01.10.2012 - 31.10.2012

#  Металлургический » 12 окт 2012 21:16

StuG 40 Ausf F/8, никто не настаивает, что НУЖНО болеть за сборную. Но, считаю, что указывать на то, что болеть за сборную НЕЛЬЗЯ, и, якобы, вообще позор - это уже за пределами.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 окт 2012 21:14

rwOleg,
Одни настаивают, что нужно болеть за сборную, кто бы в ней не играл.
Другие (и я в том числе) считают, что болеть можно только за свой клуб.
И то и другое недоказуемо! (с)

Не стоит на этой теме скрещивать копья.
Сейчас хватает и других проблем.

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:12

Spartak-YaltaСпартаковец-с маленькой буквы,бурлак с большой......
О чем разговаривать?

Со спартаковцем может и накосячил, хотя при желании ты бы доебался, что я не капслоком слово СПАРТАКОВЕЦ написал. Все же, стараюсь придерживаться правил русского языка, и в том контексте писать с прописной вполне допустимо. А вот фамилии правилами русского языка предписывается писать с заглавной. Бурлак-то тебе чем не угодил, ась? Чай не конь и не бомж какой.

#  andruha0603 » 12 окт 2012 21:11

Металлургический, нет, играй в сборной не голубой пул, а нормальные ребята, (желательно 5-7 спартаковцев) разговоров бы не было. А политика - дело грязное как и КДК с РФСой в нашей стране.

#  Край » 12 окт 2012 21:08

recchi » 12 окт 2012 22:03смайл "ошарашен"

Оушен Рашн?))
Ещё и в 21.18...

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:06

Смотрю Армения-Италия. Как же армяне с мячом работают, любо-дорого смотреть. Техника очень приличная. Ну и Мхитарян с Мовсисяном - игрочищи.

#  rwOleg » 12 окт 2012 21:05

andruha0603 » 12 окт 2012 22:01Металлургический, уважаемый, здесь общаются болельщики МОСКОВСКОГО СПАРТАКА, а не сборной страны, руководсто этой страны,и не только футбольное, к НАШЕМУ Спартаку относится крайне негативно и даже враждебно!!! я считаю что на Сайте болельщиков ФК Спартак, радоваться за успехи "недругов" как минимум моветон.

а как же там наш ДимКо на поле и Дзюба на скамейке? Против них болеть?

#  altomik » 12 окт 2012 21:05

Меня давно терзает один вопрос,- а существует ли альтернативная ВВ с болельщиками московского Спартака?
Без провокаторов, без толерантности, где мерзкие и гнилые дискредитаторы мгновенно выявляются и караются соответствующим образом.
Потому что после реплики одного из тех, из-за кого (или благодаря кому?) ВВ превратилась в клан со своими авторитетами и теми, кто пытается им
доказать очевидное, хочется... очень хочется, чтоб эта пресловутая альтернативная ВВ нашлась или явилась в новом виде.

#  Spartak-Yalta » 12 окт 2012 21:05

olega1980 » 12 окт 2012 22:02Да нихрена - наш он уже, свой, спартаковец. То же будет и с условным Бурлаком.

Спартаковец-с маленькой буквы,бурлак с большой......
О чем разговаривать?

#  recchi » 12 окт 2012 21:03

потрите пожалуйста мое сообщение в 21-52
не понимаю, как комп при нажатии "обновить" дублирует и засылает сообщение часовой давности?
смайл "ошарашен" :)

#  Металлургический » 12 окт 2012 21:03

andruha0603, то есть болеть за сборную можно только в том случае, если руководство страны относится к Спартаку лояльно? Ну тогда извините, у меня для Вас даже названия нет. Это даже не глорихантерство, это из разряда торговли (в данном случае душой).
Редактировалось 12 окт 2012 21:03

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:02

Spartak-YaltaДоставляет то,как некоторые знатоки меняют своё мнение,как флюгер.
Не успела книга обсохнуть от соплей по поводу ЯковлевКутеповЖаноКаюмовКозлов в основу,как появилась новая "фишка".Понятно,что не на пустом месте.
Неделя сборных!
Даёшь шатовыакокоринабурлакасмолова в Спартак.
Не надоело?

Да все просто - соскучился народ по сборной состоящей из спартаковцев. Если своя молодежь не тянет, то из других команд сильных паспортистов можно и нужно вытаскивать.
Кто-то уже вспоминает, что ДимКо раньше пылил в динаме? Да нихрена - наш он уже, свой, спартаковец. То же будет и с условным Бурлаком. И будем за него персонально в сборной болеть. Ибо будет свой.

#  andruha0603 » 12 окт 2012 21:01

Металлургический, уважаемый, здесь общаются болельщики МОСКОВСКОГО СПАРТАКА, а не сборной страны, руководсто этой страны,и не только футбольное, к НАШЕМУ Спартаку относится крайне негативно и даже враждебно!!! я считаю что на Сайте болельщиков ФК Спартак, радоваться за успехи "недругов" как минимум моветон.

#  Ю Г » 12 окт 2012 20:53

ys » 12 окт 2012 21:50 главный тайбрейкер

Это что за хрень, поясни.

#  andruha0603 » 12 окт 2012 20:52

AlexHunter, твоему примеру следовать не собираюсь.
а то как ЧР , то кони и бомжи - уроды и т.д, а как сборная, то кумиры- последовательным надо быть.

#  recchi » 12 окт 2012 20:52

Включил где-то на 70-й минуте ))
В первый раз за хрен знает сколько времени реально хотелось, чтобы сборная выиграла. Возможно, это связано с оппонентами в виде ничтожного гламурика Крестьян-ского Рональду и прочих португальских бамжей, но и состав наших заметно вычищен. Так что пока нет отвратительной челюстной рожи кержакова, за эту команду можно и наверно нужно болеть )).
(токо не надо переспрашивать меня, что делать, если эта рожа в составе вдруг появится. Я не знаю))))
Не знаю, удастся ли в итоге отцепить цыган от ЧМ, но какие-то шажочки сделаны.
Фабио – красавчик конечно, чего уж там. Надо было его в Спартак зазвать…
ПС. ах 4б еще и играл сегодня? Ну сорри, см. первое предложение мессаги )))

#  Металлургический » 12 окт 2012 20:52

andruha0603, эко у тебя задницу припекло, полечи, что ли. Ты, что ль, будешь определять, болеть нам или не болеть? Это сборная нашей Родины!

#  fedorovzz » 12 окт 2012 20:51

Дон Фабио конечно хорош! Кокорин просто отличный матч провел - лучший, Дима отпахал конечно хорошо, но не отлично

Кокорина в Спартак не надо, или вы хотите загубить талант ???

#  ys » 12 окт 2012 20:50

Надо понимать, что в этом дебильном турнире первый и главный тайбрейкер - общая разница забитых и пропущенных. Совершенно не исключаю, что ни наши, ни португальцы ни очка не потеряют в остальных матчах, и разделят очки между собой. Потом, с Азербайджаном надо делать разницу.

#  blind_guardian » 12 окт 2012 20:50

Хиддинк и Капелло как бы намекают можно ли поставить некой команде с сильно ограниченным набором игроков за некий период какую то модель игры приносящей результат.

#  Allig » 12 окт 2012 20:46

Spartak-YaltaДоставляет то,как некоторые знатоки меняют своё мнение,как флюгер.
Не успела книга обсохнуть от соплей по поводу ЯковлевКутеповЖаноКаюмовКозлов в основу,как появилась новая "фишка".Понятно,что не на пустом месте.
Неделя сборных!
Не надоело?

Плюсую категорически!

#  Spartak-Yalta » 12 окт 2012 20:44

Доставляет то,как некоторые знатоки меняют своё мнение,как флюгер.
Неделя сборных!
Не надоело?

#  teorver » 12 окт 2012 20:36

Sergyn » 31 минуту назадА по молодежке отмечу Шатова, вот тут жирный кол селекции: персональный привет Карпину и Попову, по Шатову ведь ничего не реального небыло

Вообще-то прежде чем что-то писать, нужно знать ситуацию. У "Урала", где играл Шатов, есть договоренность о передаче игроков с ЦСКА.
Ну и каковы при этом реальные шансы, что его отдали бы в Спартак?
Армейцы его активно хотели, и он должен был оказаться в этом году у них. Да вот в Анжи предложили денег больше, надо думать.

#  SAS » 12 окт 2012 20:34

Ых » 12 окт 2012 21:28
ты же правильно говоришь - как и я думаю, как и Каппелло :-) -
3 очка очень нужны были. это же Стратегия на длительном турнире -
попасть же в Бразилию Хочется???.........Да конечно и ОЧЕНЬ!!!!!!!/
.....ладно - пора и Совесть знать - слишком много меня сегодня и вчера на ВВ.....
Вот и Эмери даже пришлось в Испанию уехать и объясняться с Женой :-(((

-)

#  cafir » 12 окт 2012 20:33

Увы,:(((((!!!

#  AlexHunter » 12 окт 2012 20:33

andruha0603 » 12 окт 2012 21:18# andruha0603 » 12 окт 2012 21:18
Позорище!!! как вам не стыдно радоваться за конебомжатскую мразь. "петух не пропустил - ура!, керж- забил- ура" забыли как этот керж умышленно уебал Андрюхе коленом в лицо? как петух после абсолютно игрового столкновения орал на Велика, и что НАШЕМУ игроку после этого было?.
Что касается самого матча, Комбаров - молодчина! Игру сделал судья как в лучших традициях ЧР. аутсайдер на своём поле встречался с заведомо лучшей командой, абсолютно нелепый забил гол и после этого с огромной помощью судьи отстаивал свои ворота в 12-ром. Капела-блядь. "катеначо" пусть идёт лесом.

Мозг купи

#  Kid Amnesiac » 12 окт 2012 20:33

andruha0603, нервишки подлечи

#  Spartak-Yalta » 12 окт 2012 20:29

Sergyn » 12 окт 2012 20:58А по молодежке отмечу Шатова, вот тут жирный кол селекции: персональный привет Карпину и Попову, по Шатову ведь ничего не реального небыло

Жирным колом можешь насладиться сам.
Шатова Спартак хотел задолго до анджей.
Не отпускали его из Урала.
Было же интервью с его тренером.

#  нуль » 12 окт 2012 20:28

dadon » 12 окт 2012 21:14# dadon » 12 окт 2012 21:14
нуль,
Игна. Воспитанник торпедовской школы.
Играл за «Спартак» (Орехово-Зуево), «Крылья Советов», лохов.

Игнашевич был в Спартаке, не совсем школа, но почти то же самое, я просто помнил, что он был в системе Спартака и его не взяли даже в дубль:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/328921.html

Как оказались в «Спартаке»?

– В 96-м «Торпедо» распалось. Игроки перешли в «Лужники», а воссозданный «Торпедо-ЗИЛ» набрал опытных ребят для решения больших задач. В итоге собственным воспитанникам было некуда деваться. А мы как раз заняли под руководством Николая Савичева первое место в чемпионате Москвы, и появился вариант перейти в молодежный состав «Спартака», нечто среднее между школой и дублем.

- Неплохо.

– Мы впятером приехали зимой на просмотр, остались двое. В итоге за «Спартак» я отыграл год, мы заняли четвертое место в КФК, но в дубль взяли только двоих из нашей команды.
Редактировалось 12 окт 2012 20:32

#  Ых » 12 окт 2012 20:28

SAS » 12 окт 2012 21:20ну ты сказал :-)

не, я токма по мессаге, где хвалы макароннику (по заслугам), а как итог такой вот призыв :)
ну и "ВПЕРЁД" при такой игре кажется немного не того... :))
ну да фиг с ними.. очень важные три очка... нам этот результат ведь нужен, что бы на чемпионате мира показать яркую игру и порвать всех играя в красивый футбол? :))) или бронзы при 1-0 и все в штрафной нам будет достаточно? ;)

#  Край » 12 окт 2012 20:26

SAS » 12 окт 2012 21:09.. стал даже немного наш левый край обороны
В последний раз такое было в 1970-1975 гг:вся сборная --хохлы,а левый край обороны--свой,родной Женя Ловчев...)

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 окт 2012 20:21

Край » 12 окт 2012 21:03Сильно как сборная сыграла...Капелло за 3-4 месяца всех расставил,всё объяснил...

А может правы те кто говорит что нужны игроки которые понимали и умели воспринимать что им говорят и объясняют,а также умели всё это исполнять?

#  AlexKid » 12 окт 2012 20:20

Ну и хер с ними.
С федуном, капелой и их сбродной.

#  Ставропольский » 12 окт 2012 20:20

Малость обалдел от игры сборной в обороне. А нельзя Фабио в Спартак? Впрочем, нет, нельзя. Валере рядом с таким мастадонтом будет оччень неуютно. Случись что, еще неизвестно, кто кого увольнять будет.

#  SAS » 12 окт 2012 20:20

Ых » 12 окт 2012 21:13
ну ты сказал :-)
Только - ВПЕРЁД СПАРТАК!!!! и именно счас стало по мне актуально и честно - ВПЕРЁД РОССИЯ !!!!!
............ты же не кричишь на матчах СПАРТАКА - ВПЕРЁД ИСПАНИЯ !!!! -))))

#  Ю Г » 12 окт 2012 20:19

Кал и остро,
Радуйся сейчас!
Играли грамотно и четко. Порядок и организованность.
Гламуры чего-то пытались, но .... как об стенку горох.))
Я рад!
Кержа - ненавижу!

#  VNV_N » 12 окт 2012 20:19

AlexKid,
"Леонид Федун: То, что я финансирую контракт Капелло - неправда."
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549900

#  recchi » 12 окт 2012 20:18

В первый раз за хрен знает сколько времени реально хотелось, чтобы сборная выиграла. Возможно, это связано с оппонентами в виде ничтожного гламурика Крестьян-ского Рональду и прочих португальских бамжей, но и состав наших заметно вычищен. Так что пока нет отвратительной челюстной рожи кержакова, за эту команду можно и наверно нужно болеть )).
(токо не надо переспрашивать меня, что делать, если эта рожа в составе вдруг появится. Я не знаю))))

#  andruha0603 » 12 окт 2012 20:18

Позорище!!! как вам не стыдно радоваться за конебомжатскую мразь. "петух не пропустил - ура!, керж- забил- ура" забыли как этот керж умышленно уебал Андрюхе коленом в лицо? как петух после абсолютно игрового столкновения орал на Велика, и что НАШЕМУ игроку после этого было?.
Что касается самого матча, Комбаров - молодчина! Игру сделал судья как в лучших традициях ЧР. аутсайдер на своём поле встречался с заведомо лучшей командой, абсолютно нелепый забил гол и после этого с огромной помощью судьи отстаивал свои ворота в 12-ром. Капела-блядь. "катеначо" пусть идёт лесом.
p.s. молодёжка - молодцы!!!

#  нуль » 12 окт 2012 20:16

КБ ВАО » 12 окт 2012 21:07Бурлак? С Беляевым его не путаешь?

Игнашевич я имел в виду

#  ZhenyaSinitsyn » 12 окт 2012 20:16

Дима Комбаров шикарный провел матч:)

#  VNV_N » 12 окт 2012 20:14

Спартак в Барселоне ещё более организованней и компактей играл И забил больше.
Значит первая буква у Эмери побольше будет.

#  dadon » 12 окт 2012 20:14

нуль,
Игна. Воспитанник торпедовской школы.
Играл за «Спартак» (Орехово-Зуево), «Крылья Советов», лохов.

#  Ых » 12 окт 2012 20:13

SAS » 12 окт 2012 21:09"ВПЕРЁД РОССИЯ"

только что сам сказал, что Капелло всё сделал, и где тут "и главное - ЧЕСТНЫМ !!!"
может честнее "Forza Italia!" ;)

#  AlexKid » 12 окт 2012 20:11

Федун Капелло оплачивает?
Мне кажется дону нужно больше практики. В том числе клубной.

#  recchi » 12 окт 2012 20:11

#  Кал и остро » 12 окт 2012 20:11

Погодите радоваться. По большому счёту, выиграли, забив вначале, поставив потом автобус в штрафной и большую часть матча отбиваясь из последних сил.
А сил потратили столько, что на Азербайджан нужна ротация в составе обязательно. Во вторник будет матч на зубах, автобус в штрафной поставит уже Азербайджан - если наши выиграют - шансы отобраться на чемпионат мира станут серьёзными

#  SAS » 12 окт 2012 20:09

Фабио ещё раз доказал, что он Тренер с большой буквы. И выиграли во многом благодаря ему -
Вот только стал даже немного наш левый край обороны
давать сбои - Капелло сразу убрал Кержакова на Ещенко.
Ещенко на место Димы. А Дима чуть впереди его и для страховки.
И всё - Рональда спеклась :-) и только ручками ему осталось разводить своими
и снова начать свои симуляции вспоминать.
я вот точно буду Болеть за эту Сборную несмотря не на что.
Потому что всегда уважал и буду уважать Фабио!
При нём точно только сильнейшие играют и будут играть.
Что он зря столько матчей сам смотрит на Стадио в живую?
Конечно нет и всё видит САМ, а не по нашёптываниям борондуков всякиж :-)

Так что думаю, что лозунг "ВПЕРЁД РОССИЯ" !!! и в Футболе становится вновь актуальным
и главное - ЧЕСТНЫМ !!!

#  dadon » 12 окт 2012 20:09

Дон Фабио и в Африке - Дон Фабио)))
Отдал мяч портишам, сделал ставку на конт-выпады и заставил 9 человек играть компактно на своей половине (конифеия не считаю, он и так в рамке стоит)....
И все- "Пишите письма..." 1:0..)))
Главное- РЕЗУЛЬТАТ и ДИСЦИПЛИНА.

#  teorver » 12 окт 2012 20:07

FTOR » 1 минуту назадКидайте в меня сцаными тряпками, но надо всеми правдами и неправдами заманивать Кокорина. Наш Дзюба против него что плотник, супротив столяра(с)

А может, сначала посмотреть на статистику?
Кокорин (Динамо + молодежка + сборная) 129 матчей, 21 гол.
Дзюба (Спартак + Томь + молодежка + Россия Б + Россия) 144 матча, 33 гола.

Причем у Дзюбы, как известно, голевые пасы составляют значительную часть его пользы. В этом году - так чуть не один гол на десять голевых пасов :).
Редактировалось 12 окт 2012 20:10

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".