Кстати, да. На http://clip2net.com/s/2pNXF замечательно видна тень от Веллитонова плеча, которая ещё ближе к линии, нежели вертикальная оного плеча проекция. Все сомнения в правильности положения Велика отпадают.
2277ок3 » 20 окт 2012 15:53Ты видимо считаешь, что засчитанный гол Спартака - единственная ошибка лысого пидора за матч.
Я считаю, что в первую очередь надо обсуждать игру команды, а не мудил каких-то. Спартак сегодня показал феерическую игру? Обошёл Анжи по голевым моментам? Лысый украл у Спартака победу?
Прошлый год... "Спартак" 12 5 2 5 11-14 17 очков Этот... "Спартак" 12 6 1 5 21-20 19 очков Жить можно. Но как же хреново на душе после сегодняшнего циничного беспредела!!
SU55, На эмоциях руганулся. Нельзя так про своих. Какие бы небыли. TRIV, Именно!!! Через немогу и не играем. Вот чего у весеннего Валеры не отнять. Этот бы настрой - по другому бы в обеих таблицах располагались. walkin, Не так же. Сегодня в атаку вся команда практически идет. При этом фланги как нападающие играют. Качество просто хромает. Поэтому постоянно и сваливаемся на навесы с флангов и выносы от ворот. Но со свистка начинаем всегда практически как сегодня.
блеать... так этот лысый долпойоп, оказывается, и Песьякову карточку дал там, где если бы на месте последнего был "вратарь республики", то удалили бы напа? окуеть, просто... хорошо, что мы в том "Погребке" на 10-дюймовом раритетном зомбоящиге хоть этого не разглядели, иначе бы точно без дтп назад не доехал :((
ЗЫ. а были уже ссылки на "удаление" и "штрафной" в концовке?
CheGuevara, Мы и сегодня примерно также, за исключением того, что место весеннего Брызгалова занимает Чельстрем. Кал и остро, Про Дзюбу согласен, но только вместо Хурадо. Велика зря, имхо, поменял.
Ых, Витя, я в этом вопросе не могу быть ни прав, ни не прав ;-). Я написал о том, что не чувствую морального права хулить перечисленных. Не "не умозаключаю", а "не чувствую". У меня ж всё боление на эмоциях...
маric, если я заподозрю когда-нить такое, что СМ вкладывается в судей.. Я не буду болеть за такую команду!!! Не будет меня на стадионе никогда в таком случае! А сейчас я вижу по Европе, что мы не играем через не могу, а надо!!
walkin » 20 окт 2012 17:31CheGuevara, Комбаров Д. вернулся на свое место, а Макеев на свое. Биляш играл прошлогоднего Дзюбу, т.е. опорника было ДВА.
ДК играл не прошлогоднего Дзюбу, а сегодняшнего Макгиди - крайнего хава со смещениями в центр. А Дзюба - прошлогодний ли, нынешний ли не помешал бы в концовке - когда надо было сражаться с двухметровым Самбой в своей штрафной на стандартах и цепляться за мяч впереди. Не Брызгалов, а Дзюба нужен был. И не Хурадо, а Жано, конечно.
walkin, Именно. При Валере мы больше 4-5 игроков в атаку не ходили. Сегодня же в первом пытались испанку играть. В принципе кое что получалось. SU55, Да... Погорячился на эмоциях. Но сути это не меняет. Мак тупит игру постоянно. Не наш игрок. Причем мнение у меня этотне сегодняшнее. Минимум года полтора.
Leqion » 20 окт 2012 17:36velvet, По геометрии какая оценка была? Сможешь провести параллельную линию. Линия вратарской тебе в помощь.
Хммм, геометр ты наш, посмотри на свою картинку с линейкой - линии штрафной и вратарской на ней сильно параллельны? Про перспективу в школе не рассказывали?
новичок хзк, В смысле принял как Дзюба? Он постоянно двигался под прием мяча перед второй линией обороны соперника. Получал и искал продолжения, чем в свое время и занимался Артем. Просто Дзюбе бывало кидали повыше (в грудь, напр.), т.к. корпусом работает лучше. А так он также по всему фронту...
Чегевара При Алексе да, так и было. Был еще быстров. Я тебе про весенний Спартак.
Володя, ты не прав! "я не доработал, поработаю и мир станет лучше!!" можно воспринимать тогда когда все вокруг копаются только в своей неправоте и улучшают всё вокруг! А вот когда проябывают не твоё даже, а то что не им ни тебе не пренадлежит - вот тут кто прав?! а чейчас проябывают те кто права не имеют, то что зарабатывалось не нами десятилетиями :(((
TRIV » 20 окт 2012 17:21# TRIV » 20 окт 2012 17:21 Вот тебе и закончились выборы президента РФС... Если до, еще судили как могли, что мы не раз обсуждали на А6.. То сейчас вот показывают, как надо, видимо... Совпадение? Не знаю.. Но в целом, еще раз скажу.. пока не научимся играть на поле против 14-ти человек или хотя бы против 12-ти!.. Чемпионами не станем.. Нужно через не могу и все тут!!!
немного не так.
уже,думаю,всем понятно, что для того, чтоб стать чемпионом в этом говночемпе, мало!! вкладывать только!! в трансферы игроков, или тренера!
нужны "вложения" в рфс=судей. без этого НИКАК!
пЭдик малый, сегодня бы и месси ко второму тайму за пару жк мог нахуй с поля послать...
Но вот в целом.. несмотря на два подряд поражения.. Не будем забывать о том, что мы за 12 туров провели 8!!! гостевых матчей.. И если вспоминать о чемпионском графике в виде ничья в гостях победа дома, то мы имеем всего лишь одно очко в минусе.. Это нас, конечно, выше по турнирной таблице сейчас не поднимет.. А вот в будущем.. все возможно.. Лучше по этому показателю идут кони (+1) и анжжи (+3).. все остальные, ниже.. Правда вот для Кубани и терека не считал этот показатель.. и еще неизвестно как кто сыграет в этом туре.. ) Я это к чему.. к тому что пока рано судить все же о Эмери как тренере Спартака... По мне, надо дать все же время пока уже точно будет понятно, что это все.. финиш этого сезона в чемпионской гонке. А пока еще далеко не финиш.. далеко.. Ходим на стадион... Болеем дальше..!
Началась атака клонов блеать. щас все поналезут, анжуйцы, конявое говно, запитерские мрази. И будут очень долго нас убеждать, "что вы сами во все виноваты" ага, проходили.
walkin, во втором тайме, Биляш играл справа на бровке. А в первом он играл скорее Макгиди, т.е. с фланга в центр. Скоко раз он принял мяч как Дзюба? То то же.
lekukh, Я помню Антверпен. Там действительно судья убил, но мы все сделали для победы. Ребята без ног после игры были. И не в чем их упрекнуть. И злоба тогда, помню неимоверная была. А сегодня чего? Свежий Хурадо в 5 метрах наблюдает, как мяч от Сухи катится на угловой. И даже шагу не сделал в его сторону... У нас ведь во втором была куча шансов не только не проиграть, но даже выиграть. Даги в обороне не эталон без Диарра. Лысый гандон возможно еще бы чего придумал, но это теория, а на практике мы сыграли типичный для себя второй тайм после выигранного первого. У нас таких в этом сзоне и в емпионате и в европе хуева туча. Как под копирку. Надо с этим уже делать что-то...
walkin, При Валере Алекс хуярил на Велика в отрыв. Вот и все лекала. Или забыл? А фланги и сегодня вперед ходили. Просто долбоеба Макгиди сегодня небыло.
Играли, в принципе, нормально. Учитывая поставленную Гусом игру, звездные вкрапления, чужое поле - ни в чем не уступали. До удаления как минимум. Игру с самого начала стал делать судейка. Я еще в первом тайме подумал - что человек после матча сможет теперь прикупить деткам и жене? ЖК сыпались не случайно. Разная трактовка правил - не случайна. Сон при офсайдах у боковых - из той же оперы. Явно видно: а) как гнобят судьи Спартак б) как тащат за уши Гуса с Этим.
Впору возвращаться к обновленному понятию минувших дней - КВК (Керимов Все Купил)
Учитывая, что чемпион у нас уже назначен, Эмери можно спокойно работать и ставить игру. Главное - попасть в Европу 2013-14.
Все выше писанное не отменяет моего огромного недоумения: - зачем был нужен этот самый Инса? - почему не нужно было менять наевшегося Ари? - будем ли подавать в КДК заявление на самбу, травмирующего в штрафной площади нашего кипера? Про малого уже не говорю. Тут все ясно - пиши не пиши Розетти - малых будет еще у нас много.
Я не понимаю таких как ты! Сам не уверен было вне игры или нет, и какого хрена пишешь, "Кстати, похоже, что Спартак гол из оффсайда забил" вот ты провокатор или засланный хандон"?
20 октября...((( _____ Первые пол сезона ждал (и жду) от Эмери осознание онным его новых реалий. Вторая половина - внятная игра и результат от команды (интервью стараюсь не читать - смысл?...) Понятно, что вряд ли по сезону светит в сумме первое место, это и сразу мало кто оспаривал, если не выпивая))).
Далее - либо оставлять, либо Романцева возвращать (если оно ему вообще надо). Но только - нехуй "Лаудрупофф" пачками и далее возить. Сорри - ИМХО.
CheGuevara, Комбаров Д. вернулся на свое место, а Макеев на свое. Биляш играл прошлогоднего Дзюбу, т.е. опорника было ДВА. Середину поля проходили, как правило, через средний перепас без диких забеганий кр. защитников и последующих прострелов, навесов. Позиционная атака готовилась с коротким обыгрыванием через перемещающихся по фронту атаки Биляша, Велика, Ари. Так и играли при Валере.
Слава богу, что я в жизни так себе работник. А то, глядишь, угораздило бы быть примерным всегда и во всём -- сейчас пришлось бы ругать команду, Эмери, Карпина, Федуна... Ну ведь ругают их те, кто "истинный ариец", своё дело делает не в пример лучше и моральным правом обладает, так ведь? (И, видимо, диктуемой им обязанностью снедаем...) Нет, честно-честно, как хорошо, что я такого права не имею...
Дмитрий, хочу обратить внимание на неотвратимость ) постоянного возврата. Наблюдая Вас в последнее время в Фан-Зоне и на Минаев-ТВ, понял, что на Книге в том числе и таких суждений в последнее время не хватает.