01.10.2012 - 31.10.2012

#  mib83 » 10 окт 2012 14:22

2 Los
Спасибо, Олег!
Имхо, про то, что нельзя оставлять двух защитников - перевести на основные мировые языки, распечатать 72-м шрифтом и развесить в Тарасовке на всех видных местах:)

#  Netop » 10 окт 2012 14:20

Los,
Los » 10 окт 2012 14:59интересно .. Липпи про 4-3-3

http://football.ua/4-4-2/faq/179630.html

ИМХО, ключевая фраза ( - Что вы можете сказать о линии обороны?

- Главный принцип заключается в следующем – вы не можете оставаться в обороне только с двумя игроками. Если вы допустите такую ситуацию, то ваши защитники могут оказаться в ситуации 2 на 2 против форвардов соперника, из-за этого я придерживаюсь мнения, что в защите должно всегда минимум оставаться три игрока. Например, если фланговые защитники идут вперед, то опорный полузащитник должен опуститься в линию обороны к двум центральным защитникам. )

#  Gzza » 10 окт 2012 14:19

Kid Amnesiac,
перевожу

а хренли Спартак диградировал. Время идет вперед. Амкар и прочие клубы по уровню сравнялись со Спартаком

Kid Amnesiac » 10 окт 2012 15:09Малафеев: - А разве с ним что-то не так

Не кажется что это жуткий троллинг? или я один это вижу. Типа да, Спартак на заслуженном 6 месте, ниже Терека и Анжи...

По персоне Шишкина. Он как раз слава богу на сей раз. Ну ни как не мог сказать иначе. Это как раз из разряда тележурналистики, про СВОИХ братьев по цеху. Да и до этого много он и так наговорил

#  The winner Takes it All » 10 окт 2012 14:17

Gzza, Бубнов негодуэ :)
А если брать работу Соркина, то самое лучшее у него самое ранее) Несколько хороших парней)
Редактировалось 10 окт 2012 14:20

#  Очкарик-11 » 10 окт 2012 14:14

Привет ВВсем!
Долго отсутствовал,справка есть,матчи смотрел,Книгу не читал.
Вы мне только скажите,Тренера нашего уже можно по уважаемости и популярности в один ряд поставить хотя бы с М.Лебедевым?
Я имею в виду, уже прозвучало "Эмери - убирайся!!!", или ждать надо?
Пойду читать упущеное...
:))

#  Gzza » 10 окт 2012 14:14

Ю Г, Я не про покупки игроков, а оплату услуг агентов, это раз, а во вторых Муниципалитеты подконтрольны, а создаваемые ими МУ и прочая хрень нет, более того по 120 статье даже привлечь муниципалитет не возможно за махинации МУ, АУ и прочей нечисти.

Что касается покупки игроков. Они их не покупают они компенсируют транчферные расходы клубам и посредникам, а в особо изващенных формах "хозяевам" как например в латинской америке. В данном случае если это оформляется как договор услуг, ДА Тендер.

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 14:09

Дядюшка Стас, вопрос был один. Он назывался "Что со Спартаком?". На него ответили 4 человека, 3 из которых хватило мозгов ответить не оценивая игровой уровень и класс коллег. Одному, что удивительно, единственному, кто не играл в Европе, не имел постоянного места в клубе-лидере, да и в Спартак не звали - не хватило.

Каряка: - Ничего особенного. Команда идет близко к лидирующей группе, где очки теряют все. В 10-м туре красно-белые выиграли, а вот армейцы проиграли "Динамо". Бело-голубые, в свою очередь, после той победы уступили "Анжи". Обычное для футбола дело, а класс команд в нашем чемпионате в последнее время выравнялся.
Малафеев: - А разве с ним что-то не так?
Попов: - "Спартак" уже лет десять не радует болельщиков фирменной игрой. Его футболисты или не понимают, или не хотят понять тренера. Да и класса им не хватает, если не способны дать высокий результат. Частая смена тренеров тоже не способствует прогрессу. Мне кажется, если уж назначили кого-то, надо дать ему на построение команды года три-четыре.
Шишкин: - Ничего необычного. "Спартак" в последние годы - команда, которая может один матч провести ярко, а второй слабо. Так и сейчас. Не сказал бы, что "Спартак" играет безобразно. Но стабильности нет - а следственно, и хорошего результата.

#  Gzza » 10 окт 2012 14:08

The winner Takes it All, )))
Фильм морально устарел, как и сама идея. Ее применение убило ее. Статистика нормирует %)

По мне он величайший актер.
Что касается по персонажу. Это пример преданности, верности делу, трудоспособности.

#  Ю Г » 10 окт 2012 14:07

Gzza » 10 окт 2012 11:30
Спасибо. Многое не знал.
В принципе муниципалы должны и покупать игроков через тендер.))
Это ж надо, какой бардак развели Мутко и Фурсенко.

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 14:05

poliduris, правильно, не все ладно. Только имя этому королевству не "Спартак". А "Спортивная журналистика".

#  Дядюшка Стас » 10 окт 2012 14:04

Чё к Попову-то доебались?:)
Пожилой уже дядька. Сто лет в футболе. Два года играл в команде, ставшей чемпионом России. 17 игр в чемпе за 2 года? Бывает. Ананко ничто не мешает быть 9-тикратным:)
Барселону на поле Ноу Камп обыгрывал.
Я вам честно скажу, из футболистов Спартака по достижениям с ним мало кто вровень-то встанет. Смотри на тАбло:)
Спорт-Экспресс задал какие-то вопросы опытным футболистам про ведущие команды нашего чемпа. Они ответили..
А что, он должен был сказать - Спартак? Извините, не готов высказывать своё мнение о столь высоком. Так что ли?:)
Его спросили, он ответил. Он же не пресс-конференцию собрал, чтобы заявление сделать:))
Нас тут никто не спрашивает, а мы отвечаем, мама не горюй:)

#  Kaje_29 » 10 окт 2012 14:04

http://fotbal.idnes.cz/marek-suchy-pred ... reprez_pes - Марек, самое сильное звено нашей обороны, вроде в порядке. С его травмы начались наши гемморои на прошлой недели, так что надеемся на лучшее

#  Los » 10 окт 2012 13:59

интересно .. Липпи про 4-3-3

http://football.ua/4-4-2/faq/179630.html

#  The winner Takes it All » 10 окт 2012 13:57

Человек который изменил все очень годный фильм)

#  Сэкенд Хенд » 10 окт 2012 13:52

Лохматый » 10 окт 2012 11:49[/url]"]В Праге? Водку??? [/quote]

Эти?.. Эти могут и водку)))

gene

Жень, спасибо

#  poliduris » 10 окт 2012 13:50

Squabbler » 10 окт 2012 14:02До какой степени надо не любить Спартак, чтобы пытаться оспорить аксиому о том, что каким-либо поповым, хуйовым и прочим ебловым даже дуло свое разлеплять нельзя на тему твоей (вроде бы) команды.

Squabbler,
любезный, на сколько я люблю-не люблю Спартак, я уж как-нибудь сам разберусь, с вашего позволения или без вашего :? . С середины 79-го уже определился. Ваше мнение по данному вопросу позволю себе поставить в один ряд с мнением Попова :D . с точки зрения Влада :oops:
Поповы, хуйовы и прочие ебловы дупло своё разлеплять на счёт класса игроков Спартака раньше себе не позволяли, а если и позволяли , то наедине с собой. Что б никто не догадался. Не давал Спартак ни малейшего повода. А коль пошли такие разговоры-высказывания в массовом порядке, может не всё так гладко ...в датском королевстве ?

#  Край » 10 окт 2012 13:49

olega1980, "одноногий Билли"--это пять!!Как и афоризм Димона74 про ВВ-шника и Дзю.
Ожили спартачи после ударов судьбы...И прекрасно.

А Эмери не прижился ещё...Надо было ему,имхо, с болельщиками поговорить...Проникнуться духом...ПрописАться...)
А то ощущение,что он ещё душою в Испании...
Редактировалось 10 окт 2012 13:50

#  ain » 10 окт 2012 13:47

Глава 4 из 4.

Шефа моего, который меня брал в компанию и целеполагание со мной обсуждал, сразу уволили, в тот же август. Меня не тронули пока. (прим. это Федуну на заметку!) На место бывшего шефа нового взяли, тока он со мной полгода не разговаривал. А сам пока за моей спиной по всему рынку шушукался. Да так, что все "СМИ" мне сами об этом и рассказывали.
И концу первого квартала нового года свершилось мне богатое выходное пособие. Я, когда контракт заключал, учуял, что немец мнется.
Так я его на парашют раскрутил заранее. Неожиданностью это решение для меня не стало, так как я уже сам полгода работу искал и нашел в результате.

Правда, похоже на один из вариантов развития событий?

Тонкая это наука - "управлять командой" (с, из позавчерашнего ВГК и Тихонова), имея цели роста в стопиццот раз, подкрепленные откуда-то из Новопеределкино. Да и за результат "спрашивать в нашем деле надо вовремя" (с, МВИН).
А, если что, то риск Эмери этот все-таки купил! Вот только за Спартак тревожно!
Капитализм, е18+18+18+ть его в спину! Простите, господа, что многабукаф!

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 13:41

dodge, ну мало ли с кем я, на ты. ) Это не делает меня публичной персоной.

#  Край » 10 окт 2012 13:39

Надо же,как вовремя мы с Умником,тиффози и Ричи Блэкмором хвалили вчера Жанико!Чес слово,не знал...
Тем искреннее прозвучат мои поздравления.

#  Gzza » 10 окт 2012 13:38

mib83, Kid Amnesiac, пацану задали вопрос сравнительный применительный к ЛИДЕРАМ. Тем самым попов подчеркивает что Спартак это громко, а состав слабый. Что ЛЕЙБЛ Спартак слишком раскручен, что бы его так просирать. Про Чельстрема потихоньку начинаю соглашаться растет, а так ДА слабее центр поля, только дубль Денисова дает нам шанс, а так Витсель по мне сильнее любого у нас в центре, Денисов тем более. Ну про ДИара вообще молчу.

Про оценку коллеге по цеху в журналистике это одно. А ответ на вопрос журналиста это во первых другое во вторых повторюсь он с собой ни в коей мере не сравнивает и Спартак в середняки не заносит он как бы подчеркивает, что Спартак достоин более сильных кандидатур.

Так то да при сросте сыграности и устранение "нефутболв" Спартак способен на болешее

#  nimrod son » 10 окт 2012 13:36

dodge, уже представил себя, караулющего Черданцева у останкинского туалета, свой вопрос ему "бумаги не найдётся?" и овации находящихся рядом ))))))))))))
Редактировалось 10 окт 2012 13:41

#  Gzza » 10 окт 2012 13:28

padlik » 10 окт 2012 14:10У нас большинство клубов и так на шее у местных бюджетов

Они не на шее, они МУПы, НК, УА и прочее, они сами и есть эти муниципалитеты. Они не на шее. Их нет просто нет, есть подразделение муниципальное без риска для муниципалитета в случае обанкрочивания.
Вопрос Купить легионера и платить личку дешевле чем содержать стадион? Не смешно.

Почему одни нормально существуют, а другие КУПАЮТСЯ в муниципальных и гос средствах. Мне пох на деньги Керимова и Федуна. Их право.

Установить нормальные турникеты, повесить на клубы обязательства долгосрочные по стадиону, резервировать на эти цели счета в банках (блокировать).

Ну что за искуственные образования типа Рубина. Всем поперек горла встал Анжи, но там чел свои деньги тратит. Спартак пожизни кормит лужники. Понятно дело поэтому лужа не согласится в доверительное управление. А Спартак что должен сартиры чинить на луже? или на луже даже ряды нормально и места не подлписаны.

Это есть бардак. Клуб не заинтересован в стадионе, стадион в клубе. Чушь. Такого быть не должно. Почему клуб тратит бешенные деньги если стадион не устраивает норм РФПЛ. А он и не омжет.

Сделать нормальные турникеты не проблема. Проблема заставить Стадион который незаинтересован, он же не входит в РФПЛ. Хотя при этом в большинстве случаев он принадлежит муниципалитеам. ХРЕНЬ.

Вот почему мусора заниматся организацией потока людей? Это же Стадион должен сделать, провести реконструкции, оценить разгрузку и выходы со стадиона... Да пох тем же Лужникам. Спартак вот нах пошлют в следующем году. Почему Спартак за свой счет должен вкладываться? И так везде.

Ну не может позволить себе Рубин покупки по 20 мл. и нех. Хочет пусть делают не МУП а ОАО и реально собираюст спонсорсую помошь. Не путем решений главных акционеров госкомпаний - которые живут на тарифах. а реальная помощь.

Работа проводимая Федуном, Карпиным, тем же Керимовым заслуживает уважения, вот еще бы стадион отстроили бы.

А так вот пример с Сатурном. Кидалово и нах стадион такой там нужен был?
А вот был бы Стандион на балансе клуба - эта афера МО обошлась бы очень дорого. Не ну нормально обманули 10 людей и все ок Муниципалитет не несет ответственности за НК, АУ... грамотно. И стадион у Муниципалитета. Можно еще на аренде отмыть.

БРЕД

#  ain » 10 окт 2012 13:28

Глава 3 из 4.

Уволился из этой компании я через год с небольшим.

Дыра там была в их прошлогоднем "серебре" миллионов шесть в терминах ЕБИТ(18+), кто понимает. То есть, скажем, дыра прямо в чистой прибыли. А на самом деле убыток, конечно же по факту. Они прибыль-то подрисовали для своих японских акцыонеров пустыми циферками, как оказалось. Начал я было документы искать, спрашивать, как так-то? Жри и не пи18+ди! - отвечают. Вот тебе бухгалтер - родом из Армении дама,
она там разберецца. Она и разобралась. В новом квартале на пару лимонов выручку задвоила, а когда аудиторы из офиса уехали, округлила глаза и съ18+еблась по собственному.
Одним словом, работодатели мои были чисты перед Богом, как парламетская ассамблея европы, да и только! Я вот только все нюансы поздно прочухал, муд18+к!

Денех у них в Германии от крутых японцев, может, и было завались. Тока у меня на балансе активы были аховые. Чего стоит, например, актив стоимостью полбюджета - право на покупку квартиры в Новопеределкино. То есть, не квартира даже, а право! в Новопеределкино, бл18+я!!! Во как!
А дом и из земли еще не поднимался. Да и неизвестно, поднялся ли? А чтобы то право реализовать (прим. тут меня риелтыры и уристы поправят, конечно), надо было 3 инстанции у застройщика в суде выиграть... Такие дела! (с)

Народ из коллектива, безусловно, подвалил немедленно, - денех давно нам не повышали! И, гляжу, стал потихоньку левачить. Сроки там срывать, и тому подобная денисовщина. Чтоб до меня, как до продвинутого Спалетти (зачеркнуто) манагера, поскорей доперло, на сколько, собственно, надо повышать зарплату. Такой у нас, да и не только у нас, народец! Как начальство сменилось, тук-тук в кабинет к новому: извините, я по личному вопросу... Было у вас сокнижники такое? То-то! И факт прошлогоднего "серебра" никак в этой ситуации не пляшет, доложу я вам!

Ну, а работы для моей новой команды в турнире в денежном выражении было примерно на треть фонда заработной платы уже тогда.
То есть, убыток каждый день составлял стотридцатьчетыре. И такими темпами мы бы бизнес в стопиццот раз вырастили к 2000-летию крещения Руси примерно.

И немец мой, сука18+, всю эту байду уже в первый день знал, гат! Только акцыонеров он боялся больше, чем меня, с самого начала. А коллектив мой он трогать и в Тарасовке запирать не велел.
Самое же бл18+дство было в том, что первый квартал сдали, и ко мне десант из самой Бундеслиги:
- А где, говорят, твой рост в стопиццот раз!?! 18+18+18+!!!
А я только-только что несуществующую квартиру в Новопеределкино фонду Владислава Тр..яка сбагрил занедорого.
Жопа, короче говоря, еще от мыла не полностью отмылась :), как я с этим добром по рынку носился. Ну чтоб в хоть какие-то деньги все это превратить.
Да и говорю я, стоя, как у партизанской стенки перед ССовским расстрелом: - А ИДИТЕ ВЫ НА 18+18+18+!!! Со своим ростом бизнеса...
И было это уже к 11му туру примерно. (to be continued)
Редактировалось 10 окт 2012 13:30

#  dodge » 10 окт 2012 13:28

Kid Amnesiac » 10 окт 2012 13:55я не публичная персона.

Влад, это ты то не публичная персона?
Да я Черданцева только по телевизору видел, а ты с ним на ты. Да еще, как он там сказал? Что его Юрой только лучшие кореша называют? :D

Не надо скромничать.

#  olega1980 » 10 окт 2012 13:27

Сериал «Галион Спартак». Серия NNN.
Наш галион вошел в зону рифов и опасных ветров. Да еще и матросы на капитана со старпомом бочку катят. Шансы сесть на мель очень даже не слабые.
То, что капитан сам накосячил с командой очевиднг многим. Одних матросов (одноногий Билли, Демьян Фуражка) долго в фаворитах держал, других (Малыш Дзюбинья, Жан Грузинский) отправил в трюм крысиный помет соскребать. Да и юнг за людей не держит - одному Б-гу ведомо куда запропастился юнга Илай Кутепнутый. А такие уважаемые ребята, как Деметрий Комарик и МакКей от нового стиля выставления парусов уже еле ползают.
Вот тут-то и наступает момент истины для нашего капитана - разберется с командой (кого на реи, кого из матросов в юнги, кого из юнг в матросы), да проведет галион мимо Мыса Анжи и Архипелага Бенфика - честь и хвала. Не сладит с проблемами - самого за борт. Благо от старых капитанов карта глубин осталась (адмиралы КИБ и ОИР постарались), а нынешний адмирал (в прошлом капитан этого самого галиона) оставил инструкцию как держать команду в кулаке.
Продолжение сериала через две недели.

#  DimOn74 » 10 окт 2012 13:26

как администрация решит, так пусть с сообщением 10 окт 2012, 10:23 и будет.
есичо мне не сложно это ещё раз написать...
:)

#  nimrod son » 10 окт 2012 13:25

Попов какой-то... мнение моей тёщи по поводу к/б защиты и то авторитетнее )))

#  Los » 10 окт 2012 13:24

КБ Арташес,

медалей да , можно наштамповать , вот только , на сколько помню - официально занесен в список будут те , кто отыграл сколько-то матчей . Если не прав , поправят ))) но в СССР точно , не дали бы мс , если ты в кубке , в 1/4 не играл .. вроде так .

#  Squabbler » 10 окт 2012 13:22

Раз уж я вылез из небытия:) то позвольте "картинки с выставки" показать.

Картина первая. Зона Киа, перенесённая от памятника к трибуне В. Человек с бейджем Юрий Иванов. Я как-то сравнил тебя с А.В.Тихоновым по, скажем так, доброте и лучезарности:) Ты не согласился. "Некоторые незаслуженно сравнивают..." далее по тексту. Теперь сравню с В.Г.Карпиным полугодичной давности. Вид у тебя точно не как у человека, который с нетерпением и радостью ждет начала неплохого футбика. Скажу честно, я ВВТВ смотрел всего пару раз, с несколькодневным опозданием. Денег не перечислял. Теперь задумаюсь. Люди с таким видом точно не заслуживают упреков в меркантильности или там в рвачестве.
Если кто не понял, я не перечислял денег не из-за подозрений, а просто не очень интересовался темой. Теперь стало интересно оценить и (по возможности) помочь этим фанатикам-урбанским (к/ф "Коммунист").

#  PFL » 10 окт 2012 13:20

Про списки...
Вот, вроде бы, логично - да? -было бы в числе прочего.
Ан нет...
Это всё по неопытности, по неграмотности. (А.И.Райкин)
Как была б не лишней и тут
бундес » 10 окт 2012, 12:46
и тут
Mike Lebedev » 10 окт 2012, 13:18
да и тут
taram » 10 окт 2012, 13:52
одна справка. Справка из КВД.
Но ... дудки.
Одна надежда на wasy - придёт и всем выдаст.
И Фурсе, и амкару Попову, и рыжей из Грибоедовского.
А может и ещё кому для профилактики.

Да, и ещё:
Убедительно прошу дорогую, родную и любимую администрацию сайта (хорошо лизнул? получилось?) потереть сообщение DimOn74 » 10 окт 2012, 10:23 как заведомо лживое, клеветническое и разжигающее. А самому вьетконговцу Диме выписать предупреждение с занесением в личное дело.

)))

#  mib83 » 10 окт 2012 13:20

2 poliduris
Слова Попова - мнение. То что он к 34 годам за всю карьеру в приличной команде сыграл полтора-два десятка матчей - факт. Который с учетом дефицитности его амплуа у "паспортов" трактуется вполне однозначно.

2 Gzza
В тех словах не то что правды или неправды - в них смысла нет. "Фирменный стиль", "не хватает класса", бла-бла-бла.
Имхо, задай этому Попову пару уточняющих вопросов - и выяснится, что "этот пацак думает на языках, продолжения которых не знает"(с).

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 13:14

Gzza, еще раз, это не вопрос ПРАВДА это или нет.
Тем более, что нет. У Спартака очень слабая сыгранность, точнее - ее отсутствие, но никак не слабый состав. Чельстрем не слабее Зырянова или Файзулина или Семака. Но Зырянов, Файзулин и Семак встроены в сыгранную схему, а Чельстрем встроен в пустоту.
Но речь не об этом.
Я, например, работаю на телевидении. Но если я сейчас буду давать интервью, я не смогу в нем сказать, что новый сериал на NBC с Мэттью Перри - это настоящая сенсация и гениальный продукт, а The Newsroom на HBO написанный Соркиным - невероятная херь. Потому что я и близко не нахожусь ни к Перри ни к Соркину. Потому что они работают на уровне, до которого мне расти и расти и давать профессиональную (а я, все-таки, телевизионный работник) оценку американским коллегам (а выглядит это именно так) - я просто не могу. Потому что мне не платили 1 миллион долларов за серию Друзей, как Перри, и я не писал сценарии к Социальной Сети и Человеку, который изменил все, как Соркин.
А вот когда мои личные достижения будут сравнимы с их достижениями (то есть никогда), я смогу давать эту оценку и то еще подумаю, насколько это этично.

Амкар проиграл в гостях Зениту 2:0, Амкар проиграл в гостях Анжи 1:0, Амкар проиграл дома, где не проигрывал с десяток матчей, недостроенному и барахтающемуся Спартаку 1:3 - но звезды на небе сошлись для Анжи, а Зениту мешают только дрязги. Если в Спартаке игроки низкого класса, ты, игрок Амкара, тогда кто?

#  terpila » 10 окт 2012 13:10

Был опубликован Регламент Кубка Памяти.
75 ( семьдесят пять!) команд заявились.
Грандиозно!
Гордость переполняет просто по факту принадлежности к КБ

#  padlik » 10 окт 2012 13:10

Gzza » 10 окт 2012 12:56
У нас большинство клубов и так на шее у местных бюджетов, куда на них ещё и стадионы то вешать?! Если не хотят перенимать чужой опыт, хотя бы украинский на ЧЕ-2012 (в Харькове например турникеты стояли только на входе территории стадиона и там же стюард с ручным металлоискателем), то хотя бы упростите проход для \"добросовестных болельщиков\", мы же к ЧМ готовимся!

бундес » 10 окт 2012 12:46
Ага, ещё обязательную страховку и прилюдно целовать герб РФС. Но \"накрывшая меня мысль\" предполагала вилку: хочешь пользоваться благами - заморочся и легализуйся, хочешь быть олдовым хулюганом с фаерами на кармане - иди через кордоны! Я лично даже за фаер-шоу, но я против тупой системы прохода на стадион!

#  КБ Арташес » 10 окт 2012 13:06

poliduris » 10 окт 2012 13:44за 14 минут уже медальки золотые раздают ? Вроде минимум десяток матчей надо на медальку наиграть...

По регламенту клубу дают 35 медалей и клуб сам распределяет их. Можно хоть главному повару вручить, а он то и в футбол не играет )
Если клуб считает, что 35 медалей мало, то за счёт клуба изготавливается дополнительная партия.

#  Gzza » 10 окт 2012 13:03

Kid Amnesiac, Не ну серьезно, а что такого сказал Попов что не является правдой.
В контексте вопросов ПРО ЛИДЕРОВ. идет сопоставление Анжи, ЗЕнит, Спартак.
Человек говорит, что Анжи все совпало на небе и тренер и игроки, Зенит дрязки, а Спартак слабый состав.

Что в его словах не может быть правдой? Кто в центре поля может сравним в 3х этих командах, кто в нападении?
Ну адекватно человек говорит о том, что Спартак поигрывает из-за слабых исполнителей в сравнении с лидерами. Где он сказал а сравнении например с Амкаром?

#  Squabbler » 10 окт 2012 13:02

poliduris,

До какой степени надо не любить Спартак, чтобы пытаться оспорить аксиому о том, что каким-либо поповым, хуйовым и прочим ебловым даже дуло свое разлеплять нельзя на тему твоей (вроде бы) команды.
В чем не прав Кид по сути? В том что какой-то там попов ниже по классу тех, у кого находит отсутствие класса?
А, понял!!! Попов - родственник-друг-товарищ-брат? Ну так почему? Откуда эта уничижительность?
Кстати, не только барсюки, но и конские с бамжатскими черти, не говорили о отсутствии класса. О чем угодно, но не принижали уровень игроков Спартака.
Как вариант, у вас что-то личное к Владу или его единомышленникам. Просто непонятно, если по другому.

#  poliduris » 10 окт 2012 13:01

Kid Amnesiac,
я уже вообще ни...фига не понимаю :lol:

#  ain » 10 окт 2012 13:00

Глава 2 из 4.

Встретились с этим немецким голосом лично, сидим, торгуемся.

Спрашиваю: - Правильно ли я понимаю цель? Выход в ЛЧ и на 1ое место в ЧР (зачеркнуто) рост бизнеса в России в стопиццот раз?
- Да, - говорит, - все к этому. Купили нас немцев год назад крутые японцы, денег у них море, надо воплотить в рост.
- А так ли Вы хороши в России? Циферки свои за 20..9 год расскажите-ка! Вижу, замялся...
- Ну, мы, эта, в прошлом периоде "серебро" (зачеркнуто), двестипетдесятшесть отгрузили, - отвечает, - а теперь надо бы дальше.

Спрашиваю: А как у Вас с составом игроков (зачеркнуто) сотрудников?
- Все орлы и орлицы! - говорит, - денех не просят, сами пашут. Все из сборных иностранных! А те, кто нет, так на двух языках шпрехают, не остановишь, даже сны видят на иностранном!
- А пахать-то им подано на следующий "турнир" хоть сколько-нибудь? Делать-то есть что коллективу, скучать не станут?
- Да дел не впроворот! (прим. прямо ЛЧ на носу!)
- Ну, а сколько, извиняюсь, Вы готовы положить на руки?
- Ну, эта, сколько у Вас щас + триставосемьдесятчетыре.
_ Ну, гут! - говорю, - Да и так-то...
Купил я, словом, этот риск... Не то чтобы у ПЖиВ каких-нить купил! Прямо у натуральных разлиберальных немецко-фашистов и купил.
Ударили по рукам, так сказать. И ентот немец на меня так ласково посмотрел, как "папик" из ЕСПЧ. (to be continued)

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 12:55

poliduris, у меня не берут интервью, я не публичная персона. И я не оцениваю игровые качества игрока Алексея Попова. Я оцениваю его востребованность на уровне Премьер-Лиги на основе того, в какой команде он играет и за какие достижения в этой команде борется. Для этого необязательно столкнуться с ним в единоборстве на бровке, для этого достаточно поднять данные по всей его карьере и посмотреть, где он играет сейчас. Я могу ошибаться в оценке его игровых качеств, поскольку я не профи, поэтому я не даю эту оценку.
Если вы всего этого не понимаете - опять же, правьте консерваторию, в ней что-то не так.

#  nimrod son » 10 окт 2012 12:53

щас придёт wasy, и доходчего объяснит, что какой список барину не предложишь, Эмери, Шиндлера... ничё не поменяется ))
Редактировалось 10 окт 2012 12:56

#  taram » 10 окт 2012 12:52

Так и знал, что общение со мной подвинет тебя на шедевральную непревзойдёнку.
Кит мыннан (убирайся - тат.)!!!

#  ain » 10 окт 2012 12:49

ВВсем привет! ИМХАну, с вашего разрешения, многоуважаемые читалели и анагитеги.
Будет длиннее обычного, так что, сорри, скролльте, есличто. И за первый литературный опыт на Книге строго не судите, пожалуйста!
...
Вопросы, вопросы...
Что же случилось с Эмери? Был ли у Эмери список? Что вааще он сделал с командой за 11 туров? Надо ли его поддержать РУ, и как именно это сделать? А что РУ и другим ветеранам лучше сейчас про Эмери и не говорить вовсе, особенно, в СМИ?
Так вот - быль...Глава 1 из 4.
ВВсе мы так или иначе, как и наш уважаемый/неуважаемый баск, за что-то в жизни беремся, за что-то отвечаем, имеем какие-то цели, и эти цели достигаем или сливаем безвольно..."Был и я тогда еще малыш 41-летний, как голь перекатная" (с) почти в такой же ситуации. И не вижу теперь с высоты, так сказать, расхлебанного бл18+ства (зачеркнуто) полученного опыта ничего странного в том, что тврорицца вокруг нового тренера. Налицо, как в анекдоте, продажа вагона алюминиевых кружек за лимон баксов, ИМХО. Итак...
Звонит сотовый мне как-то раз. В нем добрый немецкий голос:
- Вы <такой-то>, не так ли? Хотим Вас пригласить на <такую-то> позицию в нашу компанию АБС, чтоб вырастить бизнес в России в стопиццот раз. Дескать, следим за Вашей головокружиетльной карьерой давно. Успехи Ваши сомнения не вызывают, призы там, сертификаты всеразличные... Лучший результат в Восточной Европе за 20... год, однако! Тут я краснею от гордости потихоньку, слушаю дальше.
- Ну и мы не лаптем шти хлебаем - лидеры рынка по всем, так сказать,показателям. По миру Газпром на 50м месте, а мы с нашими новыми акцыонерами на 31-м! Выше только Билл Гейтс, ИБМ и АйПад. Да вот только что-то уперлись в последнее время в России с предыдущим <таким-то>, не растем.
- Да, - отвечаю, - отчего же не помочь! ... (to be continued)

#  poliduris » 10 окт 2012 12:44

have got no nick » 10 окт 2012 13:10Алексей Попов, если мне память не изменяет, становился чемпионом России в составе Рубина. Правда сыграл он в том сезоне за Рубин минут 14

have got no nick,
за 14 минут уже медальки золотые раздают ? Вроде минимум десяток матчей надо на медальку наиграть...
Kid Amnesiac » 10 окт 2012 12:50Попов не прав в том, что он даже на уровне Премьер-лиги - какой-то буй с горы. Что он даже при наличии лимита - в хер не уперся ни одной команде, хоть на что-то претендующей в российском чемпионате.
Но зато у него есть мнение. Сформированное. Не о себе и своей игре, а о других.
Я че-то не слышал, чтобы игроки Барселоны оценивали класс игроков Спартака, хотя как раз лучшие футболисты мира вполне могут себе это позволить.
Зато вот игрок Амкара - уж он-то в курсе.

Kid Amnesiac,
то , что Попов ...в хер там кому-то не упёрся...да буй он с горы - то же мнение. Ваше. Сформированное. Поди не один десяток матчей вы с ним или против него наиграли в РФПЛ. Так что пусть его (мнение ) высказывает, вы то уж точно в курсе, кто он и что он.

#  Andreich » 10 окт 2012 12:41

Жано с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Играть, играть и еще раз играть...в Спартаке! Развивай талант! И чтобы травмы не преследовали тебя.

#  vovan68 » 10 окт 2012 12:36

Джано Ананидзе,,,, с днём рождения, тебя дорогой, всё у тебя впереди!

#  Gzza » 10 окт 2012 12:34

Лохматый, про физику не согласен.
Береза брешет. Я вот к 60 минуте увидел как кони просели. Наши просели к 70...
Это при том что мы больше бегали, больше двигались и владели мячом.
Физика это что-то новое от бобсокера. А вот сыгранность да, Пареха, КК, Брызгалов, Песьяков.

Остальное это явно "нефутбол". Вот достаточно посмотреть как играет в концовке Эменике, дело не в только в его уходе с поля. Тут все можно понять. Но то как он фолит в концовке. например фол на Верблуме. он просто нехотя подошел и двинул.

Или другой пример недонавес, недопарашут, недопас в штрафную ДК в сторону Дзюбы, который при этом стоит очередной раз в офсайте, к слову не от умелости Берез, а от похуизма настоящего Спартаковца. Приэто видно по поведению ДК, что тот видет что Дзю в офсайте, навешивает "принципиально" и тут же отварачивая, понимаю что будет офсайт.

Какая тут физика? я вот видел что Спартак аж на 10 минут позже коней просел. Кони тупо отскочили в игре.
Да, Кузмак конечно прав играй бы Спартак на оборону или ничью была бы говтономатч и сто пудов победа Спартака. Эмери в такую игру не играл, конечно куча народу написало о 3 опорниках Спартака, только вот достаточно ТТД сокнижкика посмотреть, что бы понять что зона опорника "своя половина поля, а не чужая".

Так что несыграность конечно ключевой фактор. НО один игнорит хамски Ледяхова, это случайность, 2 подозрение, а 3 уже закономерность.
А ведь Эмери 2 первых руку вольно не вольно пусть слегка но протянули. Психанул поностью только Эменике.

#  raladan » 10 окт 2012 12:30

irod sm,
Может быть Александр Глеб?
или не звезда для Батэ?

#  Mike Lebedev » 10 окт 2012 12:18

«Эмери знал! Он знал на что шел и подписывался!!!»
Рассказываю. Случай буквально с пылу с жару
Одна моя… ну скажем так – одна юная читательница тут чуть было не построила свое личное счастье. Все было серьезно, нет, в самом деле. С записью в Грибоедовский, выяснением насчет аренды лимузина, обсуждением фасона платья и дизайна букета. Родня в общем тоже была уже решительно настроена похрустеть салатиком и как следует проораться за здоровье молодых. Ну, типа, дело на мази, не дети уже, давно друг друга знают… сколько там? Лет пять, да, никак не менее того. Да, до этого лет пять типа «дружили»…
Вот кстати. Давно хотел поделиться. Отстал видимо от тренда, годы берут свое… но никак не возьму в толк и не уясню. Ну вот приходишь к ней на день рожденья, проследить чутка за порядком, спрашиваешь:
- Ика, а кто это уже второй час с таким ревом блюет в туалете?!
- А, это… это условный Петр
- А условный Петр нам кто?
- Друг
- А, друг… То есть, вы с ним… эээ
- Не, какое там «эээ»… он вообще тупой. Нет, он хороший парень, в компьютерах здорово разбирается. Просто ДРУЖИМ
- Понятно. А головой в шкаф в коридоре кто влетел?
- Это условный Павел
- Тоже ДРУЖИТЕ?
- Ну да
Вот в раньшее время зеленой травы как. Да, есть друзья и подруги. Друзья – это с кем пьешь. Подруги – с кем спишь, все логично. Ну, с числом подруг у каждого свой подход, кому количество, кому качество, кому вообще любовь до пресловутого стакана воды – это дело исключительно вкуса и сформированных в юные дни стереотипов. Но друзей-то столько, что иной раз до некоторых очень приятных людей годами не добираешься! То есть, брать еще лицо женского пола на «паспортную» позицию – какой-то прямо-таки грех и идиотизм. И если ты приходишь к кому-нибудь в гости на день рожденья в общагу на улице Керченская и видишь там за столом барышню – ну, один шанс из тысячи, что это золовка из Коканда приехала. Остальные девяносто девять и девять в периоде, что кто-то из присутствующих мужиков состоит с ней в самых что ни на есть простых и понятных межгендерных отношениях. Безо всякой там «дружбы». Хотя, возможно, Физтех в этом плане не показатель. А, или компьютеров тогда было гораздо меньше…
Но оставим лирику поэтам, а сами обернемся к суровой прозе. В общем, полыхнуло. Как соломенный домик Ниф-нифа в период аномальной летней жары
Но прополыхало недолго. Кажется, даже пресловутый шестинедельный цикл не успело прополыхать. Популярного автора еще не успели вывезти в бутик, где, по слухам, ему уже был присмотрен подходящий торжественному случаю лапсердак «как у этого вашего мачо на бровке» (а жаль – прим.авт.)
Прекрасно. Хотя и странно. Все-таки не тот случай, чтоб проснувшись поутру в ужасе рассмотреть и вычеркнуть из памяти навсегда
Спрашивали – отвечают:
- Ну, он это… ну такой…
Ну, короче, перевожу на понятный нам язык: не первое место, и даже не «путь нечемпионов»… а где-то на подступах борьбы за зону УЕФА. Причем ладно бы еще стоял на вылет, женщины любят подонков, это всем известно. А вот именно что – подступы к зоне
А пока пять лет ДРУЖИЛИ – этого выяснить никак было нельзя
Идеальная писательская жена иной раз в приступе лютой страсти нет-нет да и попрекнет:
- Что ж ты на рыжей своей не женился, вы ж так хорошо друг друга знали?!!!
Вот потому именно, что и знал хорошо. Слишком хорошо. И (заперевшись на кухне, врубив Металлику до упора, про себя, шепотом, отвернувшись к стенке) если б тебя знал так же хорошо – тоже, пожалуй… ну, скажем так: гораздо, гораздо дольше бы подумал
То есть, знать на что идешь – это одно. А придти – немного иное
;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".