01.10.2012 - 31.10.2012

#  Увар1969 » 22 окт 2012 23:46

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/562299
Вот так вот.-Айкют Коджаман лично звал меня в «Фенербахче».По этому,ему руку и пожал.А Эмери,хочу пожму,хочу нет:( Каша ,какая то в голове у Нигерийца :? И ещё вот это- "У вашей команды"...Как то уж,совсем не к месту :shock:

#  jaykey » 22 окт 2012 23:35

Papasha_Drew, как связаны успехи испанских тренеров, 75 мячей в сезон и че-то там про Китай?
То, что "малое дитя футбольной индустрии удачи" В. дель Боске просто-таки надругался над "тренером устоявшихся футбольных школ и схем" Ч.Пранделли - заслуга китайских домохозяек?

#  teorver » 22 окт 2012 23:32

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 23 октября 2002 года.

Добрый день! Вот наконец и молодежь заиграла, средний возраст игроков, выходивших вчера в составе команды – 23 г.!
Александр ПАВЛЕНКО____17
Дмитрий ТОРБИНСКИЙ____18
Александр ДАНИШЕВСКИЙ_18
Дмитрий КУДРЯШОВ______19
Александр СОНИН_______19
Валери АБРАМИДЗЕ______22
Игор МИТРЕСКИ_________23
Баи КЕБЕ______________23
Максим КАЛИНИЧЕНКО____23
Артем БЕЗРОДНЫЙ_______23
Владимир БЕСЧАСТНЫХ___28
Максим ЛЕВИЦКИЙ_______29
Дмитрий ХЛЕСТОВ_______31
Юрий КОВТУН___________32

Игра уже не была ОТстойной, но ещё не была ДОстойной, она была вполне ПРИстойной.

Если бы вместо Митрески выходил не 18-летний Кудряшов, а скажем 25-летний Кудряшов :-))))
А так. Наш гол забивали игроки, который в сумме лет младше Черчесова.

Опять про болел, которые уходя несмотря ни на что за 10 минут до конца матча.
Еще раз повторю – я не могу понять, просто в голове не укладывается... Ну.. раньше вроде тоже сваливали.. но.. не такой же процент.. и не в такие моменты.. Да и вроде ждать сейчас не особо долго приходится после матча... Тем, кто на метро уезжает – тоже без особых проблем – вроде давно не гнали на соседние станции, как было иногда лет 10 назад.. Странно.. Счет 1-2 борьба на каждой кочке поля, лучшая команда Англии (когда еще увидим в Москве?) .... Куда они ломятся?

Увы! Чтобы не говорили - результат на табло, хотя если бы именно эта команда играла с начала сезона даже без Титова и Парфёнова - результат возможно и был бы иным. В заслугу ОИР'у этот матч не поставлю, с середины леты было очевидно, что серьёзные перестановки в составе команде во вред не пойдут, то что сделано вчера - хорошо, но почему не раньше?

Первое и главное - мне не было стыдно за мою команду. Проигранный матч не оставил чувства безнадежности. Разница в классе между лидером английской премьер-лиги и нашими пацанами бросалась в глаза, НО ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ НЕПРЕОДОЛИМОЙ! Ливерпульцы не были пришельцами из другой футбольной Галактики. Эти же пацаны в красно-белой форме временами демонстрировали, что могут с англичанами играть на равных. Не весь матч пока. Но могут.

Молодежь у нас стопудово золотая, особо отметил бы Павленко и Абрамидзе. А вот Даня разочаровывает, мяч обработать толком не умеет да и с пасом некоторые проблемы, но на скорости хорош спорить не буду.

После таких игр как вчера верится в светлое будущее Спартака.Жаль что с самого начала чемпионской лиги мы не играли таким составом.

Не сочтите за моветон, но я не хочу чтоб Спартак прошел в кубок УЕФА. Иначе, будет скомкана вся зима, а именно зимой будет создаваться новая команда.

Но в прошлом году мы тоже не попали в УЕФА и радовались, что наконец Спартак получит полноценный отдых, чтобы…..
Отдых получил! Что еще получил? Нет я не против, этой команде, пока УЕФА не нужен. А вот пойдет или не пойдет на пользу. Ответ пока в густом тумане.

Безродный, конечно мёртвый!!Павленко - это просто гений!!!!!!! Не побоюсь этого слова!!!

Народ разрывается как та мартышка из анекдота ("умные - направо, красивые - налево") Ругать или хвалить? Да ни то, ни другое. Поражение на своем поле оно и есть поражение, даром что от Ливерпуля. Но и ругать тоже не за что, хотя бы потому, что подвижки к лучшему налицо. Есть некоторые намеки на возвращение стиля, который мы потеряли года три назад.

Честно говоря, забыл, когда я так радовался проигранному матчу.

Уходя, один из болельщиков "Ливера", узнав возраст игравших против его команды футболистов, сказал нам с Костей: "Возможно, через пару лет ваши ребята наведут в Европе шороху." - "Обязательно!" - ответили мы.

#  Авверс » 22 окт 2012 23:31

Парни, а вы серьезно считаете возможным обсуждать что-либо с персонажем из Мурманска с говорящим ником, эээ, как бы помягче, ну, пусть будет: ДжейЛо из Грозного? С датой регистрации 19.10.12.

Вот прям всерьез вам это в кайф?

Тут подсказывают, что Джей иногда читается как Хэ.

#  ukrop_SM » 22 окт 2012 23:17

Kid Amnesiac,

Ложка к обеду - это и есть заказуха. Тебе ли не знать. Тема не совсем для открытого ресурса, но у тебя есть подозрения, что некие злодеи собрались отжать клуб у Его сиятельства и используют "наших все " втемную?
Да, у ЕТ много было всякого. И "Федун — отец "Спартака", и сорванная повязка в кубковом матче с "локомотивом" (явная поддержка Аленичева). Но. Расценивать его как говорящую попку в длинной игре взрослых ребят — это как-то слишком.

По Унаю не хотелось бы ввязываться. Про его реальную квалификацию, на самом деле, сложно составить какое-то мнение, но командой он не управляет. Это можно уже вполне определенно говорить.
Отрешаясь от теорий заговора, или он немедленно не наведет порядок, или поедет домой.
Ну и результат. За результат ответственность несет главный тренер. Это не я придумал. Пока его, результата, мать его, нет. И неизвестно, за счет чего он появится. Ну вот тупо не видно.

Двенадцатый тур это не третий, это одна треть чемпа. Всем, кто выше, мы проиграли. Десять очков при таком раскладе отыгрываются, конечно. Чего в жизни не бывает. но, по большей части, в добрых сказках.

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 23:17

jaykey » 23 окт 2012 00:05ну да, сама Ла Лига-то не чемпионат, а так. Толи дело голландский

Попытаюсь объяснить коротко.
Снимают эмоциональную составляющую футбола за счет простоты восприятия и придуманной зрелищности.
Выбрали на заклание чемпионат Испании, проверяют ТВ-продукт, как там в Китае смотрят?...мы тут пенальти разные поназначаем, ну чтоб вы понервничали, по 75 мячей в сезон наколотим, без сопротивления.
Фарс неприкрытый, вестись не стоит.

#  Штиллер » 22 окт 2012 23:12

то есть вопрос в счете что ли?
Ыыыыыыыыыыыыы

Егор Титов - великий русский футболист. И наша легенда.
Сколько бы он ошибок ни совершил. До, во время и после.
Гефсиманского сада и Лысой горы он не заслужил, он просто футболист.
А кому неймется предать, потерпите. Это дело не для футболистов или тренеров.
Это для ВАС. ЛИЧНО.

#  juilo iz groznogo » 22 окт 2012 23:08

Какая-то небогатая летопись побед получается...

#  Край » 22 окт 2012 23:07

Независимо от содержания вью Титова--
"Не время сейчас,Иваныч!!",как кричал Жеглов водителю...
Редактировалось 22 окт 2012 23:11

#  hippout » 22 окт 2012 23:07

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/562116, а вот Ярцева почитать интересно

#  jaykey » 22 окт 2012 23:05

Papasha_Drew, ну да, сама Ла Лига-то не чемпионат, а так. Толи дело голландский

#  xmeli » 22 окт 2012 23:05

Юра, скорейшего выздоровления, береги себя!
Редактировалось 22 окт 2012 23:07

#  Leqion » 22 окт 2012 23:04

juilo iz groznogo,
Хименес, Маноло С АИКом в 2010-2011
И ЛЧ конечно Ливерпуль брал....
Редактировалось 22 окт 2012 23:05

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 23:00

juilo iz groznogo » 22 окт 2012 23:44А испанские тренеры выигрывали чемпионаты за пределами Испании?

В серьезных чемпионатах вряд-ли.
Обычно востребованы тренеры устоявшихся футбольных школ и схем, итальянцы, немцы, голландцы, арги, бразильцы...
испанцы - малые дети футбольной индустрии удачи.
смыло бы их назад, как и не было.

#  cuba » 22 окт 2012 22:56

Привет

Ни хрена себе... Егоор! Это что за разговор!?
Как ты смог себе позволить наговор и оговор?
Может ты, в порыве злости, съел поганый мухомор?
Раскусил давно тебя я. С капитанских твоих пор.

Долго прятал ты кинжал посреди змеиных жал.
И курок у пистолета дважды ты уже нажал.
Вместе с Малым - обижал. Клеветал и унижал.
Да ты уже почти всё сделал, чтоб я тебя не уважал!

Друг твой, Тихонов Андрей... Тоже... набросал камней.
Накопил их незаметно он за пазухой своей.
Мы пока в уме считаем, кто из вас для нас вредней.
Больно шустро вы взлетели. А снизу истина - видней.

Впрочем, может мы спешим, угли даром ворошим...
Истязает нас расстройство... Плача, правый суд вершим.
Может завтра - ррраз! И в дамках. Супостата сокрушим.
Разольются слюни славы.... И ты опять - непогрешим.

Ирод, Юра, много не пей там перед сном. По капельке... :)
Выздоравливай!

#  gav » 22 окт 2012 22:55

Bordo0706 » 22 окт 2012, 23:49если сравнить статистику с Ромуло и "без"

Всего игр 17: +8=2-7 (26)
с Ромуло 7: +3=2-2 (11)
без Ромуло, стало быть, 10: +5=0-5 (15)

#  Bordo0706 » 22 окт 2012 22:49

geneBordo0706,
ну к Ромуле мы и не привыкли еще, чтобы без него сыпаться :)

я думаю, если сравнить статистику с Ромуло и "без", "без" будет ужасающе...

#  Marchelo » 22 окт 2012 22:48

# juilo iz groznogo » 22 окт 2012 23:44
только лигу чемпионов. это круче. поэтому эмери и взяли.

#  Anthony Re » 22 окт 2012 22:48

Мне иногда кажется, что всякий, кто гнобит здесь игроков и тренеров за недоработки, сам в недалеком прошлом недошел до стадио, недокричал слова поддержки, недовнес денег в бюджет клуба в той или иной форме. И реваншируется на гостевой, чувствуя за собой косяк, дабы поставить себя со Спартаком на примерно равные чаши весов в положении "недо". Иначе мне сложно себе объяснить, как так можно любить Спартак.

Вон Спектр постит статистику, Юра делает чудо, Кид - "кросавчег, ах как приложил козлов", Словесник редактирует статьи... Все они явно делают что-то полезное для Спартака. И вот они почему-то ничего плохого про Спартак не пишут. Неисповедимы пути спартаковского духа...

#  Alex1977 » 22 окт 2012 22:46

juilo iz groznogo,

Как минимум могу назвать Вальверде, который с Олимпиакосом чемп Греции выгрывал

#  Kid Amnesiac » 22 окт 2012 22:46

ukrop_SM, насчет бреда - не знаю. Насчет хуйни и заказухи - тоже. Но то, что хороша ложка к обеду - это точно. Потому что вот это: "Поражение от "Бенфики", возможно, поставит крест на карьере некоторых футболистов и на репутации Эмери и "Спартака" в лице Федуна. Всё-таки за восемь лет не сделано ничего" - довольно странно слышать. Странно потому, что восемь лет назад Егор был в Спартаке. И семь лет назад. И шесть лет назад тоже. И даже пять лет назад еще был. А вот четыре года назад уже не было.
Но я не припомню интервью Егора, в которых он бы ставил крест на репутации футболистов, тренеров Старкова, Федотова и Черчесова (до своего ухода, разумеется) и Федуна. Ну вот не помню, хоть ты тресни. Аленичева - помню. А Егора - нет.

И да, результатом работы тренера является финальный, конечный результат. На этапе плей-офф ЛЧ - это выход/невыход в следующую стадию. На длинной дистанции, как ЧР, результат - это место в таблице по его итогам. А не шестое после 12-го тура. То, что команда в яме - и так понятно. То, что эту яму спешно забрасывают песком "эксперты" со спартаковским прошлым, словно боясь, что не успеют забросать - вот это не очень понятно.

Ощущение, что Карпина в прошлом году забросать не успели - выбрался, скотина, и команду в Лигу втащил. Случайно, разумеется. (с) Мостовой. Так что в этом году Эмери забрасывают более усердно. А то не дай бог чо вдруг.

#  juilo iz groznogo » 22 окт 2012 22:44

А испанские тренеры выигрывали чемпионаты за пределами Испании?

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 22:41

впередсмотрящий » 22 окт 2012 23:31Вовремя Егор появился - все быстренько переключились с Малого на Егора. :-(

Неужели ты не понимаешь, что про судью малого нет ни малейшего желания разговаривать вообще.
А про Егора есть, и есть мнения, потому как он личность, в отличие от этого малого.
вот и вся разница.
обсуждаем тех, кого любили и недолюбили.

#  Спартачек-Казачек! » 22 окт 2012 22:37

irod sm
Юра,выздоравливай,ты нам нужен.

#  Спартачек-Казачек! » 22 окт 2012 22:37

irod sm
Юра,выздоравливай,ты нам нужен.

#  ukrop_SM » 22 окт 2012 22:32

Kid Amnesiac,

От факта нашего незнакомства не потерял ни ты, ни я. Уверяю.
Но вот что у меня действительно в голове не укладывается, так это то, что попадание в Лигу при шестом месте после двенадцатого тура, с отрывом от первого в десять очков, считается теперь неплохим результатом работы тренера ФКСМ.
Ну и еще не укладывается, что скромное мнение не последнего человека в истории "Спартака" преподносится некоторыми ретивыми как бред, хуйня и заказуха. И не уложится.
Со всем почтением.

#  впередсмотрящий » 22 окт 2012 22:31

Вовремя Егор появился - все быстренько переключились с Малого на Егора. :-(

Народ! Я знаю как просто и быстро победить в России коррупцию.
Вообще свести ее на нет!
Вот раз - и мы впереди планеты всей!
Мы ж даже не видим, что у нас уже есть структура, где этой коррупции, этого взяточничества... даже намека на них нет!
У нас целая огромная группа людей, которые просто не подвержены этой чуме!
3000 человек, по словам Розетти!
3000!
Целая партия!
Там все чисто и бело!
Ведь посмотрите!
Читаю про судейство малое.... умиляет якобы задумчивость экспертов: все как один недоумевают "и чего так Малый ВДРУГ судил?".
Не готов? Не добежал? Помощник ошибся? Не тот ракурс? В динамике?
Бедняжка прям!
После таких экспертиз не Спартак, а Малого уже жалко.
Прям слезы наворачиваются.
Искренний, такой, честнейший, добрый и милый детина....
Ну не с той ноги встал.... и так пять раз в сезоне.
У нас все спецы футбольные, начиная с телекомментаторов и 90-плюсников, искренне верят в изначальную непогрешимость судей.
У нас в ЧР судьи абсолютно честны и свистят несуразности исключительно в силу "трактовки", плохо занятой позиции, не той дистанции, отвлечения или, как с конями, на них "что-то нашло".
У нас ни один эксперт даже мысли не допускает, что Малый:
а) мог взять бабки Керимова,
б) получить предложение проехать в дагестанский лес после игры
в) просто ненавидеть Спартак.
г)....
И поэтому они , бедные эксперты, из игры в игру все время недоумевают - отчего у нас так плохо судят?
И поэтому ни у кого в этой футбольной мафии даже намека нет на требование ПРОВЕРИТЬ!!!!!
У нас только для судей презумпция невиновности!
Все остальные вполне себе могут договорняки играть, симулировать, а судьи - это лучшие люди страны!
Не, мы на Болотных орем про коррупцию везде!
Повсюду!
На кухнях тока об этом, тока об этом, о ней, родимой!
Вчерась за справку тыщу попросил!
Вчерась снова в школе попросили на надцатый ремонт парты!
Вчерась гаишник, сволота, такооооооое запросил!
И даже ВВ там где-то на Марсе газпромовцы уже построили виллу и марсоход к ней придачу!
Что делать - никто не знает! госсоветы проводят! Национальную идею выдумывают. Грят, сложно все это: нельзя в одночасье ее победить.
Господа!
У нас же свой пример перед глазами!
Наши судьи!
Их же ни один журналист даже позволить себе не может заподозрить в коррупции.
Даже в отдельно взятом матче!
Ни один прокурор даже мысли не допускает проверить какого-нить Малого!
Судьи у нас просто ошибаются!
Ни-ни!
Они ангелы во плоти и розетти с левниковым - их архангелы.
Благо, в этом году поперла отмазка - смена поколений.
Нам предлагают потерпеть.
Мне интересно, вот эти самые эксперты - адвокаты Малого, тоже искренне верят в отсутствие коррупции у гаишников, чиновников и прочих врачей?
Они, если пишут о невинно страдающем водителе, которого вынудили давать взятку, тоже всегда искренне недоумевают: отчего же нужно было взятку давать? Нужно же было объяснить гаишнику, что знака тут уже сто лет нет?
Или у нас именно судьи - человечки с другой планеты, которые могут жить в нашем обществе и не быть подвержены коррупции?
Им там, в альфе-центавры в детстве прививки от коррупции делают?
Посмотрите, Розетти уже вырастил новое поколение россиян, которые даже подумать о коррупции и левом конверте не могут априори!
Дык тогда ими нужно срочно начать оплодотворять всех женщин детородного возраста!
Или вакцину честности какую из их спермы вывести?
Чтобы тоже в младенчестве всем детям России колоть!

И Гус вот тоже образец честности. Именно на ЭТОТ матч у него колено заболело. А что? Матч рядовой же!
У всех журналистов с экспертами он только сочувствие вызывает!
Обычную логическую связь с таким судейством провести - это ж за гранью ума!
что вы, как можно? Гус знал? Вы - клеветники!
Гус - честнейший малый!
Колено и только колено!
Он в детстве даже конфетки тайком из буфета не взял!
Какая голландская налоговая?
Тоже заговор и врут!
Никакой логической связи с Малым! Никакой!
Нет, в обычной жизни все эти эксперты и не такую логику в бытовом плане находят.
У них только в отношении судей, Гуса, заявления Толстых, прихода Левникова и т.д. логическая связь вдруг напрочь перестает работать.
Отрубается нахрен!
Вот именно в этот момент, когда она должна в мозгах чик - и сработать, на них на всех массово "что-то находит".!!!!
Дык что делать?
Просто!
Гуса - президентом РФ
Розетти - премьером
Левникова - прокурором!
Керимова, так и быть - министром финансов.
И всех 3000 судей - министрами, депутатами, генералами!!!
Через месяц в России коррупции не будет!
Ну так, по мелочи только останется.
Если вдруг иногда на министра внутренних дел Малого "что-то найдет"....а министр образования Карасев на секунду не ту позиции займет в кабинете.
И как это мы так долго такого простого выхода не видели?

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 22:26

VUK-slava » 22 окт 2012 23:16Спрашивается ЗАЧЕМ выполнял промежуточную задачу? Ведь ясно было всем, что не по команде задача

А что им теперь, вообще в футбол не играть?.
Страшно признаться, но я не могу вспомнить последний доминирующий и убеждающий матч с участием наших.
динаму не предлагать.

#  blind_guardian » 22 окт 2012 22:25

irod sm - Юра не дури. Быстра с больничной койки в наш строй оптимистов. Без тебя дыра и фронт рушится. По исходу завтрашнего матча уверен - не проебём. Волнует правильный подбор напитков чтобы сохранить стройность мышления с одной стороны и не приболеть с другой, это вопрос вопросов. Пиво классически, вроде и не мороз пока и отказаться нет причин..Но и лёгкий иней наблюдаемый сегодня на перилах моста через Москва реку намекает о том что более крепким напиткам пора врываться в еврокубковую осень.

#  беспартЕйный » 22 окт 2012 22:23

Здрасьте.Юрий выздоравливай!

#  Kid Amnesiac » 22 окт 2012 22:19

ukrop_SM, а я тебя не знаю. Кто ты такой, чтобы говорить нам, кого и с кем равнять?
Особенно с учетом того, что у тебя, очевидно, не укладывается в голове, что Черчесов со своими 1:3 от терека, 1:5 от коней, выпизживанием Титова-Моцарта-Калина и последующим 1:4 от хохлов - это несколько не одно и тоже, чем 0:2 от коней, 1:2 от анжи и 2:3 от селтика в ЛЧ. Как минимум потому, что Эмери в ЛЧ попал. А Стас нет.

#  VUK-slava » 22 окт 2012 22:16

Ну надо же!
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка - выход в группу ЛЧ влечет за собой такую идиотскую реакцию активной части большинства ВВ. Все побоку: игры два в неделю, постоянные переезды, куча травм, несправедливость судьбы.
"НЕ ЛЮБ ТЫ НАМ!" Хотим возврата в зад. Хоть плохинький, но свой. Родненький. Еще три годика и он всем покажет.

ССЧ не пройдя Селтик, чуть в чемпионы не взлетел.
ВГК пролетя полякам, вон какую серию выдал.
Слуцкий проиграв шведам, в лидерах ЧР.

Спрашивается ЗАЧЕМ выполнял промежуточную задачу? Ведь ясно было всем, что не по команде задача.
Зато теперь ВСЕ в шоколаде, кто желал Эмери оступиться. Теперь самое время потоптаться на пепелище.

Грустное зрелище.

#  legio victrix » 22 окт 2012 22:10

DimOn74,

Ну ты же сам понимаешь, что это нереально. Я вот даже не буду задавать тебе вопрос говно ли человек Червиченко. Или Гинер...:)

#  ukrop_SM » 22 окт 2012 22:10

Да, и Юрию поправляться, конечно же!

#  DimOn74 » 22 окт 2012 22:05

legio victrix, стараюсь не говорить о человеческих качествах незнакомых людей.
профессиональных - да :)

#  PFL » 22 окт 2012 22:03

В тему начинающегося срача по Титову.

Вероятно, детям всех континентов знакома сказка про "Админа и семеро юзерят". Позвольте, я вам её напомню.

Идет по книге Админ - ластиком щёлк, а навстречу ему семеро юзерят - балагурят, спорят.... И на вид все такие милые, симпатичные...
Админ страшно обрадовался неожиданной встрече и говорит шестерым:
- Юзерятушки-ребятушки, а что это мы в такое позднее время на книге делаем, а?
- А мы... общаемся, - ответили пятеро юзерят.
- Да? И ничегошеньки вот так вам вчетвером не страшно?
- Страшно, - ответили трое юзерят.
- А вы пойте! Песенку знаете? А ну, давайте! Дуэтом! Оба два.
- Жил-был у бабушки...
- ... серенький козлик, - подхватил Админ - Ну! Запевала ты мой единственный! Ну, иди ты ко мне поближе - что-то я плохо слышу... Ой, худой-то какой ... Как ты говоришь начало песенки? М-м-м, жил-был - хорошая песенка..., - и Админ, кряхтя, улёгся на диванчике. С чистой совестью. Спать.

#  S75 » 22 окт 2012 22:01

Эменике решили полечить не только спину, я так понимаю?
Это хорошо.

А для Эмери и некоторых игроков Бенфика и впрямь видится решающей игрой. На Мордовии вистов не заработаешь.

#  феликс кокс » 22 окт 2012 22:00

pavel-first, но ведь "Спартак" и есть те самые игроки, на которых ты завтра пойдёшь смотреть.
Какие есть.

#  legio victrix » 22 окт 2012 22:00

DimOn74,

Это спорное утверждение насчет оценки личности и персонального знакомства. Уверен, что ты сам не одному человеку клейма и ярлыки навешал по высказываниям в газетах или по поступкам, о которых тебе рассказали доброжелатели. Или нет?

#  amv » 22 окт 2012 21:59

Лишь бы в "ударенной голове" с Червём и остальной пиздобратией (с) (Уткин) не стал заседать.)

#  pavel-first » 22 окт 2012 21:57

Нелегко нам сейчас конечно. Но завтра я, как из многие из вас, иду на стадион не для того чтобы посмотреть на Бенфику или послушать гимн ЛЧ, а иду болеть за мой любимый Спартак, которому сейчас очень тяжело, и которому нужны мы, даже если нам и кажется что они не оправдывают наших ожиданий. Вперед Красно-белые!
П.С.:конечно, очень печально что в среде наших легенд началась смута, но мы и через это пройдем.

#  legio victrix » 22 окт 2012 21:56

феликс кокс,

Так я о том же. Нет кумиров(за очень редким исключением). Есть симпатии к отдельным персонам. И есть клуб и его интересы. Все что идет в разрез интересам клуба-плохо. И оценка этому соответствующая.

#  DimOn74 » 22 окт 2012 21:55

legio victrix, ты про человеческие качества поляка скажи людям у которых он контракт выбивал симулируя травму.
а своё мнение о человеческих качествах того или иного персонажа может иметь только человек лично с ним знакомый.
потому как поводов сказать то или это можно найти кучу.

#  vladvlad » 22 окт 2012 21:55

ВВсем привет!
Завтра младшую впервые на футбол беру(13лет) Дай Бог
не разочаровали бы кумиры..
Юра Ирод здоровья тебе,поправляйся

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 21:52

Нет!
Но я четко отложил те моменты в голове, там же еще недавно Тихонова не стало в команде.
Егор бежал праздновать голы к неграм или Парфену.
А ОИР торжественно закуривал.
Бей своих, чтобы чужие боялись, не долго били.

#  legio victrix » 22 окт 2012 21:52

DimOn74,

Так это же всего-лишь мое мнение. Ощущения у меня вот такие. Так же, как и по Вою всего-лишь соображения. Нравился он мне. Тем что всегда честный, прямой, не похуист. Лидер по духу. Трибуне Б, насколько я помню, он тоже люб был. Причем нравился именно за эти качества, потому что вратарем он был довольно средним. И бабочек напускал достаточно. Людей ведь трудно ввести в заблуждение, тем более стольких и сразу. Хотя, я может чего-то не знаю.
Редактировалось 22 окт 2012 21:52

#  Бабкен » 22 окт 2012 21:52

Как человек, которому хотелось бы чтобы Эмери прекратил болтать, мечтаю о том, чтобы он объяснил свои мысли... игрокам. ВВ-никам ничего не надо объяснять. Им-то это знание зачем?

#  феликс кокс » 22 окт 2012 21:51

Sharkыч » 22 окт 2012 22:44#  Sharkыч » 22 окт 2012 22:44
у Егора что-то бред рано начался, очень печально

Так-то, на ВВ раньше бредить начинают, ничего в жизни не сделав, и с небольшими перспективами что-то сделать.
Кто устраивает-то?
Тихонов, что ли?
То же лишнего наговорил.
Они своё отыграли, отчего не поговорить теперь?
Прямо, какие-то гении духа критиками заделались, смешно.

#  феликс кокс » 22 окт 2012 21:47

legio victrix » 22 окт 2012 22:25#  legio victrix » 22 окт 2012 22:25
феликс кокс,

Ну, и отлично. Одно другому не мешает. Бубнов тоже в Спартаке играл...

И то, как он играл, для меня главнее той ерунды, которую он сейчас несёт.
Нет кумиров, пойми.
"Един Бог без греха"(с).

#  Товарисч » 22 окт 2012 21:47

Papasha_Drew » 22 окт 2012 22:13Титов показал свой интеллект, танцуя ламбаду после голов Арсеналу вместе с Робсоном и Маркао.
в 2000 году.
По-капитански это было лишнее, и резануло глаз.

Да вы расист?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".