01.10.2012 - 31.10.2012

#  S75 » 07 окт 2012 22:27

По мне, так ясно: в нынешних проепах вина и тренера и игроков. Но игроков в особенности.
Спартак всегда был славен культурой паса и атакой - у нас сейчас в этих компонентах полный пипец.
Эмери не виноват, что у этих игроков в головах так насрано, что и ноги не бегут, и мозги не работают.
И внутри наверняка конфликты...еще пара поражений и все выплеснется наружу.

#  А.Н.Б. » 07 окт 2012 22:24

Паул Ланер » 07.10.2012 23:00Велик ушел после первого тайма вроде, Жано мин за 10-15 до конца.

лет 10 назад в одном из "голубых огоньков" на каком-то канале сёстры Кутеповы пели вместе Олегом Меньшиковым песню "про соперницу рядом с мужчиной" с постоянным удивлённым рефреном "И эта та вместо которой я могла была быть?!."

Вот думаю у Жано и Велика такие же чувства от просмотра игры с Селтиком...(((

#  knn » 07 окт 2012 22:24

да какой риск то?)))
мы с предыдущим тренером ничо не выиграли, а с новым ничо еще не проиграли)))
А нуда нуда, со старым тренером в этом году точно были бы чемпионами России, ага

#  ХЭНК » 07 окт 2012 22:24

А в это время в одной галактике... Чужой vs Хищник 2:2... И в этой галактике, похоже, футбол побеждает и бабло, и зло...
Одним словом - КОСМОС....

#  Стараюсь думать » 07 окт 2012 22:24

Готов вместо Макгиди смотреть на Саенко.
Тот хотя бы своих не наёбывал финтами вокруг своей оси...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 окт 2012 22:23

Bobi Hall, а я лично и на Маура согласен. А по поводу спартаковского тренера...
Неужели будет лучше, если Аленя в тренеры, Погребняка в президенты, а Титова владельцем? Или может Бубнова ГТ сделать?

#  Los » 07 окт 2012 22:21

ну вот .. теперь Эмери снимаем .. ведь писали вам весной - любая смена тренера - это риск ... и если кто-то думал , что пришел Маур в Реал и тот будет всех трахать , то он глубоко ошибался .. что предыдущие годы и показали ...

#  Bobi Hall » 07 окт 2012 22:18

Abilardo » 07 окт 2012 23:02Нда. Это не новый виток спирали, это бег по кругу или хождение кругами по лесу.

Алексей, этот бег будет ВСЕГДА, пока мы не научимся терпеть.

К, сожалению, иностранный тренер, не поможет нам., если он НЕ Маур,
которому наплевать на мнение Хозяина, болел, СМИ и т.д, который
гнет и ломает СВОИХ игроков под СВОЮ схему. Но этот путь не для нас, к сожалению

Нам, может помочь только НАШ спартаковский Русский тренер, с Нашим костяком,
которого мы будем терпеть до чемпионства, до достижения нужного результата.

Но терпения не у кого нет, не у нас, не у РУ...

#  Ю Г » 07 окт 2012 22:16

впередсмотрящий,
не будет никаких кардинальных измений. Эти кардинальные сейчас могут привести к кардиологическим.

#  Practicum » 07 окт 2012 22:16

черт... может запретить уже этого мелкго как-нибудь? люди мучаются-мучаются, а им в ответ почти не потея....

... хотя там с другой стороны тоже читер.... :)

#  zmeya » 07 окт 2012 22:10

Ну нет у нас плеймекера :(
Мака пробывали -всё запорол. Ким слишком глубоко для этого, да и медленный.
Не понятно, почему совсем не используют его удар. У нас вообще на удар из-за штрафной никого не выводят осознанно.
Вот совсем безударный Кариока как въипал свой коронный "раз в год и палка стреляет" - сразу гол забили.
тяжко без умных игроков. Все тока рояль таскают по полю :( и поперёк друг другу его передают.

#  впередсмотрящий » 07 окт 2012 22:10

Читаю интервью наших "звезд" после матча и понимаю, что эти ребята даже не пытаются покопаться в себе. Для них всех - все нормально. :-(
Все больше склоняюсь к варианту кардинального обновления крови в ФКСМ.
Кардинального!
В следующее окно нужно покупать вагон новых легов и платить нереальные деньги за паспорта.
Тогда будет хоть какой-то шанс.
Из нынешних вижу оставшимися в составе: Диканя, Песьякова, Паршивлюка, ДК, КК, Дзюбу, Жано, Брызгалова, Яковлева, Ари, Чельстрема, Ромуло,
Эма с Великом держать при условии непокупки реального напа а-ля Вагнер-Халк. Поставив при этом жирный минус Попову.
Эмери дорабатывать до конца сезона, будучи под жесточайшим ежедневным прессом КВГ.
И вернуть при этом спортивным директором в клуб ОИРа. С обязательными обязанностями разбора игр на тренерском совете.

#  cuba » 07 окт 2012 22:05

Я долго думал: - Что же им мешает?
Что тупит остроту и обостряет брак?
Раскрыли глаз - зарплата не внушает!
Смеется над бомжом во фрак одетый враг.

Три евры в год дают. А где-то дарят десять!
Немыслимо себя на это содержать...
Бессовестно плюют, ярлык стремясь навесить.
- Мы за такие крохи согласны только ржать.

#  Старый Читатель » 07 окт 2012 22:05

wasy » 07 окт 2012 22:11акая ситуация - менструация.

Согласен полностью!! Да, мля, затянулась чевой то! Хотя, в прошлом году, когда тоже были в одном месте, написал, что редко делаю, - "Мы медленно, медленно спустимся с горы а потом пере... всё стадо" Может и сейчас так будет? Хотя опасаюсь :(((

#  alex deimon » 07 окт 2012 22:04

робко надеюсь, что проснусь завтра, включу компьютер, а там новость "Унаи Эмери отправлен в отставку, Ио назначен Валерий Карпин"...
Вот с такой надеждой и ухожу спать.

#  Abilardo » 07 окт 2012 22:02

Мне taram тоже сегодня поло купил, а ведь я знаю, что оно на меня не налезет!
Так что имею право на блевотную... эту, стесняюсь сказать, неинтеллигентный инвалид из Берлина знает, чего блевотную.
Нда. Это не новый виток спирали, это бег по кругу или хождение кругами по лесу.
Но Добрянка прав. Самое время оказать внимание своим женщинам. Ну не о футболе же в такие часы думать.
Терпим, привыкаем (кто еще не привык). "Хорошая вещь - привычка" (Манго-манго).

#  A.Stepanov » 07 окт 2012 22:01

сукаблять, а кто у нас монгол?

#  Rblackmore » 07 окт 2012 22:01

Ю Г,
Да пусть ебут кого хотят эти афродагестанцы из черкизово. Лично мне абсолютно до лампочки кто у них там играет. Но вот в Спартаке такой "дружбы народов" я больше не хочу

#  GaryOldman » 07 окт 2012 22:00

По суппорту по субъективному мнению тоже проебали сегодня.

ну и последнее, правда совсем не главное
перфоманс в перерыве матча (я не про награждение Аленичева и Матвеича), особенно вопли-интервью КИА - настоящий пиздец и позорище.
Не знаю, что хуже рыжий кот с серьганом и мишганом или вот это.

#  Паул Ланер » 07 окт 2012 22:00

Раз уж заговорили про разлад в команде.

Не стал писать после Селтика, сейчас напишу.
Так вот, неподалеку от меня на Селтике сидели Веллитон с каким-то приятелем и Жано тоже с кем-то.

Мы забили дважды.
Когда прыгал весь ВИП-А, эти двое (забьем на их приятелей), так вот, ни Жано, ни Веллитон даже жопы от кресла не оторвали.
Просто без эмоций.
Велик ушел после первого тайма вроде, Жано мин за 10-15 до конца.

Я хз как это прокомментировать.
Профессионалы хуевы.

#  PFL » 07 окт 2012 22:00

Здесь в ладоши бьют нещадно,
Тут и крики, смех, и стон.
Нынче клоун беспощадный
Заводил аттракцион.

Он вертелся на опилках,
Бог кривляний и затей,
А затем бросал в копилку
Слезы маленьких детей.

И быстрей любого вора,
Ковыляя, как горбун
Ловит он рукой проворной
Смех, сорвавшийся с трибун.

Да, триумф его огромен,
Оглушителен успех.
Чем безжалостнее клоун,
Тем разнузданнее смех.

Только что все это значит?
И кому это во вред?
Ну кривляется, ну скачет
Дерзкий клоун на ковре.

Нет, совсем он не невинен,
Нечисты его глаза.
Он из зала душу вынул
И ногами растоптал.

(ц) ЭШ
Редактировалось 07 окт 2012 22:01

#  Ых » 07 окт 2012 21:59

тренер виноват, что несколько десятков пасов уходит в никуда?

#  Лохматый » 07 окт 2012 21:58

Я буду непопулярен наверное со своим мнением, но..
Мне кажется, что все эмоции игроков, уходящих с поля не попрощавшись с Ледяховым, как раз таки от неравнодушия. Когда вот хоть тресни а не идет - тут и не так распсихуешься...

p.s. а "не идет" - кмк, от отсутствия физики. В последних матчах нет того прессинга, которым давили в начале сезона. Даже в проекте нет. Физика, кстати - общая проблема всех команд, играющих у нас в ЕК. Готовить с летней предсезонкой - не умеют, похоже. Ни у нас ни в зените ни в курбане.

p.p.s. А рубин вовсе дома какой-то помойке проиграл. два матча в неделю- не шутка.
Редактировалось 07 окт 2012 22:00

#  Все пропало » 07 окт 2012 21:56

Ни с одним тренером испанцем (а также аргентинцем, бразильцем, уругвайцем и т.д) мы ничего не выиграем. Валера, судя по его стилю работы, такой же "испанец" (в Ла Лиге с какой-нибудь cредней командой, возможно, добился бы хороших результатов).

#  tiffozi » 07 окт 2012 21:55

Забыл добавить...
В жопу то Эмери себя загнал, но если он возьмет некоторых мудозвонов за яйца, отправит в дубль парочку долбодятлов - еще не все потеряно
К сожалению в такие резкие изменения я не верю, Эмери как ребенок какой то... не видит или не хочет видеть явной нависшей над ним желчи от тех на кого он вроде как опирается и отмахивается от этого, как от страшного сна
Какая то непоколибимая вера в тех кто его просто топит
Кстате все это не отменяет его личные и профессиональные минусы
Вобщем если в след игре не увидим с первых минут резких перемен в составе - Эмери долго не проработает, считайте это прогноз

#  kvzakhar » 07 окт 2012 21:53

knn, ну вот гус иваныч вполне себе показывает, и в след. туре покажет...))))) а все почему потому что он ПРОФЕССИОНАЛ, а не ....

#  GaryOldman » 07 окт 2012 21:53

я еще Ари звонких пиздюлей бы выписал за полнейший игнор забеганий Д. Комбарова в первом тайме, когда у коней были пустые зоны.

#  samacho » 07 окт 2012 21:51

Невозможно понять, что случилось с командой.
Имхо она у нас есть.
Практически во всех матчах чр мы выглядели лучше соперника.
Был о видно за счет чего хотим победить.
Куда все делось в последних 2матчах?
Может реально физика подвела? В начале сезона неплохо прессинговали.

Пс опять же имхо Эм не может схватить звездочку , не похоже на его характер.
Сорри что меня сегодня много.

#  беспартЕйный » 07 окт 2012 21:50

mmmmm, Адресатом не ошибся?

#  Ю Г » 07 окт 2012 21:50

RblackmoreЕще раз... пока в Спартаке будет ставка на иностранных игроков любой стоимости,или тем более иностранных тренеров, мы не станем чемпионами ни при каких обстоятельствах. Мы не шахтар, мы - Спартак. Необходим русский костяк. Пусть даже борящийся за условное 5 место. Не все сразу. Команду надо растить. Надоело слушать, что "русских игроков нет". Работать надо - искать, воспитывать, выращивать. И любой лег, приезжая сюда должен понимать, что за подобную хуйню условный Эмениеке или Зуев потом огребет по полной от тренера, капитана и других Горлуковичей.

Почти согласен. Есть, правда, исключения - нынешний афродагестанский лидер РФПЛ. Спокойно, без нервов, ебут всех, как баранов.

#  aml80 » 07 окт 2012 21:49

Barezi,
это мое мнение. А советы себе давай.

#  knn » 07 окт 2012 21:48

Штиллер

извини, сорвался на лехкую истерику))
ну какой контакт должен появится у тренера с командой, где собрали грубо говоря
бразильца, монгольца, чеха, шведа (причем половина вчера приехала) разбавили "паспортами",
причем сторожилы-леги я так понял .уй забили на русский язык...
Какой контакт должен быть за отведенный период?
Они спортсмены, вотку сесть выпить вместе не могут...
общаются между собой через переводчика, который в футболе разбирается наверно на уровне Федуна (прости меня переводчик, еси я не прав)
Какой контакт?
Дубль если тока заявить в ЧР вместе с Гунько...
Никто за 3 месяца ничо из тренеров легов в России особенного не показывал, ни Петержела, ни Адвокат, ни Спаллети, ни Муслин

P.S тока нинада меня спрашивать кто у нас монгол))

#  avant » 07 окт 2012 21:48

Откуда там рыба то гниет? Не понимаю я Федуна (нету видимо у него советников нужных... умных... мудрых...),
почему Валера Карпин у него такой неприкасаемый? Что хочет творит Валер Георгич! Захотел - ушел, захотел - остался.
Захотел - ушел-не ушел-вернулся. Захотел остаться ГД уйдя с позиции ГТ - нет проблем...
Человек, который в отрытую не стесняется 4+ себе поставить за последнюю трансферную кампанию, при том что ни
один игрок (под вопром только Ромуло), из числа тех кого мы хотели заполучить, не был куплен!
За такую селекцию (последние годы) у нас никто не понес наказания!

Сегодняшний Спартак - это целиком и полностью команда Карпина! Карпина и его менеджмента!
Тренер Эмери - его же работа! Как и тренерский штаб со всеми его физруками!
Как и селекция со всеми ее ДеЗеувами и Инсаурральдами...
Ему и отвечать!!! "Пора, брат, пора" (с)

Сколько еще нужно, чтобы дядя Леня прозрел?
Редактировалось 07 окт 2012 21:52

#  loptop » 07 окт 2012 21:47

Спектр » 07 окт 2012 22:43Чисто ради факта - Фредди Меркьюри записал эту вещь в расцвете сил, в 1980 году :)

ээээ... я знал, что песня давнишняя, но я думал, что все голоса для Made in Heaven были в Монтре записаны...

#  yri » 07 окт 2012 21:47

Всегда виноват тренер.
мы же видим лишь игры.
Только Эмери может ответить почему от некоторых наших игроков мяч отскакивает будто у них ноги резиновые. причём от тех у которых вначале сезона с техникой всё в порядке было.

Кто бы что не говорил, только тренер во всём виноват.

Чельстрёма надо было менять на 11-й минуте игры с селтиком, когда он ножку убрал.

Пиздитьь их надо, раз по другому не можешь.

Короче хуйнёй плюшевой оказался наш тренер, Лау-2.

#  mmmmm » 07 окт 2012 21:44

беспартЕйный » 07 окт 2012 22:11А вот задуматься предлагаю каждому юзеру - что ты лично сделал для ФКСМ, кроме блевотной хуйни на Книге, что блять?

Данко (((

#  Спектр » 07 окт 2012 21:43

loptop » 07 окт 2012 22:38It's hopeless... so hopeless to even try, как спел Фредди Меркьюри за несколько месяцев до смерти

Чисто ради факта - Фредди Меркьюри записал эту вещь в расцвете сил, в 1980 году :)

#  Eagle74 » 07 окт 2012 21:43

Вы уже заебли на Эмери бочку катить.
Пусть его игроки ответят - почему они в таких матчах как ЛЧ и дерби играют как говно.
У меня лично вопросов нет к Комбарову и Дзюбе. Ну еще может к Песьякову.
К остальным есть вопросы.
К Эмери вопросов нет.

#  Buk » 07 окт 2012 21:43

А може пора уж снаряжать отряд в Тарасовку? С письмом, чтоб все как положено. Без "ублюдков", конечно, но чтобы пробирало. Приветы персональные опять же передать. Эм, например, слишком часто в последнее время на попе сидит, на судей обижается. А при тривиальном 3 в 2 тупо вдоль штрафной мячик тащит, никого вокруг не замечая. Мак не в струю, истеричен как девочка, какой там в жопу "ирландец". Пареха вообще никакой ответственности, похоже, не чувствует (и ведь никто не напоминает!). Это фантасмагрия, конечно, попытка развеселить себя после очередного позора. Но, с другой стороны, кто то же должен встряхнуть некоторых парней, у которых, похоже, настолько все заебись в Спартаке, что и газон грызть в каждом матче не обязательно. По идее это должен быть ГТ, но он "отличный парень с европейским менталитетом", а ведь иногда нужно и бутсой в игрока кинуть уметь. Почему, например, никто не может спокойно и совершенно дружелюбно объяснить тому же Эму: "Парень, ты неплохо начал и тебя здесь хороо приняли. Но с начала этого сезона ты порешь моменты и не работаешь на команду. Соберись, а то люди могут не понять". Почему никто никому этого не объясняет? Легионеры неприкосновенны?

У меня, кста, и к Эмери вопросы накопились. В целом он мне симпатичен, но последние два матча дюже веру вяццкой нтилигенции в него пошатнули.

#  RoughBoy » 07 окт 2012 21:43

ИМХО, книга для того и существует, чтобы писать "всякую блевотную хуйню". Ибо для кого-то это блевотная хуйня, а для кого-то мнение.
А что, собственно, можно лично сделать для ФКСМ? Ну купил я в фирменном инет-магазине три бейсболки и пару поло. Бейсболки еще туда-сюда, хотя с черной краска слезает. А поло привезли на 4 размера меньше . Хорошо зятю в самый раз оказались. Вот так, даже в мелочах, все через жопу. Это наверное тренд такой, ага...

#  Бабкен » 07 окт 2012 21:40

fanat4ever, да хоть что там в Минске. Парни за 4 дня (!!!) сыграли три игры от сердца. В отличие от условного упыря, две игры отвалявшегося на поле и одну - вальяжно прогулявшегося по маршруту поле-раздевалка в момент, когда команда летит в дерби. Мне кажется очевидно, где мужики, а где - кисейные барышни.

#  tiffozi » 07 окт 2012 21:40

Удивляетесь говносрачке в команде?

Посчитаем...
1. Пареха
2. Сухи
3. Инссауральде
4. Зеув
5. Кариока
6. Ромуло
7. Ким
8. Жано
9. Макгиди
10. Хурадо
11. Ари
12. Эменике
13. Веллитон

Посчитали? А теперь скажите куда впихнуть этих кадров чтоб у них было игровое время примерно одинаковое?
Все нервиничают, все психуют. Все прекрасно понимают что при всех здоровых никому место ни просто не обеспечено, оно будет не обеспечено при их любой игре (плохой или хорошей) т.к. в любом случае играть то нужно давать всем...

А теперь к 13 легионерам добавьте молодежь которую по идее еще натаскивать бы было неплохо...

Сколько меня говном поливали когда я первым говорил, что такое кол-во легов просто катострофически недопустимо! Все они люди с ЭГО и самовлюбленные, задень чувства - польется говно! Все игроки такие! ВСЕ! Без исключений!

В жопу полную себя загнал Эмери
А больше всего интересует что со всем этим хозяйством будет делать его приемник? Мы это гумно за сезон не распродадим по тем ценам что купили!
Вот представьте себе, пришел Карпин... что ему делать только с 6!!! ЦПЗ-легами при условии что есть еще свои на подходе?

Видимо Эмери дан очень большой лимит доверия... Но каша у него в голове уже приличная...

#  loptop » 07 окт 2012 21:38

ну что - ветераны аналитического жанра высказались: Эмери в печь
лично у меня уже просто нет сил возражать, хотя при желании можно много всего напридумывать
снова Валера? хуй с ним, пусть хоть Валера, хоть Петя с Сашей, хоть Акакий
обидно, просто обидно
It's hopeless... so hopeless to even try, как спел Фредди Меркьюри за несколько месяцев до смерти
судя по всему, заходим на следующий круг - и снова без всяких гарантий на что-то внятное (про вторую звезду я уже даже не упоминаю)

у меня сейчас в жизни плюс-минус такая же ситуация
видимо, предстоит расставание с очередной девушкой - хотя столько надежд и страстей было, ух...
где-то кроется системная ошибка - это я и про Спартак, и про себя ))))

извините за злостнейший оффтоп, коллеги - очень паршиво на душе, очень-очень

#  DimOn74 » 07 окт 2012 21:37

"Снова светят чем то зелёным в лицо Касилиасу. Неужели опять эти указки..." (с) коментатор Дементьев.

#  GaryOldman » 07 окт 2012 21:37

А ведь мы в домашних матчах у конюшни не выигрывали с того самого, 31 марта 2001 года.

#  morda » 07 окт 2012 21:33

Модерн футбол. Правила известны. Либо плати, если хочешь что-то выиграть, либо лепи отмазы, и пользуйся известностью популярного бренда.

#  antilife » 07 окт 2012 21:33

на правах жесточайшего имхо.

Нетрудно заметить, что последние 10 лет мы, как и история, живем и развиваемся по спирали.
Меняются действующие люди (гендиректора, тренеры, игроки), обстановка (ЧР, ЛЧ и др.), но основной вектор понятен: нет надобности побеждать везде и вся.
Собака, как известно, повторяет хозяина характером, а СПАРТАК - Федуна.
Он всегда и везде второй: за Алекперовым, за Газпромом, за другими.
Цель: не победа, а достижение поставленной цели, и в силу многих причин данная цель - это НЕ победа. Вопрос почему именно так лежит уже не в плоскости футбола.

Исходя из этого, очень просто понять, какое нас ждет будущее.

#  Тюнин 21 » 07 окт 2012 21:33

Локально: Эмери напоминает способного студента, который хорошо успевает в течение семестра, и вдруг абсолютно без проявления знаний валится на экзаменах. С моей точки зрения в билете у него три вопроса (кстати, все домашние) - "Селтик", ЦСКА и "Бенфика". На два первых ответа не было и близко. Шел бы у нас сейчас второй сезон - надо было бы расставаться, ведь пока получается, что кроме "Фенербахче" мы все игры "на результат" завалили. Во, еще "Салют", но это как бы даже не из высшей лиги команда. Сейчас, конечно, "резать" и даже думать об этом преждевременно, однако ж история так напоминает карпинскую, что...
Глобально: ...да, похоже, паззл опять не собирается; и да, похоже, что KPI в клубе установлены/не установлены криво.

#  авоська » 07 окт 2012 21:32

Сегодня хуи валяла вся центральная ось:
Пареха,Чельстрем,Зеув,Эменике.
Мне показалось-сознательно.
Один из недавних тренеров Спартака подтвердил мои опасения,
сказав,что ситуация в команде далека от идеала.
Валере надо разрубать узел,иначе очередной сезон будет проебан безвозвратно.

#  knn » 07 окт 2012 21:31

mp

Андрей.
Ну видишь, значит он не упрямый баран - где-то 2 защитника, где-то 9=) мысль работает у тренера?
другое дело, что в ранг стабильности это невозведено.

Штиллер

Юра.
Я уже привык, что тебе доступно нечто неосязаемое=))
Как ты узнал, что там была команда? заходил в раздевалку или выпивал с Карпиным?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".