01.10.2012 - 31.10.2012

#  Leqion » 14 окт 2012 02:33

Cтаканов,
Там все таки немного Блохин с Демьяненко помогали..

#  Cтаканов » 14 окт 2012 00:37

Черенков с Родионовым в 83 вдвоем португалию раздели 5-0.

#  Ю Г » 14 окт 2012 00:11

VNV_N,
И я про тоже...
"Я так думаю", что кнут теперь не актуален.
Получить удовольствие от игры, показать, что ты можешь сделать - вот стимулы.
Естественно, лентяи, или люди , которым ничего не нужно доказывать, будут в аутсайдерах.

#  taram » 13 окт 2012 23:06

Да там грязи по колено было.

#  нуль » 13 окт 2012 22:38

taram,

посмотри Спартак — ВиллемII 1-1того же 1999-го года — и разочарование пройдёт :-)

#  taram » 13 окт 2012 22:30

Дело было вечером - делать особо было нечего.
И решил качнуть матч 99-ого года - партизан-Сами знаете кто.
Посмотрел первый тайм. Лучше бы не смотрел. Жуткое разочарование от осознания в какой Жопе мы сейчас находимся. Походу, уже безвылазно.

#  нуль » 13 окт 2012 22:05

cuba » 13 окт 2012 22:56Хавьер МАСКЕРАНО: "Барселона" дает любому игроку возможность раскрыться по-настоящему"
http://sport.memax.com.ua/football/1503410/

Показательно, что лучшим моментом он назвал победу в финале ЛЧ, а худшим — вылет в полуфинале ЛЧ от Челси. То есть, вопреки царящим стереотипам, Лига Чемпионов для грандов — важный турнир. Вона для Маскерано даже важнее классико и испанского чемпа.

#  cuba » 13 окт 2012 21:56

Даже завидно, не скрою. У нас бы так...
Тем, у кого от "винегрета" "жидкий стул", можно не читать. :)
Хавьер МАСКЕРАНО: "Барселона" дает любому игроку возможность раскрыться по-настоящему"
http://sport.memax.com.ua/football/1503410/

#  Тверской » 13 окт 2012 21:43

Бабкен » 11 окт 2012 23:54Когда нет настоящего, люди начинают жить прошлым. У некоторых на этой почве кукушку рвет. Ну там, "присвоить пожизненный номер" или "возродить спартаковский дух". Короче, сплошная метафизика.

Какая уж тут, нахер, метафизика...
За Валерием Харламовым в хоккейном ЦСКА закреплён навечно 17-й номер.
– Справедливое и умное их решение? Я считаю – да. И в плане уважения истории своего клуба внутри и вне, и для сокращения числа не помнящих родства Иванов, и в воспитательных целях для молодёжи.
– Были ли подобные Мастера в отечественном футболе? Говорят, Стрельцов, Бобров и Григорий Федотов были уникальными футболистами. Но я их игру не видел. Из всех, чью видел, – только один человек был достоин пожизненного номера. И как футболист, и, особенно, как Человек.
Когда он играл, его действительно боготворили на поле. Когда завязал, наверное, никого другого более не вспоминали такими тёплыми словами.
Не вижу причин, чтобы не закрепить за ним “десятку”. Кумиры у детства были, есть и будут во все времена. Так пусть становление молодёжи идёт на правильном примере. Тоскливо смотреть, как футболка с этим номером у нас девальвируется.

“Спартаковский дух” – это тоже не метафизика. Мне кажется, это просто три качества, присущие лучшим представителям СПАРТАКА. – Биться до конца, гордиться тем, что ты имеешь отношение к СПАРТАКУ и быть преданным команде, несмотря на предлагаемые золотые горы.

"Нью-Йорк – город контрастов" (с), БР
Ломаный Николай Тищенко, отдающий голевой пас, и сидящий на жопе негр.
Рейнгольд, который мог бы сидеть на довольствии у Егоровича, но рубит правду-матку, и славящий Зенит Дима Радченко с лабзающем разную хуйню Онопкой.
Маслаченко, почитающий за честь играть в СПАРТАКЕ, и не покупающийся на хохлятские посулы. Никита Палыч… И в пику им пидарок питерский и Торбулька...

Всех ли их язык повернётся назвать спартаковцами? У меня - нет… Одни – настоящие спартачи, настоящие носители этого самого ”спартаковского духа”, а другие – пассажиры…

Так что, дело не в кукушке, просто – заябывают примазавшиеся и примазанные к команде люди, ведущие себя как ишаки. И трогательное, блять, отношение к ним.
Никуя же не сделали ещё существенного для СПАРТАКА, а апломба – полные штаны…

#  Pulik » 13 окт 2012 21:06

Mosfilmovskiy » 13 окт 2012 14:52У меня вопрос, все ли почитатели таланта Спартака-90ых на ВВ получили бесплатные билеты на завтрашний матч Андрея Тихонова?
На Красной Пресне 21 еще остались билеты на В-5 и С-1...

Олег, а завтра Фаншуй работает?

#  нуль » 13 окт 2012 21:01

Лохматый » 13 окт 2012 21:52е путаю я :) для сбродников капелло - авторитет. Потому они и работают по установке. Весьма симпатично, кстати. С нетренером - да фиг там был. Не отыграли бы они даже настолько очевидный тактически матч

Ты как себе это представляешь? Для игроков матч "тактически очевиден". То есть, с твоей точки зрения, они и сами, без тренера, понимают, как надо играть. Но если им установку даст условный Ярцев - установку, правильность которой они и сами прекрасно понимают - то они её не выполнят? Просто из вредности что ли? Или потому что хотят проиграть? Где логика? :-)

#  Рам и Рум » 13 окт 2012 20:58

Штиллер » 13 окт 2012 21:41По уровню наш лучший защитник - Пареха.

Я прошу прощения, а в чём "уровень" Парехи именно как защитника? Техника - да, пас - да, но именно защитные навыки - достаточно средние, ИМХО...

#  Штиллер » 13 окт 2012 20:41

VNV_N, а я вот не зря в списке среди великих упомянул Бердыева.
Вполне серенькие игроки долгое время играли у него на максимуме, как машины.
А потом что-то потерялось, и все рассыпалось.
Мне кажется, что не в игроках дело. Ну то есть не настолько в игроках.
Не их уровень определяет концентрацию.
По уровню наш лучший защитник - Пареха. И он же самый разболтанный.

#  VNV_N » 13 окт 2012 20:31

Штиллер,
Допустим, что Эмери тоже знает "что делать" и даже иногда может донести это до игроков.
Но, как ты пишешь, даже у лучших бывают сбои и они неизбежны.

В Спартаке собраны далеко не лучшие (в сравнении с Реалом и МЮ) и сбоев этих можно ждать намного больше чем в Реале.)
Что собственно и доказывают результаты сопоставимой с нами по составу Валенсией Эмери.
На 2-3-4 победы-ничьи - 2-3-4 ничьи-поражения, т.е. всё как мы сейчас и имеем.

Вопрос - где взять стимул или кнут, которые будут работать и без тренера?)

#  VNV_N » 13 окт 2012 20:16

нуль » 13.10.2012 20:40Имхо, это сильно ошибочный подход мерить по вершинам и считать, что они могут играть так всегда, только не хотят.

Ну так я и написал: "даже половины той барселонской строгости хватило бы на все команды нашего чемпионата".
Пусть хоть вполовину выкладываются, а там как карта ляжет.)
На 50% своих возможностей они же ведь могут каждый матч играть?)

#  Штиллер » 13 окт 2012 19:54

VNV_N » 13 окт 2012 20:16почему в Барселоне наша команда играла "строго и внимательно", а в последующих матчах беспорядочно и рассеяно?

В чём и дело. Между "рассказать, что делать" и "добиться, чтобы делали" расстояние между "получается" и "не получается"
И это совсем не между "умеет" и "не умеет". Вот навскидку даже и не знаю, кто даже в той же ПЛ не умеет.
У лучших хватает сил каждый раз и практически каждый матч. Но даже у них бывают сбои. И "собранная команда" тоже умеет разваливаться на глазах.
Как весной на решающем участке сбоил МанЮ САФа? Как сейчас сбоит Реал Моуриньо? А Рубин Бердыева? Ведь только что были машинами без слабых мест.
Кстати, я на стадионе видел, как развалилась команда Капелло, например. В 2007 году Реал Капелло размазал Байерн по газону. А потом расслабился и развалился.
И пропустил на последних минутах ненужный и необязательный гол. И хотя был ещё ответный матч, но по факту именно из-за этого гола Реал вылетел в 1/4. "Лишний гол в гостях".

А рассказать, как расставить игроков, может даже старшекласнник. Даже схемы дяди Славы имеют какой-то смысл.

#  VUK-slava » 13 окт 2012 19:51

VNV_N 20-16

Если сравнить составы:

Барса - Дикань,КК(Мак-45),Сухи,Инса,ДК,Кари,Рому,Чель,МГ,Ари,Эме.

Цска - Песь,КК,Паре,Инса(Дзю-32),ДК,Брыз,Чель,МГ,Ари,Деми,Эме(Велли).

В первом матче не хватает 2-х край. защит. и перевода ДК на место Ари. Близко к лучшему сочетанию.
Во втором - полный сумбур что в середине поля, что в атаке. Трое - "хочет, но не может" + Брыз(из опорн. в ц/з) + Чель(в роли раннего Моцарта - и швец, и жнец....). Чего ж удивляться, что Эме нервничает: в атаке 5, а паса нет.

Как-то так примерно.

#  нуль » 13 окт 2012 19:40

VNV_N » 13 окт 2012 20:16Ведь могут же они играть, когда захотят.
Как же так сделать, чтобы хотели всегда?)

Имхо, это сильно ошибочный подход мерить по вершинам и считать, что они могут играть так всегда, только не хотят. Ты вот, например, веришь, что Рубин сильнее Барселоны (он же СМОГ её обыграть), но просто НЕ ХОЧЕТ по каким-то причинам постоянно играть лучше Барсы? Ведь даже половины того, что Рубин показал в Барселоне хватило бы на победу в нашем чемпионате. Ну или вот Апоэль — это команда, которая МОЖЕТ играть на уровне 1/4 ЛЧ, но по каким-то причинам не всегда хочет ("Умом ведь Кипр не понять..."). Причем у них же был не отдельно взятый отрезок матча (с 1-й по 70-ю минуту), а целый групповой турнир и 1/8 финала. И им просто надо сделать так, чтоб всегда хотели, и уж тогда-то Апоэль порвёт всех? Думаю, что применительно к Рубину и Апоэлю ты так не считаешь. Ну и Спартак тоже из той же серии. Только мы ещё и результата никакого не добились, просто вели в счете пока Барсе это не надоело.

#  Край » 13 окт 2012 19:39

irod sm » 13 окт 2012 20:10Для полноты картины не хватает вопроса:

Да,правды о себе никто не любит...А у юных нынешних ещё и самооценка завышена,раз в 10 (в среднем по больнице)))))
Но замечания делать надо!Хоть задумаются.

#  Джеки » 13 окт 2012 19:21

Ребят, а кто какие размеры носит? Пишите в личку плз. Надо сориентироваться с разбивкой по майкам по размерам. Вид будет примерно таким http://twitpic.com/b3t520

#  VNV_N » 13 окт 2012 19:16

Цитата, как повод высказатся.)
Ю Г » 13.10.2012 16:05Вчера - бенефис Капелло! Умница! Строго и внимательно!

Это Капелло провёл матч "строго и внимательно" или игроки?
Понятно, что игроки.
Капелло научил их играть "строго и внимательно" или они сами собрались?
Если научил тренер, то как? Да ещё за три-четыре дня.
Получается, у итальянца есть серия волшебных тренировок резко повышающих у футболистов "строгость и внимательность"?
Очень сомнительно...

Предположим, такой была установка на матч и игроки к ней прислушались.
А играть они и сами умеют, что доказали в других командах и с другими наставниками, иначе их в сборную бы не взяли.
Но такую установку может дать любой.
Сомневаюсь, что в мире есть тренеры, которые могут разрешить играть с сильным соперником "не строго и не внимательно".

Значит, задача Капелло была прежде всего в оценке уровня готовности сборников и выбора состава и тактики на матч.
Ну и разбор сильных и слабых сторон игроков соперника.
Но этим самым занимались и занимаются и другие тренеры, что это не мешает игрокам переодически обделыватся.
Причём даже когда на кону большие бабки и участие в крупных турнирах.

Выходит, дело прежде всего в желании самих игроков, которое появляется у них, вероятно, только если они чувствуют кнут, занесённый над задницей.
Пряники они только выпрашивать могут, а играть за них - никогда.
Остаётся выяснить - что является этим кнутом для сборной.

Отчасти хмурый и грозный вид Капелло делает своё дело (10%).
Полный стадион опять же давит. При таких трибунах и всеобщем внимании пешком ходить испугаешся. Разве что перебздеть можно.
Для тех сборников, кто ещё не потерял связь с реальностью, кнутом может быть всеобщее народное и журналистское "фи", высказываемое в прессе и лично им и их близким.
Вероятно, есть ещё те, кто дорожит своим именем и для кого важен спортивный интерес и карьера... а может даже найдутся и патриоты (ну а вдруг!).

Думаю, что без стимула в его прямом понимании (лат. stimulus — Острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола запряженного в повозку)
никакой Капелло не сможет заставить эту команду играть и выигрывать, одного трененрского гения тут недостаточно.)

з.ы.
К чему я это наимховал... Не из-за сборной конечно. Она меня волнует в сто раз меньше, чем Спартак.
Мне очень интересно - почему в Барселоне наша команда играла "строго и внимательно", а в последующих матчах беспорядочно и рассеяно?
Ведь, имхо, даже половины той барселонской строгости хватило бы на все команды нашего чемпионата.
И если с кнутом в сборной более-менее ясно, то непонятно - кто и что сегодня кнут и стимул для игроков Спартака и почему они так редко действуют?
Версия wasy - "Им всем реально по хую на ФКСМ. Всем. .... Только деньги.", имхо, верна лишь отчасти, должно быть что-то ещё.
Ведь могут же они играть, когда захотят.
Как же так сделать, чтобы хотели всегда?)

#  irod sm » 13 окт 2012 19:10

Да ниче - не грустно. :)))
Нормально.
Хотя и всегда болею за сборную - вчера не пошел на стадион.дел хватало.
Но возвращаясь домой в метро картина - к парню с накинутым на плечи флагом РФ подходят только что зашедшие в вагон 2 молодых 20-23 года человека с тубусами.А я стою рядом.

-А с каким счетом матч закончился?
-А с кем играли?

Я уже не выдержал и добавил :
Для полноты картины не хватает вопроса:
-Во что играли?

на меня уничижительно посмотрели. :))

#  остров крым » 13 окт 2012 18:45

advisor » Сегодня, 19:12Видимо Газпром-РУЛИТ не только футболом ,но и мозгами некоторых БОЛЕЛ.

Грустно,конечно,но таких "болельщиков" хватало во все времена. И не только на матчах сборной.

#  irod sm » 13 окт 2012 17:57

И здесь занижают(завышают) - подумал Леонид Арнольдыч!

#  Grex » 13 окт 2012 17:56

Юзера Hippopotamus с Днём Варенья! Прими поздравок, дружище, от меня и Алёнки))).

#  SAS » 13 окт 2012 17:56

то что в России не найти левого защитнмка - это
такая же Фигня, что и сказал адвокат - что у нас вообще нет игроков
кроме тех, что он берёт - особенно Аршавин Павлюченко Погребняк Жирков Дзагоев Измайлов....
Вчера они не играли - ну и что???
А чем плох Ешенко на месте левого защитника?????
так что господин адвокат - поэтому твоё место счас и в Голландии -
а ФАБИО КАПЕЛЛО - на посту Главного тренера РОССИИ ПО ФУТБОЛУ !!!
Редактировалось 13 окт 2012 17:58

#  workоt » 13 окт 2012 17:32

Чего только журналисты и не напридумают.
50% оклада Капелло? - все это миф, дичь и фантастика отвечает Федун.

#  advisor » 13 окт 2012 17:12

ВВ читаю,но не пишу................

После посещения вчерашнего матча сборной с возможностью оченить качество игры "европейских бразильцев и получить удовольствие от Игры в Футбол в целом", у меня не остается возможности не написать об окружавших меня людях и испытанных мною чувствах от боления некоторых "Болельщиков сборной России" и ФК " Зенит" в частности.

ВВедение.
Глава1.Перед матчем.

Трибуна С6 .Центр. Самые дорогие (более-менее удобные для просмотра места.Билеты-1 500руб. (номинал)за исключением VIP-ов и Правительственной ложи)).На сектор А решил не идти,дабы разнообразить"картинку".Минут за 10 до начала матча.

Два парня лет по 25 в шапочках и шарфах нашей сборной приходят на трибуну.Чинно рассаживаются , рядом со мной,подкладывая под мягкое место еще более мягкие сиденья-подушечки с символикой известного сине-бело-ГОЛУБОГО клуба.Странное соседство подумал я ,но вспомнив ,что нахожусь на матче сборной страны по самому популярному виду спорта ,смирился и сосредоточился в предвкушении ДЕЙСТВА.

При исполнении Гимна- слова пели громко(Николай Басков и Лев Лещенко-"отдыхают") четко и правильно, без запинки(Видимо старый текст им был не знаком и не вызывал в душе тени сомнения в правильности их пения ,в отличие от более старшего поколения сограждан,к которым я отношусь.)На минуту я задумался о собственном скептическом отношении к даннным субъектам и подумал о том,что видимо предвзято, с учетом клубных пристрастий,отношусь к гостям столицы,патриотам своей страны.

Но происходившее дальше на поле - их комментарии и вопросы,заставили меня пересмотреть свою точку зрения во время матча, в отношении предвзятости к соседству.

Глава 2.Первый тайм.

Первый опасный момент возле наших ворот-(Удар Алвеша головой,Акинфеев отбивает)

-Слава - молодец!!! :?: :oops:

Я задумался.Подумал о том,что парни переволновались при опасном моменте.

Второй момент.Кержаков забивает гол.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь -красавец!

Видимо их комментарию подверглись действия Денисова ,который участвовал методом практической телепатии(уроки Алана Чумака не прошли даром)при отборе мяча у противоположной команды.

Конец первого тайма.Эпизод третий.

Быстров-лучший!!!!!!
Вместо него надо Дзагоева выпускать во втором тайме!!!!

Логика и смысл сказанного осталось для меня загадкой.Но видимо сколько зрителей ,столько и мнений .Или ,как лучше сказано ,что у нас вся страна-тренеры .

Глава3.Перерыв.

Сказанные в перерыве фразы:

-Порвем португалов!

-А Халк у них не играет?

-Газпром -рулит!

А кто у нас номер 23?

Уже не вызывали у меня такого удивления.Но,как оказалось , все только начиналось!

Запасные разминались в перерыве ."Локомотивцы" Глушаков,Тарасов и примкнувший к ним "экс-паровоз"Янбаев перекатывали мяч в центре поля , а Дзюба от нечего делать стал в ворота и отражал удары в основном от Били.Далее была фраза:

Дзюба в ворота встал,но Слава лучше стоит!

Глава 4. Второй тайм.

Услышанные мной фразы по ходу второго тайма:

-А сколько у нас замен в футболе ?

-Выпускай Дзагоева!!!!!!!!!!!!

-Сейчас поменяют Кержакова на Погребняка.! 100 % даю!!!!!

-А Жирков ,что- в запасе?

-Какой-то дикий футбол.Жалко Аршавина нет,сейчас бы было круто.

-Выпускай Дзагоева!!!Он нормально играет!!!!!!!!!!

При происходящей замене Быстрова на Самедова:

-Смотри Дзагоев выходит -я же говорил!!!!!!!!!!!!!

Но апогеем всего сказанного, где-то на 88 минуте матча, была ключевая фраза, брошенная неизвестному адресату:

- А где же здесь Криштиану Роналду?

На этой чудовищной по нелепости произнесенной фразе в конце матча(я понимаю ,что не все могли до этого матча лицезреть воочию гламурного игрока) мои нервы не выдержали столь мощного суппорта и разразились тихим ответом в адрес соседей,сказанным практически на ухо:

-Так вот же он. 7 номер.

На что, практически одновременно, я получил ответ хором из двух уст :

7 номер- У НАС -ДЕНИСОВ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАНАВЕС!

В качестве эпилога.

Матчи сборной посещал по возможности регулярно.(тренеры Романцев,Ярцев,Хиддинк)Предпоследним стал матч со Словенией 2-1 перед ЧМяком 2010 года,когда вместо того чтобы забить еще, сытая до побед сборная России начала ходить пешком и пропустила гол в конце встречи,решивший судьбу в стыковых матчах .Матчи с участием тренера Адвоката не посещал .На данном отборочном цикле решил, что единственный матч который следует посетить -игра со сборной Португалии.Впечатления В ЦЕЛОМ оказались смешанными.Видимо Газпром-РУЛИТ не только футболом ,но и мозгами некоторых БОЛЕЛ.

ВВсем удачи!

P.S.Спасибо за внимание.Не судите строго.Мой первый пост.Накипело!

#  Smn » 13 окт 2012 17:05

Ю Г,
Там вклад Федуна минимум 50%.))

#  зpитель » 13 окт 2012 15:19

irod sm » 12 окт 2012 14:27
Спасибо, конечно, за приглашение, но если я искренне что-либо нынешне-футбольное в эфир выдам, то, боюсь, ютюб закроют нахрен весь... Не, обняца и выпить- это завсегда рад. Думаю, следущим летом фишка ляжет :)

#  terpila » 13 окт 2012 15:09

http://fanat1k.ru/news-76644-prazdnovan ... gorode.php

Ждем-с отчета КБНН о событии!

#  Ю Г » 13 окт 2012 15:05

Болел и буду болеть за сборную.
Есть в ней спартаковец - очень хорошо!
Нет - не очень хорошо! Значит в Спартаке проблемы.
Вчера - бенефис Капелло! Умница! Строго и внимательно!
Начинаю сомневаться над словами Федуна о 10%)))

#  Mosfilmovskiy » 13 окт 2012 13:52

Всем доброе время суток:-)

У меня вопрос, все ли почитатели таланта Спартака-90ых на ВВ получили бесплатные билеты на завтрашний матч Андрея Тихонова?
На Красной Пресне 21 еще остались билеты на В-5 и С-1...

#  из Хабаровска » 13 окт 2012 13:39

Штиллер,

Ну, я тоже не часто. Особенно после неудачных матчей, пару дней точно. Нет сил и желания наблюдать шабаш и вакханалию от кучи одноразовых ников. Ребятишки самоутверждаются в инете, перенося свои латентные "нас опять вые..ли" на Спартак. :)))

#  dadon » 13 окт 2012 13:35

GrAl,
Может правила поменяли и теперь разница голов в играх между претендентами не важна?
-----------------------------------------------
Вот именно, теперь считают общую разницы забитых и пропущенных...
У нас +7 у протишей +3.... теперь главное забивать не меньше портишей и очки набирать...
Ну и не влететь в Лиссабоне 0:4...)

#  Рам и Рум » 13 окт 2012 13:35

VUK-slavaПо моему мнению, ДК приносит гораздо больше пользы команде играя в п/ЗАЩИТЕ, чем в защите.

Причем именно в центре П/З.
Потому что оттуда сложнее навешивать)))
Редактировалось 13 окт 2012 13:36

#  Kaje_29 » 13 окт 2012 13:31

[quote="Штиллер » 13 окт 2012 14:07"]я вам такую вещь скажу, только вы не обижайтесь.[/quote
Не обижаюсь и прекрасно понял, что имелось ввиду. Только вот Вы может и не паритесь, а другие вполне себе парятся и фигня выходит, что в отношениях, что на поле. Все индивидуально))

#  lopon » 13 окт 2012 13:28

Недоедающий питерский мальчик Андрюша,известный борец с зажравшимися депутатами,стал жертвой незаслуженных нападок со стороны болельщиков. Да и похуй. То,что болельщики не оправдали андрюшиных ожиданий - его проблемы.

#  Bordo0706 » 13 окт 2012 13:28

GrAlЧестно говоря, не заглядывал в регламент. А че все решили, что портам можно проигрывать и проходить за счет разницы с карланами? Как будто мы не можем влететь в лиссабоне крупно. Может правила поменяли и теперь разница голов в играх между претендентами не важна?

лучший вариант - обыграть портов там. Тогда регламент не надо изучать)

#  blind_guardian » 13 окт 2012 13:19

Штиллер » 13 окт 2012 12:43Величие Капелло я никакому сомнению не подвергаю. Но установку "забить быстрый гол и сыграть как можно строже в обороне" может дать любой.

Великлепно :)))

#  GrAl » 13 окт 2012 13:11

Честно говоря, не заглядывал в регламент. А че все решили, что портам можно проигрывать и проходить за счет разницы с карланами? Как будто мы не можем влететь в лиссабоне крупно. Может правила поменяли и теперь разница голов в играх между претендентами не важна?

#  Штиллер » 13 окт 2012 13:07

Kaje_29, Евгений, я вам такую вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Продолжая мою тему, женщины тоже хотят, чтобы у них был муж, который один способен выполнять главную функцию.
Но именно с женщинами я стал универсалом. При этом совершенно не парюсь, работают ли на этом участке поля другие универсалы.
Не мешаем мы друг другу. Ну вот ни на тютельку.
А узкоспециализированный муж запирает штрафную. Иногда получается. :)

из Хабаровска, Андрей, я к разуму со второй мссги взывать перестал.
Кстати, я тут в последнее время вообще редкий гость. Если надо посмеяться, то баш смешнее. :)

#  Kaje_29 » 13 окт 2012 12:59

Штиллер » 13 окт 2012 13:48свадьбы не будет!

Вы Юрий, не любите недоопорников, а я универсалов не люблю и только в этом с дядей Славой имею точки соприкосновения мнений). Если проецировать на Спартак, у нас сейчас люди втроем занимают то место где должен по-хорошему играть один. Потому что от количества в качестве не прибавляем. При правильной организации не нужны там столько человек, вчерашний матч это конкретный показатель, что и у более классных команд чем сегодняшний Спартак могут возникать подобные проблемы.

#  из Хабаровска » 13 окт 2012 12:59

Штиллер,

Юра, ты на нем жениться обещал? :)))) Не вооруженным взглядом же видно: парень "зазубрил" один довод и давит на него. Все,других точек зрения нет. И факты побоку и здравый смысл.

#  из Хабаровска » 13 окт 2012 12:53

Papasha_Drew,

Да, пойуху мне кому и что он сказал,хоть папе римскому, хоть жене. Я давно уже не обращаю внимание на кто и что говорит. Я смотрю на то, что ктоделает. Или не делает. А отбрехаться можно от всего.

#  Штиллер » 13 окт 2012 12:48

Kaje_29,
Kaje_29 » 13 окт 2012 13:31функции которых были размазаны и сами они не определились кто и чем будет заниматься.

свадьбы не будет!

#  Kaje_29 » 13 окт 2012 12:31

Еще раз, надеюсь заключительный, про португальскую полузащиту). Бенту, имхо перенасытил центр поля полузащитниками, функции которых были размазаны и сами они не определились кто и чем будет заниматься. Соответственно по центру и через центр портиши атаки практически не развивали и не имели опасных моментов. Опять же гол пришел из центра, после обреза. Вот и все, собственно

#  Papasha_Drew » 13 окт 2012 12:28

из Хабаровска » 13 окт 2012 12:54Блин, это поколение "... ваши проблемы" напрочь убили интерес к сборной. Никогда им этого не прощу. :)))

ну сколько можно, право слово.
он это сказал зажравшемуся депутату, у которого банкет сорвался.

#  Край » 13 окт 2012 12:25

Макгиди тоже полезно было сыграть против классной команды и вернутЬся на землю с высот гениальности...Его заменили уже при 0-5...Может,лучше соображать начнет?

#  CheGuevara » 13 окт 2012 12:23

revolver,
Трансферная политика Спарака сводится к странноватой формуле: берем исключительно игроков центральной оси преимущественно опорников и под нападающими и пытаемся слепить из них, либо из имеющихся нападающих фланги полузащиты. При этом поле Макгиди ни одного чистого вингера не купили. В результате на флангах играет хуй пойми кто. Мак тоже к этой категории относится.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".