01.10.2012 - 31.10.2012

#  goblin » 22 окт 2012 12:09

А я-то еще как молод, оказывается. В смысле, ежели не за рулем 10 часов, а в удобном кресле, да если еще поспать получится, нифига че-то не устаю.
И готов тут же «Memento mori!» то есть "Моментально в море!"
Ну через бар, разумеется...

#  Pafnuti » 22 окт 2012 12:09

Alex1977,
Леш,
прежде всего с лохами, потом с Кубанью, с Селтиком вот да...
Я ж говорю, дальше тока хуже, потому что сил все меньше...Лучший у нас Димон, его Бог физухой наградил, он просек, что от него требуется и смотрится всегда неплохо.
Деми еще вспомнил прошлое, видать в Голландии так и учили играть, Рафа понимает в целом что надо, Ким..остальные - ниже своего уровня уже выступают...

#  walkin » 22 окт 2012 12:09

Встретились как-то ВЗ с ВП... :D

#  bombardier » 22 окт 2012 12:01

Завтра мое предложение остается в силе.

http://pivo.borda.ru/

#  Zely69 » 22 окт 2012 12:01

Papasha_Drew » 22 окт 2012 16:53Разве перелет на 2-3 часа в комфортабельных условиях - это так тяжело для молодого организма?

имхо, для любого организма, это неестественные условия... "комфортабельные"? имхо очень относительное определение :)
Плюс - в какое время вылет, дорога до аэропорта, дорога с аэропорта... Время на сборы, размещение по прилёту, часовые, климатические пояса... это с учетом нагрузки от игры двухдневной давности, когда пытались выложиться на "146%"...
В любом случае, молодой организм, который ждёт прилетевших будет в выигрышном положении :)

#  Alex1977 » 22 окт 2012 12:01

Pafnuti,

Паш, это когда это мы бодро и осмысленно начинаем? С конями, селтиком? Может с тереком хорошо начали? Опять мифы какие то пошли.

Результатов может и не быть сразу, но работа тренера должна быть видна. Сейчас ее нет, не видно. Мы уже завалили чемпионат. Почти заваилил ЛЧ. Осталось еще из кубка вылететь...

#  Спектр » 22 окт 2012 12:00

Papasha_Drew, если "молодой организм" не подготовить к этим перелетам с играми - может быть и тяжело. Эмери, очевидно, не смог.

#  Pafnuti » 22 окт 2012 11:56

Alex1977 » 22 окт 2012 12:39Если межсезонки мало, то объясни почему в начале сезона команда играла лучше, чем сейчас? почему был хоть какой прессинг, были стандарты, хоть что то было. Сейчас мрак же полный. Это кто виноват? Межсезонка? Или все таки тренер в принципе не контролирует команду?

Леш, дело в том, что в начале мы играли в недельном графйике, когда было время что-то подправить, научить, объяснить.
Была свежесть, голова работала и игроки понимали, что от них надо и знали что делать.
Сейчас игры идут через 3 дня. Мы выходим, начинаем бодро, показываем рисунок, а потом все хуже и хуже..почему? да потому что сил не остается и игроки начинают уже играть как умеют, забыв про установку, на инстинктах.
А все потому, что у них еще не отложилось в башке то, чему их учит Унаи. Для этого нужно год сыграть, привыкнуть и впитать все идеи тренера.
Это нормально, ни один тренер сразу результат не даст, ну если тока конечно ему привезут супер звезд в основу, тогда да.

ЗЫ. читай Спектра про сравнения Карпина и Унаи.))

лео22,
Леш, и я с тобой согласен по Яку)
А Ари, вот его щас приперли к стенке контрактом, он и пашет...ща переподпишем, и снова он будет доволен и ленив...
В целом играть то умеет, но 3,14здить его надо))

#  goblin » 22 окт 2012 11:54

Спектр,
Но предполагается, что второй матч бедняги будут пешком играть? :)

#  Gzza » 22 окт 2012 11:54

Спектр,
Алексей, ты явно переоцениваешь перелеты по России.
Как ты считаешь по Англии передвигается МЮ? На чем?
Как ты считаешь передвигается Спартак по России?

И еще вопрос от ТОПГИРА %). Как по твоему быстрее доехать на автобусе 54 км в Ливерпуль или на самолете НН?

итд. Сколько по твоему мнению занимает перелет в Ростов? И кто виноват в том, что база исторически в жопе? При чем здесь перелеты? Если они дольше едут на домашний матч с базы, чем перелет в НН?

Так что спорный момент. В физику еще поверю, слишком много игр и то: По мне вот получаешь ты 100 рублей за 30-40 игр за сезон (Премиальной часть от сыгранных игр либо нет, либо незначительна), а тут тебя заставляют лишнее летать за тот же промежуток времени. Спорный момент. Момент больных денег нашего чемпионата, а значит больных контрактов.

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 11:53

Спектр » 22 окт 2012 12:40А вообще весь мой "пафос", как я уже сказал - в том, что Эмери, не представляя себе российских расстояний, скорее всего, провел предсезонку как в Испании, где большое количество матчей подряд бывает редко и выезда не намного длиннее английских.

Разве перелет на 2-3 часа в комфортабельных условиях - это так тяжело для молодого организма?.

#  Умник » 22 окт 2012 11:50

Pafnuti » 22 окт 2012 12:31А Жано, получил - отдал - открылся...тока мало кто понимает в этом толк.

Еще Дзюба. Надежда на Кима еще есть, чем-то глянулся...
http://youtu.be/WjSogbXyJC8 90 минут готово к просмотру.

#  Спектр » 22 окт 2012 11:48

goblin, ну так тут обе команды будут в одинаковых условиях. Наверное, поэтому и поставили через день, потому что две команды проводят два подряд матча друг с другом.

#  DONspartach » 22 окт 2012 11:47

КабанычСпартак уже подавал протест на судейство этого лысогоъ презерватива,после томи кажется,и выйгранного матча,кстати. Ответочка? От Рабинера не ожидал,вот так правду матку рубануть,панимаешь. А малый.....он как....из анекдота про голубых.
Двое разговаривают.
......А я бы хотел быть футболистом.
-почему
-ну,прикинь,полный стадион,конец игры,выхожу один на один,обыгрываю вратаря и ...промахиваюсь по пустым воротам. И весь стадион мне орет:пидарас!!!!! Пидарас!!!!
Так что,футболистом можешь ты не быть,но судьею стать обязан. Мечты сбываются. Правда, Эдик?

Разговор кержакова с аршавиным подслушали что ли? :lol:

#  goblin » 22 окт 2012 11:46

Спектр,
Вот за это
28.10.12 - Челси (гости). Выезд в Лондон на 320 км.
30.10.12 - опять Челси (гости).
у нас футболисты вообще бы забастовку объявили и следующие полгода отмазывались -- что, мол, восстановиться не могут до сих пор.

Ну может быть не предполагал, не знаю... Хоть и это не в его пользу говорит...

В любом случае действительно с физикой швак...

#  Alex1977 » 22 окт 2012 11:46

лео22,

Чтобы играть в "отдал-открылся" люди должны понимать куда отдавать и куда открываться. А Штиллер правильно написал, что у нас все как слепые котята...

#  debosh » 22 окт 2012 11:45

DimOn74 » 22 окт 2012 15:34# DimOn74 » 22 окт 2012 15:34

Ну так и речь о том, что Унай проебал с физ.формой. (ну или с заменой физрука). А теперь крайние волосы на жопе выдирает, но поделать ничего не может - команда не бежит и ломается. У онжей Гусь то зверь матерый, а в тандеме с гешей ткаченко - адская смесь получается. Провалы в физике компенсируются немалыми заносами комунадо. Вот хотя бы по крайнему матчу - играли одинаково гхм... нефеерично. Но у них три очка, а у нас ноль.

#  лео22 » 22 окт 2012 11:43

Pafnuti, вот согласен с тобой в целом. Не спорю, что Биля понимает игру в пас, и отдать может. Но не всегда это делает, и повторюсь резвости ему что ли не хватает ,чтобы эффективно в отдал-открылся сыграть. Будет выдавать игры на ура, буду только рад. К Жано действительно претензий в этом плане нет. Но он увы, признан "тщедушным" и "нестабильным" (может сыграть ярко, может обыкновенно). Зато играющий обыкновенно просто Мак "стабилен")))
Жаль, что тезка твой в молодежке подломился. Считаю, что Як тоже заточен под игру отдал-открылся.
Кстати Ари, как мне кажется, способен так играть. В подходящем для этого окружении

#  Zely69 » 22 окт 2012 11:41

debosh » 22 окт 2012 16:102003 - после 12 тура - 14-16
2004 - после 12 тура - 20-25

непринципиально, но вроде бы вот так
Сезон(Ит)_Оч__Поб__Н_Пор_З__Пр__Место__Игра тура
2003 (10)__13__3__4__5__14__17______12__11.06.03 Локомотив (Москва) 2-1 Спартак (Москва)
2004 (8)___14__4__2__6__21__24_______9__19.05.04 Ростов 3-1 Спартак (Москва)

#  Спектр » 22 окт 2012 11:40

А вообще весь мой "пафос", как я уже сказал - в том, что Эмери, не представляя себе российских расстояний, скорее всего, провел предсезонку как в Испании, где большое количество матчей подряд бывает редко и выезда не намного длиннее английских. А тот же Хиддинк готовил команду, зная, что летать предстоит и на домашние матчи.

#  Alex1977 » 22 окт 2012 11:39

Pafnuti,

Паш, что значит он "надеялся"? Ему зарплату платят, чтобы он надеялся или все таки давал результат? Для "авось" у нас Валера был. Там все сплошь на авось и было. Зачем нам для этого Эмери?

Если межсезонки мало, то объясни почему в начале сезона команда играла лучше, чем сейчас? почему был хоть какой прессинг, были стандарты, хоть что то было. Сейчас мрак же полный. Это кто виноват? Межсезонка? Или все таки тренер в принципе не контролирует команду?

Что ты хочешь посмотреть весной? У нас 10 очков от онжи, 8 от коней, 5 от бомжей, у нас от терека и то 7 очков. Ты вправду думаешь, что они все дружно начнут проигрывать ради нас? Второй год подряд чудеса не случаются. Так что весенний итог более-менее понятен - 4-5 место при хорошем раскладе. Плюс Эмери идет на повторение "рекорда" в ЛЧ.

Я не понимаю, зачем искать какие то детские, смешные оправдания тренеру, да еще легионеру, да еще с немалым опытом. Почему не признать самим себе, что у него ничего не получается., что он реально не справляется со своей работой. Другое дело, стоит ли ему дать шанс исправиться или нет. Это вопрос. Но придумывать отмазки это очень странно.

Лично я не понимаю, почему ругая в свое время Карпина, я должен искать какие то оправдания в такой же ситуации для Эмери...Все просто: есть результат - тренер молодец. Нет результата - тренер плохой.

#  recchi » 22 окт 2012 11:38

# Стрекалок » 22 окт 2012 09:03

Справедливости ради вчера по 100-тв (Спб канал) программу бомжовский ведущий начал словами, что типа "будем честны перед собой, пеналя Кубани не было, и на хрена нам такие подачки". тут же спросил Баранника, тот подтвердил, что не было (не, ну а как было не подтвердить? :)).
затем сказали о проблемах судейства, пунктиром нас с анжы, коней (передачу смотреть не стал, наверняка, малого тоже разбирали).

Велли с ДР!!!

#  DimOn74 » 22 окт 2012 11:34

а у анжи каждый домашний матч - выездной.
и чего, сильно страдают?
и в еврокубке вроде как играют...

#  jurrasic » 22 окт 2012 11:31

Рабинер по малому прошелся!

http://www.championat.com/football/arti ... -ture.html

#  Pafnuti » 22 окт 2012 11:31

лео22,
Ну Биля мож и энертен, а пас на Велю на пустые отдал, когда б любой другой херачил бы сходу в заща...
Он понимает игру в пас, чего нам сейчас ой как не хватает. Жано тот же играет в отдал-открылся, а все ему пеняют, на себя не берет, не обыгрывает..
а вспомнить Спартак 90-ых, так там разве кто-то брал на себя и тащил? нет конечно, за счет паса выводили на ударную позицию и забивали.
Я когда вижу как Эмменике или Ари на бровке, получив мяч, не отдают его а жопой начинают вертеть, пока к ним 2-3 заща не стянутся, прям аж кюшать не могу.
Или тот же Гидя тащит до упора в лицевую.
А Жано, получил - отдал - открылся...тока мало кто понимает в этом толк.
Поэтому, считаю лучше пасующих побольше на поле иметь, чем бегунков или разрушителей. Тогда мож и обрезов меньше будет и выходов 3 в 3 на наши ворота.

#  Спектр » 22 окт 2012 11:30

Хорошо, полный календарь МЮ на эту осень.

20.08.12 - Эвертон (гости). Выезд на 54 км (эквивалент Раменского)
25.08.12 - Фулхэм (дома)

02.09.12 - Саутгемптон (гости). Выезд на 362 км (мы к "Салюту" на Кубок и то дальше ездили)

15.09.12 - Уиган (дома)
19.09.12 - Галатасарай (дома)
23.09.12 - Ливерпуль (гости). Выезд на 54 км
26.09.12 - Ньюкасл (дома)
29.09.12 - Тоттенхэм (дома)
02.10.12 - Клуж (гости). Выезд на 2500 км (нормальный евровыезд, примерно как нам в Германию)

07.10.12 - Ньюкасл (гости). Выезд на 232 км (что-то типа Тулы)

20.10.12 - Сток (дома)
23.10.12 - Брага (дома)

28.10.12 - Челси (гости). Выезд в Лондон на 320 км.
30.10.12 - опять Челси (гости).
03.11.12 - Арсенал (дома)
07.11.12 - Брага (гости). Выезд на 2319 км.
10.11.12 - Астон Вилла (гости). Выезд в Бирмингем на 116 км (условный Можайск)

17.11.12 - Норвич (гости). Выезд на 334 км.
20.11.12 - Галатасарай (гости). Выезд на 3355 км (примерно как нам во Францию)
24.11.12 - КПР (дома)
27.11.12 - Вест Хэм (дома)
01.12.12 - Рединг (гости). Выезд на 243 км.
05.12.12 - Клуж (дома)
08.12.12 - Манчестер Сити (гости)

15.12.12 - Сандерленд (дома)

22.12.12 - Суонси (гости). Выезд на 370 км.
26.12.12 - Ньюкасл (дома)
29.12.12 - Вест Бромвич (дома)
01.01.13 - Уиган (гости). Выезд на 41 км (еще одно условное Раменское или там Орехово-Зуево).

У них самый дальний неевропейский выезд ближе, чем наш самый ближний (в Нижний Новгород).
Редактировалось 22 окт 2012 11:31

#  whitepissuar17 » 22 окт 2012 11:28

Cпору нет, "Спартак" классный клуб. И тренер у него классный, и руководство - стадион строит.
Вопрос собственно один. Когда классный клуб "Спартак" начнёт набирать очки?
ОЧКИ...
Когда они их начнут набирать. Набирать очки, блядь!
Как это делает вся эта конская, анжуйская и грозненская ХУЕТА.
КОГДА?
Заебатые пацаны, которые сейчас собраны в клубе, это не специальность. Заглавного тренера и Гендиректора это также касается...
Сосать от вышеперечисленного сброда непростительно. С малЫми ли, с петтайями ли, или уже без оных... никакой разницы.
Ну, соберитесь уже что ли... А то нормальным пацанам с ВВ-ТВ скоро уже и хохмить будут не ПРО ЧТО ((

#  лео22 » 22 окт 2012 11:24

Pafnuti, Паш, а Биля убедил хоть в одном матче. По большому счету.
Пусть Серега играет чистого разрушителя, помогает центрдефам. Кстати это не обязывает нас садиться к своим воротам. И Рафе он мешаться не будет, минувшей весной они в паре составляли очень мобильный центр. ИМХО.
Другой вариант. Выход Темы возможен, на мой скромный взгляд, не вместо Ари, а вместо опять таки Били (тогда пара ЦП Рафа-Ким). Ари слева опять таки инсайда, Дзю как при Валере.
Вот кто меня пока точно не впечатляет, так это Биля. Инертно как то играет, порой кажется, что и по мысли. И кстати из-за этого выпадает из "отдал-открылся".
Кстати, забываем про Хурадо. Не исключено, что его Эмери предпочтет "нестабильному" Жано.
Редактировалось 22 окт 2012 11:28

#  DimOn74 » 22 окт 2012 11:22

taram, продвинутые пользователи эту серию ещё вчера с торрентов скачали.
только первый тайм закончился. результат в следующих сериях.

#  avant » 22 окт 2012 11:19

Ehidna,
Ehidna » 22 окт 2012 06:29О данных личностях интересно было бы заслушать людей, более-менее приближенных к клубу. У меня как-то не сложился образ спасителей Спартака (местами даже наоборот), но и инфой толком не владею, естессно.

А по Карпину полностью владеете? А вообще да, по библейским описаниям на Спасителя Карпин больше всех похож... Ага...

#  taram » 22 окт 2012 11:18

Новость для любителей сериалов.
В сегодняшней серии "Интернов" была затронута тема "Спартак" - кони.
Кто победил, так и не понял. Походу ничья.

#  goblin » 22 окт 2012 11:17

Спектр,
Леш, если у кого-то четыре матча дома, то у кого-то – четыре в гостях.
Ну, в теории. :)

Но главное -- у МЮ, думается, всегда плюс-минус такой график.
А у нас -- на конкретном отрезке, известном заранее. Это оччень разные вещи, на самом деле.

#  Спектр » 22 окт 2012 11:13

goblin, ну вот, скажем, календарь "Манчестер Юнайтед".

15.09.2012 - Уиган (дома)
19.09.2012 - Галатасарай (дома)
23.09.2012 - Ливерпуль (гости)
26.09.2012 - Ньюкасл (дома)
29.09.2012 - Тоттенхэм (дома)
02.10.2012 - ЧФР (гости)

Те же 6 матчей за 17 дней, только четыре из них - дома и еще один - адовый выезд аж на целых 54 километра в Ливерпуль (почти то же, что нам, к примеру, в Раменское съездить).

У Барселоны в этом сезоне, если верить их доткому, ВООБЩЕ не будет более трех матчей в режиме "на третий/четвертый". Приличная команда?

#  debosh » 22 окт 2012 11:10

alex_d » 22 окт 2012 14:58
# alex_d » 22 окт 2012 14:58
Интересно, по какому графику пропущенных голов мы идем сейчас? 2003, 2004 год? Или может тогда мы шли даже "лучше"? Это просто мрак какой-то...

мячи
2002 - после 12 тура - 20-17
2003 - после 12 тура - 14-16
2004 - после 12 тура - 20-25
2005- после 12 тура - 23-12

#  Спектр » 22 окт 2012 11:09

Идем почти ровно по графику прошлого года. Тогда в 17 матчах пропустили 28 мячей, сейчас - 29.

#  goblin » 22 окт 2012 11:00

Спектр,
Леш, читают. Просто не согласны. :)
В приличных чемпионатах у приличных команд такой плотности не бывает?
И не для того ли, чтобы не пугала такая плотность, купили такую скамейку?
Вообще была ли такая длинная качественная скамейка когда-нибудь в нашей истории?

#  alex_d » 22 окт 2012 10:58

Интересно, по какому графику пропущенных голов мы идем сейчас? 2003, 2004 год? Или может тогда мы шли даже "лучше"? Это просто мрак какой-то...

#  Pafnuti » 22 окт 2012 10:58

лео22,
Леш, тебя Брызгалов убедил хоть в одном из матчей?
И потом в центре поля он слабоват по части паса, будет только мешаться Рафе, ИМХО.
С Бенфикой если сядем у своих ворот, они нас раскатают, как кони при первом голе, так что, ИМХО, будем снова стараться играть от 1-го номера в общем))
Надеюсь,Унаи напомнит нашим про "отдал-открылся"...

ЗЫ. Вместо Ари можно и Тему выпустить конечно, но тока при условии, что тот будет пахать как при Валере от штрафной до штрафной))

#  have got no nick » 22 окт 2012 10:54

Когда по два наших футболиста бегут за одним мячем, в одну точку и мешая друг другу теряют мяч - это тоже тяжелый график игр? Или например при попытке быстрой контратаки не разбегаются в свободные зоны, а сайгачат вдвоем по флангу на растоянии 3-5 метров друг от друга? Не знаю играл ли когда еще Спартак в таком графике, как по-мне, так обычный график, но вот 20 пропущеных мячей в 12 матчах я лично не припомню точно. Да и не выглядели мы хуже тех же чучмеков физически.

#  Eagle74 » 22 окт 2012 10:52

Спектр » 22 окт 2012 11:24Меня, конечно, никто не читает, я уже привык. Но я повторю - тоже привык.

6 матчей за 17 дней "Спартак" не играл ни разу за всю свою историю, ни при каком тренере. Равно как и 6 матчей пусть даже за 18-20 дней, но с четырьмя выездами, в том числе одним сверхдальним.

Только Спектр это и видит....
Кстати, а по травмам как выходит? Сколько их к примеру за эти 17 дней собралось?

#  Mike Lebedev » 22 окт 2012 10:45

У чувака уводят пятую жену, а он все думает что "просто не сошлись характерами"
И надо просто быть "на головку длиньше"

#  Zely69 » 22 окт 2012 10:44

Pafnuti, я думаю Унаи вряд ли поплывёт, после таких ударов... всё таки опыт имеет.
Могу ошибаться. Мне не нравится ротация в защитной линии. Один состав играть должен, если нет форс-мажора. Думаю, что из-за нестабильности в составе именно, пропускаем много.
Велик, есть Велик. Уверен ещё покажет себя. Эму нужно отдохнуть в любом случае, переосмыслить какие то моменты, спину залечить... Здесь, имхо, ротация как раз к месту.

И по игре по последней ещё хотел добавить, что с учетом ветра, во втором тайме и должны были на своей половине играть. В смысле, конечно, нужно играть на чужой, но с учётом ветра, это было сделать очень сложно, так и знал, что будет сверхтяжело во втором тайме ещё в связи с этим... Ну и пока покурил, Кирилла уже удалили.
В итоге и остались против ветра, на одного меньше, против сильной команды, да ещё судья грамотный... Чего при таком раскладе можно анализировать не понятно...

#  лео22 » 22 окт 2012 10:40

Pafnuti » 22 окт 2012 11:17Мой состав на завтра:
Артем - Кеша, Пареха, Сухи,Дима - Жано, Ким, Рафа, Билл - Ари, Веля.

Паша, а можно Билю поменять на Брызгалова?
Ари левого инсайда, Ким повыше пары опорников.

#  gene » 22 окт 2012 10:29

Спектр,
Леш, читают ;-)
но только ровно то, что хотят видеть :)
ну примерно, как лелик в последних 90+...

#  Baz_in » 22 окт 2012 10:28

Pafnuti » 22 окт 2012 11:17Плоды работы мы увидим весной 2013, а сейчас тупо надо рубиться.

Паш, я бы даже сказал, что плоды работы Унаи мы увидим полноценно только в сезоне 2013-2014. Если конечно у всех нас и у руководства клубам хватит терпения.

#  DimOn74 » 22 окт 2012 10:27

gene, ну ты сравнил :)
ты же физкультурник, а они профессиональные спортсмены.
ты им дай задачу выучить уголовный или на худой конец административный кодекс. они сами на поле запросятся :)

#  petrov13 » 22 окт 2012 10:24

Если очень условно, то тогда играли за идею, а сегодня за деньги. Принципиально разный подход. Просто не сравнимый. Нет критериев общих, как сравнивать. Люди жили в закрытом государстве, воспитывались на определенных идеях и т.д. Я не ищу где было лучше, там или здесь. просто сегодня ни единой ценности кроме денег не существует (на уровне государственной политики).

#  Спектр » 22 окт 2012 10:24

Меня, конечно, никто не читает, я уже привык. Но я повторю - тоже привык.

6 матчей за 17 дней "Спартак" не играл ни разу за всю свою историю, ни при каком тренере. Равно как и 6 матчей пусть даже за 18-20 дней, но с четырьмя выездами, в том числе одним сверхдальним.

#  ysn70 » 22 окт 2012 10:22

КБ ВАО,
КБ ВАО » 22 окт 2012 09:33А вот мне порой кажется, что у тебя и доброй половины твоих соратников по ежедневному поливанию Карпина фекалиями такие же мотивы. "Симпатичный, харизматичный", прямой, уверенный в себе, нестандартный, вне рамок и правил. Такой, каким многие когда-то давно хотели быть. Но не получилось и уже никогда не получится. И поэтому ненавидят тех, кто смог.
Не прав я? Да конечно же не прав Только оснований для подобных гипотез у меня ровно столько же, сколько у тебя в отношении Юли.

Очень точно,во многих случаях так и есть.
Только даже себе они вряд ли в этом признаются...

#  gene » 22 окт 2012 10:21

DimOn74 » 22 окт 2012 11:04да, это жутчайший режим раз в четыре дня выйти на поле и два часа поиграть в любимую с детства игру.

Дим, не помню уже, как там было в 20 ;-)
...но после 30 реально нужны сутки на отходняки
это если ты выложился на все 100, разумеется, а не просто куи попинал
вот и считай теперь, сколько времени в таком режиме остается на отработку плодотворных дебютных идей
это я не в порядке оправдания, а справедливости ради, если че :)

ЗЫ.
и я понимаю, что не всем физкультурникам клавиатуры мой пример покажется знакомым и убедительным
а поэтому предложу еще другой:
100-процентную выкладку в течение 2-х часов на футбольном поле можно заменить на выжратые 0,5 и более литра
в общем, сколько времени на восстановление вам было нужно тогда, и сколько сейчас? ;-))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".