01.10.2012 - 31.10.2012

#  SAS » 08 окт 2012 20:16

Papasha_Drew » 08 окт 2012 21:08
ну ладно - может и не Рулили,но
точно определяли лицо Спартака по игре.
Вот играют ветераны. Или матч прощальный Титова.
Да скорости не те - но смотреть хочется и хочется ещё -
потому что Мысль у Игроков есть. И красиво. И даже
в нынешнем возрасте - с самоотдачей, как пузико разрешает :-)
А 2 последние игры Спартака нынешнего?
Матч закончен и все по домам своим.
А уж если главный тебя заменил во время матча то
всё - обида на всех и на весь мир - как же - его посмели
заменить ?!

#  FTOR » 08 окт 2012 20:10

Поделитесь пожалуйста сопкой на 90+

#  DONspartach » 08 окт 2012 20:10

Прочитал ВВ за сегодня и немного прихуел...
Ребят,вы(кто об этом пишет) реально считаете в порядке вещей,что бы Валерий Георгиевич как ГД ходил везде под ручку с Эмери,рассказывал ему обо всём,о каждом игроке в частности,о том что такое дерби и т.п,и что ещё хуже-сидел бы с ним на тренерской скамейке как Старостин??!! :shock:
Это же пиздец!Да он ведь вполне скорее всего специально немного дистанцировался от команды и тренера.Что бы НИКТО,а в первую очередь мы-фанаты и болельщики,не смогли его обвинить,что это он строит козни Эмери и сплавляет его тем,что не так подсказывает и прочее(ну не мало бы людей так подумало при нынешних результатах).
Зачем ему это?Ведь у нас так любят доебаться до каждой мелочи.
Этот человек уже не раз доказывал свою ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ клубу.Да,да,именно так!И многие из сокнижников это отмечали в прошедшем сезоне(и сезонах).
Хватит искать врагов среди своих,кто не способен на такое в принципе!Не там ищете.Этот человек ЖИВЁТ Спартаком!!24 часа в сутки!И он не раз это разными способами доказывал!
"Карпин-разрушает/губит Спартак...Он спецом покупает херовых игроков под Эмери,что бы сплавить его..." Да это всё "бред сумасшедшего"(с)сами знаете кто :)
Ведь не мало людей считает,причём обоснованно,что если Эмери вылетит из команды с неудом,то Валерий займёт его место.А какой нормальный человек будет закупать дерьмо в команду что бы сплавить тренера,если ему потом с этим дерьмом работать и убирать его из команды(наверное снова 3 сезона).Ну не будет адекватный человек так делать.Проще найти более лёгкие способы сплава тренера....но ему это не нужно.Не выгодно!По-крайней мере сейчас.Да и вообще такой человек не ищет выгоды в Спартаке.
Да и Валерий Георгиевич,я думаю, хотел бы занять место в зале славы Московского Спартака.Стать Легендой!Пусть не в качестве игрока.А в сумме так сказать.И игрок хороший и менеджер отличный,который вытащил Спартак и поднял его на новую высоту!Ведь он ничего особенного не добился как игрок,но зато может добиться очень многого как менеджер!И глупо упускать такой подарок судьбы(да,ведь не каждому такое даётся,быть менеджером в Спартаке!).
Он любит Спартак в себе!Допускаю,что и себя в Спартаке(а кто у нас не без греха?).Но всё-таки он делами доказал,что Спартак в себе больше!!
Так давайте же прекратим подозревать нашего ГД и будем верить ему и надеяться,что вся команда управленческая не ошиблась с Эмери и все вместе они построят отличную команду и мы снова увидим тот самый,любимый Спартак!!
да,опять нужно потерпеть,но ведь все прекрасно знают,что команда за пару месяцев не строится.Хотя такие поражения нет сил терпеть,но всё же...нет другого выхода...надо подождать...А вот игрокам можно и пиздянок вкатить немного,что бы очухались и вспомнили за какой клуб играют.Спартаковские болельщики могут и убить(с)почти цитата :)

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 20:08

SAS » 08 окт 2012 20:54и кстати во всех Командах Бескова и Романцева ОНИ И РУЛИЛИ !!!!

да не всегда они рулили..
сезон 1985, неимоверно результативный, с прекрасным, лучшим Федором, в итоге провалил Гаврилов..
и частично Шавло.
вот КИБ и набрал потом Волгиных, Еременко и Атаулиных...
но в итоге сезон 1986 вытащил возвращенный Вагиз.
а в каком полуфинале кубка чемпионов был бы ОИР, без Кулькова против Наполи...?
и где мы были вообще без Онопко, как бы его сейчас не пылесосили..
это все опорники...раньши их звали либерро и стопперы.
ОИР танцевал от защиты, не мог он доверять до конца инфантильному Кечинову, непонятному Титову, неограненному Тихонову, нережимному Цимбаларю.
только Пятницкий соответствовал, и то недолго..
ну из ближнего...а дальше копаться, многие не поймут.
Редактировалось 08 окт 2012 20:13

#  SAS » 08 окт 2012 20:08

flint » 08 окт 2012 21:04
хорошо. не буду :-)
просто обидно то как до чего мы скатываемся то -
где она наша атакующая игра то???
Мышиная возьня перед штрафной да
тупые навесы на Дзюбу и Эменике метров на 50-60.
А на Эменике то уже и не надо так -
он бедненький падает сразу и лежит долго на
холодном газоне

#  flint » 08 окт 2012 20:04

SAS, Саш, я вёл речь исключительно о том, что 3-х опорных (разрушительных) хава у нас в составе при Эмери не было ни разу. Зуев уже который матч выходит под нападающим. В остальном согласен, не надо давить на меня КАПСЛОКом ;-)

#  simoned » 08 окт 2012 20:00

По-поводу приглашения Андронова, хочу процитировать А.С.Пушкина- Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Я готов ругать свою любимую команду, знаю все ее минусы, но когда это делает враг, мне становится не по-себе, и я противлюсь этому.
Андронов никогда не был, и не будет объективным критиком, в ненависти мозги отключаются. И вообще он не критикует, а издевается и оскорбляет. И я не считаю его умнее большинства ВВ. Чего вы от него ждете? Похвалы? Недождетесь. А недостатки мы лучше него знаем.

#  G.S.S. » 08 окт 2012 19:57

Когда Спартак возглавил Эмери я обрадовался, но мой друг который уже очень давно болеет за Валенсию сказал, что он очень рад что он ушел из Валенсии и ничего хорошего не принесёт Спартаку...я не обратил внимание тогда...но

http://www.youtube.com/watch?v=GUxVVfolmZ4

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:56

SAS » 08 окт 2012 20:41И при Олеге Ивановиче у нас не было тоже особо никогда Защиты.

в 1989, когда обиженные КИБом вернулись, все было четко..
может им ОИР чего посоветовоал, хотя он был слабым защитником.
до конца лета старались, а потом поплыли, посчитали чемпионат выигранным.
но то менталитет советский.
а вообще, пропускать больше мяча за матч, это было редко.
Чернышов-Рахимов-Цсхададзе. бетон был

#  SAS » 08 окт 2012 19:54

flint » 08 окт 2012 20:47
Василий Владимирович!!!
Тебе может напомнить по фамилиям тот Золотой
фонд Спартака поимённо по полузащитникам атакуюшим???
или может сам вспомнишь
и кстати во всех Командах Бескова и Романцева ОНИ И РУЛИЛИ !!!!
.....не буду повторять те слова - про - "покажи мне вашу полузащиту и........"!!!

#  Kid Amnesiac » 08 окт 2012 19:53

Ых, да не. Лет 10 сразу можно ничего не ждать.
The first step to solving any problem is recognising there is one.

#  Ых » 08 окт 2012 19:49

после таких слов "проблемы, склоки какие-то, проигрываем", — приводит слова Дзюбы "Чемпионат.com".
ничего хорошего не стоит ждать пару сезонов :(((

#  SAS » 08 окт 2012 19:48

mp » 08 окт 2012 20:46
Андрюша - считать умеешь??? :-)
3 ц.з. + 2 негра на краях и + 3 опорника...............

#  жрун » 08 окт 2012 19:48

Когда перед этим сезоном очень многие говорили, что колбасить команду первые пол-года, а то и весь год, будет шо просто ой - что имелось ввиду, если не то что сейчас и видим?
(риторически)

#  flint » 08 окт 2012 19:47

SAS » 08 окт 2012 18:41Или новая мода у нас теперь - 3 опорника

Даже если смотреть футбол неподобающими частями организма, то одинкуй увидишь, что из 3 "опорников" - 1 ни разу вообще не опорный. Прекрати уже этот яростный бред(((((( Да и не в количестве игроков в различных амплуа дело, ОИР тот же больше половины матчей играл в 1 форварда, что никак не мешало быть игре атакующей

#  mp » 08 окт 2012 19:46

SAS,
В три опорника,но в два защитника.:)))
Не фига себе трусливо:)))

#  olega1980 » 08 окт 2012 19:45

AlligВообще, все последние матчи анжи играет по одному сценарию. Начинают ни шатко, ни валко. В эти минуты соперник часто имеет преимущество, и даже опасные моменты. Русская молодежь выглядит никакой, Этоо - предпенсионным отстоем, Самба - неуклюжим увальнем, только Буссуфа что-то там шустрит. Но постепенно соперник выдыхается, а анжи - раскочегаривается. Во втором тайме анжуйцы уже с самого начала не дают сопернику особой воли, а к концу матча проявляется их преимущество. Шатов феерит, Этоо забивает, Буссуфа успевает по всей зоне полузащиты мотаться, Диарра на лихих виражах объезжает своих визави, Самба успевает и в атаку, и в защиту. Это - высшая математика от Гуса: научить своих игроков действовать предельно рационально. А в конце матча они могут и полную кошелку накидать командам, которые старались, пыхтели весь матч. Проявляли, так сказать, страсть и небезразличие к тому, что на поле происходит.
Очень боюсь, что наши в Махачкале полетят с первой минуты исправлять турнирное положение и реабилитироваться в глазах болельщиков... и не забьют хотя бы парочку. Тогда во втором тайме Диарра Чельстрема с Кариокой точно объедет на вираже. И не раз.

А у нас в молодежке есть такие ребята? Смотрю их только по интернету и что-то не вижу таких. Может, их еще в детском возрасте отсеивают? Как "неспартаковских" по стилю?

То что ты описал называется - рука Мастера. Хиддинк научил команду не лезть в кавалерийский наскок, а грамотно распределять силы на матч. Нашел как лучше применить сильные стороны своих подопечных. Сильный тренер и оччччень опытный. Этакий старый хитрый лис, которого на мякине хрен проведешь. Жаль, что мы его зимой не взяли.

#  SAS » 08 окт 2012 19:41

И при Олеге Ивановиче у нас не было тоже особо никогда Защиты.
Вспомните хотя бы начало матча в заснеженной Москве с Арсеналом. А как всё закончилось то в итоге!!!!
Но чем мы всегда компенсировали её промахи? - ПОЛУЗАЩИТОЙ АТАКУЮЩЕЙ!!!!
А потом все уже 10 лет почти что имеем???
Это что и когда мы с цска играли так трусливо??? :-(((
Или новая мода у нас теперь - 3 опорника.
я понимаю ещё с Барсой так играть на её поле. Но домашние то матчи в Луже?
Cейчас как то даже и о Васе Баранове вспоминается с Отличным чувством, чем смотреть на нынешних :-(
C такой нашей защитой нам пора играть в 3 ц.з., что бы один был чистильщиком -
представил себе "спартак" в 3 ц.з и 3 опорника, а по краям защиты 2 негра накаченных типа вингеров - "туда сюда" ??!!!
дааааа - бляяяя - было бы просто "прелестно" :-(

#  canopus » 08 окт 2012 19:38

Allig » 08 окт 2012 20:33 canopus
Вчера Малуда против динамо это делал

Конечно Диарра.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:36

Pafnuti » 08 окт 2012 20:08как он может научить не пускать за спину наших деффов? как он может научить макгиди не тащить мяч до лицевой упершись рогом в пол и тд и тп?
Все это нарабатывается на предсезонке или по крайней мере при недельном цикле.

на недельном цикле научить не пускать за спину наших дефов у него не получится..
это слишком сложно, научить играть в защите.
это или есть у игрока изначально, или не будет никогда.
или пару лет потратить.
с Маком проще, просто объяснить доходчиво.

#  Allig » 08 окт 2012 19:33

canopus
Вчера Малуда против динамо это делал

Ты хотел сказать "Диарра"?
Я видел этот момент. А в одном из прошлых матчей анжи - еще один точно такой же.
Только Реал это делал с самого начала матча (тайма), а потом , по мере уставания, его полузащита переходила к менее энергозатратной игре, а анжи - наоборот, демонстрирует такие штуки ближе к концу матча, когда соперник уже "подсел".
Вообще, все последние матчи анжи играет по одному сценарию. Начинают ни шатко, ни валко. В эти минуты соперник часто имеет преимущество, и даже опасные моменты. Русская молодежь выглядит никакой, Этоо - предпенсионным отстоем, Самба - неуклюжим увальнем, только Буссуфа что-то там шустрит. Но постепенно соперник выдыхается, а анжи - раскочегаривается. Во втором тайме анжуйцы уже с самого начала не дают сопернику особой воли, а к концу матча проявляется их преимущество. Шатов феерит, Этоо забивает, Буссуфа успевает по всей зоне полузащиты мотаться, Диарра на лихих виражах объезжает своих визави, Самба успевает и в атаку, и в защиту. Это - высшая математика от Гуса: научить своих игроков действовать предельно рационально. А в конце матча они могут и полную кошелку накидать командам, которые старались, пыхтели весь матч. Проявляли, так сказать, страсть и небезразличие к тому, что на поле происходит.
Очень боюсь, что наши в Махачкале полетят с первой минуты исправлять турнирное положение и реабилитироваться в глазах болельщиков... и не забьют хотя бы парочку. Тогда во втором тайме Диарра Чельстрема с Кариокой точно объедет на вираже. И не раз.

А у нас в молодежке есть такие ребята? Смотрю их только по интернету и что-то не вижу таких. Может, их еще в детском возрасте отсеивают? Как "неспартаковских" по стилю?

#  Canadien10 » 08 окт 2012 19:24

Еще неделю назад считалось, что и состав у нас один из лучших, если не лучший, в России. А теперь оказывается всех нужно разогнать, расстрелять и так далее.

Может просто запастись терпением и спокойно ждать.

Две неудачные игры не повод рубить с плеча, тем более, если верить Бутневу имеет место быть просчет в физике.

Ничего не потерянo и не проиграно. Все впереди.

#  Край » 08 окт 2012 19:21

KENT1982, Получается типа "Вы ходите,ТОГДА мы будем лучше играть..."
Сначала--платите,потом мы поработаем...А не наоборот надо?
Тут уже бойкот стадиона предлагают.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:19

olega1980 » 08 окт 2012 20:02Справедливости ради, замечу, что еще более поздний ОИР нашел для динамы Данни и подтянул к тренерству Кобелева

уважение ему.
лучше бы он при уходе к нам подтянул кого.
но у Кобелева ничего в итоге не вышло.
потому что тоже пижон..
любит себя в футболе.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:12

burov sergey » 08 окт 2012 19:50Всем мечтающим о Сапогове и ребятах 24-26 лет из Фнл и второго девизиона, открыть турнирную таблицу и представить вместо Волги или Мордовии, Спартак Москва.

не совсем так.
лучших из них нужно пытаться привлекать в дубль.
и давать шанс.
при этом нужно следить за всем футбольным пространством нашей страны.
спросишь, зачем следить?..
возможно, проще получить нарезку из Бразилии, Аргентины.
и безусловно, там ребята по талантливей, по мастеровитей, в-общей массе.
но хребет любой сильной, мужской команды должен как минимум на половину состоять из своих...

#  Pafnuti » 08 окт 2012 19:08

имхо, наши проблемы в наших ожиданиях на которые ведется и Эмери...у него просто нет времени на улучшение игры...на работу над ошибками, игры идут одна за одной, все требуют успешных игр с барсой, рвать селтик и коней, а за счет чего? научили крайних деффов подключаться вперед, а защи в обороне меняются постоянно...щас вот все по сборным разъедутся..как он может научить не пускать за спину наших деффов? как он может научить макгиди не тащить мяч до лицевой упершись рогом в пол и тд и тп?
Все это нарабатывается на предсезонке или по крайней мере при недельном цикле.
Поэтому я всегда считал ЛЧ не такой важной целью в нашем положении. Чемпионат - это да. Нам нужно чемпионство, но чтобы выйграть его нам нужно время на то, чтобы идеи Эмери дошли до наших игроков.
А при таком графике сложно на чтото расчитывать, чудес не бывает...поэтому ждем зимы, спокойной работы на сборах, дай бог не отпустить бомжей и Анжи далеко..

#  olega1980 » 08 окт 2012 19:02

Papasha_Drewвсе мы можем мечтать.
но поздний ОИР нам все показал и рассказал...

Справедливости ради, замечу, что еще более поздний ОИР нашел для динамы Данни и подтянул к тренерству Кобелева.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:01

revolver » 08 окт 2012 19:54Ну ты хватил.Если заменить Библию на Коран то Бикеич получается.

возможно.

#  Джуниор » 08 окт 2012 19:00

Народ, а как через сопку "90 минут плюс" смотреть?

#  antonio78 » 08 окт 2012 18:58

Всем привет. Тяжелая была неделька, но не в первой. Эмери - ТРЕНЕР, и "доказательств никаких не надо - просто он существовал"(МиМ). Коней возили и это факт бл-ять, на 1-0 на последней минуте и на отбой последние 30 минут не согласен. Да сыграли плохо. Бывает. Спартак-чемпион

#  avant » 08 окт 2012 18:55

словесник,
Владимир, терпеть и ждать нужно когда есть чего, а главное, от КОГО этого самого ждать!
Как то так...
ИМХО, не наш сегодняшний случай...

#  revolver » 08 окт 2012 18:54

Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:46желателен внутренний, жизненный стержень..возможно религиозный, возможно исторически-семейный, возможно еще какой-то...
тренера должны уважать, и не сумму контракта.
пусть он Библию наизусть выучит, и цитирует.

Ну ты хватил.Если заменить Библию на Коран то Бикеич получается.

#  burov sergey » 08 окт 2012 18:50

Всем мечтающим о Сапогове и ребятах 24-26 лет из Фнл и второго девизиона, открыть турнирную таблицу и представить вместо Волги или Мордовии, Спартак Москва.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 18:46

hobbit19 » 08 окт 2012 19:27Если шерстить вторую лигу , то тренерам ОИР нужен

все мы можем мечтать.
но поздний ОИР нам все показал и рассказал...
это должен быть человек, полностью свободный от бытовых стереотипов и комплексов.
другими словами, деньги для него должны быть средством накопления, но никак не способом выделить себя.
такой вот новорусский Корейко.
желателен внутренний, жизненный стержень..возможно религиозный, возможно исторически-семейный, возможно еще какой-то...
тренера должны уважать, и не сумму контракта.
пусть он Библию наизусть выучит, и цитирует.

#  Ценитель » 08 окт 2012 18:44

KENT1982 » 08 окт 2012 19:05Какого ..уя на домашнем матче Спартака, коней практически столько сколько и нас? И поют лучше суки...

Чиво? : D Коней было в 2 раза меньше и наш фанатский сектор куда более активно и слажено заряжал.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 18:41

Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:38в-общем, нужно искать..

Кто этим будет заниматься, кроме условного ОИРа?

#  Cтаканов » 08 окт 2012 18:41

за Тверь обидно, врать не буду

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 18:38

revolver » 08 окт 2012 19:22Сапогов еще недавно за Тверскую Волгу бегал. Почему он не у нас? С ним поработать может, что и получится. А сколько таких парней где то там. Бабала на них не срубиш - вот ведь проблема. Поэтому бразилия/аргентина.

не знаю насчет Сапогова, парень уже успел хлебнуть сладкого эфира.
и мне не нравятся его вью.
нужно выбирать ребят, которым клубы банкроты по году не платят денег, а эти парни выходят и играют..
потому-что на стадик все-таки пришли 3-4 тыс. болел, купили свой пакет семечек зав 10 руб. и билет за 50 руб.
я ни в коем случае не веду речь об агрессивных предпенсионных костоломах, готовых на все, ради последнего контракта, хоть в фнл..
в-общем, нужно искать..

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 18:31

cafir » 08 окт 2012 19:00Сейчас решается вопрос о том, чтобы оставить в премьер-лиге только два московских клуба.

в Ленинграде исторически не было других серьезных клубов..да вообще не было серьезных клубов.
ну если они начнут резать вот-так, проще вернуть два канала на ТВ, первый и второй, все остальное запретить..
да и сдается мне, им так приятнее..
типа вас много, а мы вас дрючим, в одиночку.
такой усатый сантехник, в женском общежитии получает групповой секс почти не напрягаясь.
а если двоих оставят, это уже какая-то шведская семья, мелковато для наших кормильцев.

#  hobbit19 » 08 окт 2012 18:27

revolver » 08 окт 2012 19:22Сапогов еще недавно за Тверскую Волгу бегал. Почему он не у нас? С ним поработать может, что и получится. А сколько таких парней где то там. Бабала на них не срубиш - вот ведь проблема. Поэтому бразилия/аргентина.

+1
Если шерстить вторую лигу , то тренерам ОИР нужен

#  cuba » 08 окт 2012 18:26

Papasha_Drew,
Ну, не в 5, а в 8 раз. :) Не суть. А у ливерских в 10, наверное.
Такого несоответствия "заслуг" вознаграждениям, как сейчас, быть не может. Потому-то Кавказ и ломится от притока "стареющих", а Халк возмутил воды Невы, в лице коллеги. :) К несчастью, нашей стране присуще в гипертрофированном виде.
Я оставшиеся 5% "сотрудников" не имею ввиду, "есличо". Хотя и там, вряд ли все марадоны и месси :)

#  revolver » 08 окт 2012 18:22

Papasha_Drew » 08 окт 2012 19:11может стоит посмотреть на вторую лигу, и увидеть там ребят по 24-26 лет, но которые хотят расти и развиваться?

Сапогов еще недавно за Тверскую Волгу бегал. Почему он не у нас? С ним поработать может, что и получится. А сколько таких парней где то там. Бабала на них не срубиш - вот ведь проблема. Поэтому бразилия/аргентина.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 18:11

на досуге подумалось.
сейчас ведь турнира дублеров как такового нет, есть турнир молодежных команд.
приоритетны, конечно, воспитанники собственных школ, молодые и как бы перспективные.
а может быть нужен не турнир молодежных команд, а именно турнир дублеров?
как это было раньше.
может стоит посмотреть на вторую лигу, и увидеть там ребят по 24-26 лет, но которые хотят расти и развиваться?
почему бы их не посмотреть в дубле поначалу?
а потом и шанс дать, возможно.
а то ведь сейчас принято, если привозить кого-то, то в 17-18 лет..
и он далеко не всегда может адаптироваться, опять же, крупный город, соблазны, авансы необоснованные.
а когда парень среди мужиков пободался не один год, и ему еще нет 25, может толку с такого больше выйдет.
тот же Тихонов поздно раскрылся, Вася Кульков.
да КИБ вообще привозил игроков в любом возрасте.
может Попову нужно не в Бразилию летать, а по второму дивизиону поездить.
тем более с лимитом, я думаю, будет только жестче.

#  KENT1982 » 08 окт 2012 18:05

ВВсем привет.. Только отошел от дерби.. Как думал так и закончилось.. Но сейчас не об этом.. Парни вот вы на ВВ трете кто виноват, кого уволить.. А вы лучше о другом подумайте... Какого ..уя на домашнем матче Спартака, коней практически столько сколько и нас? И поют лучше суки... Вместо того чтоб строить из себя менеджеров футбольных ходите на стадион... А то лет через этак 3-5 мы будем как фк днище...

#  Alex1977 » 08 окт 2012 18:04

goblin,

Интересно, согласен. Правда, надеюсь, что это в любом случае будет только мнение, а решение по тренеру (каким бы оно не было) будет принимать лично Федун.

Вообще ситуация конечно просто аховая. Впереди Анжи и Бенфика. Причем поражение в домашнем матче против Бенфики, скорее всего, сделает реальными шесть поражений в шести матчах.
В такой ситуации оставлять Эмери, полагаю, можно только в случае, если он четко знает, что происходит с командой и знает как с этим бороться. Если однозначных ответов на эти вопросы у него нет, то думаю Ледяхов в качестве и.о до зимнего перерыва и до приглашения нового ГТ был бы хорошим вариантом.

#  olega1980 » 08 окт 2012 18:03

АвверсЭто не ВВ, а клуб любителей Дэу Матиз какой-то. Собраться вместе и порыдать.

В клубе любителей Дэу Матиз обсуждают как своей «даффачке» реснички пририсовать. У нас надеюсь до такого не дойдет никогда. Хотя... Фуражечки уже обсуждают. Смайлы по вкусу

#  cafir » 08 окт 2012 18:00

Alpha-Manager,

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
----------------------
Вот тоже поделюсь инсайдом и выскажу версию, которой вчера в разговоре со мной поделился один из сотрудников столичной мэрии, имя которого я разглашать, по известным причинам, не могу:
- Сейчас решается вопрос о том, чтобы оставить в премьер-лиге только два московских клуба. Вопрос очень сложный. С одной стороны, у "Спартака" и канюшни нет мощных покровителей в ВЕРХАХ...
- А Иванов С.Б. как же? Тот ещё каняра, хоть и из питерских,- тут же перебиваю я своего приятеля - одного из сотрудников московской мэрии.
- Вот! Всё правильно! Только он один. А у "Спартака" ТАМ вообще никого нет. Но у "Спартака" и канюшни болельщиков больше, чем у лахамотов и мусаров. Но, с другой стороны, у них влиятельных лиц ТАМ...
- Хуйня какая-то, такого быть не может!
- Ещё как может. В Питере один клуб. Вообще - один. Есть, правда, ещё какой-то Петротрест, или как там его? А в Москве четыре в премьер-лиге.
- Так ведь, и "над Кубанью" в премьер-лиге команд больше, чем "над вольной рекой".
- А почему тогда Краснодар не выбрали для проведения чемпионата мира-2018? Как думаешь...
(В этот момент "убитая" ГАЗЕЛЬ-маршрутка "снесла" задний бампер автомобиля моего приятеля, в которой грустно-печальные мы следовали после дерби по Каширскому шоссе. И мою версию относительно того, почему Краснодар, он же Екатиринодар, он же культурно-экономический центр Южного федерального округа и всероссийская черноморская здравница, один из сотрудников столичной мэрии услышал уже после того, как сотрудник столичной же автоинспекции спустя полтора часа лелейно произнёс:
- Вот здесь, будьте любезны, пожалуйста, распишитесь в протоколе. Я Вам сейчас фонариком подсвечу...
(Продолжение следует)

#  vps » 08 окт 2012 17:59

Макгиди разругался с Эменике http://lifesports.ru/news/103145

#  Авверс » 08 окт 2012 17:58

Это не ВВ, а клуб любителей Дэу Матиз какой-то. Собраться вместе и порыдать.

#  goblin » 08 окт 2012 17:58

Alex1977,
Ну... разные версия на сей счет есть. :)
Но и тем интереснее его мнение сейчас.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".