01.10.2012 - 31.10.2012

#  AERO » 20 окт 2012 20:33

Ну вот, в "По горячим следам" гнедич и еще какой-то еб*ан все разобрали: удаление КК справедливо: грубая игра (все без повтора), первая карточка вроде тоже по делу. Со штрафным на негре: толи сам упал, то ли Сухи помог. Но рука Сухи на негре была. (повтор хрен разберешь) Значит, малый гондон, считай, имел право трактовать, как считал нужным. Да, на карточки Спартак посадил рановато. Короче, судейство не блестящее, будут обсуждать. Все. Бомжам точку поставили тоже не 100%, но ракурс, блядь, у судейки был особенный, посему - не виноват.
Если игры не смотреть, то эти мрази в чем угодно убедят.

#  феликс кокс » 20 окт 2012 20:33

Ценитель » 20 окт 2012 21:24  Ценитель » 20 окт 2012 21:24
Вся страна по понятиям живёт, Анжи государственный социальный проект, какие ещё, блин, доказательства нужны? Запись звонка Самого? Да не нужно это, наши судьи и так прекрасно понимают, куда ветер дует.

Наверное, всё-таки не "государственый социальный проект", а личный, скажем так, членомерный проект, в рамках России, созданный на украденые у народа деньги.

#  словесник » 20 окт 2012 20:31

Старшие "академики" довольствовались "бронзой" Кубка РФС (http://www.spartak.com/main/news/31904), а малыши-восьмилетки симпатично выиграли московский "Турнир четырёх" (http://www.spartak.com/main/news/31905).
В составе последних глаз задерживается на паре фамилий и одном имени :-).

#  Ю Г » 20 окт 2012 20:27

В двух матчах отличились судьи. Причем цинично, не взирая на.
Победили нужные команды ("нужники"). Это может быть связано с заявлением Толстых о возможной отставки Розетти и предстоящей чистки судейского корпуса?
Саботаж, вернее его начало?
Посмотрим, что будет завтра.

#  Тверской » 20 окт 2012 20:27

Очень может так случиться, что вся эта хуйня в отношении СПАРТАКА закончится очень плохо.

Болельщики, ведь сами по себе – люди зачастую очень неспокойные…
Вон, пишут, даже мусорские, которых кот наплакал, и те накидали своим шариками по еблету за регулярное околачивание груш на поле.
А тут, ведь, сколько бы ни старался барин приглушать свет, масштаб несколько иной.

Очевидно, что среди болел есть некоторое количество людей, кому уже нечего терять…
Допускаю, что среди этой части болел, есть, допустим, минимально малая часть людей, которым присуще чувство обострённой справедливости.
И, думается, не у всех из них болезнь это чувство притупила.
Поэтому, нет никакой уверенности в том, что, видя подобный сегодняшнему беспредел, кое у кого из них не слетит башня.
Напоследок…
Ну, как пелось в том романсе Пономарёвой.

Бля, у многих народов есть пословицы про загнанных в угол.
Случайное совпадение?

#  grifinR/W » 20 окт 2012 20:26

Команда Спартак сегодня проиграла,обвинять ни кого не хочу, по тому что не за что.
На поле было некое нечто по прозвищу "малый"это не человек это... что то такое вообщем малый хули тут.Да и по поводу того что это чистый бизнес, со стороны белковой массы которая малая,ХУЙ и еще раз ХУЙ а нука назовите мне имя того героя который отсудит так зеню, неа нет таких так что, не пиздите здоровее будете.

#  Severin » 20 окт 2012 20:24

# lekukh » 20 окт 2012 21:16
Но при этом он возглавлял им придуманную РФПЛ.

#  Ценитель » 20 окт 2012 20:24

Вся страна по понятиям живёт, Анжи государственный социальный проект, какие ещё, блин, доказательства нужны? Запись звонка Самого? Да не нужно это, наши судьи и так прекрасно понимают, куда ветер дует.

#  dmg » 20 окт 2012 20:23

Проблема в том (Шендер подтвердит, если че), что Мутко это сказал еще тогда, когда он даже не был в РФС, а был президентом Зенита. ВИП-ложа Лужи, наше последнее чемпионство...

lekukh
Дима, так есть заговор или нет? Чота я тебя, тезка, не пойму. Если заговор есть, то он от действующей власти, которую ты защищаешь и пиаришь на Однако(читаю, как и все твои книги, Дим). Если нет, то значит - мы гавно, если проигрываем выигранные матч за матчем.
Редактировалось 20 окт 2012 20:25

#  PFL » 20 окт 2012 20:23

lekukh

Дим, привет!
Долго ли эта продолжаться херня судейская будет? И что делать-то?
Ну не за ствол же браться.

#  МиК » 20 окт 2012 20:21

lekukh » 20 окт 2012 21:06Пока ты хуйню насчет чуть ли не прямого указания кровавого режима унизить Спартак малым в честь траура Хаарлема не пишешь

"Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо..." (БА)
Все мы любим Спартак и переживаем за него.. и это гипертрофированное чувство дает иногда неожиданные плоды.. не стоит из-за этого сраться..

#  kuzmichC » 20 окт 2012 20:19

lekukh,
Писал же в пятницу не к добру затишье на ВВ.
А господин из органов по инициалам вв будет для меня всегда с маленькой буквы,т.к. у мамы пенсия 4 тыс,а в деревне умер последний Ветеран ВОВ так и не получив квартиру,а у меня отменили все заво..работанные льготы,а над страной уже ржут...одна одна отдушина здешняя книга ВВ,Спартак и семья
Проиграли сегодня,выиграем во вторник,а малому бог судья

#  alek.vladimir » 20 окт 2012 20:18

после сегодняшнего блядства, наехать на Карпина и Дзюбу - это полный пиздец товарищи...

ЗЫ lekukh,с возвращением.

#  pspirin » 20 окт 2012 20:17

давно не писал - вообще реджко сюбда пишу..
нормально сыграли..
Ари и Песьяков были лучшими..
судейство такого не видел давно..
думал с Розетти такого уже не будет..
но бабло и админ ресурс все решает...
вообщем чтобы выигрывать такие игры надо быть на 2-3 головы сильнее соперника...
чтобы ни газпром ни путин ни чемоданы с баблом не могли игоать за соперника..
вообщем работать и работать...
Дима Комбаров сильно прибавил за последний год..
нам бы таких пару - тройку..

#  словесник » 20 окт 2012 20:17

Кирилл на доткоме:
http://www.spartak.com/main/news/31906/

Духон,
Борис Леонидович, последний акад. словарь, не спрашивая моего мнения :-), разрешает и то и другое. И даже третье -- "пощипет".
Такое уж слово...
Редактировалось 20 окт 2012 20:22

#  lekukh » 20 окт 2012 20:16

бундес,
Проблема в том (Шендер подтвердит, если че), что Мутко это сказал еще тогда, когда он даже не был в РФС, а был президентом Зенита. ВИП-ложа Лужи, наше последнее чемпионство...

#  Kadmiy » 20 окт 2012 20:15

О фарте. Интересно Д. Комбаров и во вторник выдет как капитан? Или всё таки гнобимый многими Артём?
Странно слышать о судействе от Динияра доверенного лица сами знаете кого...

#  Stemid » 20 окт 2012 20:14

Радует политическая дискуссия, и уверенность некоторых болельщиков (в их числе, к сожалению, и Wasy) что во сегодняшнем судействе виноват режЫм и лично "Сам".

#  boril » 20 окт 2012 20:14

kvh
Не еби сегодня мозг ...... и так куево ((((

#  slava1 » 20 окт 2012 20:10

Ваше слово, Николай Александрович !
В ряду хуйлалаевых прибыло, хотя стоит признать что, пеналь Сережы на Абрамидзэ валиб-ьиванова вне конкуренции.

#  dmg » 20 окт 2012 20:10

А вообще не все так безнадежно. Много радости доставил Генич полчаса трындевший про ТРИ замены , сделанные СМ, и фразами , типа, про "выдающуюся" игру в атаке Анжи, НЕСМОТРЯ на удаление Комбарова" )))) А вы на Черданцева с Орловым наезжаете. Вот он кумир ! Хотя, конечно , мож все и банально просто. Пятница вчера была. Бухал человек, а тут комментируй почти што с утра)))

Евгений Ваганыч нервно чешется - растет, сцуко, молодое клыкастое поколение - так и мэтра с трона спихнут ))))
Ага(с), а до этого он вещал про то, что Спартак вообще замен не делал.

===============================
Я в Алмате смотрю матчи Спартака на большом экране в в хорошем баре вместе с достойными людьми- без коммента смотреть там нельзя, к сожалению. Генич сегодня феерил неподецки, профан полный. Мне такой продукт от НТВ+ не нужен, хотя я их клиент с 98-ого года. Пидорасы размножаются (с) зритель :))
Редактировалось 20 окт 2012 20:10

#  бундес » 20 окт 2012 20:07

lekukh,
че там мудко при тебе сказал что пока он будет то Спартак не будет ... ?)))))
ну ты сам то прикинь хуй к носу кто такой мудко ? он пыль подковерная в кабинета карлика
сказал он одно а подумал другое - Пока Вофка будет у власти мы можем делать и говорить все что захотим ...

если че я живу в России и всегда велком...

#  lekukh » 20 окт 2012 20:06

МиК,
Это твое право. у меня довольно много товарищей были там, и че?
Есть повод перестать с людьми одно пиво пить и за одну команду болеть?

Пока ты хуйню насчет чуть ли не прямого указания кровавого режима унизить Спартак малым в честь траура Хаарлема не пишешь (почитай "однополчан") мне, чисто на фан-книге - плевать на твои убеждения: я ЗДЕСЬ, в общем-то, - за "Спартак", а не за кого-то политически симпатичного болею, вот и все.

#  Духон » 20 окт 2012 20:03

2 Словеснику

Волоть, привет !
А Генич щас сказал: "Кубань ещё пощипает ... "
А мне кажется, што пощиплет ?
ТвАё мнение ?

#  kvh » 20 окт 2012 20:00

boril,
Никнейм надо только правильно писать.
lekukh

#  vps » 20 окт 2012 20:00

Arni51 » 20 окт 2012 20:16В команде зимой должны произойти серьезные изменения

И так после каждой селекции

#  boril » 20 окт 2012 19:56

Давно не был так согласен с lekuk. Хорош хуйню нести ((((

#  SAS » 20 окт 2012 19:56

ну купит анжи и дальше судей и придёт под пение этого тенора,
исполняющего ГИМН РОССИИ, в Л.Ч. а где играть то будет матчи свои....в Москве????
вот их там порвёт вся Европа - посмеёмся от Души.............там малых не будет ?!
Интересно - Лёша Спектр - а были ли в Л.Ч. безДомные команды???

Ха - ха - ха, судейским Пидорасам.
Вы уж давайте не о своём кармане думайте, а действительно - О РОССИИ......

а Гус Иванович то .....Сука.....действительно опытный гусь -
недаром как - то его налоговая полиция Голландская уже Щупала :-(
Редактировалось 20 окт 2012 19:58

#  МиК » 20 окт 2012 19:55

lekukh » 20 окт 2012 20:36 наша разница в том, что 20 октября 1982 я был в Луже.

Теперь всех поделим на тех кто был и тех кто не был?
Я вот тоже был.. но и Сахарова в декабре был..

#  маric » 20 окт 2012 19:53

а чо, Дима "за власть"?? куясе...я в печальке...

#  gene » 20 окт 2012 19:51

кстати, в свете известных последних заявлений очень хочется услышать мнение нашего ГД о сегодняшнем судействе
как он скажет, так я и буду считать ;-))

#  kvh » 20 окт 2012 19:49

lekukh,
Дмитрий Валерьянович, от Вас по ебальничку получить, что водой умыться )
Приезжайте, встретим как родного )
А вот что Вы эту власть защищаете, ну это я не буду комментировать (( и так забанят
Все понятно имхо.

#  Край » 20 окт 2012 19:45

Специально зашел на украинский сайт футбол.уа,где Спартак откровенно не любят:
Рассказ о матче будет неполным, если обходить стороной судейство. Работа главного арбитра встречи Эдуарда Малого оставила гигантское количество вопросов. Мало того, что судья принимал непоследовательные решение, так он, словно сорвавшись с цепи, направо и налево раздавал горчичники.
http://football.ua/russia/news/180794.html

Чувство злости осталось очень сильное.

#  A.Stepanov » 20 окт 2012 19:45

заебись. наконец то начались нормальные отношения. а то по 20пять месаг строчат уже все. тут же охуеть можно, пока только одного юзера соберешь. вот по ебальничку разок и нормально.

#  CheGuevara » 20 окт 2012 19:44

nad,
Без удаления скорее всего не проиграли бы. Хотя не факт. Сколько у нас таких просраных не по судейству, а по игре вторых таймов было? Но я не об этом. Я о том, что нужно отделять мух от котлет. Судья гандон и это не обсуждается. Цинично прихлопнул команду. Обидно еще и за то, что победа была важна может быть больше даже не в очковом, а в психологическом плане. После перого тайма хотелось написать, что наконец-то в игре нет равнодушия ни у кого из игроков. И все стараются и выполняют тренерскую установку на игру. Но вот первая же трудность команду по-сути сломала. Пара центральных стала откровенно срать. Ким команду за собой не потащил. Ари начал сушить игру в атаке забыв про ворота соперника. Хурадо вышел плохо, без желания порвать соперника. Победить хотели наверное только ДК и Песьяков. Точнее не хотели, а пытались сделать все для этого. Остальных вполне устроила отмазка "Судья сделал игру". Вот это вот хреново.

#  gene » 20 окт 2012 19:44

вот и еще одно событие сегодня начиналось хорошо, а заканчивается, как обычно :о)))
...это я про выход из самозабана ;-)

#  СвМ » 20 окт 2012 19:44

Чего-то я никак не пойму, как можно сегодня вообще обсуждать нашу игру. Можно что-то пообсуждать до 35-й минуты, и не скажу что как-то очень хреново было. Да, без феерии, без сумасшедших скоростей, но почти без провалов в центре (кроме обреза Че), спокойно, присматриваясь, пытаясь найти слабое место. Защитники друг друга страховали, короче, бдили. В принципе, учитывая важность матча, нормальная игра, тем более, что в итоге забили. А вот дальше футбол кончился, начался цирк, и как тут можно чего-то обсуждать, ума не приложу. Валера виноват, ага, бля. Месси с Диаррой не привез. Не помог бы сегодня ни Месси, ни Фалькао. Очень грустно. Еще и в такой день(

#  маric » 20 окт 2012 19:43

позитив в сегодняшнем дне ЕСТЬ! Дима Лекух "саморазбанился", прости Словесник)))

Дим, оставайсо!)))
Редактировалось 20 окт 2012 19:44

#  kea » 20 окт 2012 19:43

Arni51,

Ну дык (по инетным слухам) того же Самбу первым хотел подписать Карпин (равно как и Карселу, и Диарру).
Проблема в том, что люди Керимова внимательно отслеживают действия конкурентов, а сам Керимов тратит тупо больше денег.
Не только при трансфере., но и при формировании зарплатной ведомости.
Ты правда надеешься, что зимой в ФКСМ будет серьёзно увеличен фонд зп?

---------------------------------------------

Белоленточный бычий цепень vs белосинекрасноленточный бычий цапок на ВВ.
Звучит как анонс с телеканала НТВ :)

#  timkoff » 20 окт 2012 19:42

А на ВВ вернулись былые времена) опять ебальники чистим) эх...

#  Стрекалок » 20 окт 2012 19:41

gene » 20.10.2012 20:20
Ген,решай не решай,а гондон со свистком все равно решил по своему.

#  ysn70 » 20 окт 2012 19:40

phyll,
Извиняюсь за паузу,занят был.
Всё очень просто.По отношению к прошлому году, к 12 туру в этом году нами сыграно меньше игр дома(в 11г. - 6,в этом 4),и больше на выезде (в 11г-.6 ,в этом 8).Причём выезда были сложнейшие!!
При этом набрано на 2 очка больше.
Если сохранятся хотя бы такие пропорции,то к 30 туру очков будет больше чем в 11 году.
Из этого я исходил говоря,что жить можно.
Хватит этого для 1 места или нет, х.з,это уже другой вопрос...

#  archivist » 20 окт 2012 19:39

Поддержу остров крым. Никуда мы от своих воспитанников не уйдем. Объединение может произойти только на этой почве. А чтобы это произошло должны смениться приритеты в рук-ве, либо рук-вот клуба должно уйти. Молодежь есть - просто нужны люди которые будут ей занимайться. Как и найти и построить процесс вопрос к рук-ву.

#  pavluha32 » 20 окт 2012 19:39

По последней ссылке - там если и не оффсайд, то как минимум нарушение со стороны №13.

#  lekukh » 20 окт 2012 19:36

kvh,
Да я не в России живу, Дмитрий Валерьянович, поэтому к "белоленточным червям" отношения не имею.

А вот то, что Спартак убили сегодня, 20 октября если что, так конечно никто не виноват, я понял.
Как только с совестью у Вас, все в порядке? ((((
____

то, что ты не в России живешь - так это видно, не спорю.
и очень жаль
потому как хрен до твоего ебальника дотянешься: наша разница в том, что 20 октября 1982 я был в Луже. А ты этим днем сейчас пытаешься спекулировать и еще взываешь меня к совести...

...такие разговоры, дружок, вообще-то, извини, ведутся на расстоянии вытянутой руки...

#  P.Mobil » 20 окт 2012 19:36

DimOn74 » 20 окт 2012 20:20в чём провал?
Чельстрем, Инса, Ромуло?
или Халка тебе не купили?

У Арни селекция будет успешна если вы..ят Карпина. И все будет хорошо. Правда, потом все опять будет плохо - но это потом. Реинкарнация Катона.

#  Stemid » 20 окт 2012 19:29

gene » 20 окт 2012 20:20был ли офсайд у ласины при автоголе?

Кстати, да, интересный вопрос. Еще при просмотре матча бросилось в глаза, что Траоре вылезал на полкорпуса точно.

#  timkoff » 20 окт 2012 19:23

По последней ссылке - вельвет твой выход.

#  gene » 20 окт 2012 19:20

был ли офсайд у ласины при автоголе?
пусть это для себя каждый решает сам
на скриншоте обращает на себя внимание еще Макей, который изо всех сил упирается от наседающей в спину овцы под № 13, чтобы выдержать линию...

#  DimOn74 » 20 окт 2012 19:20

Arni51 » 20 окт 2012 20:161) провальная селекция Карпина

в чём провал?
Чельстрем, Инса, Ромуло?
или Халка тебе не купили?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. Бет Бум
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".