новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012StuG 40 Ausf F/8, никто не настаивает, что НУЖНО болеть за сборную. Но, считаю, что указывать на то, что болеть за сборную НЕЛЬЗЯ, и, якобы, вообще позор - это уже за пределами.
rwOleg,
Одни настаивают, что нужно болеть за сборную, кто бы в ней не играл. Другие (и я в том числе) считают, что болеть можно только за свой клуб. И то и другое недоказуемо! (с) Не стоит на этой теме скрещивать копья. Сейчас хватает и других проблем.
Со спартаковцем может и накосячил, хотя при желании ты бы доебался, что я не капслоком слово СПАРТАКОВЕЦ написал. Все же, стараюсь придерживаться правил русского языка, и в том контексте писать с прописной вполне допустимо. А вот фамилии правилами русского языка предписывается писать с заглавной. Бурлак-то тебе чем не угодил, ась? Чай не конь и не бомж какой. Металлургический, нет, играй в сборной не голубой пул, а нормальные ребята, (желательно 5-7 спартаковцев) разговоров бы не было. А политика - дело грязное как и КДК с РФСой в нашей стране.
Смотрю Армения-Италия. Как же армяне с мячом работают, любо-дорого смотреть. Техника очень приличная. Ну и Мхитарян с Мовсисяном - игрочищи.
а как же там наш ДимКо на поле и Дзюба на скамейке? Против них болеть? Меня давно терзает один вопрос,- а существует ли альтернативная ВВ с болельщиками московского Спартака?
Без провокаторов, без толерантности, где мерзкие и гнилые дискредитаторы мгновенно выявляются и караются соответствующим образом. Потому что после реплики одного из тех, из-за кого (или благодаря кому?) ВВ превратилась в клан со своими авторитетами и теми, кто пытается им доказать очевидное, хочется... очень хочется, чтоб эта пресловутая альтернативная ВВ нашлась или явилась в новом виде.
Спартаковец-с маленькой буквы,бурлак с большой...... О чем разговаривать? потрите пожалуйста мое сообщение в 21-52
не понимаю, как комп при нажатии "обновить" дублирует и засылает сообщение часовой давности? смайл "ошарашен" :) andruha0603, то есть болеть за сборную можно только в том случае, если руководство страны относится к Спартаку лояльно? Ну тогда извините, у меня для Вас даже названия нет. Это даже не глорихантерство, это из разряда торговли (в данном случае душой).
Редактировалось 12 окт 2012 21:03
Да все просто - соскучился народ по сборной состоящей из спартаковцев. Если своя молодежь не тянет, то из других команд сильных паспортистов можно и нужно вытаскивать. Кто-то уже вспоминает, что ДимКо раньше пылил в динаме? Да нихрена - наш он уже, свой, спартаковец. То же будет и с условным Бурлаком. И будем за него персонально в сборной болеть. Ибо будет свой. Металлургический, уважаемый, здесь общаются болельщики МОСКОВСКОГО СПАРТАКА, а не сборной страны, руководсто этой страны,и не только футбольное, к НАШЕМУ Спартаку относится крайне негативно и даже враждебно!!! я считаю что на Сайте болельщиков ФК Спартак, радоваться за успехи "недругов" как минимум моветон.
AlexHunter, твоему примеру следовать не собираюсь.
а то как ЧР , то кони и бомжи - уроды и т.д, а как сборная, то кумиры- последовательным надо быть. Включил где-то на 70-й минуте ))
В первый раз за хрен знает сколько времени реально хотелось, чтобы сборная выиграла. Возможно, это связано с оппонентами в виде ничтожного гламурика Крестьян-ского Рональду и прочих португальских бамжей, но и состав наших заметно вычищен. Так что пока нет отвратительной челюстной рожи кержакова, за эту команду можно и наверно нужно болеть )). (токо не надо переспрашивать меня, что делать, если эта рожа в составе вдруг появится. Я не знаю)))) Не знаю, удастся ли в итоге отцепить цыган от ЧМ, но какие-то шажочки сделаны. Фабио – красавчик конечно, чего уж там. Надо было его в Спартак зазвать… ПС. ах 4б еще и играл сегодня? Ну сорри, см. первое предложение мессаги ))) andruha0603, эко у тебя задницу припекло, полечи, что ли. Ты, что ль, будешь определять, болеть нам или не болеть? Это сборная нашей Родины!
Дон Фабио конечно хорош! Кокорин просто отличный матч провел - лучший, Дима отпахал конечно хорошо, но не отлично
Кокорина в Спартак не надо, или вы хотите загубить талант ??? Надо понимать, что в этом дебильном турнире первый и главный тайбрейкер - общая разница забитых и пропущенных. Совершенно не исключаю, что ни наши, ни португальцы ни очка не потеряют в остальных матчах, и разделят очки между собой. Потом, с Азербайджаном надо делать разницу.
Хиддинк и Капелло как бы намекают можно ли поставить некой команде с сильно ограниченным набором игроков за некий период какую то модель игры приносящей результат.
Плюсую категорически! Доставляет то,как некоторые знатоки меняют своё мнение,как флюгер.
Не успела книга обсохнуть от соплей по поводу ЯковлевКутеповЖаноКаюмовКозлов в основу,как появилась новая "фишка".Понятно,что не на пустом месте. Неделя сборных! Даёшь шатовыакокоринабурлакасмолова в Спартак. Не надоело?
Вообще-то прежде чем что-то писать, нужно знать ситуацию. У "Урала", где играл Шатов, есть договоренность о передаче игроков с ЦСКА. Ну и каковы при этом реальные шансы, что его отдали бы в Спартак? Армейцы его активно хотели, и он должен был оказаться в этом году у них. Да вот в Анжи предложили денег больше, надо думать. Ых » 12 окт 2012 21:28
ты же правильно говоришь - как и я думаю, как и Каппелло :-) - 3 очка очень нужны были. это же Стратегия на длительном турнире - попасть же в Бразилию Хочется???.........Да конечно и ОЧЕНЬ!!!!!!!/ .....ладно - пора и Совесть знать - слишком много меня сегодня и вчера на ВВ..... Вот и Эмери даже пришлось в Испанию уехать и объясняться с Женой :-((( -)
Мозг купи
Жирным колом можешь насладиться сам. Шатова Спартак хотел задолго до анджей. Не отпускали его из Урала. Было же интервью с его тренером.
Игнашевич был в Спартаке, не совсем школа, но почти то же самое, я просто помнил, что он был в системе Спартака и его не взяли даже в дубль: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/328921.html Как оказались в «Спартаке»? – В 96-м «Торпедо» распалось. Игроки перешли в «Лужники», а воссозданный «Торпедо-ЗИЛ» набрал опытных ребят для решения больших задач. В итоге собственным воспитанникам было некуда деваться. А мы как раз заняли под руководством Николая Савичева первое место в чемпионате Москвы, и появился вариант перейти в молодежный состав «Спартака», нечто среднее между школой и дублем. - Неплохо. – Мы впятером приехали зимой на просмотр, остались двое. В итоге за «Спартак» я отыграл год, мы заняли четвертое место в КФК, но в дубль взяли только двоих из нашей команды. Редактировалось 12 окт 2012 20:32
не, я токма по мессаге, где хвалы макароннику (по заслугам), а как итог такой вот призыв :) ну и "ВПЕРЁД" при такой игре кажется немного не того... :)) ну да фиг с ними.. очень важные три очка... нам этот результат ведь нужен, что бы на чемпионате мира показать яркую игру и порвать всех играя в красивый футбол? :))) или бронзы при 1-0 и все в штрафной нам будет достаточно? ;) В последний раз такое было в 1970-1975 гг:вся сборная --хохлы,а левый край обороны--свой,родной Женя Ловчев...)
А может правы те кто говорит что нужны игроки которые понимали и умели воспринимать что им говорят и объясняют,а также умели всё это исполнять? Малость обалдел от игры сборной в обороне. А нельзя Фабио в Спартак? Впрочем, нет, нельзя. Валере рядом с таким мастадонтом будет оччень неуютно. Случись что, еще неизвестно, кто кого увольнять будет.
Ых » 12 окт 2012 21:13
ну ты сказал :-) Только - ВПЕРЁД СПАРТАК!!!! и именно счас стало по мне актуально и честно - ВПЕРЁД РОССИЯ !!!!! ............ты же не кричишь на матчах СПАРТАКА - ВПЕРЁД ИСПАНИЯ !!!! -)))) Кал и остро,
Радуйся сейчас! Играли грамотно и четко. Порядок и организованность. Гламуры чего-то пытались, но .... как об стенку горох.)) Я рад! Кержа - ненавижу! AlexKid,
"Леонид Федун: То, что я финансирую контракт Капелло - неправда." http://www.sovsport.ru/news/text-item/549900 Включил где-то на 70-й минуте ))
В первый раз за хрен знает сколько времени реально хотелось, чтобы сборная выиграла. Возможно, это связано с оппонентами в виде ничтожного гламурика Крестьян-ского Рональду и прочих португальских бамжей, но и состав наших заметно вычищен. Так что пока нет отвратительной челюстной рожи кержакова, за эту команду можно и наверно нужно болеть )). (токо не надо переспрашивать меня, что делать, если эта рожа в составе вдруг появится. Я не знаю)))) Не знаю, удастся ли в итоге отцепить цыган от ЧМ, но какие-то шажочки сделаны. Фабио – красавчик конечно, чего уж там. Надо было его в Спартак зазвать… ПС. ах 4б еще и играл сегодня? Ну сорри, см. первое предложение мессаги ))) Позорище!!! как вам не стыдно радоваться за конебомжатскую мразь. "петух не пропустил - ура!, керж- забил- ура" забыли как этот керж умышленно уебал Андрюхе коленом в лицо? как петух после абсолютно игрового столкновения орал на Велика, и что НАШЕМУ игроку после этого было?.
Что касается самого матча, Комбаров - молодчина! Игру сделал судья как в лучших традициях ЧР. аутсайдер на своём поле встречался с заведомо лучшей командой, абсолютно нелепый забил гол и после этого с огромной помощью судьи отстаивал свои ворота в 12-ром. Капела-блядь. "катеначо" пусть идёт лесом. p.s. молодёжка - молодцы!!! Спартак в Барселоне ещё более организованней и компактей играл И забил больше.
Значит первая буква у Эмери побольше будет. нуль,
Игна. Воспитанник торпедовской школы. Играл за «Спартак» (Орехово-Зуево), «Крылья Советов», лохов.
только что сам сказал, что Капелло всё сделал, и где тут "и главное - ЧЕСТНЫМ !!!" может честнее "Forza Italia!" ;) Федун Капелло оплачивает?
Мне кажется дону нужно больше практики. В том числе клубной. Включил где-то на 70-й минуте ))
В первый раз за хрен знает сколько времени реально хотелось, чтобы сборная выиграла. Возможно, это связано с оппонентами в виде ничтожного гламурика Крестьян-ского Рональду и прочих португальских бамжей, но и состав наших заметно вычищен. Так что пока нет отвратительной челюстной рожи кержакова, за эту команду можно и наверно нужно болеть )). (токо не надо переспрашивать меня, что делать, если эта рожа в составе вдруг появится. Я не знаю)))) Не знаю, удастся ли в итоге отцепить цыган от ЧМ, но какие-то шажочки сделаны. Фабио – красавчик конечно, чего уж там. Надо было его в Спартак зазвать… ПС. ах 4б еще и играл сегодня? Ну сорри, см. первое предложение мессаги ))) Погодите радоваться. По большому счёту, выиграли, забив вначале, поставив потом автобус в штрафной и большую часть матча отбиваясь из последних сил.
А сил потратили столько, что на Азербайджан нужна ротация в составе обязательно. Во вторник будет матч на зубах, автобус в штрафной поставит уже Азербайджан - если наши выиграют - шансы отобраться на чемпионат мира станут серьёзными Фабио ещё раз доказал, что он Тренер с большой буквы. И выиграли во многом благодаря ему -
Вот только стал даже немного наш левый край обороны давать сбои - Капелло сразу убрал Кержакова на Ещенко. Ещенко на место Димы. А Дима чуть впереди его и для страховки. И всё - Рональда спеклась :-) и только ручками ему осталось разводить своими и снова начать свои симуляции вспоминать. я вот точно буду Болеть за эту Сборную несмотря не на что. Потому что всегда уважал и буду уважать Фабио! При нём точно только сильнейшие играют и будут играть. Что он зря столько матчей сам смотрит на Стадио в живую? Конечно нет и всё видит САМ, а не по нашёптываниям борондуков всякиж :-) Так что думаю, что лозунг "ВПЕРЁД РОССИЯ" !!! и в Футболе становится вновь актуальным и главное - ЧЕСТНЫМ !!! Дон Фабио и в Африке - Дон Фабио)))
Отдал мяч портишам, сделал ставку на конт-выпады и заставил 9 человек играть компактно на своей половине (конифеия не считаю, он и так в рамке стоит).... И все- "Пишите письма..." 1:0..))) Главное- РЕЗУЛЬТАТ и ДИСЦИПЛИНА.
А может, сначала посмотреть на статистику? Кокорин (Динамо + молодежка + сборная) 129 матчей, 21 гол. Дзюба (Спартак + Томь + молодежка + Россия Б + Россия) 144 матча, 33 гола. Причем у Дзюбы, как известно, голевые пасы составляют значительную часть его пользы. В этом году - так чуть не один гол на десять голевых пасов :). Редактировалось 12 окт 2012 20:10
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |