01.10.2012 - 31.10.2012

#  lekukh » 20 окт 2012 23:38

dmg,
Дим,
я только перессказываю то, что услышал от тех, кто был сегодня на секторе.
в таких случаях лучше вообще ничего не додумывать, а действовать по принципу ваших...о))) акынов...

#  Kapers » 20 окт 2012 23:35

Скорее уж по факту снимания перчаток.

#  wasy » 20 окт 2012 23:34

Перед Бенфикой.
Чако пропускает только одну игру, у портов два чела висят на карте.
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf

#  PFL » 20 окт 2012 23:34

Ilya_z,
Нет.

#  Ilya_z » 20 окт 2012 23:33

По желтой Песьякову...Не было ли формального повода у судьи на карточку по поводу снимания-одевания бутсы на поле?

#  dmg » 20 окт 2012 23:32

lekukh » 21 окт 2012 00:29Эта, насколько я понимаю, относилась к нашему прошлогоднему юбилейному 0:3 от них в Луже..

Дим, в чем "юбилейность"? Ты же ТАМ и ТОГДА был. Политкоррекность сейчас зачем?

#  lekukh » 20 окт 2012 23:29

Стараюсь думать,
Моя любовь к этому племени общеизвестна, но, надо отдать должное, сегодня они, по словам парней, вместе с нашими выездюками солидарно молчали первые 10 минут, и тряпку повесили по этому поводу другую: "скорбим".

Эта, насколько я понимаю, относилась к нашему прошлогоднему юбилейному 0:3 от них в Луже...

#  Товарисч » 20 окт 2012 23:27

Ситуация напрягает, мягко говоря.
Сегодня Шмурнов, комментируя матч Валенсия - Атлетик, сказал примерно следующее: Для Эмери 4-3 лучше, чем 1-0. Это его философия. Атака, атака, атака. Но почему команда после удаления игрока мгновенно прижимается к своим воротам?

Добавлю - как с этой философией согласуются замены двух опорников вместо двух опорников?
С конями в середине первого тайма защитника на атакующего поменял (правда, не помогло), а тут?

P.S. А что тут так Ходора вспоминают применительно к Спартаку ? Нашли, блять, борца с режимом. У этого урода руки по локоть в крови. И вопрос не в том - почему он сидит, а в том - почему другие такие же не сидят.

#  poliduris » 20 окт 2012 23:21

DyG, да ничего там Малый не прошляпил. Был формальный повод назначить штрафной за касание игрока - он его и назначил. Если уж и "прошляпил", так это момент, когда Инсу технично подтолкнули....к автоголу. Никогда не поверю, что игрок для выноса мяча использовал такой замысловатый технический прием.

#  Kapers » 20 окт 2012 23:16

Смотрел на даче. Первый тайм вроде как даже и понравился. И гол забили, и уверенность какая-то была. Хотя действия "арбитра" вселили уверенность, что полным составом доиграть нам не дадут.
Вышел в перерыве виноград срезать, увлекся, минут на 10 к началу второго опоздал. Долго не мог понять, что изменилось. Кроме ветра.... Но что-то явно поменялось. Не нашел на картинке Велика, решил что его удалили. Оказалось КК получил кк. Стало грустно. Ожидания оправдались.
Стал ждать пенальти в наши ворота или еще удаление. Получилось хуже...
Так и не понял, почему на поле не появился Дзюба. Замена Били во втором тайме напрашивалась...
Единственный игрок в команде, которого можно назвать Спартаковцем - и сидит на скамейке...
Судья - добро отзовется, рано или поздно.

#  Стараюсь думать » 20 окт 2012 23:16

Мамонт,
Это не хамство.
Абреки окуели совсем.

#  DyG » 20 окт 2012 23:15

Судейка просто е..анутый. Насовал этих желтых в первом тайме без разбору.
В удалении своём Кирюха сам виноват - с локтем пошел, за это можно было и прямую красную отхватить.
Претензия по судейству - штрафной с которого второй пропустили, этот мудак явно прощляпил момент и ничего толком не видел - зачем тогда свистел ?
А главная претензия, по которой можно протест подавать и переигровку требовать - мы же матч недоиграли !
Он свистнул ровно в 90+5 минут, добавил 5, а на 92-й была замена. Разве он не обязан был компенсировать ? Ну и Песьяков там мяч вводил еще минуту почти - это тоже должно было быть добавлено.
Во, кстати, еще один вопрос: за желтая Песьякову ? Хотя... Е..анутый же.

В целом, весь второй тайм ощущение обреченности не покидало, хотя вроде команда сегодня и старалась. Рановато прижались, все-таки.
Очень обидно что не взяли хотя бы очко - эти пижоны скоро совсем бросят играть (они и сегодня-то уже на расслабоне попинывали) и начнут валиться. Щас морозы вдарят, поля задубеют, весной раскиснут и т.п. нешто "эти О" будут убиваться на наших огородах при +0/-20 по Цельсию.

#  taram » 20 окт 2012 23:15

И почему все нас так не любят?

#  феликс кокс » 20 окт 2012 23:15

kvh, стоит похвалить графомана, он и размякнет.)))
Что ты там такого вычитал, кроме курил-пил--блевал-нюхал?
Ремарка, что ли, почитал бы.
Там реальные люди с реальными проблемами, а не бесящиеся с жиру герои нашего времени.
Автор-то поплыл сразу))).

#  dmg » 20 окт 2012 23:13

Mark66 » 21 окт 2012 00:06#  Mark66 » 21 окт 2012 00:06
Очень обидное поражение. Анжи ничем был не лучше. Проиграли почти также как Селтику, Локо, Тереку. Принципиальный вопрос - это синдром или или очередная невезуха.

Это - синдром

#  Мамонт » 20 окт 2012 23:12

http://fanat1k.ru/news-77462-bolelshchi ... bileem.php
По-моему этот баннер абреков не уступает по зверской циничности печально-известной питерской тряпке про Яшина. Меня лично это возмутило даже больше, чем холуйство Малого. Этого сознательного хамства пропускать нельзя.

#  gene » 20 окт 2012 23:11

ну вот и наш ГД высказался по вчерашнему судейству
и я ему верю :))
теперь можно идти спать...

#  МХ » 20 окт 2012 23:10

Pafnuti, Да, но ты учитывай что до этого команда вообще во второй половине была стабильно

#  Ю Г » 20 окт 2012 23:09

SAS,
Правильно сделал. Я смотрел принципиально, потому, что у нас пол-города -голубые.
А за Спартак я , да агсон.

#  dmg » 20 окт 2012 23:08

Край » 20 окт 2012 23:56Сегодня не соперник был говно--сегодня Спартак хорошо играл.

Сергей, да не в частностях дело. Мы своими игроками гордиться должны. А я пока(надеюсь только пока) горжусь только тезкой Комбаровым и Андреем Диканем. Ну и Ари периодически:))
И мы сильнее должны быть Анжи+ Малый в конечном резалте.
Чота все наши,начиная с Валеры и Унаи и кончая Сухи и Кириллом, насчет судейства заговорили:))

#  Mark66 » 20 окт 2012 23:06

Очень обидное поражение. Анжи ничем был не лучше. Проиграли почти также как Селтику, Локо, Тереку. Принципиальный вопрос - это синдром или или очередная невезуха. Траоре Инсу перед голом технично подтолкнул. Но первый гол получили очень легко. Удаления такого рода как у КК должны жестоко наказываться. Маловато у нас индивидуально сильных игроков. Ари чуть ли не самый креативный.

#  Pafnuti » 20 окт 2012 23:06

МХ,
спасибо!
первый сезон 6 место...

#  SAS » 20 окт 2012 23:05

Ю Г » 21 окт 2012 00:03
неааааа.............я после малого уже не смог по 100-тому их смотреть
и жена повела меня в кафе пиво пить....... :-)
Редактировалось 20 окт 2012 23:06

#  Ю Г » 20 окт 2012 23:03

SAS,
ты че, не видел? ))
Подача с левого края - мяч летит в защитника, его рука прижата к животу и ниже, мяч попадает в руку - пеналь.????

#  avant » 20 окт 2012 22:59

лео22, Пересматривать такой матч целиком - сомнительное удовольствие! Сейчас посмотрел обзор (все там же скачал)
обозначенные эпизоды там отсутствуют... Хотя, кажется я по памяти вспомнил про ЖК Веллитона - это когда Анжи штрафной бил, да?
А я все "грубость" пытался вспомнить... Да, сомнительная карточка... Особенно учитывая, что мяч при навесе в него не попал...

#  SAS » 20 окт 2012 22:59

разве тут уснёшь?! - вот ещё вычитал перед сном
про толстосумых :

45+1' Игра рукой защитника, которая была прижата к телу.......

//////.........бляяяяяя - для них точно свои законы - который - ДЫШЛО............ :-(((

#  Vysochin » 20 окт 2012 22:59

DimOn74 » 20 окт 2012 23:24гляньте что сейчас творит Мальенко в матче Валенсия-Атлетико.
может сегодня для судей день такой... сложный :)

все нормально нас еще и Хохряков царство ему небесное не плохо судил
Редактировалось 20 окт 2012 22:59

#  Ю Г » 20 окт 2012 22:57

Вот Духона почитать всегда приятно!
Борис Леонидович! Есть мнение по поводу второго гола в наши ворота?

#  Край » 20 окт 2012 22:56

dmg » 20 окт 2012 23:33Сухи, Пареха,Чельстрем, Эменике, Ромуло, Макгиди, Д.Комбаров, Дикань....? не мировой класс?
Мак точно не мировой...Даже не европейский...Дима и Андрей--тоже не мировой,хотя люди замечательные.
Обидно проиграть,да--но это не то,что проиграть томУ анжи,который был в апреле прошлого года.
Сегодня не соперник был говно--сегодня Спартак хорошо играл.

#  SAS » 20 окт 2012 22:55

Духон » 20 окт 2012 23:50

.....уже засыпая :
- Борис Леонидович это вопрос не ко мне а к Эиери....
главное что бы его попараци не сфоткали снова в кафе сасущимся с тёлкой....плохая примета :-(((

:-)

#  DimOn74 » 20 окт 2012 22:55

lefmax, полтора десятка не видел. видел только 12.
а ты вот это своё "отказывается в ближайшие 5 лет, учавствовать в гостевых матчах с ФК анжи, т.к. не видит смысла тратить средства силы и здоровье футболистов в матчах где результат предопределен вне футбольного поля и спортивной составляющей" от избытка увиденных чемпионств зафигачил или просто выпил лишку?

#  lekukh » 20 окт 2012 22:55

kvh,
Переобщавшись за прожитые годы с разнообразным выводком алкашей, распиздяев, а, зачастую и вообще антисоциальных элементов, именуемых разными СМИ "писателями", "артистами", "художниками", "режиссерами" и - самое страшное! - рок-кумирами (с доброй половиной и до сих пор дружу), довольно быстро научился разделять их творчество и, так сказать, моральный облик...О)))
Иначе бы уже давно перешел на английский язык: очень, знаешь ли, тяжело воспринимать даже самые талантливые и правильные слова от того, кто у тебя вчера в прихожей наблевал...

Типа совет...о)))

#  dimentiy » 20 окт 2012 22:51

Я вот злобных нападок на Штиллера вообще не понимаю. Почему разумное мнение, что несмотря на судью-мудака, у нас дохуя проблем, вызывает такое отторжение? Вроде весной в питере такое же судейство с левыми пеналем и удалением не помешало команде проявить характер, мастерство и вырвать победу? Куда все подевалось и кто виноват?

Причем хваленый хидденг+куча высокоплачиваемых "звезд" (решивших закончить с футболом) тоже ни о чем, заебутся каждого судейку покупать.

#  lefmax » 20 окт 2012 22:48

DimOn74,
Ждать вечно чемпионства придёться именно тебе, я по крайней мере видел их полторадесятка, а тебе и вспомнить будет нечего! ))
По возрасту ты конечно вкурсе )) но в остальном сомневаюсь
Редактировалось 20 окт 2012 22:51

#  gene » 20 окт 2012 22:43

Штиллер » 20 окт 2012 22:43Смотрю на забитые. Там жопа.

смотрел на забитые пару туров назад:
мы делили по ним лидерство
причем, в среднем было 2 мяча за игру
за последние 10 лет, к слову, лучше было только 1 раз
смотрю сейчас - мы 3-и
где здесь жопа?
и неужели совсем ничего не случилось в этих 2-х турах?
...что "помогло" нам не сильно улучшить этот показатель?
ах, да... "серьезный человек" дал между ними аж 2 интервью по многочисленным просьбам трудящихся
и кстати, жопой - это я футбол смотрю
возможно, как и многие здесь
но в таблицу я смотрю, как это не удивительно, глазами
также, надеюсь, как и большинство

#  SAS » 20 окт 2012 22:42

.....ну и ладно - можно спать идти:

".....Мы не станем опускать руки, наш долг — продолжать работать, и именно этим будем заниматься, чтобы победить "Бенфику" во вторник. Спасибо болельщикам за то, что вы всегда с нами, спасибо за то, что всегда поддерживаете "Спартак"!" — сказал Эмери.

#  МХ » 20 окт 2012 22:39

Pafnuti, В первом сезоне 6-ое место, причем упустили пятое место в последнем туре, далее зона УЕФА и два чемпионства

Кстати когда Клопп тренировал Майнц то был самым низкооплачеваемым тренером в бундеслиги, причем суммы там отличались в десятки раз

#  Ю Г » 20 окт 2012 22:36

маric » 20 окт 2012 23:13нашел кем меня пугать..."Александром Викторовичем",епт.. мне сам Лекух обещал "лицо потрогать", когда ты ещё не знал, что ВВ есть...

Обещал и не потрогал? Вот, что значит интеллигентный человек, писатель.
Но это не повод для твоей гордости...
Я не люблю, когда ругают игроков Спартака, когда плохо отзываются о ветеранах.
"Ты это любишь"
Зачем тогда ты здесь?.

#  dmg » 20 окт 2012 22:33

Край » 20 окт 2012 23:06Если ты не видешь мировой класс таких игроков,как Диарра,Самба и Этоо,то ты футбол смотришь...(не глазами).

Сухи, Пареха,Чельстрем, Эменике, Ромуло, Макгиди, Д.Комбаров, Дикань....? не мировой класс? Или Тагиребеков сильнее Макеева, а Карсела-Гонсалес сильнее Ари?
Я смотрю, чем надо смотрю, а то, что мы до удаления были сильнее лидера российской премьер-лиги- факт. И счет на табло был.

#  kvh » 20 окт 2012 22:33

Юра Сиддха
Когда-то зачитывался тобой на Арене
Вот он, Спартач.
--------------------------------------
Лекух
Читал "Ангел над правым плечом" три (3) раза.
Готов был читать до дыр...

#  SAS » 20 окт 2012 22:30

Ж.К. из протокола матча

Мубарак Буссуфа, 41 Веллитон, 33
Самуэль Это'О, 45 Ари, 38
Ким Чельстрём, 40
Кирилл Комбаров, 45+1
Кирилл Комбаров, 46
Хуан Инсаурральде, 80
Сергей Песьяков, 90

#  Pafnuti » 20 окт 2012 22:27

МХ,
если в теме, можно статистику по местам по годам Клоппа в Дортмунде?

А. Шмурнов видно сильно переживает наше поражение...в матче Валенсии))
пока грит не сыгрались

#  have got no nick » 20 окт 2012 22:27

Забавно читать про выстроенную игру у чурок. Где вы умудрились увидеть сегодня игру у них? Разобранный Спартак играл с ними тайм на равных, вел в счете и они смогли выиграть только благодаря пидарасу на пятой добавленной минуте. Какая игра? Футбол был ужасного качества с обеих сторон.
зы не устраивает качество дорожного покрытия? пойди и сам положи асфальт!
пронесло после ужина в ресторане? пойди и сам приготовь!
плохо сидит новый костюм? иди и скрои сам!
не нравится игра любимой команды? иди сам тренируй!
не можешь? тогда сиди и не пести!
отличная логика! а главное, ни какой демагогии!
закройте на whoй интернет!
Редактировалось 20 окт 2012 22:30

#  dmg » 20 окт 2012 22:27

ACOOPER » 20 окт 2012 23:20чё, кугссу на кукан посадили?
давно пора...
а лучше после каждого тура...
а ещё лучше - после каждого поста..

Саш, и Спартак сразу выигрывать начнет?

# kvh » 20 окт 2012 23:07
dmg,

Дим а вот это зря имхо
---------------------------------------
Надо встретиться и поговорить )
====
с удовольствием

#  DimOn74 » 20 окт 2012 22:24

гляньте что сейчас творит Мальенко в матче Валенсия-Атлетико.
может сегодня для судей день такой... сложный :)

#  poliduris » 20 окт 2012 22:23

lefmax, херня все это. Обещанного три года ждут. Не к ночи будут упомянуты кони хоккейные с Тарасовым, так помнится они на судейский произвол с поляны не постеснялись уйти. Что в матче с нами пред ясными очами Лени Брежнева. Что в Филадельфии. Там вообще валютой рисковали :D

#  Бабкен » 20 окт 2012 22:23

В наш век все же можно перед тем как писать, что оффсайда не было, найти видео и поймать стопкадр, чтобы разглядеть был оффсайд или нет. Как впрочем и недальновидному комментатору вместо слов "очевидный оффсайд" сказать "разберем в своей педераче". Но нет, надо ж вначале брякнуть, а потом извиваться как уж на сковороде, пытаясь сохранить лицо.

#  Vavulin5 » 20 окт 2012 22:22

DimOn74 » 20 окт 2012 22:35а судье малому какую оценку поставили за матч компетентные органы?
когда эта информация появится?
или я отстал от жизни и уже никого не оценивают?

проходила инфа, что с каких то пор все оценки судей закрывают. типа, "для служебного пользования", не более.

#  kvh » 20 окт 2012 22:21

когда Самба в прыжке сломал Песьякова
неужели это не видно?
а желтая карточка кому?

\это судейство?

#  DimOn74 » 20 окт 2012 22:20

lefmax, к счастью в оговоренных организациях мудаков нет. поэтому остаётся тебе этого ждать вечно :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".