![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2012 - 31.10.2012
поясни почему? Оборона не экспериментальная. Кстати в атаке играют те, кто умеет играть в отдал-открылся. Редактировалось 23 окт 2012 18:10
То есть не Ари лупил дублями, когда заменял Велика на позиции центрального напа? Состав со сравнительно большим количеством мозгов, и очень малым количеством скорости. Быстрого футбола точно не будет.
Состав тянет на очень веселый матч. Скорее получим полную кошелку, но и впереди можем навести шороху. Колбасит Уная у нас от игры к игре . Терпения всем и беречь нервы . Вперед, Спартак!
Нифига себе состав, Ари центральный нап.
Видимо Эм не может играть, а форма Велли далека от идеала Из твиттера ФКСМ:
Состав на матч: Ребров, Макеев, Сухи, Пареха, Д. Комбаров, Кариока, Чельстрём, @Bilyaletdinov25, @Jurado10Marin, Ари, Жано у нас уже на запас народу из так называемых основных-подосновных игроков уже не набирается толком :((.
если состав: Ребров ККо - Сухи- Пареха - Макей Ари - Чельс - Карио - ДКо Бил Эмен то запас: Вратарь, Брызг, Жано, Хура, Вел, Дзюб "Опытные" вратари (дебютировавшие у нас после 25 лет):
Андрей Дикань (33 года 1 месяц 26 дней) Михаил Пираев (30 лет 6 месяцев 16 дней) Андрей Сметанин (30 лет 2 месяца 19 дней) Дмитрий Тяпушкин (29 лет 8 месяцев 21 день) Иван Рыжов (29 лет 4 месяца 5 дней) Йонас Баужа (29 лет 2 месяца 26 дней) Саболч Шафар (28 лет 11 месяцев 8 дней) Анзор Кавазашвили (28 лет 8 месяцев 20 дней) Максим Левицкий (28 лет 5 месяцев 9 дней) Стипе Плетикоса (28 лет 2 месяца 10 дней) Владимир Лисицын (27 лет 10 месяцев 8 дней) Артем Ребров (27 лет 6 месяцев 17 дней) Валентин Ивакин (27 лет 5 дней) Дмитрий Гончаров (26 лет 10 месяцев 25 дней) Владимир Маслаченко (26 лет 6 месяцев 24 дня) Войцех Ковалевски (26 лет 3 месяца 6 дней) Юрий Дарвин (25 лет 9 месяцев 16 дней) Александр Прохоров (25 лет 8 месяцев 11 дней) Александр Квасников (25 лет 6 месяцев 1 день) Егор Медников (25 лет 4 месяца 10 дней) Вячеслав Егоров (25 лет 2 месяца 21 день) Абдельила Баги (25 лет 26 дней) Есть все, так сказать, категории - и легенды, и "просто нормальные" вратари, и "кто все эти люди", и "забыть как страшный сон".
IMHO, все четко. Наоборот, если бы, то были бы вопросы... :) Алексей, спасибо, я перед тем, как написать про "скинуть пару-тройку лет" специально пробежался (не подробно, грешен) по матчасти. Потому и написал. Еще раз повторю основной тезис: "Вместо ставшего популярным в последние годы поиска молодых и перспективных, можно было пригласить опытного вратаря". Не "СРОЧНО ПОДАТЬ МНЕ СЮДА", не "ЯТАКЩИТАЮИБОЛЬШЕНИЧЕГО", а "можно было бы". И пара аргументов в пользу таких вратарей-ветеранов, которые порой позволяют закрыть проблему на несколько лет. В которые, кстати, вписывается и Дикань. А ведь до его прихода вообще никого не было старше 33 (на полноценный сезон). Но значит можно же ведь? Только и всего.)
Ну это желудочный грипп. Где он поймать умудрился? Пусть руки перед едой моет. Кстати, ротавирус - вещь заразная. Посему сейчас де Зеува на недельку в карантин надо. Хм, можно было бы устроить диверсию, и подослать де Зеува в расположение Бенфики, но это несколько неспортивно )
А теперь - по методу Тарама (раз уж мы все равно выиграем)
Все знают пасьянс "Паук", но не все - что на двух мастях играется абсолютно любой расклад (да, по-моему, и на четырех) Наши красные черви, естественно (и счет, скорее всего, будет любимый вами 4:3 :lol: ) Поехали miztreated, я целую таблицу могу дать по возрасту, в котором спартаковские вратари сыграли свой последний матч за команду.
Станислав Черчесов - 39 лет 2 месяца 15 дней Владислав Жмельков - 32 года 9 месяцев 13 дней Владимир Маслаченко - 32 года 8 месяцев 12 дней Андрей Сметанин - 32 года 4 месяца 27 дней Валентин Ивакин - 32 года 3 месяца 3 дня Михаил Пираев - 31 год 11 месяцев 11 дней Александр Прохоров - 31 год 11 месяцев 1 день Ринат Дасаев - 31 год 5 месяцев 6 дней Анзор Кавазашвили - 31 год 3 месяца 16 дней Алексей Леонтьев - 31 год 3 месяца 12 дней Дмитрий Тяпушкин - 30 лет 9 месяцев 24 дня Йонас Баужа - 30 лет 8 месяцев 29 дней Владимир Лисицын - 30 лет 8 месяцев 12 дней Стипе Плетикоса - 30 лет 6 месяцев 7 дней 14 вратарей (пятнадцатый - Дикань) перевалили за рубеж 30 лет. 43 - до тридцати лет в "Спартаке" не доиграли (тот же Нигматуллин свой последний матч провел в 22 года, Филимонов - в 27).
Есть такая херня - ротавирусная инфекция. Возможно, именно ее де Зеув и подхватил. Чаще всего этим дети до 7 лет болеют, но случается и у взрослых. А не надо привязываться к конкретному числу. Можно взять число на единичку-двоечку поменьше и сразу окажется, что таких вратарей хватало. Еще раз повторюсь, я не за то, что нужно скопом хапать ветеранов. И не за то, что одним из ветеранов должен стать Нигматуллин. Но в ситуации, когда раз в полтора-два года начинаются поиски нового "молодого и перспективного", я вспоминаю ван Дер Сара. Где тоже со времен уходя Шмейхеля искали помоложе, да поперспективнее (даже чемпионов мира искали). Нашли. 35-летнего. И спокойно играли несколько лет. Кстати, интересно, сколько было основных вратарей за 35+ в том же МЮ до Ван Дер Сара (к вопросу о том, что было, а чего не было)? Извините. В сообщении де Зеува в твиттере говорится не об отравлении, а о вирусном заболевании. Буквально: "Вчера подхватил инфекцию. Блевал как не знаю что, потребовалось промывание желудка! В Лиге чемпионов не сыграю :-("
Какая "гражданская война"? Вчера Володя Словесник кидал линк на фото с тренировки. У нас хорошая атмосфера в коллективе. Европейский стиль, хорошее настроение несмотря ни на что. Все "песдатые парни". Только с "песдатыми парнями" в жизни можно побухать и поговорить. И это никакого отношения к работе (игре) не имеет. Интересно, многие бы себя вели так в жизни перед очередной "битвой" (и руководящий и исполнительный состав), если бы в последнее время так уступали конкурентам? p.s. Очень хочется победы над "Бенфикой". Любой. Епта... Взял и отравился. :( Ладно бы, простудился. Может, испугался, что потом предложат застрелиться? "Идиот"...
бундес, выпивал?
не, тебе не предлагаю:) так как если приедешь, и пойдешь со мной матч, до игру до конца будешь смотреть:)) и я буду учить тебя болеть:) приедешь, я тебе налью:) если серьезно, то в связи с наступающей зимой освобождается один абик, до апреля. кое-кто (11 лет) болеет все время, ему зимний стадик противопоказан. периодически кого-то из приездюков буду приглашать. если кому-то интересно на мордовию - в личку. Squabbler,
Написал для доказательства, что отравиться можно везде. Были бы способности (зачеркнуто). От желудка зависит. Все к лучшему. Вон даже Abilardo чует, что Зуева бы удалили во втором тайме. А тут такой поворот, и монетка судьбы опять на ребро встала. Примета "карта слезу любит" сломалась. Я седня меняю тактику.
предчувствие гражданской войны. у мешков это русские против нерусских. у нас, возможно, старые против новых. деньги, контракты. miztreated, у нас СТАЛИ списывать игроков? У нас всегда, во всей истории так было. Дикань стал первым вообще вратарем, сыгравшим в "Спартаке" полноценный сезон после 33 лет.
Hippopotamus,
ну я ж говорю сбежал он! бундес, я так думаю с вечера вчера они заехали в гостишку, тут то Деми и соскочил по борщу пройтись в харчевне... Пераха, Эменике... теперь Де Зеув... возможно Макгиди... подозрения на счет Веллитона...
Хм... Саботаж? Нет-нет, то я помню. Буквально сегодня промелькнуло. Когда был матч Тихонова, у нас вратарская ситуация не была критической. Да я понимаю, что шутить про ниуравень можно до бесконечности. Я говорю не столько конкретно про Нигматуллина, сколько в принципе. Фергюсон Ван Дер Сара взял из условного "мидкарда", когда ему было 35. Я больше написал к тому, что у нас очень рано стали списывать игроков в ПРИНЦИПЕ. 30 лет? старик, бесперспективно, забыть. Дорогу молодым и все такое. НЛ Песьякову-Реброву-Заболотному-Джанаеву-Беленову-Хомичу-Зуеву-Алексееву-Солосину (кто там еще был из молодых-перспективных), но как бы воз и ныне там. А Дикань всего-то меньше, чем на 3 года младше того же Нигматуллина (это снова пример, но не догма!). Ален,
провал.... Алиев врать не будет.... вот оказывается где собака порылась..... Зеува жаль.
Единственный чел в команде на данный момент, который, выложившись на все, может показать высокий уровень. Pafnuti,
На фанатике написали, что вчера Зеува видели в Афимолле на м.Выставочная, он обедал в какой-то харчевне, вот и результат. Дети, не ходите в Афимолл гулять, особенно перед матчами в лч. бундес,
это так при Лау было...при Эмери наши со вчерашнего дня на сборе в гостишке недалеко от Лужи. Вот он че в самоволку чтоли гонял куда??
Исходя из нашего состава, оборона и центр наши самые слабые места. поэтому и играть в защите смертеподобно. 4:3 самый приемлемый для нас сейчас вариант, только вот форварды хромают по очереди, то один то другой… Редактировалось 23 окт 2012 15:33
miztreated, Руслан с собой в ворота брал бы диджейский пульт и вертушку. А это противоречит правилам игры.
Я думаю, только это удержало наш менеджмент от суперприобретения. Рассказываю (лирика 140+)
Этим летом посетили ПортАвентуру с Митькой… это в «Каталуне» такой парк детских и не очень аттракционов, кто не знает Ну там приехали в самый пик, народу тьма, матчасть не изучили заранее… встали сразу в очередь первую попавшуюся. А первая попавшаяся, кто был – это «Фурия», разгон до сотни три и две, и так далее. Стоим. И уже внутрь прошли, там где народ зигзагами движется. И тут вдруг напротив один соотечественник и говорит нам… Ну, вы знаете все, как соотечественники друг к другу за пределами относятся… по-всякому, короче :) Но у меня-то лицо доброе, открытое. Один раз стоял курил на «Кировской», выход этот маленький, который к памятнику Джону Леннону и Современнику – и подлетает ко мне мужичок: - Брат, выручай! Которая тут Мясницкая, никто не знает!!! Я ему вежливо: - Брат, Мясницкая к твоим услугам вот, причем в обе стороны. Тебе в какую? - Я не знаю, мне дом 42 А я по роду службы знаю, что дом 42 – там одно издание некогда массовое и популярное базируется - Тебе в издание? - Да!!! - Ну вот тогда направо дуй! - Ой, спасибо, брат… а то десять минут бегаю спрашиваю!!! (и далее, экспрессивно и несколько внутренне противоречиво) Москвичи ебаные! Понаехали блять! Не знают нихуя!!! Не, у меня всегда все спрашивают. Который час, как пройти, позвонить… вообще мобилой чисто на время взять попользоваться, если вечером и поддатый… Короче - Друг, слушай… у вас пацан какого роста? Тут же ниже ста сорока не пускают, там и отметка специальная на входе стоит, и линейка на стене… То может – зря стоите, время только теряете… Опа. Ведь никто никогда не задумывался, какой текущий рост у старшего идеального писательского ребенка Вывернули рубашку – на метке вроде 140. Но, как гласит пословица советских времен – «Лейбола не греют, чувачок!» - Мить, вас в школе мерили? - Да - И что? - Не помню (это в маму – прим.авт.) Пальцами себе от лысины отсчитал – да нет, ну вроде должны вписаться! Стоим дальше. Подходим. Поднял за подмышки, потряс, чтоб позвоночник растянулся… (Малыш, тебе сколько лет? – Семь! – А весишь на все восемь…) И уже посадка вот… А там опять линейка стоит. И не дотягиваем – ну вот пресловутый комариный наперевес!!! - Ноу, ноу!!! - Момент, - говорю, - сеньорита. Сейчас мы уладим это маленькое недоразумение. Экскурсоводша говорила – «хризис» у вас… На-ка вот тебе, мать, пятерочку! - Ноу! Нихт! Убегает и возвращается с натуральной такой кочергой для прецизионного замера… а там уже явно, сантиметра три… Слезы ручьем. Что делать – неясно Тут на мою удачу подтягивается с Островов семейка. Мы Эйдена «рыжим» зовем… так вот он на их фоне – альбинос и белобрысый Ваня из-под Рязани. И, что характерно – у островного мальчика та же самая проблема обнаруживается… Ну, поставили их обоих возле этой линейки, стоят, сопли с двух сторон пускают в три ручья. Мы с британским папашей на пальцах – «давай, сначала ты, а потом я, а пока с этими постою, ну ага, давай…» Поехал А там весь заезд – ну как на того офицера посмотреть, минуту, не больше… возвращаюсь, вылезаю – во дела! Эти два лишенца возле линейки, слезы высохли, и уже стоят, о чем-то сосредоточенно промеж собою трут. Французскую девочку в юбочке обсуждают, не иначе, что с ней будет, когда она вниз головой-то поедет… Добавлю, что, само собой, сын русского писателя никаким иным наречием, кроме родного, не владеет принципиально Дети все одинаковые. Это мы, взрослые, разными их потом делаем…
я знаю, куда уехал Дель Пьеро. Это я так, в шутку написал. Тотти - отличный футболер, при том , что начинал капризной барышней. Наррастил харизму со врременем. Жаль, что у нас так долго не задерживаются. Pafnuti,
какие сейчас сборы? приехали два часа потянулись как коты на завалинке прыг в свои коробушки и по домам европейский менталитет вырабатываем - ни какой принудиловки , все на самознании и самоконтроле... кому необходимо те дома определенные компоненты игры подтягивают .... на симуляторах.... на доверии... Редактировалось 23 окт 2012 15:26
Сегодня жду не того, что команда будет биться, сплачиваться, стараться проявить свои лучшие качества...
Жду того, что Эмери на первой тренировке после субботнего матча сказал:"Хватит, наигрались в 4:3, теперь будем играть по-другому!" Все-таки хороший тренер тот, кто ставит нужную игру в условиях имеющегося состава и общего и конкретного уровня команд-соперников, а не тот, кто пытается сделать в России "Валенсию". Хотя верю в это все меньше. На везение не хочу надеяться - не наш это метод с такими командами, как "Бенфика".
Мне у них Кассано нравится :) Игра какая-то, не помню, конфликт на поле. Судью не слушают, ругаются, чуть ли не дерутся... Кассано подошёл так, авторитетно, спокойно с каждым поговорил - все успокоились, выразили уважение и дальше играть стали :))) Такой перец :)))) блин...это где Деми ел, что отравился??? они ж на предматчевых сборах и есть должны по идее все одно и тоже почти...
Кто в центре прессинговать то будет теперь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |