01.10.2012 - 31.10.2012

#  FTOR » 08 окт 2012 11:26

А ЧелстремДеЗуевХурадоКвинси,Моцарт,Билялетдинов
Это не игрок,это унылое, НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ гавно, которое приехало за баблом. Которое выкинуто Европой.
Европа зблевнула ими.
Европейский зблев.

Что не понятно в критериях?

Тут то все понятно. Но если это европейски сблев, то ЯковлевЖаноПуцкоБрызгалов это сблев сраной рашки, и он нужен исключительно командам уровня крыльев и томи

#  poliduris » 08 окт 2012 11:23

Grex » 08 окт 2012 12:20а перевезти команду в Саранск, и не видеть её нахуй больше.

Grex,
она там никому не нужна. Там Каниськина с Кирдяпкиным рулят :lol: :lol: :lol:

#  Bestguy » 08 окт 2012 11:22

Egor » 08 окт 2012 12:13Глядя на вчерашние перепасовки, стоя на месте и ходьбу по полю - поймал себя на мысли, что команда походу залетела в какую-то функциональную яму. Вторую игру какой-то по.уизм на поле, отрешённость у всех. Может ошибаюсь..

Вообще это всего лишь игроки - их дело - пинать мяч так, как им скажет тренер.
Конечно, есть игроки, которым и тренер особо не нужен - типа Марадоны или Зидана, но их у нас нет и не будет.
А если тренер игрокам не говорит как пинать мяч с каждым конкретным соперником, или говорит, но игроки не понимают, что тренер хочет от них поодиночке и от всей команды в целом - то и возникает описанный эффект - стояния на месте с бестолковыми перепасовками.

#  alex_d » 08 окт 2012 11:21

Спектр, Ну вот не надо)) Валера со своими крылатыми фразами в прессе как раз-таки про игроков такое говорил, мама не горюй. Одно "игра была равна...". Саламыч не словами так делом - запулил лидеров в дубль (и вот мое мнение правильное решение на тот момент, ибо хуйней страдали и Калина и Титов, а ведь лидеры команды), на раздумье. Сейчас совсем некстати перерыв в плане психологического настроя. Успокоятся и будут также хуйней маятся на поле. А уж какая-то взбучка команде необходима просто как воздух. Метод одного пряника не для этих персонажей. Мне кажется они даже сами уже спецом нарываются, чтобы их хоть кто-нить палкой начал хуярить, эдакие "похуисты-мазохисты" извиняюсь за выражение.

ЗЫ И кстати на счет Валериных слов я мало противоречивых речей болельщиков читал. Ведь он истину глаголил)))
Редактировалось 08 окт 2012 11:25

#  Grex » 08 окт 2012 11:20

Собственно до конца сезона осталось совсем чуть-чуть, две игры. С Бенфикой закрываем ЛЧ, с онжы - ЧР. И больше ничего не будет отвлекать от стройки стадиона. Абики продадим, сосиски с булочками... может и пиво разрешат продавать на стадионе. В принципе, футбол уже и нахуй не нужен. Был бы федун чуть подальновидней, мог бы вообще стадион не строить, а перевезти команду в Саранск, и не видеть её нахуй больше.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 11:20

Gzza » 08 окт 2012 12:09Matvey99, перестань ну ты тенденциозен. Ну проиграли, потом выиграют.

Это что, новая спартаковская философия???

#  ShuraGun » 08 окт 2012 11:19

Ах! Это ж надо же, какой октябрь замечательный выдался! Тут тебе и Лига Чемпионов, и дерби... Ажиотаж и поиски лишнего билетика... В Лужники пришел БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ! Уже второй матч подряд на трибунах АНШЛАГ!..

Правда, и публика собирается под стать одноимённой передаче. Поклонники петросянов и фанаты регин дубовицких. Облачаются в цвета команды, на которую им по большому счету наплевать.

Я даже не буду говорить про креативность или реализацию перформанса, про разнообразие и слаженность зарядов. Я про другое хочу сказать.

Вчера ещё не все вернулись из подтрибунки после перерыва, а первые… (не могу подобрать слова поприличнее… ну пусть будут «пидарасы») уже поспешили к выходу. Шла 53-я минута матча. БЛЯДЬ, НУ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!!

А минут за 15 минут до окончания игры уже тысячи, десятки тысяч (!!!) обнаруживают неотложные форс-мажорные обстоятельства, вынуждающие их покинуть стадион. У одного жена волнуется, другой в 22:00 вспоминает, что надо сына из садика забрать. Я, конечно же, всецело верю в такие причины и с крайним уважением отношусь к столь чутким и заботливым семьянинам. Но очень хочется процитировать одного известного блогера: Дома сиди, бля! С женой и сыном, с тёщей и борщом. А на футбол нечего ходить, снова и снова давая коням и прочей швали повод для глума. Врагам и орать-то даже ничего не надо оскорбительного. Сами себя в говно втаптываем такой «поддержкой».

Может пора немного подправить традиционное объявление диктора о порядке выхода с трибун, чтоб расставить точки над «i»? Предлагаю вариант: ПЕРВЫМИ ТРИБУНЫ ПОКИДАЮТ КРЫСЫ. ЗАТЕМ, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МАТЧА, ТРИБУНЫ ПОКИДАЮТ ЗРИТЕЛИ ТРИБУН «А» И «С» ОДНОВРЕМЕННО, А ПОСЛЕ НИХ ВЫХОДЯТ ЗРИТЕЛИ С ТРИБУНЫ «В»…

Извините, что не о футболе.

#  Стрекалок » 08 окт 2012 11:18

Джуниор » 08.10.2012 12:09
Сань,как ты все это представляешь?

#  Спектр » 08 окт 2012 11:16

4rt » 08 окт 2012 12:14что они ахуэли и подвели тренерский штаб

Ну да. После чего на ВВ написали бы "вот, Эмери совсем ахуэл, вину на игроков сваливает, Валера/Саламыч/Федотов/Старков/кто угодно так не поступали"

#  Sladkov » 08 окт 2012 11:16

Матвей как бы говорит нам своими постами "забыли Тити? Так я умею дрочить на Шахту сильнее его" :) Срна игрок, который хочет добиться и в Реал - ооокееей, вся его карьера о том и говорит :)

Matvey99 » 08 окт 2012 12:00ВидичВагнерКарвальюДаниСрнаВиллианИванович-это игрок, который ХОЧЕТ играть в Футбол.

Вот приехал в Анжи Раменское Это'О, тоже по сути ни хрена не надо. Живет в пентхаусе, получает больше Кристинки, С него там пыль сдувают. Живи и радуйся, можно доигрывать как в Эмиратах. Однако 33 матча и 20 голов, годный результат.
Приехал опорник Диарра, из Реала в какую-то пердь - играет. Ты думаешь он в Анжи приехал, чтобы использовать как трамплин для перехода в клуб круче Реала? :)
Еще можно много примеров накидать, когда игрок приезжающий доигрывать показывает хорошую игру. Все зависит от отношения к делу, а не обязательно от возраста.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 11:16

Джуниор,
Поддержу. Я уж лучше буду смотреть на проигрывающего борьбу (но борющегося!) Брызгалова, чем на великого Ари, безучастно наблюдающего за убегающим забивать гол Тошичем.
P.S. Фамилии и эпизоды условные, прошу не придираться

#  4rt » 08 окт 2012 11:14

Спектр » 08 окт 2012 11:09
# Спектр » 08 окт 2012 11:09
Леонидыч, а что, нужно было сказать "мои игроки мудаки, которые нихуя не понимают и ходят пешком"?

что они ахуэли и подвели тренерский штаб

#  Matvey99 » 08 окт 2012 11:13

Gzza » 08 окт 2012 12:09Ну проиграли, потом выиграют. Не перегибай.

---------
Ну да ну да.Серьезные аргументы.Чего уж там.
Особенно аргумент приведенный выше.
проиграли,потом выиграют.
Заебись.Поговорили.Можно расходиться.
кони уже лет 15 один предмет(не буду говорить какой, сам догадаешься), из нашей задницы не вытаскивают.
И твое заключение-"ну ты тенденциозен. Ну проиграли, потом выиграют. Не перегибай.", на этом фоне выглядет исключительно гармонично.

#  Egor » 08 окт 2012 11:13

Глядя на вчерашние перепасовки, стоя на месте и ходьбу по полю - поймал себя на мысли, что команда походу залетела в какую-то функциональную яму. Вторую игру какой-то по.уизм на поле, отрешённость у всех. Может ошибаюсь..

#  canopus » 08 окт 2012 11:12

Джуниор » 08 окт 2012 12:09Учитывая существующие реалии, я от этой команды ни чемпионства, ни больших подвигов в ЛЧ не требую.
Всё, что я хочу – это видеть в каждом матче на поле команду, имеющую в своей основе русский костяк, бьющуюся в каждой игре до конца.

Абсолютно!

#  Kapers » 08 окт 2012 11:10

DimOn74 » 08 окт 2012 11:43
# DimOn74 » 08 окт 2012 11:43

Да причем здесь "вспомнили, не вспомнили".
Речь шла о том, что было и чего нет.
Можно и Романцева в пору расцвета вспомнить, чем многие занимаются.
Говорим об отсутствии мысли в принципе после Старкова. При этом абсолютно не возводя старковскую игру в идеал.

#  Gzza » 08 окт 2012 11:09

Matvey99, перестань ну ты тенденциозен. Ну проиграли, потом выиграют. Не перегибай.
В твоем списке хочет только относится к СРНА и ВИДИЧ. ВСЕ. Пох Вагнеру на Барсу, лишь бы бобло капало, поверь через года 2 завяжет, Карвалбю - это просто пример не профессионализма.
Виллан, да пока он денег хочет. Вот перподпишут потом посмотрим. Дани - когда он играл то???
В обновленном списке могу отметить только 2 но они стоят как ВЕСЬ Спартак с дублем и школой.

Чельстрем явно прогрессирует в отличии от Била. Сколько он игр провел что бы ровнять его с татарином?

#  Джуниор » 08 окт 2012 11:09

Тошно, что пиздец.
И даже не от того, что проиграли, как и кому.
Хуёво от того, что 10 лет уже в разрухе находимся и просвета не видно.
А самая жопа – ничего мы с этим поделать не можем.
Сколько «бейсболок» не купи – ничего не изменится.

Меня, наверняка, за такие слова, многие здесь с говном сожрут, но я вот что скажу.
Учитывая существующие реалии, я от этой команды ни чемпионства, ни больших подвигов в ЛЧ не требую.
Всё, что я хочу – это видеть в каждом матче на поле команду, имеющую в своей основе русский костяк, бьющуюся в каждой игре до конца.
Редактировалось 08 окт 2012 11:11

#  Спектр » 08 окт 2012 11:09

Леонидыч, а что, нужно было сказать "мои игроки мудаки, которые нихуя не понимают и ходят пешком"?

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 11:07

Gzza » 08 окт 2012 11:58Рам и Рум, ну ты зря так. Осенний Деми просто пример для подражания. Другой вопрос что не 7пядей...

Возможно, это "трудности перевода", но "в полную силу" - не то же, что "с полной самоотдачей". Хотя и в данном аспекте, нмсв, Дезеув выглядит выигрышно только на фоне себя же прошлосезонного - амебоподобного.

#  Леонидыч » 08 окт 2012 11:07

Мое почтение всем красно-белым.
Прчитал щас блог Унаи:"..Тем не менее, я не могу упрекать моих ребят, они знали, что в этом матче должны были выложиться по максимуму, понимая, что такое дерби..."

Чел, походу, уже не знает, как комментировать свои проёбы...
ПризнАюсь, симпатий лично у меня к нему после прошедшей недели заметно поубавилось.

#  canopus » 08 окт 2012 11:06

Просто никто не может сказать в раздевалке "Пацаны что хуйня !" так что бы все и иностранцы без переводчиков поняли

#  SS LAZIO » 08 окт 2012 11:02

Жень,амбиции можно разбудить только если сверху скажут-а нука Спартак-Чемпион!
ты сам подумай,уже 10 лет он рулит.спящую красавицу и то раньше разбудили)

#  тайцзун » 08 окт 2012 11:01

The winner Takes it All - 08 окт 2012 11:57
И не надейся. Будет только если власть сверху прикажет, ну или над Лукойлом засветит судьба Юкоса (в жизни конечно все возможно, но крайне вряд ли) Так что не жди. К результатам приведет какое-нибудь удачное сочетание игроков, тренера ситуации, и т.д. Хотя по моему и сейчас подбор не плох, нам просто надо перестать есть картошку, посаженную тремя днями ранее, даже если кушать очень хочется.
Редактировалось 08 окт 2012 11:02

#  Matvey99 » 08 окт 2012 11:00

Gzza,
---------
Критерии очень простые.
Сто Миллионов тыщь раз приводил пример, и указывал эти критерии.

ВидичВагнерКарвальюДаниСрнаВиллианИванович-это игрок, который ХОЧЕТ играть в Футбол.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ! Который приехал сюда с мечтой перебраться через пару лет в Барсу, Реал, Манчестер или Челси.
Получится НЕ получится у него, это другой вопрос, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!

А ЧелстремДеЗуевХурадоКвинси,Моцарт,Билялетдинов
Это не игрок,это унылое, НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ гавно, которое приехало за баблом. Которое выкинуто Европой.
Европа зблевнула ими.
Европейский зблев.

Что не понятно в критериях?

#  Мирный_Атом » 08 окт 2012 10:59

Матвей дождался просера Эмери и с нескрываемым удовольствием строчит простыни? мели емеля - твоя неделя.
что-то ты в прошлом году после Легии не был таким активным.
если дернем онжи и дважды Бенфику - здесь даже не появишься, уверен, будешь дожидаться очередных неудач.

#  canopus » 08 окт 2012 10:59

Bestguy » 08 окт 2012 11:55Лишь бы в конце не было такого интервью:
Эмери: "в ФНЛ у нас еще будет много матчей чтобы реабилитироваться".

irod sm,

Возможно так и будет.

#  Gzza » 08 окт 2012 10:58

Tirox, +++
Рам и Рум, ну ты зря так. Осенний Деми просто пример для подражания. Другой вопрос что не 7пядей...
irod sm, я знаю город будет я знаю саду цвесть!

Раньше я категоричным был противником столь малой вместимости. В последнее время поменял мнение. Выбранная вместимость имеет одни +. В том числе постоянные люди на стадике, уровень поддержки и прочее. Порой противно от того кто приходит "когда все хорошо" или "дерби" - гавна не меньше. Как дети малые, игрушку бля отняли.

#  The winner Takes it All » 08 окт 2012 10:57

тайцзун, Думаю нас спасет только продажа Федуном актива...

#  тайцзун » 08 окт 2012 10:55

Дэн, а можно в нем как-то амбиции разбудить? Или улыбаемся и машем?

#  Bestguy » 08 окт 2012 10:55

canopus » 08 окт 2012 11:46абсолютно уверен в правильности позиции, что Эмери должен отработать весь сезон до конца.

Лишь бы в конце не было такого интервью:
Эмери: "в ФНЛ у нас еще будет много матчей чтобы реабилитироваться".

#  Matvey99 » 08 окт 2012 10:50

Я чета нихуя не понимаю!
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО У Эмери НЕ получается!?
У него ВСЕ!!!!ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Мы сделали ВСЕ для того что бы представлять из себя УНЫЛОЕ ГАВНО, которое будет барахтаться на 5 месте.
Мы для это сделали ВСЁ!
И теперь, у нас это ВСЁ, очень хорошо получается.

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 10:49

Matvey99 » 08 окт 2012 11:37
Alex1977,
---------
И кстати, чувак, а с чего это ты взял что у Эмери ничего не получается?
Что у него полный ноль?
Я вот вижу , что у него ВСЁ!!!, ВСЁ без исключения получается.
-------------------------------------------------------------

Это такой глум ?
Что у него всё хорошо,сомнений нет.
А со Спартаком что у него получается ?

#  SS LAZIO » 08 окт 2012 10:48

Жень,если только занедорого.а у нас щас занедорого максимум второе место возможно,да и то конкуренция растет с каждым годом.

#  Gzza » 08 окт 2012 10:47

goblin, Как и у арсенала там холдинги. А клубы выделены в ДЗО с футбольным инвентарем (без капитального имущества). Всю информацию ты можешь прочесть в интернете. Более того про МЮ уже ранее написал кто руководитель в холдинге кто в ДЗО.
mopus, Matvey99, констатирую факт без эмоций от проебов. Вашему тексту можно найти синоним - эфемерность.

Факт ТТД шведа растет, процент брака падает. Доля его действий в атакующих действиях команды растет. Это факт.
Про привел это не форма диалога. обсуждать нечего.

"ЧелстремДеЗуевХурадоИнсуральдо
ВидичВагнерКарвальюДаниСрнаВиллиан"

Маяковский отдыхает дружище))))

Если ты противопоставляешь первым вторых, то я не понял критериев %) Ну Видич он и в африке Видич, а остальные как то не в кассу.

#  poliduris » 08 окт 2012 10:47

Matvey99 » 08 окт 2012 11:37Я вот вижу , что у него ВСЁ!!!, ВСЁ без исключения получается.

Matvey99,
ну у тебя, ясен пень, как у охотника - орлиный глаз ;) . Не затруднит людям от сохи, далёким от футбольных премудростей, разъяснить , что ты там усмотрел :?

#  irod sm » 08 окт 2012 10:47

Стадион скоро будет готов. Какой-то год остался с хвостиком.
ЛАФ НИЧЕГО менять не будет.
Правда он и потом ничего менять тоже не будет - но сорок или сорок пять тыщ абониментов - будет продано.не в первый, так во второй сезон.
Только потому что человек испугается - что он может не попасть на топовые дерби.
И все - на этом думаю - программа максимум для ЛАФа закончится. Стадион -есть, билетная программа - вся реализована.
Кушайте и тщательно прожевывайте.
Ну а тут - и пора за тушинское жилье приниматься - скобки вразнос и вразнобой.

Лацио
Дэн, Ну один в один - думаем ;) ;) ;)
Редактировалось 08 окт 2012 10:48

#  Bestguy » 08 окт 2012 10:46

samacho » 08 окт 2012 11:33Мое предположение - ни тренер ни команда, оказались не готовы распределять силы, эмоции на все турниры. Выдохлись.

Может быть и так.
А вот в кассу за зарплатой и премиальными никто не выдохся ходить???
Наверное когда контракт подписывали, били себя пяткой в грудь - мол, я такой невъебенный профи, в Европах поиграл, хочу в ЛЧ, 2 раза в неделю вообще не проблема, а пару месяцев прошло, десять игр сыграно - и все - выдохся, блин.
Криштиану Роналду и на ЧЕ во всех матчах играл, и в ЛЧ играет, и уже в Суперкубке Испании сыграл, и не выдохся по два мяча Барселоне отгружать. А наших горе-мастеров даже слушать противно, блин....

#  canopus » 08 окт 2012 10:46

Я Валерафил. Но после вчерашнего выступления нашего коллектива абсолютно уверен в правильности позиции, что Эмери должен отработать весь сезон до конца.

#  walkin » 08 окт 2012 10:46

4. Унаи Эмери.
Испанец оказался заложником своего видения футбола. Факт медицинский.
Видение это настолько в мелочах, что прочувствовать его мы смогли бы только в условиях, близким к идеальным.
То есть в Испании.
В России же и в этом Спартаке замешан клубок, с которым расправиться одним движением фишек на доске не представляется возможным.
Гибче нужно быть, на вопросы смотреть ширше.
В этом случае, наверное, не было б 80 % владения, Комбарова с языком на плече, странных и несвоевременных замен.
Есть, конечно, надежда на перестройку унаиного видения под разворачивающеюся ситуацию, но очень слабая.
Поэтому скорее нет, вряд ли здесь стоит ждать качественного скачка, не довести бы до гангрены.
to be cont...

#  тайцзун » 08 окт 2012 10:46

SS LAZIO
А барин не захочет к открытию вторую звезду приурочить?

#  DimOn74 » 08 окт 2012 10:43

интересный у вас тут парни разговор. Старкова вот уже вспомнили. щас чуйствую к Саламычу перейдёте.
одно расстраивает, не читаете вы никого кроме себя.
сами с собой спорите, сами себе чего то доказываете...

деда ВУК ещё не заходил. вчера был его день. куча опорных, пропустили, правда, два, забили ноль.
в остальном всё как он хотел.

но самая сильная фраза, это :
Alex1977 » 08 окт 2012 11:02Меня лично от однозначного "Эмери убирайся" удерживает только фигура "Валера верим".

вот уверен это важно для всех, что этого чела удерживает :)

#  Zely69 » 08 окт 2012 10:43

grossmeister » 08 окт 2012 15:03пасов до хера

я там с большой буквы написал :) Так чтобы пас и Ах... Вперёд само собой. Ну и конечно посмелее. Чем больше на поле тех кто может такое сделать тем лучше.
Вот, имхо, по красоте, если так можно сказать, лучшие игры с Дзюбой, Жано на поле... Они конечно в таком составе могут и центр провалить и проиграть, но, ласкает глаз моментами... С хитринкой что ли. Мне так кажется. Вот об этом пытался сказать :)
Ари может (не пошло у него в этот раз, бывает), Дима обостряет... Сейчас вот Чельстём ещё появился... Просто неудачный немножко период.
Единственно, что тревожит... в сезоне круги на весна/осень махнулись... Правильный ли этот спад в игре, тот который обычно или неправильный :)))
Подождём, посмотрим. С надеждой естественно.

#  The winner Takes it All » 08 окт 2012 10:42

Tirox, в первый раз согласен со всем на 88%)

#  Alex1977 » 08 окт 2012 10:40

Matvey99,

Дим, а что у него получается? Проясни плиз.

#  SS LAZIO » 08 окт 2012 10:38

я вот что скажу,хотя вполне возможно,такая мысль уже звучала,я щас редко на вв...
так вот-с вводом стадиона в эксплуатацию,ничего кардинально в нашем любимом клубе не изменится.Не будут браца тренеры за семерку в год или игроки за 50.в этом нет надобности,ибо абонементов и так купят ,в рестораны-гостиницы-моллы будут ходить, все вокруг будет шикарно окупаца,и лишний головняк с мегарасходами на клуб барину особо не треба.

#  irod sm » 08 окт 2012 10:38

Я понимаю, что не все проснулись - большая просьба , у кого есть вход на КБУ - перепостите мое последнее сообщение там.
Мож и там они его не прочтут.:)

#  Matvey99 » 08 окт 2012 10:37

Alex1977,
---------
И кстати, чувак, а с чего это ты взял что у Эмери ничего не получается?
Что у него полный ноль?
Я вот вижу , что у него ВСЁ!!!, ВСЁ без исключения получается.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 10:37

Cmac » 08 окт 2012 10:38ДеЗеув:"На мой взгляд, у нас в клубе есть пара футболистов, которые не играют в полную силу.

Интересно, кого он себе в компанию записал...
Хотя, на самом деле, неинтересно ни(18+)уя. :(

#  КБ Арташес » 08 окт 2012 10:36

Много цифр уже приводилось, но вроде не СЕУП )
Пару недель назад, когда кони (анжи, бамжи... не помню кто) напирали было популярно мнение, де, "а помотри с кем они играли". Сейчас, когда таблица более-менее разделилась по классическому принципу "восьмёрок" можно и поанализировать сей момент :) Конечно, к концу первого круга было бы правильнее, ну да ладно.

Итак, что мы имеем. Мы - единственная команда, которая набрала 100% очков с командами, которые находятся ниже 9 места (5 игр 5 побед). Второе место Анжи (8 игр 7 побед 1 ничья). На третьем Зенит (5 игр 4 победы 1 ничья)

А вот с командами первой восьмёрки ситуация ужасающая.
Процент очков - игр - побед - ничьих - поражений - мячи (игр дома - побед дома - ничьих дома - поражений дома - мячи дома)

ЦСКА 67% 3 2 0 1 4-3 (2 1 0 1 2-3)
Локомотив 67% 5 3 1 1 6-1 (3 2 0 1 3-2)
Терек 60% 5 3 0 2 7-7 (2 1 0 1 2-4)
Кубань 47% 5 2 1 2 6-6 (2 1 1 0 4-3)
Анжи 44% 3 1 1 1 3-3 (2 1 1 0 3-2)
Зенит 44% 6 2 2 2 11-7 (4 1 1 2 7-5)
Рубин 40% 5 2 0 3 5-6 (2 1 0 1 2-2)
Спартак 22% 6 1 1 4 6-14 (2 1 0 1 2-3)

Кого-то мне это напоминает... :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".