01.10.2012 - 31.10.2012

#  kuzmichC » 23 окт 2012 09:19

Край,
Нее я людьми с ВВ не рисковал бы так))) вот насчет теточки в палату для массажу это да,это хорошо

#  Zely69 » 23 окт 2012 09:15

СЕУП
Пока нет Александра (Udralets) на месте.
http://inoprosport.ru/tag/166-spartak-m.html
о матче предстоящем 4 перевода. Вот такие.

"Билялетдинов будет самой большой опасностью для нас!" ;)

#  Край » 23 окт 2012 09:08

kuzmichC » 23 окт 2012 09:58Юрий,отключи сегодня вечером все средства связи с внешним миром...
Это при гипертонии?!Наоборот, пойти на стадио,выкричаться,подраться с милиционером и ухаживать за дефками.Держать в себе--хуже,имхо.

#  Кабаныч » 23 окт 2012 09:02

Надеюсь, Спартак свои два пропустит, но три забьет!!! Кто мы? Мясо!!!

#  kuzmichC » 23 окт 2012 08:58

Irod SM
Юрий,отключи сегодня вечером все средства связи с внешним миром,не смотри и не читай нах про матч,почитай книжку,пожуй апельсинов,короче береги себя))

#  Pafnuti » 23 окт 2012 08:56

Godo,
это по ходу привет Эмме.
Замену Гиде мы ищем в Бразилии, что прально, а для Эмма вот сюрприз.
Не хочешь играть, давайдосвидания!

ЗЫ. Тит все прально делает, статистика за него))

#  taram » 23 окт 2012 08:55

Понимаю, что могу сейчас навлечь на себя.
Но дайте ссылку на интервью ВРФ.

#  S75 » 23 окт 2012 08:54

Ну вот и второго самого оптимистичного человека ВВ после camry довели...

#  Godo » 23 окт 2012 08:45

BuakawPorPramuk » 23 окт 2012 09:28Ну, раз САМ Ахмед Муса сегодня придет за нас поболеть, то надо в лепешку разбиться, но победить!)

походу у нас вырисовывается свой Муса... http://www.goal.com/en-gh/news/4389/gha ... eakingnews

#  The Lord of the Hamsters » 23 окт 2012 08:38

Админы, не трите часик другой.

Не с кем оставить детенышей. Есть один билет из пакета на Б5. Отдам по номиналу. 700 рублей. Строго самовывоз из Крылатского.

hamsters666 собака яндекс.ру

9I7 55 ЧЧ 612

#  бундес » 23 окт 2012 08:34

Чебатуркин, " Ну проиграем сегодня- дальше что ?"
http://www.youtube.com/watch?v=5jyu5AM6 ... re=related
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований

в тексте ваще много слов по ситуации и про " страну взбесившихся невежд " и про те " голоса что вечно правы"....
Разум полон светлых ожиданий
Сердце чует новую беду

Боже храни Спартак и его болельщиков...

#  BuakawPorPramuk » 23 окт 2012 08:28

Ну, раз САМ Ахмед Муса сегодня придет за нас поболеть, то надо в лепешку разбиться, но победить!)

Что-то ЕИТ увлекся. Говори, Егор Ильич, говори!

#  Край » 23 окт 2012 08:26

Увар1969 » 23 окт 2012 00:46Как то уж,совсем не к месту

Абсолютно нормальное интервью...Наезд на Эма не понял.

В том же Совспорте прекрасное вью Ярцева...Вот за кого рад,что человек не сломался от ударов судьбы,сохранил потенциал...и как эксперт,и как тренер.

#  Egor » 23 окт 2012 08:26

Испытываю те же чувства, что и Титов.
Если не видно мало-мальской игры, то к чему лить елей, уверять себя и окружающих в том, чего нет?
Иду сегодня на футбол на абсолютном автопилоте. Ничем меня там не удивят, на результат-насрать. Довели, уроды(
Редактировалось 23 окт 2012 08:27

#  Чебатуркин » 23 окт 2012 07:59

дядя_вВсе на стадион! Вперед, Спартак!

Прочитав вот это - не могу не добавить )))
И сегодня, и в субботу ( а в субботу особенно! ) явка на стадион, имхо, строго обязательна!
Терпите, парни! Терпите. Особенно те, кто пришёл во времена Олега Иваныча. В 90е.
"Всё может быть, всё может статься. С женою может муж расстаться, мы можем бросить пить, курить, но чтоб Спартак наш разлюбить - вот этого не может быть!.. (с)

Боже Спартак храни!

#  Чебатуркин » 23 окт 2012 07:51

Однако, удивляет количество людей у которых не только в башке, но уже и на языке "всё пропало!.. гипс снимают, клиент уезжает!.. " (с). Ну проиграем сегодня - дальше, что?..
Имхо, увольнять Эмери сегодня может либо сумасшедший, либо человек желающий мясу зла.

2Стаканов
Максим Валентиныч, не затянули ли Вы свой выход из пятничного пике?.. )))

#  Spartak-Yalta » 23 окт 2012 07:44

Бабкен » 23 окт 2012 08:27А че, бомж Бонифаций

Ну наконец-то))))))
А я никак вспомнить не мог,кого он мне напоминает))))

#  Бабкен » 23 окт 2012 07:27

А че, бомж Бонифаций никак Португалию забыть не может? Или просто нас так нЕмощно потроллить пытается?:)

#  tiffozi » 23 окт 2012 07:23

Anthony Re » 22 окт 2012 23:48Мне иногда кажется, что всякий, кто гнобит здесь игроков и тренеров за недоработки, сам в недалеком прошлом недошел до стадио, недокричал слова поддержки, недовнес денег в бюджет клуба в той или иной форме. И реваншируется на гостевой, чувствуя за собой косяк, дабы поставить себя со Спартаком на примерно равные чаши весов в положении "недо". Иначе мне сложно себе объяснить, как так можно любить Спартак.

Такой глупости давно не слышал!
Спартак - это не игроки и тренеры вообще то! Это не мы им должны, а они нам! Т.к. они играют и работают только для нас! Т.к. мы без них существовать можем, а они без нас - никак!
И потом, для меня в данный момент большинство выходящих в футболках СМ игроков - паразиты в организме СМ и с какой это радости я их должен любить? Я вообще не понимаю логики тех, кто отождествляет "нелюбовь" к игрокам с "нелюбовью" к СМ!

Допустим завтра сменится владелец, накупит каких нибудь имбицилов, что то типа дикой смеси Люка Зоа и приветствующего своих болельщиков словами "вы - дебилы" Широкова... и что дальше? Что делать будем? Болеть перестанем, только из-за того, что в клубе такие личности играют? Это ведь же тождественные понятия, да!?

Кароче, с игроков и тренеров нужно спрашивать и спрашивать по полной программе, особенно с легионеров ибо они вообще по определению инородное звено! И если кто то не тянет - он должен идти куда подальше! Однако считаю в огромном снисхождении (по крайней мере по степени терпения) должны быть воспитанники академии - это наше родное, вот кого воспитали, того воспитали. Остальные - должны быть изучены под микроскопом и при необходимости моментально выпизжены из команды! И нехера их жалеть, сопли пускать и петь о нелюбви к клубу, только потому, что они кроме злости и бешенства у многих пользователей гостевой ничего не вызывают!

#  дядя_в » 23 окт 2012 07:21

Все на стадион! Вперед, Спартак!

#  legio victrix » 23 окт 2012 07:04

Говорят(с) сам Ахмед Муса придет сегодня за нас поболеть...

#  mib83 » 23 окт 2012 06:50

Сегодня чутка побуду Спектром
(мелким гоблиновским шрифтом) ну т.е. вывалю на вас кучу цифр без каких либо комментариев:)))))))

За 12 туров чемпионата (данные матч-центра рфпл.орг)
Команда - Время владения мячом (в среднем за матч) - Свои фолы (в среднем за время невладения мячом) / Фолы противника (соответственно, за его время невладения мячом)
ЦСКА - 29,1 - 0,21 / 0,21
Зенит - 27,9 - 0,26 / 0,25 (справочно: в Европе за 2 матча - 32,6 - 0,22/0,19)
Рубин - 27,5 - 0,23 / 0,23
Локомотив - 25,6 - 0,22 / 0,25
Спартак - 25,3 - 0,29 / 0,20 (справочно: в Европе за 4 матча - 27,1 - 0,22/0,17)
Анжи - 24,4 - 0,22 / 0,26
Динамо - 23,9 - 0,24 / 0,21
Краснодар - 23,7 - 0,22 / 0,23
Кубань - 23,5 - 0,22 / 0,21
Ростов - 22,9 - 0,23 / 0,23
Алания - 22,6 - 0,29 / 0,28
Мордовия - 22,3 - 0,26 / 0,25
Амкар - 22 - 0,21 / 0,20
Крылья - 21,9 - 0,23 / 0,26
Волга - 21 - 0,22 / 0,21
Терек - 19,1 - 0,23 / 0,28

Простор для аналитики!
Потому что связи и логики (лично мне) в этих данных не видно:)

#  Guliver » 23 окт 2012 06:36

Все достал этот бомж витцель если сегодня не выиграем жутко придется его собакам!

#  S75 » 23 окт 2012 05:55

Пора уже Эмери показать все на что способен...

#  бундес » 23 окт 2012 02:23

wasy,
и тебе спасибо wasy
и Мостовому спасибо что верит в нашу победу сегодня
и Витцелю спасибо - злее будем )))

#  wasy » 23 окт 2012 02:07

Кубковый матч в Ростове начнётся в 20.00 по московскому времени.
Прямая трансляция на Россия 2.

#  бундес » 23 окт 2012 01:55

Paris Saint-Germain,
скажу больше ))) я хоть и не верю в чудеса и мистику но до недавнего времени в неудачных играх Спартака искал свою вину,- в традиционной для меня в день матча силовой тренировке не пролил необходимое количество пота ...не сдержался и накатил до матча а не как положено после...не позвонил друзьям идущим в лужу с напоминанием чтобы сразу после забитого нами гола набрали мой номер тлфна...
ебанутый в общем...,
слова... слова... слова...ебанутости...давайте все же судить по делам
все мы люди и ошибки нам свойственны тем более в состоянии разочарования..."По дороге разочарований..."(с) Воскресенье- послушайте ...
cuba
стихи понравились...спасибо

#  touareg » 23 окт 2012 01:49

Доброй ночи....завтра буду в Москве на игре...если кто из земляков ставропольских будет там же..может пересечемся,а то одному как то скучно... 89624507884...кстати есть билетик лишний

#  Paris Saint-Germain » 23 окт 2012 01:26

Anthony Re

Да, точно.
Я бы даже сказал больше - Спартак это настолько личное, что дажи свои личные страхи и неудачи как-то сами по себе проектируются на любимый клуб, и это видно в том числе на ВВ.
Это как проявление любви, у кого-то это исключительно позитив, а кто-то не может без боли, гнева и драмы.

Каждому наверное своё. Я и сам себя не исключаю из этих двух категорий. Даже при том что позитив приятнее.

#  феликс кокс » 23 окт 2012 01:25

Стаханов умер в 1977 году, и в Лондоне не бывал.

#  wasy » 23 окт 2012 01:21

Стаханов щас в Лондоне.

#  феликс кокс » 23 окт 2012 01:16

cafir, дурашка, а ты сколько матчей сыграл за "Спартак"?
Пил-блевал-ездил-дрался - неинтересно.
Может, ты Гагарин?
Или Стаханов?
Нет, ты никто.
"А Егор..."(с) "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Не обижайся, пустое место, не имеешь права.(((

#  gene » 23 окт 2012 01:06

о, так, оказываецца, Эмери все время болтает без умолку?
и когда же? ...неужели на прессухах?
ах, да... я ж забыл:
были же аж 2 его вью в течение часа по многочисленным просьбам трудящихся
и еще это... он же свой блог ведет!
вот там-то он уж, наверняка, поет, аки соловей?!

#  Delije » 23 окт 2012 00:59

А опрос на тему кто чем занимался до революции уже был? Пора, по-моему...

#  Cтаканов » 23 окт 2012 00:46

только на вв и на б есть те, кто на самом деле ожидал от титова и его друзей слов поддержки.
из моих друзей такой, думаю, только один - Антон Чебатуркин:))

#  Bordo0706 » 23 окт 2012 00:34

Irod SM,
Юра, че за х-ня? давай выздоравливай немедленно!

#  cafir » 23 окт 2012 00:27

Николай Некрасов, русский поэт

Ноги босы, грязно тело,
И едва прикрыта грудь...
Не стыдися! что за дело?
Это многих славный путь.

Егор Ильич, - это многих славный путь.
Поверьте!
Любой футболист, Егор Ильич, повесивший однажды бутсы на гвоздь, навсегда остаётся босым, даже если он потом всю жизнь будет ходить в ботинках от пяти штук грина за пару.
Понимаете?!
Навсегда! И всегда они ему будут жать. И везде. В щиколотке, где «синий ромбик выколот», в подъеме, с которого с 30-ти метров не раз «на автомате» «клал» врагам в «девятину», в «лексусе» «на автомате», в редакции газет и на телевидении, в вип-ложе Лужников, в «Смолл-пабе»… Везде!!!
А знаете почему, Егор Ильич? Знаете!!! По глазам вижу, что знаете! И все знают! Или, по крайней мере, догадываются! Но все пока делают вид, что нет…
И Вы, Егор Ильич, делаете вид, что никто ни о чём не догадывается!
А Вам жмёт! Давно уже! Почти нестерпимо… Мозоли вот-вот образуются. Кровавые…
А потом, Егор Ильич, совсем скоро Вам грозит «этот многих славный путь»!!!
И путь Ваш этот славный, пока едва намечающийся, но вполне уже осязаемый, будет лежать вслед за многими: Александром Бубновым, например, Евгением Ловчевым, Александром Мостовым…
А они не хуже Вас в футбол играли за московский «Спартак»!
А то и лучше, да!
Я-то знаю.
А он Вам нужен – этот их самый путь?
Ещё пока не поздно, Егор Ильич!
Не надо!
Поверьте!

#  ХЭНК » 23 окт 2012 00:27

Anthony Re, +1!!! Респект, согласен полностью...

#  Bordo0706 » 23 окт 2012 00:17

goblinКозлов завтра выйдет на замену и закатит парочку.

не, я не согласен... потом ещё небо обратно поднимать)

#  Papasha_Drew » 23 окт 2012 00:11

Ну и ладненько.
Закроем эту тему навсегда.

#  gav » 23 окт 2012 00:09

Papasha_Drew, ну может быть по-африкански
с рукой вон его тоже не все поняли

#  Спектр » 23 окт 2012 00:08

Papasha_Drew, по последним данным, в Нигерии 50% мусульман и 48% христиан. Конкретно Эменике - из города Отуоча, который считается "христианским".

#  gene » 23 окт 2012 00:06

есть лишний билет на Бенфику на С6 (прямо по центру)
номинал 1700 р., но думаю - договоримся :)
доставка к Луже перед игрой
если кого заинтересует - стучитесь в личку, плз...

#  Papasha_Drew » 23 окт 2012 00:06

Не доглядел.
Привык. что Нигерия - мусульманская страна.
Да и руки бывшему тренеру целовать - не по христиански.

#  Abilardo » 23 окт 2012 00:03

Papasha_Drew, он вообще-то крестик носит.

#  Спектр » 23 окт 2012 00:01

Papasha_Drew, я, может, могу и ошибаться, но видел, как Эменике крестится. Какие тут "религиозные приоритеты"?

#  Papasha_Drew » 23 окт 2012 00:00

Увар1969 » 23 окт 2012 00:46Вот так вот.-Айкют Коджаман лично звал меня в «Фенербахче».По этому,ему руку и пожал.А Эмери,хочу пожму,хочу нет:( Каша ,какая то в голове у Нигерийца :?

Это конечно очень неприятно. но скорее всего связано именно с религиозными приоритетами.
о чем писал выше.

#  gav » 22 окт 2012 23:54

Увар1969, чем ты читаешь то ?
так любую вырвавшуюся букву можно как угодно интерпретировать

#  Papasha_Drew » 22 окт 2012 23:53

jaykey » 23 окт 2012 00:35как связаны успехи испанских тренеров, 75 мячей в сезон и че-то там про Китай?
То, что "малое дитя футбольной индустрии удачи" В. дель Боске просто-таки надругался над "тренером устоявшихся футбольных школ и схем" Ч.Пранделли - заслуга китайских домохозяек?

У них полигон для испытаний последние лет восемь бесплатный, натренировались.
в Италии конфликты коррупционные, немцы просто забили на всю эту сладкую вату, и играют в футбол, как могут.
В Англии своя концепция, многовековая.
вот и поднялась пена.

#  Мак-Гуру » 22 окт 2012 23:53

удобный перевод перед матчем, прямо как надо поддержка..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".