01.10.2012 - 31.10.2012

#  Лохматый » 19 окт 2012 15:04

Кажется, бублики забили. Паша Яковлев?
Пока писал эту мессагу, забили еще.
Редактировалось 19 окт 2012 15:05

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 15:04

2:0

Прекрасно, прекрасно!

#  Спартачек-Казачек! » 19 окт 2012 15:03

может кто нибудь запретить до игры нашим мастерам кожаной сферы интервью раздавать,а то пока одно пиздабольство.начиная с тренера,заканчивая игроками.после игры,пусть дают,по итогам так сказать

#  Pafnuti » 19 окт 2012 15:00

Пареха полетит в Махачкалу
Как стало известно нашему порталу, Нико Пареха сегодня утром вышел на тренировку и провел ее от начала до конца. Таким образом, аргентинец будет включен в состав делегации, которая во второй половине дня отправится в Махачкалу на матч против "Анжи". То же самое относится и к Сергею Брызгалову.
Зато нет ясности с Эммануэлем Эменике. По нашим данным, сегодня нигерийский форвард досрочно закончил занятие в Тарасовке, сославшись на боль в спине.
В любом случае, это обстоятельство повышает шансы другого нападающего "Спартака" - Веллитона - завтра оказаться в стартовом составе. Впервые за долгое время.
А вот Павел Яковлев и Эйден Макгиди точно остаются в Москве из-за травм, полученных в расположении своих сборных. Сегодня обоим футболистам была прописана физиотерапия.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=108989

Веля! В бой идут одни старики!))Удачи!

#  Ставропольский » 19 окт 2012 15:00

Из интервью Уная понравился момент про то, что счет 4:3 лучше, чем 1:0. Понравился, в первую очередь, тем, что, получается, я верно понял его философию понимания футбола, о чем писал здесь неоднократно и, возможно, заслужил очочко аналитика.:) Но не это главное. Появилось опасение, что этот "испанский" рецепт может не подойти для росийского чемпионата. Не потому что Унаи - плохой тренер. Просто турнир другой, с иной философией. Надо подождать, посмотреть.

#  Superfuzz » 19 окт 2012 15:00

Концентрированная суть интервью Карпина "Чемпионату.ком":
- Можно у вас нарыть что-нибудь, из чего можно было бы слепить книжечку типа "Как убивали %вставить название%"?
- Йух вам.

Концентрированная суть интервью Эмери "Чемпионату.ком":
- Карпин нас послал. Р-р пошёл, а я остался.
- Мы работаем. Всем работать.

#  goblin » 19 окт 2012 14:59

Хм...
Можно еще из Динамо кого-то взять. Похоже, там раздрай полный:
http://www.championat.com/football/news ... um=twitter

#  mmmmm » 19 окт 2012 14:58

StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 15:36Очень интересно слушать подсказки Гунько.
(когда же я наконец соберусь на дубль?)

А я наслушался... Сижу часто рядом.
Сегодня даже конструктив есть. Видимо, потому, что соперник явно ниже уровнем. Обычно больше междометий...
=====================

Трансляция, похоже, идёт с yatv.ru. Моя YOTA даже не открывает этот сайт. Взял точно такой же йотовский модем у приятеля и включил вместо своего - заработало.
Вопрос знатокам: WHY???

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:57

ukrop_SM » 19 окт 2012 15:48Конечно. Очень хорошо. Просто прекрасно.

Вы хотите сказать, что Эмери - "болван"?
Ну помните, как думал Кальтенбруннер про Штирлица?

А если серьёзно, я повидал многих тренеров в "Спартаке".
И говорунов и молчунов.
Но вот только никакой связи между открытостью/закрытостью тренера и результатами команды не нашёл.
Наверное - плохо искал.

#  goblin » 19 окт 2012 14:54

Alex1977,
Почему "у нас"? Я не говорил этого, я сказал "для нас".
Думающих игроков середины поля для нас. Лидеров.
Об это шла речь во вью.

Пока свои игроки не станут играть в полузащите СМ ключевую роль, ничего хорошего не получится.
Можно купить вишенку к торту, но торт должен быть испечен здесь... по крайней мере пока Россию не держат за Мекку для футболистов.
Аксиома... Для меня по крайней мере.

Максимум, что можно выжать из селекции -- в первый год после постройки стадиона Федун купит пару космонавтов в полузащиту, и сезон-другой мы побудем в районе первого места.
Максимум.
Какой при этом мы будем видеть футбол -- хз.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:51

mifta » 19 окт 2012 15:45 Вова, еб твою мать, да, Вова, хорошо! Борьба, блядь, Вовочка, борьба, блядь! Подбор, подбор, подбор!

Таковы реалии, футбол - отражение нашей жизни, бла-бла...

#  ukrop_SM » 19 окт 2012 14:48

StuG 40 Ausf F/8

Конечно. Очень хорошо. Просто прекрасно.
Да вообще до фонаря, что он там наговорил.
К двенадцатому туру имеем шестое место. Причем вполне законное. Всем, кто выше нас в таблице, мы проиграли. Кроме "анжи". Ну так еще не вечер.
Вот про то, как так все интересно получилось, почитать было бы любопытно. А не про то, что "надо работать".
Привезли работничка и плясуна на бровке.

#  mifta » 19 окт 2012 14:45

StuG 40 Ausf F/8, Вова, еб твою мать, да, Вова, хорошо! Борьба, блядь, Вовочка, борьба, блядь! Подбор, подбор, подбор!

словесник, Если водка мешает работе...

ЗЫ: Пошел я на работу...

#  бундес » 19 окт 2012 14:45

Astred,
об одном говорим разными словами...более того-Не обладающий особенными профессиональными качествами но являющийся безусловным авторитетом для игроков тренер может добиться больших успехов
но тренер супераналитик не имеющий авторитета и харизмы-никогда ...
лучше канеш когда эти качества совмещены в необходимых пропорциях
с другой стороны ты уверен что Эмери исчерпал свой рост авторитета ?.... я нет...
вот взять мою супругу-при начале возникновения конфликта с кем либо она напоминает овцу безропотно принимающую оскорбления и наезды но в определённый момент у нее резко что то срабатывает и горе тем кто попал под руку учитывая что девушка КМС по борьбе...определённый момент может наступить через 5 минут....а может через неделю если конфликт вялотекущий ...но результат всегда один....))))

#  словесник » 19 окт 2012 14:41

mifta,
мокровато не получится: работы много :-).

#  Alex1977 » 19 окт 2012 14:39

goblin,

Это кого это у нас забрал Питер кроме своего же Быстрова?

Вот реально не понимаю, с чего берутся такие мысли про лидеров Жано, Каюмова и Яковлева...Не буду говорить про Каюмова, мало его знаю, но вот то что Яковлев ни фига ни лидер это у меня сомнений не вызывает

#  Astred » 19 окт 2012 14:38

Талалаев того же поля ягода.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:36

Очень интересно слушать подсказки Гунько.
(когда же я наконец соберусь на дубль?)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:32

Astred » 19 окт 2012 15:30Как полагаю тренер должен обладать некими лидерскими качествами, которые наверно должны его речью, манерой поведения и т.д. транслироваться в игроков, болельщиков, журналюг и кого угодно.

Как Талалаев, что ли?

#  Astred » 19 окт 2012 14:30

StuG 40 Ausf F/8,
Гамула тут не причем. Как полагаю тренер должен обладать некими лидерскими качествами, которые наверно должны его речью, манерой поведения и т.д. транслироваться в игроков, болельщиков, журналюг и кого угодно.
У Эмери этого и близко нет. Работяга, фанатик футбола и просто хороший, воспитанный человек. Не более того.

#  mifta » 19 окт 2012 14:28

словесник, Суховато для такого красивого гола :)

#  словесник » 19 окт 2012 14:25

Кротов -- 1:0.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:25

Первый пошёл!!! ))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:20

ukrop_SM » 19 окт 2012 15:11Какой-то мешок общих слов.

Да.
Не Гамула.
Но может это и хорошо?

#  бундес » 19 окт 2012 14:20

уже радует то что Эмери начал понимать СУТЬ проблемы...отдельные его высказывания полностью повторяют то о чём мы вчера говорили на книге-про лидера по духу и по игре...
теперь ему осталось эту грёбаную проблему решить
про Жано конечно напрягло (меня лично)-его экивоки в сторону "а в прошлом сезоне тоже " напоминают цитирование Библии
он работяга-это ясно...он адаптируется это понятно...он переживает реально за команду это не обсуждается....но вот чтобы уепать бутсой по голове зажравшегося игрока или набрать номер Федуна и сказать-Или ты покупаешь мне ......или идите все нах-такого не будет....
парень написал про бомжевыезд с указанием стоимости...зачем ? да написал значит посчитал нужным....но то что 10 человек тут же ринулись гуглить,звонить,спрашивать у бабушек-вот это поражает....это какой же кайф для них-уличить своего КБ товарища в ошибке....на этом вы чё резко приподнимаетесь в авторитете ? или врождённое чувство справедливости ?

написал Кабаныч фигню...фигню несусветную-а мы его ату....."идёт охота на волков..."-это его видение ситуации,это его мнение...вот и докажите ему что каждый новый день нахождения Эмери в команде это шаг к развитию и процветанию....
имхо канеш))))

#  goblin » 19 окт 2012 14:18

StuG 40 Ausf F/8,
Не знаю, читал уже. :)
Чуровщина какая-то.

Alex1977,
Потому что других писателей для нас забрал Питер.
И -- да, российский. Из российской империи.
Редактировалось 19 окт 2012 14:20

#  Alex1977 » 19 окт 2012 14:17

goblin,

Жано это российский игрок? И объясни как можно чего то начинать строить вокруг игрока, который хоть и талантлив чертовски, но только что перенес тяжелейшую травму и вообще постоянно травмировался? Ты точно уверен, что безальтернативный Яковлев это наше будущее? Чем он доказал тебе это?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 14:16

goblin,
19 октября 10:43
О духе времени
(Вью с колдуньей)

"Пропахло нафталином"?
Когда же это оно успело "пропахнуть"?

#  словесник » 19 окт 2012 14:13

mmmmm,
Марк, ничем не могу помочь, ибо в тех. вопросах -- нуль.
У меня нормально идёт.

#  mmmmm » 19 окт 2012 14:11

словесник,

Видео не открывается. Надпись на экране: "Загрузка 0%"

#  ukrop_SM » 19 окт 2012 14:11

Какой-то мешок общих слов.
Мы работаем... надо работать еще усерднее... это не проблема... то не проблема... пять очков — не пропасть... семь очков — не пропасть... руку не пожали — мелочь... главное, в морду не дали — вот что хорошо.

С другой стороны, что ему еще говорить?

#  Васильев1967 » 19 окт 2012 14:10

бундес » 17 окт 2012 11:38вчера комментатор сказал такую фразу-" В азербайджанский футбол в отличии от грузинского и армянского пришли большие деньги "
почему то задумался над ней ))) в глазах проплыла надпись на их футболках- "Шаурма у Джафара- Все полезно что в рот полезло"

Бундес! Друган!
Я в час ночи в голос рыдал, всех разбудил в хате! :lol:
Хорошо еще не обоссался!
Ты мне год жизни прибавил (говорят, от смеха жизнь удлиняется)
Случится встреча, проставлюсь 8-)

#  goblin » 19 окт 2012 14:07

...а у кого слабый канал, эта:
http://fc-anji.ru/broadcast

Некий Кайрав Кагерманов начал комментарий многообещающе:
-- Длинный диагональ на правый фланг...
-- Мяч от соперник уходит...

#  leks_37 » 19 окт 2012 14:06

надо Дзюбе пообещать сыграть на опереже...(зачеркнуто), на поражение, видимо, чтобы отъебались.

#  словесник » 19 окт 2012 14:04

Прошу прощения за предыдущую -- "промежуточную" -- ссылку на дубль. Точная - эта:
http://fc-anji.ru/online/

#  goblin » 19 окт 2012 14:03

Zely69,
Я не против, если тактически... :)

StuG 40 Ausf F/8,
Это вью нафталином пропахло. :)

#  amv » 19 окт 2012 14:00

Дзюба с шотландцами обещал на победу играть, потом с конями, с кем, помнится, только не обещал. Теперь вот с дагами сулит то же самое. Неисправимый оптимист. То ли и впрямь, как здесь кто-то подметил, что у человека уровень развития 15-летнего подростка, то ли амнезией страдает. Раздражают уже эти его пассажи.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 13:58

goblin,
А мне вью с колдуньей показалось любопытнее.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 77868.html
СЕУП.

P.S. Пошла картинка дубля.

#  DimOn74 » 19 окт 2012 13:56

Кабаныч » 19 окт 2012 14:29Вообщем,порадовало

чё порадовало? вООбщем?
ты точно имеешь право называть хоть кого то "дебилоид"?

#  Mike Lebedev » 19 окт 2012 13:55

Все "стратегически лучшее" вызовет такой выброс аналитики в пространство, что Большой Взрыв покажется хлопком при вскрытии письма в пионерлагере
На Книге, по крайней мере :D
Редактировалось 19 окт 2012 13:58

#  goblin » 19 окт 2012 13:55

словесник » 19 окт 2012 14:40 "Опомнись! Ну не может быть столько зла в отношении честно делающего своё дело!"

ИМХО, просто ребята промахнулись с выбором команды для боления.

Им туда:

Игроков «Динамо» на базе обстреляли из ружей.
http://www.sports.ru/football/144120982 ... um=twitter
Редактировалось 19 окт 2012 13:57

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 13:53

Умник,
Спасибо за ссылку, конечно.
Но для чего тогда нам предлагают новости о "Спартаке" в колонке слева?

#  Zely69 » 19 окт 2012 13:53

goblin » 19 окт 2012 18:45Вывод из вывода: возможно, стратегически будет лучше если мы пролетим и Анжи, и Бенфике.

если пролетим стратегически, но выиграем тактически, то нормально :)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2012 13:49

словесник » 19 окт 2012 14:40 (что по-прежнему справедливо запрещается правилами)

"Закон - что дышло...".
Увы.

#  Умник » 19 окт 2012 13:48

#  goblin » 19 окт 2012 13:45

Интервью со Шмурновым интереснее. :)
Важный момент:

— Жано?..
— Ему не хватает стабильности. Он получает свои шансы...

— Думаете, для роста ему этого достаточно?
— Но ведь есть Макгиди.

И дальше: "экспериментами у нас нет времени заниматься."

При этом чуть раньше: "преимущество у команд, которые уже имеют российских игроков-лидеров."

И еще:
— Возможно, "Спартак" нуждается не только в лидере по духу, но и в лидере по игре. Я имею в виду футболиста, который управлял бы игрой, дирижировал ею. Возможно, речь идёт о классической "десятке", которой не хватает "Спартаку"… Нет?
— Да. Возможно, это так. Я и впрямь порой думаю о таких игроках.

(пропустим доказательства :D ) Вывод:
Возможно, нам стоило бы сейчас забить на результат. И начинай стройку вокруг Жано/Каюмова. И безальтернативного Яковлева на левом фланге.

Вывод из вывода: возможно, стратегически будет лучше если мы пролетим и Анжи, и Бенфике.
Не специально, разумеется. :)

#  словесник » 19 окт 2012 13:40

Вот прочитаешь порой прямое или косвенное (как в этот раз) оскорбление на Книге игрока или тренера "Спартака" (что по-прежнему справедливо запрещается правилами) -- и хочется закричать автору: "Опомнись! Ну не может быть столько зла в отношении честно делающего своё дело!"
Да только, боюсь, бесполезны эти причитания.
Не может. Не должно. Но почему-то -- бывает. И продолжит "бывать".

#  wod » 19 окт 2012 13:35

Kid Amnesiac,
+1

#  Kid Amnesiac » 19 окт 2012 13:35

Давненько никого не вносил в игнор-лист с таким удовольствием, как Кабаныча. Идиёт.

#  gimp2 » 19 окт 2012 13:32

Кабаныч, И что тебе так не понравилось..Впрочем, видимо это не важно.. А кого ты хочешь в качестве ГТ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".