новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012mobycom-spartak,
Естественно. Думаю это произойдет . Не буду говорить про сроки - чтобы не сглазить. ;)
Я еще раз перечитал то,на что отвечал(и предыдущее,про 6 матчей)...и не увидел ничего похожего ни на иронию,ни на сарказм. Обычное такое "мнение",в духе нынешней ВВ :"сделайте так,как Я ХОЧУ,а там - хоть потоп" Тем более,что в дальнейшем,как я вижу - ты упорствуешь в этом своем требовании (я то надеялся,что ты просто лишнего сболтнул ,и пожалел о сказанном,когда стал говорить про "сарказм")
Зато особенностями организма она вполне измеряется. Если это "нефутбольная причина",тогда - да. Редактировалось 09 окт 2012 00:35
Spartak-Yalta,
:)) Джон Получил люлей сразу после эфира.потом решили оставить - пусть краснеет .;)))) Сегодня конечно Лелик подвел нереально. :(( Но настолько искренне извинялся и выражал готовность придти в любое время и место - что месть не заставит себя долго ждать. :))) Но в принципе его отсутствие не помешало ведущему постоянно обращаться за мнением к Алексею. ;))) Но в его отсутствие так здорово выступила Ася Шалимова - пресс-атташе нашего фан-клуба, да и сам Предводитель фан-шуй клуба раскрутился :)) на пару инсайдов - так что думаю в интересности точно не уступим сегодняшним 90+. Спасибо и Максу mib83, начищающему обживать место в основе передачи. Ну и Коля конечно матереет на глазах. Вообще странно читать про Жано... Ребят, глаза разуйте, этот парень когда выходит, раз в пять чаще открывается, чем вся остальная команда, которая даже при таких раскладах предпочитает все равно пульнуть мяч в МакГиди, Ари, Эменике. При том что Жано каждый раз мячом распоряжается умнее и интереснее чем все остальные. Только Ким в последние матчи тоже что то показывать стал.
Не надо смотреть на рост и вес. Хави, Инъеста могут кое что про это рассказать. А еще были, если кто забыл, Черенков или Цымбаларь, которого Романцев в первые пару сезонов нередко гденить на 60 минуте уже заменял. И ничего, вполне себе приносил пользу Илья. А Аленичев? что сильно огромный шкаф был? И когда это физическая выносливость измерялась ростом или весом? Наверное там какие то нефутбольные причины
По Паше ещё куда ни шло) Но Жанико крайком... Там здоровья надо как нигде на поле) Kid Amnesiac,
Нет, Жано - это практически некий фетиш - одни(типа я) не понимают почему он греет бенч, другие - понимают но не признаются... :) Влад, какие два матча в неделю???, он когда последний раз выходил в хотя бы на 15 минут, а ? А в запасе с Селтиком почему не было? Не, это не заговор против Жано лично, нет, конечно, - это, на мой взгляд, симптом узколобости нашего баска, вот и всё... 3APA3A, с такими вопросами лучше к коллеге mib83. Я настолько внимательно матчи не разбираю :)
А он сейчас полирует лавку полгодика. Футболист должен играть. Все. Книгу в день матчей не читаю, так как размеры неадекватов выплескивающих свои эмоции зашкаливают. К чему я, мысль наверное такая высказывалась, но на другом ресурсе сразу после матча писал: По игре. Дима Комбаров наше все. Бились ровно 2,5 человека. ДК, Дзюба и... пусть будет Ари. Почему пусть будет Ари? Потом как его очень хочется сгноить. Даже больше, чем МакГиди. В 1 тайме ДК сделал 6 или 7 пустых забеганий, а эта редиска принципиально не давала ему мяч... Попробуйте тупо сбегать 6-7 раз на 50-80м и посмотрим на ваше состояние и настроение. МакГиди пустое место просился на замену на 20 минуте. Сразу на замену. Было 2 варианта. Яковлев, Ари вместо Мака на фланг. Или Жано вместо Мака. Но мак категорически забил на игру... Столько потерь и тупняка не делает больше никто... Если только Бил. Мне кажется Эмери слишком тянет с воспитательными мерами. Слишком. Т.е. Мак просится на лавку с начала сезона. Тот же Бил, что гадил 4 игры и теперь его даже в запасе вроде нет. А надо было сразу после начала второй провальной игры на замену и пусть трет лавку. Вот так и с Маком надо было. У нас Яковлев и Жано вполне могут крайков сыграть. А получается играет зарплатная ведомость.. А.Н.Б.,
1. Ты на полном серьезе не отличаешь максимум 2 матча за 2 недели в сборной от постоянных игр 2 раза в неделю за Спартак? 2. Ты на полном серьезе считаешь, что Жано оставляют на скамейке из каких-то причин, кроме общеигровых? Просто так? Чтобы досадить тебе? Дело то не в джинсах... мы у той черты когда на портки нет смысла обращать внимания ... уже нет смысла
ну такой стиль у него в одежде и в поведении я жду от него дел- решений , которые помогут тренеру изменить обстановку в команде ..... Спектр- извини канеш но я не понял- то что три матча из 6. проиграли это плохо или хорошо? и че там про два матча Жанико ? как сыграли то ))))))) скрываешь что то с умыслом ? Еще такое наблюдение- помните саммари с уходами Карпина ?как отвечали игроки о его возможной отставке с поста ГТ ? помните интервью Дзюбы ? в микстзоне- Это не мое дело , мое дело пинать мячик ни один игрок не поддержал его конкретно,- так же будет и в случае с Эмери... а теперь возьмите другие чемпионаты где минимум полкоманды в голос орет не уходи... я про Миланы Интеры и проч. что то не так в нашем королевстве Редактировалось 09 окт 2012 00:19
Паша, этот отскок был от кого надо отскок ;-))) ЗЫ. прочитал рекомендации PFLа по поводу дрес-кода, гардероба и личной гигиены прочитал... посмотрел в зеркало... потом в шкаф... потом на книжную полку в общем, ужос - это еще мягко сказано... надо срочно идти в баню, а пока пойду-ка лучше спать :о))) GrAl,
Ок, тупой, как и тренер сборной грузии, тобой упомянутый, который вокруг него и строит игру(в большинстве матчей)... и эта, ты заключения врачей сам видел, или сам составлял, доктор??? Посмотрел ОуКБ.Всё на уровне,но кто бы объяснил Джону,что "верим в команду"-это не наше.......
Тока травмы будут на полгодика так... к PFL
Шмурнов тоже не в костюме был, зато без запинки произносит мудреное слово * индокринизация*, или что-то похожее, не ведаю что значит. Это просто типы такие, внутреннесвободные, не рабы условностей и стандартов. Мамонов на награждение в тэфи пришел в джинсах и свитере. И на вопрос - а почему вы так одеты, неподобающе? Отвечал просто - вы так ничего и не поняли. АНБ
Все-таки тупой:) попробуем еще раз. То есть, гражданин Эмери должен прекратить руковоствоваться медицинскими тестами и показаниями врачей и поставить на Жано эксперимент, потому что гражданин АНБ в интернетах проголосовал за это? Слабые физические данные не позволяют строить вокруг него игру в долгую. Но он игрок обоймы и то, что его еще не продали, значит, у тренерского штаба, видимо, есть надежды "прокачать". Если ты заметил, его даже в аренду не отдавали ни разу. Как думаешь, гноят на зло саакашвили и тренеру сборной Грузии? Спектр, Леш, а по статистике можно вопрос ?
вот меня тут мысль грызть начала можно сделать выкладку соотношения зафиксированных нам и сопернику нарушений в соотношении ко времени без мяча ? в матчах, где нас судили российские судьи, и в матчах, где судили зарубежные ну хоть за этот сезон, для примера как бы постулат - если команда с мячом, то скорее всего нарушать должна не она, а соперник на ней для примера взял два последних матча - картина удручает Валера молодец.
Ничего правда нового не сказал и ничего неожиданного, но это не страшно, ведь и хорошую книгу можно несколько раз прочитать (в качестве хорошей книги, конечно же, не стоит принимать местный чатик, в который обильно гадят по сотне мессаг в день максималисты-методисты, особо жаждущие побед)
Подписываюсь. Жано на лавке мне менее симпатичен, чем Жано с травмой полученной на поле. Пусть и от Вернблума. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/557946 Валера в СС
Как хорошо, что Валере чихать на это мнение и он отлично одевается для любого гендира ЧР. Не говоря уже о тренерах. PFL » 09 окт 2012 00:57 ,
всё правильно. Чел, представляющий Спартак, обязан выглядеть прилично и вести себя подобающе. Иначе, на кого равняться малолетним болельщикам, фантикам. Bordo0706, завтра утром.
Я попросил Юру в момент постдербийной истерики на книге не выкладывать шоу. Ибо хорошее, вроде, вышло. Жалко будет, если потонет в потоке аналитики. Спектр,
Лёш, в который раз - ну и что твоя статистика доказывает/опровергает???... :))) мёртвая наука... ;)))))))))))))))))))))))))))
не сумел, а позволили... Редактировалось 09 окт 2012 00:03
А.Н.Б., Титов в 1995 году играл 6 матчей подряд. Из них "Спартак" три проиграл, 2 сыграл вничью и выиграл у "Жемчужины". Потом Егор присел на лавку.
А Жано только в прошлом году, на ТРЕТИЙ сезон пребывания в основе, сумел отыграть два полных матча подряд. бундес,
Сергей,... ну так на хер с поля "имитаторов"... Жано - человек мысль, человек - озарение... Под "вернблумов" и Ф.Ф.Ч выпускать нельзя было бы... а сколько их было в том же "дк"... Козырь_, Тёзка, ты сарказма не замечаешь, совсем??? :) Ты мне объясни для каких таких боёв мы придерживаем "резерв главного командования", для предпенсионных??? Редактировалось 08 окт 2012 23:58
"Модный оговор".
Помню, после первого мэтча Карпина-нетренера (с "тереком", что ли) на ВВ тоже развернулись жаркие дебаты по поводу актуальности его джинсиков. К единому мнению так и не пришли. Сомнения рассеялись только с приходом тепла и явлению народу тапочек пачотти. Тут уже модные критики были единодушны: "Любо".
Фил, а не прихуел ли ты, мил человек? или может выпил лишнего? Это ты Карпину пиняешь на не уважение к Спартаку? ты кто такой, что бы назвать Карпина паяцем?
Тогда давайте его угробим окончательно,чтобы удовлетворить любопытство и самолюбие отдельно взятого болельщика,и развлечь его,скучающего? Если тебе "никого не жалко" - какого лешего ты сетуешь на то,что команда,игроки,тренеры - портят тебе жизнь (условно говоря)?Себя жалеешь? Вот то-то и оно... А.Н.Б.,
6 матчей ?....не потянет Жанико .... 6 раз ,-по тайму в матче- желательно в первом...- замечал что когда его выпускают во втором на 15 минут наши мастера уже не успевают за полетом его мысли и мяча- Жано же как правило всегда играет на ход а не в ноги сегодня кто то очень правильно сказал- наши не открываются, не отрываются , не предлагают себя- наши имитируют движение вперед за плотными и потными спинами игнашевичей... что было главным в бесковско- романцевском Спартаке - командное взаимодействие в атаке когда получая пас от Дасая ( Черчеса) у игрока было не менее трех предложений и все в движении все в отрыве а не ковыряя в носу и какой тут прессинг соперников мог помочь ? а ни какой.... а щас что ? недовольно разводящий руками Пареха- а кому мне отдавать ?- откройтесь епанарот..... кругом одна имитация
Чисто технический момент, хоть он и не влияет на твою дальнейшую логику. Тут всё ещё запутаннее ) ГТ не стал ГД. ГТ был ГД. ГД стал ГТ оставаясь ГД. ГД перестал быть ГТ. Как-то так ) To Ценитель... Можете меня забросать ссаными тряпками, но сектор Б, слышимостью и точностью на а2 отдыхал по сравнению с d.. Я не в коем разе не хочу обидеть наших, но посмотри внимательне пол с и весь д.. это кони.. И вопрос к ру... После химок 7 к 1... Какого продовать вражинам?
оба-на, Лёлик то слился, даже если по уважительной - грустно...
"Алексей Андронов @Alexey_Andronov Еще раз сорри, не смог никак попасть сегодня на @vvtvair Приду обязательно, надеюсь, менее интересно не получится"
Мне никого не жалко, назвался груздем - полезай... Сколько будем его беречь??? а главное, для чего???
Проще: "Сегодня он одет как гот, а завтра Родину пропьёт!":))
Тебе Жано не жалко? До первого Вернблума?... Жано щас это игрок эпизода, имхо, конкретной ситуации, розжига или добивания врага) Наверно бывали в истории футбола случаи когда бывший ГТ оставался работать в клубе.Припомнить же что бывший ГТ стал ГД(т.е. занял должность, успешная деятельность которой не менее ответственна для достижения командой поставленных задач)вот этого я не припомню.Эта возможность предоставлена Карпину.Как он справляется со своими объязаностями?По его словам в одном из аспектов -селекционной работе результат практически отличный-4+.Помоему тоже ОТЛИЧНЫЙ ,но от кого?
В команде (даже если 1% из опубликованных высказываний Дзюбы,Тихонова и других людей для которых Спартак не пустой звук)непростые взаимоотношения между игроками,взимопретензии и т.д. и т. п. Чья пререготива заниматся этими вопросами? ГТ? И извольте!!!ГД! Но Карпин далеко не Старостин,да и в силу многих обстоятельств никогда не станет им. Достаточно было стать себе на горло,подавив в себе амбиции стать тренером соответствующим Великому Спартаку,и начать приносить пользу Команде в роли ГД .Но этого к сожалению ПОКА(подчёркиваю пока ,не произошло). В какой то степени понятно что испытав в качестве ГТ повышенный адреналин в крови,Карпин хочет испытать это чувство ещё и ещё раз.Но пойдёт ли это на пользу Спартаку? Передача "Модный приговор" в роли ведущего юзер PFL Долгие и продолжительные аплодисменты!
wod,
"...видимо серебро чемпионата РФ ценится больше, чем бронза чемпионата Испании..." Спартак-то играет в согазе, а не на Пиренеях это все х-ня! где инсайд аут 5? Йура обещал сегодня. будет чё-нить или спать идти?
Los
Мне бы тоже не хотелось в это верить, но есть несколько пренеприятнейших симптомов. Включая его собственные заявления и отсутствие некоторых дел. Кстати, стиль ведения дел похож на тот, который Федун практиковал - разводка и перекладывание ответственности на стрелочника. Только при чем тут интересы Спартак Москва? АНБ Вы тупой или невнимательный? Тут мильон раз писали (чаще между строк), что Жано физически не хватает даже на пол матча в неделю. То есть, выпустить можно и он вероятно отбегает даже два, но если это делать регулярно, его придется заново сшивать потом у доктора Айболита, целиком. Оценка по видео/фото профпригодности гендиректора футбольного клуба с использованием метода цветовой дифференциации штанов.
Вот она, а н а л и т и к а Не я конечно все понимаю, но файзулил отпылил в первой лиге два сезона за ска-энергию,потом в нальчике сезон, и четыре года игрок подмены в зените ,жано нигде кроме дубля непоявлялся ,сидит в подоснове .Но почему-то идет сравнение этих игроков ,связь то между ними какая?И вывод из этого что жано должен быть в основе, смайлы веером......
Жано, Жано... если в клубе не знают, как довести до ума нашего вундеркинда, пущай свои связи в Испании пошевелят, чай не чужие - отправят кого-нибудь за опытом в Барсу. Там им расскажут, как из доходяги-вундеркинда слепить Месси.
У Били было 6 подряд туров доказать свою несостоятельность(на сегодня)...
Голосую за 6 подряд туров Жано - пусть покажет себя!!! Кто За???!!!...
Паш, ну вот такой вот я)))) Не доверяю всяким забугорным "товарищам")) не был сторонником иностранного тренера в Спартаке и никогда им не буду. Можно смело сказать: "фоб")) … Томшик оглянулся. Никого кругом. Томшик так, скорее шутки ради, разбежался и оттолкнулся левой ногой, словно прыгая через лужу… и вдруг вознесся на три-четыре метра и невысокой дугой пролетел над землей. Он даже не удивился: это и в самом деле оказалось совсем просто и лишь приятно волновало, как катание на карусели. Томшик чуть не закричал в мальчишеском восторге. Пролетев метров тридцать, он уже приблизился было к земле, но увидел, что опускается в самую грязь. Тогда он заболтал ногами, как делал во сне, и в самом деле опять взлетел повыше, пролетел еще метров пятнадцать и легко опустился за спиной какого-то прохожего, шагавшего из Страшнице.
................................................................................. – Ну-с, господин Томшик, – не без волнения сказал Войта, – для начала давайте с разбегу. Томшик испуганно рванулся вперед. – Погодите, – остановил его профессор. – У вас совершенно неправильный старт. Центр тяжести надо перенести на левую ногу. Понятно? Повторите! Томшик вернулся и попытался перенести центр тяжести на левую ногу. – А руки, руки! – поучал эксперт. – Вы же не знаете, куда их деть! Держите их так, чтобы они не мешали расправить грудную клетку. И потом вы при разбеге задержали дыхание, этого нельзя. Дышать надо медленно и глубоко. Ну-ка, еще раз! Томшик растерялся. Теперь он и в самом деле не знал, куда деть руки и как дышать. Он смущенно топтался на месте, стараясь сообразить, где у него центр тяжести. – Вперед! – крикнул Войта. Томшик неуверенно замахал руками и побежал. Едва он оттолкнулся от земли, как тренер сказал: – Плохо! Отставить! Томшик хотел остановиться, но уже не мог. Он вяло оттолкнулся левой ногой, взлетел на полметра и, повинуясь тренеру, тотчас же опустился на землю и остался стоять. – Совсем плохо! – воскликнул профессор. – А приседание где? Падать надо на носки и пружинить приседанием на корточки. А руки выбросить вперед, понятно? Чтобы передать им инерцию падения, – это вполне естественное движение. Погодите, – продолжал он, – я вам покажу, как надо прыгать. Смотрите на меня внимательно. – Он скинул пиджак и стал на старт. – Обратите внимание: вся тяжесть тела на левую ногу. Нога полусогнута, и тело подалось вперед. Локти отвести назад и тем самым развернуть грудную клетку. Делайте, как я! Томшик повиновался. В жизни он не принимал такой неудобной позы. – Надо будет вам поупражняться, – заметил профессор. – А теперь смотрите! Оттолкнуться и бег вперед! – Он устремился вперед, пробежал шесть шагов, оттолкнулся, прыгнул, красиво взмахнул руками и элегантно упал на корточки, выставив руки вперед. – Вот как это делается! – сказал он, подтянув брюки. – Повторите! Подавленный Томшик вопросительно взглянул на Войту. Обязательно нужно так? – Ну-ка, еще раз! – сказал тот, и Томшик скрючился в предписанную позу. – Вперед! ............................................................................................. – Но ведь вы не летели, господин Томшик! – воскликнул Войта. – Пожалуйста, повторите! Томшик снова разбежался и прыгнул всего на метр сорок, но зато опустился на носки, с приседанием, и вовремя выбросил руки. Он был весь в поту, и сердце у него бешено колотилось. «Боже, отвязались бы они от меня», – думал он. Потом он прыгал еще два раза, от дальнейших попыток пришлось отказаться. * * С того дня Томшик больше не умел летать. (c) Карел Чапек "Человек, который умел летать"
Это тема сравнения доверия и умения работать с молодёжью тренера "опытного", с тренером "начинающим"... один делает из того что есть, то что надо, а другой... мучается с тем что есть над тем что надо... Kid Amnesiac,
просто кто то не умеет готовить ежиков вон в Ювентусе место Атомному Мураввью находят и он делает дело хотя сам Джовинко ясно сказал- Я не в форме и спасибо тренеру что доверяет поэтому Ювентус в лидерах а мы .... законы психологии в практическом наблюдении доставляют, канеш... Всегда забавно наблюдать за выбором точки отсчёта при аргументации.
когда про...вала команда Карпина звали Романцева. Когда команда Эмери - зовут Карпина (нет ОИРа некоторые тоже зовут, но, в основном, почему-то Карпина) при обсуждении Карпина призывают смотреть на резалт по итогам ЧР - в случае с Эмери на резалт по итогам матча (видимо серебро чемпионата РФ ценится больше, чем бронза чемпионата Испании) Мартовский матч с конюшней, где по голевым моментам у нас было -4 по ударам в створ -7 - это досадное стечение обстоятельств. Вчерашний матч, где по голевым -1, а по ударам в створ вообще +1 - пи....ц-позорище. У Эмери после 11 туров 19 очей. У Карпина в том сезоне было 16, в 2010-м. тоже 16. но, блян, срочно надо Карпина вернуть - пойдут дела! ага... хоть где-то отделяйте собственные личные предпочтения от понимания пользы для "Спартака"... ЗЫ Посыл, что Жано должен играть в основе потому, что у бомжей Файзулин не забил - тема вечера имхо... Редактировалось 08 окт 2012 23:10
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |