01.10.2012 - 31.10.2012

#  ACOOPER » 20 окт 2012 22:20

чё, кугссу на кукан посадили?
давно пора...
а лучше после каждого тура...
а ещё лучше - после каждого поста...

#  лео22 » 20 окт 2012 22:19

avant, матч конечно.
Мы первый тайм ровно отыграли, не ярко, не броско. Но вполне на 1:0. И второй могли спокойно на контрах их ловить, т.к. раскрываться рано или поздно они бы стали. И поймали бы.

#  lefmax » 20 окт 2012 22:17

И Я очень жду реального заявления руководства клуба, фанклуба, фратрии.
Что то В стиле-
МФКСМ-оф. заявляет в связи со сложившейся ситуацией и судейского безобразия проходящего в ЧР-2012, отказывается в ближайшие 5 лет, учавствовать в гостевых матчах с ФК анжи, т.к. не видит смысла тратить средства силы и здоровье футболистов в матчах где результат предопределен вне футбольного поля и спортивной составляющей. Заранее согласны на тех.поражение и присуждением 3-х (15-ти) очков клубу из махачкалы.

#  Кабаныч » 20 окт 2012 22:16

Апологетам.
Счет на табло. И место в таблице,кстати тоже. Товарисч Карпин,кстати, проделал колоссальную работу. Билл, Инс, Хуарадо, чельстремм, ромуло, очень качественные игрочилы, как здесь спорить? Условный хидинг бля мауриуньо,с таким подбором,курил бы ккачественно в амстердаме.

#  Alex-Ch » 20 окт 2012 22:16

kvh,
http://www.sports.ru/football/144150579.html
поторопился я с "легко отделался"

#  don_francisco » 20 окт 2012 22:14

СЕУП. Вот и Валера передал привет Малому.
Карпин: такое судейство без внимания не оставим — думаю, обратимся к Толстых
http://www.championat.com/football/news ... stykh.html

#  kvh » 20 окт 2012 22:14

Alex-Ch,
То есть ты видел эту ерунду с Песьяковым?
Мне даже не все болельщики Спартака верят...

#  Спартачек-Казачек! » 20 окт 2012 22:14

lekukh » 20 окт 2012 19:52
не пропадайте больше)

#  wasy » 20 окт 2012 22:13

А ЛЧ.. Ну что ЛЧ.. Надо все же выиграть для начала хоть какой-нить официальный турнир уже! И этот точно не ЛЧ ))
А на сайте УЕФА уже знают, что ФКСМ выиграет и Негр сделает дубль.
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html
Может не всё так плохо?
;-)

#  МХ » 20 окт 2012 22:13

Pafnuti, В европе сливали постоянно, приоритет чемпионат. А Дортмунд команда бедная, скамейки нет

#  маric » 20 окт 2012 22:13

Ю Г » 20 окт 2012 23:08#  Ю Г » 20 окт 2012 23:08

вот-вот.
и про кугсу тож самое...))
зы

нашел кем меня пугать..."Александром Викторовичем",епт.. мне сам Лекух обещал "лицо потрогать", когда ты ещё не знал, что ВВ есть...
Редактировалось 20 окт 2012 22:14

#  avant » 20 окт 2012 22:13

mifta,
mifta » 20 окт 2012 22:27Проблема не в этом, проблема в одинаковом толковании. А просто оценивать каждый эпизод отдельно нельзя. Потому что в одну сторону судья если свистит любое касание рукой, а в другую только умышленную ловлю или броски мяча -- так это не судья, а пидарас.

Можно рассматривать эпизоды отдельно! Проблема - в действиях наших игроков!
Меня ОНИ интересуют! Я за Спартак болею!
А судья - это уже отдельная тема, другая... Сегодня один - завтра другой!
И кстати, я не говорил, что сегодня судили хорошо или хотя бы нормално...

#  Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:12

Вот Трива почитать всегда приятно.
Спасибо, Виталь.

#  SAS » 20 окт 2012 22:11

http://livetv.ru/showvideo/115134_anzhi_spartak_m/

вот обзор матча. Кто сомневается по Велику может сам
нажать в динамике на стоп при пасе на него
....../////////////

то Александр - твою реплику ко мне принял к сведению.
Нормально и хорошо
Редактировалось 20 окт 2012 22:13

#  TRIV » 20 окт 2012 22:09

Вот не люблю я разговор о судействе, и особенно от игроков.. Но после сегодняшнего в голове сам возвращаюсь ко всем этим моментам и фолам.. А может кто-то подсчитать, сколько из 11 фолов (инфа с Чемионат.ком) судья сегодня свистнул на нашей половине поля?.. про свистки и наши карточки даже говорить уже не хочется... Кошмар, короче.. что тут скажешь...
Но вот если у команды все же есть яйца, то даже вот после всех интервью по судейству, надо выйти на поле и следующие, как минимум, 4 матча пройти без потерь!!! Мордовия - КС - Краснодар - Волга... А уже потом заглянем в табличку перед серией мусор - бамжи - рубин..
А ЛЧ.. Ну что ЛЧ.. Надо все же выиграть для начала хоть какой-нить официальный турнир уже! И этот точно будет не ЛЧ )) Во вторник на стадионе буду )

#  Alex-Ch » 20 окт 2012 22:08

Песьяков еще легко отделался. Ромуло после похожего эпизода на полгода в лазарет уехал, а тут всего желтая карточка.

#  PFL » 20 окт 2012 22:08

DimOn74,
В этом деле мелочей не бывает. Да и к Керимеру в голову не залезешь.
Одно точно известно, что перед игрой он свои абрекам сказал: "Не напрягайтесь, дело за малым".

#  Ю Г » 20 окт 2012 22:08

маric » 20 окт 2012 22:59если б ттд "бубнова-футболиста" посчитал "бубнов-аналитег", из бубнова-футболиста получился бы "упырь", типо майданы))

Ты Бубнова-то видел? Он за 15 минут Бизона сломал.
Сможешь это Александру Викторовичу в глаза сказать?

#  lefmax » 20 окт 2012 22:07

Сколько дебилов то, считающих разницу голов, упущенные моменты и прочую "лабуду" которая и есть футбол и зрелище,причем каждый раз одно и то же, как под копирку (где защита? ари говно, свои моменты надо использовать..., и пр. речи пятиклассников второгодников)
Как говориться Их в жопу ебут, а они об виагре думают..непомогает мол.
Сегодня та самая крайняя точка, когда шлюхи затмили, и отодвинули на второй план наш говёный футбол. Наша игра сегодня не имеет никакого значения, НИКАКОГО...
Сегодня речь о будущем команды.., Нам дают понять.., как бы мы не усирались, шансов ноль. будь у нас халк, это О и др.
пеналь, удаление, если надо два, хер нам а не 3 очка...., а мы тут об звезде мечтаем.
Забыли раз и навсегда.

#  kvh » 20 окт 2012 22:07

dmg,

Дим а вот это зря имхо
---------------------------------------
Надо встретиться и поговорить )

#  ysn70 » 20 окт 2012 22:06

Не успел))
Редактировалось 20 окт 2012 22:07

#  Край » 20 окт 2012 22:06

dmg » 20 окт 2012 23:02 Мне НЕ нравится счет 1-2 с какой-то хуйней.

Если ты не видешь мировой класс таких игроков,как Диарра,Самба и Этоо,то ты футбол смотришь...(не глазами).
)

#  dmg » 20 окт 2012 22:06

kvh » 20 окт 2012 22:50блем хватает выше крыши.
Но это не повод всяким мразотам убивать Спартак, не так ли

Бля, первый раз штоле?

#  DimOn74 » 20 окт 2012 22:05

PFL, Керимову это зачем?

#  walkin » 20 окт 2012 22:05

Спектр,
Ну и что. Назвался груздем...
На скамейку посмотри нынешнюю, там нет Шешукова, Ходырева и Озобича.

#  маric » 20 окт 2012 22:05

не вв, а твиттер, епт

чем больше хуйни пишешь, тем больше фоловеров

#  avant » 20 окт 2012 22:04

SAS, Аналогия не верна в корне! И если ты этого не понимаешь... Да скорее всего понимаешь...
Во-первых я матч видел! Как минимум половину!
А во-вторых, для оценки конкретного эпизода матч можно не смотреть вообще! Достаточно нескольких секунд момента!
Игра в корпус с ударом локтем в лицо (выглядит то все так) - это минимум ЖК вне зависимости от судьи! Или нет?
А в-третьих... Жаль, что ты высказался не по эпизодам, а обо мне... Первое было бы интереснее...
Ты пересмотри эпизоды - на трезвую голову, без эмоций и предрассудков!

лео22, Алексей, что надо пересмотреть полносью? Матч или эпизод с первой ЖК Комбарову? И какой пазл должен сложиться?

#  PFL » 20 окт 2012 22:02

DimOn74,
А может cuggxa у Керимера на проценте?
)))

#  Ю Г » 20 окт 2012 22:02

Kid Amnesiac, 20 окт 2012 22:41

Прав, абсолютно.
Особенно про варежку. И я закрыл....
А вот судьи, они за Розетти или за Толстых? Может быть здесь такая "закавыка"? Или просто используют последние шансы?

#  dmg » 20 окт 2012 22:02

Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:41 подобной феерии со времен Кулалаева не видел. В прошлом сезоне удаляли, дисквалифицировали, но ТАК не убивали.

Влад, мы,(читай Федун, Карпин, болельщики, и ты, и я) к этому безобразию готовы, и даже не удивляемся. Унаи готов? Ким, Хурадо и далее готовы? Мы можем играть так, чтобы нас не удаляли и не сажали на свисток? Можем. Вина Малого в сегодняшнем поражении имхо меньше, чем наша собственная. У нас полностью неуправляемая команда, состоящяя из очень классных игроков, подпираемая лучшей молодежью в стране. И чо? (с)
До сегодняшнего матча мне были близки понятны вью Унаи и Валеры. А теперь -нет. Вот такой я тупой. Мне НЕ нравится счет 1-2 с какой-то хуйней.

#  Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:01

yri, ну вот Ходорковский не позволил, например. До сих пор победу празднует. В каждом сезоне. )

#  DimOn74 » 20 окт 2012 22:01

маric, если бы аналитик Штиллер подходил к своей аналитеке со своими же мерками качества - застрелился бы уже :)

#  Pafnuti » 20 окт 2012 22:01

МХ,
да? я просто помню попал как то случайно по ТВ на матч ЛЕ толи с Удине толи еще с кем...так там Боруссия дома слила так, что стыдно было за них))
Еще как раз комментатор размышлял про молодого тренера в спортивном костюме и что мол не все получается..командой не управляет и тд))

#  лео22 » 20 окт 2012 22:01

avant » 20 окт 2012 22:51Да нет, ты пересмотри на повторе! Там помимо просто борьбы в конце Кирилл зажал руку анжуйца...

Нарушение было, на ЖК не тянуло. Это разные вещи. Повторюсь, аналогичных моментов в матче до х и больше бывает.

#  Край » 20 окт 2012 22:00

Не мог опытный судья просто так,вдруг, пренебречь всеми рекомендациями фифа-уефа и размахивать карточками...С самого начала это выглядело странно.
Фола со стороны ККом не увидел,даже при 10 просмотре...Обычная(ОБЫЧНАЯ)борьба за верховой мяч,каких в АПЛ сотни в каждом туре.

А играл Спартак хорошо...Несыгранные,да--но старались.
Редактировалось 20 окт 2012 22:02

#  yri » 20 окт 2012 21:59

Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:55
# Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:55
yri, короче. Встань у руля - и выиграй. Готов уступить место тренера в команде ВВ-ТВ. Покажи уже уровень. Я не шучу, кстати. Начните подкреплять слова делами уже. Пожалуйста.

У меня своя команда, я директор школы. Выигрываю на своём уровне, поверьте. И когда надо иду на принципы, если позволяешь собой подтираться, то и будут подтираться без конца.

#  маric » 20 окт 2012 21:59

DimOn74 » 20 окт 2012 22:50#  DimOn74 » 20 окт 2012 22:50
маric, Бубнов когда то был хорошим футболистом

если б ттд "бубнова-футболиста" посчитал "бубнов-аналитег", из бубнова-футболиста получился бы "упырь", типо майданы))

#  Olsson » 20 окт 2012 21:58

нет, ну амператору, честно говоря, хуже не станет, если Спартак станет наконец чемпионом, при триллиардах-то счастливых избирателей
быстрей всего Федун просто "не орёл", и в мир иной победителем в памяти миллиардер ( при 6-8 бюджете лиги) уйти уже долго не хочет, что странно
проблема, что в условиях управляемой демократии не расследован ни один договорняк например, тут и Кавказ и нестабильность
футбол вне политики и рыба не гниёт с черепушки последователи царя могут марсианам рассказывать

#  kvh » 20 окт 2012 21:58

Штиллер,
Юр, какой-то громадный хуила падает на нашего вратаря,
НАШ ВРАТАРЬ получает травму.
А судья дает ЖЕЛТУЮ вратарю. ПЕСЬЯКОВУ
Ты ничего не видишь?
Совсем?
Ты кремень (
Редактировалось 20 окт 2012 21:59

#  МХ » 20 окт 2012 21:58

Pafnuti, Не штормило Клоппа -))). Сразу пошли в гору в чемпионате

#  poliduris » 20 окт 2012 21:58

Штиллер, что за панические настроения? Обещали, что забивать будут по четыре- забьют, будь уверен. Ну забыли правда уточниться, в каком году, ну не беда :D . С кем не бывает. Вон и тренер в который раз убеждает- разозлились, будем выигрывать :twisted: . Ну не получилось сейчас, фигня какая, получится в другой. Ну не в этом сезоне, так в другом. Сейчас и гендир что- нибудь ободряюще- провокционное озвучит ;) . И мы им охотно верим(с)...

#  Bad » 20 окт 2012 21:58

yri » 20 окт 2012 22:50# yri » 20 окт 2012 22:50

Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:41И оставьте уже в покое Арнольдыча. Ни один из вас, никогда, и ни при каких условиях не откроет варежку, если вам наверху намекнули - не открывать. Героически размахивать хуем в интернете - легко. Рисковать многим - деньгами, репутацией, клубом, стадионом - из-за какого-то лысого пидараса - куда сложнее.

ну пускай и дальше подтирается выкидывая миллионы на игроков. Ему не привыкать подтираться, 7 лет уже без титулов.
Правильно Вася говорит, пока эта подтиралка у руля мы ничего не выиграем

Варианты ответки?

СБ крупной нефтяной компании встречает одного из пассажиров рейса Махачкала-Москва и настойчиво предлагает подвезти до города на своей машине, "Вам так будет удобнее, заодно по дороге и о футболе немного поговорим"? Мимо, не наш метод
Генич, Черданцев, Рабинер, Андронов, Шмурнов итд сразу после тура вопиют об очередном судейском беспределе в Махачкале и в отношении Спартака? - мимо, у клуба и пр-бюджета на это нет
В ответке в Москве условный Лаюшкин сотворяет с Анжи то же самое, что Малый с нами? - мимо, мы с судьями не работаем

что еще?

#  A.Stepanov » 20 окт 2012 21:57

Kid Amnesiac, куда ты гонишь?

#  Мак-Гуру » 20 окт 2012 21:57

# Kid Amnesiac » 20 окт 2012 22:41
И оставьте уже в покое Арнольдыча. Ни один из вас, никогда, и ни при каких условиях не откроет варежку, если вам наверху намекнули - не открывать. Героически размахивать хуем в интернете - легко. Рисковать многим - деньгами, репутацией, клубом, стадионом - из-за какого-то лысого пидараса - куда сложнее.
Может тогда сразу достичь своего "места" и не "гавкать", как думаешь?
однохуйственно, ".малые семаки" победят...

#  Спектр » 20 окт 2012 21:55

walkin, команда, занявшая второе место, полгода играла в тепличном режиме "раз в неделю". А не "5 игр в 15 дней" и "6 игр в 17 дней и 14 000 километров переездов".

#  Kid Amnesiac » 20 окт 2012 21:55

yri, короче. Встань у руля - и выиграй. Готов уступить место тренера в команде ВВ-ТВ. Покажи уже уровень. Я не шучу, кстати. Начните подкреплять слова делами уже. Пожалуйста.

#  Pafnuti » 20 окт 2012 21:55

в начале сезона, когда играли недельный цикл видна была тренерская рука. Прессинг, командное движение, азарт и задор.
Как только началась лига, такое ощущение, что парни под давлением махнули рукой на то, что им говорилось и играют как придется, мол не до жиру, быть бы живу.
Оно и понятно, когда нет свежести в ногах, то играешь на инстинктах, так как научили.
А чтобы наших научить играть по-Унаевски нужен не месяц и не 3, и это думаю всем здесь понятно.
Поэтому и шарахаемся.
За это всегда не любил ЛЧ. Да праздник, только аукается этот праздник ооой как.
Выйграйте чемпионство, а там уже можно и в ЛЧ пожаловать, уровень уже будет соответствующий.

ЗЫ. На Бенфику пойду конечно. В такие моменты как сейчас как раз очень нужна наша поддержка.
Все на стадион, парни и девченки!
Все за Спартаком!

# walkin » 20 окт 2012 22:53
Илюх, к сожалению не было игры как таковой в прошлом году...я всегда за Валеру и расстроился когда он ушел, но не могу не признать, что играли мы как придется очень часто...Старались, но особо не получалось...
Редактировалось 20 окт 2012 21:58

#  Stemid » 20 окт 2012 21:55

Ничто не меняется на ВВ.
Опять после матча все ожесточенно дискутируют со Штиллером, который с упорством идиота утверждает любые тезисы, пришедшие ему в голову, лишь бы они были в пику мнению большинства, а также в пику здравому смыслу.

#  Alex-Ch » 20 окт 2012 21:54

Штиллер » 20 окт 2012 22:48историю ТВ-мемов надо знать получше.

там вообще было "при счете 0-4 судья сломал нам игру" )

#  ysn70 » 20 окт 2012 21:53

phyll,
Слишком много вопросов,на которые нет однозначных ответов ни у кого).
А футбол лучше тот,который приносит результат.
Если в конце чемпа снова попадём в ЛЧ,показывая нынешнюю игру,значит средства для достижения цели были подходящие.))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".