01.10.2012 - 31.10.2012

#  Papasha_Drew » 09 окт 2012 13:04

DimOn74 » 09 окт 2012 14:02Ну вот был вчера Ткаченко в костюме. Жирный боров в костюме.
А Валера в великолепной форме и в джинсах.
Я за Валеру :)

целиком поддержу.
Ткач еще весь опухший....видно утреннее бухло переваривает.
а пузо просто разрывает крайнюю пуговку костюма.

#  gimp2 » 09 окт 2012 13:04

DimOn74 » 09 окт 2012 14:02А Валера в великолепной форме и в джинсах.
Я за Валеру

А я за Старостина, он в таком виде никогда не появлялся...

#  DimOn74 » 09 окт 2012 13:02

Боссу Майкрософт году в 90-каком то присудили человека года.
Приехал к нему фотограф из журнала Пипл или ещё из какого "с репутацией".
Хотел снять в его кабинете. За работой.
Заходит, а там Билл в майке, джинсах и кроссовках.
И на майке шлепок от кетчупа. Небольшой такой...
Ну фотограф молвит - лучше будет смотреться тёмный костюм, но если Вы хотите какой то другой, то же допустимо.
А тот ему в ответ - а я костюмы не люблю. И одевать его не буду.
Так и вышел журнал с Биллом в майке на обложке.
Не, щас он конечно чаще в костюмах чем в майках.
Да, Джобса то же вроде как в его любимом тёмном свитере так и похоронили...

Ну вот был вчера Ткаченко в костюме. Жирный боров в костюме.
А Валера в великолепной форме и в джинсах.
Я за Валеру :)

#  taram » 09 окт 2012 13:00

Фил, раньше и без провозглашения политики "Тотальное унижение соперника"
все ссались, только лишь завидев красно-белые фуфайки. И специально ничего не делалось -
просто играли неплохо.
Короче - не наш метод.
И эта... отвали от Валеры, а. Твое отношение к нему понятно.

#  Край » 09 окт 2012 12:59

Здесь кто-то в сентябре замечательно сравнил ситуацию с лимитом с положением в Древнем Риме,когда местные перестали спортом заниматься)) и начали для своей защиты приглашать чужеземцев.
Вопрос--выиграл бы больше Др.Рим,если бы устанавливал лимит воинов в своих легионах?
)
Редактировалось 09 окт 2012 13:01

#  goblin » 09 окт 2012 12:57

Los,
Ага.
А еще он сказал, что Жано давно пора играть с основе (ну... завуалированно :)).

#  gimp2 » 09 окт 2012 12:57

Los » 09 окт 2012 13:47у клубов высшей лиги и РФС разные задачи . Они есть разные

ага - а РФС и клубы в ранзых странах находятся..

далее а кто же против конкуренции?? и что за преславутовые тепличные условия? А у легионеров не тепличные что-ли? им ведь по сегодняшней схеме аж 7 мест в составе забронировано а с учетом замен все 10!

#  Дядюшка Стас » 09 окт 2012 12:53

бундес,
А чего со мной на эту тему говорить-то?:)
Я нигде не декларировал, что у нас там всё очень хорошо.
Думаю, что перекраска базы не самое большое достижение из небежавших за время правления. Но что-то есть. Тут, ежли чё, найдутся желающие перечислить:)

Тут основной момент в том, что по моему личному имху, следующий выбор Арнольдыча на роль ГД с высочайшей долей вероятности может быть не Кеньоном, а реальным дядей в пиджаке из когорты условных хуетрукычей. Во и весь сказ.

Я просто не идеалист:)

#  poliduris » 09 окт 2012 12:51

авоська » 09 окт 2012 12:36Пересмотрел внимательно голы.
Пареха клоун ведь очень сильный защитник.

авоська,
да любой топовый матч с участием Парехи пересмотри - хоть весенний с конями, клоунада ещё та. Слабоват он на нервишки в решающих матчах.

#  nimrod son » 09 окт 2012 12:49

доибаццо до шмОток многого ума не надо

#  Los » 09 окт 2012 12:47

gimp2,

вот как так слушать , что бы все перевернуть ? )))))))))

ВГК сказал -
1. у клубов высшей лиги и РФС разные задачи . Они есть разные.
2. лимит , если и нужен , то в ФНЛ и второй лиге .
3. футболисту нужна конкуренция , а не тепличные условия .

про госфинансирование - какие-то клубы финансируются тем или иным госбюджетом - пусть и ставят лимит руководству клуба .

вот как-то так ... )))

#  goblin » 09 окт 2012 12:45

PFL,
Это тоже оружие.
Просто не наше. :)
У Карпина живой ум, острый язык.
Кому это не дано (а подавляющему большинству не дано) приходится выбирать "тоже оружие": одевать статусные вещи и надувать щеки.

PS Согласен с Abilardo: пряжки лишние... истероид чертов. :)

#  Управленец » 09 окт 2012 12:43

По Карпину PFL абсолютно прав. Даже и не знаю, что тут можно обсуждать.

#  Los » 09 окт 2012 12:42

tiffozi » 09 окт 2012 13:16

а ты уверен , что тренер Билич именно возиться с молодежью ? А может просто выпускает тех , кто сейчас лучше ? Или у него на лавке Диарра сидит , а он тупо Глушакова ставит ?

#  gimp2 » 09 окт 2012 12:41

По вчерашнему 90+. Вот не понимаю и никогда не пойму Карпина по поводу его позиции по лимиту. Он противопоставляет интересы страны и клубов. Мол частным клубам нужен результат, а тем кто на госбюджете нужны "паспорта" для сборной..Как вообще так можно? Он что живет в другой стране? Или добивается денег из бюджета? Приводит в пример Арсенал, где нет англичан..Это вообще некорректно, у них другие законы.Или Испанию. Испания входит в ЕС, нет работы для своих футболистов, они поедут, к примеру в Португалию, Италию и тд, а нашим "паспортам" куда ехать? Да вообще любая страна старается защитить свой рынок рабочей силы, а мы как всегда идем своим путем что-ли? Ну и главное, а кто сказал, что из воспитанников нашей Академии нельзя сделать команду дающую результат?

#  Escaper » 09 окт 2012 12:37

goblin » 09 окт 2012 12:10 PFL » 09 окт 2012 12:02

Что будет плохого в том, если Гендиректор "Спартака", появляясь в телепередаче, в которой (по большому-то счёту) присутствуют только твои оппоненты, будет выглядеть солидно и представительно? И мало того, будет вести себя с достоинством, в соответствии со своим статусом, не перебивать оппонента по семь раз в минуту и будет спокойно и важно сидеть в кресле, подтверждая так сказать "породистость" клуба, который ты представляешь.
Это будет плохо?
Это будет резать глаз?
Это будет чуждо?
Это будет выглядеть смешно?

Почему-то сразу Шавло вспомнил...

#  PFL » 09 окт 2012 12:32

Последнее. И заканчиваю тему. Честно.
Давно читал. В газете заморской. Поэтому ссылку не дам.
Суть в следующем: когда серьёзные и ответственные люди в начале 00-х взялись за отстройку мега-гранда бразилеао "Коринтианс" и провозгласили такую политику "Тотальное унижение соперника", на всех фронтах, во всех ситуациях (я об этом как-то писал), они даже пресс-атташе заставили на людях одеваться так, чтобы у всех врагов слюни начинали течь. Морально просто уничтожали соперника даже, казалось бы, в таких мелочах, как внешний вид пресс-атташе клуба. Ибо "Мы - Коринчанз, а бы - блядво".
Слово я, понятное дело, заменил.
А суть оставил.

#  recchi » 09 окт 2012 12:30

# blind_guardian » 09 окт 2012 09:55

Спасибо, порадовал :)
Продолжай %)

#  goblin » 09 окт 2012 12:30

Мне другое в передаче не понравилось.
Время прошло, а обида у Валеры не ушла...

#  бундес » 09 окт 2012 12:29

Дядюшка Стас » 4 минуты назадесли не Карпин, это не факт что будет хорошо.
Такой вот дуализм:)

.про вдуализм не знаю...он щас у меня крайне редко и то на стороне )))
а давай конкретно про Карпина-хочешь как о тренере хочешь как о менеджере-хотя по сути это всё взаимосвязано
и так поехали по пунктам -Что реально хорошего СДЕЛАЛ Карпин для клуба ?
не сказал....не надел... а именно сделал ?

для ускорение подскажу тебе
1.-покрасил базу в крайне приятные для глаза цвета

#  DmitryPRG » 09 окт 2012 12:28

как много тут уже всего было сказано. Но вот что я считаю, и это с каждой игрой в моей голове все сильнее и сильнее оседает, это то, что Эмери не с того начал.
Т.е. начал то правильно-поле измерял, а потом что-то не туда его потянуло.

Не буду в слух называть одну команду, которая в один сезон становления об этом прямо заявила и начала с самого главного. С обороны и командной игры. И помнится ее в пример приводили СМИ тогда многим.
Вот и я считаю, что новый тренер пришедший в Спартак по умолчанию должен решить самую наболевшую болячку - оборону.
Четко сказать что для прохода в состав должны быть такие то и такие то оборонительные показатели.

Пусть даже начать пару матчей от обороны, что бы научить команду действиям обороны и уже только когда у тебя за спиной будет глухая стена -вот только тогда - эту стену отодвигай хоть на поле противника, привет Барсе, или играй на контрактах, привет лучшей модели команды, которая обыгрывала барсу несколько раз из нашего болота.

Но вот почему то я вижу исправление ситуации в которой мы находимся именно постоянным нажимом на оборону. Свои голы мы забиваем. Это статистика показывает. А вот залетает нам уж порой просто в смешных ситуациях. Я был на дерби на стадионе и момент с первым голом в моей голове развивался очень четко. Все было видно, как сыграли через пас и вывели на убойную позицию. Гол я предвидел. И сколько раз пытался всмотреться в другие мнения, но пока я вижу проблему именно в том, что описал.

#  Papasha_Drew » 09 окт 2012 12:24

PFL » 09 окт 2012 13:02Что будет плохого в том, если Гендиректор "Спартака", появляясь в телепередаче, в которой (по большому-то счёту) присутствуют только твои оппоненты, будет выглядеть солидно и представительно? И мало того, будет вести себя с достоинством, в соответствии со своим статусом, не перебивать оппонента по семь раз в минуту и будет спокойно и важно сидеть в кресле, подтверждая так сказать "породистость" клуба, который ты представляешь.

только что отсмотрел, с перерывами..
нормально там Валера сидел и говорил...бывало похуже.
и вообще...
если Валера где-то появляется, то присутствуют не оппоненты как минимум..
то ли его боятся, то ли жалеют, я не знаю.
но Валера уже давно священная корова.

#  Abilardo » 09 окт 2012 12:17

PFL, солидность - понятие, менее всего ассоциируемое со Спартаком, если уж на то пошло.
Поэтому нашему ГД - можно :) Не обязательно, но можно.
По мне, так лучше так, чем на имидже депутата Митрофанова.
Хотя любовь Валеры к гламурным пряжкам не разделяю. Но я же молчу :)

#  gav » 09 окт 2012 12:16

mib83, Макс, я ваще имел ввиду соотношение фолов ко времени владения мячом соперника
просто, поскольку на Чемпе лишь 2 цифры, слово "невладение" оказалось короче :)

#  tiffozi » 09 окт 2012 12:16

Край » 09 окт 2012 12:37Я-то уверен,что (при вменяемом судействе!) жалеть будут только вернблума.

100% поддерживаю
Я вообще не понимаю когда Жано жалеют
Наш глист сам кого хочешь переломает! Вот в ком реально можно и нужно воспитывать лидера! А у нас ведь 13 легов же накупили... нах Жано не нужен получается
Психология правит миром, никто никогда не пробьется в основной состав когда в 50% матчей игрока нет в заявке, а в оставшиеся матчи выходит лишь на 1 игру из 3х на 1 тайм!

Вообще всегда бесила логика, что "свои не потянут" и каждый наш тренер покупал пачками игроков, ну уж его то гастрики заиграют за всю хуйню! А на выходе имеем что имеем уже 10 лет...

Вот честно, я недотренера Билича готов терпеть лишь за то, чтоб он возился, как у лохомотов, со своими... Даже не знаю что должно случиться чтоб мы стали доверять своим... Сидящие на хвосте свежекупленные конкуренты с огромной личкой - это нихрена не доверие, это издевательство какое то - типа ебись как хочешь, все-равно либо уже купленные будут играть, либо нового купим... и нет у нас примеров выигранной конкуренции, тк сами гандошим своих же! Жано уже какую предсезонку лучший, во всех спаррингах лучших и какой сезон он начинает в глухом запасе? апатия какая то! Надоело это все жутко

#  Дядюшка Стас » 09 окт 2012 12:14

PFL,
Это наверняка будет хорошо. Но это будет не Карпин.
А кто это будет у Федуна, если не Карпин, это не факт что будет хорошо.
Такой вот дуализм:)

#  taram » 09 окт 2012 12:14

Миш, то есть если нас не будет, то у Спартака будет всё зашибись? Или у барина?
Ошибаешься - давно уже (не знаю точно сколько именно) Они и Мы существуем обособленно.
Только если мы без них не можем, то им без нас даже лучше будет.

В воскресенье с Юродом часа три общались. Об чём только не перетёрли.
И прощаясь обратили внимание, что о футболе ни словом не обмолвились.

#  goblin » 09 окт 2012 12:10

PFL » 09 окт 2012 13:02Это будет выглядеть смешно?

Да.

#  PFL » 09 окт 2012 12:02

Почитал отзывы...
да, что-то смешно, что-то резко, что-то грубо. Чрезмерно даже. Я считаю.
Что-то даже не дожило до утра - и это нормально. Это понятно.

Но вот что мне не понятно (хотя, казалось бы, простая-то вещь):
Что будет плохого в том, если Гендиректор "Спартака", появляясь в телепередаче, в которой (по большому-то счёту) присутствуют только твои оппоненты, будет выглядеть солидно и представительно? И мало того, будет вести себя с достоинством, в соответствии со своим статусом, не перебивать оппонента по семь раз в минуту и будет спокойно и важно сидеть в кресле, подтверждая так сказать "породистость" клуба, который ты представляешь.
Это будет плохо?
Это будет резать глаз?
Это будет чуждо?
Это будет выглядеть смешно?
...
Простые вещи же, казалось бы. Ан нет...
"Простые вещи" (Мамонова) - вчера вспоминали, кстати - мне вполне понятны. И приятны.
Здесь же, видимо, вещь какая-то дюже сложная.
Минимум уровня профессора или академика - мне, короче, не понять...

#  бундес » 09 окт 2012 11:57

,
valdano » Сегодня, 14:24А уж Карпина и ОИР консультировал, и Тихонов рядом был. Неужели никто из них в футболе не разбирается?

Тихонов был рядом -не более.Сам то как думаешь почему он из шоколадной сказки где платят хорошее бабло,делать ни чего не надо а условие одно-ни ебани ни чего лишнего журналистам ушел в какое то зазеркалье ...?
А какое решение принятое Романцевым с момента отчисления Тихонова из команды было верным ? ...да и все эта бадяга про консультации была сказкой-приехал,посидел с Трахтенбергом на лавке ,пофоткался для СМИ,поздравил по тлфну с победой...
Про Карпина пояснять ?

#  irod sm » 09 окт 2012 11:46

http://www.youtube.com/watch?v=pB-tQrK01ag

Полное интервью Черданцева ВВ-ТВ в рамках программы Инсайд Аут.
:)
Много чего интересного для ВВ-ников.

#  nimrod son » 09 окт 2012 11:42

blind_guardian, тема хорошая, но некоторые пассажи, показались притянутыми за уши... вон, из под клавы реального Лебедева сёдня даже слово Дзюба вылетело ))))

#  DrDao » 09 окт 2012 11:37

Kid Amnesiac, спасибо! Как всегда, на отлично!

#  Край » 09 окт 2012 11:37

agk » 09 окт 2012 00:38Тебе Жано не жалко? До первого Вернблума?.

А,вот где кардинальное расхождение...Я-то уверен,что (при вменяемом судействе!) жалеть будут только вернблума.Характер у Жано что надо.
Вспоминаю историю,рассказанную внуком замечательной актрисы Т.Окуневской:
на свадьбе внука,в ресторане,она познакомилась с какими-то цыганами и уехала с ними в табор.Через месяц внук заволновался и спросил у отца:
"-Что делать?Волнуюсь я что-то..."
На что отец гениально ответил:
"-Волноваться тебе нужно только за табор...")

#  авоська » 09 окт 2012 11:36

Пересмотрел внимательно голы.
Пареха клоун ведь очень сильный защитник.
Давно хотел предложить телефончик на прослушку
перед коне-бомжами...

#  taram » 09 окт 2012 11:33

Значитца так и запишем:
- 9 октября 2018 года - Артём Дзюба становится ЗП (Тюнин 21)

#  словесник » 09 окт 2012 11:25

terpila,
Лен, означенное спокойствие к покою (тому, булгаковскому, по крайней мере) относится как быт к бытию ;-)...

#  Тюнин 21 » 09 окт 2012 11:15

Я завсегда знал, что Дамир - большой мастер. Лет 6 назад я даже выдвигал его на ЗП. Авансом, тскааать.
Видите, как здорово можно авансы оправдывать! И с Дзюбой так же будет. Годиков, стало быть, через шесть ;))))

#  Mike Lebedev » 09 окт 2012 11:13

Мне вообще, друзья, в такие дни кажется, что Спартак на данный момент – это классическая (далее будет много специальных терминов, которых вы, возможно, не поймете – но уж постарайтесь) переопределенная система. То есть, неизвестных и параметров много – но уравнений, краевых и граничных условий еще больше. Намного больше. Тут тебе и макрополитика с геоэкономикой, тут тебе и «стиль» с «традициями», и чтоб вторая звезда, и чтоб русские, и свои парни в доску на тренерском мосту, и в Лиге не обосраться, и стадион с академией. Ну и болельщики, конечно, ити вас всех в кочерыжку, потому что вам больше всех надо. Потому что переопределенная система хороша тем, что не имеет решения в принципе. Ну, то есть, может иметь – но не обязана. Шансов – один из бесконечности. Вроде и начинаешь решать, заменой переменных там, подстановками, итерациями всякими, и далее вплоть до стабилизированного метода бисопряжённых градиентов, и вроде еще чуть-чуть, еще шаг… а потом бац, по значению «стиль»=false. Или еще чего. И все давай сначала
А решения нет. В принципе
Но, повторюсь, главное и самое жесткое граничное и краевое – это мы. Давайте задумаемся об этом

#  Дядюшка Стас » 09 окт 2012 10:59

Фига себе, blind_guardian отжёг:))
А меня непросто, доложу я вам, рассмешить до лёгкой мужской слезинки. Да ещё в разгар взвинченности по работе на.

#  Kid Amnesiac » 09 окт 2012 10:57

Господи, вы все о том же...
Ладно, еще разочек скажем - и хватит на том.

Мало кто знает, но в последнем выпуске Инсайд Аут в гостях - Георгий Черданцев.
Также не все знают, что у Георгия - два имени. И один голос. И тот - Чарли Чаплина.
Во всем этом можно убедиться самостоятельно, посмотрев новый выпуск "Инсайд Аут" на ВВ-ТВ.

Вот вам ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=6mBaVmHJtKY
Приятного просмотра.

#  terpila » 09 окт 2012 10:57

Что нужно Спартаку?
Карпин: "Спокойствия"

Сразу вспомнилось булгаковское:
" Они не заслужили света, они заслужили покой."

#  Джуниор » 09 окт 2012 10:56

blind_guardian, Дамир, СПАСИБО!!!!!!!
Рыдаю просто!!!!!!!
Про инвалида -- убило на фиг! :lol: :lol: :lol:

#  Summer » 09 окт 2012 10:55

Ну вот нам и ещё одно доказательство поступило, во вчерашних 90+.
Слова Карпина о "безэмоциональности" и то, что он знает, в чём причина (догадывается), прямо указывает на нежелание группы игроков выкладываться в каждом матче так, как это просто должен делать профессионал, играющий в футбол.

Тут кто-то приводил сравнение с работой каждого из нас. Мол, мы тоже не каждый день на своей работе выкладываемся по полной.
Не катит. "У тебя учёт в рублях, а у меня - в сутках" (Операция Ы).

Тут более уместно сравнение с публичными артистами/певцами/ведущими программ.
Например, возьмите топ 10 "певчей" или музыкальной эстрады, или Задорнова, например.
Какие у них возможности давать "проходные" концерты, опускаться ниже своего уровня?

Или довод о том, что, мол, Эмери "прикуел" от того, как тут к любой мелочи относятся.
Но позвольте, ему вроде бы озвучили задачу сделать Спартак чемпионом?
И что, в его родной Испании в такой ситуации он бы считал сегодняшнее положение полной фигнёй?
Ерунда полная. Ясно же, что результаты уже существенно расходятся с поставленной задачей и рискуют разойтись в самое ближайшее время так, что её выполнение становится призрачным.

Так что просто, в силу маленького тренерского опыта, чужой страны и прочих разных деталей, он не справился. К большому сожалению. Не справился на данный момент. Это не значит, что у него нет шансов. Шансы всегда есть. Просто сейчас их намного меньше, чем было перед 1 туром.

Сейчас Эмери должен свой авторитет проявить перед игроками, а он, похоже, начинает восприниматься ими скорее как клоун. Вот она, трагедия.

А Карпин? А что Карпин. Сам пригласил, и остаётся ему только наблюдать. Ну не вмешиваться же - право, так в футбольном мире всё-таки не принято. Доверил тренеру - так выполняй договорённость. Не поступало от него предложений - ну, значит, и он ничего не делает. А мы все, сама команда, и прежде всего её результаты - заложники этого.

Подождём развития событий.
Думаю, вмешаться он может, но для этого нужно, чтобы команда явно повалилась, проиграв почти всё в ближайший месяц. Очень бы этого не хотелось, да и помните, что всё-таки мы располагаем набором квалифицированных футболистов, некоторые из которых способны в одиночку сделать гол, так что даже при неполной отдаче в каждом матче результаты, как в последних двух матчах, могут перемежаться с результатами против Ростова и Амкара. Даже в матче с более квалифицированным соперником.

В такой ситуации Карпин, как вчера, скажет - вот, мол, после Амкара все говорили, что всё хорошо, а сейчас - наоборот.
Это, конечно, лукавство.
Достаточно почитать ВВ в день матча с Ростовом. Уже тогда всё было очевидно.
По сути, надо сказать прямо: некоторые игроки просто послали тогда тренера накуй. Типа, играем как хотим, и всё.

Ну и нам ещё остаётся интрига.
Кто же там играть-то не хочет, а?

Ставлю на: всех аргентинцев в защите, Кариоку, Макгиди.
Зеув, пожалуй, играть хочет, но не может - другой случай, но - клинический, уже не лечится.
К Ари, пожалуй, меньше всего претензий.
Ну и Эменике - тоже не в полноги бегает, но что-то такое и на него начинает накладываться, это от общей обстановки в команде идёт. А так вообще-то он - тоже скорее здоровое звено в команде.
Чельстрем - пока непонятно.
Редактировалось 09 окт 2012 10:58

#  The winner Takes it All » 09 окт 2012 10:50

Хотя Карпин в каждом интервью говорит что он не тренер, все уже поняли, зачем повторяться то :))

#  Mike Lebedev » 09 окт 2012 10:46

blind_guardian, все очень похожи и смешно. Кроме меня
Старайся

#  The winner Takes it All » 09 окт 2012 10:39

Эмоционально можно выиграть матч, кубковый турнир, но не как не построить игру.
Какие еще должны быть вопросы тренер Карпин или нет? у команды совершенно другие проблемы, а не этот загадочный тактический нюанс

#  Mike Lebedev » 09 окт 2012 10:36

Я вам и без всяких цифр скажу, что разверни кого Дзюба, как Муса Брызгалова - тут же получил бы свисток
А если бы и не получил, то той же Мусе свистнули бы "вне игры" при ударе Хонды
Тут имхо даже и цифр не нужно

#  The winner Takes it All » 09 окт 2012 10:27

Барселона эмоционально играет? что это за новый виток тренерской тактики плиз , объясните

И крайние игры с конями ФК Спартак под руководством тренера Карпина эмоционально играл?

#  словесник » 09 окт 2012 10:25

С подачи известно кого и известно чего...

Я вам, ребяты, после матча с «Фенером»
Шо говорил? А толку нет как нет!
Ковой-то выбирают главным тренером —
Ковой-то не пущают за И-нет.

Там правят забугорные ребятушки —
Сеньор, да дон, да денежек река…
Неужто вы во всей Расее-матушке
Не сыщете ГТ для «Спартака»?

Жаль, прилепили сволочи ярлык как болтуну…
Я б засосал жену — и к Федуну!

Сидят у нас — в Мытищах ли, в Карасиках —
Все гении! И каждый — свой, мясной!
Архип Нудилкин, кореш в «Одноклассниках», —
Там Маур захлебнётся ваш слюной!

Засохну я в постылой Пучеглазовке…
Когда б ты знал, мой брат по трепотне,
Что я бы мог бы щас рулить в Тарасовке —
И ты б рулил, естественно, при мне!

Жаль, прилепили сволочи ярлык как болтуну…
Я б засосал жену — и к Федуну!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".