новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Rblackmore,
Саш, я тоже ЗА спрос с тренера...он в конечном итоге за все отвечает, но с тренера надо спрашивать за конечный результат все-таки. Нельзя поддаваться панике и рубить голову после локального провала. А вот с игроков надо спрашивать постоянно...они обязаны нам доказывать свою состоятельность, так как они профессионалы. Причем все должны доказывать и 35-летний Дикань, и 20-летний Жано и тд и тп. В следующем туре жду вне основы своих "любимцев" в общем)) Эмма и Мака Kid Amnesiac,
Влад, сорри, но охренительно анализировать и сопоставлять игрока основного состава, которому доверяют и лавочника, которого в упор не видят... Спектр,
и что ? в первом тайме он был лучшим в команде - это я со слов специалистов и на основе циферок типа ТД и ТП а почему Жано в перерыве не заменили это у Эмери спросить надо - ребенку видно что в данном состоянии он больше тайма не тянет- задыхается и во всех матчах где Жано выходил он был лучшим в полузащите ибо сравнить не с кем на данный момент а так то конечно- не футболист ни хера)))) А.Н.Б., Файзулин в настоящий момент - сильнее Жано. Стабильнее, работоспособнее, универсальнее.
Жано креативнее и умнее, но этого пока маловато. Не хватает стабильности. И плотности бы добавить. Потому что на данный момент ежик сильный, но легкий. О(б)суждая стиль другого всегда желательно иметь запас туалетной бумаги. В кармашке ночных трусов. Для себя...
Спектр, дык где трансферы - там и коммерция ))
в Челзи всеж его не трансферами ведать приглашали, а организовать работу клуба в целом.
Да, Паш, все так, но я немного другое имею ввиду. По большому счету нам все эти ньюансы маловажны - как он будет там ситуацию выправлять, какие проблемы более выпуклы - игровые или дисциплинарные и т.д. Я к тому, что Эмери - высокооплачиваемый иностранец. Для него нет по большому счету "завтра". Для него есть и должно быть только "здесь и сейчас". Причем никто не требует сразу победы в чемпионате или полуфинала лиги чемпионов. Для начала хотя бы без феерии, но и без провалов в принципиальных и ключевых матчах. Контуры игры. Зримые очертания команды и внятного игрового рисунка. Пусть с ошибками, шероховатостями, но без безвольных провалов как бомжами, как второй тайм ответки с фенером (спасибо Дикань), Селтик, кони Иначе смысл его приглашения? Потом он ведь не на пустое место пришел, Валера со всеми его неоднзначностями определенное наследство ему оставил и не самое плохое. Поэтому спрашивать с него нужно уже. И в первую очередь тому, кто музыку заказывает. Федуну то есть. Ну и нам не отставать, а то эти леги, что игроки, что тренеры, по моим ощущениям, готовы только одну игру в месяц как следует играть, а остальные - как настроение будет Кто не посмотрел 90 минут, скорее всего залью целиком. Вырезать Валеру из разных мест лениво. А нарезать только обзор дерби, без остальных высказываний Валеры это не для меня фила. :)
А.Н.Б.,
Файзулин однозначно сильней Жано. У тебя есть сомнения? Он вообще здорово прибавил PFL,
а Хиддинк в свое время в красных штанах к нам в страну заявился))) все знают чем дело кончилось Спектр, про Дзюба сделал гол, ну если считать отскок мяча от тебя вместо удара за "сделал гол", то да, Дзю кумир, а Жано ничего не создал)) Редактировалось 08 окт 2012 22:58
Кеньон в МЮ управлял баблом, у нас баблом управляет лично Федун, так что у нас такой должности нет
GrAl,
где вы радость то увидели ? Я все время слышал - это у нас , внутренне и рассказывать не буду .. Ткаченко - я же вам говорил , он и 70% не расскажет ... Buk, при Кеньоне в МЮ, например, "клуб отказался от жесткого потолка зарплат и потратил большие деньги на покупку таких игроков, как Хуан Себастьян Верон и Рио Фердинанд".
Да и в Челси Кеньон не только коммерцией, но и трансферной работой заведовал. Kid Amnesiac,
Влад, ок - не уровень для аналитики, тогда так - Файзулин сильней Жано??? Почему один из них почти основа топ-клуба, другой гниёт на лавке? Спалетти - идиот!, ага???!!!...:((( Спектр, И что???... "удалил" вратаря играя не там, и в не то... "талант не пропьёшь"... Редактировалось 08 окт 2012 22:54
Да-а-а,жёпой не только футбол можно смотреть.
Или по другому говоря каждый видит и слышит то,что хочет видеть и слышать... PFL, не примите за личное, но ниженаписанное на мой взгляд туфта, человека надо судить прежде всего за результат, а в чем он ходит на публичные мероприятия, если это не спортивный костюм, дело десятое, тем более что в Европе(не берем чопорную Англию) кэжуал давно проза дня. Ну манеры ужимки...а куда от них дется, в 40 лет не меняются уже, тем более если сидишь на углях, не до того чтобы слова выбирать. И наоборот кстати тоже отлично работает, дорогим стильным костюмом не прикроешь профнепригодность
Валера абсолютно четко соблюдает субординацию. Он всегда говорит на тему, за которую отвечает лично.
Питер Кеньот его имя, что то типа коммерческого директора. В спортивные дела не лезет совсем, так что был бы он у нас - поднял бы на новый уровень продажи атрибутики, поработал с прибыльностью бренда, выстроил систему продаж билетов и прав на трансляции, правильно организовал менеджмент. Незаменимый, в общем, чел в вопросах коммерции. Но в селекцию и тренировочные дела он не лезет, не его это хлеб. А.Н.Б., после гола "Салюту" Жано в следующем матче с "Амкаром" вышел в основе и отыграл 66 минут. Если что.
Причем заменивший его Дзюба сходу сделал гол. А.Н.Б., логика всегда в том, чтобы определять качества игры за 90 минут по одному удару.
Ну вот еще нашли к чему придраться.
Он же не на Модный приговор пришел, а на 90+ минут. Хотя конечно могбы посолидней.... но от манеры одеваться Карпина и Эмери нечего в игре точно не измениться. Сегодня у тебя пуговица не застегнута, завтра ты джаз играешь, а послезавтра Родину продашь!
:lol: Не знаю,как вам,а мне это историю со вторым пришествие усатого пса напоминает...Тот тоже ушел из-за раздрая с игроками,но второй раз лучше получилось. Ну и сравнение Жорже--Эмери имеет право быть. Редактировалось 08 окт 2012 22:48
валера никого не нанимал, никого не уволит и футболом как таковым в спартаке уже не занимается. сам себя сравнил с максимом митрофановым. вот такое резюме.
з.ы. все решает федун . Что, Карпин читает ВВ?
Подготовился таки и назвал пять игроков Бенфики? Забросив последнюю книжку Кинга, я включил ящик - интересно же. И вижу... Гендиректор ФК "Спартак Москва"! Вот для меня эта должность входит в двадцатку самых известных и узнаваемых людей страны. Президент там страны значит понял, Премьер, Лавров, ... Кобзон, Конюхов, ... Мария Юрьевна Шарапова, ... и среди списка Гендиректор Спартака - фигура значит понял известная, обсуждаемая, цитируемая... Я-то всегда считал, что человек подобного уровня (ну на людях нехай себе - я тоже дома иногда в трусах хожу... ночью) в тот момент, когда его в течение двух часов показывают на всю страну, должен быть одет в соответствии с его статусом. Хороший дорогой костюм, элитная рубашка, дорогущий итальянский галстук, часы, запонки... все дела. На анжуйца плевать - хуета, а вот Спартак - это имя, история, сила, традиции, стиль (!!!)... Спартак - это серьёзно! Это элитно! И что я вижу... Паяц! Который развалился как душеньке угодно, аж чуть ли не на стол лёг. Осталось лишь смачно пёрнуть и в носу поковыряться. Какие-то нелепые ужимки, мимика ПТУшного гопника, голос как у эмбриона лилипута, дерзит, обрёхивается, ёрзает... А одет-то так! Гендиректор Спартака! Это же какой-то общественный позор. На даче так ходить надо или по улице, идя за пивом или в бар. Кто-нибудь может себе представить, чтобы в аналитическую серьёзную передачу заявился в таком виде Капелло или Бобби Робсон и так бы себя вели? О каком стиле или серьёзности клуба может идти речь, если его непосредственный начальник паяц!? Вымой лицо, побрейся и постригись! Выведи прыщи и купи нормальную одежду, соответствующую статусу и должности, которую ты занимаешь! Ты же не хер пойми кого представляешь - ты представляешь Спартак! Позор! Полное отсутствие вкуса, эстетического начала, чувства стиля, степени ответственности и уважения. К Спартаку прежде всего. Блядь, ну как можно приглашать ТАКОЕ количество интересных гостей в одну передачу?
В итоге Карпин сказал всего пару мыслей за весь эфир, Шмурнов почти молчал, Розанов молчал, хотя тоже мог бы сказать что-то вразумительное. Один гламурный Ткаченко что-то вякал.
смех сквозь слезы Пас Халка на Файзулина - копия паса Фадеева на Жано.
Бомж промазал - в основе! Жано забил - на лавке!... Где логика???!!!...
зачем? это уже абсолютно не интересно. мы не больного выхаживаем, когда судно вынес, и присел на часик вместе, покушать, газетку вслух прочесть. все понятно. пусть перебирают. интересней смотреть на разных импотентов, по очереди, чем на одного и того же. Радоваться обсеру (при чем локальному) тренера, которого сам же привел. Вероятно, в корыстных интересах и как минимум, из-за уязвленного самолюбия. Вместо того, чтобы в трудный момент подставить плечо и помочь разобраться с конфликтом в коллективе.
нормальные менеджеры после таких провалов извиняются перед болельщиками , устанавливают запрет на общение со СМИ
и начинают пахать вместе с командой а не поднимать свое собственное эго делом надо доказывать, а не пиздабольством Редактировалось 08 окт 2012 22:35
Ты это про что ? :shock: Да где вы второе пришествие Валеры увидели?! Просто демонстирует, что ему на любой позиции есть, что сделать и что сказать. Соскучилась я: прям отдыхаю душой полтора часа:))).
Валера, все-таки, еще та колючка ) Смотрю на его стиль поведения и прям нутром ощущаю сгусток энергии, порой, к сожалению, не совсем позитивной.... а про свои былые обиды - это он зря сегодня тему поднял... правда, такое ощущение, что его грамотно спровоцировали на этот выплеск эмоций...
С чего бы так рано? Плохо. Это не по пацански и не по спартаковски. Раз. Идет во вред здороому духу в клубе и команде. Два. Негативно сказывается на результате. Три.
Мы имели ровно такой случай совсем недавно. Для всех фигурантов, включая Спартак Москва, история закончилась плохо. Гендир должен работать с ГТ в команде и вместе с ним отвечать за результат, а не раскачивать лодку, делая вид, что не при делах. Тем более, что все, кроме отъявленных мудаков, помнят про текущее 16 место с 3-10 от мальчика Боаша. Я бы на месте Федуна сразу предупредил Гиоргича с Эмери, что, если у команды будут ненадлежащие результаты, нах пойдут оба два Зы Карпина поддерживал до последнего и благодарен за то, что боролись до конца и воспользовались раздраем в мусарне и конюшне. Но предательство - это самое хуевое, что может быть в футболе, хуже только торговля очком и восхищение гением гражданина гинера. А давайте честно так уже признаемся, что Унай Эмери обосрался.
На самом деле это нормально для футбольного тренера. Это в порядке вещей. Профессиональный риск. Не получилось, бывает. Капелло и того увольняли. Гус вообще нигде особо не задерживался. Маура поперли с "челски". Вилашу дали под зад коленом. Примеров миллиард. В нормальных командах при этом жмут друг другу руки, желают успехов и говорят теплые слова на прощание. Пожмем и пожелаем. Пока дело не дошло до идиотизма. Этот парень нам не подходит.
а что там было вкратце?. Валера отозвался плохо об Эмери?.
Судя по всему все на грани. Но думаю, что все же до мая Эмери доработает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |