Стараюсь думать » 08 окт 2012 10:13Есть мнение,играй Чельстрем в Рубине,Анжи или у бомжей, мы бы куесосили селекцию,проепавшую классного игрока. Почему у нас он не тянет ,хрен знает.
------------------ Ну почему же-"хрен знает"? Мне вот исключительно прозрачно понятна причина того, что тот же Челстрем в том же Рубине был бы лучшим игроком ЧР, а в Спартаке он выглядет как унылое гавно. Понятно как дваждыдва.
тайцзун, И как только люди умудряются разглядеть в говне бриллианты? Вот что интересного вчера было в игре, поcтавленной Эмери? Может эбанистические замены? Если все специалисты в один голос говорят, что это не игра, а пиздец!
Жаль. Очень жаль, что пауза в 2 недели предстоит. Хотелось бы побыстрей отмучиться с миллионерами в Махачкале и выпиздить психа-экспериментатора накуй.
Alex1977, Не стал бы записывать его в отработанный материал. Парень ,один из немногих в команде,кто дружит с мячом и умеет читать игру. Опять же,швед,не бразилоарг ... Имхо вполне роль условного Семака мог бы ещё исполнить у нас.
Вчера на поле в центре был один игрок по фамилии Хонда. Он один и выиграл этот матч.При том что его уже раз 20 продали за границу как бэ. До этого нам регулярно забивала обезьяна с косичками которая вроде как бы с карнавалов не вылезала. Вопрос - как и чем мотивирует Женя Харьковский игроков? Денег у коней не больше чем у нас. На скамейке пидор Слуцкий, алкоголик Шустиков и перебежчик Анопка. Это трио игрокам до пизды абсолютно. Для меня загадка. По нашим "игрокам" высказываться только трафик терять. Если бы мы купили Гитлера года три назад, когда он ещё бегал это было бы дело, но сейчас с такой жопой ему трудно и отбирать и раздавать. Тем кто не пожал руку тренеру надо дать пиздюлей и отправить в дубль. Туда же отправить Эмменике. С нетерпением жду на очаровательном домкоме репортаж со строительства стадиона с большим количеством фотографий ветеранов и что-нибудь про академию.
Много факторов поначалу показывало - Эмери может "строить" игру. Все эти наигранные стандарты, командный прессинг, искусственные офсайды, командное движение - все это поначалу было, глаз радовался. А значит, тренер могет. Потом что-то куда-то подевалось. Но тут явно дело не в отсутствии мысли у тренера и в невозможности донести ее до команды. Тут дело в другом. То ли с физикой что-то, то ли в коллективе - я х.з. Потому лично я бы доверился Эмери, как опытному тренеру, видящему суть изнутри, дав картбланш зимой на реконструкцию команды "под себя". Включая, кстати, тренерский и медицинский штабы. Но от себя пару мыслей бы добавил: буду настаивать, как минимум, на паре вещей: команде нужен условный (а лучше - безусловный) Абденнур в защиту. Можно вместе с Астори. Высокие, видичеобразные здоровые, жесткие мужики вместо мягкотелого "изобретателя" и "лидера" Парехи. Чтобы сзади - стена, в том числе и при неминуемых (с учетом очень высокой игры наших латералей) угрозах с флангов. Ждать особого креатива в плане первого паса от них и не надо - все равно под него постоянно опускается кто-то из опорников. И нам нужен условный (а лучше - безусловный) Давид Вилья в нападение, бикоз туповатые носороги Эменике и Веллитон - это, при всем уважении, все-таки игроки для другой игры. В которую, кстати, за неимением других ресурсов, и пытается сейчас играть Эмери. И получается у него ровно то же, что и у Валеры. С одной стороны, нужно следовать исторической "стилистике" клуба (да и собственного взгляда Эмери на футбол), умной игре и контролю мяча, а с другой стороны - у тебя в нападении неприспособленная для этого "прима", играющая на дальних забросах и таране защиты и туповатый техничный краек, играющий с глазами в пол. Получается, у нас в защите - "мягкие креативные" технари, а впереди - жесткие, потные носороги. Отсюда и диссонанс в игре и отсутствие мысли впереди, так как стараемся "и нашим, и вашим". А так не бывает.
Более всего обидно именно за сектора ((( Я хрен его знает, кого туда нагнали... такое ощущение, что самые отборные глоры присутствовали. По сути, суппортить закончили еще в первом тайме, когда стало понятно, что у команды "не идет", а после второго гола совсем замолчали. Дико расстроен этим обстоятельством. Хочу стадион на 10000.
Проблема Челльстрема не в том, что он плохой игрок, а то что он уже почти бывший игрок. У чела карьера закончилась, жизнь удалась. Не будет он больше нигде париться и напрягаться.
Снова обидно. Только по другому команду не построить. У нас заявлена постоянная плотность игры, скорости, пресс и т.д. Для этого кроме хорошей физ.формы и понимания требования тренера нужно еще и взаимопонимание. Как решить проблему постоянной активной игры при графике 2 игры в неделю? Правильно -обоймой в 20-23 игрока и планомерной ротацией. Только ведь надо что бы все 20-23 игрока были сыграны... У нас идет становление команды и такие провалы к сожалению неизбежны.Особенно на фоне таких кадровых потерь. Если я правильно помню то в Валенсии Унаи на второй год начал выдавать на-гора результат, так? А первый команда кувыркалась притираясь, заняв в итоге 6ое место. Сейчас от команды требуют результата минимум не хуже Валериного прошлого года, забывая зачем взяли Унаи. А Унаи взяли сделать команду способную играя в атакующий футбол добиваться самого высокого результата, а это за день-два не строится. Очень больно что срыв попался на матчи с конюшней и Селтиком, но ровно нам дистанцию не пройти. Унаи ставит интересную игру, и хотя бы за это имеет право на терпимость(не путать с толерантностью) в отношении своей работы пока видно что он работает. Вот если поплывет... тогда хирургическое вмешательство необходимо...
2 Matvey99 А конских легионеров, которые нам вчера забивали, ты в деле видел? А игроков Селтика, которые нас обыграли - раньше видел? Не в игроках дело, а в том, насколько интенсивно и четко им вправляют мозг. Причем, судя по некоторым историям условный Гинер нередко этим занимается. И Вагнеру и Игнашевичу вправил и другие примеры были. Возможно, это и впрямь работа гендира, а тренер воспитанием заниматься не должен.
Есть мнение,играй Чельстрем в Рубине,Анжи или у бомжей, мы бы куесосили селекцию,проепавшую классного игрока. Почему у нас он не тянет ,хрен знает. Не факт,что того же бусуфу,играй он у нас ,давно бы не занесли в проёп силегции )))
Я так понял мы теперь болеем за: Онжи - окончательный про...б ЧР Бенфика -окончательный про...б ЛЧ Ростов -про...б Кубка............ И Валеру, на ослепительно белом коне - ОИР со спиннингом на перевес....... От таких колинкоров печень отвалится , что бы так бухать.................. Болеем дальше..... И не еп......(
Matvey99, А какой им интерес "нагибать"? Мне один конский друг заявил ещё в позапрошлую пятницу, что матча с мусорами боится больше, чем игры против нас. Ибо у нас всё просто, а мусора способны на сюрприз и прыжок выше головы. и все они так и относятся к нам: и болелы и команда: "Проходной соперник- хуль париться?"
Привет всем. Ну так.....,кратенько,,,,,,пробегусь. Жаль что не было возможности написать прогноз на игру. Прогноз мой был где то на уровне 1-4, или 1-5. Единственное что меня лично удивило, это то, что пидорасы вообщем потеряли интерес нагибать нас. Не, ну он как бы есть, интерес, но уже скорее по инерции. Живого интереса у них нет. Им это уже надоело. Я думал это произойдет попозже. А в остальном все исключительно прозрачно, и прогнозируемо. Не было никаких сомнений, что они нас вынесут в одну калитку, без вопросов.
Продолжаем дальше выгонять перспективных тренеров. А хули нам?Нам че? команда сильная нужна что ли?
Продолжаем дальше считать ДеЗуеваЧелстремаИнсуральдеБилялетдиноваХурадо хорошим игроком.
Можно еще вопросик мне задать-"А ты их в деле то видел?"
Продолжаем дальше НЕ требовать от акционера увольнения Ген.Директора за то, что он понапривозил вот такого вот гавна в команду.
Продолжаем дальше в упор блять не видеть что акционеру нахуй не уперся сильный, Чемпионский Спартак.
Продолжаем,Продолжаем. Верной дорогой идем. Все ровно в ёлочку. Все именно так, как хотели 95% болельщиков.
И только гинер, у которого нет сегодня денег уже на сигары,наблюдая за всем этих, тихо ржет так, что падает у себя в кабинете под стол.
Духонfor olega1980 от 08\10\12 в 09:00 " Бань на здоровье, с меня не убудет. " ================ Олег, странно и очень странно ! Што за пораженческие настроения ? Для меня, Олег, уничтоженное сообщение - удар по настроению, по честолюбию или плЯвок в душу ! Одним словом - оскорбление ! Я понимаю, когда идёт " мат " через слово, а то всякая мелочь-пузатая по тебе, как серпом по мощёнке :-((( ! Кто они эти чистильщики, кто их выбирал, за какие спартаковские заслуги (книги, журналы, газеты, игры, голы, заброшенные шайбы, высоты, метры, секунды за "<C>партак") они взяли на себя редактирование или цензуру ???
Не\Навижу ластиков !!!
Доказывать что-либо человеку, который не хочет тебя слышать - бесполезно. Есть у меня братишка, не алкаш, но пить не умеет. Тяпнет соточку и понеслась. Дурак дураком становится, хотя по трезвяку малый нормальный. Сколько раз проводил среди него беседы за жизнь. Всё без толку. Нравится ему квасить и все тут. Сам должен когда-нибудь захотеть слышать мои слова. То же и по моей вредной пивычке курить. Знаю, что вредно, но нравится. И пока сам не захочу бросить, никакие слова о вреде не будут доходить до сознания. Так и здесь. Пишу для тех, кто хочет слышать. Кто не хочет читать, кто в штыки воспринимает, кто без повода начинает истерично глум разводить - пусть банят. Может со временем поймут мои доводы, тогда будет о чем поговорить.
КБУ! У Вас уникальная возможность воплотить намеченное ;))) Сегодня в записи программы ТТД И тд будет Алексей Андронов! Кто готов выступить , но так чтобы уже заказанные службы - пожарников, скорой помощи, и полиции - не оказались невосстребованными? ;)))) Есть шанс воплотить мечту десятилетия.;) Не, я серьезно! Лелик - человек с прекрасно подвешенным языком и прекрасно умеющий переживать собеседника;)) и нужен сравнимый оппонент.
Всех остальных тоже кстати касается :) просто КБУ давно об этом просило.
с каждым таким матчем, а таких матчей начиная с 2000 года было неприлично много: 21 поражение при 7 ничьих и пяти наших победах над коньми, самый грустный итог такой: непарнокопытных становится больше. правда, и наши новые молодые болельщики, несмотря на десятилетку без трофеев, прибывают, а по какой причине, сами они не говорят. этот феномен до конца не изучен.
вчера, волею обстоятельств, только первый тайм удалось посмотреть. Крайне непохожий на дерби матч. Вяло, лениво, без огонька.
2. От болел ожидать положительных изменений в клубе бессмысленно априори. Но в открытом информационном пространстве "мнения" или "позиции" становятся весьма важными смысловыми паттернами, влияющими на клуб опосредованно. В этой связи наиболее опасны любители журналистских анализов, потому как те (журналисты) как раз и занимаются созданием мифов. Работа такая. Несмотря на то, что в футболе они не разбираются и смотрят его жепой. Рецепт как всегда лежит на поверхности. Чтобы действительно считать свое мнение авторитетным, нужно вникать в концепцию работы Муслина или Красножана, а не Моуриньо, считать ТТД БАТЭ, а вовсе не Челси, внимательно слушать, что говорит Поздняков, а не Черданцев или иной "эксперт". И стараться (насколько это возможно) не пороть горячку. :) При естественном наличии понимания фразы "о любви к Спартаку в себе". to be cont...
По табличке mib83 Процент брака: Средняя линия в схеме 2-6-2 Чельстрем 27 Ари 34,8 Макгиди 39,2 Дезеув 35,3 КК 28,8 ДК 26,8
Атака Эменике 68,8 Дзюба 54,8
Вот поэтому 0 забитых.
Физуха плохая, игра в пас плохая, командные взаимодействия низкие, ротация бестолковая, отношения в команде плохие, перспективы туманные. Пора половине легов лицом к выходу становиться, особенно из центра, имхо, пока не поздно.
grossmeister » 08 окт 2012 11:38Надо просто увеличить бюджет и поменять наших легов (список приводил) на более классных с зарплатами 3-5 евро. А нашим объяснить, что если будете вносить аналогичный вклад, то и вам столько же выкатим. Без переплаты за паспорт. Просто столько же. Не думаю, что какой-нить агаларов или шатов попросит личку как у Буссуфы. И не стоит переживать, что эти леги приедут просто получать з/п. Вон этоо с диарой вполне себе выкладываются. А если им ещё и контракт так составить, что за чемпионство они получат не 5, а 10..... Но для этого надо что бы у них даже мысли не возникло не пожать руку тренеру. Соответственно нужен условный Хидинк. Беспрекословный авторитет. И кстати в этом случае можно не боятся перекоса в зарплатной ведомости. Да, он наверняка раза в 3 дороже Эмери. Но ту мы возвращаемся к тому. с чего начали. Что нам дороже: самоокупаемость или самолюбие.
Что из вышеперечисленного имеется в наличии у такой команды ,как Селтик,вынесший Спартак на его поле? Высококвалифицированный тренер? Зарлаты у игроков по 3-5 миллионов? Что?
Правильно Титов сказал, что в команде есть только 3-4 футболиста, а остальные это серая масса среднего уровня. Я бы сказал - совсем среднего, так сказать отстой от средних. Кариоки, арги, Зуевы, и т.д. И Эменике в том числе, такая тупоголовая деревяшка: техники нет, дриблинга нет, мысли нет по определению (мозгов мало, хотя башка большая).
Ну и по Барщевскому... Я всегда был сторонник мнения, что наши "10 лет без побед" - личная заслуга Федуна. Даже с долбаным червяком что-то выигрывали... Просто для некоторых слово самоокупаемость ценне слова самолюбие. Хули, бизнес и ничего личного... Вот не уверен я, что если попросить барина положа руку на сердце ответить на вопрос: "Если бы можно было отмотать назад и не покупать Спартак у червиченко, согласились бы?", он бы твёрдо ответил "нет". Просто он уже столько бабок своих зарыл в этот "проект", что соскакивать не комильфо. Отбить надо бы. Отсюда и вся эта возня в Тушино. Деньги ведь можно по разному тратить (я щас только про личные говорю, не гос.структуры типа газпрома и ржд). Можно как Федун. Можно как Федорычев. А можно как Абрамович. Ну или керимов, чтобы по проще было на наши реалии переносить. У нас ведь щас ситуация очень схожая с анжуйцами. У нас просто невозможен вариант Денисова. Просто нет кандидатов, способных так выступить. У нас состав паспортов именно добротный, не звездный и вроде практически у всех с головой порядок. Надо просто увеличить бюджет и поменять наших легов (список приводил) на более классных с зарплатами 3-5 евро. А нашим объяснить, что если будете вносить аналогичный вклад, то и вам столько же выкатим. Без переплаты за паспорт. Просто столько же. Не думаю, что какой-нить агаларов или шатов попросит личку как у Буссуфы. И не стоит переживать, что эти леги приедут просто получать з/п. Вон этоо с диарой вполне себе выкладываются. А если им ещё и контракт так составить, что за чемпионство они получат не 5, а 10..... Но для этого надо что бы у них даже мысли не возникло не пожать руку тренеру. Соответственно нужен условный Хидинк. Беспрекословный авторитет. И кстати в этом случае можно не боятся перекоса в зарплатной ведомости. Да, он наверняка раза в 3 дороже Эмери. Но ту мы возвращаемся к тому. с чего начали. Что нам дороже: самоокупаемость или самолюбие.
for olega1980 от 08\10\12 в 09:00 " Бань на здоровье, с меня не убудет. " ================ Олег, странно и очень странно ! Што за пораженческие настроения ? Для меня, Олег, уничтоженное сообщение - удар по настроению, по честолюбию или плЯвок в душу ! Одним словом - оскорбление ! Я понимаю, когда идёт " мат " через слово, а то всякая мелочь-пузатая по тебе, как серпом по мощёнке :-((( ! Кто они эти чистильщики, кто их выбирал, за какие спартаковские заслуги (книги, журналы, газеты, игры, голы, заброшенные шайбы, высоты, метры, секунды за "<C>партак") они взяли на себя редактирование или цензуру ???
В последнее время это больше похоже на популизм И потом с учетом того, что у руля стоит "папа ротация", даже при 6+5 врят ли кого "зарежут"
Я уже давно придерживаюсь желания 100% лимита (за исключением СНГ) Пусть занимают 8 места воспитанники, мне будет за кого болеть и переживать! Я болею не только за неосязаемое слово "Спартак" но и за личности в нем все-таки
Очередной раз после такой игры полное опустошение. Дилентантизм и непрофессионализм в управлении клубом, вот источник всех бед. Целая пачка новобранцев и никакого усиления. Карпину помогал ОИР, а кто помогает Эмери разобраться с ситуацией в команде , кто-то ему подсказал, что из себя представляют игроки , которых ему предстоит тренировать? Люди моего возраста видели тот победный "Спартак", наслаждались игрой теперь уже легенд Спартака, а что сейчас видят молодые? Жаль их. Вчера сидела в равной удаленности от трибуны В и конской трибуны. Весь матч они раздражали своим слаженным и громким суппортом, наши "звучали" лишь моментами. Не осуждаю, наверное безразличие игроков на поле передается и болельщикам, даже самым преданным и неистовым....Что делать, не знаю. Который раз уже зарекалась после вот таких игр не ходить на стадион, но хожу вновь и вновь...
olega1980 » 08 окт 2012 09:00нам нужен либо толковый голландский тренер, либо выстраивать преемственность ОИР-Тиша (Писарев, Алень и т.
С этим не поспоришь,как ни крути...В главного тренера ОИРа я не верю,а преемственность--это хорошо. При этом никакой преемственности Карпин-Эмери не наблюдается.Карпин понимал,что команде вожак необходим,а Эмери пытается равноправие установить...Утопия.От слова топить.
goblin, Официальные лица клуба Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл Владелец: Семья Глейзеров (Red Football Shareholder Limited)[13] Почётный президент: Мартин Эдвардс[167] «Манчестер Юнайтед» Лимитед Со-председатели: Джоэл Глейзер и Аврам Глейзер[168] Исполнительный директор: Дэвид Гилл[168] Коммерческий директор: Ричард Арнольд[169] Другие члены правления: Брайан Глейзер, Кевин Глейзер, Эдвард Глейзер и Дарси Глейзер[168] Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» Директора: Дэвид Гилл, Майкл Эдельсон, сэр Бобби Чарльтон[170] Секретарь клуба: Джон Александр[171] Помощник клубного сектретаря: Кен Мерретт[172] Глобальный посол клуба: Брайан Робсон[173]
В фан(шуй)клубе на Красной Пресне 21 есть: - пакеты билетов на два оставшихся матча ФКСМ в ЛЧ; - бесплатные(!) билеты на трибуну "В" на матч ветеранов Спартака и вражин, матч Андрея Тихонова "Спасибо, болельщик!" 14/10/2012; - пакет билетов на два матча сборной России по футболу...с Португалией и Азербайджаном 12/10/2012 и 16/10/2012; - "письма щастья" в посольства для получения шенгенской и британской визы тем, кто хочет поддержать команду в Лиссабоне и Глазго;
grossmeister » 03 окт 2012 13:52Так вот, я считаю что Пареха, Инсаурральде, Кариока и МакГиди могут быть заменены на более сильных исполнителей. Более того, после вчерашнего я хочу, чтобы они команду покинули как можно быстрее.
Пожалуй дополню список после вчерашней феерии фамилией ДеЗеув. Я просто не верю, что нет в мире игроков сильнее этих пяти по своим умениям и главное способных стабильно едмонстрировать свой высокий уровень. Ну и к Эмери те же вопросы, что и после селтика. Я не предлагаю его выгнать прям щас. И нетренером его не называю. И во что он хочет играть как раз прекрасно вижу. И схема эта работает стабильно только с теми, кто априоре нас слабее. Все остальные нас имеют. Исключения - Фенер (на тоненького) и Рубин (со спорным пеналем и истеричными заменами). На обратной чаше весов мешки, лохи, кони, чехи, селтик. Если сюда добавятся даги и портиши, то оправдать его будет тяжело... Ну и для тех, кто спрашивает "при чем здесь Эмери, если игроки не могут точный пас отдать". Половина обрезов происходит из-за кривых ног. Вторая половина - из-за того, что некуда отдавать этот точный пас. Если комбаров (любой) отдал пас центральному защитнику и убежал к чюжому угловому флагу, тем самым вычеркнув себя из списка адресов - это не его ошибка.Это установка тренера. Если единственный человек, который может отдать обостряющую передачу постоянно отходит на место последнего защитника, чтобы начать атаку - это установка тренера. Если Пареха и Брызгалов постоянно выбрасываются, пытаясь сыграть на опережении - это установка тренера. Если любая попытка сыграть на третьего (например, длинная передача на Дзю, тот в касание в бровь на Мака) заканчивается потерей, потому что этот третий не готов и начинает бежать, токльо когда уже мяч ему перенаправили - это недоработка именно тренерская. Этот третий обязан знать свой маневр и за 15 матчей должен найчиться его выполнять. Это не тяжело. Это самое простое в комбинационном футболе. Если я ошибаюсь, и всё вышеназванное не установка тренера, а самовольное проявление инициативы, то тренер обязан этих игроков наказывать и убирать с поля, не выпускать в старте, ставить других, более дисциплинированных. Только вот другие то же самое делают. Наверно, все-таки, установка....
for dimentiy от 08\10\12 в 08:58 " человек, оставляющий должность, всегда старается подобрать сменщика хуже себя, чтобы предстать в выигрышном свете на его фоне " ================ Прекрасное высказывание !!! Вот только сейчас, Дмитрий, я понял, почАму Саранск выбран городом для проведения ЧМ-!* :-))) !
simbir, если у остальных были проблемы большие, а у нас нет, значит мы были лучше, не так ли? и это... где Карпин (с Ледяховым), и где мы с тобой тёзка... Было бы здорово писать фамилии людей, отдавших часть себя для побед нашей команды с большой буквы.
ДаВВно не наблюдается такой меры воспитания концентрации у команды Спартак, как недельку пожить на базе в Тарасовке без контактов со СМИ. Честно говоря, коллективного заезда в Тарасовку ждал еще после Селтика. Там в "каптерке" можно и перетереть, кому, что и кто конкретно не захотел пожать/протянуть после выхода с газона? Сейчас нет и, ИМХО, не появится точного рецепта в стратегическом плане, но на недельку другую можно было бы командно уединиться... Ну и со схемой 2-6-2 (с) пора бы завязывать. Цирк с конями == цирк с селтиком, хватит уже!
Ну,понаписали ))) Глубоко копаете. Ладно хоть Путина не приплели в соучастники...А так всем досталось.Федун,оно... конечно...тово...ЖУК и прохиндей...НО! не надо иметь семи пядей во лбу,что бы для начала... хотя бы!.. втолковать игрокам,что в атакующий футбол (который якобы прививают Спартаку,как черенок от плодоносящего Эмери неплодоносящей команде) не играют СТОЯ спиной к чужим воротам и ковыряя в носу.Неужели это так сложно? Неужели сложно посмотреть записи мачей Порту с Вилашем понимаешь Боашем...и взять как некое руководство к действию с учетом специфики нашего чемпионата. Неужели трудно научить 5-6 игроков команды простейшему приему - мяч у игрока центра поля - 3-4 игрока группы атаки СРАЗУ начинают ускорение к чужим воротам,ВЕЕРОМ,как растопыренные пальцы руки,ожидая(каждый!) передачи НА ХОД! и пасующий должен в считанные мгновения должен этот пас сделать по наиболее перспективному направлению! И партнеры ,двигаясь паралелльно,должны держать фронт атаки,ожидая простел (навес,игра в стенку). Неужели это так сложно отработать на треньках? Неужели они отрабатывают на треньках катание мяча поперек-назад? А где высокий прессинг? Все (ВСЕ!) уже знают,как играть против Спартака! Примени высокий прессинг против него. Не умеет команда Спартак играть против такого - теряется,начинает мельчить,паниковать,не может ладом выйти из-под него,как следствие - потери,нервозность и пропущенные мячи после потерь и быстрых контратак соперников. А дальше отойди спокойно,законопать все щели и продолжай ловить на контрах...((( И так из матча в матч... И что интересно,одну из лучших своих игр последнего времени Спартак провел с Барселоной как раз по этому сценарию - два эшелона в обороне,быстрый выход в контратаку,никакого соплежуйства и квадрато-катания мяча.Так может не стоит изобретать велосипед? Если есть схема,опробованная,стоит ее попробовать? или религия не позволяет?
Самое удручающее в нынешней ситуации - это багаж из 13 легионеров... которых хошь ни хошь, придется ставить в состав по-максимуму, иначе они как термиты, сожрут все изнутри (((
Какой на фиг ОИР, Тихонов и тд? Кто возиться будет с отрядом гастарбайтеров то? Надолго все это, ой надолго, резать придется и много, только боюсь главврач не даст добро на операцию
Вечер насыщенный получился, мда( Надо заметить, что подобные вот "казусы" язвят без критических попаданий. К сожалению. Однако, это спокойствие далеко не у всех моих друзей. Если взять тех, кто наиболее остро и полностью... Как после вчерашнего... В общем, так. Этой закавыченной команде желаю проверить собственной шкурой данный ощущения.
Дядюшка Стас, не передергивай. В нормальной команде ГД ОБЯЗАН дистанцироваться от тренера и команды. ГД - тот кто поощряет и карает. У него не может быть друзей. Друг вовремя не сможет "убрать" друга. Это чушь! Именно поэтому я считаю совмещение ТУПИК. Хорошим для всех быть нельзя. Ктото обязан быть ПЛОХИМ. Этот КТОТО ГД.
Где вы ведите братающихся ГД и тренера? ГД - генерал, он что патроны должен подносить лейтенанту? хватит чушь писать.
Причины топтания на месте(а это именно топтание) глубже,имхо... Создается ощущение,что Спартак не отпускает прошлое. Я до сих пор не услышал от нового владельца хотя бы дежурных фраз о его "признательности легендарным братьям Старостиным" или о"спартаковском духе"...А ведь это абсолютно обязательная часть...Может,он на награждениях что-нибудь говорил? Я до сих пор не услышал хотя бы формального сожаления от ОИРа,что он слишком уж легко разрушил ТУ команду...Тут неважно,насколько он виноват--важно направление мыслей.Если в голове непорядок,то и на поле он проявиться обязательно. Вот и вчера меня удивило,насколько регулярно "случайные" отскоки мяча прилетают в ноги конюшенным...К примеру,перед первым голом они сделали около 20 пасов подряд,дважды мяч почти перехватывали спартаковцы--но он опять прилетал открытому цысковцу... В случайности не верю.
Почему то все когда говорят про карпина забывают, что это не мы были такие сильные, что завоевали втрое место, это у остальных были большие проблемы. И о никаком багаже тут нельзя говорить, это просто нет.
ZdazzА я то, дурачок, забанить его как-то хотел, вот номер то устроил бы :/ Пиши, олега, пиши еще. Вас так мало осталось, каждого беречь буду, пылинки сдувать, старшеклассников отгонять есличе, 8-)
Это в мой адрес? Бань на здоровье, с меня не убудет. Если тебе нравится та хуйня, что творится в плане комбинационной игры в последние годы, то мне нет. Говорил уже и еще раз повторю, что нам нужен либо толковый голландский тренер, либо выстраивать преемственность ОИР-Тиша (Писарев, Алень и т.д.). Вполне может статься, что и у ОИРа ничего не выйдет, но есть шансы, что старый Мастер сможет хотя бы выстроить игру. А дальше пусть тот же Тиша рулит. Он всегда был с хитринкой мужик, есть у него задатки тренера. Давно считаю его лучшей кандидатурой среди всех учеников ОИРа на роль нашего будущего коуча. Можешь и дальше стебаться, на здоровье. ВВ - книга мнений (цэ).
Самый прикол, что видимая дистанция между Карпиным и Эмери образовалась как-то с самого начала. Ей можно находить разные объяснения. Крутануть и так , и эдак. И в плюс, и в минус. Но она есть... И как-то оно всё....
mib83, спасибо Я бы не был так критичен. Если отбросить счет и пепел. Есть определенные нотки для оптимизма. Когда мы возили коней по полю? Вчера да согласен не пошла игра у целого ряда иноземцев атаки. Замены Инсауральде и Деми - истерика тренера. Но и он наконец то берет ответственность. До этого я обвинял его в академичности, в том что все его замены плод предматчевых измышлений ни как не связанных с развитие игры. Тут конечно замена на 33 минуте знаковая. Все ошибаются. Эмери ошибся 2ую игру подряд. С другой стороны я вижу явный прогресс у шведа. Что нам не хватает? Я давно говорил, проблема не в "игроках". Факты. Кто жестче березы или наш Пареха? ну или любой другой игрок команды? Даже Брызгалов в этом плане "академик" в очках. Итог матча у нас фолов больше. Но по факту жестче играли кони. (я не раз "правдорубам" писал о предвзятости решений тренеров в наш адрес, ну матчи ЛЧ показательно показывают уровень наших фолов за матч... вчера судья посадил нас на свисток, срывал атаки, тянул время, ну и не засчитал чистый гол). У нас нет "дядьки", чтобы засадить мог. Так что бы не упал симулируя поломался перед судьей и дальше побежал, а так что бы упал реально. Вот многие из вас смотрели как гасили Эменике? Как гасили Ари. Ну это же явная установка. А у нас как девочки лишний раз боятся положить на землю. Горлукович бы уложил черненького, тот бы больше не выеживался, лишний раз бы подумал. Почему не бьют по ногам? почему не защищают свойх форвардов ? не мстят? березы бы тут же бы устроили для остраски месть. Короче плюшевые они у нас. Тот же Брызгалов, для начала у него хорошие покзатели, но проиграли в том числе изза него. Играй бы он жестче... Жеатче не ногу сломать, жестче принимать близко, по ногам хреначить под коленку и прочее. Вот я не въеду просто у нас есть команда? почему Брызгалов не загалисл в ответку березу? Да птому что он его боится, даже если бы хотел за Эменике он хрен бы в ответку что сделал. Это ДИАГНОЗ. Таже причина поражения от Сельтика. Они загасили Кариоку тупо. Он боялся, все атаки начинались через жопу, а решение 100% тренер продумал, нашел слабое место плюшевой команды. Только повторьсь Кариока не виноват. Он такой какой есть. Почему Инсауральде не "заступился" за него? Где дядьки в покупках? Валера что не видит всю свою сборную плюшевости или он реально считает, что мы самые грубые?
А так по игре тотальное превосходство Спартака, кто бы что не говорил с 1 и до последней минуты при ужасной реализации и плюшевости. А это повторюсь что то новое вы играх с конями.
По поводу лучшего. Если бы не второй гол и позиционная ошибка Парехи и Брызгалова то назвал бы кого то из этих двоих, но второй гол они сообразили на пару. А так Чельстрем или ДимКо. Хотя ДимКо не играет даже на 80% от своих. Явно что то в команде происходит.
for walkin от 08\10\12 в 08:03 "Лично у меня нет разочарования от этой конкретной игры" =========== А жаль, Илья :-((( ! Полный хаос, отсутствие тренерской мысли, игроки не знали, "Что делать?", особо, когда переходили центр поля :-((( !