01.10.2012 - 31.10.2012

#  wasy » 10 окт 2012 00:15

Быль.

Камп Ноу. После матча.
-Юра, привет!
-А, вася - и тебе не хворать...
-Вот вчера, с твоим другом Стахановым пили до трёх ночи.
-?
-Честно...
-Да ты врёшь!
-Если бы ты с ним пил, то сегодня бы тебя не было в Барселоне.
-?
-Если Стаханов начинает пить, то он не успокоится пока оба не упадут под стол.

После этого Черданцев развернул фольгу, и стал смачно есть бутерброд с колбасой докторской и сыром пошехонским.
Затем протёр о рукав пиджака антоновку и добавил:
-Совсем вы в этой Германии нюх потеряли.

"Это мои друзья!" (с)
Бугаааааааааааааааааааааааааааааа :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Paris Saint-Germain » 10 окт 2012 00:10

poliduris » 10 окт 2012 00:49значит такое у него положение...в команде

Всё просто, игроки себя хорошо чувствовали в прошлом сезоне. А тут пришёл какой-то баск, работавший раньше с какими-то Сильвами, Матами, Сольдадами да Альбами. Пришёл, и судя по всему, начал нехило их пидарасить. Перетасовал статусы игроков, непонятно кто в основе, кто на лавке. И бывший "ассистент", вполне возможно их кореш в прошлом сезоне, взял - да и перешёл на сторону этого злого жестикулирующего дяди.
Вот почему они так к нему относятся, имхо.

Поэтому я и не хочу увольнения Уная, не хочу очередную сгоревшую пробку и возвращения на круги своя.
Можно сказать что "коллектив испортился", конечно.
А можно сказать что при новых требованиях, кто-то в команде дуется, срётся, одним словом - не хочет играть по новым правилам.
Вот я бы таких "звёздочек" выпиздил в первую очередь. Тем более что по сути, никого из них мне не жалко (кроме Комбарова и пары других игроков, но к ним это в любом случае по-моему не относится).

#  Allig » 10 окт 2012 00:09

Непонятную истерику раздули. И Титова в качестве горючего использовали, и Тихонова. Уж сколько сегодня гавна набросили... С самого утра и до самого вечера. А ведь и карпинофилы и эмерифилы должны быть едины в том, что Спартаку сейчас нужно спокойствие. Вторые - потому, что хотят, чтобы баск продолжил работать, первые - потому, что об этом просил Карпин.

#  gene » 10 окт 2012 00:09

все правильно
свои проебы не комментировать надо, а исправлять
а других за проебы - если не наказывать, то воспитывать
хоть кнутом, хоть пряником

#  terpila » 10 окт 2012 00:06

Да покажите, наконец, публичного чела, который ЗНАЕТ, КАК комментировать свои проёбы.
Нет такого! Не-ту

#  Los » 10 окт 2012 00:05

какая книга то пошла .. вот еще бы Здассу колыбельную опять поставить )))

#  Cтаканов » 10 окт 2012 00:05

Борман обалдел еще раньше, когда не буду говорить кто, хотя это был ГерцЫн, "загружал" автобус, а самого Бормана в автобус ласково,как только они и умеют, подтолкнули два "малыша" Ахмет и Шендерович:)
также мы не будем вспоминать, кто и Шендерович:) в Ярославле спас от неминуемой расправы ЛДВЕ:) этот тот матч, где Егор Ильич "сам пью, сам гуляю" к 15 минуте всем дважды объяснил, кто тут футболист, а кто траншеекопатели:)
а эта странная фраза "сабака-друг человека!".... тьфу, бля, не та. вот эта - "со мной можно, я звезда голубого экрана и популярный телеведущий":)
и что мы после всего этого видим и слышим? банальщину и изнуренковщину практически:)))

#  gene » 09 окт 2012 23:59

Леонидыч » 08 окт 2012 12:07Прчитал щас блог Унаи...
Чел, походу, уже не знает, как комментировать свои проёбы...

прочитал тот же текст
да, он пытался что-то прокомментировать... а как должно быть иначе?
но самое главное - не стал в чем-то публично обвинять наших "недозвезд"
что ж, посмотрим теперь, какой обещанный разбор полетов за этим последует...

#  Zdazz » 09 окт 2012 23:58

У нас в майфейрянино - сказал стаканов и горделиво посмотрел на себя в зеркало. Потом пригорюнился немножко и еще раз проверил прочность стальной решетки на единственном окне, выходящем на глухую стену. Снизу доносились звуки рэпа и грязная ругань на непроизносимом англо-нигроидном наречии, местные боссы открывали ночную торговлю привычным товаром и делили сферы влияния. -А че, тоже бизнес..-. Попробовал утешить себя Максим и вдруг непроизвольно всхлипнул. На 17-дюймовом мониторе GoldStar сквозь битые пиксели тускло мерцала красно-белая ВВ, кубик льда в стакане растаял.

#  terpila » 09 окт 2012 23:52

Макс, на том матче еще Борман был. Нынешнее поколение, небось, таких слов не знает.
Он совершенно ошалел от происходящего и тревожным шепотом говорил на ухо, аки крошка Ру:
"Передай по цепочке! Пусть перестанут кидать стулья, а то придут!"

И еще у меня на коленях почему-то все время оказывался спящий фан Молекула. Ну, тот, которого в клетчатой сумке до Амстердама довезли.

#  Gzza » 09 окт 2012 23:51

Paris Saint-Germain, абсолютно согласен, Ледяхова только на Эмекнике вроде не хватило не увидел, но Инсуральде и Деми явно нах его послали.
При этом Деми как раз пожал руку Тренеру. Инсуральде же тодже показало пожал руку, а от Ледяхова отмахнулся.
Это конечно хз что. Ни кто не подошел к скамейке.
Так, что если что и есть то явно к Ледяхову. А тренера они боятся. чисто для фарса руку слегка дергали ну кроме Эменике конечно.

#  poliduris » 09 окт 2012 23:49

Paris Saint-Germain,
значит такое у него положение...в команде. И , судя по интервью Тихонова, не только у одного Ледяхова (((.

#  Cтаканов » 09 окт 2012 23:49

ну а кто еще тебе скажет о твоих соседях?
когда они на работу, ты в гавно домой.
когда они с работы, ты в гавно смолпаб.
мастер!:)))
а у нас в майфейрянино ляпота, это правда! и разница во времени в мою пользу. могу гадить в мозг часов до 3х ночи по вашему, по мордоровски.

#  Paris Saint-Germain » 09 окт 2012 23:44

poliduris » 10 окт 2012 00:25Ну не пожал там кто-то руку и не пожал

Если разговор идёт о том как игроки не пожали руку тренеру, я замечу что это коснулось не только Эмери. Ему Де Зеув если руку не пожал, то в хотя бы попытался в его сторону протянуть руку. Остальных не видел.

Зато я видел заменённых игроков проходящих мимо лавки, на которой сидел молчаливый Ледяхов. И вот он тянул руку абсолютно всем, но никто на него даже не посмотрел. Как-то его даже стало жалко...
Вот кому игроки не показали никакого уважения, и мне лично это не нравится.

#  Cтаканов » 09 окт 2012 23:43

Лена
в том автобусе произощло еще одно примечательное событие, даже два.
Зеленый заблудился в родных Люберцах, а ROMA узнал, что за "евроочко" болеют только недобитые капиталистами и помещиками матросы железняки и ветераны армии петлюры:))
хорошо съездили, если б еще и выиграли:)

#  Zdazz » 09 окт 2012 23:42

Максим Валентиныч, а чой то вам неймется, все в книгу лезете?... Вокруг же столица мира, чуден град ландОн. Соседи приятные, пять индусов, восемь паков и сорок китайцев(так кажется ты говорил?)
Короче сам иди и общайся со своими новыми дгузьями, нам с предателями и перебежчиками не по Пути!

#  Козырь_ » 09 окт 2012 23:41

Cтаканов,
Макс,не мне тебе рассказывать,что "чужака" наши уважаемые ветераны и "специалисты" будут жрать,при любой возможности.
Правда,никогда не думал,что Андрей встанет в этот ряд...прилюдно выплеснет обиды...

ЗЫ.СМС-ку ты мне так не прислал,кстати...:))

#  terpila » 09 окт 2012 23:37

Эх, вот о чем надо было вспоминать на ВВ! ТВ.
Как Черданцев ехал с ВВшниками в Раму на пьяном автобусе.Как в придорожной шашлычной объяснял суть "вертикального" футбола...
Когда не все поняли, он взгромоздился на крышу хлипкого мелкого строения - номинально - сортира... Чтоб показать эту суть тем, кто
"непонел"
Что было дальше..... не скажу:-)

А на матче были беспорятки и креслошвыряния. И Жоре не свезло. Грубо отломанное кресло острым обломком пропороло ему руку.
Он сбегал в медпункт и вернулся на фанатку...
Все это было

#  авоська » 09 окт 2012 23:35

Склоки у них там блядь!
А мы тут ЛЧ с дерби проебали!
Всем пиздюлей вломить!
А крысу аргентинскую срочно на прослушку!

#  Gzza » 09 окт 2012 23:35

Почему 78 минута Дмитрий Комбаров не идет Пиздить Игнашевича, когда тот захерачил ПесьЯкова. Почему Валера молчит? Б*я где такое видимо??? Он тупо смотрит.

При чем здесь бля кричат на них. Не любят такого общения. На людях. Да поху*. Кто они такие? Вы где звезд увидели. Да б*ять БУБНОВ обсираемый тут многими ЗВЕЗДА. Да муд*к коненчо, но он же прав во многом.

Так, что По нормальному коненчо команда должна быть наказана. Детям на ночь не надо давать конфет.

Не конеячно подборка была гавно. Но
- уходить с поля и не смотреть игру позор
- фолить потому что на тебя накричали. Бля вы видели как в концоывке играл Эменике... 58 минута какого хрена он творит. При чем тут тренер.

Андрей Валерьевич, вы еще минетчиц им наймите, Вы вообще о чем? Ни чего не попутали? может вид спорта спутали?
Нахрен в дубль нытиков, остальных оштрафовать. Не поможет, есть трансферный лист

Пошел сметреть ВВ тВ

#  Spartak-Yalta » 09 окт 2012 23:33

авоська,
Да просто стрёмно вышло.
Очень жалко.
К хорошему привыкаешь быстро,а отвыкаешь тяжело.
Будем надеяться-вернётся.
Я во время трансферного окна только ему и доверял......
Папаша и Добрянка-ин.
Удралец-аут.
Разменяли блин.....

#  Cтаканов » 09 окт 2012 23:32

Лена/Володя:)
я тоже тот эфир помню, нашли, бля, луч света в царстве "газпром медиа".
про какей и околокакей ничего говорить не буду. гавнюк.

Влад,
обращайся:)) мы на страже, мы поможем.

Здасс
иди общайся со своими друзьями на мордокнигу. Не мешай нам, высокоинтеллигентным людям без ошибок говорить слово "жопа".

#  Kid Amnesiac » 09 окт 2012 23:31

Слышал сегодня мнение, что с игроками, которые не жмут руку тренеру и истерят после замен, нужно осуществлять одну схему. Схема включает в себя анальные отверстия, ржавую арматуру, кусачки и почему-то крючки для одежды в раздевалке из той же арматуры.
Я могу путать последовательность, но схема мне нравится.

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 23:29

# terpila » 10 окт 2012 00:17
а кто не пьёт,нет ты скажи??(ПВ) ))))
времена были какие?как не истерить?сорвался парень)))))

#  poliduris » 09 окт 2012 23:25

Валерыч » 09 окт 2012 23:55Кузмак прав ещё в том, что всем врагам на радость очередной конликт у нас.

Валерыч,
а с чего вообще взяли, что в Спартаке конфликт? Один мудак начирикал в газетке, пара-тройка других подхватили.....Ну не пожал там кто-то руку и не пожал. Ну а сидел бы Эмери на трибуне, как Бесков. Игрокам что, бежать на ...цатый ряд ручкаться с тренером? Представил на минутку - меняют там Гладилина или Гаврилоаа, Черенкова наконец... Они что - первым делом бежали бы наглазели бы на трибуны в поисках Бескова ? Не поручкались - на следующий день в составе их что ли не будет?
А анонс вызова Эмери - вообще ...трындец. Что, когда приглашали гишпанца, подобного хода развития событий не предвидели? Или наебали Эмери с шорт-листом ожидаемых покупок футболистов, еперь крайнего ищут? Или никак в толк не возьмут, от чего средненькие по футбольным меркам игроки блестящих резуьтатов не выдают.

#  Kid Amnesiac » 09 окт 2012 23:25

Ну все-все, Макс, застыдил ты Черданцева. Не готовился, зазвездился - ну все по делу.
А я не зазвездился. Я скорее... озвзездюлился.

#  Zdazz » 09 окт 2012 23:23

Cтаканов, ты чо, эля там с синглмолтами в неправильной пропорции намешал? Алекыванычь тока спартак-колу пил. И розовую воду. А будешь быковать, к ногтю!

#  Gzza » 09 окт 2012 23:22

Мое мнение в Спартаке (игровом, "производственной части") только 1 \человек имеет право зазнаваться. Это 3 человек в футбольной Испании.
Что он добился? пол его команды стали звездами. Благодаря или во преки это не важно В воскресенье если бы их купили и они так уходили споля то я бы еще понял. Куда нам до звезд.
Кого вы считаете кумирами?
Почему вы решили, что они звезды. У нас есть Диара, Холк или не любимый вами друзья Денисов?

Кто они? Вы еще вчера слыхом не слыхали что такой родригес, ах да его уже нет, может лет этак через 5 он вспомнит как Дзюба называл его обезъяной.
Не ну серьезно еще вчерась вам пох было на Тататрина, да и теперь пох. Он еще у нас?

Есть ли смысл пороть горячку? Вы искрене верите, что без Мака мы не займем место с 1 по 6? Или кто такой Эменике, еще год назад в душе не знали что за дятел.

Мое мнение однозначно. Повторять ошибок Зенитов и прочих нет смысла. Позиция Карпина вызывает уважение. Если Эмери не безразлична работа и он желает ее делать, то я считаю что Валерий Георгиевич должен поддержать клуб. Клуб в данном случае его стратегия, а не 11 распиздяев на поле о которых многие из Вас потом скажут, а помните был у нас Бетховен. Нет другой, но тоже музыкант.

Нормальная отмочфера, когда ГД вершит судьбы, а тренер определяет состав. Вы вообще видели как ведет себя Мауринье. Только у него 22 звезды в составе.
Валерий Георгиевич, должен выслушать всех. Но принять решение не во благо "команды", а во благо развития Спартака.
Вектор взятый Эмери мне нравится. И те замены которые он делал - в них не было безразличия. В них был акт отчаянья.

Да он истеричен, он дьявольски не нормален. Да он "купил" 4 человек. А теперь немного правды. На каком месте Валенсия?
А вы видели сколько человек каждый сезон набирал в состав и это нищая Валенсия.

В общем мое мнение ВГК должен встать на сторону СТРАТЕГИИ, для этого приходится жртвовать и увольнять.
Если сейчас не встать на сторону тренера и не выставить на трансфер непокорных. То кто завтра прийдет?

Я прочел по ссылке статью Кузмака. Конечно он прав. Написано расплывчато, по толстому конечно, не люблю толстого, шолохов может и написал 1 достойный роман. Но зато какой!
А так конечно Александр прав. Заносит его порой что по Спорту, что в статье хочет быть хорошим, умным, угодить всем, быть правым.
Любая компания клуб это тренд. Это стиль. Спартак такой же как кони - это уже не Спартак.

Что то уже в нем (Спартаке) есть. Особое, новое. Чтобы сделать что то новое - нужно разрушить до основания старое. Поезд тронулся, выкидывать машиниста глупо, проще поменять стюардес.
Скажите как так ? они не заменимы?

Вчера плевать хотели на Ромуло. А сегодня он ОСНОВА.

Почему Дмитри

#  IT-consultant » 09 окт 2012 23:21

Истерия вокруг Спартака - обыденность. Самое отвратительное - жизнь людей ничему не учит. Тренерскую чехарду проходили. Уже много раз было. Вредители какие-то одни вокруг... и никаких врагов не нужно.

Зы
Да, гендира, приведшего в команду тренера, который не справился, имхо, в клубе быть просто не должно! Ни разу не понимаю, почему Эмери должен один отвечать, в случае чего. Обоих обратно в Испанию.

#  Bordo0706 » 09 окт 2012 23:18

ну, наконец-то адекватные мнения начались по Эмери, а то опять у всех "увольнялка" повырастала. Пусть в декабре выпи-т нахер того, кто ему не нужен, и еще летом потом выпи-т, а потом уже спрос с него будет

#  terpila » 09 окт 2012 23:17

# Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 23:59
Помню-помню его полуторачасовой эфир, когда мы были на 16 месте. Базарные вопли. Самые часто употребляемые слова - "Я"; "Мне";
"Меня"; "Я не понимаю". На втором месте слово "профессионально".

#  cuba » 09 окт 2012 23:15

Привет
Это который Кузмак? С России 2? Всегда казался адекватным по ТВ. Рад, что не ошибался во впечатлениях о нем.
А что тут некоторые так девственно возмутились упоминанию про случай с "пяткой 3,14... Велика"? :) Да, сказали из толпы. А Валера был "абсолютно согласен".

#  Cтаканов » 09 окт 2012 23:15

Влад,
а "помощь зала", а "звонок другу", а "50\50", а "верю\не верю"?
есть же еще фото и рубрика " чтобы это значило?"
не готовился. факт. зазвездился. факт.
вот что значит давно никто ничего не ломал:)))))

#  Cтаканов » 09 окт 2012 23:10

я бы на месте Тихонова подошел бы к зеркалу и спросил :" а хули я молчал то, начиная с пьяного Романцева, про всех этих скал-чернышовых-катулиных-юранов-старковых и т.п.? и ведь не скажешь, что у меня "источников в команде" не было. Болельщики то не дураки, напомнят или пипл схавает?"
или индульгенция до гробовой доски на любой базар?

#  gene » 09 окт 2012 23:09

оказывается, кузьмак лучше пишет, чем говорит
но это все равно не означает, что я с ним во всем согласен :)

#  Paris Saint-Germain » 09 окт 2012 23:06

Валерыч » 09 окт 2012 23:55Чего было не отнять у Валеры во времена его тренерства, так это стремления не выносить сор из избы

А что, Унай Эмери уже начал стирать грязное бельё на глазах у публики ?
Или это я пропустил ?

#  Kid Amnesiac » 09 окт 2012 23:05

Стаканов, Макс, так он не помнит ни хрена! Интервью бы сорвалось.)

#  авоська » 09 окт 2012 23:01

Spartak-Yalta,
Полностью солидарен.
Ходят тут со своими колами.
Приличным людям проходу не дают.

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 22:59

Джеки » 09 окт 2012 23:53
давно нравится мне как комментатор,так по мне один из лучших .
всегда спокойно и по делу,без само выпячивания и тупого пиара.ну и плюс мясной)))

#  Валерыч » 09 окт 2012 22:55

ВВсем ПриВВет!
Кузмак прав ещё в том, что всем врагам на радость очередной конликт у нас. Чего было не отнять у Валеры во времена его тренерства, так это стремления не выносить сор из избы, а уж если пошли инсайды и сливы инфы, то это не к добру и хорошего в этом ничего нет. Если врагам радость, то СМ - нет!
С КБ!

#  Джеки » 09 окт 2012 22:53

Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 23:24http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Ale ... 16638.html

Я Эмерифил пока. Но очень сильно и по делу. Как то не обращал внимание на данного комментатора до этого.

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 22:44

Козырь_ » 09 окт 2012 23:31
давно слежу за ним.Один из самых адекватных комментаторов.имхо

#  Cтаканов » 09 окт 2012 22:43

еще автор романов и гроза лицекниги. и это все о нем:)))

#  зpитель » 09 окт 2012 22:37

Знаю я того инсайдера... Исполнитель оригинальных танцев, звезда караоке, пяцот шестесят прыжков с парашутом... Вася с семеркой- хватит пиздеть:)

#  Козырь_ » 09 окт 2012 22:31

Кузмак удивил,честно говоря.
Респект.

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 22:24

#  Guliver » 09 окт 2012 22:10

PFL -    
Валере вслед за Лаудрупом еще отступные Эмери 3 года перед ФЕ закрывать?

#  hothoma » 09 окт 2012 22:09

PFL, не в деньгах счастье (цы)

#  Los » 09 окт 2012 22:09

Kid Amnesiac , отлично ... разговорил Чердака .. всё живо получилось ...

#  Ю Г » 09 окт 2012 22:08

PFL,
Буду рад за человека.
Не снимут. Там сумасшедших вроде нет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".