01.10.2012 - 31.10.2012

#  debosh » 20 окт 2012 15:24

В предстоящих матчах с говном нам поставят пару-тройку левых пеналей и плавно сведут тему к "неча на зеркало пенять".

зы. А Хиддинг то каков. Видать уже сильно в теме, раз даже не посчитал нужным на игру лететь. Даже диагноз себе сварганил. Ай молодца, гусь иваныч, внушает.
ззы. С таким судейством можно бороться только путем нанесения тяжких телесных. Больше методов в нашей стране нет.

#  Olsson » 20 окт 2012 15:24

мде, керимов дело делает стремительно пока и молча, интересно, он хоть болельщик футбольный
сюр какой-то, ну накажут етого малыша немного, ничего не вернуть
Редактировалось 20 окт 2012 15:25

#  Arturik58 » 20 окт 2012 15:22

Да че говорить об этом ужасном судейсте,когда свой же защитник забивает в свои ворота.

#  Eagle74 » 20 окт 2012 15:22

Оч понравился комментарий на ЧемпионатРУ
Тренер "Анжи" Петрович: судья Малый — топ-уровня

Юзер ответил:

За что же не боясь греха
Кукушка хвалит петуха?

))))) Классика ))))

#  TonyD » 20 окт 2012 15:22

В этом году я не разу не сказал слова в адрес судей, но малый сегодня работал откровенно предвзято, сразу было видно, что сажает нас накарты, что бы если игра поидет как не надо то удалить у нас, что и сделал сразу.
Анжи гавно без судьи было сегодня.

#  Yarri » 20 окт 2012 15:22

дядя_в, трудно атаковать, когда вся команда висит на желтой, а игроки анжи ищут любой повод рухнуть на газон.

А так да, мы там просто не играли и сами отдали победу. Ведь у анжи вообще некому атаковать, там игроки из 2 лиги. Эмери на кол, игроков продать, Спартак в первую лигу.

#  МХ » 20 окт 2012 15:22

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy

Записал прессуху и переслал в Москву.

#  Стараюсь думать » 20 окт 2012 15:21

Кто-то видел когда-либо нормальный отбор мяча в защите Комбаровыми ?

#  DimOn74 » 20 окт 2012 15:21

terpila, сотня нарушений на строительстве такого масштабного объекта это признание того, что всё идеально.

#  alex deimon » 20 окт 2012 15:21

Только что позвонил отец, который болеет за ЦСКА уже кучу лет, и выразил соболезнования по поводу того, что нас убил судья.
Говорит это было настолько явно, что удивился наглости.
Так что на наше спартаковское предвзятое мнение и эмоции не спишешь.
Редактировалось 20 окт 2012 15:23

#  _AVK_ » 20 окт 2012 15:21

Думаю, что причины таких поражений должны объяснять болельщикам Федун и Карпин, а не Эмери. Где не договорились, где не пролоббировали, где не добежали до полиции и Розетти, поменяли ли им футбол и результат на что-нибудь нужное...

#  fanat4ever » 20 окт 2012 15:20

В самом начале сезона после матча с ХК Локомотив ХК Спартак тоже кричал и жаловался на судей. Теперь то уже понятно, что дело вовсем не в них. Может отчасти и в этом, но это не главное. Не надо делать на это скидку, иначе можно скатиться вообще до аутсайдеров.

#  Ых » 20 окт 2012 15:20

Штиллер » 20 окт 2012 16:13Если бы не судьи, мы бы

Нужно играть на космическом уровне не смотря на судейство и что бы никто в России и Мире даже на долю процента (например на 0,146%) не усомнился в Силе и Красоте нашей Игры? а уж мы то ОГОГО!

#  Джеки » 20 окт 2012 15:20

Я реально не понимаю людей. Да в Питере было 3-2 при удалении и левом пенальти. Но это подвиг, исключение, сюр. Сегодня пидорас вышел с одной единственной целью - удалить игрока Спартака и сделать результат. Не забей Инс, которого очевидно толкнул Траоре, он бы успел и пенальти выдумать. Вы реально обсуждаете игроков и тактику при таком судействе? Игра закончилась на 46 минуте. Когда пидор выполнил свой заказ на 75%. Лишил нас возможности посмотреть что есть Спартак сейчас. Пришлось мучиться. Могли и ничейку конечно вопреки зацепить. Но играть в 10 Спартаку мега тяжело. Наша схема не позволяет играть в автобус. То что сегодня было от судьи - возмутительно. Мне жалко парней и всех болельщиков. Один пидорас убил всех разом. Но ОН все видит. Такое не сойдет ему с рук и судьба его накажет.

#  RW_005 » 20 окт 2012 15:20

Нет, я понимаю, что при дозволении системы всегда найдется нужное количество выродков со свистком, готовых обеспечить результат за долю малую. Я понимаю, что сегодняшний судья с лицом дебила занимает в ряду выродков одно из первых мест. Это все понятно.

Но я не понимаю полного соглашательства нашего руководства с нынешней ситуацией с судейством. Нашу команду судьи мочат (именно мочат) из матча в матч. И в ответ ничего, кроме политкорретных заявлений типа "это же просто ошибка, а не предвзятость".

Какая нахрен непредвзятость ? Сегодняшнее судейство - это непредвзятость ??? Соотношение фолов после первого тайма 16:4 - это непредвзятость ??? Вы много видели матчей с таким соотношением фолов после 1-го тайма ? Сегодняшние желтые и красные карточки игрокам Спартака это непредвзятость ???

Господа Карпин и Федун, если вы не можете защитить команду от судейского произвола - значит вы хреново делаете свою работу ! Вы делаете свою работу гораздо хуже, чем игроки и чем тренер ! По степени судейского произвола Спартак уверенно занимает первое место среди пострадавших команд. Господа Карпин и Федун, вы ХУЖЕ ВСЕХ защищаете интересы своей команды в премьер-лиге !!! Или у вас все идет по плану ?

#  wasy » 20 окт 2012 15:20

Очередной национальный проект, под патронажем - Чук и Гек.
Устроим праздник братскому дагестанскому народу!
В роли исполнителей Керимов, занёсший бабло, главный исполнитель пидарас Малый.
Чтобы ты, сука, подавился этими деньгами.

#  Unlimit » 20 окт 2012 15:19

Нельзя сказать, что мы играли феерично, но Коррадо, отсудил как надо...

#  RoughBoy » 20 окт 2012 15:19

Судья Малый грамотно убил Спартак и дал феерическому клубу анжи заработать очередную порцайку очков. По матчу, собственно, все.

#  Alex-Ekb » 20 окт 2012 15:19

Бились,боролись... А надо играть. С таким подбором игроков так и будем за ЛЕ бороться. За всю игру ни одного хитрого паса, ни одного тонкого решения... Даже в первом тайме - мрак! Одни навесы. Повезло- забили, но Анжи сегодня тоже "никакие", и вдесятером должны были бы побеждать. Это по большому счету. Ари', кстати неплохо сыграл- цеплялся за все мячи, Кариока- просто тормоз всех наших атак, лучше его бы поменяли, а не Кима. А так то да все бились, боролись...

#  cuba » 20 окт 2012 15:18

Особенно обидно проиграть тем, кто ни в чем не сильнее нас, в плане поставленной игры, несмотря на то, что их "сам" Хиддинк пасет. Индивидуально 3-4 игрока посильнее. И - всё. Да, еще они не теряли сами мяч после 2-3 передач. Я, честно говоря, малость удивлен, что этот клуб лидирует. Но тем, кто мечтал увезти из Махачкалы "целое" очко, конечно виднее.

#  rggeo » 20 окт 2012 15:17

По первому тайму Спартак играл не плохо. Во всяком случае Анжи мы переиграли и счёт был закономерен. Да и моментов у наших ворот особо не было. Если бы не Малый, думаю не проиграли бы. Да и играли с самоотдачей. От этого вдвойне обидно.

#  RMSh » 20 окт 2012 15:17

В первом тайме мы наиграли на победу. Во втором, Малый отработал. Потому что Анжи - говно. Просто мнение

#  terpila » 20 окт 2012 15:16

# revolver » 20 окт 2012 16:07
Мы сейчас легкий объект для шантажа.
Фе однажды сказал: " Я добьюсь...." И, немедля, естественно, без всякой связи, на стройку пришли нарушения искать. И нашли сотню.
Просто так совпало по времени.

#  Allig » 20 окт 2012 15:16

Поскольку вещатель делает все, чтобы теперь общественность не увидела "судейство" малого - налицо явный сговор.

#  DimOn74 » 20 окт 2012 15:16

Штиллер, когда Маур из матча в матч c Барселоной рыдал, что его судьи засуживают, ты не был так ироничен :)

#  vetrik » 20 окт 2012 15:15

Впереди еще много матчей. Но на самые тяжелые выезды уже съездили. Конечно, керимов купит еще пару добротных игроков зимой и нам о чемпионстве забыть придется. Эмоции, конечно, захлестывают, но все мы знаем в какой стране живем и в каком чемпионате играем.
Поэтому нужно беречь нервы и болеть дальше.

#  Штиллер » 20 окт 2012 15:13

Тоже считаю, что все дело в судьях.
Если бы не судьи, мы бы и Барсу ебнули.

#  hope67 » 20 окт 2012 15:11

Сериал Неприкасаемые.Б18+ять

#  BuakawPorPramuk » 20 окт 2012 15:11

В самом конце, когда мы были в атаке, а Малый дал свисток об окончании матча, Билл подбежал к судье, резко одернул за плечо, пожал руку и что-то бросил ему (явно не поблагодарил), кто-нибудь обратил внимание на этот эпизод? Не удивлюсь, если Билла еще и в протоколе запишут, мол, тронул судейку :)

#  Papasha_Drew » 20 окт 2012 15:11

Как минимум, было ощущение, что парни вышли играть за тренера.
Вышли играть вторым номером, им так объяснили.
Забили первыми, это очень здорово, когда выходишь играть вторым номером.
видел сотни таких матчей, где доминирующий хозяин получал еще на контратаке.
но это обычно происходит при исключительно объективном судействе.
нас так судили иногда британские арбитры, в европе.
забиваешь первым, затем барахтаешься, но тебя не добивают.
а дальше ловишь соперника.
Дальше вполне нормально держались, и малому понадобилось ровно столько, чтобы нас

#  pavluha32 » 20 окт 2012 15:11

Kerk » 20 окт 2012 16:04Вот подумалось, может, Хиддинк специально пропустил матч, чтобы не пачкаться...

это первое, о чём я подумал ещё ДО начала матча. Честно. Так и подумал: "что-то будет". Люди калибра Хиддинка просто так не пропускают матч своей команды из-за "травмы".
А еще я хотел бы согласиться с комрадом vlad45. "Спартак" действительно играет сейчас уныло. И это огорчает больше всего.

#  Lapsarec » 20 окт 2012 15:11

"NaiKoN"
Ну если вам по душе сегодняшняя игра с Анжи то это дело вкуса. Мне не нравится, хотя и понятно, что судья поднасрал. Однако нынешнее место Спартака и количество пропущенных мячей заставляет задуматься, ЧЕМ занимается тренер.

#  Yorker » 20 окт 2012 15:11

Ну и что? Так и пройдет все это дело? Неужто эту мразь оставят судить?
Риторические конечно вопросы. Конечно оставят

#  Большой Хорхе » 20 окт 2012 15:09

Kerk » 20 окт 2012 16:04Вот подумалось, может, Хиддинк специально пропустил матч, чтобы не пачкаться...

Зачем тогда тренировать "Анжи"? ;)

#  Allig » 20 окт 2012 15:08

МетПацаны, помогите со ссылками, вообще не могу найти толковых повторов двух ключевых эпизодов матча - "нарушение" КК на удаление и "нарушение" перед вторым голом.

да нет их нигде. как и многих других...

#  revolver » 20 окт 2012 15:07

Ну и чо так раскипишились? Футбола сегодня не было, судейства сегодня не было, Спартака сегодня небыло, малый - был. И мы все наблюдали его сольник. Вот только причем здесь чемпионат росеи. х.з. фидуну сегодня насрали на шляпу, впрочим не в первый раз, стерпит. Им за это что нибудь осваивать разрешат, потом правда запретят, но это потом.

#  terpila » 20 окт 2012 15:07

Считаю теперь, что gene в 08.38 написал программную мессагу дня. О племени пираха, где нет числительных.
Вот и остается : абстрагироваться от числительных и прочего счета.

#  Stemid » 20 окт 2012 15:06

vlad45 » 20 окт 2012 15:55#  vlad45 » 20 окт 2012 15:55

Ну вот и к вопросу о субъективности.
Наоборот, в первом тайме, когда обе команды много ошибались, как раз наша команда выигрывала больше подборов, и ничего не дала сделать в атаке.
Да, вперед очертя голову не бежали, но имели свои атаки, одна из которых закончилась голом.
Еще, трудно играть в отборе, когда свистят каждое касание.
В общем, пишу очевидные вещи, пересмотрите первый тайм.
И во втором, игра команды после удаления не сломалась, имели моменты на контратаках - но Велик был не готов на весь матч, очевидно, а Ари не смог его заменить.
Игра на твердую четверку, если отбросить судейство и автогол.
Что вы ожидали? Странно было ожидать феерию, команда только выходит из кризиса

#  Мет » 20 окт 2012 15:06

Пацаны, помогите со ссылками, вообще не могу найти толковых повторов двух ключевых эпизодов матча - "нарушение" КК на удаление и "нарушение" перед вторым голом.
Редактировалось 20 окт 2012 15:07

#  crona » 20 окт 2012 15:05

дядя_в » 7 минут назадХуй с ним с Малым

...не стал все копировать )) но подпишусь под всем

#  hope67 » 20 окт 2012 15:05

Футболисты- ЖИВЫЕ люди.Если вас ограбили , вы побежите на работу перевыполнять план ??? Сообщение тем людям , по которым пылесос соскучился.

#  phyll » 20 окт 2012 15:05

Ну вот у Карпина и отмаза очередная - судья виноват! Мучаемся дальше... Следущая - Бенфика. Наверно опять найдутся причины... Из интервью championat.com с Карпиным: - "Снимут ли Эмери в случае поражений Cпартака от Анжи и Бенфики?", - Карпин: "Ну это смотря КАК проиграть!!!" Так что хлопцы - не парьтесь, Эмери останется при любом раскладе, до зимы, во всяком случае, точно.

#  Кабаныч » 20 окт 2012 15:05

Давеча разные апологеты, ярые поклонники эмери кидались ссаными тряпками. Ну это нормально. Кто отвечает за действия защитников? Сами защитники,говорит наш обладатель тарифа <победный>. Можно сколь угодно обвинять ,и по делу,чево уж там,этого доллара в желтой майке,грязную дешевку с лицом дебила,но все же,если сами защитники и отвечают,а я так понимаю,что остальные в таком же тренде,хочется знать,над чем так усердно работает этот гении современного футбола??

#  madbull » 20 окт 2012 15:04

Я думаю Эмери, когда отправится обратно, будет с судорогой вспоминать согаз... малого... а мы живем тут, в этой стране.... где бабло правит миром. К команде претензий нет

#  Kerk » 20 окт 2012 15:04

Вот подумалось, может, Хиддинк специально пропустил матч, чтобы не пачкаться...

#  Борн » 20 окт 2012 15:03

# дядя_в » 20 окт 2012 15:54

Хуй с ним с Малым, надо конечно посмотреть повторы моментов с назначением штрафного и с голом, но очевидного толчка со стороны Траоре я пока не увидел
-------
А я увидел именно ОЧЕВИДНЫЙ. Пересмотри повторы.
Очень еще смешной эпизод, када дали штрафной на Смолове на правом фланге на линии штрафной..Смолов держал за футболку защитника, потом раз и рухнул.
Интересно скока денег Малый с помощниками поднял на всей этой свистопляске.

#  NaiKoN » 20 окт 2012 15:03

vlad45 » 20 окт 2012 21:55vlad45 » 20 окт 2012 21:55

Ну как ни в чем не превосходили? Что создали они, что показал Диарра, что показал Это"о? Да ничего у них кроме наших двух обрезов ничего не получилось. У нас атаки интереснее были и опаснее. Во втором тайме атаки должны были быть еще более острыми, ибо ловили их на контре. И все равно могли раза 3 отличиться в контре.
Эмери сейчас играет на результат,отсюда и осторожная тактика, почему это отдельный разговор. Не было бы судьи, думаю план на игру успешно бы реализовали.

#  Allig » 20 окт 2012 15:03

Карпину надо немедленно и громко дезавуировать свои слова о том, что предвзятого судейства стало меньше.

#  SubGuarD » 20 окт 2012 15:02

К команде претензий нет. На правах бреда (а может и нет) жаль, что мы не в Колумбии какой-нить, где этот пидор до дома не добрался бы. Пристрелили бы как бешенную собаку, кем он, в принципе, и является.

#  Franclin » 20 окт 2012 15:02

Привет ВВ!Че то не пойму, говорят игры не было, судья падла грамотно сломал игру посадил 6!!! игроков на горчицу, дал сразу красную и вот воаля, а как даги его хлопали по плечу, карпину надо сделать все чтобы это недоразумение никогда больше не судило.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".