новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Вообще, я в какой-то умной книжке читал, что человек, оставляющий должность, всегда старается подобрать сменщика хуже себя, чтобы предстать в выигрышном свете на его фоне, поэтому уходящие никогда не должны сами искать себе замену.
Быстрей бы Валера Карпин вернулся, быстрей бы увидеть в деле его команду на поле!!!
Нет, не звучит.. А я то, дурачок, забанить его как-то хотел, вот номер то устроил бы :/
Пиши, олега, пиши еще. Вас так мало осталось, каждого беречь буду, пылинки сдувать, старшеклассников отгонять есличе, 8-) А вы слышите в интервью Эмери фамилию Карпин когда-нибудь? Да и Карпину фамилия Эмери даётся очень натужно и строго по неизбежной необходимости.
ИМХО игрочки наши великие это чувствуют, и не прочь подтолкнуть ситуацию... А вы говорите Денисов... Там весело, но тут, похоже, всё ближе, и соответственно веселее. На мой субъективный.. mib83, тоже вчера обратил внимание на положение бокового в момент удара Кариоки.
Никак нельзя оправдать такое. Но что толку? "Ненужный гол". А по игре... Через полчаса менять центрдефа на нападающего означает только то, что не угадал не с персоналиями, а с планом на игру. Вот именно этим дерби от игры с Селтиком отличалось. Там с планом все нормально было. И зря ты мне приписал мнение, что я был за то, чтобы Артем играл страйкера. Не говорил я этого и не соглашался. Наоборот немного времени истратил, чтобы подчеркнуть, что Артем у Эмери второго нападающего играет, а не АПЗ. Это говорилось на тему, почему наши напы не забивают. Вот он именно поэтому и не забивает, что ему чем глубже, тем легче. Да и команде легче. Он единственный, кто на подступах к штрафной мяч удержать в состоянии без движения назад.
Как я понял, он готов вернуться хоть сейчас, но боли в спине сейчас могут мешать каждый день водить игроков за ручку. Вот чтобы ничего от работы не отвлекало, ОИР и хочет до конца вылечить спину. Врачи же ему как раз и пообещали к зиме спину починить полностью. Как-то так. Но судя по весенним интервью, он в любой момент готов приступить к тренерской работе. Вернулся вкус к жизни и футболу. Судья конечно тридвараз. Но что делала вчера на поле наша икра ума не приложу. Надоело это засилье неуровневых легов. Либо купите 3-4 футболиста уровня диарахалка либо вообще никого не покупайте. Поставьте условно Андрюшу Тихонова и пусть возится с нашими пацанами. Будем восьмыми но мне такой Спартак в сто крат ближе.
Блять, и как нас вчера судили..
Доказать, что эти пидарасы предвзяты - невозможно. Они же профессиональные пидарасы. Почему бы не купить хоть раз судейку на матч кубани против каней? чтоб задушили и утопили канюшню драную? Навстречу "ТТД и т.д."
Статистика матча с ЦСКА http://rusfolder.ru/33007371 Лучшие? Какие нахуй лучшие! Скажем так: к кому меньше всего претензий. Братья Комбаровы. Только почему-то в первом тайме при развитии атаки забыли про ДимКо, а во втором - про КирилКо. Впрочем, все по классике: играет тот фланг, который ближе к тренеру. В остальном, конечно, ужас. И, имхо, истерика от тренера. Убрал Инсаурральде (лучше бы с Селтиком!) - остался без единого п/з хоть с какими-то оборонительными навыками. Выпустил Дзюбу - с каким заданием? Почему весь матч в штрафной, как и Эменике? Как итого, имеем новое слово в науке и технике - схему 2-6-2. В которой двое защищаются, двое стоят в штрафной и надеются, что к ним как-то долетит мяч, а остальные катают в центре поля, пока не обрежут. А сам матч скучный, а-ля победа 1-0 с голом Ари, и, имхо, ничейный. И в кои-то веки скажу, что боковой на дальней бровке - купленный однозначно. Потому что не бывает таких ошибок, когда бегут по последнему дефу, а потом ждут - забьет/не забьет Дзюба - и по факту зажигают флаг.
Эмери превратил??? А какие чудеса воли мы показывали с теми же конями весной или когда поздравляли ветеранов в Луже трешкой от Анжи???
Романцев весной четко сказал, что соскучился по тренерской работе и, что другой команды, кроме Спартака, для него нет. Правда уточнил, что к тренерству готов вернуться только зимой, когда решит проблемы со спиной. Зачем додумывать за человека, если он сам все по полочкам разложил? ОИР сам не раз говорил, что нет здоровья тренировать - так как он может вернуться без здоровья, особенно с нашей нынешней командой??? Угробить человека хотите?
Лично у меня нет разочарования от этой конкретной игры, пусть порадуются убогие.
Что по-настоящему расстраивает - кладезь хаоса в любимом клубе, где как в плохих часах одна кривая шестеренка цепляется за другую. Простых ответов на сложные вопросы нет. Лукойл - Валера - Эмери - Команда - Болельщики. Такой вот паззл. Очевидно, что для исправления ситуации необходимы качественные изменения, инициированные одной из этих составляющих. 1. Лукойл на это не способен. Как не раз уже было озвучено людьми "в теме" и прочувствовано на себе, мудрости с этой стороны ждать не приходится. Олигарх делает то, что велит ему некий общеспартаковский Интернет (покупает Икру, выращивает поросль, борется с голубыми, строит), при этом не забывая заложить свой меркантильный интерес (ЛЧ в пику ЧР, окупаемые трансферы, Тушино как коммерческий объект, недешевая атрибутика). to be cont.. # Мет » 08 окт 2012 01:53
Может, завтра уже наконец уволят это испанское чудо, а? А то наплачемся еще с этим "чемпионом Испании после галактики". ________________________________________________________________________________________________ Увольнять надо не Эмери, а Карпина, Попова и семьдесят процентов абсолютно серой массы легионеров. И мое глубокое убеждение-вратарь и цз должны быть русскоязычными, неоткуда купить-брать из дубля и терпеть два-три года.
А Романцеву разве 100 лет, чтобы считать его музейным экспонатом? Никто лучше него не знает как поставить ту самую игру, утратив которую мы стали середняками. Так может хватит уже по сторонам смотреть? Может пора уже вернуть трон настоящему царю?
Испанской лиги,если точнее.Мне всегда казалось,что Спартаку ближе голландская школа--а реализовали это почему-то жители болот... Ван Гааль в СМ--это,пожалуй,хорошо...Вообще,нужен опытный тренер-диктатор,а в Спартак почему-то все время приглашают дебютантов...То Чернышев,то Карпин,то Старков(дебют за пределами Родины),то Эмери(то же самое)... Вспоминается анекдот про девушку Машу ,которая всё мечтала сходить в оперу,а её почему-то приглашали только в сауну... ) for SAS от 07\10\12 в 16:26
Борис Леонидович - да не прав ты. =================== Александр, ну наконец-то я понял, почему ты не Пушкин :-))) !!! имхо. У команды спад. Но и при этом всё могло бы быть не так плохо, если бы больше было людей точнее играющих в пас. Какая разница кто впереди Велик, Эменике или Робсон если к ним мяч не доходит...
Обратил внимание на МакГиди, после Селтика было интересно... Опять показалось пасы отдаёт не кому-то конкретно, не для кого-то, а просто грузит в группу игроков. Просто думал у нас "паренёк" научится в пас играть, а сейчас думаю, какая разница у нас или в Селтике? Может и отдать если свободен, а при плотной игре никак. Что толку с этого дриблинга, на арене цирка в самый раз, Мак и 4 соперника, можно всё представление любоваться. Он заводной, выручает иной раз, но вот эта игра в пас всё убивает... А тут ещё и временный спад, ну невозможно. Ну почему не выпускают Жано? Хотя бы на тайм вместо Мака. Видимо чувству этому паса научиться просто нельзя, оно или есть или нет его. Конечно, могу ошибаться, но не понимаю наездов на Брызгалова. Боролся вчера, полностью игре отдавался. Да, с Мусой в центре поля не вышло один раз... Но в остальном при сыгрывании в защите с партнёрами будет толк. Все ошибаются, своё количество шишек набьет ещё... Ну уж не хуже многих даже сейчас. Защита вообще... Ну не должно быть там ротации никакой. Тут несчастный случай, вратарь "полкоманды" выбыл, это для защитной линии шок, ну хотя бы на местах остальных оставить... Пусть Сухи, пусть... Родри... только чтобы не менялись они... Не понимают, не верят друг в друга же... Лезут страховать когда не стоит, не страхуют когда нужно... Это не потому, что плохие игроки или не хотят, чувство партнера должно быть, как в катании фигурном, ну. Обидно, чего там... Но 11 тур прошёл, чего случилось в принципе? 2009-й серебряный год 7-е место влетели лохам 1-2, 2006-й серебряный - 7е, ничья с Томью, 2007-й влетели Химкам 0-3 5-е... Прошлый серебряный год 8-е 0-3 от бомжа (ну там матч особый, как вспомнишь...)...... и те же чувства после поражений. Не надо дёргаться. Есть тренер пусть работает. Не надо тренеров просто менять, а уж назвались груздём полезайте в кузов. Всё херня. Замечательный пример досвидоса записанных заранее чемпионов бомжи, которые не на чём потеряли кучу очков. Несмотря на потенциал все ещё потеряют. Нужно строить игру с новой уже (к сожалению и командой, и игрой) и ждать. Ну погрустить не грех конечно, чё там... Спартак чемпион! И эти футболист обидчивые, однозначно должны понести наказание... Не пожать руку Ледяхову, ты кто? зы Артём молодец. ИТОГО В СУММЕ ПО ПОТЕРЯМ:
Макгиди - 20 (2) Чельстем - 17 (1) (включая штрафные в никуда) Ари - 13 (4) ДК - 11 (1) КК - 7 (2) Эменике - 7 (2) Дзюба - 5 (6) Дезеув - 5 (3) Пареха - 5 (3) Песьяков - 3 Инсаруальде - 1 (2) Кариока 1 Судья - 1 Хз кто - 3 Брызгалов 0 (1) Вот такая статистика по потерям - выводы за вами. Второй тайм.
Макгиди 13 (2) 2 спорных оффсайда Чельстрем 10 1 удар ДК 10 (1) один оффсайд Ари 5 (1) два удара Дзюба 3 (2) КК 3 (1) Пареха 3 1 оффсайд Дезеув 2 Кариока 1 Эменике 1 Брызгалов 1 один удар Веллитон 1 один удар 2 раза хз кто. По первому тайму добавлю что отминусовать из статистики надо Ари 2 (пареха) Чельстрем Макгиди (ари) Не дерби, а гавно какое-то. 90 минут лениво мяч катали. В игре - ни силы, ни мозга. Поипать на гол незащитанный. Сути того что происходило это нихера не меняет.
Тренеры-куенеры, ну вопросы же , млять, очевидны, даже любителям.. Неужели трудно посмотреть этот матч и сравнить в обе стороны, почему грёбаный муса мяч получал без проблем раз за разом, и где были в это время наши защитники, и с другой стороны, почему великие форварды Эменике и Веллитон не получили мяч за игру толком ни разу, и где в это время были их защитники? Сравнить игру форвардов, сравнить игру засшитников. Понять, почему мы тут напрочь проипали? Ну, млять, это же не общая теория относительности.. Почему у них мяч доставлялся от своей штрафной до нашей половины за секунду, раз за разом. А у нас за весь матч ни одного быстрого перехода от обороны к атаке. Ведь это у Карпинского "Спартака" было, и работало как часы. Почему 80% наших позиционных атак закончилось бестолковым навесом даже не в борьбу, а - тупо - коню? Какая , млять, должна быть, тренерская установка, чтобы так играть? Почему проиграли 90% борьбы? Ну не случайность же это.. Почему такой чудовищный вал невынужденных ошибок? Почему неточный пас - в порядке в вещей? С каких это пор "Спартак" стал так привычно-обыденно вообще не дорожить мячом? Ну простые ж вопросы. Не побоялся - пересмотрел первый тайм.
Играли херово, чего уж там. Решил посчитать сколько владений было у Спартака и чем они все заканчивались. Спартак владел мячем 51 раз. Считал кто виноват в потере. Ассистената добавлял когда было виновата 2 человека. Итак. Потери по игрокам (в скобках количество ассистов). Ари - 10 (4) Чельстем - 8 (1) (включая штрафные в никуда) Макгиди - 8 Эменике - 6 (2) Дезеув - 4 (3) КК - 4 (1) Песьяков - 3 раза Дзюба - 2 (4) раза Пареха - 2 (3) раза Инсаруальде - 1 (2) раз ДК - 1 раз Судья - 1 раз Хз кто - 1 раз Брызгалов 0 (1) раз Смотрим дальше
Я читаю и пишу только для того чтобы как то успокоить себя, за счет понимания что не так. Даже когда на книге в основном гавно - я читаю и успокаиваюсь. Нахожу ответы на вопросы почему так. Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# avant » 07 окт 2012 08:48
Откуда там рыба то гниет? Не понимаю я Федуна (нету видимо у него советников нужных... умных... мудрых...), почему Валера Карпин у него такой неприкасаемый? Что хочет творит Валер Георгич! Захотел - ушел, захотел - остался. Захотел - ушел-не ушел-вернулся. Захотел остаться ГД уйдя с позиции ГТ - нет проблем... Человек, который в отрытую не стесняется 4+ себе поставить за последнюю трансферную кампанию, при том что ни один игрок (под вопром только Ромуло), из числа тех кого мы хотели заполучить, не был куплен! За такую селекцию (последние годы) у нас никто не понес наказания! Сегодняшний Спартак - это целиком и полностью команда Карпина! Карпина и его менеджмента! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Только пару часов назад написал о том что создаётся впечатление что в последнии неудачные игры привнесены какие то нефутбольные обстоятельства.Прочитал мнение абсолютно футбольных людей: Титова,Ловчева,Рейнгольда,других и понял что к сожалению моё мнение не ошибачное.Ворох проблем остался.Ушёл Рохо.Неужели он хуже Гатагова или Брызгалова (Уровень игры которого с трудом соответствуют уровню игрока команд второй восьмёрки). Ушёл Родри который выдал очень приличную серию игр во второй половине прошлогоднего чемпионата.Пришёл аргентинец,которого никто не ждал.Единственное реальное усиление -Ромуло.Прав ГД поставивший селекционной службе оценку 4+ но это правомерная оценка по десятибальной шкале ,а так очередная лапша на уши фанатам .Много вопросов и к медицинской службе команды со стороны которой косяки носят постоянный характер особенно по возможному предотвращению усугубления возможных травм так и по срокам восстановления после травм. Почему происходит?Никто не должен в РУ обладать иммунитетом неприкосновенности! Засрали селекцию-на кислород!Появилась гниль в команде-на кислород! А то ведь иногда просматриваются какие то странные кумовские отношения к некоторым менеджмента со стороны Хозяина.Страно!!! dimentiy
Так надо было просто таблицу чемпионата Испании посмотреть и все, лапша, которую вешали адепты "перспективного испанца", сошла бы на нет, ибо там отрыв от второго места был едва ли не больше, чем от зоны вылета. ЗЫ: пока прям точь в точь мои мысли. Тоже думал, что хуже него тренера найти невозможно. ошибался. Шабашник с Пиреней показал, что можно получать 3 ляма и ничего не делать. Экая наглость то. Джеки Красиво, пафосно. Зачем же тогда писать?) Успокоился. Покопался в себе. Что главное? Я люблю Спартак. Я буду его поддерживать что бы не случилось. Так? Так. Я люблю его не за победы, а просто люблю. Иногда он играет хуево и расстраивает. Но я его люблю все равно. А раз так, то я не буду ничего говорить плохого, ибо ни ЛАФ, ни Карпин, ни Эмери меня слушать не будут. Тогда какой в этом смысл? Никакого. А что я могу сделать для команды? Приходить на стадион и болеть у экранов всегда. Чем и продолжу заниматься. Вперед Спартак!
И опять этот долбанный перерыв на сборную...
Хотя может и к лучшему, т.к. смотреть на футбол в исполнении ФКСМ просто невыносимо а обсуждать тем более, отключаюсь нахер от футбола, ничего не смотрю и не читаю, отдохну, хоккей максимум. Кому виртуальный футбол интересен - фифу 13-ую взломали наконец-то. Чё там ещё? А ну да, обои в коридоре доклею, с весны половина стены голая. Через две недели перезагружусь, время покажет. 2 avant » 08 окт 2012 02:18
УВВажаемый Александр, на всех этих прекрасных людей есть один хахол ((( Который строит стадион.!!! И это пизд*ц, какое нее*ательское событие в истории мяса!.. как будто мы без стадиона 77 лет, прости Господи, мышами серыми жили... Легенде стадион не нужен! Ей нужно совсем другое. Но никого это, кроме нас, к сожалению не *бёт. У хахла всё и так хорошо. Он таблетки, как мой друг haba-haba, после таких про*бов, не глотает... ( Не, я с надеждой воспринял приход Эмери. Хуясе, валенсию три раза к бронзе приводил, и, вообще, говорят, теории много времени уделяет. Ну, думаю, заебись, щас расскажет нашим охламонам, че и как, и вперед! Единственное, что настораживало, погоняло "папа ротации". Нахуя, думаю, всяко должен быть основной состав для главных матчей и если немного разбавить для второстепенных, то нормально. И вот как началась эта, в рот ее "ротация", слегка прихуел, конечно. Причем всех "ротируют", а Биляша долго не трогали, а теперь вообще "вротируют". Непонятно, да и хуй с ним, с "незаменимым" Биллом. Определилась, наконец, типа основа и в ней, трам-пам-пам, твердо обосновался Ари вместо Дзюбы. И все это на фоне ужасных игр и пары прушных результатов, а теперь еще и неуправляемой команды. Короче, Эмери - убирайся!
ЗЫ. Простите меня, Валерий Георгиевич Карпин! Я считал, что Вы - нетренер, однако если Эмери - тренер, то Вы - тем более. Неопытный, может быть, но при Вас была Команда, ребята, может, и не всегда хорошо играли, но бились и выгрызли серебро! Чебатуркин,
почему нет других? а Аленичев, скажем? а Тихонов? а Писарев? А... можно продолжить список - чем, собственно, меньше достойны тренировать Спартак, чем Карпин? Управленец? Ну получилось у него что то там в Испании и до кризиса... и что? какое это имеет отношение к реалиям российского футбола да и вообще футбольного менеджмента?
Не знаю чем там Ваня в своё время не угодил но при нём такой лажи не было. Крикс хороший парень но нихуя не лидер, трибуна Б разрознена, после ухода Вани количество мата в зарядах зашкаливает, проходы на выездах проваливаются, перф полное гавно. Кризис... kea » 08 окт 2012 01:57
Карпин виноват 100%. Как был деревом - так и остался. При всех своих набранных за 20 лет плюсах. и игроцких, и уже тренерских ((( Но другого дерева/недерева у нас пока нет. Даже такого деревянного, как он. Мы - Спартак! Те кто страдает. А этим долбоё*ам даже уже ничего и объяснить нельзя... Почему ты не умерла, зухра?.. ( БСП ) El Jugador Rojo-Blanco,
заумь порой хуже тупости, короче Грибоедов "Горе от ума"... :) А.Н.Б., конюшня играла без единственного своего нормального напа и главного креативщика. Чтобы обыгрывать кАней (а тем более таких кАней) тоже не обязательно быть Дель Боске. Что и доказывают Петрески, Хузины и т.д.
3APA3A,
уже исправился, спасибо, ночь, мысли заплетаются... ;) Taras08, Брызгалов сыграл слабо... Не буду обсуждать какой он защитник - его там вообще не должно быть, но вот опорник он сейчас тоже не ахти, и по-моему - из-за страха после травмы, раньше он жёстче был, цепче, а теперь как будто боится, жаль парня, авось переболеет... Редактировалось 08 окт 2012 01:05
Хотел спорить про Брызгалова, как он? Очень слабый!!! Как , который слез с пальмы может принимать, разворачивать!! И отдавать!!!?? На хуй такой игрок нужен!?Получай ЖК и все гуд!! Мозг должен быть! После дерби к Эмери появились вопросы! Ну и атака это полный шланг! Ни одной проникающей передачи!? Ужас!!
У меня нет ненависти к Эмери... есть сожаление, и где-то даже сочувствие.
Но, интересно, что такого он натворил, что игроки даже не пытаются на публике скрыть свою неприязнь к ГТ? ------------------------------------------------------------ Надо сказать, что на фоне всех этих разговоров про законы и правила модерн футбола, Керимова-Халка-Диарра, зарплаты в согазе, слабость состава Спартака, уход с трибуны Жано и Велика в матче с Селтиком, "0:5 от бомжей - ну это нормально", кажется нелепой и выдуманной история о том, как под руководством нетренера, негендира и неВалеры, в тяжелейшей концовке чемпионата, ФКСМ вырвал серебро (ну да, да... не золото...) и право на ЛЧ. Особенно неправдоподобно звучат подробности типа тех, что победный гол бомжам на Петровском забил (впервые в карьере) тупой легионер Кариока, а решающий на Локомотиве – паспортное дерево Дзюба... Однако, листая страницы в интернете, я вдруг натыкаюсь на фото нынешнего главного тренера "Спарты" Андрея Тихонова, заряжающего на трибуне Б, и вспоминаю. "Дело-то громкое было"... Правда за Веллитоном, кровь в венах Эменике, сломанное лицо Диканя и один за всех и все за одного. Куда всё ушло, кто в этом виноват и что делать? Редактировалось 08 окт 2012 01:01
DimOn74,
Дмитрий, я уж не знаю кто чего воплотил, но... -Состав на матч кто выбирал? -Кто, пусть и под влиянием лимита, послал в бой необстрелянного в этом году Брызгалова, вместо того чтобы поставить Дзюбу вместо ДеЗе или Яка вместо Гиди, а Кариоку соответственно в опорную зону? -Кто поменял Инсу на Дзюбу, когда обмен Брызгалова на Дзюбу (ну раз уж ва-банк) был бы более естественен? -Кто из человека без паса (Гиди) пытается слепить разыгрывающего? -Кто заставляет наших крайних защитников играть за 20-30 метров от линии обороны, рискуя постоянно опаздывать при контрах, у нас, чё в центре защиты две непробиваемые "канавары" стоят, которые всех сметут? ... Тебе мало??? Эмери тренер-фантаст...( Редактировалось 08 окт 2012 01:00
Может, завтра уже наконец уволят это испанское чудо, а? А то наплачемся еще с этим "чемпионом Испании после галактики".
Так-то он умеет занимать места ровно на состав, которым обладает его команда (или я его переоцениваю?). Значит, за 4-5 пободаемся. Раньше никогда не гнал на тренеров, но здесь, насмотревшись на его квалификацию в примере, вижу, как он творит "чудеса" уже и с любимой командой, и зла не хватает. Запишите мнение поклонника (в Испании) Валенсии. Эмери - хуйня на постном масле, а не тренер уровня Спартака. Карпин же второй раз лажает на менеджерском посту, и эта лажа гораздо серьезнее, чем с Лаудрупом. # А.Н.Б. » 08 окт 2012 01:40
Как это умно. Шило на мыло Редактировалось 08 окт 2012 00:54
ну т.е. Эмери всё это так задумал? а игроки все его задумки воплотили? ну это многое объясняет :) Повылазили рисовалы жизни... паша огребняк намедни пукнул в муку, пердизентом от будет, Адамов твой друг... два полена, были, есть и будут, и похуй чего он там в Арабской Премьер Лиге наколотил.... деревом был им и останется... Булыкина ещё до кучи, троица нападенцев погребняк, адамов и булыкин! мечта тёти Оли "электрички"
Ну, Спартак-то уже проигрывал... Но вот, чтобы трибуна В слила трибуне D прям с первой минуты, - такого на моем веку еще не было...
Вот те раз, мы тут ВВсе изгаляемся, пишем всяко умное,
а Чебатуркин нас оказывается и НЕ ЧИТАЕТ даже!! Жалость какая............... DimOn74,
Ладно, слушай! Я не называл Эмери мативатором, я сказал, иронично, что он тренер-кавалерист - ну если посмотреть на ту игру которую он пытается навязать Спартаку. Я ничего более не знаю о его методиках, чем пишут в инете, но я смотрю на игру Спартака,.. я смотрел на Билю в 6 первых турах, я "любуюсь" Гидей вот уже который раз, я "балдею" от построения нашей защиты 2-7-1 (Черданцев), я "восторгаюсь" смелыми экспериментами нашего коуча - Гидя в центр, ДеЗе под напами, Кариока в защиту, ну и вершина творчества - Як - левый защитник... Мне достаточно, достаточно, чтобы сегодня перед матчем, спроси у clipper-a, сказать ему что проебём гарантировано, и я почти уверен (если вдруг завтра не последуют сенсационные новости их команды), что и Анжи и Бенфика нас взлахматят без вариантов!!! И Бред - это, то что творится на поле, а стало быть в голове у нашего тренера!!! И это не аксиома, "это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле..." (почти "ТСМ") А тренер, он на сегодня такой же как и Валера, стоило ли менять шило на мыло... не забудьте меня к конявым гандонам приписать, так принято на ВВ отвечать на предъявы...я с детства, с 1979 года! Душой и сердцем за ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ! Всех ебущий! МОСКОВСКИЙ СПАРТАК! и мне обидно за ИМЯ Любимой КОМАНДЫ!!! Напялили кучка пидоров футболки СПАРТАК! и говно пинают! Эмери не плохой коуч... НО! Я считаю проёбы вопрос психологии... Опиздюлить хорошенько зажравшихся тварей! Вон Андрюха со Спартой, первый трофей взял
Есть мнение, что пока Арнольдыч платит Канапелло пол-лички, надо бы его пригласить Спартак на полставки потренировать. Вполне логично.
Вот только хз, кого кроме Комбарова и Диканя он не выпиздит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |