действует по плану, который озвучил оочень давно..

уж оочень давно)) да и долго
тогда зачем Валеру убирал ?

зачем сказал, что идем к новым достижениям ?
мы бы гнали себе на Валеру. А так сплошная растерянность

#  Рам и Рум » 07 окт 2012 20:46

Don't panic!Эмери совершил смелый поступок - начал пытаться играть в свой футбол теми игроками, что у него есть сейчас.

Здесь смелость очень тесно граничит с безрассудством. Если не сказать резче...

#  Guliver » 07 окт 2012 20:46

Барса- Реал начинается - отвлечет может?

#  knn » 07 окт 2012 20:46

mp,

Андрей, извини, но пока ты не убедил меня в том, что ты не путаешь тренера-профессионала
со стариком-хатабычем из одноименного фильма))

#  Бабкен » 07 окт 2012 20:45

Да, кстати, на фоне всей этой мути был просто поражен результатом, показанным ХК Спартак. Егора Михайлова с возвращением!

#  Allig » 07 окт 2012 20:45

Из множества неприятных впечатлений о дерби поделюсь только одним:
В начале сезона Спартак играл флангами. И на фланге играла пара игроков - ДК с Динияром, КК с Маком. И они использовали комбинации (явно наигранные) для фланговых проходов. Простенькие были комбинации, но бвло видно, что на этом простеньком уровне игроки понимают друг друга без слов. И угловые разыгрывали, и вообще все стандарты. А в матчах с Фенером так вообще несколько замечательных розыгрышей продемонстрировали!
И где теперь это все? Фланговая игра сводится к забросу на флангового игрока, который в одиночку мчит до бровки и подает. И процент хороших прострелов-навесов, который только-только начал расти, снова стремится к нулю.
Как у дилетанта, у меня только одна мысль по этому поводу возникает. С покупкой группы игроков центра поля Эмери бросил наигрывать всю эту фланговую игру и пытается что-то сконструировать в центре. И пока - совсем никак.
И сегодня при огромном количестве технического брака и минимальном проценте выигранных единоборств основная угроза исходила от этих одиноких забегов ДК, КК, Мака по флангам. Чаще всего они заканчивали , не начавшись. Или прострел был в никуда. Но в центре-то вообще ничего...

#  карапот » 07 окт 2012 20:44

Здравствуйте!
Во время матча и после него мысленно прошел через несколько кругов угнетения.
Круг первый. Качество игры. Сюда можно отнести крутящиеся в голове суетные мысли о разрушительной роли Мака, фундаментальной "ненашести" Парехи (тем же, как мне кажется, всегда разило от Ибсона; не в стиле игры дело, а скорее в выражении лица), редчайшей неповоротливости при развитии атак (однажды между открыванием игрока и пасом на него я успел покормить кота), а также попытки понять, в чем вообще силен Эмери. Потом накрыло сильнее...
Круг второй. Послематчевое интервью. "...но ЦСКА забил, а мы нет..." Металлическое в своей безнадежности ощущение... Сбой в Матрице. Но есть еще вот это: "Я могу понять эмоции поклонников "Спартака". Мы проиграли два матча подряд..." Это "Тереку" и "Локомотиву" мы проиграли два матча подряд.
Круг третий. Поведение замененных. После назначения Унаи как-то представлялось, что наш молодой да дерзкий будет готов выжать, выдавить, сгореть. Что в худшем случае он, побежденный, скажет, что, в конце концов, МЫ отдали себя до последней капли, но не хватило этого. Что он будет рулевым до конца.
И еще. Что меня более всего вдохновляло три-четыре месяца назад? То, что, со слов знающих людей, он готов терпеть все, кроме равнодушия.
Круг четвертый. Наш нынешний путь беспросветен, ибо отсутствие вложения сверхкрупных сумм должно компенсироваться четким видением целей, верой в выбранный путь и фанатичным желанием сделать клуб сильнее, в наличии чего многие из нас в очередной раз засомневались. Если представить руководство фигурой на большой доске, то новый виток споров крайне выгоден тем, что на "тренерскую чехарду" и разброд в умах болельщиков (который эту чехарду отчасти и провоцировал) можно будет долго списывать невыход на маячащий вдалеке "новый исторический этап успеха". Страшнее лишь тогда, когда представляешь, что случится, если у нас не будет этого руководства.
Круг пятый. Футбол скоро умрет. Оттеснение традиций баблонавтами, превращение в шоу и т.п.
Когда с пятого круга меня сбросило до мыслей о безнадежности нашей цивилизации, я улыбнулся, поцеловал жену, опять покормил кота, выматерился про себя на вью фуражки и Мака, а потом решил-таки жить дальше))

#  лео22 » 07 окт 2012 20:44

alex deimon, тогда варианты изменений в старте, на выбор
Брызгалов вместо одного из аргов в ЦЗ
Дзю вместо Эма
Як вместо Мака.
Учитывая игру в атаке сегодня, предпочел бы 2 и 3 вариант, причем одновременно. И Рафе бы место нашлось тогда

#  VNV_N » 07 окт 2012 20:43

Если бы команда в ЧР играла также организванно, как в матче с Барсой, то, как минимум, на 0-0 можно было смело расчитывать с любым соперником.
Почему она не играет также - вот имхо главный вопрос.

#  Don't panic! » 07 окт 2012 20:43

Эмери совершил смелый поступок - начал пытаться играть в свой футбол теми игроками, что у него есть сейчас. При этом последние - настолько разносторонние и неподходящщие для такой игры, что получилось то, что получилось. Выходов 2: начать плясать от возможностей игроков или потихоньку отсеивать невписывающихся (Макгиди, Де Зеув и т.д.). Посмотрим, что выберет Эмери.

Менять же тренера сейчас - будет крайне неверно.
Редактировалось 07 окт 2012 20:44

#  Los » 07 окт 2012 20:42

Egor,

вот здесь абсолютно согласен ... я про Мака ...
Редактировалось 07 окт 2012 20:46

#  alex deimon » 07 окт 2012 20:42

дядя_в » 07 окт 2012 21:32Ну к примеру Диарра, блеснувший сегодня с мусором. у онжы у него 4 евро в год, мы давали меньше, не знаю насколько, но меньще

Там вроде как 7. И это без бонусов.
С бонусами больше 10 выходит.
Да. согласен с Федуном, ну нахуй такое.

#  mp » 07 окт 2012 20:41

knn,
Коль! Ну тыж понимаешь разницу между самоучкой менеджером и тренером профессионалом ?:Ну вот отсюда и выводы:)))

#  Baz_in » 07 окт 2012 20:41

crona » 07 окт 2012 21:23потом манеж, базу из Тарасовки переносить... )) работы хватит

На самом деле Федун действует по плану, который озвучил оочень давно..
Сначал инфраструктура клуба, что сейчас уже выстроено,
затем Стадион..
и уж в заключение построение суперкоманды..
Всем тем кто ждал и ждёт до постройки стадиона чемпионства просьба урезонить свои эмоции и попросту болеть и переживать за Спартак..

#  Добрянка » 07 окт 2012 20:40

Восходит солнце и заходит солнце... Идёт ветер к югу, и переходит к северу... Хотите скажу, что будет? Завтра - спокойнее: "Вон "Рубин" у себя "Амкару" слился, а мы его в одну створку и вперед ногами..." "Пересмотрел. После 60-й минуты игра была наша, помешал удав с флажком..."
Во время перерыва нервы оборвут 3 вечные темы:
1) Куркуль ли Федун?
2) Верните Валеру!
3) Будущее - за "паспортами", с ними и 0:10 - не обида. Озвереют - начнут всех в Европе на стейки рвать...

Затем - новый оборот колеса истории, и - с той же фразы. Ночь... Улица...

П. С. - Маша дай кусок мыла и верёвку?
- Коля, тебе зачем?
- Да хочу верёвку постирать...

#  Sid Ramone » 07 окт 2012 20:39

Мое субъективное мнение что команда играет без эмоций и не вижу единства в нашей команде!Момент когда Игнашевич ушатал локотком нашего кипера! никто не пресонул Игну и не сказал ему слышь конь копытами не маши! Хочется команду где все были бы один за всех и все за одного!!!

#  Schmidt » 07 окт 2012 20:39

Дядя_В. Так а кто мешает купить? Что дураки, не понимают? Или того хуже, саботируют?

#  amv » 07 окт 2012 20:38

дядя_в » 08 окт 2012 02:32 дядя_в » 08 окт 2012 02:32

Коротко и ясно.

#  Egor » 07 окт 2012 20:38

Чтобы поставить оценку МакГиди и Комбарову К. за первый тайм Бубнов откроет новое числительное.

#  Marchelo » 07 окт 2012 20:37

когда попрут валерку , рано или поздно (а кто то сомневается ? )),
будет интересно узнать что он думает , по честному, о перспективах спартака при хозяине-федуне

#  Мак-Гуру » 07 окт 2012 20:37

Про оффсайд, сорри если повторяли.
Знакомый написал, что Макгиди по мнению бокового мог быть в оффсайде, за выход с поля в момент паса
..За что купил..

#  Тверской » 07 окт 2012 20:37

- Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. - Это грех?
- Дa, сын мой, пиздёж - это великий грех…

Типа, анекдот…

#  crona » 07 окт 2012 20:36

дядя_в » менее минуты назадСпартак конечно родная команда, но - лузеры и слабаки. Это мягко говоря.

значит надежд нет )) "экономика должна быть экономной"
... а там, гнлядишь, Федун и сыну это дело передаст )) наш же, спартаковский!

#  Волшебник » 07 окт 2012 20:35

Макгиди скока стоит на трансфермаркете? Быстрее бы сплавить его, а купить на правый фланг условного Халка. Федун тварь, не жмись. Не хватает бабла - возьми в долю Авена, он согласен

#  McS » 07 окт 2012 20:34

Вот было такое. Вышел Ходырев на левый фланг защиты. Над ним Жано. Что весит Жано в позиционной обороне, все знают - мало весит. Ходырев закрыл напа в зоне, а Жано пустил Хагуша ростовского. Ну реально - пустил, даже сфолить не успел. Вроде гол из левой зоны, комментаторы "Ходырев, Ходырев, мало опыта". После свистка сразу у бровки спрашивают Карпина "Как, мол, Ходырев? Разочаровал? Его ж зона, гол оттуда". А Валера говорит "Вы футбол чем смотрите, ребят?"

Это я к вопросу о Брызгалове.
Аналитеги. Очочки, блять.

#  knn » 07 окт 2012 20:34

mp

Андрей,

прекрасная аллегория про менеджера.
Тока у твоего менеджера 3 месяца - это тока испытательный срок в начале работы на новом месте.
И если для тебя испытальный срок обычного менеджера по продажам равен испытательному сроку для тренера профессионального
клуба...то я даже и не знаю чо сказать...
Наверна да, надо выпиздить, - результата та точно нет))

А так канеш не в бровь, а в глаз сравнил, чивоуштам)

#  Johnson » 07 окт 2012 20:33

впередсмотрящийУнылая команда у Эмери. Давно такой не помню.
И вроде легов ему подкупили, а на поле отбывание номера какое-то. :-(
....
Если ничего не исправится, буду уверен в том, что Эмери - очередная ошибка. И дам ему последний шанс по весне...

Леонид Арнольдыч???

#  Sladkov » 07 окт 2012 20:33

amv » 07 окт 2012 21:19идти поступательно

А "идти поступательно" это не обязательно выстраивать игру от обороны. Все зависит от стиля игры тренера, и главное - от преемственности людей на посту коуча. У нас последние годы тренеры менялись так часто, каждый был сам по себе, со своим видением игры, каждый брал под себя игроков, что ни о какой поступательности речи быть не может..

#  CheGuevara » 07 окт 2012 20:33

Последняя фраза Эмери в интервью из разряда шедевра Уткина в ДВ "Я футболом не интересуюсь"...)))))))))
Хуйня война - главное маневры!!! Мы Спартак - они гавно!!! Болеем дальше!
Пойду я почивать, чего и всем желаю. Берегите себя!
Редактировалось 07 окт 2012 20:34

#  avant » 07 окт 2012 20:33

И сново в голове всплыл ролик-представление Эмери от НТВ+
Минусы, которые там озвучили...
1) Слишком часто ошибается в важных матчах...
2) Любовь к ротации порой принимает уродливые формы...
3) Слишком осторожен...
4) У Валенсии была слабая оборона...
Редактировалось 07 окт 2012 20:34

#  Schmidt » 07 окт 2012 20:33

Сколько можно проигрывать гомосеку? Надоело уже. Как будто спецом насилуют. Задрали. Это такой способ изящного изнасилования?

#  alex deimon » 07 окт 2012 20:32

pasa » 07 окт 2012 21:26про лимит слышал?

Чота раньше лимит позволял выпускать Кариоку и не выпускать великолепного Брызгалова.
что поменялось за неделю?

#  Egor » 07 окт 2012 20:32

Я думаю, Эйден МакГиди в Спартаке сказал всё, что хотел и мог. Честно играл в силу отмерянного ему природой таланта. Здесь откровений больше не будет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".