новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Abilardo, блин, ну ты то человек вменяемый. ну зачем такие экстремальные примеры?
или у трети стадиона поезда и дети малые на стоянке в машине сидят? надо будет пересмотреть. а майонез случайно не кальве ? -)
http://www.youtube.com/watch?v=nTkXMdjCJUk Здрасьте.Ещё пару слов о болении.Мне 46 лет,другу с которым ходим 41.Я страшный матершинник,я на нём разговариваю,НО в присутствии женщин и детей,ни я ни мой товарищ, не готовы поддерживать заряды про зоофелию,задницы дынамы,широкова,бикеича и прочую мерзость...Мне кажется мы такие не одни.Или заряжающие думают,что люди пришедшие с жёнами,детьми,девушками,родителями,деловыми партнёрами ну и т.д.,будут все это хором выкрикивать?Да должно быть обидно для соперника,но так чтобы это могли повторить все.На всех ресурсах где общаюсь,впрочем как и в обычной жизни,мата не избегаю, стыдно,но так получается :oops: .
DimOn74, а если поезд отходит, а билеты куплены, а ночевать негде, а ты с женой и ребенком?
upd. с ребенками. updupd. маленькими. Редактировалось 11 окт 2012 09:17
спасибо! вот честно, спасибо тебе за то, что вознёс моё самомнение до небес. нет, я конечно неебаццо какой цельный человек, но вот что бы так вот определять критерии дла массы людей... СПАСИБО! если ты (вдруг) найдёшь в моих сообщениях советы для тех людей, которые, в отличии от меня, постоянно находятся на стадионе, дай знать. сразу же удалю эту дурь. мне в этой жизни повезло. волею случая и благодаря Спартаку я познакомился с одним замечательным человеком. ну вот просто судьба свела. его мнению в вопросах фанатских я доверяю полностью. и вот как то я услышал от него, как он относится к тем, кто покидает трибуны до окончания матча. так вот из цензурных выражений в этой речи были только предлоги... нет, кто то может сказать, что его мнение это не мнение (ну например) Старостина. может быть даже они будут правы. может быть. но я со Старостиным к сожалению не был знаком и употреблять в сообщениях ссылки на его мнения не имею права. а вот с Серёгой Тревеллером знаком. и его мнение для меня важнее чем все вместе взятые нравоучения со ссылками на сербский, итальянские и африканские методы. В последнем "Инсайд-Ауте" есть кадр в конце, когда идёт Radiohead - No Surprises: нога второго исполнителя стоит на банке из под майонеза, которая немного раньше "участвовала" в съёмках.
За эту находку твёрдые 5+ от меня лично :) Когда начнется запись в фан-клуб "Инсайд-Аута"? lopon » 10 окт 2012 17:45
При Великом СтарОстине(вот видишь не хватало буквы ООООО по быстрому купил её и присОбачил в компьютер чтобы искупить свою вину) так вот при СтарОстине команду тренировал не урождённый спартаковцем Бесков,великий тренер,но с очень во многих вопросах импульсивным ,сложным характером.И Старостин во многих вопросах являлся бампером гасившим всякого рода разногласия возникавшими между игроками и ГТ,а не занимался самолюбованием проделаной им работой (4+ )по селекции .А тут" я нетренер а посмотрите что получается у тренера". DimOn74,
ты скажи с каких километров можно учить....Тамбов подойдет -450- а то переезжать собрался а Подольск ? наездами часто бываю... вы своими параметрами для определения кто болельщик кто не болельщик , кому ходить на стадион кому не ходить и так ввели уже суппорт в стогнацию... мы в 70е каждому новому с нами на трибуне были рады а щас прям неибаццо требования какие-ты далеко живешь и не имеешь право свое мнение высказывать ... ты ушел раньше и не хочешь игроков за игру отблагодарить овацией значит болей у телевизора ты кто такой то ? Край- не путай беспомощность с похуизмом На Ирода компромат готовить - что у ребенка конфетку отобрать.
В выходные он с человеком одним виделся. В первый раз виделся, надо заметить. Так он столько всего ему наговорил - там не только на него и его родственников до третьего колена компрометирующие материалы, а ещё и на половину ВВ, ВВ-ТВ, Лукойл и далее со всеми остановками вплоть до Кремля. Так что к нему надо с другими мерками подходить - как во все времена на Руси к блаженным и ИЮРОДивым подходили. а дыке бесславно недавно слили два раза при Черчесове?
просто так много их Главных было за последнее десятилетие что уже запутаешься :-( м что характерно - с каждым были такие провальные матчи что аж Жуть. но ведь были и неплохие. тока вот никто пока до Чемпионства не дотягивал, хоть тресни. Всё-таки верх беспомощности--матчи с Баником и Сельтой(ответные),при ГТ Лау и Григорьиче...А там,особенно с Сельтой,составчик серьезный был.
ПС.1-5 не смотрел. Валеру в Испанию отправлять умеют.
Ещё бы фамилию Н.П. Старостина научились без ошибок писать. Спартаковцы, ага P.S. Тихонова-то куда отправлять будете? В Казахстан? бундес, да, это очень удобно рассказывать что надо делать другим находясь в 5500 км. самое главное продуктивно...
Раньше Титова "критиковали" за "неправильные" интервью, причем всегда утверждалось, что такой-сякой "некапитан", вот Андрей Тихонов себе такого никогда бы не позволил! Теперь и до Андрюхи доебались. Причем на действующих игроков обрушиваются с убийственной логикой, мол, меньше говори - лучше играй, а на бывших с какой? "Жри и не пизди"?
бундес,
Я прошу прощения, а где вы увидели похуизм в воскресенье? Импотенция - да, но не похуизм. Никого не оправдываю, дерби слили. Но! Счет 0:2, на 70-ой минуте, твари отнимают гол. На 75-ой - пошла пена. На 80-ой - зияют дыры на трибунах. На 93-ей - на трибунах 10% от пришедших. Однако, "финальный свисток застал спартаковцев на чужой половине поля", как любили "штамповать" раньше комментаторы. Еще раз. Я не оправдываю, но вполне понимаю чела в красной футболке против которого соперник, судьи и собственный зритель. Подошли после свитка похлопать трибунам - получили свист и "бууууууу". А так, да, уроды, безволие, чемодан-вокзал, прочая херня, льющаяся с трибун и здесь. Если это культура боления, то в жопу такую культуру и таких болельщиков. # бундес » 11 окт 2012 09:06
Сергей, я ведь тоже человек, я тоже переживаю. Всю эту ересь на книге очень болезненно воспринимаю, но, стараюсь негатива не добавлять. Получается,как видишь, не всегда. Согласен, нужно быть корректнее. Надеюсь,что со временем это придет (: Прикольно слышать.....да от того же Егора Ильича,ладно уж нам,сирым,про безвольные поражения,ага!!! А я вот помню 1-5, в тех же лужниках,да и с тем же Титовым. Ну тогда,конечно игра волевая была,не повезло просто:-) ну,ничего,может испанский колхозник чему нибудь и научится,гений наш теоритик,макгиди в центр,дзюбу в ворота,песьякова в нападение и ...вперед Спартак!!!!!
lopon,
не самые лучшие сейчас времена для КБ братства вот посмотри реально -такого безволия в дерби я за ХЗ скока лет своего боления с 70х. не видел были жесточайшие поражения, были обиднейшие поражения но такого похуизма не было поэтому многие и несут что попало... потому что понять причину , разобраться в этой ситуации не могут в этом их вина ? в этом их беда.... сорвался человек, написал глупость... но разве обязательно его за это размазывать по книге ? ждем сегодняшнюю встречу .... РУ с ГТ ... кто там в центральном офисе Лука подвизается или рядом- онлайн будет ? # бундес » 11 окт 2012 08:26
ссылку попроси у нашего американского друга, он должен быть в теме. Я далек от того,чтобы сравнивать тренера Карпина и тренера Эмери, ибо в этом вопросе несколько некомпетентен. Речь о том, что гнобить Карпина за "беспордоные высказывания Тихонова и других обиженных" - это(так "по Спартаковски, это по Великому Старостину!"(зачеркнуто)) долбоебизм. А мне нравится идея выпиздить Карпина из команды! И даже кандидатура на замену есть. Рома Бабаев зовут. Вот это будет по спартаковски. По заветам "Старастина" (с) karabas-barabas.
Ей богу, лучше бы некоторые в самозабан ушли. Как минимум до того, как выучат фамилию Патриарха. lopon,
а разве кто то отозвался плохо о работе Эмери ? дайте ссылку на этого супостата что мы сейчас наблюдаем? если отбросить частности и личные пристрастия- игра при Карпине и сейчас ровна,- играют две средние команды но при этом при супермотиваторе вся команда играла на максимуме сил- так же ? это не я сказал про дисциплину и про "щас он им вставит в перерыве")))) а при Эмери они так же играют при полном похуизме.... так же ? поняли к чему я клоню)))))клонирую))))- прально- щас Арнольдыч ежовыми рукавицами бессердечного капиталиста наведет в команде тоталитаризм и игроки враз захотят много бегать, высоко прыгать, стелится в подкатах и прессинговать начиная с вратарской соперника... да че с вратарской- пацанов мячи подающих прессинговать начнут lopon » 10 окт 2012 17:45
Достаточно того что он не отвечет за то за что должен отвечать. В.М.,
Слав, про 2-6-2 (кстати, только потом стал читать Книгу после дерби - это ведь Андрея mp копирайт? Риспект ему!) Вот схемки буржуинские, интересные http://www.uefa.com/newsfiles/ucl/2013/2009517_tl.pdf Как расставляемся мы, и как компактно играет Селтик, даже в большинстве. Жаль, рфпл.орг таких по матчу против ЦСКА не выдаст. И проблемы "поголовной слабости в отборе" у нас, имхо, нет. Так, навскидку, какие голы у нас пропущенны из-за отсутствия отбора один в один? Мне че-та вспоминается первый гол Зенита, недавний гол Ростова (когда Инсаурральде уже, видимо, было лень че-то делать на последней минуте), ну и Барса. А раскатывают нас, без возможности вступить в отбор, гораздо чаще. Плюс ненакрытые дальние. Плюс стандарты. Так что, имхо-2, перед командой стоят более важные задачи, чем замена забугорных "недо-каннавар" на "хлестовых". DimOn74,
)))!!!! ты угадал- мне итальянский вариант всегда был ближе всего к сожалению изза того что от меня до лужи 5500 км я сейчас могу позволить себе пару матчей в сезоне ( тяжела и неказиста жизнь простого заМКАДиста))) и поэтому учитывая мою природную жадность я эти матчи в любом случае смотрю до конца (ибо неипет- уплачено))), потом иду к служебному выходу, там рассказываю команде про могилы и лопаты и затем успеваю примкнуть к наиболее шумной и бесчинствующей КБ группе и сними заканчиваю поход в каком нибудь грязном гаштете около вокзала... # karabas-barabas » 11 окт 2012 07:07
А за мировой экономический кризис тоже Карпин ответственность несет, не? Или он отвечает только за бывших игроков/тренеров и всех тех, кто негативно отозвался в прессе о работе Эмери? бундес, т.е. ты с матча с конюшней свалил пораньше, что бы выкопать пару могилок в тарасовке, да?
Abhaz » 10 окт 2012 09:17
Согласен с твоей последней фразой:верните Валеру,но только с одним уточнением-в Испанию!!! P.S.За ту вакханалию вокруг Эмери, в которую втянуты к сожалению игроки,за беспордоные высказывания Тихонова и других"обиженных" несёт ответственность ГД.Ставить себе завышенную оценку за селекцию,бравировать тем что нетренер взял 2-ое место и практически с издёвкой и намёком на то что Тренер(Эмери) может не добится и этого результата-это за пределами нормальных,чистоплотных отношений.Это не по Спартаковски,этоне по Великому Старастину! Abhaz » 10 окт 2012 09:17
Согласен с твоей последней фразой:верните Валеру,но только с одним уточнением-в Испанию!!! P.S.За ту вакханалию вокруг Эмери, в которую втянуты к сожалению игроки,за беспордоные высказывания Тихонова и других"обиженных" несёт ответственность ГД.Ставить себе завышенную оценку за селекцию,бравировать тем что нетренер взял 2-ое место и практически с издёвкой и намёком на то что Тренер(Эмери) может не добится и этого результата-это за пределами нормальных,чистоплотных отношений.Это не по Спартаковски,этоне по Великому Старастину! Ценитель, -"оставаться до конца матча это элементарное уважение к команде а не сектантство.Если даже этого минимума нет то на секторе делать нечего" - конец цитаты.
Вот почему ты так категоричен ? Ты состоишь в какой то ИГ и это прописано в вашем уставе ?-Честь и хвала вашей ИГ!Но я то в ней не состою , следовательно имею право на отличное от вашего мнение и действия. Ну так же? или ты мне приведешь пример с Энфилдом где ни один индопакистанец раньше ФС не сваливает с сектора .Но у них свои традиции, свой менталитет,- согласен- возможно мой хуже... неправильнее но это сопоставление из области философии. Вот давай проведем такую аналогию, и там и там любовь, разочарование да и че скрывать- измена... Приходишь ты домой раньше установленного срока ... лан не ты- твой друг- а там в спальне его супружница бултыхается... ну чтобы уж совсем снизить трагичность аналогии- с подружкой- вот какие должны быть по твоему его действия ? вариантов много: - колумбийский- застрелить их обоих на месте и уйти в картель - бразильский- пальнуть в них с базуки но промазав устроить долгие многосериальные разборки с танцами, песнями, сиськами - итальянский - четко и ясно дать понять что могилы уже выкопаны а лопаты заточены - германский -стремительно нанеся на них боди- арт родного клуба и выдав им двуручники с текстом "прости больше никада" и со словами - Вы все не так делаете- приступить к обучению - британский - ни видом ни словом не показать своего возмущения , а сидя на полу в коридоре красиво затянуть фамильный гимн с индийскими мотивами помнишь действия сербских болел в Италии на евроотборе ? а ведь как заиграла их сборная после всех дисквалов и тех. поражений,- ибо футболеры поняли- заниматься фигней на поле не только стыдно но и опасно для здоровья. Любовь к команде... боление...- это не односторонний процесс- Че положили то и жрите...- это действо совместное ибо сам футбол существует для болельщиков Что там Бесков про спартаковских болельщиков сказал ? а ведь многие эти золотые слова забывать стали Кто бы напомнил ? Скоро увидите Гладиатора в исполнении ВВ-ТВ и даже сможете заказать одну из уникальных маек с его изображением;)
Да я тоже, было дело. Только я выпрашивал её у папы тогда, xexe :). Но смысла это не меняет. PS: Выпрашивал именно "ради стадиона", что очень важно. Можно долго говорить о суппорте и о тех кто бежит на стоянку до финального свистка, но вот мне плюшевый гладиатор интересен.
Всё думаю зачем существует это чудо, сравнимое с "Волгиным" из Нижнего ? И вообще, когда уже начнут продавать попкорн со Спартак-Колой ? 2StuG 40 Ausf F/8 » 11 окт 2012 01:22
Духон » 11 окт 2012 00:51 Среди именников выделяю только Сергея"Крупского" ! Почему ? Догадайся с 3 раз :-))) ! Ничего не приходит в голову... Неужели потому, что Крупский тоже еврей?? ---------------------- Слава богу, что ничего больше в голову тебе не приходит. Страшно даже представить, какими могли бы быть два слудующих варианта ответов. :)))))
Ничего не приходит в голову... Неужели потому, что Крупский тоже еврей?? P.S. Борис Леонидович! Я Вам полгода назад послал сообщение в личку. Я теперь уже и ответа не чаю.. Всё жду, когда Вы это сообщение хотя бы откроете. for StuG 40 Ausf F/8 от 11\10.12 в 00:16
А Базулева отчего не поздравляете? Не желаете ему здоровья? ========================== Отчасти я с тобой согласен, но есть маленькое "но". Я бы и Жано не стал бы поздравлять. Чаво он дАбился этот грузинский парнишка ? Но, к сожалению, ребята забывают ветеранов, великих ветеранов ! Это очень обидно, досадно, ну да ладно. Я ждал поздравлений Бубнова и отчасти Базулева. До 0 часов 0 минут, однако, все молчали :-((( ! Серёжа Базулев был хорошим футблистом, но не более. От нас окончально ушел потому, что уехал в Финляндию (там и остался после получения тяжеленной травмы во время игры). Ему-то и желать только здоровья и здоровья. В Россию он приезжает. Мы с ним хорошие знакомцы. Андрей Николаич, я не очень-то поклонник массовых поздравлений. Среди именников выделяю только Сергея"Крупского" ! Почему ? Догадайся с 3 раз :-))) ! Он - тоже вчера был именинник. Или злы на него, Борис Леонидович? Уход из "Спартака" простить ему не можете?StuG 40 Ausf F/8 Сообщения: 1824Зарегистрирован: 23 июл 2010 15:39Полное имя: Андрей НиколаевичСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение Юзеру Gzza завтра отправлю счёт за мозоль на пальце и скачанный интернет траффик.
Удралец - возвращайся, хочется знать как буржуины ссутся наш Великий и Могучий. Духон,
А Базулева отчего не поздравляете? Не желаете ему здоровья? Он - тоже вчера был именинник. Или злы на него, Борис Леонидович? Уход из "Спартака" простить ему не можете? suslov,
Мне, конечно, не сложно ссылками и напомнить...Коли вам самому недосуг. Вот наши: http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... /1718.html Вот - не наши: http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1195400 Вот - непонятно, чьи: http://fannet.org/countries/champs/sovi ... tch-111717 А вот тут - фотки есть Скриншоты, называются: http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=80637 Там Лужу хорошо видно. Прикиньте опытным взглядом - сколько народу? Полюбопытствуйте! И согласитесь в неправоте. А чёй-то все Жано и Жано ! Приятный малюсенький футболистик ! Ну и что ? А, он оказывается сегодня родился ! Ну тогда будь здАров ЖаноАнанидзе !
И будь любимцем Саакашвили ! Только ты хоть превзойди Джемала Силагадзе ! О Пайчадзе, Баркая, Гогоберидзе, Кипиани, Месхи, Метревели и братьяхМачаидзе и многих других грузинских мэтрах я пока помолчу! А вот Саша Бубнов - это глыба. Супер-центр защиты всех времён "Спартака". Впереди него,пожалуй, только Маслёнкин и КоляАбрамов! Будь здоров и счастлив Александ Викторович БУБНОВ !
Извини, но по статистике я ноль :) Но думаю Артём в результативных предачах выиграет с большим преимуществом.. Наверняка Спектр имеет эти цифры, но сравнивать Дзюбу и Баженова мне кажется зря ты взялся :) Масенькая подборочка предматчевых октябрьских фоток.
Вот так и в матче: недоразвернулись… http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 906?page=0 Да, в день восьмой «Спартак» был создан Богом. В какой же день Чистилище пройдём? http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 907?page=0 Да-да, щемит… Не только у Легенды. http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 908?page=0 Ребров: — Не, Серый, не пойдёт. Весь створ перекрываешь! Пожалуй, штангу я маленько оттяну… http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 909?page=0 Тарасовских разминка. И Казанских. (Пока мельчит в «квадрате» мелюзга…) http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 910?page=0 Как минимум десять минут из отведённых на разминку запасным Артём провёл примерно так. Бразилы на разминке. Тоже пашут — Под взглядом дерзновенного ТВ. http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 911?page=0 Коварный тип наружности гражданской… http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 912?page=0
Неа. Отнюдь не полный стадион был. Не 40 конечно, но не полный. В 90-м много было, когда мы им влетели.
Ну на ЛЧ и конях кузьма вовсю прет. Тут уж ничего не попишешь. У них поход на футбол, как кофе в буфете - 3 в одном. Зря кстати гладиатор на трибуны с ними не ходит фотографироваться. И кота бы рыжего прихватил, а-ля Воланд. Вы вот мне лучше что скажите - зачем клуб перед лигой палки-долбалки надувные раздает. Вроде в верхах люди с пониманием.
Да не...Поболе. Раза в полтора. В 89-м на "Спартак" хорошо ходили. Антон, возникла мысль, что порядок выхода с трибун, объявляемый диктором по стадиону должен быть следующим: кто трибуны покидает, тот - пидар(с) нормальные пацаны и женщины выходят после финального свистка согласно распорядку (далее по списку), гостей просим оставаться на своих местах с целью прослушивания комозиции "дети хоронят коня"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |