01.10.2012 - 31.10.2012

#  have got no nick » 10 окт 2012 12:10

Алексей Попов, если мне память не изменяет, становился чемпионом России в составе Рубина. Правда сыграл он в том сезоне за Рубин минут 14 в общей сложности, но классному игроку этого достаточно. А на следующий год Бердыич его благополучно обратно в Пермь сплавил.

#  Papasha_Drew » 10 окт 2012 12:07

Mike Lebedev » 10 окт 2012 12:25Это тот самый Попов, которого в комплекте с Белоруковым нам несколько лет назад (по заверениям аналитиков) не хватало чтоб взять ЛЧ?

те самые ребята, у которых пятки не болят..

#  gav » 10 окт 2012 12:04

раньше держал именно обыск на кордонах
сейчас, после замены считывателей на турникетах, держат именно они - очень неудобно фиксировать билет для считывания (раньше надо было сунуть в щель - это быстрее)

#  Gzza » 10 окт 2012 11:56

padlik, ну я бы не сказал что проблемы именно с досмотром. проблемы в кардонах. Проблема в драконовской пропускной системе турникетов лужников. Они ужасно замедляют проход.
Обыск довольно таки лояльный. Ну бывает там, но в целом конечно норм. Расходы на специальное оборудование должен нести клуб, а для этого стадионы должны как минимум быть в долгосрочном управлении клубов.

#  Лохматый » 10 окт 2012 11:52

бундес » 10 окт 2012 12:02 ребёнку видно что поражения обусловлены не столько игрой а нефутбольными причинами

Такие рассуждения, уж простите, как раз-таки на уровне ребенка. На серьезную аналитику - не тянет. Я вот не вижу "нефутбольных причин". Я - младенец? Я вижу недостаток сыгранности и отработанности маневра, помноженный на плохую физику. Когда физика была в норме - компенсировали недостаток сыгранности движением. Стали недобегать - стало хуже. Так что вот не надо так. Ребенку-то да, все понятно и однозначно.

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 11:50

Typhoon, вот последняя фраза - это что вообще должно значить? )
Мне эти ваши тити-мити про зарплаты и трансферы не очень интересны. Если в Спартаке нет высококлассных игроков, то их нет почти нигде в России. Не игроков хороших в Спартаке нет, а терпения. Ярлыки всем расставили, метки на всех навешали, причем за 5 секунд а потом книга сидит и удивляется, что это Валера, которого тут чморили два года направо и налево при каждом удобном случае, такой злопамятный? Мы ж только ради Спартака говорили, что Карпин - не тренер и не гендир, и уебывай, и хватит мучать Спартак, и у нас отличный состав, а тренера нет. Я все это читал, все это я помню.

Попов не прав в том, что он даже на уровне Премьер-лиги - какой-то буй с горы. Что он даже при наличии лимита - в хер не уперся ни одной команде, хоть на что-то претендующей в российском чемпионате.
Но зато у него есть мнение. Сформированное. Не о себе и своей игре, а о других.
Я че-то не слышал, чтобы игроки Барселоны оценивали класс игроков Спартака, хотя как раз лучшие футболисты мира вполне могут себе это позволить.
Зато вот игрок Амкара - уж он-то в курсе.

ЗЫ Де Зеув играет в Спартаке и имеет право высказываться о происходящем в команде. И потом. "Звезда" и "высококлассный игрок" - это не синонимы.
Редактировалось 10 окт 2012 11:53

#  irod sm » 10 окт 2012 11:50

Кто звезда в БАТЭ?
Так просто подумал. И ни у кого не спрашивал?

Может просто как обычно - голодные двигают этот шарик.
Как и наши в наши золотые 90-е?

Они пьют и едят нашу смерть
Их дети сходят с ума оттого
что им нечего больше хотеть..!

Написал и стер..... 8-)
Редактировалось 10 окт 2012 11:53

#  бундес » 10 окт 2012 11:46

padlik » 19 минут назадНакрыла меня мысль

а меня накрыл ужас )))
ведь если бы Фурса в бытность Фельдмаршалом РФС накрыла похожая озабоченность о тяжёлой судьбе "добропорядочных болельщиков "
он бы точно ввёл эти карточки правильных болельщиков
ну не абы кому попало-докУмент то сурьёзный
-справка с ПНД
-справка от участкового
-справка от жены (или родителей)
-справка от местной ячейки партии Правильных ЖИВ
-поручительство от руководителя фан-шуй клуба
-медстраховка
-знание наизусть Кодекса Чести(от Фурсенко)

#  Увар1969 » 10 окт 2012 11:45

DimOn74 » 10 окт 2012 10:40да и это, в "сраный (с) "Суонси"" поехали не к Лау а в Англию.

Так Суонси,это ж Уэльс:)

#  Tricky » 10 окт 2012 11:44

Ладно, когда всякие поповы говорят. Или какие-то малоизвестные болотные ветерны.
Гораздо менее приятно, когда заслуженные-перезаслуженные спартаковцы спешат по любому поводу донести до всех свое ИМХО.

Вообще, похоже, что у Эмери много доброжелателей в Спартаке.

#  Typhoon » 10 окт 2012 11:40

Kid Amnesiac,
Kid Amnesiac » 10 окт 2012 19:14Ну вот и защитник Амкара Алексей Попов сообщил, что игрокам Спартака не хватает класса.
Ему, защитнику Амкара Алексею Попову, класса-то хватает. Вот и играет он в Амкаре. Всю карьеру.
А игрокам Спартака не хватает.
Пожалуй, журналистам пора еще поинтересоваться, что думают о ситуации в Спартаке ребята из команды, идущей на последнем месте в ФНЛ.

Он в чем-то не прав?
Нет, конечно, возможно класса ему и не хватает, но свое мнение-то он сформировать способен, нет? С учетом того, что он против наших игроков играл, и видел их в деле.
У нас действительно классных игроков раз-два и обчелся. Я даже не знаю кто сейчас, сегодня, у нас может считаться реально высококлассным? Весьма себе средненькие игроки, по бюджетным расценкам с зарплатой у которой потолок... добро пожаловать в реальность Федуна, Влад.

UPD
А вот ДеЗеув например, он классный игрок нет? Он тоже высказывался в том ключе что звезд у нас (в Спартаке) нет, и если что и сможем взять, то только за счет отлаженной командной игры.
Редактировалось 10 окт 2012 11:44

#  The winner Takes it All » 10 окт 2012 11:27

Mike Lebedev, именно)

#  Mike Lebedev » 10 окт 2012 11:25

Это тот самый Попов, которого в комплекте с Белоруковым нам несколько лет назад (по заверениям аналитиков) не хватало чтоб взять ЛЧ?

#  gav » 10 окт 2012 11:25

Kid Amnesiac, Торпедо знаю, потому что скандалят
вечный посетитель ФНЛ КамАЗ (выше не пускают, ниже не хотят)
аНальчик вроде еще не должен был вылететь дальше, вместе с Томью
Сибирь, опять же. Жаль, что в РФПЛ не удержались, веселая команда
Луч - вылетел :(
СКА Хабаровск - не вылетел пока :(

#  The winner Takes it All » 10 окт 2012 11:23

Еще одна команда из химок например
)

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 11:21

3APA3A, а какие там есть?

#  gav » 10 окт 2012 11:18

Kid Amnesiac, а какая команда идет на последнем месте в ФНЛ ?
в интернеты не подглядывать :)

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 11:14

Ну вот и защитник Амкара Алексей Попов сообщил, что игрокам Спартака не хватает класса.
Ему, защитнику Амкара Алексею Попову, класса-то хватает. Вот и играет он в Амкаре. Всю карьеру.
А игрокам Спартака не хватает.
Пожалуй, журналистам пора еще поинтересоваться, что думают о ситуации в Спартаке ребята из команды, идущей на последнем месте в ФНЛ.

#  teorver » 10 окт 2012 11:10

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 10 октября 2002 года.

А раздутый внутрений трансферный рынок-скоро лопнет.Ну не крутятся там такие деньги,кк в Англии или Испании. Пример Италии или Германии красноречив.Ну нет сегодня на територии России игрока ,стоимостью более 3 млн.Даже если захотят Егора-больше 3-4 никто не даст.Даже самые раскрученые молодые ребята -Аршавин и пр. находятся в пределах этой суммы.Просить могут и 20,а вот купить-фигушки.А вот уровень зарплат в клубах растет и тут уж денюжку продётся платить.За 20 тыс зелёных в год люди играть не будут.Жизнь в спорте коротка,к сожалению...

Хотел бы ошибиться,но складывается устойчивое впечатление,что Наш менеджмент решил задобрить болел и погасить волну недовольства тем,что намеренно скидывает в СМИ разного рода бред,дабы показать,что и с финансами у СМ нормально и история с Сычывым никак не сказалась на имидже клуба и вообще все у нас белые и пушистые. Информацию о переговорах с Аршавиным засветил пылающий к Спартаку неземной любовью СЭкс. Согласись, учитывая наши взаимотношения с этими шлюхами, с трудом верится в то, что это было сделано с подачи спартаковского менеджмента. Как раз наоборот - по-моему, совершенно очевидно, с какой целью СЭкс осуществил этот слив.

В СС:
"Настоящий взрыв эмоций среди болельщиков «Зенита» вызвала информация о том, что Андрей Аршавин ведет переговоры со столичным «Спартаком». Президент сине-бело-голубых Виталий Мутко высказался по этому поводу совершенно однозначно, сообщает корреспондент «СовСпорт-Интернет» Сергей Циммерман. «Был ли факт переговоров или нет – об этом в настоящий момент лучше спросить у самого Аршавина. А еще лучше у тех, кто эти слухи распространяет. Я со своей стороны могу заявить, что ко мне по факту продажи Андрея Аршавина, чей контракт с «Зенитом» действует еще в течение целого года, никто не обращался. Если же переговоры действительно велись, то со стороны «Спартака» и самого Андрея это мягко говоря непорядочно», - прокомментировал ситуацию президент «Зенита» и РФПЛ Виталий Мутко."

Господа, лучше настраивайтесь на самое худшее. Что НИЧЕГО не будет. Ни стадиона, ни инфраструктуры, ни Аршавина, ни Реброва. Чтобы потом либо не расстраиваться, либо бурно радоваться.

Вчера на 7ТВ в "Русском поле" показали как строят по американской технологии крытый манеж на "Алмазе" и красно-белый макет здания Академии. На такое НИЧЕГО я согласен.

Я просто не понимаю о какой Академии идет речь!? Поезжайте и посмотрите что там за Академия!Песчанная площадка 150 на 150 метров.Называли бы уж тогда спортсекция например.А то Академия!Гостиница Академии!Вокруг сплошные дороги и завод Красный богатырь!Резину выпускает между прочим.

Вокруг "Алмаза" жилые дома и завод слепых. Богатырь и Кожкомбинат гораздо дальше...

Конференция Александра Еленского (ответы на вопросы ВВ-шников)
- Надолго ли Вы связываете свою деятельность со Спартаком, Ваш выбор - Спартак - случаен?
- Надолго. Выбор случаен.

- Что будет сделано для того, что бы "дело Сычева" в Спартаке более не повторилось с другим игроком? Спасибо.
- Трудовые контракты будут оформляться по-другому.

- Получен ли какой-то ответ из ФИФА по "делу Сычева"? И ведутся ли консультации по этому вопросу с чиновниками ФИФА и УЕФА?
- Получен. Пока только из УЕФА. УЕФА признает принцип стабильности контрактов основополагающим в новых, «послебосмановских» условиях, и выражает уверенность, что он не будет нарушен. При этом указывается на то, что решение данного спора находится в компетенции ФИФА. Также УЕФА уверяет ФК «Спартак-Москва», что ФИФА быстро и справедливо разберется в этом вопросе.

- Почему Романцев не уйдёт с поста тренера Спартака, как это делается в других странах? Или он там "КОРОЛЬ"? Надо поменять всё руководство и иметь хорошего независимого тренера, чего не будет, т. к. кормушка хорошая. Начиная с чемпионата Европы-96 и вообще провалы в защите, при чём одни и те же!!! Ответьте, пожалуйста, и пореальнее!!!
- Клуб подписал с Олегом Ивановичем Романцевым контракт на 5 лет. Принцип стабильности контрактов для клуба – не пустой звук, и касается он не только футболистов. Пока обязательства, взятые на себя сторонами, исполняются - будет действовать и контракт.

- Проясните, пожалуйста, ситуацию с Вильясекой.
- Климат навел на его супругу ужас. В результате он отбыл на родину. Даже несмотря на подписанный контракт, клуб не стал чинить препятствий футболисту. Финансовых взаимоотношений так и не возникло, поэтому клуб ничего не потерял, кроме хорошего футболиста.

- Действительно, заходит ли кто-нибудь из руководства на гостевую? Здесь они узнали бы много интересного и о себе, и о мнении болельщиков на многие вопросы. Поверьте, здесь нет равнодушных к проблемам родного Спартака.
- Регулярно читаем, все. Клянусь.

Огромное спасибо за внимание и вопросы по существу. Сожалею, что не смог ответить на все вопросы. На некоторые - у меня просто нет ответов. Но - он-лайн теперь будет регулярным, и по мере приближения к концу сезона и началу следующего, на вопросы, оставшиеся без четких ответов сегодня, такие ответы обязательно появятся. До свидания.

А чего вы ждали от Еленского - имена, пароли, явки? Или за жизнь попесдеть? Сначала сами говорили-говорили, что шифроваться нада - конькуренты не дремлют, а потом обижаетесь, что вместа конкретных фактов - декларации. К тому же информативная составляющая там то же была. По-моему надо сказать спасибо Еленскому, за то что нашёл время пообщаться с нами и за внимание к болельщикам, и админам, которые это дело организовали.

А я вообще к такого рода мероприятиям как он-лайны отношусь скептически.
Все вчера народ возмущался касательно того как наш менеджмент безрассудно выдает наши тайные селекционные планы. Но вот пришел Еленский и получил по башке за то, что ничего не сказал. А что вы хотели услышать, родимые? Просматриваем Роберто Карлоса и Алдонина? Завтра заложим первый камень стадиона в Крылатском?
А потом Роберто Алдоныч сорвется, а камень сгинет по холодку и начнется откат. А-а-а-а-а!!! Менеджмент все про..... На болт. Успокойтесь, ради Бога!

Организаторам он-лайна и Еленскому большое спасибо! Я думаю он-лайны всё равно нужны. Хоть они и малоинформативны. Опять же прозвучали слова точечная селекция. Было утверждение, что Циха,Ристович и Матич будут трудоустроены в межсезонье.Вообще по многи вопросам предложено подождать до межсезонья. Бюджет объявить обещали и пр. Так что слова сказаы, всё задокументировано ;) Придет время и увидим на сколько слова с делами совпадают.

Всегда так. Раньше обещали. Не сложилось. Народ справедливо недоволен, мол нех было обещать.
Теперь не обещают. Народ опять недоволен, мол сплошь одни деклорации.
Моделируем ситуцию.
Еленский ответственно заявляет на ВВ: "Завтра в надцать часов, 00 мин., тот, тот,тот и этот оденут барабан на пузо и возглавят колонну идущих накуй!".
Уверяю вас, что и в этом случае народ будет недоволен, мол как-же так с людьми -то! Только в Спартаке и только при нынешнем руководстве такое возможно!
Народ всегда найдет повод для недовольства.

Из интервью Виктора Шустикова (gzt.ru).
Когда я путешествовал вдогонку чемпионату мира летом по Японии, то все время убеждался, что лучшей характеристики страны, которую дал когда-то Виктор Михайлович Шустиков, великий и легендарный, и придумать нельзя. А сказал Михалыч вот что: "Приехали с "Торпедо" играть. К ночи, как обычно, выпить у кого-то в номере собрались, а закуской, выяснилось, днем никто и не озаботился. Не беда, думаю, - пролез через окно на кухню отельного ресторана, ищу, чем поживиться. Что-то ж там должно было заваляться. Так нет: все пооткрывал, а не нашел ни корки хлеба, ни яблока там, ни варенья какого - вообще ноль. Только кафель и столы в темноте сверкают. Лезу назад и думаю: ну до чего же чистая страна!"

Разговорился я сегодня с одним глубоко уважаемым мной человеком, давним болельщиком СМ. И попросил он меня спросить Спартаковскую Общественность вот о чем. Горестное "Анжи", судя по всему, расстается с Премьер-Лигой. Куда пристраивать Будуна? Не намерено ли руководство СМ забрать его из нарисовавшейся ямы? Мое то персональное отношение к Будуну слишком неоднозначно. Но! Попросил меня задать этот вопрос один из достойнейших кардиологов этой богом забытой страны. Я ему обещал. Я этот вопрос задаю. Я ему Ваше мнение обязательно передам.

Вот похоже и у Кержа звездняк начался.
"– Почему вы решили назвать свою книгу «До 16 и старше»?
– Я мог ее назвать как-то по-иному, например «Я – футболист номер 1», но решили, что, так как книга предназначена для массового читателя, именно такое название будет лучше"(с).

#  gene » 10 окт 2012 11:06

Сэкенд Хенд,
Саня, а нас по каким каналам покажут?
если по плюсам, то тогда в инете в гостинице по вайфаю ;-)
ну а из баров больше всего шансов в Золотой Звезде, если он открылся уже после реконструкции, конечно
спроси у Депеша лучше в личку

#  padlik » 10 окт 2012 11:05

Gzza » 10 окт 2012 11:30
Накрыла меня мысль - учитывая ЧМ-2018, любителей файр-шоу, любителей мариновать людей на трибуне после финального свистка (ФС), бесконечные унизительные обыски, и проблемы с мытьём тары от кетчупа, накрыла меня мысль, почему бы болельщикам, МВД и РФС - не облегчить жизнь друг -другу, следующим образом: Выдавать добросовестным болельщикам единую карточку футбольного болельщика КФБ (с фотографией), при предъявлении которой можешь проходить на стадион без досмотра, и выходить со стадиона сразу после ФС. Чем больше людей с КФБ будут проходить без досмотра - тем больше времени сотрудники МВД смогут уделять на качественный обыск недобросовестных болельщиков. Дополнительной мотивацией по получению КФБ, будет возможность покинуть стадион сразу после ФС с любого сектора. КФБ может получит только член официального Фан-клуба, состоящий в котором не менее 3 лет, и посещающий футбол не менее 3 лет (по предъявлению абонементов). Оформление КФБ возложить на РФС по спискам от Фан-клубов с утверждением в МВД. Если владелец КФБ будет уличен в нарушении - лишение права посещать футбол пожизненно! Одними драконовскими методами – получим Польшу2012!

#  poliduris » 10 окт 2012 11:03

Alex1977,
Карпину, я так понимаю, лень было ознакомить Эмери с личным составом. Кто там на что способен сейчас или в перспективе. Кто способен решать поставленные задачи на сезон, а кого на выход. Или Эмери решился сам всё пощупать собственными руками, не доверяя никому ))).

#  бундес » 10 окт 2012 11:02

Лохматый » 4 минуты назадЗачем навязывать свое мнение о тех или иных игроках?

вот это конечно не в коем случае
но вмешаться в тренировочный процесс когда ребёнку видно что поражения обусловлены не столько игрой а нефутбольными причинами он обязан....
как должно происходить это "вмешивание" это вопрос другой
но встретиться после матча...посидеть...поговорить начистоту он обязан ...если конечно он реально желает изменить сложившуюся ситуацию...
ну а можно конечно резко домой и готовить конспект выступления на НТВ+...кстати неплохо у него получилось!!! кумиров явно добавилось из числа гопоты и домохозяек
Редактировалось 10 окт 2012 11:05

#  goblin » 10 окт 2012 11:00

BuakawPorPramuk,
Сереж, то есть ты обвиняешь руководство на основании заведомо ложной информации?
Есть такое выражение: лить воду на мельницу врагов, не слышал? :)

#  BuakawPorPramuk » 10 окт 2012 10:55

Kid Amnesiac » 10 окт 2012 11:31BuakawPorPramuk, тогда с чего ты взял, что они были в списке Эмери?

Наверное, потому что на тот момент Эмери был назначен главным тренером, не? Или, может, игроки, преимущественно из испанской Примеры, это пожелания Федуна? Да Федун даже сейчас не знает кто такие Тино Коста или Бруно. Ласса хотел не только Эмери, Ласса хотели все клубы, ставящие перед собой серьезные цели.

Ну, а раз уж нашли повод доебаться до слова список, почитайте немного устаревшее интервью. Разрешаю заменить слово "список" на слово "шорт-лист".
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8 ... emeri.html

#  бундес » 10 окт 2012 10:53

Сегодня наши играют первый матч (Кубок РФС -U-17)
http://www.rfs.ru/main/news/ct145/74992.html
напомню что наши победили в прошлом Кубке

#  Лохматый » 10 окт 2012 10:49

poliduris » 10 окт 2012 11:42 Карпин его в курс дела не ввёл ?

А мне вот интересно, с чего это Карпин должен вводить Эмери в курс? Зачем навязывать свое мнение о тех или иных игроках?

Сэкенд Хенд » 10 окт 2012 11:33Два вв-шника будут зело благадарны за наводку ))

В Праге? Водку??? :D

#  Alex1977 » 10 окт 2012 10:48

poliduris,

А что значит "ввести в курс дела"? Что Карпин должен был сделать? Ты прекрасно знаешь, что я мягко говоря, не очень хорошо отношусь к Карпину, но хоть убей, не понимаю, как связь между Карпиным и тем, что Унаи не может ничего с командой сделать.

#  poliduris » 10 окт 2012 10:42

Alex1977,
Лёш, Карпин имеющийся на сегодняшний день у Эмери состав , за исключением нескольких фамилий, мусолил почти год. Эмери тем же самым занимается уже три месяца. Карпин его в курс дела не ввёл ?

#  Сэкенд Хенд » 10 окт 2012 10:33

Комрады, ни кто не знает, где в Праге можно посмотреть наш матч с Анжи? Два вв-шника будут зело благадарны за наводку ))

#  The winner Takes it All » 10 окт 2012 10:33

Kid Amnesiac, Ну по крайне мере Ласса и Косту очень хотел :)

#  бундес » 10 окт 2012 10:32

BuakawPorPramuk » 6 минут назадВ "Челси" любой тренер пойдет. В т.ч. из-за того, что ему купят тех игроков, которых он попросит.

)))) и плюс ещё сто причин почему расторжение контракта с В-Б не скажется на репутационном имидже пенсионеров в плане привлекательности для тренеров
даже без нудного рассказа о времени В-Б в Челси достаточно привести часть цитаты из релиза о его увольнении-"отсутствие прогресса в игре и результатах"
какие ещё вопросы ?
и напомню- 7 МЕСЯЦЕВ)))
а что у нас с прогрессом на тот же период прошлого года ?))) очков больше,забили больше....
какие ещё вопросы ?

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 10:31

BuakawPorPramuk, тогда с чего ты взял, что они были в списке Эмери?
Например, агент футболиста Восьминогова решил, что его клиенту в закопаевском "Арьергарде" платят слишком мало. Агент дает интервью и сообщает, что футболист Восьминогов невероятно вырос за последние несколько лет, стучится в двери сборной, а интерес к нему активно проявляет Спартак.
Все? Восьминогова хочет Эмери?

#  Gzza » 10 окт 2012 10:30

Я хренею. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4806441.shtml
Сергей Чебан."Дело не в том, что таким образом мы хотели поднять посещаемость дерби.Все-таки принята стратегия коммерческого развития РФПЛ, есть «Лига-ТВ»

Задаем в поиске ЛИГА-ТВ --- Нет ни какой ЛИГИ ТВ. Задает КХЛ ТВ --- http://tv.khl.ru/locations/

"Но, к сожалению, нашелся какой-то провокатор, которому удалось попасть монетой в голову Габулову" Читаем далее. "Чебан продолжил мысль словами о том, что, например, в «Лужниках» монету до поля не добросишь. Тем не менее, порядок прохода на трибуны необходимо ужесточить."

Куда дальше? Писец. и При чем тут лужникик то?

"Мы очень серьезно хотим поставить вопрос об изменении порядка прохода на трибуны, довести его до законодательного уровня"

"Порядок должен быть таким же, как в аэропорту, чтобы никакие воспламеняющиеся вещества нельзя было пронести"

Вот объясните мне почему на наших трибунах БЫЛ МИНИМУМ фаеров. 2-3 ракетницы и то не с Б.
Сектор Д весь полыхал. КАК так? Те. с болелами все таки можно работать? А Сельтик, тоже работали.

Что касается пиротехники в принципе. Кто мешает легализовать и проработать вопрос. Открыть продажи прямо на стадионе. Пронос из вне - лишение права посещать футбол в России.

Кто мешает организовать культурный проход. Довести его до абсурда это уже предел. Введите закон для развязывания рук клубам (у милиции и так все развязано, они тупо не занимаются и ни какие законы для этого не нужны новые, просто западло заниматься открытием дел нарушать статистику раскрываемости если итог административный штраф, они б*я хотят до уголовки, там же бабла подъять на откосе можно), занимайтесь видеофиксацией если так неймется.

Реальная жизнь такова, что руки законодательно связаны у клубов. Не понятна организация. Разделение зон ответственности между клубами и "стадионами". Нужно законодательно требовать что бы у клубов, если нет стадионов, то почему РФПЛ не требует от клубов доверительного управления долгосрочного. почему не требует от клубов смет расходов.
Где счетная палата по клубам финансируемым муниципальными и федеральными средствами, а так же ОАО во владении РФ.
Почему закупки у нас доведены до абсурда, а закупки по сути государственных клубов скрыты.

Не ну каряво но могут же делать - пример КХЛ. Тут же денег больше.

Есть частные клубы, там спрашивает владелец. А есть Государственные по сути. Явно - Зенит (ФСТ устанавливает тарифы), Локомотив (ФСТ устанавливает тарифы) это же вообще НОНСЕС. Почему установить Милеру оклад официально в тарифе 100 млн евро нельзя, а покупку Халка провести можно. Вот где благородный Степашин?
Идем дальше почему законодательно без проведение конкурсов разрешено муниципальным структурам финасирование Муниципальное Учреждения Рубин. Ладно пойдем дальше - почему нет закона запрещающего ГОСУДАРСТВЕННЫМ (МУНИЦИПАЛЬНЫМ) структурам участвовать в РПФЛ? Почему на сайте МУ отсутствуют торги. Какое нахрен спонсорство у МУПа?

Или еще фича нашего футбола некоммерческое партнерство. Это что за ху*ня? Что делает некоммерческое партнерство в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ? лиге. И с какого хрена Муниципалитет финансирует НП ВОЛГА?

Или прикол - общественная организация г.Перми. Это что за социальная цель данной организации? Бабушкам доплачивать футболом?

А что за скрытая форма владения у целого ряда клубов под названием ФК.

ННННеееее постойте вот еще прикол АУ - организационно-правовая форма автономное учреждение! Вдумайтесь. Я хренею они то что делают ? Что же за такая общественная организация и какой у нее такой статус?
А знаете в чем прикол такой формы: в статье 120
"Собственник имущества автономного учреждения не несет ответственность по обязательствам автономного учреждения"

Какие нахер болельщики я не понимаю, какое нахрен ТВ.

Толстых ептеть наведи порядок.

Ну если вы создали учреждение - пусть занимается прямой целью развивает молодеж. Какие легионеры?

Либо запретить участие в РФПЛ всех форм кроме Обществ. С публикацией бизнес-планов на 15 лет.
Либо законодательно прописать требования к Товариществам, УП и прочей хрене о социальной значимости и развитии фотбола - обязать заигрывать ТОЛЬКО молодеж прошедшую через ДЮФШ России минимум до ни каких легионеров максимум. Запретить данным клубам заключать профессиональные контракты. И ввести компенсацию.

Законодательно запретить клубам участие в РФПЛ клубов не имеющих стадионов или не имеющих их в долгосрочном доверительном управлении.

Не ну реально какого хрена Социальному Муниципальному Предприятию Форвард за 20 млн ЕВРО? че за бред.
Какой футбол если ЭТИ организации как Сатурн можно вальнуть как 2 пальца обоссать и ни каких проблем по контрактам?

Товарищ Чебан, Вы в здавом уме и памяти? какие нахрен болельщики?

Что за хрень если РФС занимается коммерческой деятельностью, и передает доходы от реализации ТВ прав формам НЕКОММЕРЧЕСКОГО характера? с какого хрена НП получают доходы от ТВ прав?

Почему в тарифе на электроэнергию и грузоперевозки заложено Финансирование ФК? Это что за бред? Не говорю про тарифы на газ. Выйдете из управления Газпромом и пусть тогда финансируют, а до тех пор это предприятие под ГОСуправлением. И вообще куда смотрит ФАС ?

Идем на сайт ФНЛ...
Спортивное Краевое Государственное Автономное Учреждение «Футбольный клуб «Енисей». СКГАУ ФК «Енисей». Что в спортивной КРАЕВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АУ делают иностранцы???
1. Открытое Акционерное Общество «Футбольный клуб «Балтика».
2. Закрытое Акционерное Общество «Футбольный клуб "ПЕТРОТРЕСТ"»
Салют????????
Нефтехимик????
Автономная некоммерческая организация "Металлург-Кузбасс" !!!! Молчу про состав. Какого хрена там делают иностранцы?
3. Общество с Ограниченной Ответственностью «Футбольный клуб „Томь“»
Государственное автономное учреждение Волгоградской области «Футбольный клуб «Ротор»
Автономная Некоммерческая Организация «Футбольный клуб «Уфа»
4. ОАО «Профессиональный футбольный клуб „Спартак-Нальчик»
Автономное Учреждение Астраханской Области «Футбольный клуб «Волгарь – Газпром»
5. Общество с Ограниченной Ответственностью «Футбольный клуб «Сибирь»
Некоммерческое Партнерство «Футбольный клуб «СКА – Энергия»
6. закрытое акционерное общество «Футбольный клуб «Торпедо Москва»
7. Открытое Акционерное Общество «Футбольный клуб «Урал»
Автономное Учреждение Муниципального Образования Городской Округ Химки «Футбольный клуб «Химки»
некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Шинник».

Итого 7 клубов.

Прежде чем браться за болельщиков - товарищи Чебан и Толстых наведите порядок у себя в квартире.

#  Alex1977 » 10 окт 2012 10:26

poliduris,

Олег, есть две разные вещи: поставить игру и добиться определенного результата. Отсутствие состава - это безусловно может быть объяснением плохого результата. Но любой состав можно научить играть в осмысленный, разумный футбол. Посмотри на Кубань, посмотри на Краснодар. Да, состав там не позволит бороться за медали. Но, блин, люди играют во что то осмысленное. А у нас полный бардак и хаос на поле. При чем тут состав? Ты вначале из имеющихся игроков что то сделай, а потом уже говори что то про состав. Собственно, Эмери пока слава богу и не жаловался. Поэтому к разговору о том, кого купили или не купили применительно к оценке работы Эмери можно приступать только после того, как он сделает что то с имеющимися (не самыми плохими в любом случае) игроками.

#  BuakawPorPramuk » 10 окт 2012 10:21

goblin » 10 окт 2012 11:02То есть список/несписок Эмери = списку слухов?

Т.е. почитайте книгу в период летнего трансферного окна, где обсасывались все эти фамилии, с указанием на источники в иностранной прессе. Слухи? Да. Как и любой трансфер, пока не подписан контракт, это слух.

#  КБ Арташес » 10 окт 2012 10:20

Так всё же просто как дважды два. Из списка Эмери никого не купили, потому что у Эмери не было списка.

#  BuakawPorPramuk » 10 окт 2012 10:16

Bestguy,

Причем здесь "Челси" и "Спартак"?
Я тебе привожу примеры, про НАШ клуб и скорые увольнения тренеров.
Анчелотти проработал в "Челси" с 2009 по 2011 и выиграл 3 трофея. К уже крепкому составу ему были куплены такие игроки как Рамирес, Луис и Торрес. За немаленькие деньги, между прочим.
Моуриньо работал с 2004 по 2007 и выиграл 6 трофеев. Про массовые закупки при нем я вообще промолчу.

В "Челси" любой тренер пойдет. В т.ч. из-за того, что ему купят тех игроков, которых он попросит.

#  Ставропольский » 10 окт 2012 10:12

На самом деле почти в любом коллективе случаются трения и даже провалы. Такие вещи нужно уметь переживать. Я это к тому, что пока не вижу предпосылок для решения кадрового вопроса. Если выгонять тренера после каждой неудачи - так их (тренеров) скоро вообще не останется.
Скажу откровенно, меня насторожила истерия со "второй звездой", начавшаяся летом: а с хуя ли мы непременно должны брать золото? Какая база под это создана? К сожалению, на это повелся главный тренер. Что, на мой взгляд, подчеркивает его молодость и неопытность. Матерый наставник пресек бы эти разговоры и мог бы спокойно готовить команду "от печки". Ну а Эмери задергался сам, задергал команду.
Сейчас всем надо успокоиться. Не надо требовать от команды немедленной атакующей игры с тотальным прессингом - без фундамента, без налаженной обороны это не более, чем замок, парящий в воздухе. Сейчас итоговый результат нашей команды зависит только от того, забьем мы треху сопернику или нет. Забьем - выиграем, не забьем - хорошо,если ничейку сгоняем. Но так же невозможно. В общем, хорош уже тренеров перемалывать и переламывать. Заебало. А Эмери Федун, на мой взгляд, сказать должен одно: спокойно работай, мы ждем от тебя не сиюминутного результата любой ценой, а поставленной игры во всех линиях, поставленной командной игры - в конечном итоге. Будет у Спартака поставленная игра - будет и результат.

#  poliduris » 10 окт 2012 10:07

Alex1977 » 10 окт 2012 10:40Какая разница в этой ситуации кого купили, а кого не купили? К работе Эмери то это какое отношение имеет?

Alex1977,
а на каких условиях приглашали Эмери и какие цели-задачи на сезон перед ним поставили ? Вполне возможно, показали список из возможных приобретений, соблазнили определёнными перспективами - и иди тренируй... В итоге - реалии совсем другие. Кто-то слишком большие деньги запросил, кого-то презик не отпустил, а кто-то , ясен пень, в новую схему не вписывается по различным причинам. Кстати, вот про упомянутого тут Лаудрупа. Попалась на глаз трансляция матча с участием Суонси. Помнится, на нашей скамейке Лаудруп сидел с каменно-безучастным лицом. Мыслями где-то совсем далеко. А тут, батюшки мои, Лаудруп ли это ? Скачет-живёт игрой. С чего вдруг такие перемены ?

#  Alpha-Manager » 10 окт 2012 10:06

Bestguy, не путай статус Челси со статусом СМ, статус АПЛ и РПЛ, статус Дрогбы и Терри со статусом Парехи и Эменике.

#  goblin » 10 окт 2012 10:02

BuakawPorPramuk,
То есть список/несписок Эмери = списку слухов?

#  Bestguy » 10 окт 2012 10:01

BuakawPorPramuk » 10 окт 2012 10:34Если Барин все-таки надумает убрать Эмери, то смело можем попрощаться с надеждами увидеть в будущем на посту тренера "Спартака" иностранного тренера с именем (тут часто фигурируют имена Ван Гааля и Магата).

Тут уже вчера приводили пример - над Абрамовичем наверное тоже весь мир ржет, после того как он заставил Виллаша-Боаша тренировать пенсионный отстой типа Дрогба и Терри, а затем вообще его убрал? И в Челси наверное ни один тренер "с именем" не пойдет после увольнений Моуриньо, Анчелотти и уже упомянутого Виллаша-Боаша?

#  DimOn74 » 10 окт 2012 09:58

бундес, человеческие качества по делам??? а ну даже так всё запущено...

#  BuakawPorPramuk » 10 окт 2012 09:54

goblin » 10 окт 2012 10:45Да-да, список Эмери в студию, пожалуйста.

Астори, Бруно, Тино Коста, Борха Валеро - хотя бы эти фамилии. Ну, возможно, слово "список" тут было лишним, но эти фамилии фигурировали все лето. Ромуло - сюрприз, вполне приятный сюрприз, как и кто его вел, я не знаю.
Ким и Инса, кмк, покупались уже в пожарном режиме.

Alex1977 » 10 окт 2012 10:40Алекс, Кариока это хуй пойми кто?? А кого надо было Лаудрупу купить? Месси?

По Алексу согласен. Кариока? Тут дело вкуса, у меня слишком много претензий к нему, но это мое личное дело, естественно. Маловато будет для тренера, пришедшему строить команду под себя.

#  goblin » 10 окт 2012 09:45

BuakawPorPramuk,
Да-да, список Эмери в студию, пожалуйста.

PFL,
Фил, нетренер Карпин уже с почти полгода нетренер СМ.
Можно уже забыть и наслаждаться работой тренера.

...ну невозможно читать столько уйни по утрам.

#  бундес » 10 окт 2012 09:42

DimOn74 » Сегодня, 14:07вот откуда, откуда тебе известны человеческие качества Карпина и Федуна?
с кем из них тебе приходилось общаться? или так в википедии написано?

)))))) человеческие качества определяются не в постели и даже не за рюмкой чая а по делам его....
видишь как всё просто....

#  DimOn74 » 10 окт 2012 09:40

BuakawPorPramuk » 10 окт 2012 10:34Мы же, блять, не подписали НИКОГО из списка Эмери, НИ-КО-ГО.

а где можно увидеть этот список? Инсауральде, Ромуло и этот, как его, испанец не из этого ли списка?
да и это, в "сраный (с) "Суонси"" поехали не к Лау а в Англию.

#  Alex1977 » 10 окт 2012 09:40

BuakawPorPramuk,

Алекс, Кариока это хуй пойми кто?? А кого надо было Лаудрупу купить? Месси?

Эмери не может жаловаться на трансферы, потому что любому, даже самому убогому составу можно поставить мало-мальски организованную игру. Другое дело какой результат будет. таке вот у нас пока вообще ничего нет. Только хуже и хуже становится. Какая разница в этой ситуации кого купили, а кого не купили? К работе Эмери то это какое отношение имеет?

#  dimentiy » 10 окт 2012 09:38

DimOn74 » 10 окт 2012 10:23

"у каждого уважающего себя посетителя ВВ должен быть свой дзюба".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".