01.10.2012 - 31.10.2012

#  Bordo0706 » 07 окт 2012 21:31

Дементьев упоротый все-таки

#  Mitrsm » 07 окт 2012 21:29

kvzakhar, да утомили вы уже,вот брызгалову типо не похуй на Спартак в отличии от парехи,так они оба два гола привезли..

#  А.Н.Б. » 07 окт 2012 21:28

Проблема локальная:

Эмери - тренер-недоучка, лечится посыланием на хер... НО, это не решает...

Проблему глобальную:

Несоответствие стратегии заявленным целям
- если ты хочешь побед здесь и сейчас - то только путь Ахметова, Керимова, Газпрома...
- если ты ставишь на эволюционное развитие и закладываешь фундамент на годы - то нахера поукпки по 10 -12 лямов и тренеры - мотиваторы, когда нужен старый мудрый тренер-методист...

Пока Ру не разберётся в целях и приоритетах - нихера не будет, согласен с Wasy...

ЗЫ. Даже с этими игроками можно сделать очень боеспособный коллектив избавившись лишь от парочки тех кому похуй, но при этом надо плясать от игроков, а не от фантазий. а Эмери всё никак в Футбол-Манагер не наиграется...
Редактировалось 07 окт 2012 21:31

#  mp » 07 окт 2012 21:26

knn, Коль.С Барселоной 9 было.Крайности у него в почете:)))

#  Marchelo » 07 окт 2012 21:25

лысый мароканский хуй упорол два момента когда надо было просто попадать в раму! с другой стороны разок пернул фабрегас
а в целом футбольчик высочайшего качества!

#  kvzakhar » 07 окт 2012 21:25

Выход один, брать Гуса, Капелло, или кого-нибудь этого калибра, и начинать строить команду из наших парней(камбаровы, паршивлюк, як, жано, дзюба) и собрав самых талантливых молодых русских ребят, из всяких амкаров-томей, ну ежели он там есть и анжи еще не всех собрал, максимум оставив парочку парней типа кима, с хорошим европейским опытом и мастерством.
Все остальное всякое Унаи + зуевы, парехи, кариоки которым покую на Спартак, на дерби, и прочее, это на смех всему миру и бесполезная трата времени!!!! нельзя сделать команду на такой базе!

#  goblin » 07 окт 2012 21:25

Штиллер » 07 окт 2012 22:11Пляшет от печки, начал с жопы.

Ну случилось уже, что уж теперь...
Если там не собирается задерживаться, то назовем жопу крещением.

#  Кабаныч » 07 окт 2012 21:24

Долго еще этот испанский колхозник будет издеваться над великим могучим???? Он же идиот!!! Хотя наверно тут все же есть эмери верим. Но блин,ощущение такое,что этот придурок пытается играть в свою какую то изобретенную игру,к футболу не имеющую отношения.

#  Штиллер » 07 окт 2012 21:24

knn, помнится, я долго поддерживал Старкова.
А потом в один момент согласился, что тому пора в отставку. Игра при этом была.
Просто он после вью Аленя полностью потерял контакт с командой.
Так вот у Эмери я вообще никакого контакта с командой не вижу.
Собственно, я и команды-то не вижу. Коллектив физкультурников.
Валера весной звучно проигрывал дерби с совсем мертвыми конями. Онже 0-3 слил.
Игры не было. А команда была. Парадокс.
Так что есть неигровая причина. Причём дико весомая.
Команду шерстить тоже надо. Но этого тим-билдера точно в печь.

#  Rblackmore » 07 окт 2012 21:22

VNV_N » 07 окт 2012 22:01Какая может быть отставка?
Для этого нужны куда более веские и серьёзные причины чем какие-то поражения в первый сезон с новой командой.
Эмери должен доработать свой контракт до конца.

Местному Реалу - проебал? Проебал. Местной Барселоне проебал? - Проебал. В лиге чемпионов условному колхозу на своем поле проебал? - Проебал. Дружок, для чего тебя брали? Правильно, для того чтобы ты их епнул. Ну ладно, если уж не всех сразу, то хоть кого-нибудь. А ты что делаешь? Да и проипать по разному можно. А ты, баск ты наш родимый, чего ж ты на петровском устроил? А пару последних матчей в луже? Родная басконь тебя ждет не дождется

#  mp » 07 окт 2012 21:22

knn,
Коль.С Барселоной

#  gav » 07 окт 2012 21:21

Только что...
Обидный проигрыш
Что обидно - не кони нас, а мы коням

Мак таки выпадает из команды сильно. Чо его вечно тянет водиться ? - то в толпу, то в угол....
Эми... Ну, Велик починился, надеюсь, Негра это встряхнет. Нет - пусть сидит на лавке

А чо, тут есть претензии к Песьякову ? Веселые вы люди, однако

Ну и, несмотря на то, что проиграли сами
Доколе матчи будут судить такие пидарастические бригады?
Причем на стадионе я бухтел на главного, а щас пересмотрел 1 тайм и немного повторов моментов - да там же боковые срали как после ведра гороха!!!
Вермблядь сносит игрока вмнесте с ногами - где ЖК хотя бы ?
Петух сносит Ари - штрафной дабт нам, Ари аж акуел (это, кстати, как считается ? за линией поля, но напротив штрафной. это пеналь или свободный ?)
ну про гол тут уже писали
еще во 2 тайме был чистый удар по воротам Ари, когда от петуха ушло на угол, но боковой показал офсайд (Дзюба и еще кто-то были в пассивном)
короче, пидарасы со свистками и флажками заколебали

#  blind_guardian » 07 окт 2012 21:20

# Olsson »

я от своих слов не отказываюсь. если ру даст карт бланш тренеру выпиздить от 4 до 5 игроков и купить игроков уровня Астори, Диары и так далее не смотря на зарплаты и возможность повысить лички текущим лидерам можно о чём то думать. Но очень сильно боюсь что сэкономив на тренере мы проебали в очередной раз лет 5 в развитии команды.

#  Спектр » 07 окт 2012 21:20

В "Спартаке" было два случая увольнения тренера, только пришедшего в команду в начале сезона. Сальников в 1967-м и Скала в 2004-м. Оба, несмотря ни на что, доработали до второго круга.

#  Selector » 07 окт 2012 21:19

Магата на них нет. У них времени и на твиттер не будет, будут спать и тренироваться:)

#  Леонидыч » 07 окт 2012 21:19

Итак, у Эмери не получилось! В этом сезоне...
Кто следующий"

#  Savio_Spb » 07 окт 2012 21:19

wasy » 07 окт 2012 22:11А вот задуматься предлагаю каждому юзеру - что ты лично сделал для ФКСМ, кроме блевотной хуйни на Книге, что блять?

ёпта :) Пойду думать :)

p.s. галимо, но и это пройдет

#  knn » 07 окт 2012 21:17

mp,

Андрей,

правда состоит в том, что несмотря во сколько защитников играет тренер, в 2 или в 5 (а также полузащитников и нападающих),
три (3!) месяца это не тот срок, за который можно понять подходит ли данный тренер команде или нет.
Даже если бы он 90% матчей проиграл на этом отрезке, это конечно насторожило бы, но не более того.
А тут вроде как давече с самой Барселоной играли в "два защитника" и смотрелось это даже совсем не так печально.
Единственный вариант быстрого уволнения тренера - это неигровые причины, ну типа как с Красножаном или Семиным образца второго созыва.
Надеюсь у нас таких нет, хотя три нерукопожатия напрягли, спору нет.
имхо.
Редактировалось 07 окт 2012 21:20

#  mp » 07 окт 2012 21:17

Sladkov,
Ага.Разрушим старый а за тем....:)))
Тебя пригласили.Стабилизируй, с тем кто есть,если конкретно под твою схему не купили,а потом преобразуй по мере поступления.
Это не правильно????
Эмери робот чтоль?Только в два защитника и боле нихуя?:)))

#  Barezi » 07 окт 2012 21:17

aml80 » 07.10.2012 22:14:34вот не пишу, а тут напишу. Нас сегодня ИЗНАСЛОВАЛИ

Да лучше и дальше не пиши. У нас команда проиграла. А изнасиловали, видимо, тебя

#  DimOn74 » 07 окт 2012 21:15

wasy » 07 окт 2012 22:11Это прямая и страшная вина РУ и пиздюк - хуетрукыча, и по хую мне, что он строит стадион, который уже сейчас принадлежит лично ему, а не ФКСМ.

а ФКСМ кому принадлежит? не Федуну?

wasy » 07 окт 2012 22:11что ты лично сделал для ФКСМ, кроме блевотной хуйни на Книге, что блять?

а к Вам этот вопрос применим?

#  Region 21 » 07 окт 2012 21:15

wasy, это все печально, но мы будем поддерживать Спартак и ездить на выезда не смотря ни на что.

#  aml80 » 07 окт 2012 21:14

Добрый— совсем недобрый вечер...вот не пишу, а тут напишу. Нас сегодня ИЗНАСЛОВАЛИ, очень жестоко...бомжи просто нас ёбнули, а сегодня...хотите мячик, нате, играйтесь. Атаки по флангу, да пжста...нашего физкультурника оприходовал другой физкультурник...мне больно, очень. Не стыдно, я не привык стыдиться своей ЛЮБВИ, но больно, правда. Нам нужен не просто тренер, а тренер—убийца, тренер—монстр, тренер—гений, безотносительно нашей командной действительности. К.И.Бесков, Мауриньо, Маггат. Чтобы наши футболисты боялись проиграть, чтобы они ссали после таких матчей( а при таком тренере таких матчей быть не может) в раздевалку зайти...простите за многословность, друзья, еду из Лужников домой.

#  Rblackmore » 07 окт 2012 21:12

Еще раз... пока в Спартаке будет ставка на иностранных игроков любой стоимости,или тем более иностранных тренеров, мы не станем чемпионами ни при каких обстоятельствах. Мы не шахтар, мы - Спартак. Необходим русский костяк. Пусть даже борящийся за условное 5 место. Не все сразу. Команду надо растить. Надоело слушать, что "русских игроков нет". Работать надо - искать, воспитывать, выращивать. И любой лег, приезжая сюда должен понимать, что за подобную хуйню условный Эмениеке или Зуев потом огребет по полной от тренера, капитана и других Горлуковичей.

#  IchiGin » 07 окт 2012 21:11

Ю Г » 07 окт 2012 21:55Коммунисту насрет один раз и помрет, а вот либерасту можно срать долго....

Помрёт от руки коммуниста. А дальше что? Заведёт коммунист новую кошку, снова горчицу ей под хвост, приговаривая, что всё добровольно и с песней, а потом снова стрелять кошака после тапочного возмездия? Замкнутый круг :) Метод "украл,выпил в тюрьму" какой-то)

#  Штиллер » 07 окт 2012 21:11

goblin » 07 окт 2012 22:07А жопа бывает у всех.

Интересная версия. Пляшет от печки, начал с жопы. :)

#  беспартЕйный » 07 окт 2012 21:11

Здрасьте.Только из Лужи.Впечатления о матче.После игры с сектора А-2 перекрыли проход в мужской сортир.На вопрос как быть ,милая дама в полицейской форме,предложила пройти в женский...А на высказанное недоумение произнесла:"А,что делать!"Про... остальное сегодняшнее писАть нечего.

#  wasy » 07 окт 2012 21:11

Такая ситуация - менструация.

На поверку Эмери оказался очередным "голубчиком" (Лау). Жизнь его заставила, менталитет европейский или РУ - хуй его знает.
Да и не ебёт это меня и других болел тоже, надеюсь.
То, что в команде раздрай - видно даже невооружённым взглядом, а набор игроков - да, не бомжи и не даги.
Но вполне сносный для выигрыша ЧР. Именно выигрыша, а не жопы глубокой, что мы имеем.

Завтра пиздюк - хуетрукыч вызвал "на ковёр" Валеру и Эмери. И Валера не меньше, а может и больше Эмери виноват.
Команда явно расбалансирована.
Опять же вина Голубчика - 2 и Валеры.
Это прямая и страшная вина РУ и пиздюк - хуетрукыча, и по хую мне, что он строит стадион, который уже сейчас принадлежит лично ему, а не ФКСМ.
Поцелуйте его в жопу! Идиоты!

Опять всё развивается по спирали, очередной цикл пошёл и опять "у попа была собака" (с).
Не знаю кто виноват и что делать, но знаю абсолютно точно и можете не секунды не сомневаться - пока пиздюк - хуетрукыч у руля, ФКСМ никогда и ничего не выиграет. Аксиома.

И ещё.
Без большого риска ошибиться могу порадовать/огорчить уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность.
С вероятностью очень большой будут проёбаны игры и дагам и португальцам (обе игры).
Будут оргвыводы - возвращение Валеры.
Вариант не лучший, но другого я просто не вижу.
Есть ещё вариант - Валера, Папен, Голубчик - 2, Ледя, Асхабадзе все дружно идут на хуй.
Это тоже в стиле пиздюк - хуетрукыча, но уже когда совсем "край", например 0:5 от Бенфики.

Партбилеты закапывать не призываю, и вскрывать вены тоже - были времена и похуже.
А вот задуматься предлагаю каждому юзеру - что ты лично сделал для ФКСМ, кроме блевотной хуйни на Книге, что блять?
Редактировалось 07 окт 2012 21:14

#  Abhaz » 07 окт 2012 21:10

Джеки » 07 окт 2012 21:13
А почему не слова про Брызгалова? То, что он хороший парень, да и просто русский игрок, это я понимаю. Но не уровень он для центрального защитника. Да и для опорника. Вот поучаствовать в ротации, играя на кубок, либо с Крыльями, Амкаром, Волгой - допускаю. Но дерби - это не эксперимент. Здесь сжирать нужно противника с потрохами, давить его, как гниду на поле, выжигать безжалостно. А что делает Брызгалов? Бежит рядом, изображая борьбу. Да, в нескольких эпизодах он выручил. Но оба гола - при его соавторстве.
Макгиди не виноват. Его Эмери так учит играть. При Карпине - он жил на фланге, и только при удобном случае и по обстановке - феерил в центре. И с пасом не жадничал. А сейчас болтается, как гавно в проруби - везде и нигде, никого не видит от переусердия - не его это вина.
По Парехе - согласен. Либо болеет, либо на дисквалификации, либо привозит.

дядя_в » 07 окт 2012 21:32
А в прошлом году в Спартаке были зарплаты выше, чем в Анжи, Зените, Локомотиве, цске? Как же тогда Валера взял второе место? Почему сейчас зарплаты стали критическим фактором? Унылому танцору что-то мешается? Он своим нервяком всю команду на нервяк посадил. Бегает, руками машет, а толку - ноль. Игроки уже не обращают на него внимания.

#  Bobi Hall » 07 окт 2012 21:10

Продолжу про Чельстрема.

Мы наступаем на те же грабли, что и с Алексом.
Надеялись, на то что швед внесет УМНУЮ струю в атаке,
а ПОКА получается, что он тянет одеяло на себя
и такое ощущение что все надеются на его пасы, и никто САМ не играет.

РS
по испанской классике: после первого тайма будет 1-0 в пользу Барсы...

#  Диж » 07 окт 2012 21:10

действительно, кстати... может команда коллективно пугается мобильных тренерских инсталляций, изображения им ветряной мельницы и присутствия некой инфернальности в облике? потому разброд и шатания?

#  Selector » 07 окт 2012 21:10

Этот Песьяков такие бабочки пускал в Томи...
Да и хрен с ним. Настроения нет вообще.

#  Sladkov » 07 окт 2012 21:10

mp
mp » 07 окт 2012 21:58Ну да.Приходит под задачу.Ограничен во времени и на состав естестьвенно не смотрит:))
Ждет покупок:))).Это подмастерье так делает.А настоящий сделает с тем кто есть,а потом со временем и покупками трансформирует,как он это видит.

Не понял, что он сделает "с тем что есть"? Если тренера приглашают повышать текущий уровень игры и у него схема в голове другая, чем есть у команды сейчас, то это предполагает ломку старой модели. У тебя по рассуждениям Маур получается не совсем настоящий тренер, а уж Ван Гал со своими капризами в каждой команде вообще не тренер :)

#  Olsson » 07 окт 2012 21:09

_Nik_,
если не ошибаюсь: "В 2010 Спартак будет играть в финале ЛЧ"
blind_guardian
давеча говорил, что надо продать пару-тройку игроков, где ж тут системно
Редактировалось 07 окт 2012 21:11

#  blind_guardian » 07 окт 2012 21:08

Повторю опять - при этом владельце никаких результатов у футбольного клуба Спартак Москва не будет. Ошибка системна. Верим в тушинский аэродром и то что найдётся в мире какой нибудь по хорошему ёбнутый на ФКСМ человек который купит у барина всё и оптом. Разбирать игру нет смысла, полый провал.

#  IlyaS » 07 окт 2012 21:08

Baz_in » 07 окт 2012 21:59
Какое нахуй счастье?
Эмери купили пол-команды, пол-команды в запасе! А кони и овцеебы нас ебут по всякому!
Где Ребров,который нас на второе место поставил? Этот с позволения сказать Песьяков в ближнем бое ноль целых, хуй десятых! (привет wasy) Ни разу за три матча не выручил. Только и умеет, что орать: "Я" на выходах!
Бля, дождусь опять бана на пол-года!
Совести у них нет. "Они пахали".... эх вы, а еще за Спартак играете.

#  _Nik_ » 07 окт 2012 21:07

Baz_in » 07 окт 2012 21:41На самом деле Федун действует по плану, который озвучил оочень давно..
Сначал инфраструктура клуба, что сейчас уже выстроено, затем Стадион..

"Очень давно" хвидун "озвучил", что к 2010 году ФКСМ будет в десятке футбольных еврограндов. Зато у него с бизнесом в Тушино всё в порядке, где он на имени "Спартак", прикрываясь стадионом, поднимает миллиарды. Пока хвидун в Спартаке, Спартак не станет чемпионом.

#  karabas-barabas » 07 окт 2012 21:07

Тоска.Что происходит? Где собака зарыта? И кем?Обосрать Эмери легче всего.Уверен что ему до принятия окончательного решения принять команду стали известны проблемы защитной линии да и вообще проблемы состава.Уверен что его уверовали что будут усилены проблемные позиции.В результате несмотря на проведение доукомплектации на 4+(по мнению Карпина)истинную оценку селекции трезвомыслыщие могут увидеть явно завышенную оценку .Почему это произошло? Кто виновен? Президент Кальяри? Астори? Моуриньо? Диарра? Защитник из Франции? И Т.Д иТ.П Никто не может снять персональную,личную ответственность ГТ за нерезультат.Но делать скоропалительный вывод о непригодности Эмери-просто на уровне идиотства.Хочу ошибится но складывается впечатление что в спад в игре команды превнесены и нефутбольные моменты.Буду рад если ошибаюсь

#  Ю Г » 07 окт 2012 21:07

Команда не смогла преодолеть языковой барьер?))

#  goblin » 07 окт 2012 21:07

Терпение, ребята.
Терпение.
Волшебник покажет-таки кино (хоть и не бесплатно).
Если не выгонят, конечно...

А жопа бывает у всех.

#  DimOn74 » 07 окт 2012 21:05

Allig, не. замёрз наш маугли.

#  Диж » 07 окт 2012 21:04

Allig » 07 окт 2012 22:00А почему Эмменике после замены двинул в раздевалку сразу? Конфликт?

потому двинул (и по этой же причине Инса уретра альде промахнулся рукой мимо руки поднявшегося со скамейки Ледяхова), что на поле (и, судя по всему, не только на поле а вообще в команде) нет Горлуковича чтоб вставить нашей нигерийской суперзвезде пистон да поглубже.

#  poliduris » 07 окт 2012 21:02

Интересно, как происходящее в последнее время с командой , Карпин с футбольных высот объясняет Федуну?

#  VNV_N » 07 окт 2012 21:01

Какая может быть отставка?
Для этого нужны куда более веские и серьёзные причины чем какие-то поражения в первый сезон с новой командой.
Эмери должен доработать свой контракт до конца.
Редактировалось 07 окт 2012 21:04

#  Allig » 07 окт 2012 21:00

А почему Эмменике после замены двинул в раздевалку сразу? Конфликт?

#  авоська » 07 окт 2012 21:00

Короче,в команде серьезный конфликт.
Люди не понимают, чего от них хочет тренер и начинают бычить.
Плохо тренируются и валяют хуи в последних матчах.

Многие безобразно отыграли,но Чельстрема персонально надо за яйца подвесить
за блядство на поле.

#  Baz_in » 07 окт 2012 20:59

crona » 07 окт 2012 21:47зачем сказал, что идем к новым достижениям ?мы бы гнали себе на Валеру. А так сплошная растерянность

А затем и сказал.. тот кто - знает, то подготовлен, зачем зря тратить энергию и нервные клетки.
Надо понимать приоритеты и цели - тогда зачастую становятся понятны текущие шаги руководства..
и ожиданий чуда становиться куда меньше.
А те кто ждёт ежеминутного счастья сейчас и сразу, могут болеть за анжи -там всё в шоколаде на данный момент времени.

#  IlyaS » 07 окт 2012 20:59

Вру есть что добавить:
это какой-то сюр.
Действие первое;
приходит джентльмен в костюме черном, берет конспекты и режет их на полоски, ему верят.
Действие второе:
джентльмен склеивает эти полоски скотчем, ему верят.
Действие третье:
джентльмен берет ножницы и режет....
НАХУЯ?
Я тоже живой! Нахуя мне эти эксперементы? Не у меня тоже бывает, когда пяток разных постановлений ВАС России почитаешь, но я в суде не дергаюсь как мартышка! У меня есть своя позиция и я готовлюсь перед выступлением в суде, чтобы не выглядеть как идиот! А когда сказать нечего, так строй игру от обороны. И не заставляй ты пидарасина такая играть команду в три пять два!!!!! когда у тебя Пареха засранец, а ты меняешь инсу! Ты мудак эмери, просто сказочный Мудак!

#  loptop » 07 окт 2012 20:58

Только что со стадио...
второй раз подряд просто не знаю, что сказать, коллеги
когда был Валера, причина (вроде бы) была понятна: у команды нет рулевого, и играет она так же - куда ветер подует
но сейчас-то блядь что???
полная безнадега и непонимание

это уже не говоря про то, что проигрывать коням в принципе нельзя - вне зависимости от качества игры и состояния команды
особенно тогда, когда они сами мертвые, а тренирует их жирный бегемот
это абсолютные мразоты, которые всегда должны находится возле параши
вот честно: я просто не понимаю, как мы (да-да, все мы) терпим то, что за последние 10 с лихуем лет и куйзнает сколько матчей выиграли у них всего 3 (три блядь!!!) раза
это что блядь за библейское всепрощение???

#  Don't panic! » 07 окт 2012 20:58

Рам и Рум » 07 окт 2012, 23:46Здесь смелость очень тесно граничит с безрассудством. Если не сказать резче...

Но смысл в том, что именно такой подход позволит создать стабильную команду "на годы".

Самое хреновое будет, если на смену Эмери придет очередной "кризис-менеджер", выжмет максимум из имеющихся игроков, достигнет определенного резалта, а новый тренет будет пытаться воплотить свои мысли с этим же материалов, ведь "могут же". Системная ошибка - разношерстный "игроцкий" материал. Какого тренера не ставь - одно и то же.
Редактировалось 07 окт 2012 21:02

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".