01.10.2012 - 31.10.2012

#  Джеки » 23 окт 2012 22:28

Да и хочу в очередной раз выразить изумление по поводу исчезновения трети трибуны Б к 85 (за 10 до конца!) минуте матча! Как то шокирует хоть и не в первый раз.

#  as78 » 23 окт 2012 22:27

Только что...
Ну наконец то, с победой и все такое.
Почему минут 20 последние мы занимаемся херней, знает наверное только Эмери.
Я имею ввиду причины.
Смотреть на этот пиздецовый пиздец как то не айс.
Минут 60-70 вполне себе ничаво.

#  alex_d » 23 окт 2012 22:26

Eagle74, Дык самое интересное, что Мак и с финтами завязал. Я уже забыл когда у него последний раз получалось 1 в 1 обыгрывать.

#  Eagle74 » 23 окт 2012 22:24

Стараюсь думать » 23 окт 2012 23:14Готов смотреть на футболиста Ананидзе,чем бойца-спортсмена .Макгиди.

Хочу подписаться.
Лучше умничка Жанико, чем тупо бегущий и нахуято финтящий Макгиди.

#  yri » 23 окт 2012 22:24

Жано от Фёдора пока отличают те самые 30 минут. Фёдор не вставал к 60-й минуте.

#  ysn70 » 23 окт 2012 22:23

yri,
Песьяков гораздо лучше играет ногами,поэтому ,на мой взгляд и выходит в основе.
В остальном они примерно равны...

#  Мак-Гуру » 23 окт 2012 22:22

Не смотрел, но одобряю.
Зы. Прошу извинить, тех,кому иногда мои выкладки после игры записи матча помогали. Возобновлю со следующего матча.
ЗЗы. Спасибо за проскролл))

#  Джеки » 23 окт 2012 22:21

PFL » 23 окт 2012 23:06MVP игры:
1. Ари
2. Биля
3. Хурадо

БИЛЯ?!??!

#  лео22 » 23 окт 2012 22:21

Стараюсь думать » 23 окт 2012 23:14Готов смотреть на футболиста Ананидзе,чем бойца-спортсмена .Макгиди.

Даже не оспаривается

#  FCSM - MY HEART » 23 окт 2012 22:21

ВВсех с победой добытой потом и кровью !!!! По игре , в концовке сыпиться , команда , защита не стабильна , как обычно , не ту у нас , лидера в защите отсюда и такая чехорда, то Пареха провалит , ( сегодня неплох ) , то Сухи , то Инсаурральде , Жано пусть играет каждый матч плеймейкером , обостряет пусть не получается , но борется с желанием , а не отбыванием номера на поле . . . Веллитон по оду и во все потерял интерес к игре , очень обидно , как говорится начал ЗА Здравие , а дальше вы и так знаете , обидно , что Эмери забыл про Яковлева , Дзюбу , хотя последний хорош был в прошлом сезоне !

#  Буц » 23 окт 2012 22:20

Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе коротко прокомментировал победу над «Бенфикой» (2:1) в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. «Когда заиграю, тогда и буду отвечать на вопросы журналистов», — передает слова Жано корреспондент «Газеты.Ru».

#  SpLondon » 23 окт 2012 22:19

Всех с победой! Ну наконец-то!
Ребята, не подскажите где в инете можно игру посмотреть (запись)?
рутраккер не пашет
Спасибо!

#  yri » 23 окт 2012 22:18

И всё таки Ребров отличный вратарь, как он у Уная стал третьим непонятно. Надо было его ставить и с селтиком и с конями. Какая то уверенность сзади появилась, от Песьякова какой-то ненужный нервяк идёт нашей итак не самой надёжной обороне.

Ведь посмотрите, именно с Песьяковым проиграли все матчи. Не вратарь он, по крайней мере для Спартака, не его уровень.

Ну теперь то Эмери разглядел Реброва? :?:

#  cuba » 23 окт 2012 22:18

"Ага"! :) С победой нас!. Только кажется, не выносливости ребятам не хватает, а к психологу(?) надо. Почти всегда - обязательный дикий мандраж в момент, когда все повисает и надо держаться. Или продолжать свое гнуть... Чуть ли не в каждой игре с равными, или более сильными это происходит. Сегодня вот, "пронесло". ХЗ, как лечить. Но не атлетизмом, точно. IMHO

#  Джеки » 23 окт 2012 22:16

Только что...
60 Минут Спартака - как я хочу его видеть, 30 минут как не хочу. Интересно Жано это и есть та разница или просто совпадение?

#  Sladkov » 23 окт 2012 22:15

Кстати о Чельстреме... Уже на протяжении нескольких игр создается впечатление, что его партнеры каждую игру видят впервые. Он левша, но ему так часто под правую дают, как будто не знают этого.

#  Стараюсь думать » 23 окт 2012 22:14

Фёдор Фёдорович тоже атлет ещё тот был ...
Вот же обожали все и не считали ,сколько он бегал и подкатов делал. Наслаждались футболом.

Вообщем ,отьебитесь от Жано.
Готов смотреть на футболиста Ананидзе,чем бойца-спортсмена .Макгиди.

#  Paris Saint-Germain » 23 окт 2012 22:12

лео22 » 23 окт 2012 22:57думаю Брызгалов просто пока сыроват. Но замена Кима наверное напрашивалась

Алексей, с твоим вторым предложением согласен - менять Кима было скорее нужно чем нет.
Но, к сожалению, после сегодняшнего матча стало понятно что не все люди из нашего состава соответствуют уровню ЛЧ (а это именно тот уровень который должен держать Спартак в принципе). Серёга Брызгалов, при всей к нему "домашней" моей симпатией - это доказал. С мячом вообще никак, его "скачущий" пас после приёма аута - это что-то. Серёга просто не достаточно хорошо умеет играть в футбол для такого уровня - это не сырость, это уже не лечится. Путь Сабитова, имхо.

Нет, для ротации против Мордовии, Волги или Томи с Амкаром он вполне может пригодиться. Но не в борьбе за условное чемпионство.

#  feldsparta4 » 23 окт 2012 22:12

фоторепортаж с матча с бенфикой: http://www.novayagazeta.ru/photos/55087.html

#  Дядюшка Стас » 23 окт 2012 22:10

Приятно хотя бы тайм посмотреть на футболян, напоминающий нечто спартаковское. Спасибо за это. Даже и не чаяли уже:)
Потом как обычно:) но выиграли. Это сегодня было очень важно для команды. Для болельщиков тоже, конечно, но самой команде пора было победить. Молодцы, отдыхайте:)

Хурадо - типаж Кечинова или Цымбаларя:) Системообразующим не будет, но способен расцветить игру различными степенями яркости, в зависимости от формы и настроения. Может и сгодится, может и встроится. Дай бог. А то после Анжи кое-кто его в пассажиры определил;)) Мож не всё так худо:)

Надо хотеть строить игру, подобную первотаймовой. Воля тренера должна быть на то. Резалт ему в помощь для понимания этого момента.

#  Спектр » 23 окт 2012 22:09

Эмери про замену Жано:
"Жано показал очень высокий уровень игры. Но мальчик немного наелся. У него не было постоянной практики. Я о возможной замене сказал еще в перерыве. Мы строим игру, отталкиваясь не только от себя, но и от соперника. Тренер "Бенфики" усилил нападение, и мы решили, что нам надо сделать все, чтобы не пропустить второй мяч. После ухода Жано мы сделали ставку на чисто контратакующую игру"

#  Кабаныч » 23 окт 2012 22:09

Жано-красавец!! Спасибо!!!! Единственный,кто напомнил о ТОМ Спартаке. Остальное не хочется комментировать. Выйграли и ладно. Второй тайм играли видимо сильно в меньшестве...

#  xmeli » 23 окт 2012 22:08

Ввсех с победой!

Вот только селтик уже выигрывает у барсы(

#  OnOff » 23 окт 2012 22:07

Пока мы корячимся Барса с Селтиком оставят нас с Бенфикой не у дел и привет . Барса летит, МЮ уже 2 мяча летит, Челси летит. Что творится ?! :)

#  Sid Ramone » 23 окт 2012 22:07

Ввсех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Тюнин 21 » 23 окт 2012 22:06

Урррра!
Было круто!
Отменно фанатели, ровно, без перекосов по случаю наших и чужих голов. Эта победа - и наша тоже. Ну а когда будем так же и на матчах ЧР жечь, тогда с полным основанием спросим и у игроков наших, почему внутри "не играется". Только вот жалко, что последствия такой дифференциации могут проявляться уже сейчас. Собственно, отсюда и наш второй тайм. едва ли можно рассчитывать на то, что, не тренируя себя напрягом в ЧР, удастся все 90 минут в еврокубках проводить с отличным движением и скоростью. А я бы очень хотел, чтоб мы в такие первые таймы и с "Мордовией" условной проводили. Мечтаю о том, чтобы поровнее все было, а не как обычно - умираем в еврокубках, а потом внутри мучаемся. Чтобы, короче, без пиетета к этим "забугорным" матчам.
Ну а так-то - очень круто все было!

#  PFL » 23 окт 2012 22:06

Барин премиальные обещал хорошие?
Замечательно!
Если по справедливости, Макеев должен половину своих Парехе отдать.
А К.Комбаров и вовсе 90% отдать Ари.
Просто не понятно за какие заслуги КК и ЕМ до сих пор играют в Спартаке.
Один пожарит и теряет позицию в 9 случаев из 10. Другой же из матча в матч не может не обосраться на ровном месте и не привезти момент. Хотя за гол, конечно, спасибо.
Хотя, в принципе, понятно почему - других просто нет.
Это всё от бедности, видимо...

В принципе, в очках остались при своих. Селтика мы сильнее, Бенфики слабее. Три очка должны были иметь - они и наши.
2 выезда с ними - плохо. Но если работать, а не рассусоливать, можно и побороться. Уж чего чего, а отбиваться мы скоро научимся. С такими-то защитниками...

MVP игры:
1. Ари
2. Биля
3. Хурадо

#  Marchelo » 23 окт 2012 22:05

в кой то веки спартак можно смотреть. не по инерции, а реально "доставляет". правда только минут 60) а может наоборот, целых 60 минут? вот вот , поэтому с оптимизмом. +2 мяча на селтик в гостях.

#  OrtemyTO » 23 окт 2012 22:05

Первый тайм - один из лучших в исполнении команды при Эмери. Как писал в перерыве - очень понравилось как вся команда играла в пас. Никто не передерживал мяч и самое главное когда доходили до линии нападения то он там задерживался усилиями Хурадо и Ари. Про нашего бразила хочется сказать пару слов отдельно.
ИМХА ни один из наших нападающих не может цепляться за мяч впереди так как Ари. Вел и Эм конечно более забивные, но играют в свою силу далеко не так часть как хотелось бы. А Ушастик и стабилен и пятки со спинами у него не болят (тьфу тьфу тьфу) и не пытается лупить по воротам из каждой позиции, а играет на команду. Самый недооцененный наш нап вобщем.

Теперь о негативе. Жано поучавствовал в неплохой контре и его сразу же заменили. После этого все - ни одно осмысленного действия у ворот Бенфики.Понятно, что подсели физически, Бенфика взвинтила темп, но елки - палки, вы в квадраты же на тренировках играете? Почему не можете две минуты мяч подержать, за счет паса из под прессинга выйти?
Велик вышел - вообще практически не зацепился впереди ни разу. Пытался создать что-то себе сам и утыкался в защитников. Ким сдох после 65-ой минуты и все его пасы пошли в недодачу.

Вобщем то что я видел в первом тайме мне очень понравилось. Могут! Почему не всю игру - это уже по-моему вопрос всего первого круга. До декабря не будет времени сесть на сбор и выправить ситиуацию с физикой. Нужно будет терпеть вот такие валидольные вторые таймы от команды до Нового Года. А там уже посмотрим. Эмери однозначно нужно дать доработать до конца года.

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 окт 2012 22:05

Ответьте пожалуйста!!!!!!!!
Кто играл с Жорой Черданцевым в одной команде!!!!!
Вы в ТРИ мяча ни когда не проигрывали?
А ведя в счёте 1-0 потом не проигрывали?Или 2-0 вели там и не проигрывали...?
А команде которая вас ниже классом не проигрывали?
А он без ошибок всегда играл?
Прошу Вас!!!!
Плиз!!!
Комментарий дайте.....

#  Zely69 » 23 окт 2012 22:05

по Брызгалову... :)
ну шутка/ нет, случайность/ нет, но понравилось просто вчера про травму Ромуло на синтетике, поэтому такой факт:
после того как он вышел, мы не пропустили... до его выхода пропустили, а после нет.
Факт?
А так, вышел он к моменту, когда уже "Кариока стоял" и пасы на два метра не проходили... Значит вовремя.
Если бы играл в первом тайме, общественность оценила бы выше, имхо... :)

Еще раз с победой! :)

#  fanat4ever » 23 окт 2012 22:04

iaiaВсех с победой!

У Жано безумно светлая голова.. но в мужском футболе ему не играть(((
И хочется, чтобы выкупили контракт Хурадо. Спартаковский футболист.

Да почему не играть то? Он сегодня что - не играл? Не согласен. По Хурадо согласен.

#  lagoa de freitas » 23 окт 2012 22:03

Первый тайм понравился. Давно такого тайма не помню. По моему даже с мусором играли хуже. В первом тайме могли мячей пять закатить, ну или четыре.
По поводу валидольной скидки Макея: думается мне если бы играл Дикань то и момента бы опасного не было, а Ребров немного задержаля в раме. Всё таки он по классу пожалуй третий вратарь в "Спартаке", хотя сегодня играл достойно.

#  Paris Saint-Germain » 23 окт 2012 22:02

ys » 23 окт 2012 22:43Нам давали играть, не фолили, вот и смотрелось.

Серёж, я бы не сказал что "не фолили".
Просто судья профессионал высочайшего уровня, уровня ЛЧ. Плюс, англичанин. Когда арбитр умеет отделять мух от котлет и не свистит ради удовольствия посвистеть, игра совсем по другому смотрится. Не "резаный" футбол, а настоящий. После получаса игры он насвистел всего-то 5 фолов, а ведь игра была достаточно жёсткой. Наши футболисты были даже удивлены таким поведением арбитра на первых порах, как показалось.

Так бы и в Согазе судили - сразу уровень чемпионата пошёл бы наверх, имхо. В крайнем случае, стал бы более привлекательным продуктом. Только хуюшки, никто это не планирует.

#  Увар1969 » 23 окт 2012 22:02

SeN9I » 23 окт 2012 22:50Подскажите, где посмотреть матч в записи?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4226257

#  Край » 23 окт 2012 22:01

Народ,а чего Чельстрем невпопад играл?То спешит,то отстает...Старый,чтоли?Или отравился вместе с Зеувом?
Не понимаю,честно...Вроде,давно в команде уже,игрок опытный...
Причем игру читает блестяще--а не успевает,чтоли?Даже от стандартов его отодвинули--неспроста.
Редактировалось 23 окт 2012 22:03

#  ys » 23 окт 2012 21:59

Книгу за время матча не читал .. одному мне к перерыву подумалось "Млять, опять, кажется на 2:3 выруливаем.."? :)

#  Allig » 23 окт 2012 21:58

Эмери тоже был сегодня хорош.
Интересный план на игру.
Ребята молодцы. Удачные моменты и косяки были почти у всех. Но выстояли! Ура!!!
Рад был видеть столько народа на трибунах.

#  лео22 » 23 окт 2012 21:57

Paris Saint-Germain, Сергей, думаю Брызгалов просто пока сыроват. Но замена Кима наверное напрашивалась, большой объем черновой работы проделал, подсел, стал не успевать. И кто вместо него из находившихся на лавке. Теоретически можно ДК в центр, типа Обухова на фланг. Лучше? хз. ИМХО.

#  Буц » 23 окт 2012 21:56

Если бы после того прохода Жано во втором тайме Ари пяточкой закатил...
Што ж с ей, проклятой, делать-то, с реализацией...
Мож Герда Мюллера тренером по голевым моментам назначить?

#  iaia » 23 окт 2012 21:56

Всех с победой!

У Жано безумно светлая голова.. но в мужском футболе ему не играть(((
И хочется, чтобы выкупили контракт Хурадо. Спартаковский футболист.

#  Zely69 » 23 окт 2012 21:55

SeN9I » 24 окт 2012 02:50посмотреть матч в записи

если по телевизору то вот...
viewtopic.php?p=206335#p206335

#  ysn70 » 23 окт 2012 21:55

Hmel1989,
Если бы все были в строю,провал в физухе был бы конечно не так заметен.
Теперь только ждать пока потихоньку народ выздоравливать начнёт.
Готовность у всех будет разная,так что пик мы вряд ли увидим.
Просто команду будет хватать не на 60-65 мин.,а на дольше.
Может даже на все 90-95 )).
Это моё мнение...
Редактировалось 23 окт 2012 21:55

#  r.w.ace » 23 окт 2012 21:54

ВВсех с победой! Лучшие Пареха, Макей, ДК и Жано. Хурадо НЕ понравился. Кариока традиционно НЕ понравился. Оба, несмотря на первый гол красавец. Согласен, что после замены Жано отдали центр сразу. Но после не значит вследствие? В Лиссабоне будет тяжело.

#  Валерыч » 23 окт 2012 21:54

ВВсех с Победой!
Хотя валидола наверное надо бы поменьше нам глотать в концовках игр, совсем не берегут болельщика :)
По поводу того, что Жано не может вынести мяч из штрафной. КМК не та у нас беда, что нет выбивальщиков, у нас не хватает тех, кто знает, что с мячиком делать, когда его от своих ворот отодвинули. Сегодня, правда, Жано, Хурадо, Биля, Ари и Кариока временами неплохо в пас играли, прям бальзам на израненную КБ-душу. Замены не сыграли, ушли игроки, вышли выбивальщики.
Брызгалов сырой для ЛЧ, но он никогда к ней и не созреет сидя на лавке. Боюсь Артёмка у нас совсем закиснет с такой ротацией Эмери. Пусть порой косячат, но играют Комбарики, Макей, Брыз и другие наши, готов терпеть. А что, Чель, Кариока и Сухи без ошибок? Без них нет футбола. Прорвёмся!
С КБ!

#  Savio_Spb » 23 окт 2012 21:53

просто спасибо парням за победу!
и всё...

#  S75 » 23 окт 2012 21:53

Ну вот и хорошо, ну вот и славно.
Равнодушных не было - есть положительный результат. Еще бы пендалей волшебных паре-тройке игроков дать и будет вообще хорошо.
Всех с нужной победой!

#  кпк » 23 окт 2012 21:53

ys » 23 окт 2012 22:43Ответ , думаю, прост

Да, возможно. Но надо же как то пытаться и в других матчах, в пас, на скорости, с желанием..если стоит задача играть именно в такой футбол, 100% должно чаще получаться.
А не к воротам под прессингом прижиматься и херачить вперед через все поле.

#  РОБИНЗОН » 23 окт 2012 21:52

Жано - самая "светлая" голова матча, помимо этого прием мяча на высочайшем уровне, все остальные в этом компоненте "тупое дерево".

#  ys » 23 окт 2012 21:51

Удивительное дело, но надо притопить за винегрет.
В Лиссабоне, думаю, шансы есть. Бенфика ничего не показала. Как подойти к нашей обороне они зa 90 минут так особо и не поняли. Все моменты привезли себе сами.
Поправятся травмированные, ну, как минимум, Яковлев, Дикань, Эменике, Макгиди. До матча 15 дней - 3 игры, которые вполне можно выиграть на классе.
Совершенно необходимо дать отдохнуть ДК и Ари.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".