01.10.2012 - 31.10.2012

#  DyG » 15 окт 2012 20:31

cafir » 15 окт 2012 21:09СЗОТ, у кого-нибудь, парни, остался в рабочем состоянии действующий видеомагнитофон. Очень надо:)))))))!!!!

GoldStar устроит ? Или всенепременно "Электроника ВМ-12" подавай ? )))

#  olxovatka » 15 окт 2012 20:18

Ну выкладываются они наверное даже слишком ретиво. Дисциплина хворает. Масса удалений. Большинство вообще не умеем разыгрывать. Ружичка и тот потерялся. Что говорить, если Михайлов и Петров лучшие в этом составе. им на двоих почти 80 лет.

#  DEN.EESTI » 15 окт 2012 20:17

Это какой же должен был быть видеомагнитофон,что хватило на поездку в Японию!?)))

#  Zely69 » 15 окт 2012 20:17

По СПОРТ ПЛЮСу передача о Н.П.Симоняне. Интересная. По его работе в качестве старшего тренера ветераны вспоминали...
тезисно - Начинал тренировать не имея корочки о высшем образовании, при этом образование в футболе имел выше высшего. Тренер строгий. Игроки каждый матч бились за тренера, никогда не сдавались с кем бы не играли...
Мне лично, как я её видел со стороны ( с этой стороны телевизора) напоминает работу Карпина.
Ну это я так... Теперь то чего? Теперь нужно снова строить... имхо, сняв тренера, с новым сразу в рай, видимо бывает реже, чем наоборот.
Терпение нужно.

#  cafir » 15 окт 2012 20:09

(продолжение)
Сукам-падлам.
СычОву и АнопкА. По автомобилю "порше". За то, что они оба не вывели сборную России по футболу из самой слабой группы на том чемпионате мира по футболу в плей-офф. Чемпионы мира и Европы на тот момент, помню, ваабще тогда ни одного гола не забили.
Как щаз помню, кстати, и отчёт о поездке на тот чемпионат мира по футболу паренька, подписавшегося под отчётом (с) Паренёк. Помню, он писал, что продал свой любимый видеомагнитофон, чтобы слетать в далёкую Японию и поболеть за сборную России по футболу.
СЗОТ, у кого-нибудь, парни, остался в рабочем состоянии действующий видеомагнитофон. Очень надо:)))))))!!!!

#  Бабкен » 15 окт 2012 20:09

Серег, у нас один из слабейших (индивидуально) составов в лиге. Мы можем брать очки только если сами выкладываемся по полной, а противник хоть немного лажает. Если при таких раскладах мы боремся за попадание в плей-офф, значит парни работают почти на пределе, т.е. тренер хороший. Нам бы хоть одну суперзвезду, кто повел бы за собой - могли бы не просто в плей-офф выйти, но до финала Кубка дойти (как Ванкувер с Буре в 94-м). Но, видишь, Илюха подвел. :/

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 15 окт 2012 20:02

ФОТКИ с вчерашнева матча ФК Спартак ФК цска
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-i7rs

#  cafir » 15 окт 2012 19:28

2Духон » 14 окт 2012 21:34
--------------
Борис Леонидович, я всегда говорил, утверждал и никогда не перестану всему спартаковскому сообществу повторять, что Вы были и есть, и будите всегда самым главным хранителем болельщицких и не только традиций московского "Спартака".
АнопкА, конечно, полая сволочь. Полнее не бывает.
И я уважаю Ваше мнение на её, Анопки, счёт.
Так, в принципе, и должно было получиться. Десять лет назад на стадионе локомотив автомобили порше вручили сычеву и Анопке. Сукам.
(продолжение следует)

#  Ю Г » 15 окт 2012 19:13

Бубнов вроде сказал, что Слуцкий не тренер.
И это правильно, потому, что верно.

#  olxovatka » 15 окт 2012 19:00

Карен, а откуда уверенность, что он хороший)))? Шепелев вот хороший судя по всему...

#  словесник » 15 окт 2012 18:56

dadon,
да, Саша, мне тоже показалось, что в этом месте явный перебор...

#  Бабкен » 15 окт 2012 18:37

olxovatka » 15 окт 2012 18:46Сидоренко на выход?

Надеюсь, что нет. Потерять хорошего тренера просто(как показывает практика). Найти вот гораздо сложнее.

#  бундес » 15 окт 2012 18:30

Испорченный телефон
Бутнев с бобсоккера -Попов уехал в Бразилию-sports.ru-45 специалист не сможет исполнять обязанности тренера-переводчика (орфография сохранена )....
))) жду следующий "умный" перепост про то как руководство Спартака намеренно оставило Эмери без переводчика

#  rwspirit » 15 окт 2012 18:25

Клюшкари что-то совсем сдулись. Понятно что звёзд нет, но дисциплину то держать можно же ...
Продули 3-6 Югре.

#  ys » 15 окт 2012 18:09

Escaper » 15 окт 2012 18:50ys,
если Люксембург будет последней в группе, то забивать много портам придется другим командам...

Вовсе нет. Последняя команда исключается из рассмотрения при межгрупном сравнении показателей, то есть, для определения 8и лучших 2х мест. При определении мест в группе - чёрным по белому -
- Общая разность мячей
- Количество мячей, забитых во всех играх;

#  Escaper » 15 окт 2012 17:50

ys,
если Люксембург будет последней в группе, то забивать много портам придется другим командам...

#  Стрекалок » 15 окт 2012 17:48

dadon » 15.10.2012 18:39
Сань,поменьше обращай внимание на эти сказки. Крылов,сколько помню,всегда работал администратором,а сейчас является одним из селеционером,вот и думай...

#  olxovatka » 15 окт 2012 17:46

а хоккеисты опять сливают? Сидоренко на выход?

#  dadon » 15 окт 2012 17:39

словесник,
Фигня полная... ИМХО.
" Например, мальчишек 2006 года рождения мы только в сентябре набрали, поэтому еще можно смотреть ребят. Если ребенок годом старше, хотелось бы, чтобы он уже что-то умел, где-то занимался прежде или был сверходаренным..."
В 7 лет и один месяц - он что должен уметь в футбол играть на уровне или быть сверх одаренным...???
Ну-ну , а Попов в Бразилию улетел....

#  gene » 15 окт 2012 17:33

Los,
Олег, плохо играют на выезде

#  Guliver » 15 окт 2012 17:30

Бубнов опять отжигает - капелло не тренер
http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2

#  Los » 15 окт 2012 17:19

ys,

португалы , почему-то с карликами плохо играют )

#  ys » 15 окт 2012 16:36

Paris Saint-Germain » 15 окт 2012 17:15Сереж, ты имеешь ввиду разницу в личных встречах или разницу вообще ?

Общая разница. Разница в личных встречах практически несущественна. У португальцев последний матч очень удобным образом дома с Люксембургом. Думается, если им понадобится +15, они это сделают.

#  Paris Saint-Germain » 15 окт 2012 16:15

ys

Сереж, ты имеешь ввиду разницу в личных встречах или разницу вообще ?
Сорри, книгу не читал в эти выходные :)

#  ys » 15 окт 2012 16:10

Escaper » 15 окт 2012 13:03СЕУП.
Кто-то знает, как определяется победитель в группе отбора к ЧМ при равенстве очков у 2-х команд?

Писал уже об этом пару дней назад. В этой дебильной системе, когда ни наши, ни порты скорее всего не потеряют очков в других матчах, всё сведётся к тому , выиграют ли порты ответный матч и кто в последних матчах сделает разницу.

#  taram » 15 окт 2012 16:07

Представь, Миш, как тебя распирало бы, если б отпрыск в
качестве проверочного слова сказал бы : "Водный! Стадион "Водный"! Ну помнишь ты писал?"
Не теряй времени - читай младшему на ночь свои произведения. И тогда...
---------------
Вспомнилось, как гуляли с женой и детьми. Старшему года три, видимо, было. Младший в коляске.
Неторопливо идём и вдруг старший поднимает непотушенный бычок и начинает изображать курильщика.
- Жена, где же и когда мы упустили, - говорю,- теперь только вся надежда на него, - и киваю на коляску.
Редактировалось 15 окт 2012 16:11

#  словесник » 15 окт 2012 15:46

Про селекцию в Академии (интервью с Крыловым):
http://www.spartak.com/main/news/31823/

#  вампир2801 » 15 окт 2012 15:25

Попов полетел в Бразилию,просматривать кого то http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=108281

#  бундес » 15 окт 2012 15:24

http://spartak.com/main/news/31822/
наши одержали третью победу в U-17 Кубка РФС над Салютом 3-1 (и одна ничья с конями) ,остался матч с Томью и мы в полуфинале ,кто еще выйдет с нашей группы сказать сложно-кони слили Нальчику и всё непонятно
в другой подгруппе кроме лидерства Краснодара (три победы в трех матчах) остальное в тумане .
Редактировалось 15 окт 2012 15:25

#  Mike Lebedev » 15 окт 2012 15:02

А я считаю, что детей следует воспитывать исключительно личным примером
Вот проходили мы с Митькой правильнописание безударных гласных
- В.да
- Ну, о или а? Какое проверочное слово?
- Не знаю
- Ну, как надо изменить, чтоб было под ударением?
- ВОДКА!!!
Стыдно конечно :oops: но и гордость разбирает. "Его работа, это нет вопросов" (с) МВИН

#  бундес » 15 окт 2012 14:52

Los,
я выделяю как это делается в айпаде для копирования текста нажимаю "цитата"
и выходит окно "чтобы вставить цитату выделите её мышкой "
не легче ли пояснить ? если чо "выделение" в айпале и в др.гаджетах различно

#  Los » 15 окт 2012 14:37

бундес » 15 окт 2012 15:07подскажите как на айпаде "выделите цитату мышкой " ?

опять не тот орган думал ? ))))

#  Мак-Гуру » 15 окт 2012 14:08

taram в ЛС отписал свое скромное..

#  бундес » 15 окт 2012 14:07

taram » Сегодня, 13:223-4 раза жениться много ума не надо.

я другим органом решал когда разводился )))
и только когда удалось этот орган подчинить интересам коллектива других органов (в том числе и мозга))) ,-тогда необходимость в разводах отпала и пришла стабильность-признак (призрак)мастерства
хотя канеш иногда наступает ностальгия по тем временам...забегания,стеночки ,универсализм,чувство партнера...

подскажите как на айпаде "выделите цитату мышкой " ?
Редактировалось 15 окт 2012 14:09

#  Стрекалок » 15 окт 2012 13:45

Бабкен » 15.10.2012 14:14
Карен,как рассказывать. От надувания щек,точно ни какого вдохновения не будет....

#  taram » 15 окт 2012 13:31

Извиняюсь за жуткий оффтоп.
Срочно нужна инфа про московский интернет-магазин vavilons.ru.
Может кто слышал, отзывы и всё такое. Буду благодарен за любую информацию.
В личку.

#  Бабкен » 15 окт 2012 13:14

2 Стрекалок
Вот именно, Валерий, "бузина-дядька". Старостин, когда из людей воспитывал Людей, не про Старостина им рассказывал, а про то как жить человеку и от чего получать радость. И у Старостина игроки,наверное, на луивитонах не ходили бы. Это был бы дичайший кич. А по-твоему выходит, что юным игрокам расскажи про Старостина и они вдохновятся примером. Не вдохновятся.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 окт 2012 12:09

Escaper,

Яндекс знает:

Регламент чемпионата мира ФИФА. Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х * и более команд:
1. Общая разность мячей;
2. Количество мячей, забитых во всех играх;
3. Результат игр между собой: очки, разница мячей, забитые голы, * голы на выезде;
(* голы на выезде - только для двух команд)
4. Жеребьевка или дополнительный матч.

http://soccer-stat.ru/indexworld1.html

#  Escaper » 15 окт 2012 12:03

СЕУП.
Кто-то знает, как определяется победитель в группе отбора к ЧМ при равенстве очков у 2-х команд?

#  terpila » 15 окт 2012 11:59

пшек » 15 окт 2012 12:00
имхо. Жаль, не сказал, сколько лет.
Самый "страшный" возраст , имхо, 13-16. В это время у дитятки появляются авторитеты, отличные от родителей. Сашка - фашист, Митька байкер, Кролик -рокер и проч.
И первый и второй запах, появляются, как правило, не потому, что ребенок проявил инициативу или ему было вкусно, а потому, что так поступила стая. И он не мог поступить иначе.
Воевать против стаи или авторитета , принижать их достоинство - терять очки в глазах ребенка;
( Тут есть единственный путь - победить авторитета в личном спарринге, причем в ИХ ситуации, оказаться "круче", сделать так, чтобы стае было смешно, короче такие акцЫии надо планировать долго)
Бороться с "запахом" в лоб - дело бесполезное.
Имхо, что можно:
1. Зафиксировать свою тревогу на предмет здоровья.
2. Попросить НИКОГДА не пробовать дешманские изделия из киосков. Можно ослепнуть, посадить печень, бла-бла.
Подчеркнуть, что для родителя - сохранение потенциала здоровья ребеночка - высшая ценность. Попросить ее уважать.
3. Попросить НИКОГДА не запивать градусные напитки из киосков сладкой шипучей бурдой , типо, колы, пепси...
4. Развить тему о СТИЛЕ пития.

#  Умник » 15 окт 2012 11:50

пшек » 15 окт 2012 12:00Парни подскажите, у меня сын пришёл сегодня с запахом. Выяснять отношения не стал, но сегодня чё то говорить надо, это уже не Спартакцска.

http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0 видео в тему и надеюсь поможет тебе.

#  пшек » 15 окт 2012 11:46

Тарамыч уже 15. Готов спартаковца татарина принять обогреть ну всё такое.

#  Вадим1219 » 15 окт 2012 11:26

Народ, тут у меня появились 2 билета на Спартак - Бенфика, С3, 30-й ряд.
Отдаю по номиналу за 1250р. за штуку. Если кому надо звоните 967 2один7-2436.

#  taram » 15 окт 2012 11:07

Михаил, Вы меня расстраиваете своей жизненной неумудренностью.
Не надо ничего делать - в 100 случаях из 100 само пройдет.
Правда иногда случается 101 случай, но потом они вновь возвращаются.
-----------------------
Вадим, сколько лет малышу?
У меня тоже в последнее время младший с запахом с тренировки приходит.
И бутсы постирали, и стельки поменяли, и гетры постоянно свежие, но запах не проходит.

#  пшек » 15 окт 2012 11:00

Парни подскажите, у меня сын пришёл сегодня с запахом. Выяснять отношения не стал, но сегодня чё то говорить надо, это уже не Спартакцска.

#  Mike Lebedev » 15 окт 2012 10:34

Пять... тут с одной-то не знаешь чего делать иной раз (извините, что вырвалось прям с утра и о футболе)

#  Valentinovich » 15 окт 2012 10:27

teorver » 15 окт 2012 10:00Левицкий на НТВ+ Спорт отвечает на вопросы телезрителей:
Поводу контракта Сычева: не знаю, как было с контрактом Сычева, мой контракт выполняется с точностью до секунды...
О легионерах в команде: некоторые относятся ко многому с прохладцей и ленцой.
По поводу ОИРа: Романцев в отставку не уйдет.
По поводу Митрески: общая проблема - первый год играется на эмоциях, а на второй год надо за счет мастерства,может быть класса не хватает.

За 10 лет ничего не поменялось:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 окт 2012 10:23

Край,
Серафимыч - кумир детства.
Сезонку на электричку на его имя выписывал. Фишка была такая.
Для меня он Спартаковец навсегда.
А то, что он говорит в СМИ или на междусобойчиках, я воспринимаю философски.
Ему - можно.

#  Valentinovich » 15 окт 2012 10:18

Rblackmore » 14 окт 2012 22:58Нынешний Спартак очень, очень плох и не имеет ничего общего с ТЕМ Спартаком. Даже название отличается. Поэтому сказать про него что-то хорошее очень трудно

А другого у нас сейчас нет…

#  Край » 15 окт 2012 10:14

StuG 40 Ausf F/8, да,вот Евгению Ловчеву слабости не очень-то прощают...Ругают даже на КБ ресурсах,хотя более "спартаковскую личность" найти трудно(несмотря на его уход от Бескова).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".