01.10.2012 - 31.10.2012

#  mib83 » 10 окт 2012 17:07

С Ростовом на первых же секундах оборона почти сооружает гол, плюс Андрюха на них весь матч орет за ненакрытые дальние. С Амкаром умудрились вброс аута(?) проспать - еле спас.
В чем разница-то? Как вы "руководство обороной" измеряете?

Имхо, у нас вообще из всего "руководства" только крик "Я!"
Серегин слышен. У Андрея - нет.

#  Practicum » 10 окт 2012 17:06

Alex1977,

Попробую объяснить, что я хотел сказать.
Хорошо выглядеть сильным вратарем в условной Томи - там за игру тебе 20 раз по воротам пробили, ты сделал 15 хороших сэйвов, 3 гениальных сэйва, ну и 2 залетело (ну Томь, что поделаешь :oops: ).
А в ситуации когда по воротам бьют 3 раза за игру спасать надо "здесь и сейчас". Второй гол хонды как раз наиболее благоприятствовал.
Просто всегда хочется большего :)

P.S. Все, погнал в Сокольники, а то коуч заругает! :)
Редактировалось 10 окт 2012 17:08

#  avant » 10 окт 2012 16:59

ys,
ys » 10 окт 2012 17:44Гол в эпизоде был забит , так что..

А что? Ты же рассматриваешь действия вратаря... или как?

#  Alex1977 » 10 окт 2012 16:53

ys,

Знаешь, соглашусь только про слабое руководство обороной. Но другого и не может пока быть. Нет сыгранности, нет необходимой уверенности. Это придет только со временем.

А ногами, например, он лучше Диканя играет. Не замечал никаких проблем, когда ему давали пас и он вводил. Один раз только по моему излишне намудрил, но так это у всех бывает

#  leks_37 » 10 окт 2012 16:49

ys, Дикань такой же третий с Легией вытащил?

#  ys » 10 окт 2012 16:44

Alex1977 » 10 окт 2012 17:33ys,

С Селтиком когда второй забивали, он вытащил. Не его вина, что дальше Комбаров в свои забил.

Гол в эпизоде был забит , так что..
Мои наблюдения по нему:
Плюсы ( в сравнении с Диканём ):
- очень чёткая игра на выходах.
- Хороший ввод мячa с ног/рук.
Минусы:
- хуже реакция. 3й гол Селтика, при том, что удар был практически идеальный, вполне тащился. Кипер "Милана" против бомжей куда более сложные мячи тащил.
- Не руководит обороной. Систематические грубейшие провалы в обороне, похоже, частично его вина. При Дикане такого ужаса не было.
- При игре на линии играет не по мячу, а по игроку, в основном , в момент удара, заваливаясь назад, и полагаясь всё больше на игру ногами. Это куда ближе к условному "Джанаеву", чем к условному "Диканю".
- при вводе мяча ногами заигрывается. Если не заставят делать это более дисциплинированно, когда нибудь доиграется.

#  Alex1977 » 10 окт 2012 16:41

Practicum,

Ну что значит можно было спасти? Ну конечно можно. Вообще в любой ситуации можно спасти. Но ИМХО все пропущенные им голы это даже не из разряда "не выручил".

#  Стараюсь думать » 10 окт 2012 16:39

ys,
Почему то при навесах я сейчас спокоен.
Не митусится ,спокойно ловит "свои" мячи.

#  wod » 10 окт 2012 16:38

СЕУП
Спирин: Еремин не объяснил, почему он отменил чистый гол Дзюбы в ворота ЦСКА
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин поделился мнением о действиях бокового судьи Николая Еремина, который неверно отменил гол спартаковца Артема Ддзюбы в ворота ЦСКА в матче 11-го тура РФПЛ. Встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:0.
«Как Еремин объяснил свое решение? Он никак не объяснил, – передает слова Спирина корреспондент «Газеты.Ru». – Он не понимает, что произошло с ним на тот момент. Он потерял концентрацию. Наверное подумал что работа у него хорошо получается, и в дальнейшем будет действовать на автомате. После этого он совершил ошибку. Видимо, что-то его в тот момент перемкнуло».

#  Practicum » 10 окт 2012 16:38

Alex1977 » 10 окт 2012 17:33В остальных случаях у него и шанса то не было. Так, случайно, если только..

По-хорошему второй гол от коней можно было и спасти... ну если ты классный кипер (удар-то читался). Но повесить на него рука не поднимется конечно...

#  avant » 10 окт 2012 16:35

ys,
ys » 10 окт 2012 17:29Как то вот подумалось.. Песьяков отыграл 2.5 матча. Хоть раз пока выручил, так чтоб запомнилось?

Ну например когда Селтик нам второй забил... Неплохой сейв ногой...

#  leks_37 » 10 окт 2012 16:35

ys, не 2,5, а 3,5. выручил, с селтиком за секунду до их второго гола, а то, что ДК решил под свояка подставиться, не серегина вина.

да и еще добавлю, помимо прочего ни при одном штрафном или угловом у наших ворот не было паники, истерик и фанатизма.
Редактировалось 10 окт 2012 16:39

#  taram » 10 окт 2012 16:33

Ага, а когда читаешь Лебедева, но точно знаешь, что это не он,
значит это Кit "Мыннан" Andersson.

#  Alex1977 » 10 окт 2012 16:33

ys,

С Селтиком когда второй забивали, он вытащил. Не его вина, что дальше Комбаров в свои забил. В остальных случаях у него и шанса то не было. Так, случайно, если только..

#  ys » 10 окт 2012 16:29

Как то вот подумалось.. Песьяков отыграл 2.5 матча. Хоть раз пока выручил, так чтоб запомнилось? Не помню. Вроде как и не виноват ни в чём. И вроде как, что почти всё , что летело - залетело.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 окт 2012 16:28

Squabbler » 10 окт 2012 17:17Вы со своим снобизмом кто?

Кто- я?
Болельщик "Спартака".
Этого достаточно?
Ах, ну да...Житель Москвы, житель Москвы...
Или Вам нужны фото/видео материалы обо мне?
Ну поищите в Инете.

#  Mike Lebedev » 10 окт 2012 16:26

Возьму сегодня с собой одного аналитика на шайбу с Витязью. Личка

#  Mike Lebedev » 10 окт 2012 16:19

Ну вот именно. Как заметил однажды Последний Басист, если слышишь Led Zeppelin, но точно знаешь, что это не они - значит, это Kingdom Come

#  Squabbler » 10 окт 2012 16:17

StuG 40 Ausf F/8,

Вы со своим снобизмом кто? Каждая мессага примерно такая (по мотивам Дамира):
Это точное опредение. Нет, вы не правы. Безусловно. Неправильно.
Ну, может, хватит уже считать людей дурнее (невоспитаннее, хуже и т.д.) себя?

Я, может, не только футбол жёпой смотрю, но и ВВ читаю так же. Но совершенно очевидно, что человек имел ввиду не людей из Уренгоя, а жителей Москвы, раз в год выбирающихся. Я честно, не понимаю, как из этого сообщения можно было выдернуть пеняние таким людям. Их кстати единицы из тех, кто пеной заполняет и пеной же уходит на 80-ой (в лучшем случае) минуте.

#  Gzza » 10 окт 2012 16:15

Ю Г, )
Тут дело в другом. Почему Государственное спортивное общество платит зарплату легионерам.
Почему МУ платит зарплату легионерам.
и тд.

Не я могу понять почему в ТСЖ работаю таджики, но почему в Некоммерческом партнестве например Искра (волейбол) играют 2 иностранца?
Какой социальный фактор я не въеду?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 окт 2012 16:03

Gzza » 10 окт 2012 16:24Придут раз в полгода, обосрут команду, за пол часа разойдутся. Зачем приходили.

Вот вышли Вы на ВВ "раз в полгода"...Обосрали тех, у кого нет абонемента и рады.
А в Вашу мудрую голову не пришло, что кто-то из этих людей летел на Дерби из Казахстана или Уренгоя? Летел, чтобы увидеть Игру.
Ребята, в силу тех, или иных обстоятельств, могут увидеть "Спартак" вживую пару раз в год. Отпуска подгадывают. Отгулы берут. А вы им пеняете - не так сели, "зачем приходили"??
Ну и кто Вы, после этого?

#  goblin » 10 окт 2012 16:03

В России очень мало судей, всего лишь 3 тысячи. А в Италии их 32 тысяч.
Что там с ними делают? :?
http://www.sports.ru/football/143954285.html

#  taram » 10 окт 2012 16:02

Поздравляя Жанико, хочу пожелать ему стать кумиром красно-белой торсиды.
А также успехов на балалаечной стезе - "Балалайку в руки возьму"
-----------------
Кстати, да. Когда я во второй раз в первый раз втюрился, Ринат на Санчес Писхуане
уже не блистал, а просто играл.

#  Владимир-1 » 10 окт 2012 16:01

Спектр, спасибо, понял.
Это - к Словеснику ))

#  irod sm » 10 окт 2012 15:54

Нам до окончательного взросления Жано осталось три года.
И шо - не потерпим? 8-)

Жанико - с днюхой конечно.
Давай вундеркинд.
Еще бы с тренером тебе угадать - который в тебя поверит. И обязательно в Спартаке.
А то мы столько ждали - а спелое яблоко другие грызть будут? :lol:

Майк
По-моему Тут другое.
Пока Марат влюблялся, а кто-то уже на Аранте Санчес писхуаном блистал.

#  Mike Lebedev » 10 окт 2012 15:51

Ну давай теперь будем Писхуанами тут меряться

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 окт 2012 15:46

Жано с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  taram » 10 окт 2012 15:43

Про Ноу Камп все могут написать.
А я влюбился в первый раз, когда Дасаев на Санчес Писхуан блистал

#  Squabbler » 10 окт 2012 15:42

Gzza,

Факт, ультра дерби проиграла наглухо. Еще более без вариантов, чем на поле. Возможно (возможно!!!), это из-за более целостной поддержки ослов. Пара-тройка коротких речетативов всей трибуной. А наши петь пытались. Возможно (еще раз) на переполненном стадионе (я про Лужу) надо как ослы - только скандировать. Аккустика-хренустика.
И вообще. Я согласен с мнением, что стадион большой не нужен. Лучше стабильный четвертак, чем 15 + 40 на топе:)

Картина с выставки 3.

Почти пустой уже А6. Несколько десятков человек уныло спускаются к выходу. Мужчина и женщина недалеко от нас. Ребенок мне говорит: пап, вон люди еще грустнее тебя:) Я - ему. Щас развеселим. "Тетя Лена, не грустите, мы вам на сайте привет передадим". "Пап, откуда ты их знаешь?" - "Ну, я много кого знаю, вот меня немногие". "А почему?":)))

terpila, выполняю обещание: передаю привет:)

#  Ю Г » 10 окт 2012 15:40

Gzza » 10 окт 2012 15:14 Gzza » 10 окт 2012 15:14

Получается, что если не было тендера - нарушение законодательства?
Как тогда они вообще еще на свободе?. (Утрирую)
Возможно мне в след трансферное окно выдвинуть свою кандидатуру на тентер в каком-еибудь муниципальном предприятии-учреждении из пер-втор-дива на позицию выжигающего опорника ?
И пусть мучаются - я ведь в 60 лет много бабла не спрошу? Значит тендер выиграю!))
Вопрос к юристам, конечно.
Шутка. (с)

#  Pafnuti » 10 окт 2012 15:37

Жанико с днем варенья!
20 лет это уже серьезно! Пора становиться лидером! Удачи!

#  arsgarage » 10 окт 2012 15:30

У нас вся команда Барселону на Камп Ноу обыгрывала.
С 58 по 71 минуту.
Так что Попов идет лесом.

#  Mike Lebedev » 10 окт 2012 15:29

Если я соберусь когда-нибудь написать книжку (про любовь, например), то начинаться она будет так:
"Это случилось так давно, что стадион в Барселоне назывался еще Ноу камп..."

#  Gzza » 10 окт 2012 15:24

Squabbler, ) Я вот за это не люблю "неабонименщиков" на дерби. Придут раз в полгода, обосрут команду, за пол часа разойдутся. Зачем приходили. Не конечно бывают оруны еще те, особенно нытики. Типа Валера ... Он давно не тренер но Валера. В общем плачут мама не горюй. Да и про ори не ори %))))) Это классика.

А боление проблема. Например на дерби я бы двойку Б поставил, про А и С молчу вообще. А мы обсуждаем игроков. интересно много с Б кто на дерби был и команду обсирает при этом? Помоему у нас с Вами на это права нет, после такой поддержки на дерби?

#  Спектр » 10 окт 2012 15:19

Владимир-1, "Барселону на Ноу Камп" Попов обыгрывал.

#  The winner Takes it All » 10 окт 2012 15:16

Летучая мышь это реинкарнация кого-то )

#  Владимир-1 » 10 окт 2012 15:12

Дядюшка Стас » 10 окт 2012 15:04:

Ананко "Барселону на поле Ноу Камп обыгрывал".

А когда это было?
Напомни, пож., я действительно не помню такого.
Может ты его с Бушмановым спутал?

#  вампир2801 » 10 окт 2012 15:12

Сегодня команда Унаи Эмери тренируется в двухразовом режиме. Завтра запланировано одно занятие, а с пятницы по воскресенье у футболистов будут мини-каникулы. Правда, это касается только тех, у кого нет проблем со здоровьем. Игроки, восстанавливающиеся после травм, ежедневно приезжают на базу для индивидуальных занятий с физиотерапевтами.
Голкипер Андрей Дикань по-прежнему работает отдельно от других вратарей, не особенно нагружая травмированное плечо. По нашим данным, консервативное лечение в его случае продлится еще примерно неделю, после чего врачи примут решение по поводу дальнейшего курса реабилитации. Вероятность того, что Диканю потребуется операция, пока еще сохраняется. Все зависит от динамики восстановления.
Напомним, что капитан "Спартака" повредил правое плечо 29 сентября в гостевом матче против "Амкара".

Юрий Бутнев

#  Squabbler » 10 окт 2012 15:04

Картина с выставки 2.

На кельтике находился на С6. Не планировал поехать, но поехал. Ну, собственно, поэтому и С6 вместо абониментного А6. В конце игры у народа сдают нервы на почве кури-не кури:)) Одному из ВВ-шников (не будем говорить кому) почти что за шиворот сбивают уголек сигареты потом долго отряхивают:) Дурдом. Иди кури в другое место и т.п. Пара тычков в рожу:)Не запрещено. Значит, разрешено:) Иди сам в другое место. Считаю, что второе мнение честнее, хоть сам не курю почти что. Пару сигарет в неделю не считается:) Фанатизма - нуль. Впечатлений тоже немного. Я думал, это трибуна С на топовом матче - со всеми вытекающими. Как же я заблуждался:)

Спартак - цска. А6. Знакомых лиц возле моих мест (читай - абонементщиков) немного. Чуть ниже несколько человек. Это ближе к центу относительно "А6 party". Здесь народ конца игры не дожидался:) Середина 1-го тайма. "Заебал орать" - "Хочу - ору". На в щщи оппоненту сразу:) Блин ребятки, ну будьте друг другу выдержанее что ли. И умнее. Наехать на чувака за то что он орет, огрести от него... Чел, если ты читаешь... Блин, ну в таком тоне высказать кому-то - это очевидный конфликт. Зачем???
Чел, который отоварил в щщи. Если читаешь ты. Ну че такой горячий? Покрыли бы хуями, бить зачем? Пацаны, надо быть добрее.

#  Gzza » 10 окт 2012 14:58

Дядюшка Стас, фуф 2 чела )))) нехватает только одного. Да, что то я как то подзабил на сборную %)

#  Дядюшка Стас » 10 окт 2012 14:50

Gzza,
Даю инсайд. Скоро будут игры сборных. Только тссссс.

#  Netop » 10 окт 2012 14:48

Лохматый,
Он опускается при начале атаке больше, чтобы 1 пас отдать, нежели при обороне.
Что Кариока, что Зуев, что Чел - не шибко удачно умеют отбирать мяч и выигрывать единоборства и по тому не тянут на роль оборонительного опорника. Ромуло тянул...

А про "постоянно оказывать поддержку друг другу на поле " тоже очень в кассу

#  Gzza » 10 окт 2012 14:45

Kid Amnesiac, не умею )) куди лезть то?:)

#  Kid Amnesiac » 10 окт 2012 14:43

Gzza, словарь поменяй )

Дядюшка Стас, вопрос про Спартак был один, вопросы про остальные команды меня не интересовали.
Так что - подготовился. У Стаканова не забалуешь. )

#  Лохматый » 10 окт 2012 14:42

Netop » 10 окт 2012 15:20- Главный принцип заключается в следующем – вы не можете оставаться в обороне только с двумя игроками. Если вы допустите такую ситуацию, то ваши защитники могут оказаться в ситуации 2 на 2 против форвардов соперника, из-за этого я придерживаюсь мнения, что в защите должно всегда минимум оставаться три игрока. Например, если фланговые защитники идут вперед, то опорный полузащитник должен опуститься в линию обороны к двум центральным защитникам.

Так а что не так? Кариока постоянно и опускается, играя фактически свободного центрального защитника. Вот когда не было кариоки, а был Челльстрем и Зуев, была дыра в этой точке. Которую метнулся затыкать Брызгалов при втором голе, открыв свою зону.

Вот другая фраза оттуда - как раз к нашей ситуации:
Прежде всего, команда должна иметь свой оригинальный стиль и четко поставленную организацию игры.Также все игроки должны безукоризненно постоянно оказывать поддержку друг другу на поле.

#  Gzza » 10 окт 2012 14:41

Ни кого новость не напрягла про 15 человек на тренировке?

Получается ждем следующую новость кого в дубль отправили?

По идее 2-3 человек не хватает. Так кто владеет инсайдом?
Редактировалось 10 окт 2012 14:44

#  Дядюшка Стас » 10 окт 2012 14:26

Kid Amnesiac,
Влад, ты опять не подготовился. А ещё суток не прошло, как Стаканов тебя за это отчитывал:)
Читаю первую твою фразу про то, что вопрос был один и сразу понимаю, что ты не в теме. Поэтому и к написанному далее без лишнего доверия и пиетета отношусь. Как сказал бы Стаканов, дальше читать не стал:))

Высказался и высказался. Нах никого не послал. А некоторых есть за что..

#  Los » 10 окт 2012 14:25

mib83,

всегда пжлста , только добавляем приветы Саше Полякову )))

#  poliduris » 10 окт 2012 14:24

Kid Amnesiac » 10 окт 2012 15:09Шишкин: - Ничего необычного. "Спартак" в последние годы - команда, которая может один матч провести ярко, а второй слабо. Так и сейчас. Не сказал бы, что "Спартак" играет безобразно. Но стабильности нет - а следственно, и хорошего результата.

Kid Amnesiac,
помнится, поговорка есть такая - стабильность - признак мастерства. Шишка сказал то же , что и Попов. Только более мягко, может что в тот момент про Спартак доброе вспомнил ?
Зы. А журналисты у нас да, ещё те робяты...особенно спортивные.

#  Gzza » 10 окт 2012 14:23

The winner Takes it All, ))))
Но вот ушел в отпуск мужик, радио спорт терроризировали

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".