01.10.2012 - 31.10.2012

#  walkin » 20 окт 2012 21:53

Pafnuti,
Мне странно, Паш, слушать про игровую стабильность в ситуации, когда в команду, занявшую второе место со своей игрой, были дополнительно куплены 4 игрока высокого класса и прошло 3 месяца работы успешного европейского тренера.
Не выходит каменный цветок.

Зы. Хотя тебя, лучезарного оптимиста, и твою позицию понимаю. ))
Моим же глазам и ушам более приемлемой кажется версия "резать, не дожидаясь перетонита".
Увы.

#  SAS » 20 окт 2012 21:53

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?217860

малый - малым, но всё равно мы люди.....
вот что случилось во время игры с одним из болельщиков.....
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :-(((

#  mifta » 20 окт 2012 21:52

маric, Ну я видел, как "Зенит" откровенно засуживали в матче с ЦСКА. Результат -- 2:0 в пользу "Зенита". Например, в первом тайме тогда Рахимич остановил нарушениями все атаки "Зенита" кроме одной, так и не получив при этом желтой карточки, а единственную атаку, что не смог прервать нарушением Рахимич, в момент выхода троих зенитовцев на одинокого вратаря прервал свистком судья, который "ошибся" с оффсайдом метров на пять. Правда, я оффсайда у Веллитона не вижу :)

#  avant » 20 окт 2012 21:51

лео22,
лео22 » 20 окт 2012 22:34вот в первом тайме ЖК и близко не было. Оба бегут за мячом, придерживают руками
Да нет, ты пересмотри на повторе! Там помимо просто борьбы в конце Кирилл зажал руку анжуйца... Вообще матч плохо показывали, конечно...
много спорных моментов, кажется, вообще без повторов осталось... Но вот этот момент повторили и повторили с близкого расстояния...
Рафаэлло Джованьоли,

Каждый эпизод отдельно друг от друга! То, о чем говоришь ты (а вот в этом то моменте судья не удалил) - это уже оценка судьи и судейства в общем...
А это уже совсем другое...

#  Kid Amnesiac » 20 окт 2012 21:51

Штиллер, ну не тебя же перечитывать, ей богу. )

#  DimOn74 » 20 окт 2012 21:50

маric, Бубнов когда то был хорошим футболистом :)

#  лео22 » 20 окт 2012 21:50

avant, а ты пересмотри полностью, тогда пазл и сложится

#  kvh » 20 окт 2012 21:50

dmg,
Дим,своих проблем хватает выше крыши.
Но это не повод всяким мразотам убивать Спартак, не так ли?
-----------------------------------------------
овцеебы ггыггы
кто они?

#  Мак-Гуру » 20 окт 2012 21:50

Да, ладно?
Достиг уже?

#  yri » 20 окт 2012 21:50

Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:41И оставьте уже в покое Арнольдыча. Ни один из вас, никогда, и ни при каких условиях не откроет варежку, если вам наверху намекнули - не открывать. Героически размахивать хуем в интернете - легко. Рисковать многим - деньгами, репутацией, клубом, стадионом - из-за какого-то лысого пидараса - куда сложнее.

ну пускай и дальше подтирается выкидывая миллионы на игроков. Ему не привыкать подтираться, 7 лет уже без титулов.
Правильно Вася говорит, пока эта подтиралка у руля мы ничего не выиграем.

#  A.Stepanov » 20 окт 2012 21:49

Kid AmnesiacA.Stepanov, нельзя постоянно играть в режиме подвига. Особенно когда против тебя не сильный соперник, а совсем другая сила.
иногда то можно?

#  Штиллер » 20 окт 2012 21:48

Kid Amnesiac, демагогия в одном из значений - заискивание у народа.
Так что принимай определение в ответочку.
А про счета... для профессионального телевизионщика историю ТВ-мемов надо знать получше.
Или ты только себя по ТВ пересматриваешь?

#  маric » 20 окт 2012 21:48

Куггса-бубнов вв.

#  _Nik_ » 20 окт 2012 21:47

Bad » 20 окт 2012 22:16 один из знакомых Керимова, которого я об этом спросил впрямую, стал все отрицать - якобы Сулеман в такие игры не играет.

Назначенный пока крайним за коррупцию у свистящих пидорасов и получивший за это смачный пинок под зад Баксаков сказал, ещё краска не обсохла:
"Когда Гаджи Муслимович работал в «Анжи», много ошибок было почему-то в пользу его команды." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/561434 По-моему, от компетентного и причастного персонажа утверждение прямее некуда, что Анжи покупал пидорасов, покупает и будут покупать.
Я б не гнал на команду в нынешнем случае. Даже в этом составе они побеждали и победили бы. Замена Чельстрема на Брызгалова уровняла игру, сложившуюся не в нашу пользу после беспредельного удаления. Овцелюбы даже до штрафной в конце не имели возможности дойти, чтобы упасть там и получить гарантированный пенальти. Пришлось пидору ставить выдуманный штрафной.

Хотя игры, пусть другой, но уровня настоящего Спартака пока не предвидится. Что хвидуну и надо. Утрётся и ничего не сделает.

#  blind_guardian » 20 окт 2012 21:46

Бездарная игра физкультурников и откровенное убийство команды Малым это вещи разные. Не понимаю тех кто на фоне того что сегодня произошло продолжает как упоротый хуесосить команду. Остановитесь бляха муха. Ну хотя бы до вторника.

#  P.Mobil » 20 окт 2012 21:45

маric » 20 окт 2012 22:40то-то из "видевших офсайт на Велике" может себе представить такое судейство зинита, конюшни, или того же лохомотива?

Классный фильм "Покровские ворота " . Размышляющие о справедливости КК Комбарику, офсайде Велика и т.д . сильно смахивают на Велюрова, когда он по данному вопросу сам с собою разговаривал )))).

#  Мак-Гуру » 20 окт 2012 21:45

Штилеру ткнули носом..?
Блян, рано или уже поздно, я хз..
ЗЫ. По матчу - Ари хорош (Витя, ну прости)
ЗЗЫ. Песьяков - тоже. В будущем )

#  A.Stepanov » 20 окт 2012 21:44

mifta, я тоже так думаю. и выводы.

#  timkoff » 20 окт 2012 21:44

DimOn74а эт самое...
а судье малому какую оценку поставили за матч компетентные органы?
когда эта информация появится?
или я отстал от жизни и уже никого не оценивают?

Про пидорка на линии с конями было только то, что у него затмение. Видимо ничего не будет. Хуле, Розетти, Европа...

#  Бабкен » 20 окт 2012 21:43

Пока на вилах не пронесут тех, кто влияет на судейство в нашей премьер-лиге, ничего не изменится. Это если по множеству видео отчетов оценивать решения арбитра известного как "дурак немалый"((с) Перепелица). А по футболу ничего не могу сказать. Не смотрел.

#  Штиллер » 20 окт 2012 21:43

kvh, Саша, какое отношение эта карточка Песьякову имеет отношение к нашей игре?
Я уже в каждой мссге пишу прямым текстом "Малый мудак". Что это меняет?
Где 4 забитых? Мы даже не 3, мы 2 пропустили.

Мне тренер в интервью говорит "Не парься пропущенными, мы будет до хрена забивать"
Я вообще-то парюсь пропущенными, но тренер - серьезный человек. Надо верить. Смотрю на забитые.
Там жопа. Тогда я поворачиваюсь на пропущенные. Там полная жопа.
И у меня подозрения, что мне где-то пиздят.
Я еще раз повторяю, судья мудак и неадекват. Меня это не интересует.
Меня Спартак интересует. Где Спартак-то? Вот это некоммерческое содружество и есть Спартак?
Некоммерческое, потому что за них уже никто ничего не заплатит.
А я говорил, что Велика надо за любые деньги продавать. 2 года назад. Теперь попробуйте.
Вот так постепенно из ОАО в благотворительный фонд превратились.
Богадельня, блядь.

#  Kid Amnesiac » 20 окт 2012 21:41

Штиллер, прости, но ты, как оппонент мне не интересен вообще. Ничего личного, просто спорить с демагогами можно только такими же приемами. Мне это, повторюсь, неинтересно, но, уверен, что на книге есть читатели, которые, с удовольствием, с тобой побеседуют.
И да, решать - хуйню я несу или нет - не тебе точно. Поскольку у тебя судья убил игру при счете 0:3. А у меня - при 1:0 в пользу Спартака.

dmg, подобной феерии со времен Кулалаева не видел. В прошлом сезоне удаляли, дисквалифицировали, но ТАК не убивали.

A.Stepanov, нельзя постоянно играть в режиме подвига. Особенно когда против тебя не сильный соперник, а совсем другая сила.

И оставьте уже в покое Арнольдыча. Ни один из вас, никогда, и ни при каких условиях не откроет варежку, если вам наверху намекнули - не открывать. Героически размахивать хуем в интернете - легко. Рисковать многим - деньгами, репутацией, клубом, стадионом - из-за какого-то лысого пидараса - куда сложнее.

#  SAS » 20 окт 2012 21:41

avant » 20 окт 2012 22:35
когда то давно уже в 50-е прошлого столетия была Травля
Б. Пастернака за его роман "Доктор Живаго".
К микрофону подходили рабочие и крестьяне с гневными словами -
Я роман не читал но ОСУЖДАЮ............
так и у тебя выходит - вообще то я матч плохо смотрел...тока урывками...........НО..........

#  маric » 20 окт 2012 21:40

кто-то из "видевших офсайт на Велике" может себе представить такое судейство зинита, конюшни, или того же лохомотива?

#  timkoff » 20 окт 2012 21:40

Рум рам
И че?

#  mifta » 20 окт 2012 21:38

A.Stepanov, Думается, тренировали так. Это я тоже много раз замечал. Причем хватания происходят в самых безобидных ситуациях, в центре поля при атаке три в шесть.

#  phyll » 20 окт 2012 21:38

To ysn70 » 20 окт 2012 22:06
phyll,
Может и так,а может и нет.Как у других сложится,тоже неизвестно.
Всё равно не повод впадать в отчаяние.
Хотя поводов,надо признать,всё больше и больше

Наверное я сейчас буду закинут ссаными тряпками уважаемыми ввшниками, но мое мнение - строить команду нужно с защиты. В своё время этот принцип начал воплощать в жизнь г-н Старков, и если вы помните, совсем небезуспешно! Команда тогда с 10-го места вырвалась на второе, при этом во втором круге пропустила МЕНЬШЕ ВСЕХ мячей, а по результативности уступила только коням! Но затем возник известный конфликт тренера с Аленичевым, в котором подавляющее большинство поклонников Спартака приняли сторону Дмитрия, а Старкова стали гнобить не по детски (я один из немногих, кто был за Старкова), после чего коуч ущёл в отставку. И вот теперь ответьте, какой футбол был лучше - тот Старковский, с надёжной защитой и с несамой плохой организации в атаке, или нынешний, когда меньше 2-х за игру не пропускаем, когда толком не можем быстро перейти из обороны в атаку??? И ещё - что делает на лавке Жано7 И чем лучше Кариока и Де Зуев того же Зотова, где молодой Каюмов?

#  Тюнин 21 » 20 окт 2012 21:38

Спокойно в голове уживаются два факта: играет наша команда довольно херовато; судили нас две крайние игры предвзято. Второй факт раздражает больше потому, что охуенно мешает устранять первый.
Редактировалось 20 окт 2012 21:41

#  avant » 20 окт 2012 21:35

лео22,
Поверь, я в адвокаты "Малому" не нанимался!
Высказался я по конкретным эпизодам, которые стали ключевыми...
Именно эти моменты я вспомнил и скачал для пересмотра с одного нашего (Спартаковского) сайта.
Эпизодов, которые упоминаешь ты, там кажется вообще нету...
Матч смотрел отрывками... Указанных тобой моментов не видел/не помню...
Из увиденного (помимо того, что уже описал) помню карточку Ари (кажется по делу)
и непонятную карточку Песьякову (вообще не понял за что)...
Редактировалось 20 окт 2012 21:38

#  DimOn74 » 20 окт 2012 21:35

а эт самое...
а судье малому какую оценку поставили за матч компетентные органы?
когда эта информация появится?
или я отстал от жизни и уже никого не оценивают?

#  P.Mobil » 20 окт 2012 21:34

Венцеслав..........поскольку написал уважаемый аналитик - пришлось погуглить кто это. Задумался.)))) Гы. "Как зарыть свою репутацию на ВВ за один(зачеркнуто)пол-дня ))))"

#  Pafnuti » 20 окт 2012 21:34

у меня вопрос к Диме БВБ
я ошибаюсь, или Дортмунд в первый сезон Клопа штормило так, что летели они по всем фронтам, в том числе и в ЛЕ?
Однако ж тренеру доверяли и поддерживали...

#  лео22 » 20 окт 2012 21:34

avant, Саш, если во втором эпизоде стык Комбарова со Смоловым со стороны и смотрелся жестко, то вот в первом тайме ЖК и близко не было. Оба бегут за мячом, придерживают руками, таких эпизодов куча за матч бывает.

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 окт 2012 21:33

avant » 20 окт 2012 22:23Алексей, я не видел это эпизод, по причине, описанной выше! Да и причем тут Это'О?
В любом случае - это другой(ие) момент(ы)! Надо смотреть и оценивать каждый эпизод отдельно...

Отдельно от чего? Это О акцентировано ударил Инсауральде головой в лицо.При этом подбежав к нему после остановки игры.Поэтому Это О как раз при чём?
Мож кто напомнит на какой это минуте было?

#  dmg » 20 окт 2012 21:33

kvh » 20 окт 2012 22:23Мы их переигрывали в первом тайме, пока нас не посадили на свисток.

Саш, так я про то и говорю. Так было и в прошлом сезоне,
А у НАС СВОИХ проблем хватает. Мы проигрываем выигранные матчи регулярно.
имхо я считаю, что все матчи, проигранные в этом году, может кроме 0-5 в Питере родном, мы должны были выигрывать. Почему мы этого не сделали? Хуй его знает. К Унаи наверное вопрос. Первый матч с условными "0-8" уже состоялся сегодня.

#  mifta » 20 окт 2012 21:32

Штиллер, Ну так если бы у соперника бы удалили игрока, было бы проще забивать, не так ли? Если в одну сторону свистеть все нарушения, а в другую не свистеть, то играть не получится. Очень хорошо это видно, например, в водном поло: можно в каждой атаке ставить пенальти и удалять, нарушений там наберется. А можно в каждой атаке отдавать мяч защищающейся стороне: это не столба за яйца в воду тянули, а столб за яйца тянул в воду защитника. И ведь оба варианта имеют право на жизнь: камера из-под воды четко показывает, что оба игрока при каждой атаке дружно тянут друг друга за яйца. Теперь судья каждую атаку команды "Зубило" завершает пенальти, а каждую атаку команды "Шайба" -- переходом мяча. Как мы назовем такого судью? Пидарасом :)

Да, забыл добавить. Я бы в такой ситуации согласился бы с оправданием шайбистов, что судья игру сломал, ибо пидарас, пусть даже "Зубило" выиграет 15:0 :)
Редактировалось 20 окт 2012 21:33

#  ParusLFC » 20 окт 2012 21:31

Всерьез рассматривать аналитегу прошедшего матча с фк малыйонжу не готов.
Хотя был взвешен и не выпивал. Увы.

#  DimOn74 » 20 окт 2012 21:30

Штиллер » 20 окт 2012 22:23"При счете 0-3 судья убил игру"

мимо.
судья убил игру при счёте 1-0.
если нарушения Комбарова оцениваются ЖК, то почему не оцениваются так же нарушения против Комбарова?

#  slava1 » 20 окт 2012 21:29

Eagle74 » 20 окт 2012 23:08
Не помню чтобы у кулалаева и кержакова были какие либо травмы не на производстве. Волгоград, Питер ! Зло должно быть наказано.Еще помню Жеглов сказал ''вор должен сидеть в тюрьме''

#  Рам и Рум » 20 окт 2012 21:29

#  kvh » 20 окт 2012 21:29

mifta, Штиллер,
Юр, за что Песьякову дали желтую?
Конкретный вопрос к тебе

#  velvet » 20 окт 2012 21:28

Arni51 » 20 окт 2012 18:16Команда идет на третьем месте по пропущенным мячам после суперклубов мордовия и волга. 20 мячей в 12 играх ВЛЧ в 2-х играх пропущено 6 мячей. Может я и забыл что-то, нас там не малый судил? Итого пропущено в 15 матчах(один на кубок) 27 мячей Это ПП. Конечно во всем виноват малый и надо срочно перебираться в чемпионат Украины. Вам самим то не смешно? Причин в такой игре в защите я вижу только две
1) провальная селекция Карпина
2) Авантюрная игра команды в защите Эмери
Вопрос, на самом деле, на который нужно ответить, что делать дальше? ЧР, по всей видимости очередной раз проебан. Отыграть 10 очков в 18 турах, конечно теоретически можно, но маловероятно.
В команде зимой должны произойти серьезные изменения

Вот адекватный комментарий. Только с селекцией всё Ок. А в чём дело - рассказал сам Эмери: можно пропустить 3, но главное - забить 4. Авантюрист. От какого тренера вы ещё слышали, что не так важно сколько мы пропускаем? Человек даже не понимает, что в Спартаке сегодня просто нет исполнителей уровня Валенсии, которые могут забить столько, сколько заходят. А особенно впечатлил его тактический креатив в недавних матчах, когда Спартак играл по сути без крайних защитников, с 3-я номинальными опорниками и МакГиди, смещающимся в центр.
Когда ещё многие в начале чемпионата были счастливы тому, что команда ещё никогда не набирала столько очков на старте, я говорил, что какой может быть повод для радости, если игры - нет, в тех матчах, где был автогол и 2 очень неоднозначных пенальти, команда просто отскочила. Ну и в каких матчах при Эмери Спартак в итоге феерил? С никакущим Динамо и всё? Так а чего сейчас все на судью гонят, если игры по-прежнему нет и вся разница с матчем с ЦСКА в том, что сейчас команда хотя бы билась. Посмотрите на каком месте сейчас Спартак и сколько голов он пропустил.

#  SAS » 20 окт 2012 21:28

Кабаныч » 20 окт 2012 22:21
Заеебали такие как ты про Велика и его якобы офсайд - наслушался понимаешь костю генича -
лучше посмотри стоп-калр того момента -
на ВВ кстати был он не один раз уже

#  timkoff » 20 окт 2012 21:27

Нарушения Комброва были, первое не желтая, второе нигде не повторяли. Можно посмотреть где-нибудь? У Кима за что желтая, у Вели? У Песьякрва? Блядь, да о чем говорим, тут в перерыве все были уверены в красной, только не на 46 минуте.

#  A.Stepanov » 20 окт 2012 21:27

Штиллерне отменяет того, что наши биороботы хватают руками
это еще Паршивлюк не играет. откуда это?

#  mifta » 20 окт 2012 21:27

avant, Проблема не в этом, проблема в одинаковом толковании. А просто оценивать каждый эпизод отдельно нельзя. Потому что в одну сторону судья если свистит любое касание рукой, а в другую только умышленную ловлю или броски мяча -- так это не судья, а пидарас. Очень редкий судья будет судить откровенно неправильно, так, что нельзя даже придумать, как подвести правила (например, забил гол Спартак, а судья записал гол в пользу Анжи).

#  ysn70 » 20 окт 2012 21:26

Кабаныч,
Кабаныч » 20 окт 2012 22:21Блеать,а то что велик в офсайде был при нашем голе????!!!

Ты что в коматозе был,когда это обсудили со всех точек и ракурсов?
Или ты Паниковский,с особым мнением?

#  legio victrix » 20 окт 2012 21:25

Кабаныч,

Ты видел, что Велик был в офсайде? Уверен? Хоть бы повтор посмотрел или момент паса, который тут уже наверное не один раз выкладывали.

#  Bad » 20 окт 2012 21:25

Кабаныч » 20 окт 2012 22:21Блеать,а то что велик в офсайде был при нашем голе????!!! А то что тренер наш-мудак,это что, пох??? А то,что наш великий и могучий должен блеать,обыгрывать это дерьмо при любом раскладе,это как???? Я имею ввиду,как эти овцеебы играли сегодня. При чем тут путины,газпромы и пр. При чем тут этот пидарас малый,если мы что с селтиком,что с этими,блеать,анжистами,забиваем сами ,блеать!!!!!!!!!!сами себе. Кули тут разводить политическуюаналитегу???? Не пора ли на базу зарулить??

Давайте заверните на базу, дагов заоодно посмешите

Они Малого подогрели, он Спартак убил, а спартаковские болелы своих же футболистов на базу мудохать идут, такие глупенькие)))

#  kvh » 20 окт 2012 21:23

dmg,
Дим, сегодня даги играли плохо, и это они идут на первом месте.
Мы их переигрывали в первом тайме, пока нас не посадили на свисток.
Песьякову дали желтую!!!
Дим, За что? За что Песьякову дали желтую?
гвноеды(((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".