01.10.2012 - 31.10.2012

#  The winner Takes it All » 09 окт 2012 16:24

Приходит Эмери к барину на поклон:
- Ну Унаи, где первое место, где профит?
- Сеньоре для немедленного результата я просил Реми/Астори, Коста, Диарра, ну хоть Сорриано на крайняк, а еще дико талантливое поколение русских ребят.
- Ээ .... Валера!!!
:-)

#  moskvich » 09 окт 2012 16:24

Сейчас модно определять популярность клубов по подписчикам в сетях, вот судя по данной табличке https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 3217_n.jpg мы вторые после Зенита... Отстаем, как видите, надо поднажать! Но одно дело - сколько подписчиков... я тут посмотрел статистику по твиттеру за сентябрь, по количеству упоминаний мы лишь немного проигрываем Зениту, при этом они отвечают хорошо если на каждое 50е из упоминаний, а наш клубный твиттер - почти на каждое десятое. Учитывая, что много ерунды пишут в ответы клубу, получается, что ни один адекватный вопрос не остаётся без внимания. Цска по подписчикам в твиттере - вторые, но аккаунт мертвый, аудиторию нагнали, но без толку. Про других вообще нет смысла говорить...

#  Zdazz » 09 окт 2012 16:22

Baytmen, жму руку! Единственная здравая мысль за день по теме)))

#  PFL » 09 окт 2012 16:21

BuakawPorPramuk,
- Неприятности! - радостно кричала Жопа.
- Жопа! - улыбались Неприятности.
Встреча старых друзей во вторник означала, что грядёт что-то глобальное.

#  вампир2801 » 09 окт 2012 16:21

Gzza, мне сказали что в программке к игре Зеув сказал о внутреннем конфликте.если правильно понял между ним и Эменике.обоих в дубль и пусть умнеют

#  BuakawPorPramuk » 09 окт 2012 16:20

"Спартак": Эмери вызван на ковер

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=107277

Бутнев пишет.

#  BuakawPorPramuk » 09 окт 2012 16:14

Бедный Эмери. Какой спортивный ресурс не открой, везде пестрит от заголовков с фамилией нашего тренера. Наверное, даже хорошо, что он по-русски не понимает пока.

Не очень понравилась реплика Тихонова о том, что при Карпине дисциплина улучшилась бы в 200 раз. При Карпине игроки так же не могли, видите ли, настроиться на дерби, при Карпине ныл Кариока, что у него ножки мерзнут играть в феврале, при Карпине удалялся МакГиди на ровном месте, при Карпине так же хандрил Пареха. В чем дисциплина? Ну, разве что мог в перерыве накачать команду, но вряд ли это вопрос именно дисциплины.

Да и тошнит уже от темы возможного возвращения Карпина. Я, видимо, как и большинство здесь, футбол смотрю жопой, но в чем, блять, Карпин лучше Эмери??

#  Marchelo » 09 окт 2012 16:08

аудитория чердака - пара сотен "абонентов" и сотня включивших сопкаст) валера вообще мог прийти в кофте-вязанке, впрочем почти так и пришел))

#  The winner Takes it All » 09 окт 2012 16:08

Cmac, Там так же говорится , что дяде Лене не стоило зажимать бабло, а купить классного игрока в центр, каким является тот же Диарра, Тино Коста или тот Фегули на фланг. А так что у нас состав 3-5 в РФПЛ как то все об этом забывают и что, когда нетренер ВНЕЗАПНО взял 2 место, прошло летнее окно и конкуренты стали сильнее по составу, примирительно с прошлым годом.

#  avant » 09 окт 2012 16:06

посмотрел сейчас на спортбоксе интервью с Тихоновым, которое вел мой бывший знакомый и некоторое время одноклассник...
Думаю, все ясно с Эмери... Чем быстрее поменяем, тем быстрее сможем что то наладить...
Не угадали мы с тренером, бывает...

#  dodge » 09 окт 2012 16:02

Управленец » 09 окт 2012 16:58Его работа в том числе вести переговоры о трансферах с руководителями Реалов, Кальяри и т.д. Стиль одежды - уважение к партнерам по переговорам в том числе. Переговорщик в джинсе (возможно) одна из причин, что Диарра, Астори и пр. не у нас.

Вы вместе с Валерием были на переговорах?
Или вчера он в гостях у чердака переговоры вел?

#  Управленец » 09 окт 2012 15:58

Умник » 09 окт 2012 15:32Работа Валеры не мордой торговать в окошке банка или на кассе супермаркета.

Человек с ником умник. Его работа в том числе вести переговоры о трансферах с руководителями Реалов, Кальяри и т.д. Стиль одежды - уважение к партнерам по переговорам в том числе. Переговорщик в джинсе (возможно) одна из причин, что Диарра, Астори и пр. не у нас.
ПС: тему для себя закрыл.

#  nad » 09 окт 2012 15:50

Пробив смягчение лимита, Керимов и Гнидер спровоцировали конфликты в командах "Зенит" и "Спартак", как выясняется....

#  Gzza » 09 окт 2012 15:47

wod, чушь. Одежда в Руководителе не главное. Одежда главное в подчиненном...

Одно могу сказать однозначно в клубе проходят изменения. Это не только в работе с болельщиками. Судя по новому чучелу ведется скрытый ребрендинг, видно что есть стратегия.
Что касается тренеровочного процесса, то Эмери сам должен подойти к Валере и настучать. Это принцип работы любой организации. То что Валера сам ни чего не делает говорит о том что он мужик. Я про реакцию на коллектив в виденье Эмери.

Вот придет и попросит оштрафовать или выставить на трансфер, и тут как раз и действует Руководитель. Сам не имеет права вмешиваться. Только если - уволить Эмери

#  Cmac » 09 окт 2012 15:47

Ну вот и проход с фланга Андрея Тихонова ((( Андрей Тихонов: «Обстановка в “Спартаке” нездоровая»
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2012/10/0 ... zdorovaya/
Редактировалось 09 окт 2012 15:48

#  Mike Lebedev » 09 окт 2012 15:40

"Я Валеру знаю. С ним поддашь - опохмеляться будешь в милиции"

#  SAS » 09 окт 2012 15:38

http://video.yandex.ru/#search?id=36406 ... 0%B5%D0%B2

Олег Иванович в разных одеждах

#  dodge » 09 окт 2012 15:38

goblin » 09 окт 2012 14:51И только скромные красно-белые бабочки выдают их принадлежность к СМ.

Почему же бабочки только?
Можно и смокинги в цветах одеть.
Главное к месту.

http://dvdmedia.ign.com/dvd/image/article/654/654239/dumb-dumber-dvd-20050927042240917-000.jpg

Вообще не понимаю придирок к прикиду.

#  goblin » 09 окт 2012 15:28

wod,
Совершенно точно: если не хватает мозгов/таланта/авторитета/результата, помогай себе костюмом. :D

#  Петров » 09 окт 2012 15:26

Господа, чтобы вести разговоры о том, во что одевается наёмный работник Валерий Карпин, нужно для начала выяснить, есть ли в клубе как в организации утверждённый дресс-код. Всё остальное - от лукавого.

Кому как, мне лично, например, глобально - похуй, во что одет человек, с которым я веду дела. Репутация, профессионализм, умение грамотно вести бизнес в критических ситуациях - это, да, очень важно.

Валерий Карпин, в отличие от большинства пишущих здесь, приходя на работу, садится не в комфортное офисное кресло, а на электрический стул. Это надо чётко понимать.
Так давайте не будем лишать человека возможности сидеть на этом стуле хотя бы в комфортной ему одежде.

#  остров крым » 09 окт 2012 15:26

После выезда на игру с "Селтиком",пропали эмоции.
Похоже,заразился от команды.
Такое состояние захватило и игру с Цска.
Иду с командой в ногу.

В последнем туре Днепр обыграл ДК.
Стал прибавлять в последнее время.
Сколько там Рамос работает?
Года два,а то и три:)
Намек понятен?)

А как вам результаты БАТЭ ?
Заставляют задуматься,особенно любителей покупок.

Я позитивно воспринял работу Эмери на сборах и в начале сезона.
Сейчас кризис.
В какую сторону все повернется.

После прошлого сезона было ощущение,что Карпин достойно проделал большую работу.Которую надо довести до конца.
Я не был уверен,что Валере надо уходить,но с пониманием воспринял приход Эмери.
Знатоки испанского футбола отмечали,что организация игры Спартака схожа на валенсийскую.
Поэтому была определенная логика в приглашении Эмери.
Да и у Карпина появилась возможность переосмыслить сделанное.А заодно изнутри увидеть работу более опытного тренера.
Это лучше всякой стажировки.

Так вот,казалось,что осталось нанести небольшие штрихи на картину.А на деле...
Нет,понятно,что к лиге чемпионов надо было укрепиться.Но на деле мы вместо не очевидных приобретений,теряем уже приобретенное.

Ну что же,ничего не остается как следить за развитием событий и болеть за команду.

#  wod » 09 окт 2012 15:22

Джобс и Цукерберг - люди сделавшие себя в конкретной сфере и продолжающие (продолжавшие) в ней успешно работать.
Поэтому их вид - синоним успешности.

У Карпина уже третья профессия (после игрока и тренера - гендиректор).
Реально успешен он был только в первой. Для спортсмена - прикид нормальный. Повадки тоже соответствуют.
Как спортсмена помнят очень хорошо и вид претензий не вызывает. Смотрят на него и видят: в студии успешный человек.

Будет ходить в костюме - будут, прежде всего, видеть гендира. В этой профессии его успехи, мягко говоря, скромней...
Добьется здесь чего-то - сможет и дальше определять сам свой внешний вид.

Другое дело, что его спортивная карьера всё дальше, а гендирский стаж - длинней.
Ещё пара лет без трофеев и с такой же скандальностью, как предыдущие 4 года гендирства и вчерашний внешний вид будет восприниматься, как подтверждение того, что человек просто не соответствует своей должности.

А так... "дресс-код" вчерашней передачи свободный. ходить на подобные мероприятия лучше в том, в чём удобней, чтоб уверенно смотреться в общей компании.

#  blind_guardian » 09 окт 2012 15:21

# Леонидыч »

А кто сказал что он уводил лопатник? Быстров?

#  Gzza » 09 окт 2012 15:20

вампир2801, В данном случае даже если есть конфликт игроков и тренера, я считаю что у Валеры только 1 правильное решение, отправить в дубль либо выставить на трансфер.
У нас в составе нет Это о или Халков.

Если в команде конфликт из-за Мака, Эменике и проих, то однозначно нужно первого на трансфер выставлять, а второго в дубль отправлять. Дабы Велик выздоровел, хотя и тяжелый...

#  Край » 09 окт 2012 15:16

mib83 » 09 окт 2012 15:37Да и вообще старые фильмы смотришь - почти все на костюмах.

Максим,я отказываюсь анализировать прошлую жизнь по фильмам...В них многовато вранья.Я больше сужу по рассказам того же Патриарха...Если уж в названии Спартак был вызов...Возможно,не пролетариям,а людям во френчах и галифе.

#  АФК » 09 окт 2012 15:13

Читаю про костюмы в "тоталитарном обществе" и, прям, удивляюсь...
Жизнь прожил и не знал, чего пацаны знают о той жизни.
А PFL' а поддержу - ГД Спартака должен выделяться из серой демократической
массы свободного общества, хотя бы, строгостью костюма, не смешиваясь с массовкой.

#  taram » 09 окт 2012 15:13

Я вообще скоро перестану верить ВВ!
Спецом записал и пересмотрел моменты замен. Кто там руки не подавал Унаю-то?
Урал с Зуевым протянули.А во время замены Негра Унаю не до него было, он сам
руками у бровки махал.
За Ледю вот действительно неудобно.
А вот бздян Негру нужно основательных дать. И за уход в раздевалку, а главное за то,
что в момент, когда команда проигрывает, уходит демонстративно вразвалочку.
Даже конь Тошич, которого сразу после Негра меняли, резвее поляну покидал.
Редактировалось 09 окт 2012 15:15

#  Край » 09 окт 2012 15:05

kea, Евгений,Вы же помните,что ОИР даже на пресс-конфы отказывался ходить-- очень эмоционален...Так что отказывал он в подписях,думаю,нередко.
А главное,любая история не должна быть правдивой--она должна быть правдоподобной...
;)

#  goblin » 09 окт 2012 15:00

А в тридцатые годы тамошние ЗП не позволяли себе говорить о задницах.

#  Mike Lebedev » 09 окт 2012 14:55

"Задница - лицо человека. А теперь посмотри на свою. Какие-то складки..." (с) :lol:

#  kea » 09 окт 2012 14:52

Край,

ОИР в резкой форме отказал, а НПС зашёл в раздевалку и собрал подписи всей команды – часто происходило?

Если что, не сомневаюсь, что на самом деле один такой случай был. Или два :)

#  Ehidna » 09 окт 2012 14:51

mib83 » 09 окт 2012 15:37Да и вообще старые фильмы смотришь - почти все на костюмах. Кто не в погонах:)

И на фоне "почти всех" в стандартных мешковатых магазинных костюмах очень выделялись люди, одевающиеся подчеркнуто стильно, шившие костюмы у хороших портных.
Опщем, "главное, чтобы костюмчик сидел" (Ч), даже если это драные джинсы. Только дурацкие пряжки выкинуть))

#  вампир2801 » 09 окт 2012 14:51

Бубнов о нас

После поражения от ЦСКА не знающий компромиссов футбольный аналитик Александр Бубнов назвал главного тренера «Спартака» «чудотворцем из Валенсии». Легкий сарказм — самая, нужно признать, щадящая эмоция в отношении Унаи Эмери, который, по убеждению обозревателя Sportbox.ru, балансирует на грани вылета из российской премьер-лиги.

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, чьим прямым наследником является Эмери, — человек правильных понятий, в том числе в корпоративном смысле. «Кредит доверия к тренеру, естественно, есть, — сказал Карпин в эфире „НТВ Плюс“. — Неделю назад об этом вообще никто не говорил, не спрашивал. Когда обыграли „Амкар“, говорили, как все здорово, как замечательно. Прошла ровно неделя — все меняется. Не хватает спокойствия. Игру проиграли — все пропало. Игру выиграли — все замечательно. Я говорю про общественное мнение».

Ну что ж, это, в конце концов, не только профессиональная позиция, но и один из смыслов работы генерального директора — защищать главного тренера и оправдывать свой собственный выбор. А общественное футбольное мнение — действительно ненадежная опора, тут и спорить нечего. Общественное мнение уверено в том, что оно разбирается в футболе лучше всех тренеров мира вместе взятых, поэтому слушать его нужно, но слушаться — нельзя. Тем более что игра «Спартака» вовсе не безнадежна: под руководством испанца команда провела ряд очень интересных матчей, содержание которых настраивает на положительный лад. Однако упомянутые выше правильные понятия не позволяют Карпину подробно комментировать другую тему, не имеющую прямого отношения к содержанию игры «Спартака». Это — клубная кухня, святая святых: матч против ЦСКА выявил дефицит не только профессионального, но и человеческого контакта между главным и тренером и командой. Телевидение в этом смысле — очень честная штука. Все три замененных по ходу встречи футболиста выразили действиями главного тренера явное недовольство, скрывать которое они даже не пытались. Хуан Инсаурральде, Деми де Зеув, Эммануэль Эменике — каждый из них посчитал своим долгом устроить демонстрацию личного, но публичного протеста под девизом «Я не уважаю Унаи Эмери». И это, на самом деле, куда хуже, чем игровая лихорадка, в которой трясется «Спартак». Это, в сущности, почти приговор, потому что если нет контакта, об излечении лихорадки и речи быть не может.

«Нужно спрашивать у Эмери, что происходит с командой и почему он делает такие замены», — холодно бросил после поражения в дерби владелец «Спартака» Леонид Федун, хорошо умеющий считать собственные деньги. Нет сомнений, что уже спросил. Какие получил ответы, если получил вообще, — знают в этом мире только трое. Но у кредитов доверия, которые выписывает Федун, всегда есть срок погашения, да и увольняет главных тренеров «Спартака» все же не генеральный директор, а председатель совета директоров. Поэтому Унаи, конечно, подвис. И ниточка, которая его держит, — она теперь очень тоненькая.

#  ParusLFC » 09 окт 2012 14:50

вокруг полный рабочий хаос и бардак, все носятся, а вот сижу похахатываю тихо)
спасибо, blind_guardian
)))))

#  Леонидыч » 09 окт 2012 14:48

Мое почтение всем красно-белым.
Не стОит делать планы на "раскрытие" Жано... Хорошо еще вообще, что он играет в футбол на уровне премьер лиги.
И по Дэюбиньо...
Спартаковец, ага...
:(
Забыли, как он лопатник у гандона подрезал?!
Парень не владах с головой...

#  Край » 09 окт 2012 14:48

Стрекалок » 09 окт 2012 15:35Одеть костюм и сделать вызов? Кому????

Странно читать вопрос именно от спартачей--ведь само боление за КБ в те годы было вызовом.
Кому?И так понятно,имхо.Юность без противопоставления не может.А потом этот стиль становится привычным.

ПС.Как высказались в КВН,нас ждет поколение "татуированных бабушек")))

#  Стрекалок » 09 окт 2012 14:42

vlad45 » 09.10.2012 15:3
Влад,пиздить языком это его стиль.

#  Los » 09 окт 2012 14:38

gimp2,

а теперь тоже самое , для ПФЛ , в которой и играет ФК Спартак Москва .

#  mib83 » 09 окт 2012 14:37

2 Край
Так чтоб понимать про вызов и гнилую интеллигенцию. Когда Иван Бровкин на целине в одноименном фильме всю бригаду в костюмы одевает - это он их от пролетарско-люмпенских корней оторвать хочет?
Да и вообще старые фильмы смотришь - почти все на костюмах. Кто не в погонах:)

#  Стрекалок » 09 окт 2012 14:35

Край » 09.10.2012 15:21
Одеть костюм и сделать вызов? Кому????

#  gimp2 » 09 окт 2012 14:34

goblin » 09 окт 2012 15:27 нужно ли его исключить из Чемпионата к чертовой бабушке?

Да я то откуда знаю- спроси у толстых

#  Baytmen » 09 окт 2012 14:33

Можно еще обсудить, например, имеет ли право Генеральный Директор Великого Клуба совокупляться с женой в позиции отличной от миссионерской.
Совсем уже с глузду съехали, прости Господи.

#  arsgarage » 09 окт 2012 14:32

Джуниор » 09 окт 2012 14:39 Джуниор » 09 окт 2012 14:39
«Ты что, Джобс? Гейтс? Цукерберг? Ты чем заслужил право кроссовки носить?» (ЭДЛ)

С такой логикой из тренеров в нашем футболе только Слуцкер может кроссовки носить, остальным гоям - только костюмы.

#  Умник » 09 окт 2012 14:32

Управленец » 09 окт 2012 14:59Макс, все предельно просто. Джобс, Гейтс, Ходорковский, ну и ты могут ходить хоть в трусах, т.к. являются хозяевами бизнеса. Наемный работник должен соответствовать. Так ок?

Чему и кому он должен соответствовать? Скажет ему Федун ходит во фраке, будет Валера ходить во фраке, если конечно сочтет достаточной компенсацией текущую зарплату. Тебе не нравится как одет Валера? А мне похуй, если честно нравится конечно. :) Мне важно, чтобы он функции ГД выполнял хорошо, а не выглядел красивым для публики.
Еще раз. Работа Валеры не мордой торговать в окошке банка или на кассе супермаркета. Ему удобно, комфортно, а значит голову не отвлекает. Пусть работает так. Человек с ником управленец. Ты смотрел видео на сайте Ведомостей про дресс-код в Яндексе и Прайсов что-ли? Оно очень показательно. В яндексе даже в шортах можно придти на работу. Спартак это не потоковый бизнес и регламентов в чем ходить на работу я надеюсь там никогда не будет.

#  vlad45 » 09 окт 2012 14:30

Стиль одежды они обсуждают...еп-та-(((
Тут неделю с давлением 170 на 130 провалялся,а им стиль.
Не,в Лисбоа(да-да,именно Лисбоа и женского роду!) полечу по любому. Тут вопрос принципа.
Но как же мне трудно смотреть на это сборище похуистов!
Дзюба,может и неплохой парень и игрок.Как и остальные.Но я бы первым делом заткнул им всем рты!
Сначала покажи товар лицом,потом 3.14..ди.А не наоборот.
Я НЕ знаю и НЕ хочу знать внутрикомандной кухни.Но я хочу видеть,что команда на поле не номер отрабатывает,а выкладывается.
Не хочу никакой аналитики приводить,но вот то,что кони даже без своих лидеров,выглядели просто более обученной командой,у меня не вызывает ни малейшего сомнения.
А мы всё отговорки ищем,ага.Оправдания.... :twisted:

ЗЫ.Я перед игрой с конями,был процентов на восемьдесят уверен ,что не выиграем...но чтоб так беззубо -((((((

#  gimp2 » 09 окт 2012 14:29

Край,
Да при чем тут вызов..Есть определенный этикет принятый во всем мире.И этот этикет от времени не зависит.

#  goblin » 09 окт 2012 14:27

gimp2,
Василий, очень интересно.
А скажите, если клуб не считает важным "популяризацию игры в футбол", нужно ли его исключить из Чемпионата к чертовой бабушке?

Если что, я -- "за".

#  Рам и Рум » 09 окт 2012 14:27

#  Край » 09 окт 2012 14:27

kea » 09 окт 2012 15:22Историю про патриарха и сбор подписей слышал и читал несколько раз, от разных людей и в весьма разных вариациях.

Уверен,что он так делал часто и постоянно,подписывая РАЗНЫМ людям.Ты думаешь,к нему мало с просьбами подходили?
И про ОИРа правдоподобно.

#  DimOn74 » 09 окт 2012 14:25

kea, её Барыкин-младший или Газманов-младший рассказывал по телевизору.
ну так бывает. совпадение...
Редактировалось 09 окт 2012 14:27

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".