01.10.2012 - 31.10.2012

#  Дремучий » 22 окт 2012 17:27

alex_d » 22 окт 2012 18:10

Дремучий » 22 окт 2012 18:06
Есть же Заболотный, есть Ребров
Угу, а еще есть Плетикоса, Ковалевски, Нигматулин, Тихонов. Заболотный в аренде вроде как, Ребров сказали имеет практику и как я понял будет стоять. Что вы будете писать, когда Ребров (не дай Бог, тогда я точно в проклятие поверю) сломается, Диканя не будет, а на его место встанет Дзюба?
===============
Напишу, что Дзюба молодец. Действует в истинно спартаковском духе, как Андрей Тихонов ))). А что, Дзюба может играть вратарем?

#  Alex1977 » 22 окт 2012 17:14

лео22,

Игроки то есть, только им игру никто не ставит почему то. Либо они все как один саботажники.

#  DimOn74 » 22 окт 2012 17:14

возможно это шанс Артёма Дзюбы.
не, ну а чего... был обычным нападающим, а станет выдающимся вратарём.
в жизни всякое бывает.

#  alex_d » 22 окт 2012 17:10

Дремучий » 22 окт 2012 18:06Есть же Заболотный, есть Ребров

Угу, а еще есть Плетикоса, Ковалевски, Нигматулин, Тихонов. Заболотный в аренде вроде как, Ребров сказали имеет практику и как я понял будет стоять. Что вы будете писать, когда Ребров (не дай Бог, тогда я точно в проклятие поверю) сломается, Диканя не будет, а на его место встанет Дзюба?

#  Спектр » 22 окт 2012 17:10

Дремучий, эээ... Заболотный в аренде. Ребров будет в основе. Плюс, если Дикань на тренировке скажет, что даже в запас не сядет - заявят дублера, по правилам это разрешено.

#  Дремучий » 22 окт 2012 17:06

ys » 22 окт 2012 17:59

Спектр » 22 окт 2012 17:50
terpila, Моцарт с таким же переломом в 2005-м почти целый тайм с Шинником отбегал - тоже врач ничего не заметил сначала.

А у Парехи аналогичный, если не ошибаюсь перелом, пару недель был даигностирован, как ушиб.
=======================
Вот и получается, что в консерватории все причины. Тут еще Эмери заявляет, что в матче с Бенфикой запасным возможно поставит Диканя. Человек с травмой, а его в запас на матч. Есть же Заболотный, есть Ребров. Зачем Диканя - опять травмировать?
Не берегут в Спартаке здоровье футболистов, раз уж невылеченных не стесняются на поле выпускать.

#  лео22 » 22 окт 2012 17:06

Alex1977 » 22 окт 2012 12:46Чтобы играть в "отдал-открылся" люди должны понимать куда отдавать и куда открываться.

А у нас таких нет разве?

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 17:02

Valentinovich » 22 окт 2012 17:49Лидера и дядьку нельзя просто взять и купить, их нужно выращивать в команде, имхо

Лидера выращивать можно и нужно.
Но когда он начнет становиться дядькой, то есть стареть, понижаться в контракте, и при будет продолжать качать права в раздевалке за счет авторитета, то новые лидеры, с контрактами, повыше чем у дядьки, пошлют его лесом.
Кстати, тот же уважаемый Горлукович, во второй половине 1998 года место в составе потерял...
О чем в своих интервью ссылается на не футбольные причины.
Может слишком серьезным дядькой стал.

#  ys » 22 окт 2012 16:59

Спектр » 22 окт 2012 17:50terpila, Моцарт с таким же переломом в 2005-м почти целый тайм с Шинником отбегал - тоже врач ничего не заметил сначала.

А у Парехи аналогичный, если не ошибаюсь перелом, пару недель был даигностирован, как ушиб.

#  DimOn74 » 22 окт 2012 16:56

terpila, когда я прочёл диагноз у Ромуло, сразу вспомнил картинку из лужников. два врача ведут прыгающего на одной ноге игрока, а когда этот игрок шевелил второй, висящей ногой, его лицо всем видом говорило - НУ БОООЛЬНО МНЕ. при этом они в домашнем матче прошли ровно пол поля. и сравнил я эту картинку с картинкой такой же травмы Сычёва. когда вся бригада лохомотов чуть ли не на поле ему неотложную помощь оказала и загрузила в самолёт с какими то неотложными мерами.
а потом удивляемся, что Парш второй раз травмировал то же самое.

нет, возможно это во мне ненависть ко всей российской медицине говорит, но уж больно дико это всё...

#  Valentinovich » 22 окт 2012 16:55

goblin » 22 окт 2012 17:50Дядька знаешь сколько растет!
Я точно не доживу.

Пару лет подождать, скоро Дзюба дядькой станет))
Редактировалось 22 окт 2012 16:56

#  Baz_in » 22 окт 2012 16:54

Alex1977 » 22 окт 2012 17:48Андрей, а зачем искать такого же? Ведь показывает уже опыт, что на одних быстрых-шустрых то не выедешь

Есть определенная схем у тренера - под эту схему и подбираются игроки..
Ну, а не быстрых и не шустрых у нас тоже в достатке есть :D
Но на самом деле можно расслабиться - если инфа вышла на поверхность - значит с вероятностью 88% этого игрока у нас не будет

#  Дремучий » 22 окт 2012 16:54

Где тонко, там и рвется. Все эти "судейские заговоры, травмы на ровном месте, равнодушие, расслабон в концовках матчей - от слабости Спартака, в первую очередь, моральной слабости. Все причины - от внутренней неготовности к настоящей борьбе. Игроки есть, а команды, единой духом, нет и нет. Когда будет, тогда и победы придут. А пока ищем отмазки в синтетике, тренере, судьях, календаре и проч.

#  Alex1977 » 22 окт 2012 16:53

По поводу Песьякова. Я не врач и не знаю достоверно, насколько при первичном осмотре можно было диагностировать травму и определить возможность вратарю продолжить матч. Может это и ошибка врачей, не знаю. Но в любом случае лучше Песьякова никто не знал, что он чувствует. И если он остался, и сейчас говорит, что травма ему не мешала, то не понимаю, почему не нужно ему верить и кого то обвинять в том, что его не заменили.

#  terpila » 22 окт 2012 16:52

ys » 22 окт 2012 17:44
Сереж, вот не вру,ей-бо. Почему я знала? По выражению лица, жестикуляции. Ни разу не врач. Жена и мать. С семейным опытом.
Врач должен знать игроков, знать их болевые пороги, знать кто, как себя ведет, когда больно. И соображалку включать. Ну, и сердце, если есть. Он же не в поликлинике работает. У него все пациенты- свои. Должен определять такие вещи. Или пошел вон, дай место такому, кто умеет.
А то- знаешь - побрызгать на травму и отправить в Гермашку - и я могу.

#  goblin » 22 окт 2012 16:50

Valentinovich,
Дядька знаешь сколько растет!
Я точно не доживу.

#  S75 » 22 окт 2012 16:50

Юре irod_sm скорейшего выздоровления!

#  Спектр » 22 окт 2012 16:50

terpila, Моцарт с таким же переломом в 2005-м почти целый тайм с Шинником отбегал - тоже врач ничего не заметил сначала.

#  Valentinovich » 22 окт 2012 16:49

nad » 22 окт 2012 17:36Срочно надо искать харизматичных российских игроков, наигрывать молодежь, искать лидера, искать "дядьку", а не шарахаться в очередной раз по Бразилиям...

Лидера и дядьку нельзя просто взять и купить, их нужно выращивать в команде, имхо

#  Alex1977 » 22 окт 2012 16:48

Baz_in,

Андрей, а зачем искать такого же? Ведь показывает уже опыт, что на одних быстрых-шустрых то не выедешь. Особенно, если хочешь играть в атакующий футбол и позиционную атаку.

#  Paraschut » 22 окт 2012 16:45

Ну а чё, он должен был кричать "мужики у меня перелом!"? Малый насильно заставил встать и играть дальше, выгнал взашей врачей по-быстрому и дал карточку за симуляцию и задержку времени.
Наши и повелись, подумали что травмы нет. Во втором тайме судейское насилие настолько вынесло всем мозг что психологических сил сопротивляться не осталось.

#  terpila » 22 окт 2012 16:44

nad » 22 окт 2012 17:36
Дада, Надь.
Кстати, у меня еще вопрос есть. А, что наш шестой-седьмой по бюджету клуб не мог до понедельника рентген сделать?
Могли б мне позвонить. Я б подсказала. На мичуринском в травмопункте круглосуточно и бесплатно.

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 16:44

nad » 22 окт 2012 17:36Срочно надо искать харизматичных российских игроков, наигрывать молодежь, искать лидера, искать "дядьку", а не шарахаться в очередной раз по Бразилиям...

Да нету дядек в премьер-лиге, вымерли, как класс.
Они все в ФНЛ пылят, или еще пониже, но это уже не дядьки, скорее собутыльники.
Другие реалии, дядьку скорее пошлют подальше, чем послушают.

#  Baz_in » 22 окт 2012 16:44

Alex1977 » 22 окт 2012 17:39Зачем? У нас и так два.

Возможно на случай продажи первого.
Редактировалось 22 окт 2012 16:45

#  ys » 22 окт 2012 16:44

terpila » 22 окт 2012 17:27Наш лепило Гургеныч, который уже однажды оставил в воротах вратаря с переломанным лицом, теперь оставляет безногого. При том, что у нас есть еще замена.

Не ну правда, Гургеныч то тут при чём? У него что, глаза-рентген? Если человек говорит, что может доиграть, какие могут быть претензии к медикам?

#  Valentinovich » 22 окт 2012 16:44

Alex1977, этот, как я понял, больше вингер, чем чистый нападающий

#  Alex1977 » 22 окт 2012 16:39

Valentinovich,

Зачем? У нас и так два. Еще третий такой же в дублей есть. Зачем нам еще один пустой бегунок? Уж если и покупать нападающих, то либо высокого и мощного, головой хорошо играющего, либо технаря-дриблера, который может защитника обыграть один в один.

#  Valentinovich » 22 окт 2012 16:36

Alex1977 » 22 окт 2012 17:05Эменике дубль два

avant » 22 окт 2012 17:09клон Эменике

Я бы не отказался от еще одного Эменике))

#  nad » 22 окт 2012 16:36

terpila,
Лена, абсолютно согласна. Когда Песьяков очень долго готовился к выбиванию мяча, кричала, чтобы кто-нибудь из игроков подбежал, помог. А как было с Диканем? Какое-то полное равнодушие и безразличие в команде к друг другу. Вот где ужас! Срочно надо искать харизматичных российских игроков, наигрывать молодежь, искать лидера, искать "дядьку", а не шарахаться в очередной раз по Бразилиям...

#  GANZ » 22 окт 2012 16:29

Гус поправился. Ура
репутация голландца на уровне. В клоунаде имени Малого не участвовал.

#  terpila » 22 окт 2012 16:27

avant » 22 окт 2012 16:52
Как же хочется услышать комментарий судейки по карточке Песьякову...
------
Извинения должны быть. Извинения.
Но, это, увы, как говорится с одной стороны. Что должен думать судья, если врач команды оставляет игрока на поле, как здоровенького.
Вообще - проигрышный гол в ворота Спартака - на семь восьмых - менеджеральный.
Наш лепило Гургеныч, который уже однажды оставил в воротах вратаря с переломанным лицом, теперь оставляет безногого. При том, что у нас есть еще замена.
Не знаю, как виделось, что от бровки, но по ящику сомнений не было: все всерьез. И снятые перчатки видели, и знак замены, и лицо .
Рядом , впритык к Песьякову стояли наши игроки, которые все видели еще лучше.
Вот, почему НИКТО не побежал потом помочь Песьякову выбить мяч? Люди, вот это - очень хреново. Хуже счета на табло. Да, и был бы мяч выбит нормально, мож, по- другому все было...
Мы говорим: футболисты должны умирать за Спартак на поле...
А доктор? А тренер? У них же на последних минутах уже моск отключился от игры. Песьякова менять надо было.
Ну и сам гол. Мяч хорошо летел, но не самым быстрым образом. Песьяков его видел. И дернулся по правильной траектории.
Но, не может безногий прыгать. Не может.

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 16:26

Гус быстро поправился, и сегодня снова играл в квадраты на тренировке.
Делаю вывод - мараться не хотел, не знал, насколько судейка может далеко пойти.
А сейчас вроде все гладко, и Гус ожил.
Другими словами, прибили бы нас по-любому.
Лично с Юрой-Иродом не знаком, но только здоровья!

#  тайцзун » 22 окт 2012 16:22

Юра, выздоравливай!!! И спокойнее, иначе опять...

#  Pafnuti » 22 окт 2012 16:19

Дикань, Песьяков, а теперь и Ирод!
Это заговор, товарищи!
Юра, будь здоров и быстрее!!!

#  BuakawPorPramuk » 22 окт 2012 16:15

Интересные такие слухи. Пропускаем в каждом матче по 2 мяча, но ищем нападающих :)
Посмотрел нарезку по этому ганцу, все голы как под копирку - закидуха за спину защитникам и выход один на один. Так расхлябанно в обороне у нас в чемпе никто не играет, по-моему)

Опять же, жаль, что пропал Udralets со своими дайджестами...

#  PFL » 22 окт 2012 16:11

taram,
Каждый всё понимает в меру своей испорченности и распущенности.
(народная поговорка)
)))

Нет, не угадал. Всё гораздо глубже.

#  avant » 22 окт 2012 16:09

Это что, клон Эменике? Даже ужасающая "одноногость" один в один. Левой не то что не бье - даже мяча не касается!
Редактировалось 22 окт 2012 16:11

#  Козырь_ » 22 окт 2012 16:08

Юра,
выздоравливай,пожалуйста!

#  Alpha-Manager » 22 окт 2012 16:07

Юра, поправляйся!

#  taram » 22 окт 2012 16:07

Фил, значит в твоём понимании настоящий спартаковец - это импотент и алкоголик?
Редактировалось 22 окт 2012 16:08

#  El Jugador Rojo-Blanco » 22 окт 2012 16:06

taram » 22 окт 2012 12:18Новость для любителей сериалов.
В сегодняшней серии "Интернов" была затронута тема "Спартак" - кони.
Кто победил, так и не понял. Походу ничья.

Романенко всё потом разъяснит коллеге, кто Спартак, а кто г..вно)))

#  Alex1977 » 22 окт 2012 16:05

Alex-Ch,

Фигня полная. Очередной бегунок. Эменике дубль два, только хилый...Фиг знает, зачем он может понадобиться. Процентов на 99,99 это утка.

#  gene » 22 окт 2012 16:01

а что такое "интерны"?
неужели новая аналитическая программа?
может тогда хоть они теперь посчитают, скольких наших игроков соперники вывели из строя, не получив за это хотя бы штрафного, не говоря уже про разноцветные карточки?

#  злобная росомаха » 22 окт 2012 15:59

Юрию - здоровья и спокойствия.
Сергею Песьякову - скорейшего и полнейшего выздоровления!

#  Astrei » 22 окт 2012 15:59

Юре здоровья и скорейшего выздоровления!

#  Alex-Ch » 22 окт 2012 15:58

#  Мак-Гуру » 22 окт 2012 15:54

Юра Ирод, поправляйся, пожалуйста.

#  Лохматый » 22 окт 2012 15:54

Юре ироду здоровья!

#  avant » 22 окт 2012 15:52

Как же хочется услышать комментарий судейки по карточке Песьякову... Ну допустим, что случилось такое - не видел он эпизод...
Игроки заслонили, смотрел в другую сторону, затмение нашло... Но карточку то ты показываешь тогда за что?
Еще интереснее теперь посмотреть на действия нашего руководства и вообще футбольных властей...

p.s. Юрию irod sm - здоровья!

#  off-top » 22 окт 2012 15:51

Желаю Юрию irod_sm здоровья и еще раз здоровья. Лечиться обязательно и не запускать в дальнейшем - это очень серьезно. Здоровья еще раз.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".