01.10.2012 - 31.10.2012

#  Рафаэлло Джованьоли » 21 окт 2012 20:33

Говорят(с) сегодня разбор спорных моментов в 90+ в матче с нами будет?
Предполагаю что будет так.
...В этом эпизоде судья мог назначить штрафной,за такую игру вполне можно показать жёлтую карточку,здесь на усмотрение судьи,ну здесь ошибся,но на ход игры это никак не повлияло.
Аналогичные эпизоды с нарушениями анжуйцев рассматриваться не будут.Далее будет про выстроенный футбол Гус Иваныча их хорошую селекцию и умение вскрывать насыщенную оборону.
Занавес(с)
Лишний повод нас по троллить.
Всё пГосто(с) ;0

#  gene » 21 окт 2012 20:32

словесник,
Володя, давай уже раскрывай здесь этот инструментарий ;-))
а то мы, сейчас, после вожака стерхов еще и по Уткину холивар устроим...
отвлекает это все от малого... ну т.е. главного :))

#  Ehidna » 21 окт 2012 20:31

El Jugador Rojo-Blanco » 21 окт 2012 21:26Таким образом, если давать пинок под зад Унаю - то одновременно с этим то же самое нужно делать с Валерой. Ибо он его привёз.

Валера "привез" список. А кандидатуры обсуждались и одобрялись советом директоров. Такшта предлагаю и СД распустить тоже.

#  бундес » 21 окт 2012 20:29

Smn » 40 минут назадмясо сильно подгорело.

не то что бы подгорело....мясо в порядке...так кое где жирок сошёл...ну и хорошо что не с кровью ...
мясо оно наиглавнейший продукт...и пусть там всякие мандарины,бананы и прочие корюшки заявляют о своей диетической полезности для народа,-мы то знаем-без мяса им всем пиздец.

Щас повар пооботрется на новой кухне ,добавит правильных специй и вперёд....
ну а если повар не потянет найдём нового-теперь уже мишленового-какие проблемы ?

#  словесник » 21 окт 2012 20:26

Вася всё-таки неплохой филолог. Ну или пусть словесник. Коль скоро некоторые эту шутку (вполне раскрываемую филологическим же инструментарием, но сейчас не об этом) восприняли как серьёзное заявление и даже применяют уже как аргумент.

С другой стороны, это может быть просто показателем того, что мы, многие, слегка разучились улыбаться жизни и более приспособлены "сразу нахмуриться и биться" (Платонов).

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 окт 2012 20:26

Planer, Сергей, Боже упаси! )))))))))) В Эмери верю. Сомнителен менеджмент. Который подбирает и мед. службу и селекционный отдел и всё остальное. Таким образом, если давать пинок под зад Унаю - то одновременно с этим то же самое нужно делать с Валерой. Ибо он его привёз. И вкупе с обсёром в отношении выбора Лау, будет очевидно, что Валера не умеет привезти в команду такого тренера, который ей действительно нужен.
Также проблему всяких недонастроев на конюшню и сраную бомжатню вижу, В ТОМ ЧИСЛЕ (это не единственная причина) в том, что Барин самоустранился от команды. Вернее, он близко к ней никогда и не приближался. Будем честны, Эменике, Чельстрем, фуражка, Мак и т.д. слышать не слышали про Николай Петровича, традициях, ценностях, философии клуба, о том, что такое играть и умирать за ромб. И в общем-то это данность. Хотя может и стоит политрука в коллективе назначить... Комбаровых, Дзю, Парш. Чтоб проводили разъяснительную работу среди товарищей интуристов. Так вот, раз люди не чувствуют особой ответственности перед клубом в целом, неплохо, если они чувствуют ответственность перед хозяином клуба. Но для этого они должны видеть и понимать, что хозяину не пох на них. Что он не два раза в год с ними встречается (после последнего тура и на награждении), а что он реально заинтересован в успехах клуба. Можно говорить всё, что угодно, но в конюшне многие легионеры играли конкретно за гинера, Лав вообще его вторым папой называл. Они видели его всегда рядом, всегда с ними. В анжи Керимов регулярно золотыми/бриллиантовыми Бугаттями поощряет. В Рубине же работает концепция личной преданности Бикеичу. У бомжей Миллер явно поболее участия в жизни команды принимает, чем ЛАФ у нас. Плюс там опять же стартовые финансовые позиции иные.
Т.о. толчком к развитию команды может и должно стать увеличение степени участия ЛАФа в жизни клуба и команды. А не только формирование бюджета, путём покрытия его дефицита из своего кармана и программных интервью пару раз в год.

#  hobbit19 » 21 окт 2012 20:26

В.Уткин на своей конфе на спортс.ру

Глум и тролиинг Васи над малым.

#  Kaje_29 » 21 окт 2012 20:21

Planer, Planer,
Planer » 21 окт 2012 20:41Planer » 21 окт 2012 20:41
Очень надеюсь, что несостоявшаяся встреча Федуна с Эмери состоится и Унаи получит хороших пиздюлей.

Хотелось бы по пунктам узнать за что))? И кто если че, дяде Лене пистонов вставит..

#  SAS » 21 окт 2012 20:19

для разрядки...
а вы разве не смотрите как наши девочки из России еб......ой.....обыгрывают
после 1 тайма австриек 2 : 0 в отборочном матче че - 13 ? Молодцы!!!!

#  DimOn74 » 21 окт 2012 20:18

vjrif, гы ...
вот это молодец. от души :)

#  vjrif » 21 окт 2012 20:15

DimOn74, Держишь малыша в руках, ну и держи. У тебя щенок я еще не спрашивал куда мне ходить.

#  gimp2 » 21 окт 2012 20:14

vjrif » 21 окт 2012 21:07 депутаты типа Исаева

Моя жена до сих пор вспоминает как этому утырку в институте делали темную и не раз, мразь редкостная..

#  poliduris » 21 окт 2012 20:13

CheGuevara, курс на экономию, что у клюшкарей, что у футболеров. Отсюда и закономерный результат.

#  poliduris » 21 окт 2012 20:13

CheGuevara, курс на экономию, что у клюшкарей, что у футболеров. Отсюда и закономерный результат.

#  DimOn74 » 21 окт 2012 20:12

vjrif » 21 окт 2012 21:07Извиняюсь за резкость, достали.

кто тебя достал, малыш? вот бяки-закаляки...
ты не держи в себе, всё вываливай. и на саму уткинскую конфу не ходи. а то там таких комментариев больше половины. совсем себя изведёшь.

#  dimentiy » 21 окт 2012 20:12

Люди, да вы чего? Уткин уже не первый раз так стебется. Это глум обычный.

#  Ставропольский » 21 окт 2012 20:10

gene,

Прав, конечно. Только я имел в виду чисто административное деление.

#  GaryOldman » 21 окт 2012 20:10

Левников выполз... бля...

#  mib83 » 21 окт 2012 20:10

Ну пока что наличие работоспособного глум-детектора констатирую только у DimOn-а и maric-а.
ЗЫ А, вот и Вячеслав подтянулся. Еще и у него:)

#  CheGuevara » 21 окт 2012 20:08

poliduris,
Я был в Омске на игре Спартака. Сыграли очень слабо. До первого хорошего прессинга. Так же в третьем даванули и трешник вкатили минут за несколько. Вот и футболеры наши... Как уже отмечалось 5 просранных побед за 3 месяца это диагноз.
Редактировалось 21 окт 2012 20:11

#  vjrif » 21 окт 2012 20:07

DimOn74,
А кто такой Уткин? Это тот который только языком может отрабатывать. Он что где то играл. Блять экспертов развелось.Вот турнир по пожиранию чего то он мог бы комментировать, а так что он, что депутаты типа Исаева не проработавшие ни дня , учат жить блять. Так что ослиный Х.. Васе в жопу вот и делов, да и видимо проплату за лояльность за предыдущий месяц не принесли. Извиняюсь за резкость, достали.

#  Savio_Spb » 21 окт 2012 20:07

То Стрекалок
Валер, да не "флюгери" ты Васю. Имхо это стёб был...

#  SAS » 21 окт 2012 20:06

а Самбе дадут N игр - ну как Велику за сиську???

#  taram » 21 окт 2012 20:05

Специально, конечно, не проверял, но почему в последние несколько лет почти все свои матчи лохи начинают после 20-00

#  Pafnuti » 21 окт 2012 20:05

а чего ето наш топ-менеджмент всем составом в Бразилию то поехал?
Кого берем? Кого-то на замену Макгиди, имхо.
"Все что не делается, все к лучшему!" РНП

#  avant » 21 окт 2012 20:02

У Песьякова подозрение на перелом? Ага. Теперь хотя бы стало понятно, за что он желтую получил. А то все гадали...

#  poliduris » 21 окт 2012 19:59

CheGuevara, родственники не по вторичным половым признакам, а по профессиональным навыкам. Вернее отсутствие оных. Борис Майоров недавно про своих одноклубников- клюшкарей забавно высказался - откуда этих людей понабрали, с улицы что ли?

#  alex deimon » 21 окт 2012 19:57

Planer » 21 окт 2012 20:41Очень надеюсь, что несостоявшаяся встреча Федуна с Эмери состоится и Унаи получит хороших пиздюлей.

Чо это несостоявшаяся?
http://lifesports.ru/news/103633

#  gene » 21 окт 2012 19:56

Ставропольский,
и здесь ты лукавишь: чечня с дагестаном уже в Ставрополе :(((
или скажешь, что я неправ?

#  маric » 21 окт 2012 19:53

100%-й уткин-глум.

#  crona » 21 окт 2012 19:53

lekukh » менее минуты назад...будем говорить так - "заинтересованный партнер" под один телепроект.

класс )) я бы так не смог сказать но хотел бы )) так же думаю

#  lekukh » 21 окт 2012 19:51

crona,
Ха!
Друк...
...будем говорить так - "заинтересованный партнер" под один телепроект.
Если "проект" накроется мы от Васи стока говна в свой адрес выслушаем: любой Лелик Андронов наглухо обзавидуется, чисто по креативу, а Игорь Рабинер станет на этом фоне просто "проникновенным спартаковцем"...о)))
Редактировалось 21 окт 2012 19:53

#  SAS » 21 окт 2012 19:51

lekukh » 21 окт 2012 20:39
Дмитрий!!! Ты эта и правда не уходи с ВВ типа в Самозабан. не стОит !!!
....и про ужин васин тот уже мало кто на ВВ помнит и знает.
Для них уже многих здесь - раз Василий сказал - то и малый не Дурак :-)
В. Уткин раньше хоть комментарий выдавал Футбольный не хуже Мэтра Маслаченко В.Н. -
а счас - кто на нтв и нтв + - одни продавшиеся за Бабки......:-(((
Ладно хоть Гена Орлов один искренен к бомжам - но ему то в принципе и можно - он из Питера

#  Ставропольский » 21 окт 2012 19:51

gene,

gene » 21 окт 2012 20:29странно... а я думал, что это Краснодарский край там в окрестностях

Ты не поверишь, но даже в России немало людей, которые искренее убеждены, что Чечня с Дагестаном начинаются сразу на выезде из города Ставрополя. Так что до Сочи от республик для них - рукой подать. А что говорить про иностранцев. Да и глянь на глобус, там же рядом все.:)))

#  CheGuevara » 21 окт 2012 19:50

Волшебник,
Да уж... С точки зрения крепости яиц хоккейные собратья футбольным совершеннейшие родственники. И нихера это дело не зависит от размера бюджета. Яйца - они или есть, или их нет.
Редактировалось 21 окт 2012 19:53

#  Planer » 21 окт 2012 19:49

El Jugador Rojo-Blanco, Если ты про Валеру на место главного, то я за, но это все равно не лечение, а залечивание.

#  crona » 21 окт 2012 19:46

он друг Карпина )) до него Дзюба слил инфу про склоки.. имхо.

#  DimOn74 » 21 окт 2012 19:45

Sergyn » 21 окт 2012 20:29В.Уткин на своей конфе на спортс.ру

жесточайший глум Уткина :)

#  Стрекалок » 21 окт 2012 19:45

Sergyn » 21.10.2012 20:29
Васятка это флюгер,нос по ветру грамотно держит...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 окт 2012 19:44

Planer, так в след. году опять случится "эпидемия травм" и по пятому кругу одно и то же. Обращу внимание, что конюшня, например, нас обыграла без Думбии и Дзагоева. Выход есть всегда.

#  Planer » 21 окт 2012 19:41

Очень надеюсь, что несостоявшаяся встреча Федуна с Эмери состоится и Унаи получит хороших пиздюлей.
Ибо, уверен, у него уже как минимум появился (если уже не окреп) соблазн послать все на хер и уехать
в солнечную Испанию.
Так вот дать в тык и заставить работать, и сделать команду, если умеет, конечно.
С такой эпидемией травм все равно сезон коту под хвост.

#  lekukh » 21 окт 2012 19:39

Sergyn,
О.
Стоило мне отойти отсюда на полгодика, и Вася-отвертка стал на ВВ "неравнодушным спартаковцем", после которого уже, блять, и сказать-то никому ничего нельзя.
Мосфильм, он те че, бабло наконец-то за тот ужин вернул, да?!
о)))
Да ахуеть.
Зритель, Стаканов - вы-то куда смотрите, иоб вашу медь?!

#  Юрис » 21 окт 2012 19:38

Sergyn » 21 окт 2012 20:29вряд ли Василия можно назвать наши недругом, верно. Поэтому нужно закрывать тему судейства Малого

Что-то я логику не просматриваю: раз Вася наш "друг", то тему судейства малого нужно закрывать.
Тему судейства этого козла теперь никогда нельзя закрывать. Забыть такое - себя не уважать.

#  Рафаэлло Джованьоли » 21 окт 2012 19:37

Sergyn » 21 окт 2012 20:29вряд ли Василия можно назвать наши недругом

Флюгер он.
Я бы на это ответил цитатой Лекуха
"за чесными и благородными - это не в массмедиа, там другие требования к профессии"(с)Лекух
А по поводу пидараста Малого-надо и в правду заканчивать.

#  Smn » 21 окт 2012 19:35

Спектр,
Убиваешь наповал.) Я пока твои таблицы изучал, мясо сильно подгорело.

Дмитрия Валерьяновича с возвращением.

#  Summer » 21 окт 2012 19:34

# Ставропольский » 21 окт 2012, 20:25

Я думаю, нам свойственно несколько переоценивать желание наших "единоросских" братьев выходить на контакт не по субординации.
С Хлопонина - да, могут спросить, как там у тебя на социальном "фронте". Он, может, и вспомнит сей феномен "Анжи" - ну так, небольшой бонус.
Ну или в рамках совета какого, если Керимов в него вхож. Но это вряд ли.
Сейчас ситуация гораздо более прозаическая - бабло.
Вот, госпрограмма поддержки Чечни закончилась, продлять жалко - а тут ещё и соседи совсем обандитились.
Так что ввод войск МО - вполне себе ответ и на то, как, и на то, что сейчас важно в первую очередь.

#  VNV_N » 21 окт 2012 19:32

Спектр,
Ещё Малый в 2007-ом дома с Томью нас судил.
Когда только благодаря голу Бояре в концовке выиграли 3-2.
Вот фрагмент отчёта СЭ:

"....И надо же было такому случиться, что на 30-й минуте рука именно литовского легионера соприкоснулась с мячом. Эдуард Малый замешкался и с надеждой посмотрел на одного из помощников: дескать, что назначать - штрафной или пенальти? Казалось бы, ответ знает даже юный судья, лишь накануне впервые взявший в руки свисток: если нарушение произошло за пределами штрафной, ни о каком 11-метровом и речи быть не может. Как-то не верится, что Малый с его гренадерской фигурой и ростом дяди Степы-милиционера не увидел: Дедура в ту злополучную секунду находился за пределами штрафной, а значит, оснований для пенальти не было вовсе.

Конечно, серьезнейшую ошибку главного арбитра мог исправить лайнсмен. Но только, как мне кажется, не из Санкт-Петербурга и не из Гатчины. Полагаю, не надо объяснять почему. Другой вопрос, как можно было назначать на матч команды, ведущей с "Зенитом" спор за лидерство, судей из Северной столицы и ее окрестностей.

Но не удивлюсь, если завтра меня снова будут уверять, что у нас с судейским корпусом все обстоит благополучно, а уровень арбитража улучшается едва ли не с каждым матчем. Вот только как он может улучшиться, когда судейство в элитном дивизионе доверяют такому арбитру, как Малый. Вспоминаю, что в молодости он был посредственным вратарем. Судьей же оказался хуже некуда.

Это подтвердили события и во втором тайме: на 59-й минуте Малый, расположившись в непосредственной близости от горячей точки штрафной "Томи", куда и был послан мяч, не указал на 11-метровую отметку, хотя кто-то из гостей, используя борцовский прием, лишил Титова возможности нанести удар со считаных метров....".

#  gene » 21 окт 2012 19:29

напомню фразу, с которой начался крайний холивар на ВВ:
Guliver » 21 окт 2012 17:21думаю все понятно - онжы чемпион - такая задача к сожалению стоит у руководства страны

ну и хде здесь про путена? ;-))

Ставропольский » 21 окт 2012 19:58И прошу не забывать, что Дагестан для всего мира (да и для многих россиян тоже) - находится буквально в окрестностях Сочи. А в Сочи у нас что? Олимпиада, а теперь и ЧМ.

странно... а я думал, что это Краснодарский край там в окрестностях, с его 2-мя коллективами физкультуры в высшей лиге
или этот фон недостаточно фонит? :))

#  Sergyn » 21 окт 2012 19:29

"Мое мнение заключается в том, что судейство Малого было абсолютно нормальным, и единственной грубой ошибкой у него был засчитанный гол Спартака. Там был чистейший офсайд у Веллитона. Впрочем, это мелочь и дело житейское. Больше по трансляции матча мне сказать нечего. Мало того, тема мне вообще неинтересна. Малый по итогам 11 туров – абсолютно лучший арбитр чемпионата, и если он в чем-то и ошибся, то это пустяки и дело житейское."
В.Уткин на своей конфе на спортс.ру

Сори если было уже, просто мнение, но вряд ли Василия можно назвать наши недругом, верно. Поэтому нужно закрывать тему судейства Малого, да оно неодназначное, но в первую очередь нужно налаживать собственную игру, атакующую, как хочет Эмери

#  Волшебник » 21 окт 2012 19:27

Да самим позорится не надо. А то постоянные какие-то отмазки, то-се. В матче с лохомотами вели и позорно сдули. В матче с Селтиком вели - то же самое. С Кубанью, Тереком. Кто там мешал выигрывать? Судьи? Я уже про мразей питерских не всполминаю, там вообще за гранью, один удар Билидинова щекой с точки чего стоит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".