новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Если не ошибаюсь в матче Швеция-Германияне супер звезду Вернблума заменил старый медлительный пенсионер Чельстрем. И играл там очень близко к защитникам
Кстати, забыл добавит)))
Вернблума, в последних матчах, усадил на лавку некто Цауня!
Матч коней с динамой пересмотрите, как там божественный Эльм срал.
Сравнения Ромуло с Вернблумом воспринимаю не иначе как банальный толлинг. Вот ведь как бывает.
В тот дождливый октябрьский день десятилетней давности Майк Лебедев проделал большую работу. Вроде крыл поляну по полной. Был везде. То тут откроется, то там забежит. Здесь отдаст, там обыграется. 90 минут без передышки. То-сё. А потом случился одиннадцатисантиметровый, и на табло, и в протокол попала моя фамилия... Это футбол :oops: :D ;) Papasha_Drew » 18 окт 2012 13:42
Еше б они так так не поступали:-) Вопрос "Где ваши ветераны?" - пожалуй, один из двух вопросов, которые заставляют коней отводить глазки. Кстати, на матче Андрея Тихонова многие удивлялись: "Кони? Ветеранов наскребли... на целый состав... С учетом радимова:-) Что дееется...." При сравнении всегда надо помнить, что любой, самый задроченный конь неминуемо отыграет против мяса на 200% своего реального уровня
Или даже больше Причины этого можно искать в какой угодно области знания, но сие факт :geek:
да дело не в этом. начинаем уступать в собственной самооценке, в чувстве собственного достоинства.. а это выражается именно в таких мелочах. сильный не станет унижать мелко. нам нужно оставаться сильными....и умными. только так встанем в полный рост. Юрис,
Я считаю, что Эльм сильнее чем Ари. В чем переоценка? Эльм на текущий момент играет лучше Чельстрема. Кроме того он быстрее, даже если Чельстрем прибавит. В чем переоценка? Что касается Верблума. по первым играм он визуально вроде слабее Ромуло, но может второй в представленных играх выше головы прыгнул? Выйдет на поле докажет что лучше, тогда будет почва для сравнения. А пока Верблум однозначно лучше чем Брызгалов. Где переоценка? Попытка вырвать из контекста не засчитана. Интересно читать аналитику от человека ,который согласен с бубновым.))) А цифорки где ?а забрызгивание экрана монитора?))
Может им за это медаль повесить?
Меня убили его не начищенные стоптанные туфли... Валера ему спецом свои под нос засунул, типа смотри и учись. :) Мак-Гуру,
Что значит применяют не по назначению? Он не может ни за мяч зацепиться, ни обыграть. И постоянно валяется. Не, он по прежнему лучший у нас. Но он однозначно хуже себя прошлогоднего. Все покупки и тренеры коней под 1 тактический подход. Они ни когда не соревнуются у кого уй больше, наоборот они яйца поглубже и ждут шанса. Уних игра, что с нами что с амкаром одна.
Разве что с нами проще. Мы сами им даем простор для их схемы. Теперь по составу. Сравнивать на прмую глупо. Однако. Спартак - акинфеконей, каким бы говном он не был, но вратаря у нас лучше не было в этом тысячелетии. Вся оборона коней, комментировать не буду. Эльм - Ари/Чельстрем. Вы уж меня простите, но Эльм на порядок лучше. По крайней мере сейча. Чельстрем даже если прибавит (я надеюсь искренне), то будет все равно МЕДЛЕННЫМ. Верблум - Ромуло. Сейчас сложно говорить, хотя бы тот плюс, что он есть, а бразила по уважительной причине нет. В любом случае сильнее Брызгалова, а по функиональности Кариоки. На которого скоро чувствую крест поставят и домой отправят. Игрока уровня Хонды, даже класть хотевшего на коней, но все равно при этом профф (делает результат не смотря ни на что) у нас ТУПО НЕТ. Кто там по списку Комбаров, Хурадо, Макгиди? Макгиди тактически коням не подходит, Мак и нам тактически не подходит. Он игрок Английских лиг. Учиться он не хочет + нервозен и по хоже истеричен. Вообще он дружит/общается с кем то в клубе. Большой вопрос. В этом плане в любом случае не с кем сравниать, по сити кони либо центр усиливают либо с крайними форвардами играют. Для этих целей и Квинси Меси. Дима и зоран. Как говорится о вкусах не спорят. Но если вспомнгить дядю вука то в одном он прав + ДК универсализм + зорана он оч хороший фланговый атакующий игрок, а значит по тактической схеме, что нам что коням он ближе. Про дзагоева как и про хонду скажу одно. Таких у нас нет. Какой состав коней нахрен слабее чем у нас. Вы вообще народ о чем? С другой стороны у Коней нет скамейки нет формардов, нет нормального правого. Травмы их в итоге погубят если зимой не усилятся. НО 11 у них лучше даже без формарда. Ибо пох что у них нет Эменике. Нам вот Эменике без хонды, дзагоева и тошича не помогает. Ну и в оправдание Эмери очереднойраз. Пришел играет с теми кто есть. Попытался усилиться. 1 травмирован, другой прибавляет, третий восстановился, четвертый в принципе не плох, мое мнение должен вытеснить Сухи из основы. Ну а ДК, оч хорош под такие веши как в сборной, универсален, но ему расти и расти, чего и желаю.
это нормально, на самом деле. в день матча Тиши, в прошлое воскресенье, заглянул на гостевую коней. они пишут фамилии наших бывших с большой буквы. и ценят ИГРУ.. хватит опускаться на уровень пту-шников.
Где подписи собирают под воззванием? Считайте, моя уже есть)) Александр, возвращайтесь!!!
Не вскидывайся. Я своим постом просто давал понять, что не все однозначно. Очень народ на книге любит все в штыки принимать не пытаясь предварительно задуматься. Да ,свадьба Крю 10-летней давности - это нетленка.
А как это было в режиме прямого эфира - помню плакал от смеха.... 8-) А сейчас - в связи с полнейшей загруженностью на ТВ , смотрю порой день обсуждений на ВВ умещается на одной странице. И это в дни когда инфоповодов до хрена. Парни берегите авторов! Почаще говорите им - убирайся и пеши исчо. А Сашку удральца - мы вернем.Бриллиантами не разбрасываются. Народ. Есть объявление!
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи, но она по ошибке заказала не на тот сектор, куда хотела, а отказываться поздно. Поэтому, есть 8 билетов на ЛЧ. 4 на "Бенфику" и 4 на "Барсу". Сектор В2, ряд 34, места 40,41,42,43. Кому надо, пишите в личку или позвоните. + 925 545 6291 Простите, что не про Эменике и не про Мусу.
Я вот никак не могу понять одну вещь: это тенденция такая в последние недели обострилась - обелять отдельных личностей, которые чуть не жизнь кладут на то, чтоб насолить ФКСМ любыми способами, и обосновывать это выдираемыми из контекста фактами? И на футбольном поле - в последнюю очередь! Почитать, так и Бубнов - умнейший из умнейших, и Широков-то, оказывается, виднейший футболист, надежа и опора, и Денисов - вообще мечта селекции, а Овчинников-то, оказывается, всегда был просто честным парнем! Что дальше? Боюсь загадывать. Я понимаю, что в своем королевстве далеко не все так чисто, но это не повод бросать что-то вроде комплиментов (если не комплименты) в адрес всяческой челяди и отребья. Большое спасибо teorver за выкладывание дайджестов 10-летней давности. Это называется "за слова ответственность нести надо". На будущее, такскэть, для желающих побросаться громкими фразами. Нет,я понимаю,что слово"говно" очень глубокое.Но оно стало настолько любимым,что уже начинает подташнивать.
have got no nick,
во первых по арустамяну,бюджету и составу Вы полностью повторили моё мнение))) во вторых про систему полностью согласен с Вами только добавлю-при приготовлении борща не надо оценивать отдельные ингредиенты -надо схомячить тарелочку самого борща и вынести вердикт ))) в прошлом сезоне наш повар приготовил борщ лучше чем конский ...в этом пока наш борщ еще не настоялся
Вот основная мысль. И мне и думаю многим другим интересно за счёт каких средств и резервов мы собираемся ликвидировать отрыв в классе от двух денежных мешков. Как? # Alex1977 » 18 окт 2012 12:44
Я в футболе не разбираюсь.. Но "деградация" (с, твое) Эменике скорей не индивидуальная, а применяют "не по назначению". А Муса.. да хер с ним... Квинси-2, имхо. Не читайте никакие интервью. Валерины - тем более. Мы уступаем по деньгам и составу только бамжам и чуркам.
Все остальные примерно на одном уровне. Состав коней ни чуть не сильнее нашего, в отсутствии думбии и дзагоев - это просто несусветное говно. Про глубину скамейки даже говорить не буду. Наслушаетесь всяких говноедов типа арустамяна на радиоспорт, а потом тут людям мозг выносети с конской селекцией. Или кто-то хочет сказать, что хонда выше уровнем игрок чем Чельстрем? Набабкин, Вернблум, Цауня, Муса - вы о чем вообще говорите? Просто все это говно встроено в какую-никакую систему которая опирается на опытных и сыграных защитников, а наши болтаются в безвоздушном пространстве. Мак-Гуру,
Леш, сложный вопрос ты задал. По прошлому году ответ был очевиден. Но сейчас Эменике деградирует, а Муса прогрессирует, причем очень стремительно. Не знаю вот, кто угадал в итоге. При этом в любом случае покупку Эменике никакой ошибкой не является, как бы все не сложилось в итоге. Это лотерея при любом раскладе. Ким позавчера 1 тайм за сборную очень на уровне отыграл
не будет здесь играть - в сборную не вызовут какой нах еще нужен стимул для 30-летнего северного европейца? # Управленец » 18 окт 2012 12:04
Навскидку - Эменике в ворота Акинфеева или помним последнее, как Штирлиц? И да, чемпионат из одного\двух матчей дерби состоит, я понял.. avant,
Биля это паспорт. С учетом лимита вообще никаких вопросов не может быть. Деми отлично играл за Аякс. Техничен, мобилен, с хорошим ударом. Почему не получается - это другой вопрос. Ибсон - достаточно молод был, техника, движение, все при нем. Вполне мог начать прогрессировать и превратиться в лидера команды. Да и нормально он вполне играл. ТАкже никаких вопросов по покупке. Рохо - молодой игрок сборной Аргентины. Какие вопросы? Ребров - запасной вратарь. Не вижу даже темы для обсужденя. Чего нормального в доигрывающем и еле живом шведе - хоть убей не понимаю. Не будет тут чувак играть, не будет. Не надо ему это. У него карьера закончилась. У него все хорошо. Будет ползать по полю, не особой напрягаясь и убирая ножки. штурман,
выложи на форуме Фанат1ка там и тема соответствующая есть _______________________________________________________ напомню для тех кому не безразлична наша молодежь-Кубок РФС (17) полуфинал завтра-с проклятой динамой.... http://www.rfs.ru/main/news/ct145/74992.html наши единственные кто прошел группу без поражений
Критерий мега ацки железный!!! навскидку кто забил в 2008 во втором дерби: Баженов или Вагнер? Не попахивает бредом? Вот и мне кажется... Народ. Есть объявление!
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи, но она по ошибке заказала не на тот сектор, куда хотела, а отказываться поздно. Поэтому, есть 8 билетов на ЛЧ. 4 на "Бенфику" и 4 на "Барсу". Сектор В2, ряд 34, места 40,41,42,43. Кому надо, пишите в личку или позвоните. + 925 545 6291 Да это всё Фигня и манёвры в 12-13.
Главная задача - 2014 начать на своём Стадио!!! Как думаете так и будет или очередной...."Прожекторпересхилтон" :-(((
А окном раньше Биля? А еще окном раньше - Деми? А еще раньше Ибсон... А Рохо? А тот же Ребров?
Ким - нормуль! А вот агр - беда... при Эмери мы говно, как правило, выносим
исключение - тэрек и паровоз, которые сейчас выше нас в 9 матчах до НГ реально взять около 20 очков тогда, вполне вероятно, будем в тройке кстати, у нас финиш относительно легкий ничего еще не потеряно, всё впереди 2 StuG 40 Ausf F/8 от 17\10\12 в 23:42
20-го Октября в Лужниках решили праздник устроить. "Лучше" даты найти не смогли...( ======================= АндрейНиколаич! а) Ну што тебе сказать ? Грустная, очень грустная история :-((( ! Тем не менее, погибших ребят мы помним, скорбим и должны 20-го придти к Памятнику в Лужниках и свидетели этой трагедии и горя вместе с сегодняшней спартаковской молодёжью ! До тех пор, пока мы их Помним - они ЖИВЫ !!! б) Спасибо за звонок ! К своему стыду на открыл ссылку, откуда проистекало указанное тобой удивление (недовольство) :-))) ! в) Я так кричал при разговоре по телефону, что не понял: што тебе нужен состав ветеранов против ветеранов Азербайджана ??? Я думаю "понял-непонял" - дай-ка напишу тебе состав: вратари - Прудников ("Спартак") и Сафаров (игрок любительскойКомандыМирзояна - СВФ); полевые игроки - Мирзоян, Шмаров, Хлестов, Евсеев, Ковтун, Шавло (все наши), Кузнецов (цы\ыс\ка\а), Кирьяков ("дынамо"), Цвейба ("алания"), Шмарко ("ротор"), Саркисян ("локо"), Баркалов, Гориш, Орлов, Хачанян, Маркаров-младший (все любительскойКомандыМирзояна - СВФ). p.s. Титов и Кечинов в игре не участвовали. г) АндреНиколаич, напоминаю тебе: "Октябрь-тур "НЗ" состоится 25.10.12 в 16=00 в манеже "дынамо" \слева от Катка или справа от штаба по стр-ву "ареныВТБ"\. На самом деле у нас при Карпине до последней трансферной кампании была хорошая, логичная селекция. Почему в последнее окно мы бросились скупать европейских отстоев и пенсионеров понять до сих пор не могу. Из всех наших покупок логичной является только приобретение Ромулов (вполне в духе прежних покупок). А вот для чего были набраны Челльстрем, Инсауральде понять решительно невозможно.
Hmel1989 » нет связующих звеньев (лидеров), людей вроде Алекса на которых можно равняться, которые выделяются и по классу и по личным качествам. Вероятнее всего начиная с зимнего окна Эмери начнёт стройку новой команды, в этой помоему слишком много лишних людей.
_________________ Мы покупаем красивые новогодние игрушки которые могут украсить любую ёлку...но забываем что самой то ёлки у нас нет нет русской основы (да хоть еврейской) которая помогает тренеру выстраивать командную игру основы даже не по игре а по духу но об этом уже говорилось мильард раз и возвращаться к этой нашей проблемной теме нет ни какого желания
Навскидку, кто забил в дерби: Муса или Эменике rwOleg,
надеюсь получим ответы в сегодняшнем интервью Эмери хотя он конечно хитрый лис ))) бундес, имхо вполне допускаю, что люди которых мы приобретаем, не могут раскрыться в полной мере по тому что набраны по какому то случайному принципу. Они вполне неплохие игроки, но слишком разноплановые, нет каккой то системы. Валера все три года бросался в крайности постоянно меняя схемы и расстановки, вполне возможно и игроки за это время набрались под разные схемы и стили, и вроде бы всё умеют, а друг друга не понимают так как всю жизнь играли в разный футбол. Плюс нет связующих звеньев (лидеров), людей вроде Алекса на которых можно равняться, которые выделяются и по классу и по личным качествам. Вероятнее всего начиная с зимнего окна Эмери начнёт стройку новой команды, в этой помоему слишком много лишних людей.
или в стабильности. Сколько пропускает конюшня и сколько мы. У них оборона сыграна, а у нас шараханье каждый матч. Если бы у нас в графе пропущено значились не 18, а 10 голов, шли бы на первом месте. Hmel1989,
Согласен...и по Богу и по селекционной работе только добавлю один нюанс-болезненна не столько селекция сколько процесс адаптации и вывода новичков на их максимальный уровень на тот уровень при котором они становятся максимально полезны для команды это возвращаясь к словам Олега Иваныча :" Дайте мне хорошего игрока и я найду ему место на поле " Редактировалось 18 окт 2012 10:48
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |