01.10.2012 - 31.10.2012

#  agson » 10 окт 2012 22:27

Игроки ФК Спартак Москва за всю историю.
...
81. А.Дзюба 136 матчей, 83 выхода в основе, 28 голов (2 с пенальти), 13 ж.к.
82. Н.Баженов 136 матчей, 81 выход в основе, 23 гола, 11 ж.к.
...

#  Чебатуркин » 10 окт 2012 22:26

2 nosorog
Щас Сергей Николаич придёт - рассудит.
По своим впечатлениям с начала 80х - такого раньше не было. Чтобы полная Бэ уходила на регулярку примерно на треть или в половину не дожидаясь финального свистка?..
Хотя, это ваще некорректные сравнения думаю... 30 и 20 и 10 лет назад были другие времена. И все разные.
В 89м на хохлах было всего 40 тыщ!..
А это был считайте золотой матч - раз, самый принципиальный и "противный" тогда соперник - два.

Вообще, очень согласен с теми, кто комбатовские времена считает Космосом суппорта по сравнению с сегодняшними. Когда Комбата убрали - очень расстроился. Тогда был подъём. И была мысль. Тогда суппорт "вырос".
Сейчас какая то бредятина в виде бананы-мамы и широкава романы.
Из последнего.
Заряжающий: давайте поздравим широкова романа!
Дело было на петровском. А это было наверное, уже 5е поздравление. шла минута 60я и мы уже горели 2 или 3 мяча (((
где мозг?..

#  BerSerg » 10 окт 2012 22:25

Рам и Рум » 10 окт 2012, 20:22Встреча вроде как на завтра запланирована.

сопку, кто нидь даст? или по федеральным следить надоть?
сзот

#  беспартЕйный » 10 окт 2012 22:20

suslov, А в буфет пожрать за 10 минут до перерыва,и 10 после,тоже наебали?Или там воТку с пивом продают?

#  В.М. » 10 окт 2012 22:18

Сорри.
Отстою в чтении..., а значит туплю.
Но где вы увидели с конями 2-6-2?
Играли до пропущенного гола при конских атаках в 5 защитников в линию. Брызгалов постоянно опускался. Видимо такая задумка тренера была, не умением так числом взять конского супостата.
Я стоял на трибуне как раз на этой виртуальной лини и все хорошо было видно, хоть положение вне игры определяй.
Впрочем, дело не в схеме и не в количестве.
У СМ сейчас две большие проблемы.
1. Почти поголовно игроки слабы в отборе даже на уровне ЧР. Один в один любого нашего можно пройти с легкостью. Особенно среднюю линию.Ни у кого нет хороших оборонительных навыков(или желания) за исключением может Парехи и Ромуло, но у первого проблемы с головой у второго, как вы знаете, с ногой.(думаю Эмери эти навыки и не сможет привить. Не его стезя. К сожалению нет нынче в Команде: Булатовых, Поздняковых, Хлестовых ...и иже с ними.)
Кстати, думается мне пара Пуцко - Кутепов даже и поменьше бы пускала в сезоне. Если к ним Еще Марека пристыковать.
2. Проблема с физикой (или с желанием?) Хотелось бы верить, что все же с физикой.
И тут мне совсем непонятно почему было не выставить на дерби более свежих Яка, Жано, Биляша. Только не нужно кривить мину лица. Биляш хороший футболист. Не хуже Деми и Мака уж точно.
Простите, что много.

#  Abhaz » 10 окт 2012 22:17

К сожалению, похоже, что я был прав по поводу отношений Эмери с командой...
Надеюсь, что и последняя фраза станет пророческой.

# Abhaz » 26 авг 2012 11:24
Сдали не только Эм и Велик, сдал Дзюба, Биляш окончательно сдулся, Дикань стал трястись от каждого паса назад.
И есть у меня чуйка, что у нашего суперпупер а ля Муоринье тренера Эмери не хватает обычного человеческого контакта с игроками. Все, что он делает, слишком правильно, по учебникам. И сначала это впечатляет, а потом надоедает.
И хотя сегодня это кажется неактуальным и, возможно, я глубоко ошибаюсь, но все-таки провозглашу - верните Валеру!

#  RAO » 10 окт 2012 22:13

хонда играет левой ногой. песьякову ткнул правой по центру. странно что не в очко пустил-)

#  suslov » 10 окт 2012 22:12

Чего там стыдного то. Человек после текущих матчей "Спартака" чувствует, что его опять наебали.
Сам с трибун не ухожу. Ну только если по пьяни глубокой с Киевом.

#  avant » 10 окт 2012 22:08

По мотивам... )))
Играть, а не отбывать номер! Если игра не пошла, то хотя бы бороться до конца - это элементарное уважение к людям,
которые пришли на трибуны тебя поддержать! Людям, которым не платят, а они платят свои заработанные!
Выкладываться на поле - это не какой не подвиг! Если даже этого минимума нет, то в команде и на поле делать нечего!
Ладно на скамейке, там всегда полно случайных людей, но играющая в полноги основа к концу еще не до конца
проигранных матчей - это позор, друзья! Это стыдно!
И это при том, что матч играется не в Африке в полдень, а вечером в Москве!

#  Baz_in » 10 окт 2012 22:04

Авверс,
Антон, если ударить точно и сильно низом в метре от вратаря метров с 5-10 - это 88 % гол кто б там ни стоял... тут вопросов больше к защите ..
ну а Касильяс - это Касильяс ! :D

#  беспартЕйный » 10 окт 2012 21:57

Здрасьте.Мои 5 копеек.На А-2 народ тянется на игру первые 20-30 минут,за 8-10 идут на перерыв,ещё 10 идут с перерыва. Ну и с конями, за 10 минут до конца осталась половина,за 5 четверть.Вот как-то так и болеем...Впрочем как и играем.

#  Авверс » 10 окт 2012 21:56

Я неточно выразился? Наверное.
В метре - полутора от Песьякова, и вынимай.
Так вот, Касильяс в метре +/- ногой отобьет. А дальше - сложится.

Тюнин21, Вань, оба от коней - такие же. Он просто не успевает играть ногами в "ближнем бою". Строение тела. Плохая растяжка. Не знаю.

Так, наблюдение. И мнение, конечно же, небезупречное.

#  nosorog » 10 окт 2012 21:56

Чебатуркин » 10 окт 2012 22:39Этому "стыдно" уже лет семь. Навскидку.

а не 30 с лишним? После первого объявления "Напоминаем о порядке выхода с трибун..."

#  Abilardo » 10 окт 2012 21:54

DimOn74,
(с блокнотиком и карандашиком в руках)
"Тебе не интересно - не слушай! Дальше, пожалуйста." (КП)

#  SAS » 10 окт 2012 21:39

Spartak-Yalta » 10 окт 2012 20:34
ну да 3 в Луже.
а потом и цска проиграли там же
так что - плохо без Диканя

#  Чебатуркин » 10 окт 2012 21:39

2 Ценитель

Оставаться до конца матча - это элементарное уважение к команде, а никакое не сектантство.
Если даже этого минимума нет, то на секторе делать нечего.
Ладно центр, там всегда полно случайных людей, но полупустая фанатка к концу матча - это позор, друзья. Это стыдно.
И это при том, что матч в 20.00, а не, скажем, в 22.00 заканчивался.[/quote
----------------------------------------------------------------------------------------------
Этому "стыдно" уже лет семь. Навскидку.
И случайных людей, как раз, вероятно, полно на Бэ. К сожалению.
А вообще, имхо козырять, что мол у нас дохрена болел при таком регулярном позоре Бэ с его половинным уходом, вообще за гранью. Чуть чё на поляне не так - всё! пена пошла. Пакедова...
(((
Редактировалось 10 окт 2012 21:41

#  DimOn74 » 10 окт 2012 21:28

ага, щас про Юру тут понапишут разного, мудрые! админы это дело потрут, а какая нить сволочь сохранит это в файлике и через 5 лет, когда Лукойл выкупит у стремительно разоряющегося газпрома НТВ+, у этой сволочи будет компромат на главу спортивного отдела плюсов.
оно нам надо?

#  Abilardo » 10 окт 2012 21:16

Про Ирода занимательно было бы почитать... Просим... :oops:

#  Ценитель » 10 окт 2012 20:47

бундес » 10 окт 2012 18:57Спартак НАРОДНАЯ команда-и это не лозунг-это реал....а народ у нас был и будет разным...он не был и не будет шагающей в ногу сектой...

Оставаться до конца матча - это элементарное уважение к команде, а никакое не сектантство.
Если даже этого минимума нет, то на секторе делать нечего.
Ладно центр, там всегда полно случайных людей, но полупустая фанатка к концу матча - это позор, друзья. Это стыдно.
И это при том, что матч в 20.00, а не, скажем, в 22.00 заканчивался.

#  yri » 10 окт 2012 20:32

сорри, у меня уже четверг в голове.

#  Рам и Рум » 10 окт 2012 20:22

Встреча вроде как на завтра запланирована.

#  yri » 10 окт 2012 20:19

судя по отсутствию информации встреча Эмери и Федуна прошла в тёплой и дружественной обстановке?

#  Squabbler » 10 окт 2012 20:02

StuG 40 Ausf F/8,

Да ладно, я сам влез не по делу наверно.

Просто действительно очень больно видеть пустой стадион. Если не верит болельщик, то и парням сложно поверить и не сдаться.

#  Край » 10 окт 2012 20:01

Отдельное поздравление отцу Жано...Достойный,похоже, человек.
Не любил бы он Спартак--наверняка играл бы сегодня его сын в какой-нибудь Сиене.. или Спортинге.

#  yri » 10 окт 2012 20:00

у нас теперь хоккеисты пропускают меньше футболистов :)
может нам борисова арендовать из ХК. :)))

#  лео22 » 10 окт 2012 19:45

Жано с Днем рождения! Дерзай, удачи тебе и побольше тренерского доверия.

#  Тюнин 21 » 10 окт 2012 19:38

Авверс, Антон, а как же, допустим, "Селтик", эпизод "за полсекунды до гола"?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 окт 2012 19:36

Squabbler,
Путаюсь в никах..
Не вижу за ними людей.
Извините.

#  Spartak-Yalta » 10 окт 2012 19:34

SAS,
А с дагами разве не Ребров напривозил?

#  Setar » 10 окт 2012 19:23

Авверс, знаешь, если бить "в метре" даже от Касильяса, то и он не сложится.

#  Squabbler » 10 окт 2012 19:19

StuG 40 Ausf F/8,

16.24 - мессага не моя:)
разговаривать действительно не о чем.

#  Papasha_Drew » 10 окт 2012 18:50

flint » 10 окт 2012 19:33Мартина "как бы не совсем женщина" Навратилова рядом с этой гишпанской сеньорой смотрелась воплощением всего прекрасного на свете, а сестренки Уилльямс кажутся даже симпатичными, когда вспоминаешь это чудо Пиренейского полуострова.

если бы мне вдруг...вдруг . .пришлось выбирать.
то сестры Уильямс, и прочие лесби остались бы точно не в шорт-листе.
в том числе и Кузнецова.
Санчес выбрал бы скорее.

#  SAS » 10 окт 2012 18:44

wod » 10 окт 2012 19:07
а я попробую немного развить тему.
вот смотри - весной Песьякова не было у нас.
показательно особо 2 последних матча с зенитом и локо.
мы их выиграли - причём мы были воодушевлены - 2 место наше.
и правильно - без Андрея стоял Ребров.
и стоял довольно сносно и уверенно - доказательство -
его работа в воротах и 2 место вместе с Командой!
чем Песьяков стал лучше Реброва?
трудно сказать. правильно отмечают здесь что Песьяков на
выходах вроде и уверен в себе но из-за своего большого роста
в блихнем бою он немного беспомощный. А при Реброве в конце
прошлого сезона и защита играла более менее уверенно.
так что вопросик по Песьякову и Реброву к Эмери остаётся?

#  irod sm » 10 окт 2012 18:38

Cтаканов,
А шо ты запалить то можешь? :)
Ну давай-давай...

#  flint » 10 окт 2012 18:33

irod sm » 10 окт 2012 14:54Пока Марат влюблялся, а кто-то уже на Аранте Санчес писхуаном блистал.

Я бы этому неизвестному герою медаль вручил! А чё? Своего рода Подвиг. Я тогда только-только первым шагом вступил в период юношеской гиперсексуальности. Все проходили, все в курсе: это когда готов всё, что движется, многократно, по предварительному сговору и без оного, из хулиганских и самых светлых побуждений - да как угодно, в общем, лишь бы было. Естественно, меня теннис в том числе тогда интересовал, тем более что мода на короткие юбчонки уже тогда привлекла на трибуны десятки тысяч, а к ТВ десятки миллионов зрителей. Так вот Аранча Санчез-Викарио (сдается мне, что Викарио и был тот герой)... Аранча - это было что-то!!! Моя юношеская гиперсексуальность была повержена образом этой великой спортсменки. Никогда, никогдашеньки в своей жизни я не испытывал более ужасных чувств когда видел её в теннисной униформе. Мартина "как бы не совсем женщина" Навратилова рядом с этой гишпанской сеньорой смотрелась воплощением всего прекрасного на свете, а сестренки Уилльямс кажутся даже симпатичными, когда вспоминаешь это чудо Пиренейского полуострова. Уверен, какой-то выдающийся латиносский поэт воспел эту даму в стихах: "Есть девы в нерусских селеньях..." ну и далее по тексту....
К чему я это всё? Не помню... Испания, женщины... А! Может, Эмериный тренерский гений столь ярко проявился на Пиренеях от того, что мозгу мужскому заняться больше нечем было - не на каждую, знаете ли, Аранчу найдется свой Викарио. А в России ведь как: пока идешь 20 метров из клубного автобуса на стадио, раз 5 влюбиться можно, потому как девушки наши самые-самые!!!

#  КБ Винничанин » 10 окт 2012 18:30

Small Pub
Евгений Селеменев: «Если у тебя есть возможность не открывать кафе – не открывай кафе!»
http://hungryshark.ru/news/small_pub/

#  НафНафыч » 10 окт 2012 18:07

Счастливые времена настали. В Спартаке больше классных вратарей чем арбитров в России.
А еще недавно такое казалось фантастикой.

#  wod » 10 окт 2012 18:07

SAS, я думаю: элемент случайность. в матче с Зенитом при травме Диканя был Ребров. До этого две игры был Заболотный.
Поставили того, что был в запасе на момент травмы - дальше менять не стали.
То же и в этом сезоне. Кто оказался в запасе на момент травмы - тот и встал в раму. По ходу сезона на подмене были и Ребров и Песяьков. Без особой системы.

#  Cтаканов » 10 окт 2012 18:06

Стаааасег!
я тут подумал, палить Ирода в лом. мало интересного, вот каво нить из админов запалить - другое дело, согласись? мне на ум кроме тебя и Мосфильма никто не приходит.
С кого начнем? если заплатишь за следующепятничный банкет, то с Мосфильма:) ну а чтобы ему одному на скороводе не скучно было добавим к нему... ну не знаю, может Лекуха?:)
Принимаешь?:)

#  SAS » 10 окт 2012 17:59

поэтому и вопросик к Эмери- а почему всё же
Песьяков, а не Ребров, если с его слов -
"У нас 3 классных вратаря"!

#  бундес » 10 окт 2012 17:57

Squabbler » 24 минуты назадПо сути если. Половине людей, пришедших на дерби якобы поддержать Спартак - на дерби делать было нечего.
Еще раз. Никто не отнимает права людей ходить на футбол когда им это нужно. Хоть раз в год, хоть раз в десятилетие. Просто если пришел - веди себя достойно

Да вся проблема в том что у каждого своё понятие "достойности поведения"
для меня файеристы и прочие бомбисты неотъемлимый атрибут русского суппорта ...я более чем спокойно отношусь к матам в зарядах суппорта ...я радуюсь немногочисленным в последнее время победам КБ в акциях ОФ...я ищу новые мотивы,песни ,темы зарядов и предлагаю их ребятам из Фратрии...
но я ни когда не предъявлю раньше уходящему...если мне сделают замечание за курение я буду пускать дым в другую сторону...если кому то не понравится моё орание в ухо я сделаю шаг в сторону
всё это мне не сложно сделать и не западло сделать...
Спартак НАРОДНАЯ команда-и это не лозунг-это реал....а народ у нас был и будет разным...он не был и не будет шагающей в ногу сектой...

#  Лохматый » 10 окт 2012 17:49

Из серии "А судьи кто?"
Вчера г-н Розетти в интервью заявил, что судей в России нет.
http://www.sports.ru/football/143927835.html
Сегодня, по его утверждению, в России их уже двое!
http://www.sports.ru/football/143955270.html

Как говорит Роберто,

"Я вынужден работать с тем материалом, который имею в распоряжении. Когда я только приступал к деятельности в России, я работал по 20 часов в сутки, сейчас – еще больше. Ситуацию необходимо менять."

И знаете, вызывают уважение результаты его работы в последнее время! Всего за день напряженной работы... появилось два квалифицированных арбитра! За год, стало быть, их может стать 730. Это если работать без выходных, да и год не високосный.

Осталось только добавить, что до достижения результатов Итальянской лиги (а напомню, синьор Розетти после подсчета определил, что у них имеется 30 тыс. арбитров), необходимо 15 тыс. дней, или 41 год. И возрадуемся этому, потому что столько синьоры Розетти не живут.

п.с. прям хоть в инсайд аут :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 окт 2012 17:49

Squabbler » 10 окт 2012 18:11Наверно надо быть Иродом, чтобы терпеливо разговаривать:)

Нужно быть человеком, в первую очередь.
И в Инете, и на стадионе.
Впрочем - Вы опять скажете, что я " реально пытаюсь учить людей, отнимая у других право ...со своим снобизмом", бла..бла...
Хотя именно это Вы и делали своей начальной мессагой 10 окт 2012 16:24
Учили людей, как нужно болеть.
Так что не вижу смысла развивать тему.

#  wod » 10 окт 2012 17:47

Коренное отличие Диканя от Песьякова в том, что у первого были феноменальные игры за СМ, а у второго - нет.
Провальные были у обоих.
При этом, надо отметить, никто не знает были ли у Диканя феноменальные матчи в 24 года.
Из двух киперов я, при прочих равных, всегда предпочту более опытного.
Но если Песьяков сможет выиграть конкуренцию у Диканя мы получим гораздо больше плюсов, чем если он ему её проиграет.
К таков относятся: а) паспорт, б) может стоять в раме СМ хоть 10 лет - а это желаемая стабильность
но по матчам с Селтиком и конями Песьяков себя никак не проявил - это факт

#  hippout » 10 окт 2012 17:29

Mitrsm, он как спасти может, так и привезти, что не раз в этом сезоне уже видели, при всем уважении к Андрею

#  Спектр » 10 окт 2012 17:20

Mitrsm, у Диканя великолепная реакция на ленточке. Вот дальние удары... скажем так, не его конек в последнее время.

#  Dead_Mopo3 » 10 окт 2012 17:18

Песьяков сыграл 3 матча, а уже не уровень. Может надо посмотреть на дистанции немного, прежде чем выводы делать? Ясен пень у него опыта меньше, плюс не сыгран с обороной. Хотя как тут сыграешься, когда постоянно новые сочетания. Лично для меня важно, что он не пожарит. Ну а то что на ленточке хуже, ну так чуть наладить оборону и не надо быть спасителем отечества. Пенок он пока не пускал, верх снимает, ну а то, что при выходах один на один пропускает... А кто не пропускает? Может все же лучше поддержать парня?

#  Mitrsm » 10 окт 2012 17:13

Вот только пока Дикань может спасти в любом эпизоде,а Песьков ниразу не спас.Вот и вся лично для меня разница.С нетерпением жду Андрея в основу.

#  Авверс » 10 окт 2012 17:12

Песьякову бьют низом, где-то в метре от него - и все, вынимай. Он длинный, не сложится. Нам таких еще немало закатят.

#  Squabbler » 10 окт 2012 17:11

StuG 40 Ausf F/8,
Наверно надо быть Иродом, чтобы терпеливо разговаривать:)
Я хоть один тезис из приведенных Вами оспорил? Болельщик - да. Житель Москвы - да по фигу, я не о географии, она вообще не имет значения.
Просто вы реально пытаетесь учить людей, отнимая у других право делать замечания и возмущаться.

По сути если. Половине людей, пришедших на дерби якобы поддержать Спартак - на дерби делать было нечего.
Еще раз. Никто не отнимает права людей ходить на футбол когда им это нужно. Хоть раз в год, хоть раз в десятилетие. Просто если пришел - веди себя достойно.
А то у одного команда - пидарасы, а потом ему же не нравятся курильщики, заплатившие за билет такие же деньги и которым никто из организаторов действа курить не запрещает.
Другой за весь матч ни разу не проскандировал "вперед, Спартак", зато с 75-ой минут приготавливается на выход.
Третий - пришел первый раз за три года, но ему не нравится, что у него над ухом кто-то кричит:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".