01.10.2012 - 31.10.2012

#  FCSM - MY HEART » 21 окт 2012 22:06

Тверской » 21 окт 2012 22:18#  Тверской » 21 окт 2012 22:18

Бразилия ? Сколько можно ? Зачем очередных второсортных игроков толкать нам , вместо своих же воспитанников ? ЛАФ борись , зимой за Уолкотта ( вариант вполне реально ) , а за копейки к нам игроки уровня того же Оскара и не посмотрят в нашу сторону даже . . . . . По игре кто лидер в команде ? Дикань , а такого не должно быть , и то травма у него , что вратарь лидер в команде . . . . . Игра , когда , в команде появиться условный Алекс , тогда и будет вырисовываться , что - то на подобие игры , а так и будем выдавать не понятно , что и , как . . . . . Время Уная до конца первого круга , а там и сделаем определенные выводы . . .

#  Рафаэлло Джованьоли » 21 окт 2012 22:06

Рафаэлло Джованьоли » 21 окт 2012 21:33Предполагаю что будет так.
...В этом эпизоде судья мог назначить штрафной,за такую игру вполне можно показать жёлтую карточку,здесь на усмотрение судьи,ну здесь ошибся,но на ход игры это никак не повлияло.
Аналогичные эпизоды с нарушениями анжуйцев рассматриваться не будут.Далее будет про выстроенный футбол Гус Иваныча их хорошую селекцию и умение вскрывать насыщенную оборону.
Занавес(с)
Лишний повод нас по троллить.

------------------------------------------------------------------
передача 90+ банальна и предсказуема
я почти угадал :)))))
Всё ж ясно.
Какого вы разбора-то ждали?

#  AndrewB2la » 21 окт 2012 22:06

По 90 минут. Хорошо быть наполовину деревянным. В зависимости от ситуации...

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2012 22:05

один минус который действительно если бы я мог предъявить Карпину,это проёб траоре,надо было хватать его за любые бабки.эта образина через год будет в челси или мю

#  Мак-Гуру » 21 окт 2012 22:04

Реброву, если подтвердится его первый номер - очень много удачи и спокойствия. С Песьяковым, кстати, смотрелось более менее спокойно, пока не получил травму.
Вратарь - полкоманды - именно в такие моменты срабатывать должно..
ЗЫ. Извините, что не о Малом и Большом гавнюке.

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2012 22:01

ну всё,ребята разобрали,малый клёвый парень.всё по делу.Рафик чистый невиновник.шайка непуганых пидарасов

#  alex_d » 21 окт 2012 22:00

alex korsh, Почитайте твитер Жорика, он полностью согласен со всем, что говорит конь

#  Smn » 21 окт 2012 21:57

Жирное, сальное и вонючее место в 90 + занимает Андронов.Не, не потому что конь, а потому что полностью соответствует этому. Жирное вонючее говно. Еще и волосы не моет. Эмо? Он оправдал малого полностью в передаче, мне хватило.

#  alex korsh » 21 окт 2012 21:56

Черданцева нет, счастливый лелик пляшет на костях.

#  valdano » 21 окт 2012 21:56

Сейчас смотрю Атлетико-Минейро - Флуминенсе. Неизвестно за кем поехал в Бразилию Попов, но в Атлетико-Минейро играет роскошный атакующий левофланговый игрок - Бернард, быстрый, и в пас играет очень прилично. Они там со стариной Роналдиньо очень нехило зажигают на пару. Прошляпим, чувак скоро в топах пылить будет, ну или на крайняк в Анжи. Кони по нему удочки зимой уже закидывали.

#  Bordo0706 » 21 окт 2012 21:53

конь неправильно говорит то, что не бросается в глаза. Любой фол можно оправдать, нельзя оправдать разные трактовки в одинаковых моментах в одном и том же матче

#  men_in_red » 21 окт 2012 21:52

Ну а что конь неправильно говорит? Оставлю за скобками бред про то, что Кирилл не должен был бороться.

#  thestarseeds » 21 окт 2012 21:49

в 90 минут плюс Пригласили коней обсуждать Спартак ....

#  Smn » 21 окт 2012 21:46

Лелик: Только умалишенный может назвать Спартак фаворитом в матче с Бенфикой.
Завтра пойду к своему врачу. Может и правда проблемы.

#  iaia » 21 окт 2012 21:44

Андронов дико выбешивает..
Но он задаёт крайне неприятные вопросы, на которые у меня, например, ответов нет.

#  Vinograd » 21 окт 2012 21:44

Второй день не могу успокоиться после вчерашнего. Давно такого беспредела со стороны судей не видел. До сих пор вспоминаю игру, это просто край. Самое обидное что реально приехали побеждать, и победили бы!!!! Но сука откуда ж берутся такие пидарасы с фамилией Малый, вот просто взять, и убить команду. До сих пор все внутри кипит. За свои 38 лет , 30 лет болею за Великий Спартак, лет 25 смотрю футбол осознанно, но такого беспредела реально не припомню. Гори в АДУ малый!!!!
P.S похую на тварей из РФС, Во вторник по любому иду на Бенфику!

#  Smn » 21 окт 2012 21:42

По следам 90+.
Лелик: 1.Комбаровы не защитники. 2.Пареха чистый опорник, с пасом и другими плюсами. Привет вуку славе.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 окт 2012 21:36

Ehidna » 21 окт 2012 21:31Валера "привез" список. А кандидатуры обсуждались и одобрялись советом директоров. Такшта предлагаю и СД распустить тоже.

В СД сидят люди, довольно далёкие от футбола. И вряд ли они видят какую-то разницу между Эмери, Бьелсой или условным Магатом. Все футбольные разъяснения давал Карпин, поэтому логично, что привозя именно этот список именно из этих фамилий, он брал ответственность на себя. СД может признать и свою ошибку......увольнением Карпина. Ошибку в том, что утвердили на пост ГД Карпина, который в этом случае окажется недостаточно квалифицированным менеджером для того, чтобы найти и пригласить подходящего тренера, способного дать результат.

#  феликс кокс » 21 окт 2012 21:35

lekukh » 21 окт 2012 18:20#  lekukh » 21 окт 2012 18:20
Guliver,
Представил картинку: сидит Злющий Пу, напротив Дмитрий Анатольич, по обе стороны Иванов с Лавровым, Рогозин, Нарышкин с Валей на подхвате, Сечин с Дворковичем в коридоре пиздяЦЦа, Жирик, как "придворный оппозиционер" кофе варит.
на столе карты, схемы, диаграммы...
- Так. Ставим задачу: чемпионат должен выиграть онжи...

Ебнуться можно...о)))
Как говорит мне в таких случаях жена:
- Лекух, ты хоть и писатель, но у тебя все-таки отвратительно здоровая психика...
о)))
PS^ Есть , у меня смутные сомнения, что половина предполагаемого "высокого собрания" вообще знает каким именно видом спорта занимается Самуэль ЭтоО...

Злющий Пу, после поражения "Спартака" от анжуйцев.
"Лекуха ко мне!
Мигом!"
Вбегает.
"Так каким видом спорта занимается Это О?!" - шипит преемник Медведева, нервно ёрзающего на стуле и сокрушённо машущего башкой над айфоном - он видимо, и стукнул.
"Говорят, психика у тебя "отвратительно здоровая", спишь, видимо, хорошо, обедаешь с аппетитом?" - едва сдерживаясь, продолжает обладатель чёрного пояса.
"Так почему я, бубёныть, проигрываю ?!" - ревёт, срываясь.
Некстати вбежавший с подносом кофию Жирик с перепугу роняет его на штаны тёте Вале Матвиенко и Нарышкину.
Их визг и сдержаный мат хорошо дополняют атмосферу локального ужоса.
Движение бровей Главкома прекращает всяческие звуки и движения.
"Валерьяныч, дорогой, так объясни мне, за какую команду я сейчас болею?!"
Дмитрий Валерьянович достаёт графики, схемы, оглядываясь на Рагозина с Ивановым, но те отводят глаза.
Иванов делает вид, что застёгивает ширинку.
"По последним моим постам вы болели за "Спартак"" - мужественно отвечает писатель.
"Тогда какого тра-та-та?!!!, Почему?!!!"
"Судья, Керимов, срезка Инсауральде..." - врать не буду, слили нас - докладывает осторожно Лекух.
Дворкович и Сечин, сидящие за спиной солнца, хватаются за головы и крутят пальцами у виска.
Но президент уже взял себя в руки.
"Значит так, Дмитрий" - сухо говорит он - " ты немедленно, слышишь - немедленно! выходишь из самозабана!
Делай что хочешь - пой зябликом, танцуй комаринского, цитируй Тору - но что бы я не имел к этому позору никакого отношения!
Срок - сутки!
Свободен!"
И - в спину уже выдохнувшему штрафнику - "Онжи - чемпион! Жду завтра с графиком и таблицей!"
Столкнувшись в дверях с "белоленточными червями" - Ксюшей Собчак, Кудриным и Чубайсом, спешащими на совещание, Валерьяныч уходит в бессонную ночь.

"Врать не буду!"(с) - привиделось.
Редактировалось 21 окт 2012 21:36

#  Товарисч » 21 окт 2012 21:34

DimOn74 » 21 окт 2012 22:03что не мешает мне желать всему нашему "политбюро" судьбы Каддафи.

Вы осторожнее желайте-то. Про "моральный облик" нашего "политбюро" хорошего не скажешь - это так. Только вот, если их постигнет судьба Каддафи, то, боюсь, вы легко можете попасть в списки геройски погибших от мирных бомбардировок "верных друзей Ливии".

#  Ansfil » 21 окт 2012 21:32

DimOn74 » 21 окт 2012 22:25
Ansfil, да кури, кто тебе не даёт. заплати и кури.
планета перенаселена. кури.[/quote]

Спасибо. По жизни тебе и родным - здоровья.
А по книге - не понял, причём тут (viewtopic.php?p=206209#p206209) ты и твой ребёнок.
В расчёте.

#  Только_СПАРТАК » 21 окт 2012 21:31

уважаемые посетители данного сайта,я в основном читаю,редко,пишу,люблю и наш с с вами горячо любимый Спартак давно,пишу редко,.мне очень важно в данной ситуации ваше мнение,я по поводу матча с анжи,не разу до это не сомневался в своей команде:но в данный момент закралась мысль,по поводу этого матча,ладно судья,бог с этим его действием, его,но сам Спартак,игра анжи вообще никакая, стойкое ощущение,просто всё спланированное,даже вместе с комментаторами этого матча-такое ощущение что всё было ясно изначально,признаюсь ,что у меня такое впечатление абсолютного сценария первый раз-на столько стойкое.

#  Mosfilmovskiy » 21 окт 2012 21:31

Savio_Spb
Да обычные калаши.
Гостишку болельщиков и гостишку команды охраняли, как в Грозном.

lekukh
У Герцына на КБУ спроси, когда Вася Уткин заплатил ему за ужин в ПОдвале.

#  Smn » 21 окт 2012 21:30

Лелик "топит" Эмери, Генич пока что защищает оного. Смотрим дальше.

#  DimOn74 » 21 окт 2012 21:25

Ansfil, да кури, кто тебе не даёт. заплати и кури.
планета перенаселена. кури.

#  Marchelo » 21 окт 2012 21:24

то что вокруг матча анжи - спартак закипают страсти , обвинения .. это нормально , в противодействии рано или поздно побеждает сильнейший
а то что вот такие пенальти как у зенит - кубань происходят, а главное - всем все нравится , взаимные комплименты, красножоп сглотнул и не подавился .. вот где стыд блять

#  Ansfil » 21 окт 2012 21:22

DimOn74 » 21 окт 2012 22:03Ansfil, я двумя руками за то, что бы сигареты стоили в десять раз дороже. и мне абсолютно пох, что кто то не сможет их покупать. зато я и мой ребёнок будем меньше дышать этой гадостью.

А у меня нет ребёнка - и чего теперь?
Можно мне курить?
Или будешь расспрашивать, почему нет?

#  Тверской » 21 окт 2012 21:18

1. Заканчивать по Малому?
“Судья – пидарас” – не вчера родилось. Но вчера судья был пидарасий королёк.
Не забывается такое никогда. (с), почти
По нему минимум “банама-мама” плачет.

2. Из Мосфильма понял, что братва опять работает по Бразилии.
Не покладая рук и несмотря на жару.
Пока инетпиздаболы “героически размахивают хуем в интернете”, настоящие герои скромно и незаметно куют будущие победы на другой стороне глобуса.

Парни, везите больше негров. Хороших и разных! И подешевле… Чтоб на пятёру лямов – сразу пучок.

“Пока другие бла-бля-бла, мы готовим игроков для сборной России” (с), ?
А спасение утопающих – дело рук самих утопающих…

3. Но игра у команды действительно херовая. И то, что давят нас по всему этому футбольному и околофутбольному пространству – тоже видно невооружённым глазом. И то, что Ру ждёт от Эмери 1-го места здесь и сейчас, только заставляет того дёргаться в цейтноте.
Не вижу принципиальной разницы между третьим, допустим, составом в Лиге у Валенсии и третьим составом здесь у СПАРТАКА. Так с какого тут должно быть сразу первое? Скоро только кошки родятся (с), 12с.

4. Объективно. По общему уровню менеджмента овцеебный МанСити, как ни печально это, сейчас сильнее. Плюс хозяин амбициозней. И Фе, и Зенита. Скорее повторят результат своих английских братьев. Тем более в такой продажной обстановке.

5. Думаю, ебать СПАРТАКУ мозги будут продолжать и впредь.
“Что делать?”
Собственно то, о чём барин уже говорил несколько лет назад – готовить игроков для сборной России…
Х.з. какой путь будет выбран в межсезонье, но я бы понял куркуля Фе, если бы он, пока идёт стройка, отпустил бы с миром всех варягов, взял бы умелого и жёсткого тренера, поставил перед ним задачу сколотить “банду”…И за три-четыре года постараться выиграть с отечественными игроками дубля золото чемпионата... Ну как дубля…))
Да, ещё…Типа Тимощука купил бы обязательно. Ибо, жаль, что Горлукович старенький уже, а использовать полтора года в качестве дядьки Андрюху Тихонова у Валеры не хватило воли и мозгов…
Вылететь – всё равно не вылетим, но зато хоть обозначим свой путь, начало координат и, возможно, появится надежда на возрождение того самого духа… И душить свою молодёжь едва ли посмеют так внаглую.

Кто способен?.. Х.з… Может Писарев… Может не Писарев… Может Красножан. А может, кто ещё более весовой. Но точно это должен быть головастый парень, умеющий работать с молодёжью и способный, если надо собственноручно ввалить заслуживаемых пиздюлей. А может – дедушка, при одном взгляде которого игроки щемились бы, как ссаные коты…

6. Хочу Бильбао. И игроков, чтобы, если чё – сразу в ебало Уилкширу… Как Дзагоев.
Только с такими ребятами можно говорить о духе. Только такие будут рубиться до конца. Те, у которых щёки лоснятся, уже всё. Пиздец. На повременной работе…

7. Но... “Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей такое изобилие невиданных зверей” (с), пестня

Чисто на правах имха…

#  vjrif » 21 окт 2012 21:16

taram, Марат, еще в середине их игры хотел то же о Дьякове написать, даже его статистику и ттд посмотрел. Надо брать, но не возьмут, а жаль...

#  Smn » 21 окт 2012 21:15

Сорри, Йура болеет. Сегодня Лелик будет зажигать. Тем интереснее.

#  DimOn74 » 21 окт 2012 21:12

хидинк болеет, черданцев болеет...
точно,сука,заговор против спартака...

#  словесник » 21 окт 2012 21:12

gene,
Жень, да весьма скучно всё, потому как просто.

1. Косвенный, возможно, аргумент. Его попросили высказать своё мнение -- он начал с подчёркнуто формального "Моё мнение заключается в том...", а не с чего-то живого, заинтересованного...
2. Сочетание противоположных формул "грубая ошибка" (про засчитанный гол Велика") и "Впрочем, это мелочь и дело житейское" (о том же) -- признак игры.
3. Нечто подобное -- и в последней фразе: "Малый по итогам 11 туров – абсолютно лучший арбитр чемпионата, и если он в чем-то и ошибся, то это пустяки и дело житейское". Здесь чуть иная игровая логика: пустяки (любые ошибки), ибо абсолютно лучший. Без объяснения, откуда этот абсолют.

Ну, наверное, и более мелкие признаки можно найти. Неохота отвлекаться: читаю интересную вещь.
Редактировалось 21 окт 2012 21:12

#  Val-1982 » 21 окт 2012 21:09

Не будет Черданцева сегодня. Болеет.

#  sanchas04 » 21 окт 2012 21:09

Smn » 21 окт 2012 22:06Включаем Йуру, он же Георгий, и слушаем аналитику. Сопку не дам ибо тарелка весит.

не будет сегодня Юры...болеет...Генич будет жечь...

#  Увар1969 » 21 окт 2012 21:08

Smn » 21 окт 2012 22:06 Сопку не дам ибо тарелка весит.

Сопка на аналитика Йуру здесь:)
http://livefootball.ws/4702-90-plyus.html

#  dimentiy » 21 окт 2012 21:07

Про сигареты прикольно. "Папа, теперь ты будешь меньше курить? Нет, дети, теперь вы будете меньше кушать!" :)

#  gene » 21 окт 2012 21:07

DimOn74, премьера... нанопремьера ;-))

#  Smn » 21 окт 2012 21:06

Включаем Йуру, он же Георгий, и слушаем аналитику. Сопку не дам ибо тарелка весит.
Жду чего-то не знаю чего, смотрю в таблицу и понимаю как нужно, некоторым...

#  taram » 21 окт 2012 21:05

Чуток ростов-лохи посмотрел. Не офтоп, так как насчитал в составах что-то около 10 бывших спартаковцев.
Понравился у ростова ЦЗ некто Дьяков. "В фудболе не разбираюсь", но "надо брать"

#  DimOn74 » 21 окт 2012 21:03

Ansfil, я двумя руками за то, что бы сигареты стоили в десять раз дороже. и мне абсолютно пох, что кто то не сможет их покупать. зато я и мой ребёнок будем меньше дышать этой гадостью.
так что тут я всецело на стороне нанопрезидента.
что не мешает мне желать всему нашему "политбюро" судьбы Каддафи.

#  Ansfil » 21 окт 2012 21:02

DimOn74 » 21 окт 2012 21:51
Ansfil, я не очень понял, а сигареты тут причём?[/quote]

Smn » 21 окт 2012 21:56[/url]"]Smn » 21 окт 2012 21:56
DimOn74,
Еще хуже. Причем здесь Спартак?[/quote]

Взяли и потроллили.
Больше не куплюсь.
Жду "выволочки" от Д.В. Лекуха

#  Ansfil » 21 окт 2012 20:58

DimOn74 » 21 окт 2012 21:51
Ansfil, я не очень понял, а сигареты тут причём?[/quote]

Это очередной прожект от тяжёлоатлета ДАМа. Высокая цена - успех в борьбе с курением. Адекватность такой меры в нашей "богатой" стране - пример акцизов в Польше.

Smn » 21 окт 2012 21:51
Ansfil,
Спасибо за Польшу. Я туда не "издок".

Я по Испании сужу - был сам, разорялся, не сдержав силу воли :))). И по Греции - рассказывали. А Польша - тот же евросоюз.

#  Smn » 21 окт 2012 20:56

DimOn74,
Еще хуже. Причем здесь Спартак?

#  DimOn74 » 21 окт 2012 20:51

Ansfil, я не очень понял, а сигареты тут причём?

#  Smn » 21 окт 2012 20:51

Ansfil,
Спасибо за Польшу. Я туда не "издок".

#  Ansfil » 21 окт 2012 20:44

lekukh » 21 окт 2012 19:09
Алекс1975,
О!
Может тогда хоть вы ответите нам с Димоном на вопрос не "как они это делают", а "нахуй им это вообще может быть нужно"?
Чиста "народец позлить", а то в стране мир да покой, репрессивному аппарату заняться больше нечем, чем рознь поразжигать, на манежку у себя под окнами полюбоваться?
Или еще чего?[/quote]

Дмитрий Валерьяныч, не сочтите за плохой аргумент мнение моего бати.
Он - курильщик. И считает обкурившимся именно уважаемого Дмитрия Анатольевича, да и Владимира Владимировича, который в свой театр этого клоуна запустил.
В Польше акцизы на сигареты выше, чем у нас. Это - не "позлить народец".
"Народцу" похеру, по умыслу это делается или по недоумию. Возможно, и по развлекухе, раз уж цирк допустили и с полицией, и с зимним временем, и со Сколковым (где это вообще).

"Народец" знает, что в Польше евросоюз, и пособие по безработице 500 евро. "Народец" хочет, чтобы ему дали сначала 500 евро, а потом он на них сигареты по 4 евро за пачку покупал.
Если что, мой батя на 2 работах вкалывает, бывший педагог. Моя помощь родителям - за рамками этого разговора, безусловно.

Так что манежка - это Москва, да и только.
А Спартак, как бы вы не гордились офиц.местом его дислокации - это "народец", это страна. Чего бы и не позлить?

#  Smn » 21 окт 2012 20:43

Гхм, э, ну как-бэ. Короче, сегодня будет 90+. В 22.05 по Москве. Сам не хотел смотреть, изначально, но посмотрю, мазохист. И в глаза каждому загляну, а потом приеду и еще раз загляну, очкарик хренов...
На правах оффтопа.

#  Спектр » 21 окт 2012 20:35

Эдуард Малый в 1992 году играл за "Ротор". Во втором туре чемпионата России-1992 даже сыграл против "Спартака", причем тогда забить ему смогли только в самой-самой концовке матча. Сделал это другой весьма одиозный в спартаковской истории персонаж - Андрей Чернышов.

#  Savio_Spb » 21 окт 2012 20:34

Mosfilmovskiy » 21 окт 2012 14:324ре полицейских УАЗика до отеля.
(далее для Savio_Spb):-)
В машине две вэб-камеры, один видеорегистратор, три автоматчика на двух болельщиков.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимирыч, спасибо. Но НЕДОзачет :) Доложи о моделях автоматического оружия у "автоматчиков". Тогда будет зачтено :)

#  poliduris » 21 окт 2012 20:34

Ehidna, а кто в совет директоров входит?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".